[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 15:47 / Filesize : 166 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ZAR】新南アフリカランドPart104 これ押し目?トレ転?



1 名前:Trader@Live! [2021/01/16(土) 16:49:45.18 ID:/fsd4+Y90.net]
こちらは為替をメインに語るスレです
ZARJPYだけじゃなく他の投機話もOK
多少の雑談もOK
嫌な相手はお互いNGワードに
みんな仲良くね!

※1枚=1万通貨とします。
IG・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によって1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人
スワポ9-15円は1万通貨な人
ZARJPYは100pips=1円 (1pips = 0.01円)
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり
スプの酷いのはヒロセとdmm
GMOクリックはカタカナ
くりっく365はひらがな
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認
金利発表の時間は概ね22:20前後

※前スレ
【ZAR】新南アフリカランドPart103
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1610084624/

101 名前:Trader@Live! [2021/01/17(日) 18:22:00.48 ID:TZoJdYXX0.net]
 (^^) おはようございます
 (ヽノ
  ll

102 名前:ヘッジファンタ(^^) [2021/01/17(日) 18:22:38.37 ID:TZoJdYXX0.net]
>>1
 (^^) おつ
 (ヽノ
  ll

103 名前:Trader@Live! [2021/01/17(日) 18:23:05.79 ID:6iWSwYUMd.net]
>>99
そん時は一緒に叫びましょ^_^

104 名前:ヘッジファンタ(^^) [2021/01/17(日) 18:23:19.67 ID:TZoJdYXX0.net]
|^^)皆さん大調整で爆益おめでとうございます

105 名前:ヘッジファンタ(^^) [2021/01/17(日) 18:23:32.87 ID:TZoJdYXX0.net]
|^^)相場はいつ何が起きるか誰にも分かりません
以下は、あくまで一アナリストの見解であり
参考なので皆さま頑張ってくだちい

106 名前:ヘッジファンタ(^^) [2021/01/17(日) 18:24:44.22 ID:TZoJdYXX0.net]
ランド円 来週の見通し

■来週の予想レンジ6.6ー6.9

107 名前:ヘッジファンタ(^^) [2021/01/17(日) 18:26:45.62 ID:TZoJdYXX0.net]
ランド円、先週のおさらい

〇リスク選好の新興通貨高

○南アワクチン確保報道で6.89まで上昇

〇その後、国内コロナ変異種感染拡大、ロックダウン長期化懸念で反落6.82で越週

108 名前:ヘッジファンタ(^^) [2021/01/17(日) 18:29:00.14 ID:TZoJdYXX0.net]
ランド円、先週のおさらい

週初6.79円で寄り付いた後、早々に週間安値6.65円まで下落しました
しかし

@バイデン次期大統領による追加経済対策への期待感で
株高→新興国通貨高

A米当局者による相次ぐハト派発言を受けた早期テーパリング観測の後退
ドル売り→新興国通貨高

Bラマポーザ南ア大統領による
「医薬品メーカーから暫定的に2億7000万回分の新型コロナウイルスワクチンを確保した」との発表

が材料視されると
週後半にかけて週間高値6.89円まで上昇する場面も見られました

109 名前:ヘッジファンタ(^^) [2021/01/17(日) 18:30:18.94 ID:TZoJdYXX0.net]
しかし一目均衡表基準線に続伸を阻まれると週末にかけて再び反落

C南アフリカ国内における新型コロナウイルスの感染拡大(変異種)

D上記Cを受けたロックダウンの長期化懸念
今週初に警戒レベル3のロックダウンの1ヶ月間延長が決定されるも
状況次第で警戒レベルを引き上げた上での更なる延長の恐れあり

が重石となり
結局6.82円前後まで値を崩しての越週となっております



110 名前:ヘッジファンタ(^^) [2021/01/17(日) 18:31:33.00 ID:TZoJdYXX0.net]
■ランド円、来週の見通し

テクニカル面

テクニカル的に見て「上昇→中立」へトレンド転換が意識されます

111 名前:ヘッジファンタ(^^) [2021/01/17(日) 18:33:19.59 ID:TZoJdYXX0.net]
■ランド円、来週の見通し

テクニカル面

週明け早々に約2ヵ月ぶり安値6.65円まで急落するも
一目均衡表「雲」に下支えされる形でひとまず反発に転じました
しかし上方には主要レジスタンス(抵抗帯)が控えている他
来週はローソク足の「雲の中」への突入が必至です

テクニカル的に見て、「上昇→中立」へトレンド転換が意識されます

112 名前:ヘッジファンタ(^^) [2021/01/17(日) 18:34:51.38 ID:TZoJdYXX0.net]
■ランド円、今週の見通し

ファンダメンタルズ面

@南アフリカ国内における新型コロナウイルスの感染拡大

A上記@を受けたロックダウンの長期化懸念
警戒レベルが引き上げられる恐れ

B南アフリカ経済の先行き不透明感
南ア11月製造業生産高
予想+1.5%に対して結果▲1.3%と大幅悪化

C南ア中銀の追加緩和観測

など南アランド売りを想起させる懸念材料が増えつつあります

113 名前:ヘッジファンタ(^^) [2021/01/17(日) 18:36:01.57 ID:TZoJdYXX0.net]
こうした中
今週は1/21の南ア中銀政策金利発表に注目が集まります

市場参加者の大方の予想は政策金利の据え置き(3.50%→3.50%)となっていますが
当方では足元の新型コロナウイルスの感染拡大や
それに伴う南ア経済の更なる悪化を予防する目的で25bpのサプライズ利下げに踏み切ると予想しております

114 名前:ヘッジファンタ(^^) [2021/01/17(日) 18:36:44.09 ID:TZoJdYXX0.net]
また
会合前日の1/20に発表される南ア12月消費者物価指数が伸び悩んだ場合にも
サプライズ利下げの可能性が高まると考えられます

115 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/17(日) 18:46:14.64 ID:Q64bmQxWd.net]
😅💦

116 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/17(日) 18:48:16.35 ID:3pmSot4+0.net]
まあ、訳のわからんほうに行くよね、ランド。そっちかよ!!

117 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/17(日) 18:49:54.85 ID:Ts6r00qP0.net]
>>102
お前もLだろwww強がってるけど知ってんぞw
あー明日はすげー楽しくなりそう

118 名前:(^^)ヘッジふぁんた mailto:sage [2021/01/17(日) 19:05:53.93 ID:rEXfr8WLd.net]
以上を踏まえ今週はランド円の下落を予想します

ランド円
■今週の予想レンジ6.6-6.9

119 名前:(^^)ヘッジふぁんた mailto:sage [2021/01/17(日) 19:06:45.08 ID:rEXfr8WLd.net]
|^^) 繰り返しますが
相場はいつ何が起きるか誰にも分かりません
以上は、あくまで一アナリストの見解であり
参考なので皆さま頑張ってくだちい



120 名前:(^^)ヘッジふぁんた mailto:sage [2021/01/17(日) 19:08:08.27 ID:rEXfr8WLd.net]
.  (^^)
 .ノ yヽ、 相場とは哲学である
 ヽノ==l ノ
  / l |
~”"”"”"~”"”~

121 名前:(^^)ヘッジふぁんた mailto:sage [2021/01/17(日) 19:08:31.83 ID:rEXfr8WLd.net]
それではみなさん
今週も頑張りましょう


.((o(^^)(o))♪
   /  /
   し-J

122 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/17(日) 19:12:08.94 ID:upVS2JI20.net]
>>116
明日はおもろい勝負だねw

ランマス全力S
600枚の人全力L

123 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/17(日) 19:16:03.02 ID:upVS2JI20.net]
やっぱりトレ転してんだ
ランマスの大勝利か、、、💩

124 名前:Trader@Live! [2021/01/17(日) 19:31:48.76 ID:6dZ8wsn30.net]
まだトレ転してないと思いますけど微妙ではありますねぇ
まあ悪い材料は相変わらずなので、あまり動かないような気もするけど、どうなることやら...

125 名前:Trader@Live! [2021/01/17(日) 19:33:07.55 ID:jsbWIDLz0.net]
>>116
いや
強がってはないけど^_^
低レバなんで買い増しするだけなんで下落もオッケーです

126 名前:Trader@Live! [2021/01/17(日) 19:35:30.79 ID:jsbWIDLz0.net]
>>123
微妙に下げでヨコヨコかと

127 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/17(日) 20:00:55.22 ID:upVS2JI20.net]
>>64
ドリエルwww
TVで優香が宣伝してたけどタベちゃんになってるw
それ寝れるんか

128 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/17(日) 20:03:01.26 ID:upVS2JI20.net]
やきうも
精神病んで居なくなる前は不眠と不安で凄く悩んで辛そうだったもんなぁ
ドリエル飲めば寝れたんかな?

129 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/17(日) 20:05:56.60 ID:upVS2JI20.net]
600枚全力Lの人も睡眠薬飲まないと寝れない程
不安になる枚数張っちゃうとメンタル逝ってまうだろがい...
程々にせんとトレードが楽しくなくなって苦痛でしかなくなるで?



130 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/17(日) 20:10:46.09 ID:upVS2JI20.net]
ランマスも張り過ぎでメンタル辛い、髪がヤバいw言ってたが
早く一財産築いてレバ下げられるといいな
小資金から財産を築くには
最初は損切り厳守のハイレバで勝たなきゃだもんね

131 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/17(日) 20:13:15.11 ID:3pmSot4+0.net]
1円上がったら600万、下がったらマイナス600万、うひょーすげえ!
俺にはむりだは

132 名前:Trader@Live! [2021/01/17(日) 20:14:15.68 ID:jsbWIDLz0.net]
>>129
ハイレバしなくてもあいつの今までの入金残ってたらそれなりになってたよ笑

133 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/17(日) 20:18:28.40 ID:upVS2JI20.net]
>>131
ランマスたしか2016年からランドスレに表れて5年で通算400万負け位かな?
今年から年間プラスで勝ち組になりそうな気配がすりゅ

134 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/17(日) 20:24:02.77 ID:upVS2JI20.net]
真剣にやって5年目で年間で勝てる様になるなら平均的かな?
3点師匠の2年目から毎年ずーっと年間プラスは凄すぎ
このスレ、歴5年で初年から毎年ずーっとプラスの上手い人も居るしすげえ...

135 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/17(日) 20:25:32.05 ID:Dc09AvmG0.net]
別に百万あればハイレバしなくてもそれなりに、稼げると思うんだけどなあ

136 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/17(日) 20:26:09.12 ID:In6Qmyq/a.net]
糞コテとの馴れ合いは本スレでやれ

137 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/17(日) 20:28:10.76 ID:upVS2JI20.net]
>>134
だね
ランマスは30万スタートだから100万いったらレバ落とすべき

138 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/17(日) 20:33:27.85 ID:upVS2JI20.net]
>>135
心が狭いのいくない
真剣にやってる人は糞コテじゃないよ
旧スレに粘着し連投するアスペのゴミが糞コテ

139 名前:Trader@Live! [2021/01/17(日) 21:20:17.79 ID:Wp7988N90.net]
>>137
連投するという点に置いてはお前も同じだなwお前も同じ糞じゃんw



140 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/17(日) 21:54:56.07 ID:upVS2JI20.net]
>>137
違うよ
市況スレだから相場に関するレスメインに若干の雑談なら普通
相場と全く関係ない自分語り、承認欲求レスの連投がガイジのアスペ
わかりゅ?

141 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/17(日) 22:00:19.81 ID:7fQdgnBZ0.net]
顔真っ赤にしてるから自分に安価しちゃうんやでwwww

142 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/17(日) 22:08:52.58 ID:BI+Litipd.net]
😅

143 名前:Trader@Live! [2021/01/17(日) 22:24:19.79 ID:6dZ8wsn30.net]
皮が居るのか?

144 名前:Trader@Live! [2021/01/17(日) 22:26:43.06 ID:fvAigm6zF.net]
>>138
連投=糞コテやないで

糞コテ=為替や株と無関係の、くっだらないわ詰まらない無駄レスを延々と連投し、スレを荒らし埋める発達障害者

145 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/17(日) 22:31:45.73 ID:4pmxjI9G0.net]
アレが真剣にやってると思わないけどな
自殺痕を延々と晒してるだけでしょ

146 名前:Trader@Live! [2021/01/17(日) 22:31:52.13 ID:fvAigm6zF.net]
ここは皆が賢いから発達障害の糞コテなんぞ全く相手にされず
完全スルーされて居つけないwから良い雰囲気の良スレで人も多い

147 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/17(日) 22:53:13.21 ID:upVS2JI20.net]
安価まちがたw
>>138
>>139

148 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/17(日) 22:55:48.31 ID:upVS2JI20.net]
>>144
ド深夜夜勤に、夏は灼熱地獄で汗だくの日産工場から人生逆転する為に
どう見ても真剣にやってるよぉ?

149 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/17(日) 23:17:20.67 ID:4pmxjI9G0.net]
>>147
そういうのいいから
アレを真剣だと言うのならそれこそ侮辱だろ
自己投資すべき種銭を勝てないギャンブルに突っ込んでるだけ



150 名前:Trader@Live! [2021/01/17(日) 23:17:51.37 ID:jsbWIDLz0.net]
>>144
金かかってるから真剣でしょ笑
その都度傷広げて消えてくやん笑

151 名前:Trader@Live! [2021/01/17(日) 23:20:52.23 ID:jsbWIDLz0.net]
>>148
パチンコ行ってるギャンブルしてるやつらも真剣に金持ちなろうとして打ってんだよ

152 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/17(日) 23:35:12.89 ID:4pmxjI9G0.net]
>>150
何度かやってりゃ勝てると漫然と思ってるだけ
思考停止してるだけ
真剣の真逆だから現実を認識してないだけ

153 名前:Trader@Live! [2021/01/18(月) 00:24:11.26 ID:Y3yb9EAba.net]
ダウ、ビットコイン弱いな

154 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/18(月) 00:27:42.91 ID:qEEYXcaq0.net]
月曜日は下げてからどうなっかなあ

155 名前:ランドで逆転! [2021/01/18(月) 01:08:20.04 ID:D7LQL7ya0.net]
水曜の政策金利が重要か

156 名前:Trader@Live! [2021/01/18(月) 04:44:16.61 ID:P6JaBsnf0.net]
まじか、、、、
6.65-6.70

157 名前:Trader@Live! [2021/01/18(月) 05:02:04.73 ID:qtkRxYVS0.net]
どこのレートよ。XEか?

158 名前:Trader@Live! [2021/01/18(月) 06:12:03.00 ID:P6JaBsnf0.net]
>>156
焦ってんの?

159 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/18(月) 06:39:38.92 ID:Ie7kmrJC0.net]
>>157
うるせーな



160 名前:Trader@Live! [2021/01/18(月) 06:42:35.29 ID:werZ1vmzd.net]
>>158
なんだよランマス

161 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/18(月) 06:54:26.33 ID:5fUebD/H0.net]
ぎゃあああああああ

162 名前:Trader@Live! [2021/01/18(月) 07:13:03.30 ID:PRY3MOpg0.net]
おはようございます
ほぼ無風でしたが、これからどう動くのか...

163 名前:Trader@Live! [2021/01/18(月) 07:19:53.57 ID:werZ1vmzd.net]
>>161
下落、下落!
ランマス利確
ロングからの下落利益半分飛ばす
ここまでが決まってる

164 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/18(月) 07:26:12.14 ID:DhZeKc2v0.net]
アメリカは今日は休場?

165 名前:Trader@Live! [2021/01/18(月) 07:26:57.88 ID:gmovlSfZr.net]
今のチャートをみて短期的にも下落するとか思ってるお祈り組がいるね笑
最低でも6,95タッチしてから下落するから。

166 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/18(月) 07:46:52.20 ID:DhZeKc2v0.net]
やっぱアメリカ今日は休場だった

167 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/18(月) 07:52:43.53 ID:29maEDeaM.net]
今日はfixまでチャート見ればおk

168 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/18(月) 08:59:18.25 ID:UlWo0kbha.net]
朝から激しいな

169 名前:Trader@Live! [2021/01/18(月) 09:01:55.50 ID:RbsoiCa50.net]
6.75〜ロングいれていこっと。



170 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/18(月) 09:11:24.15 ID:h7uCjfz4M.net]
うえだあああ!!!

171 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/18(月) 09:33:43.01 ID:DhZeKc2v0.net]
しただよ

172 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/18(月) 10:07:42.29 ID:AcE71m17a.net]
先週末から1pips下、つまり横…

173 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/18(月) 11:09:08.36 ID:AcE71m17a.net]
徐々に下に押されてるようだな…
利下げの噂のためかな…?

174 名前:ランドで逆転! [2021/01/18(月) 11:18:32.87 ID:D7LQL7ya0.net]
今週中に日足の雲下抜けたら6.7以下の水準に落ちる
そうなると買いサイン出てる週足も雲突入
はたしてそこまで下がるのか

175 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/18(月) 11:56:23.11 ID:h7uCjfz4M.net]
ゴクリ

176 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/18(月) 12:30:21.81 ID:XA3d+E9/0.net]
月末にかけて円高方向(6.6-6.8)
2月は円安方向(6.6-7.1)
何か起これば全て吹き飛びますが。

177 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/18(月) 12:31:08.78 ID:h7uCjfz4M.net]
上がれよう!
この変態通貨!!

178 名前:Trader@Live! [2021/01/18(月) 12:38:21.24 ID:werZ1vmzd.net]
>>176
悪いけど今日は絶対あがらん、、、、

179 名前:Trader@Live! [2021/01/18(月) 13:17:45.95 ID:RbsoiCa50.net]
ランドの微々たるレンジをとるよりポンドルのがうまいなぁ。
1.34でロングいれたいが、1.35が現実的かなぁ。
ランドはショート仕込んだら6円付近迄放置→利確するイメージを持ちつつポンドル触りますわぁ。
ちな1.37で利確予定す。



180 名前:Trader@Live! [2021/01/18(月) 13:24:10.27 ID:Wr9jJ2rpM.net]
ランドやリラなどの高金利通貨でショートして放置とか言う人いるけど、毎日1pip以上のマイナススワポ取られてそんなにうまみでないだろ?
放置出来るのなら本当にして欲しいわw

181 名前:Trader@Live! [2021/01/18(月) 13:33:08.74 ID:werZ1vmzd.net]
>>179
本当それよな

あくまでこの人の机上の空論だね
実際はマイナスマイナスで、シャッキングやね

182 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/18(月) 13:41:13.31 ID:IVGNNYjR0.net]
ヨコヨコでS集めて夕方以降勃起して釣り上げる感じかな

183 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/18(月) 13:44:28.60 ID:UlWo0kbha.net]
どう見ても下
ロンガーは早く逃げとけよ

184 名前:Trader@Live! [2021/01/18(月) 13:45:03.79 ID:RbsoiCa50.net]
>>179
>>180
自分のトレードと皆様のトレードが異なるのは当たり前だと思うのです。
ご自身のトレードが上手く言っていない人程批判したがるのは何故でしょう?
我先と前のめりに否定したがりますが・・w
貴方方の利益にも損益にもなりはしませんのにw

185 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/18(月) 13:45:37.30 ID:DhZeKc2v0.net]
逃げねーよ
スワポ狙いで長期保有もありというのが昨年わかったからな

186 名前:Trader@Live! [2021/01/18(月) 13:51:24.22 ID:Wr9jJ2rpM.net]
>>183
コレ↓お前のレスだよね?
お前の言うことは全く信用出来ないってよく言われない?



168 名前:Trader@Live! :2021/01/18(月) 09:01:55.50 ID:RbsoiCa50
6.75〜ロングいれていこっと。

187 名前:Trader@Live! [2021/01/18(月) 13:57:06.92 ID:RbsoiCa50.net]
>>185
何を仰ってるのか分かりませんが、信用頂きたいと懇願しておりませんよ?
そう青筋たててキーボード叩かないでください。怖いです。

188 名前:Trader@Live! [2021/01/18(月) 13:58:38.87 ID:RbsoiCa50.net]
そもそも自分のトレードが上手くいっていないからと、人の動向ばかり注視して八つ当たりはよくないですよ。にぼし食べて落ち着いてください。

189 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/18(月) 13:58:59.44 ID:98dcZxXn0.net]
今日も平和にお客さん同士のレスバはじまるよ〜



190 名前:Trader@Live! [2021/01/18(月) 14:07:52.31 ID:geSCId470.net]
今週は6.6までは下がるからSしとき、絶対後悔はさせんよ

191 名前:Trader@Live! [2021/01/18(月) 14:08:20.14 ID:kXVzXy8BM.net]
>>186
今日の9時にはロング、13時にはショートとか適当言っててお前には一貫性がないってこと

まあ少しの読解力もないバカだということはわかった

192 名前:Trader@Live! [2021/01/18(月) 14:12:45.73 ID:RbsoiCa50.net]
>>190
一貫性がないと仰る事は理解していますが、私の取引が何か貴方に関係あるのですか?
そこが分からないと言っているのです。
ショートをしない、スワポが〜とご自身のルールがあるのは素晴らしい事だと思います。
ですが、捲し立てるようにいきり立っているのが不思議で・・・w
ショートをするというのも7円付近まで待ってと書き加えていませんでしたが、そもそも人の情報を得てトレードなされているのですか?危ないと思いますが・・・。

193 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/18(月) 14:14:08.33 ID:DhZeKc2v0.net]
そろそろNG登録

194 名前:Trader@Live! [2021/01/18(月) 14:16:17.36 ID:RbsoiCa50.net]
>>190
後、230条に抵触しておりますので、発信される言葉に気を付けてくださいね。
提出はさせて頂きます。

195 名前:Trader@Live! [2021/01/18(月) 14:20:55.07 ID:PRY3MOpg0.net]
>>192
オイラも便乗
見るに耐えない

196 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/18(月) 14:42:05.19 ID:AcE71m17a.net]
先週末から3pips下で推移か…
そろそろ欧州時間が始まる…
今日はアメリカは休み…

197 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/18(月) 14:44:35.08 ID:DhZeKc2v0.net]
>>195
今どっちのポジもってるん?

198 名前:Trader@Live! [2021/01/18(月) 14:54:05.55 ID:werZ1vmzd.net]
>>193
お疲れ様

199 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/18(月) 15:20:27.18 ID:AcE71m17a.net]
>>196
ノーポジで暇してるよ…
出来れば売りたいから上がってほしいかな…



200 名前:Trader@Live! mailto:sage [2021/01/18(月) 15:31:26.42 ID:DhZeKc2v0.net]
>>198
売り好きだなw
上がってほしいなら買えばいいのに






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<166KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef