[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/03 04:55 / Filesize : 154 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【NY原油】凄い勢いで原油に関していろいろ書くスレ$881【WTI】



1 名前:Trader@Live! [2020/07/10(金) 22:07:52.23 ID:DWj5UZ5a0.net]
各限月価格・チャート(CME HP) www.cmegroup.com/trading/energy/crude-oil/light-sweet-crude_quotes_globex.html
チャート www.dailyfx.com/crude-oil?ref=TopRates
WTI原油先物相場リアルタイムチャート nikkei225jp.com/oil/
マーケット情報(英語) www.4-traders.com/news/commodities/
ナショナルハリケーンセンター www.nhc.noaa.gov/gtwo_atl.shtml
北米の週間天気・気温 weather.nifty.com/cs/master-world-code/1/1.htm#mainTitle
アメリカエネルギー省在庫統計 www.eia.gov/dnav/pet/pet_stoc_wstk_dcu_nus_w.htm
CFD関連経済指標カレンダー(週) jp.investing.com/economic-calendar/
CFTC建玉明細 www.investing.com/economic-calendar/cftc-crude-oil-speculative-positions-1653
JLC  www.youtube.com/channel/UC35TRecEk9N5FAj2a--PAkg
www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=7191
www.youtube.com/user/SakuraSoTV
OPEC www.opec.org/opec_web/en/
DHCテレビ www.youtube.com/user/theatertelevision
sky news www.youtube.com/channel/UCoMdktPbSTixAyNGwb-UYkQ
The Telegraph www.youtube.com/channel/UCPgLNge0xqQHWM5B5EFH9Cg
Oilprice.com oilprice.com/jp/

前スレ
【NY原油】凄い勢いで原油に関していろいろ書くスレ$880【WTI】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1594142274/

701 名前:Trader@Live! [2020/07/13(月) 18:48:39 ID:uwQttQhy0.net]
一見この後上に行きそうだけどもう騙されないぞ

702 名前:Trader@Live! [2020/07/13(月) 18:49:41 ID:EE8Hgt8qr.net]
いつまで原油で機会損失してるの?
ナスダックの高みで待ってるぞ

703 名前:Trader@Live! [2020/07/13(月) 18:52:49.26 ID:Swb/rizna.net]
筋トレしてきたーー
40割れてるーーなんぺーーロング
.50割れたら損切り

704 名前:Trader@Live! [2020/07/13(月) 19:03:29 ID:oT31wjeEd.net]
相変わらずチャートきたねー

705 名前:Trader@Live! [2020/07/13(月) 19:12:25.31 ID:/3yaQQlaM.net]
壊滅的なずるりんちょ来そう…

706 名前:Trader@Live! [2020/07/13(月) 19:15:30.88 ID:Ym+1FPAtM.net]
ワグナーさんどうすればいいですか?

707 名前:Trader@Live! [2020/07/13(月) 19:16:34.08 ID:/3yaQQlaM.net]
ドントセルオイルとも取れるし
ドーンとセル!オイル!とも取れる

708 名前:Trader@Live! [2020/07/13(月) 19:19:05.74 ID:/3yaQQlaM.net]
とりあえず底打ったらチャートにコツーンって表示するよう

709 名前:にしてほしいなぁ []
[ここ壊れてます]



710 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 19:22:48.79 ID:fM3iscvZa.net]
1時間足の下向き方が微妙過ぎるけどズコッと入れて出たり入ったりしてから平壌だろうな

711 名前:Trader@Live! [2020/07/13(月) 19:25:00.54 ID:oT31wjeEd.net]
オレンジレンジ

712 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 19:27:01.52 ID:fM3iscvZa.net]
パン屋さんのパンってなんでこんなに美味しいんだろう

713 名前:Trader@Live! [2020/07/13(月) 19:39:41.03 ID:UJ35be/o0.net]
ろんがぁぐっばい!(´・ω・`)

714 名前:ワーグナー [2020/07/13(月) 19:41:26.09 ID:rhkuE2RU0.net]
今日のインサイダー情報もリミット達成
私がここに書かない時は速攻乗りますね

もしかして今週はあたりどきなのか?

715 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 19:44:16.28 ID:jLj4g0Y30.net]
>>699
金はどうなったよ

716 名前:Trader@Live! [2020/07/13(月) 19:45:51.05 ID:De4YBZqT0.net]
>>699
金のショートはまだ早い 7日が下落の起点 原油は15日底打ち

717 名前:Trader@Live! [2020/07/13(月) 19:46:14.41 ID:/3yaQQlaM.net]
>>699
マークされてるぞ もう書かないほうがいい
これはアドバイスな

718 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 19:48:47.27 ID:+/UzqvqL0.net]
やっと1ドル下げた
流石国策相場

719 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 19:49:36.05 ID:o381u/qJd.net]
じゃぁ参考までに俺が見る目覚めの悪い夢ベスト3

1位:殺される
殺される寸前に夢から覚めなきゃ!って思ったときに目覚める

2位:留年する
1度留年して家でグダグダしてたら既に7月
履修届してねー
もうテストだけど俺いけんのか?
また留年したら会社どうしよ;‥‥会社?‥‥就職してる=留年してない…でいいんだよなで目覚める

3位:車がバックで急加速してぶつけそう



720 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 19:50:24.81 ID:dkldkSfkM.net]
>>701
はずした下手くそやん

721 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 19:52:29.81 ID:+/UzqvqL0.net]
39.60がまたもや下限になってるっぽいね

722 名前:Trader@Live! [2020/07/13(月) 19:53:00.37 ID:De4YBZqT0.net]
>>705
15日底打ち 何も変えていないが 下落の起点日底打ち日これを外してから騒げ

723 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 19:53:17.46 ID:+/UzqvqL0.net]
ここでロングもいいんじゃない?
東京、ヤクザでジリ下げしたしアメリカは一旦上げてくる確率高い

724 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 19:55:13.73 ID:/IIQdvafM.net]
>>707
はずしたら逃げるやん、お前

725 名前:Trader@Live! [2020/07/13(月) 19:56:13.85 ID:De4YBZqT0.net]
>>709
いつ外したか教えろや お前の予想を添えてな

726 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 19:58:23.13 ID:+/UzqvqL0.net]
まぁ4月からの値動きで15日底っていうのも
間違ってないとはいえないよね

727 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 19:58:45.37 ID:+/UzqvqL0.net]
むしろ底予想がでるのも当たり前の相場

728 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 19:59:27.57 ID:0qm5dHFaM.net]
>>710
金曜日はずして被害者出したあと逃亡したヘタレやん

729 名前:Trader@Live! [2020/07/13(月) 20:02:51.72 ID:De4YBZqT0.net]
>>713
15日底打ちとしか書いて居ない 細かい値動きや底値など誰にも分からない 分かる事は現在調整波動の中に居る事と15日が底値の可能性が高い事 ハイレバ厨とポジポジ病はいずれ死ぬ 天井形成日底打ち日が分かっても死ぬ



730 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 20:05:02.29 ID:xDO9GFBGd.net]
ワーグナーとakiって似てるよな性格

731 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 20:05:03.79 ID:m07zQfUxM.net]
>>714
それなのにハイレバにアンカだしてまで利確止めて殺したやん
予想するだけならいいがアンカ飛ばして他人の決定ゆさぶるようなことするお前はワーグナーきらりんレベルのゴミやで

732 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 20:06:35.26 ID:4hrG7z4sd.net]
ここでの話を鵜呑みにするやつが悪い

733 名前:Trader@Live! [2020/07/13(月) 20:07:30.38 ID:/3yaQQlaM.net]
勝手に予想するのはいいが下落が当たって調子乗って他人巻き添えはなぁ…
恨まれても仕方ない
まぁ他人に揺さぶられるのも自業自得だが

ずるりんちょっかもーーーーーん!

734 名前:Trader@Live! [2020/07/13(月) 20:09:11.55 ID:De4YBZqT0.net]
ハイレバ厨なんて知らない ただ私の書き込みを見てショートした奴も居ただろうとは思う 安心して大丈夫底打ちは15日16日に反発するだろうが17日にはまた戻して来るそこでL

735 名前:ワーグナー [2020/07/13(月) 20:10:06.75 ID:rhkuE2RU0.net]
そもそも実績がない人の予想に大事なお金をかけることが驚きです
私みたいに1万円を2ヶ月連続で100万にするのをスクショあげながら達成でもしないと
話になりませんよね

736 名前:Trader@Live! [2020/07/13(月) 20:11:22.80 ID:Ym+1FPAtM.net]
ワグナーさん!ついていきます!

737 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 20:12:30.21 ID:dkldkSfkM.net]
>>719
いやだからお前はわざわざアンカ飛ばしてハイレバ野郎を殺したわけ
勿論そいつが99パー悪いがな
それでも被害者出してるのに嘘ついて責任逃れしてるのが雑魚クソなんだわぁ
何予想しただけで僕何もしてませんみたいな態度してんだ?イミフ
予想外れたらまた逃亡するんだろ?雑魚野郎

738 名前:Trader@Live! [2020/07/13(月) 20:13:53.43 ID:De4YBZqT0.net]
>>722
何の嘘だ?15日底打ちとしか書いて無いもちろん底値の予想もしない 分からないからだ

739 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 20:16:30.18 ID:+/UzqvqL0.net]
せめて15日底値の根拠をちゃんと書くべきじゃない?



740 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 20:16:59.00 ID:+/UzqvqL0.net]
そりゃあOPECってイベントあるし
底にも底抜けにもなって当たり前だよね?

741 名前:Trader@Live! [2020/07/13(月) 20:17:32.19 ID:De4YBZqT0.net]
>>722
下落初日リスクオフだの何だのって書き込みだらけだったが指数クロス円などは今日以降力強く上昇とも書込みしている
まだ外れてもいない予想で文句言ってるって大丈夫ですか?

742 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 20:18:08.25 ID:dkldkSfkM.net]
>>723
いやだから何回言わせんだ雑魚
アンカ飛ばしてハイレバ野郎の利確止めさせて殺したくせに>>714これだからな
言い訳後付のクソ野郎
お前のせいで口座トバすだけじゃなく実際首くくって死んだやついるかもしれないな

743 名前:Trader@Live! [2020/07/13(月) 20:18:13.72 ID:De4YBZqT0.net]
>>724
単純に調整波動の中 

744 名前:Trader@Live! [2020/07/13(月) 20:19:07.09 ID:/3yaQQlaM.net]
アンカ飛ばして利確止めたらそれは予想はずしたようなもんだろう
他人巻き込んでな

745 名前:Trader@Live! [2020/07/13(月) 20:19:08.55 ID:De4YBZqT0.net]
>>727
俺の予想で儲けた奴も居るだろう

746 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 20:20:01.45 ID:dkldkSfkM.net]
アンカ飛ばして人の決断にブレ産むとか人殺してる可能性があることよく考えろよ

747 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 20:20:53.59 ID:+/UzqvqL0.net]
15日底値の予想が外れたらもう二度とこのスレに書き込むなよ
約束してくれ

748 名前:ワーグナー mailto:sage [2020/07/13(月) 20:21:05.65 ID:rhkuE2RU0.net]
ゴールド爆下げ警報

https://i.imgur.com/heTZjpA.jpg

749 名前:Trader@Live! [2020/07/13(月) 20:21:10.92 ID:De4YBZqT0.net]
>>731
底打が分からないと言っていた奴が居て15日と教えた事か?



750 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 20:21:14.11 ID:+/UzqvqL0.net]
>>728
15日底値の予想が外れたらもう二度とこのスレに書き込むなよ
約束してくれ

うざい

751 名前:Trader@Live! [2020/07/13(月) 20:21:47.41 ID:De4YBZqT0.net]
>>735
お前の予想も書き込めよ 

752 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 20:22:41.74 ID:dkldkSfkM.net]
>>730
予想だけならそうだな
だがお前はアンカ飛ばしたんだよ
それで人を死に追いやって殺したかもな

753 名前:Trader@Live! [2020/07/13(月) 20:22:52.55 ID:/3yaQQlaM.net]
とりあえず15日底打ちはポジション見せてくれ

754 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 20:23:26.60 ID:+/UzqvqL0.net]
>>736
お前は決め付け、断定が強すぎて被害者を産むんだよ
コテもつけないからNGできないし
外したらもうでかい顔できないからな
約束しないってことは外す可能性も高いと思ってるということだからな
ああ言えばこう言うはもう通用しないからな

755 名前:Trader@Live! [2020/07/13(月) 20:24:11.29 ID:De4YBZqT0.net]
>>739
早く予想

756 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 20:25:04.25 ID:+/UzqvqL0.net]
>>740
お前みたいに決め付けて15日底値なんて予想なんてしねえ
判断するのは今週末までの値動き見てから

757 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 20:25:05.77 ID:dkldkSfkM.net]
外したら逃亡してまた適当な予想をぶらさげてまた人の決断邪魔しにくるんだろ
その点たしかにワグはうざいし自演するけど他人を巻き込んでない

758 名前:Trader@Live! [2020/07/13(月) 20:25:06.09 ID:wz3CsbXJp.net]
大人の喧嘩してんね

759 名前:Trader@Live! [2020/07/13(月) 20:26:11.39 ID:/3yaQQlaM.net]
この話の通じないナルシストに引きずり降ろされた人は悔やんでも悔やみきれないな



760 名前:Trader@Live! [2020/07/13(月) 20:26:28.79 ID:De4YBZqT0.net]
>>741
自分の予想も書けないの外したら消えろ?冗談だろ

761 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 20:27:30.82 ID:dkldkSfkM.net]
>>745
わかった、ならコテつけてくれよ、人殺しとかでいいから

762 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 20:27:43.40 ID:+/UzqvqL0.net]
>>745
頭おかしいわこいつ
15日底値予想と言っておきながら
逃げ道作ってる
あー馬鹿らしい

763 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 20:28:50.25 ID:+/UzqvqL0.net]
>>745
じゃあ俺の予想書いておくよ15日で一旦下げて、そのあと上がり大底かと思わせるも
やはり下げていく

はい、これでいいだろ
約束しろよ?

764 名前:15日 [2020/07/13(月) 20:30:02.53 ID:De4YBZqT0.net]
>>748
男らしい約束しよう 外れたら消えてくれよ

765 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 20:30:05.75 ID:+/UzqvqL0.net]
予想は予想ですってか?

766 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 20:30:46.53 ID:jLj4g0Y30.net]
オイ、人殺しが抜けてるぞ

767 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 20:31:11.52 ID:+/UzqvqL0.net]
>>749
そもそもお前みたいに頻繁に書き込まないし
言われなくても外れたら消えますよー

768 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 20:32:10.65 ID:4hrG7z4sd.net]
相手にすんなよIDコロコロ変えてんの下品な文面でバレてるぞ

769 名前:Trader@Live! [2020/07/13(月) 20:33:20.58 ID:8b3aNsLl0.net]
ちょっと買ってみたこうゆうチャートは上がるんでしょう



770 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 20:33:53.00 ID:lEuWiE7LM.net]
まぁカスをNG出来るようになったのはありがたい
煽ったりするくらいは笑えるがピンポイントでアンカ飛ばして無責任に他人飛ばすようなやつはゴミだ
人が死ぬ可能性を考えろ

771 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 20:35:46.25 ID:jLj4g0Y30.net]
こいつが原因じゃなくてもスレ民で実際死んでる人もいるかもしれないからしゃーねーわ

772 名前:Trader@Live! [2020/07/13(月) 20:41:43.74 ID:Swb/rizna.net]
まぁなんだ
35割ること無いし45超えることもない
近々の話ね
で仲良くいこーよーーー
原油民は昔から平和主義者だからーー

773 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 20:46:52 ID:PBh9qOV60.net]
0ドルいったし3ヶ月で40ドルもいったし平和も糞もねえよw
荒れて当たり前だわ
大方死んで過疎ってるけどなw

774 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 20:47:25 ID:iDZkp0vC0.net]
マスター、いつものやつね

775 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 20:47:39 ID:twVZ+aSU0.net]
調整も済んだかな
金曜の勢いも
そのままに42ドルへ逝けや〜

776 名前:Trader@Live! [2020/07/13(月) 20:48:24 ID:u8zECZNLp.net]
最後の売り場よ

777 名前:Trader@Live! [2020/07/13(月) 20:49:07 ID:Swb/rizna.net]
>>758
いけずーーー笑

てか眠い子供だ

778 名前:Trader@Live! [2020/07/13(月) 20:49:07 ID:XXPsalQc0.net]
まぁあれだ…そこで捕まったショタが簡単に助けてもらえる相場では無いっつうことは分かった

779 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 20:49:43 ID: ]
[ここ壊れてます]



780 名前:jLj4g0Y30.net mailto: 社長が100万飛ばしても笑えるだろうけどレイブンの設定みたいなのがガチの人もいるだろうからなんともね
利が乗ってきたじぇじぇじぇ
[]
[ここ壊れてます]

781 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 20:50:35.67 ID:PBh9qOV60.net]
まぁ、現状はショーターが9割不利だしな
下限が上がってきてると言える状況だ

ここまでの値動きでわかることはこれだけ

782 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 20:56:59.23 ID:I5wWWuVO0.net]
15日大底どころか15日天井になりそうな予感

783 名前:Trader@Live! [2020/07/13(月) 21:00:57.44 ID:Swb/rizna.net]
オヨヨーー今夜は勝つるかなーー
42とは言いませんーー

784 名前:Trader@Live! [2020/07/13(月) 21:04:44.46 ID:/3yaQQlaM.net]
ずるりんちょならずかぁ
まぁそれでも私勝ちなのでokですwwwwww

785 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 21:05:49.11 ID:j0NUCmHha.net]
>>767
筋トレ行って来て下さい

786 名前:Trader@Live! [2020/07/13(月) 21:08:03.41 ID:5g5OZt2QM.net]
早く介入しろよ
俺の資金がもたねえだろ

787 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 21:09:17.67 ID:F74JfL1J0.net]
いいじゃん、好き勝手に書けば

鵜呑みにする奴はそいつの自身の問題

788 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 21:12:19 ID:mdKDb7LqM.net]
だからといって嘘ついていいわけじゃない

789 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 21:12:40 ID:7X+gafLJa.net]
コテ付けてなければ何を書いてもOK



790 名前:Trader@Live! [2020/07/13(月) 21:13:59 ID:Swb/rizna.net]
>>769
えーー2回目かよーーー
もう眠いんだよーーー

791 名前:Trader@Live! [2020/07/13(月) 21:16:23.76 ID:/3yaQQlaM.net]
豪円ええぞぉー

792 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 21:16:43.53 ID:iDZkp0vC0.net]
また上げ自由自在になってきたね
42越えないと大人もまともに売らんじゃろ

793 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 21:17:15.56 ID:PfcjbOhcM.net]
本人が悪いなんざ当たり前
それでもメンタルやばい状態だとイタズラや嫌がらせにすらすがるようにはなるからアンカ飛ばすのだけはやめとけ

794 名前:Trader@Live! [2020/07/13(月) 21:17:54.86 ID:oT31wjeEd.net]
もうよーわからんわ

795 名前:Trader@Live! [2020/07/13(月) 21:18:15.08 ID:Swb/rizna.net]
真面目な話
OPEC減産緩和決定
市場はこれ もう下落は見込めない
底レバ買い増し奴が年末笑う相場かな

796 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 21:19:17.10 ID:p8nh1/wCM.net]
今日は全敗や
寝よ

797 名前:Trader@Live! [2020/07/13(月) 21:20:20.13 ID:oT31wjeEd.net]
まぁオレンジレンジ

798 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 21:20:45.53 ID:pfWgyopR0.net]
どれだけ40ドル台でロングさせたいねん・・・
怖すぎや

799 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 21:21:23.81 ID:jLj4g0Y30.net]
ロング溜まってきたな
でかく落ちたら買いたい



800 名前:Trader@Live! mailto:sage [2020/07/13(月) 21:26:52.20 ID:YZcyCSwbr.net]
朝のLは切っておくか
上下どちらもありそうに思えるし、戻した今なら後腐れもない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<154KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef