[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 11:51 / Filesize : 151 KB / Number-of Response : 797
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【KRW】ウォンを看取るスレ№2409【看取り上めろ】



1 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/07/31(日) 16:10:14 ID:lGdZjFzv0.net]
『sage』進行でお願いします。『複数行の巨大AA』は皆さんの迷惑になりますので禁止させていただきます。
東亜でもニュース速報でもvipでもありません。冷静にスレを進行させましょう。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・次スレはスレ立て宣言後に立てること。立てられない時は別の人に依頼する。 (厳守)
・勢いにもよるが目安は900レス~950レスの間、もしくはスレ立てから14日経過後。
・スレ立て後に誘導リンクを張ること。(テンプレ等確認後各自即落ち回避のため20レスまで支援すること、スレ落ち保守は6h毎)
・重複スレッドになった場合はその場に居る住人と協議して問題がなければ先に立った方から埋めて行くこと。
・テンプレ変更は場内開場中にスレ住人に相談の上すること。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※※※携帯ROM組の皆さんも、いらっしゃいますのでご協力お願いいたします。※※※
※※※携帯ヲチャーの方の為に、場内(am9:00-pm3:00)は1行目に市況の実況値を貼るようお願いいたします。※※※

『お金の面から韓国をヲチする』をコンセプトにマターリとなま暖かくヲチするスレです。
夜間のワロス曲線発見から始まり、あれよあれよと言う間に900Won/$を切るまで上昇したと思えば1年後には1500越え。
一日の変動3%当たり前な通貨界のエンターティナーKRWをじっくり看取りましょう。

※前スレ
【KRW】ウォンを看取るスレ№2408【北は刈り上げ南は利上げ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1658436950/

601 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 02:43:04.52 ID:DXF9tqc70.net]
1,303.94 +1.58 +0.12%
02:42:26 - リアルタイムです

そうだね、出て行けば?

602 名前:Trader@Live! [2022/08/06(土) 02:50:51.15 ID:+2/8EHdp0.net]
えっ何時だ?
禿鷹いつ昇龍拳ブチ込んだ
昨日の21時前、ゲロ吐きそうな位1300ウォンに押し込まれてたじゃん

603 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 03:03:25.79 ID:/8DTSN+ld.net]
>>600
マジかよ
俺もう日本人やめるわ

604 名前:Trader@Live! [2022/08/06(土) 03:24:37.15 ID:r8wdJvxya.net]
>>603
元から日本人じゃねえだろ

605 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 03:25:46.75 ID:5aBxT3VU0.net]
自民・堀井学議員、統一教会との関わりは「安倍晋三元首相の喪に服しており答えられない」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659710718/


ジャップちょろすぎワロタ

606 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 03:53:57.26 ID:DXF9tqc70.net]
1,304.00 +1.62 +0.12%
03:53:45 - リアルタイムです.

毎日「ワロタ」って言ってて楽しそうで何よりですわ
それしか言えない可能性のほうが高いけどね
数日前に弁護士さんたちが外国人記者クラブで会見してたし、騒げば騒ぐほど横の国のヤバさが浮き彫りになるからそれも「ワロタ」で済ませてね

607 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 04:13:20 ID:ASfohV9Pd.net]
>>605
マジかよ
俺もうネトウヨやめるわ

608 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 04:58:53.16 ID:AfZNdDS9p.net]
1,304.07 +1.70 +0.13%
◯◯人云々の前に先ず人間かどうかが問題
何代も近親◯姦を重ねて血が濃くなり過ぎて、一般人とDNAがかけ離れているらしいし、新種の生き物なのかも知れない

609 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 05:07:54.01 ID:5aBxT3VU0.net]
日本人は韓国に酷いことしたから何をされても仕方ないよね



610 名前:Trader@Live! [2022/08/06(土) 05:13:11.57 ID:Kjt0l0/M0.net]
半島にだけはネエは。
統治前後の資料見りゃわかる事。
そういえば漢字捨てたんだ。

611 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 05:32:38.06 ID:emaXNIBu0.net]
そこまでしないと日本に勝てないってどんだけ無能なんだか、韓国は

612 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 06:24:53 ID:5aBxT3VU0.net]
手取り20万円…忘れられた非正規の「団塊ジュニア」これから始まる、日本への復讐★2 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659680414/


日本はもう終わりかもしれんね

613 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 06:48:08 ID:ZBifO6pm0.net]
金曜の夜から土曜の明け方まで孤独な老人が暴れていたようだな

614 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 06:55:25 ID:FzOebWiF0.net]
1,303.69 +1.32 +0.10%
05:59:45 - 終了.

1,304阻止したから韓銀大丈夫!ネチョウニョシ戻目w

615 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 06:56:56 ID:xFyFjUwk0.net]
おはみと
下手に1300切ってしまったのが哀れを誘うねw

616 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 07:01:38 ID:BISkPnIY0.net]
1,303.69 +1.32 +0.10%
05:59:45 - 終了.

おはみと
今週は1300切りと見せかけてからの1300超えで終了か
エンタメしてるなあ

617 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 07:13:51 ID:yJkRrJyra.net]
最早、韓銀によるドル課金ゲームの様相

618 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 08:40:31 ID:mTEniLmY0.net]
1,303.69 +1.32 +0.10%
05:59:45 - 終了.

終了間際のローソク足とか韓銀凄い頑張ったんじゃない?
想定防衛ライン1300割られてるのがウケるけどw

619 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 09:17:45 ID:E/dF0n3o0.net]
1,303.74

最初から1303が目標だったのさ(震え声



620 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 09:51:49 ID:NBq08Sgn0.net]
1304いかなかったから閑吟大勝利!

621 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 09:53:27 ID:BISkPnIY0.net]
1,303.69 +1.32 +0.10

動くゴールポストは韓国の特産品だからね

622 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 10:24:53.09 ID:7gCP6It7d.net]
1,303.69 +1.32 +0.10%

なにこれ、まだ1300切れないとか(笑)

1100台後半でもヤバいのに
チョンパンジーランドはインフレが凄まじく、既に死にそうなのにこのままだと、更に加速して北朝鮮と同じレベルになるな(笑)

623 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 10:35:56.22 ID:5aBxT3VU0.net]
金子恵美氏、生放送で衆院議員時代の旧統一教会からの支援を明かす「認識はなく選挙でボランティアとして手伝っていた」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1659746263/


ジャップちょろすぎワロタ

624 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 11:49:28 ID:I7fqtM7ad.net]
>>623
マジかよ
日本人は本当に恥ずかしい民族だな

625 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 11:55:04 ID:mTEniLmY0.net]
アメリカの雇用統計の結果をみるに9月FOMCの利上げは更に大きく出そうだが
途上国レベルでインフレ酷いにしてもそれに対抗して利上げ出来ないやろ韓国経済は。家計レベルでの借金負債が今でもやばいのに
ローソク革命待ったなしやな、政権変わった半年も経ってないのにw

626 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 12:31:41.59 ID:cb8WyZcf0.net]
利上げせずも地獄しても地獄どちらを選ぶんだろうか

627 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 13:15:22.86 ID:TkZWLaarM.net]
それにしてもさんざん美味しいところだけを持って去って行ったムンムンのすごさよw

628 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 13:22:08.25 ID:oy9/pAHZ0.net]
週末みと

【利上げするしない究極の鮮択】

629 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 13:41:32.78 ID:dhoNZurp0.net]
一応月探査船は成功?したんか
どこまで自国技術かは知らんがスペースXかよっ、って一人で突っ込んだがwww
【取らぬタヌリの皮算用】



630 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 15:00:10.45 ID:jUNxf2JTM.net]
【上められない上まらない】

631 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 15:10:33.12 ID:gHEdOqNoM.net]
>>603
お前壺売りだろ

632 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 15:57:48.14 ID:3DuQapmz0.net]
韓国とポーランドがK2、K9、FA-50導入契約を今月中に締結、Redbackや天武の追加導入も?
https://grandfleet.info/indo-pacific-related/south-korea-and-poland-will-sign-k2-k9-fa-50-introduction-contracts-later-this-month-will-redback-and-tenbu-be-added/
ポーランド向けのK2にも韓国製エンジンとドイツ製変速機を組み合わせたパワーパックが採用
される予定だが、ほぼ確定している韓国陸軍向けの4次量産(160輌)には韓国製変速機の採用が
濃厚なので、ポーランド向けのK2PLには韓国製パワーパックが採用されるかもしれない。

自走砲KRABの製造やK9の国産化を担当するスタロヴァ・ヴォラ製鉄所(HSW)の社長が
今月5に辞任、現地メディアは「K9導入議論で政府と衝突したのが原因(恐らくHSW側は
K9ではなくKRABの増産を主張した可能性が高い)だ」と報じている

注:KRABは、スタロヴァ・ヴォラ製鉄所が設計した韓国製K9の車体に、52口径砲のイギリス製
AS-90M砲塔とWBエレクトロニクスの「トパーズ」火器管制システムを組み合わせたもの


イタリアとギリシャ(イスラエルと共同)が狙う欧州諸国の訓練ニーズにKAIはポーランドと組んで挑戦したい
他の欧州諸国もFA-50による訓練に関心を示すと考えており、ポーランドは欧州におけるFA-50
運用の拠点(今回の契約でポーランド国内にFA-50の整備拠点が設けられる予定)として機能する。
つまり欧州諸国の訓練ニーズを満たす国際飛行訓練学校がポーランドに設立される可能性もある

633 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 16:53:07.37 ID:5aBxT3VU0.net]
>>631
ジャップはもう売るもの無いな

634 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 16:56:32.42 ID:uGgMQNAm0.net]
日本『INPEX』が韓国『大宇造船海洋』に1.2兆ウォンの損害賠償請求! なぜできないものを受注するのか
https://money1.jp/archives/86286

関わらなきゃいいんだけど、あっちから擦り寄るし
ここに来るお客さんも、嫌なら来なきゃいいのにわざわざ来るし

635 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 17:19:59.39 ID:5aBxT3VU0.net]
>>634
日本の技術じゃ作れないから仕方ない

636 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 17:22:04.86 ID:OEvCTLJ80.net]
結局円ウォン=9.66か。落ち着かせたいところに落ち着いた感じだな

利上げした国と利上げしない国で変わってない、ってのは韓国にとっては酷な話だなあ

637 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 17:27:30.45 ID:mTEniLmY0.net]
韓国の造船業によるダンピング受注で世界の造船業界は半分壊滅しているからな
別に造船業に限らないけどこういった爆弾が韓国の色んな分野で不発弾のように埋まっている

外交、安全保障、経済、国内外で問題を抱えている。どれが起爆して誘爆するか誰にも分らないがいつ爆発しても不思議じゃない

638 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 17:35:42.59 ID:tivWeqUVM.net]
チョンパン人チョンコ過ぎ プークスクス

639 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 17:37:51.11 ID:gHEdOqNoM.net]
>>633
ようキムチ壺(笑)



640 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 17:40:05.78 ID:uGgMQNAm0.net]
次官級が空港に出迎え、首相と朝食会…韓国とは違った日本の「ペロシ氏歓待」
https://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2022080680002

>これについてブルームバーグ通信は「ペロシ議長による今回のアジア歴訪で唯一会談しなかった首脳は尹大統領」「最も影響力ある米国の政治家の一人であるペロシ議長に会わないのは自害行為になりかねない」と報じた。

641 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 17:41:37.68 ID:gHEdOqNoM.net]
>>640
韓国\(^o^)/オワタ

642 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 17:44:45.27 ID:yTgrIhpN0.net]
「看取スレにおけるチョンコの出現率と南朝鮮の経済状況との関連について」
で論文でも書けそうだなw

643 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 17:53:57.66 ID:ylKD+gGF0.net]
手首切ってるだけだからセーフ

644 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 18:01:40.79 ID:gHEdOqNoM.net]
>>642
韓国生まれでも住んでもないけど心配ニダョ

645 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 19:01:27.76 ID:CfNsr1Sz0.net]
>>634
負債は地べたか権益かで支払うしかなかろうな
でも日本は債権各国を優先して最後まで関わらないだろう

646 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 20:25:22.31 ID:O6iwNwr60.net]
チョンパン人 イズ ナチュラルボーン 罰ゲーム

647 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 20:29:01.39 ID:dzMsKDKe0.net]
そもそも生まれが罰ゲーム

648 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 20:32:36.99 ID:O6iwNwr60.net]
ナチュラルボーン 罰ゲーマー

649 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 21:05:05.84 ID:ZBifO6pm0.net]
なにもかもが嘘の国



650 名前:Trader@Live! [2022/08/06(土) 21:20:32.73 ID:Q8hsXlD90.net]
ところで壺葬いつだっけ?

651 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 21:38:44 ID:dzMsKDKe0.net]
韓国ヒョンデ初の軽SUV、激しい振動の次は水漏れの苦情相次ぐ=ネット「軽自動車はそんなもの」

https://www.recordchina.co.jp/b898996-s39-c30-d0191.html

652 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 22:09:46.59 ID:249DcN3f0.net]
>>640
会って自害行為になる事象も存在するから

653 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 22:19:04.59 ID:dzMsKDKe0.net]
>>652
自慰行為に空目

654 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 22:20:03.51 ID:tivWeqUVM.net]
ナチュラルボーン 火病人

655 名前:Trader@Live! [2022/08/06(土) 22:46:09.77 ID:Q8hsXlD90.net]
過去にペロシが何言ってたか知らないジャップw

 【ソウル=桜井紀雄、ワシントン=黒瀬悦成】米首都ワシントンを訪問中の韓国の文在寅大統領は20日(米東部時間)、市内の連邦議会議事堂で民主党のペロシ下院議長と会談した。ペロシ氏は2007年に自身が議長を務めた際に下院が可決した、慰安婦問題で日本に謝罪を求める決議の話題を持ち出した。会談後、韓国大統領府高官が明らかにした。

 ペロシ氏は、安倍晋三前首相と会った際も何度か慰安婦問題に言及したと説明。「正義が実現されるのを見てみたい」と述べた。

昼食にハンバーガー出されて慰安婦で批判されてるのに
土下座外交しないといけない国は大変やのwwww

656 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 22:49:42.57 ID:dzMsKDKe0.net]
いや、知ってるけど
ネットニュースにも載ってるけど
ここでも話題になったけど

657 名前:Trader@Live! [2022/08/06(土) 22:52:46.53 ID:XcIQXnFLM.net]
ネトウヨ また論破されたのか

658 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 22:59:21.64 ID:249DcN3f0.net]
味方だと思ってんなら面会しろよ

659 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 23:10:53.86 ID:oYQLlpHp0.net]
食糞は過去の都合の良い記憶を更新できない



660 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 23:14:03.49 ID:3tbiJUzb0.net]
あの婆さん警備員につまみ出されたんでしょ
結局国からも疎まれちゃってるってことだよね

661 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 23:27:50.32 ID:uJu6OUSxp.net]
休暇>>>>>>>>>>>>>ペロシ氏>>婆さん

662 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/06(土) 23:43:18.50 ID:dzMsKDKe0.net]
ユンユン、親米を装ってペロシを冷遇
もしかしたらムンムン以上の破壊神なのかも知れない

663 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/07(日) 00:05:08.29 ID:LMGkHzSxd.net]
今日はいろいろあって見に来れなかったけど、
こんな感じになってましたか〜w
まぁ、近いうちにもろもろハッキリするんだろうね

664 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/07(日) 00:12:55.22 ID:lil+uhRGM.net]
韓国の一般人は日本よりもリベラルかぶれが多いし、中国を馬鹿にしてる人も多いからユンユンも反中でもいいと思うんだがな…財界の方が大統領より強いのかな?

665 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/07(日) 00:49:34.70 ID:sAiZoc000.net]
電話と言うのが面白いな、何時でもガチャ切りして逃げる気満々なのか?

666 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/07(日) 02:08:00.93 ID:qKDfs+47a.net]
ペロシ下院議長に会っちゃうと、
チップ4グループに入るかどうか聞かれて困るとか何とか。
日米台で固まってるとこに韓国が入るのは正直困るが、
技術をグループ外に出さないためには押し込むしかない。

で、中国市場に入るために技術ダダ流しの韓国は8月中に返答しなければならず、
どっちに転んでも終了。らしいので最後の悪足掻き。

667 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/07(日) 02:16:00.60 ID:NEbMzj2S0.net]
日米台で組んで中韓を周回遅れにするのがベストやろ

668 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/07(日) 02:21:03.02 ID:b38cMwdxM.net]
>>667
それしかない。
入れてもどうせシナに情報流すし。

669 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/07(日) 02:25:09.54 ID:r11ZhewH0.net]
【横の国は破綻しチャイナ】



670 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/07(日) 02:26:50.04 ID:boGsU4VS0.net]
>>667 サムソンにある機械を中狂に横流ししてコピーするんだろうけど、基礎技術がないから歩留まりが悪いだろうな。移動しただけでも精度がが落ちて使い物にならなくなりそう。

671 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/07(日) 07:31:02 ID:I7kvghv4d.net]
>>651
こんなの日本に走ってんの?
貰い事故が怖過ぎる

672 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/07(日) 07:38:26 ID:I7kvghv4d.net]
>>655
チョンパンジー、解釈間違ってんぞw
ペロシもバイデン同様に、従軍売春婦解決に絡んでて、既に解決済みとなった
それにイチャモンつけてるのが韓国w

売春婦の自称95のババアが、ペロシに会いに行って、敢え無く手足吊るされて排除された現実を知れ!(笑)

673 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/07(日) 08:39:48 ID:hPHzDlks0.net]
凄いよな韓国って
アメリカの同盟国なのにアメリカの重鎮を門前払いして敵対国家の中国に尻尾振るんだから
元々レッドチームのスパイだったから当然なんだけど

674 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/07(日) 08:46:19 ID:qJpGWUut0.net]
嫌われてるね
在日コリアン

675 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/07(日) 08:48:21 ID:e0VunZdb0.net]
ところが中国にはTHAAD縮小撤廃は約束ではないと言及したりとどうにも迷走しまくってるとしか
ムンは前に出て敵を作りまくったがユンは逃げまくって袋小路にはまり込んで窮死する感じ

676 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/07(日) 09:38:46.55 ID:B+GUPa9r0.net]
えだのんコロナ療養から復帰か、よかおめ
えだのんファンの人もよかったね

>>675
どっちに偏っても片方からぶん殴られるのでコウモリするしかないって感じだね
属国時代長いから中国恐怖症はそう簡単には治らないだろうし(歯向かうと実際に経済にダメージ入るし)
任期中にどう舵取りするのか、まず任期は全うできるのかユンユン

677 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/07(日) 09:41:09.09 ID:PR6HSnm70.net]
本人はうまくバランスとってるつもりなんだろう

678 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/07(日) 10:07:13.18 ID:boGsU4VS0.net]
いや出口が見つからなくて右往左往しているさまが見える。
とりあえずムンムンのせいにしてギブアップしておいた方が自分への批判が軽くなるのに、頑張るから傷口が酷くなる。

679 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/07(日) 10:20:33.50 ID:PR6HSnm70.net]
輸出管理解除求める 韓国外相、林氏との会談で―報道
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022080600441

ずーっと言ってろ



680 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/07(日) 11:28:54.50 ID:jklgOVDW0.net]
管理を撤回?たしかにそう書いてあるねw
軍事転用可能物質を野放図にテョン国に流せ、と?
んなことできるわけないじゃん

681 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/07(日) 11:32:45.52 ID:s3OgeO3Od.net]
ハンギョレ新聞は、もう3回も外相が会ったのに何の進展もないことで、パク外交部長官は困惑している、と報じています。

殴りつけながら内政干渉的な指図をしてもらわないと困惑しちゃうんだよねー
中凶と違って日本はそんなことしないから困惑しちゃうんだよねー
つまり日本が悪い

682 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/07(日) 11:53:04.00 ID:RruSNNHTd.net]
会って一方的な願望を垂れ流すことを交渉や取引とは言わない
それはただの時間の無駄だ、そりゃ困惑もするよ普通の人なら誰もがな

683 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/07(日) 12:01:58.57 ID:8Y1v3/Rv0.net]
>>682
< `∀´>「会って一方的な願望を垂れ流すことを交渉や取引とは言わない」
(´・ω・)「会って一方的な願望を垂れ流すことを交渉や取引とは言わない」

そりゃ困惑するし平行線ですよ
基本的な価値観の共有って大事ですね

684 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/07(日) 12:30:03 ID:OusAl1KX0.net]
今のレートでも通貨スワップよりホワイト国優先なんだね、ほんと妙手だったわ
現状はドル独歩高なだけだから今スワップ締結したとしてもすぐにウォンが上がるわけではないんだろうけど

685 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/07(日) 12:37:46 ID:cxjKagAN0.net]
輸出管理を撤回要求って内政干渉だろ

686 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/07(日) 12:42:37 ID:boGsU4VS0.net]
日本が輸出したものが管理できないんだから当たり前。だったら輸出したものがどこに流れたのか情報を出せばいい話。それもヤクソクが守られない理由の一つ

687 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/07(日) 12:50:21 ID:XNvfhKtH0.net]
韓国:現金化
日本:経済報復
韓国:財政破綻→在日半島人召喚
日本:国交断絶→在日半島人召喚
この流れに中国やらアメリカやら加わるとワクワクが止まらない。

絶望すぎて、半島人がこのスレで火病るのも分かる気がする。

688 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/07(日) 12:56:00 ID:hPHzDlks0.net]
>>684
どちらでも日本に譲歩させたという意味では変わらないからどっちでもいいんじゃない?対外的にも日本がいつものようにケツ持ちするって判断させられるし
日本側も「前提として合意を守れ、それからだ」って言うだけだからどっちでもいいし

689 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/07(日) 12:56:52 ID:vmmHZVyZ0.net]
>>684
よほどホワイト国権限利用した小遣い稼ぎが美味かったんだろうなと



690 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/07(日) 14:10:30.37 ID:B+GUPa9r0.net]
輸出管理の強化と言ったって、韓国が嫌がらせに非科学的な理由で福島の水産物を禁輸にしてるのと違って
杜撰な管理が理由で優遇すんの無理ってなったんだから(細かいとこは安保上の理由として詳細は公開されてないけど)
ちゃんと管理体制構築して管理実績を積めば優遇復活もありえると最初に言ってるし
産業で使う分はきちんと申請したら売るって言ってて実際売ってるから、普通に工場回すだけなら困らないはずなんだよね

それでも、管理体制の改善したって話を持ってくるでもなく馬鹿の一つ覚えでしつこく要求してくる理由は…って考えるとなあ
まあ韓国内では優遇取り消しはGSOMIA破棄の報復だと捻じ曲げられて通ってるみたいだから今更拳を降ろせないのもあるかもしれないが

691 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/07(日) 14:25:51.17 ID:sNHopyUY0.net]
>>690
違うぞ
あっちで募集工裁判の沙汰が出たけど、丁度その時に韓国側からの応答が無くて信用が無いからって理由でホワイト国から排除する(優遇を無くす)って判断をしたけど
それをあっちが勝手に募集工裁判の沙汰に対する報復だって取って、輸出規制に対する報復だった事でGSOMIA破棄するって文たんがやった
でもそれやろうとしたらアメリカから一声かかったから破棄を撤回したものの、いつでも破棄できる状態だから日本は破棄されたくないなら輸出規制撤回しろって言い始めた

692 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/07(日) 14:45:44.15 ID:oeeg3lfZ0.net]
レーダー照射、半導体材料輸出管理、徴用工ぜんぶ向こうが対応するまで待つだけでいいからほんといい。チョンパンジーの国はこのまま断交まで突っ走って欲しい。

693 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/07(日) 14:59:33 ID:B+GUPa9r0.net]
>>691
あー、前後関係変い覚えてた
訂正ありがとう

694 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/07(日) 14:59:37 ID:MHt9X2LG0.net]
>>681
「日本の言ってることが正論だけどその通りにしたら国民に叩かれて社会的に抹殺されてしまうから忖度してこっちの言う通りにしてくれ」
ってことだよな>困惑
そんなの知ったこっちゃねえわw

695 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/07(日) 15:05:15 ID:8Y1v3/Rv0.net]
>>694
違うぞ
「精神的上位の南朝鮮様が3回も足運んでいるんだ。早く結果を見せろよ」
だぞ。

696 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/07(日) 15:29:23 ID:QffTCWBT0.net]
反日モンスターを生み出して大事に育てて来たのは他ならぬ横の国なのに

697 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/07(日) 15:30:01 ID:qJpGWUut0.net]
「韓国を相手にしなくなったのは日本だけではない。
米国も北朝鮮も、そして中国からもまともに扱われなくなった。
自らの力を過信した傲慢な外交で、孤立の一途をたどったのだ。
日韓関係が悪化したのも『日韓関係の特殊性』からではない。
『韓国の特殊性』が原因なのだ」

698 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/07(日) 15:50:15 ID:hsBuGCOJp.net]
別にり地域でもきちんと申請すればいいんだぞ
それに文句言うってことは怪しい闇の取引があったとしか思えねぇ

699 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/07(日) 16:09:43 ID:zNAuiPjNM.net]
>>681
エラなんだからハンギョ新聞にするべき。



700 名前:Trader@Live! mailto:sage [2022/08/07(日) 16:12:16 ID:q/P/8RFBM.net]
>>667
そういうのを回避するするのは天才的に上手いんだよねニダーさんたちは。大国あしらいに慣れてるンだわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<151KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef