[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/26 04:21 / Filesize : 1 KB / Number-of Response : 12
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ハゲだからおまんこやったことがない



1 名前:Ψ [2017/09/25(月) 23:36:53.48 ID:GWZreAWY.net]
ハゲを差別するんじゃねえよ
ハゲだって人間なんだぞ
そりゃあハゲは人間以下に見えるかもしれないけど
チンポだってあるんだよ
おまんこぐらいやらせてもいいだろ
ぺまいらも何か言えよ

2 名前:Ψ [2017/09/25(月) 23:38:14.79 ID:YMNuLjv+.net]
絶倫ピカリン

3 名前:Ψ mailto:sage [2017/09/25(月) 23:39:34.38 ID:sFKsPK/m.net]
その文章を読み返してみれば
その理由がわかるかと...

4 名前:ホモ [2017/09/25(月) 23:46:16.01 ID:uQ3MtwQ5.net]
 

  _ノ乙(、ン、)_ハ○にマッチョ要素が入るとモテるよ^^ ゴールドジムへ行こうね

5 名前:Ψ [2017/09/25(月) 23:47:22.31 ID:nZhPSBI8.net]
おまんこは気持ちいいぞー
童貞の俺がいうから間違いない

6 名前:Ψ [2017/09/25(月) 23:51:06.61 ID:q0WT6gi+.net]
神はハゲを造り多毛多、

同時に蛭子神・乙武も御造りになった

五体満足ではあるハゲは地上において、行動力は乙武に勝るが

メスとの交配において、ハゲは乙武に劣る

髪は嘆いた

7 名前:Ψ [2017/09/26(火) 00:30:56.95 ID:sXRN436E.net]
ボクは小太りハゲだけど、千人斬り達成したよ
ボクのおちんちんってスゴい

8 名前:Ψ [2017/09/26(火) 00:32:06.55 ID:ffvFv3Dm.net]
ハゲのせいにしてるうちはモテない

9 名前:Ψ [2017/09/26(火) 01:02:35.89 ID:L2UsLUbU.net]
禿げてるけどヤリまくりだよ
オバハンが多いけどw
絶倫万歳\(^o^)/

10 名前:Ψ [2017/09/26(火) 01:30:00.68 ID:ecBMkjYK.net]
おまんこって言ったらダメだよ。オメコをこぼして、お目こぼし
って、研ナオコにこっそり言えるか?ハタボウは44まではな、
童貞の道を歩いていた。因みに、ハタボウはいい奴やで。
坊さんになればなよかったのに(笑)



11 名前:Ψ mailto:sage [2017/09/26(火) 02:14:05.30 ID:AO1kg+y0.net]
禿げるほど金稼いでるなら余裕だろそんなん






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<1KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef