[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/12 13:41 / Filesize : 170 KB / Number-of Response : 964
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・H組「韓国×ガーナ」★16 修正



1 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:05:29.71 ID:s++fmWeG.net]
FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・H組「韓国×ガーナ」★10
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1669645404/
FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・H組「韓国×ガーナ」★11
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1669646003/
【チョソ瀕死】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・H組「韓国×ガーナ」★11
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1669646007/  
FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・H組「韓国×ガーナ」★12
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1669646879/
FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・H組「韓国×ガーナ」★13
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1669647604/
前スレ
【天罰】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・H組「韓国×ガーナ」★11
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1669646093/

801 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:27:45.10 ID:tj++9zVB.net]
相変わらず品のない国だな

802 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:27:54.26 ID:lZMNDNVg.net]
コスタリカ戦はクソだったけど一応ドイツに勝ってる日本
クソみたいなウルグアイ戦の後ガーナに負けて最後にレッドカードで監督退場した韓国

日本のほうがマシじゃね?

803 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:28:16.16 ID:WX3BeauY.net]
>>725
直接戦ったらガーナが勝つだろう

804 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:28:21.94 ID:b5TOZ0E4.net]
>>792
想定外でいこう

805 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:28:23.89 ID:KK9lwuLC.net]
韓国

ぶっちぎりの最下位なのに

監督レッドカード

まだ擁護してたNHKorea

持論公論、視点論点 などの共産主義者番組も火病へ

806 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:28:38.25 ID:BMZZSb5x.net]
>>781
韓国は集団になると持病である火病を発動するからなぁw
この試合後見ても分かる通り韓国は負けると
分かりやすく火病るから後味の悪い試合が多い

807 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:28:51.91 ID:X36ddOCu.net]
イタリアとポルトガルはマジで韓国潰したいから楽しみ

808 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:28:53.04 ID:7RZ/5yMB.net]
>>750
突破決めたら怪我が怖いのとトーナメントに向けて休ませる可能性は充分ある

809 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:28:54.94 ID:LzNi9X6U.net]
>>673
今回のスペインちょっとおかしいからな
昨日もバイエルン主体のドイツだから何とか試合になっただけ



810 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:28:55.12 ID:QFhwe0Dc.net]
韓国予選敗退でメシウマ集まれ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1669648618/

811 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:28:55.17 ID:ZQ228oyw.net]
>>347
次戦ポルトガル出られないらしいよ

812 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:29:06.22 ID:zKMfYqFM.net]
>>782
擁護では無くいわれの無い理不尽なバッシングの間違いを指摘してるだけ

813 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:29:20.04 ID:r9x2tIsB.net]
>>458
ガーナ買っていい気分なのに嫌なこと思い出さすなやw

814 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:29:33.11 ID:bljVewHt.net]
>>796
ほんとそうよ
勝つつもりで攻めの姿勢見せてほしい
目指せベスト8

815 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:29:33.41 ID:WX3BeauY.net]
>>779
横だがダメなもんはダメと批判しないと進歩もないだろ

816 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:29:45.12 ID:jC6A5dNb.net]
>>792
まさかそこまでアホじゃないだろ
コスタリカが勝てば引き分けでも落ちるしドイツが多めに点取って勝っても引き分けじゃダメだぞ

817 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:29:57.77 ID:daeUl7RX.net]
>>780
CR7はガチで来ると思う
親善試合で試合後すぐに飛行機乗って喜んでるツイートしてるくらい韓国嫌いだから

818 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:30:03.58 ID:PqXBccav.net]
いや田中特集とか必要ないやろ…

819 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:30:06.10 ID:ESxHCmJG.net]
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ~



820 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:30:28.73 ID:LzNi9X6U.net]
>>791
久々に青島さん聞くかな
嫌いじゃないんだよね、

821 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:30:30.43 ID:jvZrqjYf.net]
>>768
あの頃のフランスはアンリ、トレゼゲ、ジブリル・シセというイングランド、イタリア、フランスの得点王が居ながらジダンが怪我で出れないと全く機能しなかったね。完全にジダンありきのチームだった。
今のフランスもエムバペ居なくなったら途端に弱くなりそうだけど。

822 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:30:29.75 ID:Vvv2MOQt.net]
【戦犯旗】 日本サポ、コスタリカ戦で旭日旗掲出?韓国メディアが報道 ゴミ拾いとの対比で「二面性」指摘
https://news.yahoo.co.jp/articles/55a86fae481706bb20686c88e9fcf4d8328e89cb
「日本人サポーターは、第2戦のコスタリカ戦の試合前に旭日旗をスタジアム内に掲げようとして世界中から非難を受けた」
「日本人は表と裏が違うという俗説がある。旭日旗による他人の痛みを理解していない一部日本人サポーターの側面を理解するのは難しい」


戦犯旗を掲げるとかこれ以上世界から批判されるような愚行をするなよ日本人は

823 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:30:56.91 ID:zKMfYqFM.net]
>>807
精神論から来るただのバッシングで日本代表が進歩するの?w
糞笑える主張が聞けるのは流石5chだわ

824 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:31:04.43 ID:u3bmhrW/.net]
>>809
むしろ試合に出ない方が最高の煽りになるんだよなぁw

825 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:31:05.84 ID:qZUo640h.net]
今回のスペインはユーロ2回ワールドカップ1回で3連覇の黄金時代を彷彿とさせる出来だよな

826 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:31:06.57 ID:gaxlUBGD.net]
>>704
そもそも要の遠藤がフル出場してるのにターンオーバーにもなってない
DFが人材不足でやらかしてるし

827 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:31:12.34 ID:BMZZSb5x.net]
>>789
チョン上げてる奴なんてこのスレにも何匹か居る
リアルの嫌われ者の在日チョンなのだからザマーとしか言いようが無いw

828 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:31:33.47 ID:jvZrqjYf.net]
>>784
因みに日韓W杯で韓国がポルトガル代表に勝った試合にポルトガル代表で出てたと思うよベント(´・ω・`)

829 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:31:46.17 ID:bljVewHt.net]
>>808
だからこそ勝ちに行かなきゃ
でも森安監督守りに入りそうな感じやん?



830 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:32:05.07 ID:zUibbDjB.net]
>>794
経緯並べるまでもなく勝ち点というポイントだけで日本がマシだよ
ただ現状として敗退濃厚なところは大して変わらんけどな

831 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:32:29.09 ID:81rfqWzx.net]
>>725
コーヒー対チョコならチョコのが好きだけどコーヒーのが強そう

832 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:32:41.53 ID:48oct/DG.net]
>>792
サッカーに限らず100%を目指して初めて80%を達成できる
最初から引き分け狙いなんて負けちゃうよね

833 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:32:45.32 ID:b5TOZ0E4.net]
>>820
監督はどこも大変だな

834 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:32:58.06 ID:zKMfYqFM.net]
>>807
「日本には攻める気持ちが足らない(キリッ」
「全く攻めてないバックパスするな」

こんな糞みたいな精神論の数々は選手達からしたら大きなお世話だろw

835 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:33:07.56 ID:cUCGhRJa.net]
>>814
そもそも何で旭日旗を掲げたらダメなんだ?

836 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:33:32.34 ID:WX3BeauY.net]
>>717
ブラジルはW杯本番での強さは破格
アルゼンチンとかほかの南米チームはコロコロ負けるのに

837 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:33:33.38 ID:ESxHCmJG.net]
深夜2時とか夜行性には胸アツ

838 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:33:33.91 ID:gaxlUBGD.net]
>>792
引き分け狙いで引き分けられるなら苦労せんw
日本はそういうチームじゃないし

839 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:33:40.38 ID:bljVewHt.net]
そういえば在チョンの書き込み消えたねw
発狂しすぎてタヒんだかな?



840 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:33:58.05 ID:RzR0OmpY.net]
>>820

https://i.imgur.com/4x2mvGa.jpg

841 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:34:02.23 ID:hgD3B3NH.net]
>>752
2002年W杯で韓国が酷いことし過ぎて次の2006年大会の時誰も韓国と練習試合してくれなかったし泊まるとこも拒否されたってまじ?

842 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:34:20.88 ID:399MMW62.net]
これ韓国もう完全に終わりなんか?

843 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:34:22.09 ID:81rfqWzx.net]
>>807
今の若者は褒めて伸ばさないと

844 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:34:28.38 ID:PqXBccav.net]
ブラジルも点とるのに割と苦労してる感じだな

845 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:34:41.38 ID:ny4bQ7Tk.net]
チョン糞勝ち点1おめでとう。

846 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:35:03.68 ID:bljVewHt.net]
>>827
侵略国?の掲げた戦犯旗wなんだってよ
当時は朝鮮も日本だったのにね

847 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:35:14.43 ID:PqXBccav.net]
内田有紀はいまのほうが綺麗じゃんか

848 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:35:17.17 ID:WX3BeauY.net]
>>815,826
代表OBたちもみんな同じように口揃えて批判してるがそれも精神論なのか?

849 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:35:19.42 ID:ySvKBUPP.net]
案の定精神的勝利を装うニダさんの多いこと



850 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:35:39.53 ID:ofANC1dt.net]
日本はもう派手にせめて派手に散れ

どうせトーナメントに行っても初戦で負けだし
大差ない

851 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:35:45.31 ID:PqXBccav.net]
サッカー強豪国に比べれ

852 名前:ホ日本のバッシングなんてすごく優しい []
[ここ壊れてます]

853 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:35:48.32 ID:WX3BeauY.net]
>>835
これ一般社会でもそうなんだよなぁ

854 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:35:51.00 ID:81rfqWzx.net]
>>806
元々ベスト8目指してるんだしスペインとも良い勝負しないとね!

855 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:36:14.00 ID:nSU2cUVy.net]
>>814
録画コマ送りで客席見てるんだろ?試合見ろよw

856 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:36:14.87 ID:WX3BeauY.net]
>>843これ

857 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:36:15.62 ID:cMQyWp4M.net]
>>783
チョンみたいな捏造はやめろ
コパアメリカのウルグアイ戦は2-2のドローだ

858 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:36:22.16 ID:kI3/Tbft.net]
>>834
ポルトガルに勝てば突破の可能性はある
日本が突破する可能性とそんなに変わらん

859 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:36:31.69 ID:okTYTgnM.net]
ポルトガルとウルグアイが引き分けて
最終戦全力になると面白いんだがw



860 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:36:37.44 ID:bljVewHt.net]
>>845
頑張れ日本!

861 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:36:55.18 ID:hgD3B3NH.net]
>>838
あいつら恩を仇で返す天才だからな。
日本は帝国大学まで建ててやって教養を授けてやったのに「植民地にしようとした!酷い扱いをうけた!」だからな。
植民地で奴隷化しようとする民に教養なんて授けるか?って冷静に考えればわかるのにやっぱ韓国人った哀れなんだよな。

862 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:37:09.89 ID:BMZZSb5x.net]
>>831
ケツまくって逃げるのが得意な連中だからな
在日チョンはw

863 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:37:13.92 ID:8eJpgumr.net]
トッポ鬼レッド
餓鬼道

864 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:37:20.11 ID:niNlYngd.net]
>>843
セルジオは俺ぐらいならブラジルでは
甘々の解説者だと言っているからな。

865 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:37:23.06 ID:48oct/DG.net]
>>834
そんな事は無い
日本の置かれてる状況とそう変わらんw

866 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:37:43.33 ID:cUCGhRJa.net]
>>814
そもそも何で旭日旗を掲げたらダメなんだ?

867 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:38:08.22 ID:PqXBccav.net]
そういやブラジルのアドリアーノが底の底まで
落ちぶれてるってきいてググったらインスタ登録者
数百万人いてびびった
広告収益考えたら全然落ちぶれてないっていう

868 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:38:16.02 ID:b5TOZ0E4.net]
>>834
勝ち点1は厳しい

869 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:38:26.10 ID:81rfqWzx.net]
>>851
応援頑張ろー!



870 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:38:26.94 ID:dXT6wWLB.net]
>>852
日本製鉄は技術も提供したのにな。日本製鉄の社長は韓国には申し訳ないことをしたから言うて、その美談も教科書とか封印されてるし

871 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:38:39.34 ID:LzNi9X6U.net]
>>834
いや全然
ポルトガルに勝てば普通に可能性ある
スペイン相手に勝点必要でもう一試合がドイツコスタリカの日本よりもよほど可能性高い

872 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:38:58.42 ID:daeUl7RX.net]
>>833
あったなー、マジ世界から嫌われてアイムザパニージュニダってなりすますくらいだからなーw

873 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:39:31.24 ID:r9x2tIsB.net]
>>833
マジやで
当然の報い

874 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:39:41.35 ID:PqXBccav.net]
相変わらずアフリカ勢は守備ですんげえ穴あくな

875 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:39:42.13 ID:8eJpgumr.net]
>>596
トッポ鬼レッド
餓鬼道

876 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:39:47.60 ID:BMZZSb5x.net]
>>849
2002年日韓ワールドカップの恨みがあるから
ポルトガルは全力で韓国を叩き潰すだろうなぁ

877 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:40:00.01 ID:niNlYngd.net]
日本がGL通過した南アフリカ大会、
ロシア大会は監督が急に替わるとかで
ゴタゴタしてた共通点が有るな。
日韓大会はトルシエと協会が険悪だったし。

878 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:40:01.98 ID:yd5qPrnC.net]
旭日旗見ると心が痛むとか言い出したの最近じゃん

879 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:40:05.90 ID:WX3BeauY.net]
>>833
アン・ジョンファンがセリエA首になったのは笑った



880 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:40:07.58 ID:iFcsIJsj.net]
サッカーのルールよく知らんけど、
試合終了の笛が鳴ったあともレフェリーって退場の権限あるのけ?
キムチ監督のレッドはポーズだけでなんの効果もないんちゃう?

881 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:40:11.10 ID:Zo53K8C+.net]
チョンざまぁぁぁあー

882 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:40:41.11 ID:399MMW62.net]
ポルトガルに勝てば割といけるんやな
じゃあまだ余裕あるやん

883 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:40:58.70 ID:wkmAO+t+.net]
今後の展開によってはロッテは全世界でガーナチョコレート製造販売中止にしそう(´・ω・`)

884 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:40:59.50 ID:TvgD5v0I.net]
まあ1点返しただけなのにペローンパフォして喜んでたらアカンわな
ボール奪ってセンターサークル帰れよと

885 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:41:35.18 ID:PqXBccav.net]
これ大会ベストゴールやろな
凄すぎる

886 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:42:34.87 ID:hgD3B3NH.net]
>>861
サル相手に優しさを見せてもつけ上がらせるだけなのになー、まぁそこが日本人のいいところでもあるんだが相手が悪かった

887 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:42:44.99 ID:PqXBccav.net]
トゥーリオは日本に厳しいのはいいんだけど
ブラジルには甘々じゃねえかw
ヘボがよぉw

888 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:42:58.48 ID:LzNi9X6U.net]
>>867
今夜の結果とトーナメント見据えて淡々と戦略練ってくるだけ
選手残ってたら別だが完全に世代違うしあの程度の因縁ユーロやCLには腐るほどあるじゃん

889 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:43:26.01 ID:daeUl7RX.net]
>>873
そういう夢でも見ないとやってられんよね



890 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:43:35.55 ID:sd/A0IGp.net]
EXITいらねえよなあ

891 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:43:38.80 ID:bljVewHt.net]
>>871
笛はなったけど適用されるよ

892 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:43:58.16 ID:r9x2tIsB.net]
>>875
煽って負ける
毎度同じ恥のかき方やなwww
だっさあああああw

893 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:44:13.39 ID:WX3BeauY.net]
君たちフジでブラジル対スイスやるけど観ないのか?

894 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:44:13.73 ID:5uUTfsNh.net]
舌出しが気持ち悪すぎた
なんでああいうことするんだろうな

895 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:44:21.07 ID:b5TOZ0E4.net]
>>871
有効のようだ
【W杯】韓国がガーナに痛恨の敗戦!激怒した監督にレッドカード [971946189]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1669648485/

896 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:45:08.57 ID:daeUl7RX.net]
>>879
ロナウドが居たよね

897 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:45:16.52 ID:KYM6VxLS.net]
アフリカ勢は前の試合のカメルーンも良く追いついたけどその前のモロッコがすごかった
ベルギー倒したのは大金星と言っていいだろう

申し訳ないがカメルーン戦だけは思わずストイコビッチに感情移入してしまってたわ
そら反則やって
マジで監督がストイコビッチだってことを知らんかった

1試合目の時はリシャルリソンに目が行ってて全然気づかんかったな
どんだけにわかやねん自分

898 名前:公共放送名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 00:45:58.73 ID:LzNi9X6U.net]
>>871
ゲームは終わってるけど試合は終わってない的な
最近少なくなったが後日ビデオ確認して出場停止処分とかもざらにある

899 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:47:33.20 ID:daeUl7RX.net]
>>883
南朝鮮人はすぐ調子こくからな笑
で返り討ちに合うのが繰り返しの歴史
武器置いて逃げる軍団って南朝鮮だけだろ笑



900 名前:公共放送名無しさん [2022/11/29(火) 00:47:49.13 ID:BMZZSb5x.net]
>>879
アホかw
コッチはワールドカップ大会であんな露骨な八百長で負けたのだからクリロナが黙ってるわけがないw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<170KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef