[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 23:21 / Filesize : 167 KB / Number-of Response : 954
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

バイオと医薬品等関連銘柄総合 PART503



1 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/16(木) 09:03:49.52 ID:E7WPjzdI0.net]
キャンキャン
※前スレ
バイオと医薬品等関連銘柄総合 PART502
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1678057556/

601 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/23(木) 23:48:21.06 ID:pym+WN960.net]
>>595
バカ発見(^^)

602 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/23(木) 23:48:58.05 ID:SWZqssuOd.net]
そーせい崩そうとする時、特許切れで動揺を誘う懐かしい展開。昔はウルティブロの特許切れを煽って同じ言い方してたな。当時は浮動株が30%ぐらいだったから効いたけどね。今は浮動株15%ぐらいだよ。今日みずほの短期保有らしいけど5%保有報告出てたけどどうなるかね

603 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/23(木) 23:51:45.27 ID:CpUwauT4p.net]
柿食えば あんたがヤバいぞ? 法隆寺?
詠み人 マヨ岡子規w

ペプチの特許戦略はちゃんと練ってあってバウムクーヘン理論とか何とか聞いた事あるでw

604 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/23(木) 23:57:35.71 ID:CpUwauT4p.net]
てか、ウルシーの特許切れは実際問題だったやろw

605 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/23(木) 23:57:41.20 ID:pym+WN960.net]
>>599
それそれ、バームクーヘンな
俺の中では筍の皮理論

606 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/23(木) 23:58:38.19 ID:dP7RO5ZX0.net]
フレキシザイム以外は代替できるんだよ
FITとDNA/mRNAディスプレイは他から論文とか特許がバンバン出てる

607 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/23(木) 23:59:31.47 ID:pym+WN960.net]
>>594
バカ発見
上場前に特許問題で社長交代してるやろ、トーシロかよw
しかもロックアップ外れたニッセイが速攻で売却してんのウケるwww

608 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/24(金) 02:53:15.59 ID:O/ecIXxI0.net]
ちんこも特許切れ間近だよな
空売りレポートわりとただしかった

609 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/24(金) 05:04:06.70 ID:a1P7pd1ZM.net]
>>603
は?アホなの?VCは売るのが仕事だろ。
マイクロ波もVCの売りこなして雲の上まで上がっていったわ。



610 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/24(金) 06:42:21.55 ID:TCgl32cnM.net]
>>602
売り煽り必死やね
知財戦略や周辺特許をガン無視
それに論文や特許が使える物とは限らんし、もっと言えば殆ど使いもんにならん机上の空論やインチキまがいと言うのに

611 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/24(金) 08:06:17.51 ID:OY3lMTKga.net]
そーせい メリルに20日50万株も、空売りされてて草

612 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/24(金) 08:12:20.53 ID:P1r9EsFUM.net]
そーせい何も無ければ出来高70万くらいの銘柄なのに50万売りってかわいそう

613 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/24(金) 08:17:43.35 ID:1c+y7IpRM.net]
可哀想とは思わないけど

614 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/24(金) 08:24:31.46 ID:DnR6IIAv0.net]
これどうやって空売りできるんだ?誤発注か? 証取に報告だな

615 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/24(金) 08:26:06.65 ID:i0bgMYTYr.net]
マザー指数修了日までに捏ねて皆んなで出口に向かうんだろ

616 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/24(金) 09:00:13.11 ID:1a+cmgjA0.net]
>>187
爆笑wwww

617 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/24(金) 09:02:53.53 ID:wlI0UlFQa.net]
坪田は四季報がいいのか

618 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/24(金) 09:04:16.00 ID:wUqlOMrgd.net]
カルナ!!お前が主役だ!!!

619 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/24(金) 09:13:20.66 ID:1AiQ+mdf0.net]
オンコワロタ



620 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/24(金) 09:26:52.01 ID:pd/iydEzd.net]
そーせいが今日も朝から下げていて
もう全然揚がらなくなっちゃってもう見てられない

621 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/24(金) 09:27:28.24 ID:pfpkLv8oa.net]
>>616
お前のせいやで

622 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/24(金) 09:28:48.48 ID:EYb6bkOX0.net]
ポエムで毎回上がってた頃が懐い

623 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/24(金) 09:30:39.80 ID:pfpkLv8oa.net]
お前が女の腐った奴みたいに毎日毎日ネチネチ泣き言ばかりで皆ウンザリしてるんや

624 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/24(金) 09:31:02.99 ID:GRYl7lhj0.net]
現物27300硬すぎる

625 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/24(金) 09:35:55.61 ID:pd/iydEzd.net]
ショボーン

626 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/24(金) 09:56:49.25 ID:8QldsYbVd.net]
デルタフライにクジラ?

627 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/24(金) 10:06:31.82 ID:0V/qNxhU0.net]
又幼稚な事しか連呼出来ない奴来た
文書く時は人の投稿コピペして自分が書いたように貼るクズな

628 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/24(金) 10:10:06.53 ID:wlI0UlFQa.net]
セルシード900アンストッパブル
売り煽りも何のその

629 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/24(金) 10:27:55.89 ID:Lkm+V43xd.net]
キャンバは場中のツイッターでどこまで上がるか



630 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/24(金) 10:30:40.72 ID:IFrJhUuzp.net]
>>622
イルカやん

631 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/24(金) 10:33:47.53 ID:vFFD6g16d.net]
カルナ弱いやん

632 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/24(金) 10:33:47.91 ID:j/kpYGQwd.net]
ちゃんと自分で文組み立てて展開してみなよ
頭弱いから無理かな爆笑

633 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/24(金) 10:52:43.12 ID:dFKMAkz00.net]
>>622
クジラ_(┐「ε:)_

634 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/24(金) 11:44:47.99 ID:wlI0UlFQa.net]
速報 眩暈がするほどお金が増えたらしいカンフーカマちゃんセルシードうる
「地合い回復してきたけど、セルシ残りの2割も遂に売ってしまった。。握力だけが取り柄なのに、、」

まあここまで来ると相当いざ何かが発表された時に出尽くしにならないハードルが相当高いから発表まで待たないのも一計か

635 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/24(金) 12:11:19.33 ID:BNxKJElVd.net]
暴落すると実は売ってました設定になるから

636 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/24(金) 12:20:13.39 ID:DHUaPgDdd.net]
しかしお前ってガヤ芸人みたいだよな 
貧乏人だから売れないガヤ芸人か

637 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/24(金) 12:23:21.31 ID:vT1PRuOta.net]
>>610
空売り外資様を舐めんなよ

638 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/24(金) 13:07:56.70 ID:2VxFi1lnM.net]
そーせいの説明会行ってきた
ボールペンもろた

639 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/24(金) 13:21:03.38 ID:7xCx6dcSa.net]
セルシードどうなってんの?
誰か教えて



640 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/24(金) 13:28:18.98 ID:EYb6bkOX0.net]
バイオに興味無い短期の奴が煽りまくった

641 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/24(金) 13:32:34.54 ID:vFFD6g16d.net]
カルナの説明資料見る限りは増資終わったら即増資来そうなくらいしかなかったな

642 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/24(金) 13:33:42.28 ID:7xCx6dcSa.net]
セルシード1ヶ月で100万円含み益があるんですけど
もう一ヶ月待つべきですか?

643 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/24(金) 13:40:03.38 ID:EYb6bkOX0.net]
提携来るまで持とう

644 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/24(金) 13:52:38.26 ID:7xCx6dcSa.net]
まつわー

645 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/24(金) 14:22:02.70 ID:wMnL31b/d.net]
セルシードが270億あって
カルナ時価総額安いヤバいやろ

646 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/24(金) 14:24:35.38 ID:7xCx6dcSa.net]
>>641
セルシードの材料で270億は安くね?
500億位で推移して提携と治験結果で跳ねるみたいな感じじゃないか

647 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/24(金) 14:27:17.81 ID:fx0GmkIpd.net]
カルナは更なる増資する気満々の資料だからしょうがない

648 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/24(金) 14:32:30.67 ID:PRQcGo1Gd.net]
まああいつはいつも何も理解しないで言ってるだけだからな

649 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/24(金) 14:59:31.70 ID:vFFD6g16d.net]
カルナは完全に増資に味しめちゃったあたりが普通のバイオになった感あるね
とにかく増資したくてたまらない



650 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/24(金) 15:08:05.27 ID:ZYOQIr4yd.net]
日本ケミファきた?

651 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/24(金) 15:08:24.60 ID:qYbB2Ldza.net]
オンコセラピー増資キター

652 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/24(金) 15:28:37.94 ID:vFFD6g16d.net]
グランパスさんが黒字を目指すことにした立体にしゅんとしてる
平均単価数千円らしいし今更ラクオみたいな地味黒字化しても絶対に助からないの可哀想すぎる

653 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/24(金) 16:04:48.68 ID:vFFD6g16d.net]
デルタは主要項目未達で爆上げってなかなか意味不明な相場になってるね

654 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/24(金) 16:05:59.89 ID:/7m3OqlTd.net]
カルナの資料めちゃくちゃ内容濃くなってるな!!!これはくるか!?
安く欲しくてネガキャンしてるやつもこれ以上安くならないぞ!!?

655 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/24(金) 16:08:22.78 ID:kzE ]
[ここ壊れてます]

656 名前:Vg/0+d.net mailto: 雪雪のポジショントークわろたw []
[ここ壊れてます]

657 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/24(金) 16:09:09.33 ID:kzEVg/0+d.net]
雪雪はダンマリしてる理由知ってるくせにw

658 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/24(金) 16:29:29.08 ID:1qUp2leb0.net]
ラクオの役員1300円くらいで買わないとダメじゃねw

659 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/24(金) 16:49:41.19 ID:A1BpO8dX0.net]
やっぱりそーせいが最強だった



660 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/24(金) 16:51:25.19 ID:EUl0/Sv7d.net]
わろたって笑われてるのお前じゃん

661 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/24(金) 17:13:01.86 ID:8QqlkN0WM.net]
お笑い部門最強か?
それとも絵に書いた餅部門?

662 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/24(金) 17:24:29.35 ID:pWDKu9aq0.net]
知識ないのにバイオ株いじってる部門最強があそこにいるで

663 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/24(金) 17:24:43.17 ID:UyN9R6fLp.net]
デルタフライ困惑してんなぁ

664 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/24(金) 18:25:49.19 ID:yB+xzW6eM.net]
で、なんでセルシードってこんなに上げてんの笑

665 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/24(金) 18:37:21.41 ID:gVCnfCZjd.net]
一日中バイオスレに貼り付いてセルシだデルタだって連呼してる人が教えてくれるんじゃね?
でも頭弱いから長い文章の時は他人の投稿コピペしてそのまま貼るぞ
気をつけないと

666 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/24(金) 18:46:07.59 ID:nd7T/0oZ0.net]
俺が簡潔に教えてやる
バイオだからだよ

667 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/24(金) 18:49:26.81 ID:DWSNEM9qa.net]
ジーンテクノサイエンスやナノキャリア、キャンバ、オンコリス、サンバみたいに2相突破らへんが一番盛り上がることはたまにある気がする。グリペプなんかも。

セルシードは東海大の論文でいい結果出ましたってのも提携思惑もあったしね

668 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/24(金) 19:10:29.92 ID:SN1kfj+rp.net]
柿食えば そろそろ白旗? 法隆寺?
詠み人 マヨ岡子規w

セルシードはフツーに1月17日だっけ?東海大が発表したのやろ
てか、ヒゲは珍しく弱気だけど大丈夫か?w

669 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/24(金) 19:19:58.07 ID:NcycffGhd.net]
カルナこれギリアドが臨床試験準備中って書いてるけどこの表記は凄いねあの厳しいカルナが書いたってことは…これ以上言わせんなよ…?



670 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/24(金) 19:22:23.48 ID:6Ze/Jkh6d.net]
雪雪が ほぼ専業で 回転しまくりってのは良くわかった

671 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/24(金) 19:26:52.22 ID:M9aQTFZv0.net]
お前一人でスレのレベル下げてるんだけど?
黙ってくれないか
みんな願ってるよ

672 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/24(金) 20:43:03.30 ID:vFFD6g16d.net]
カルナの総会誰1人報告してないし意気消沈な内容だったんだろうね

673 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/24(金) 21:40:43.65 ID:fx0GmkIpd.net]
医療機器貢献のためなら赤字拡大で最高って言ってる人達はすごい
無償で止血剤販売の営業でも手伝ってあげればいいのに

674 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/24(金) 21:41:00.62 ID:NcycffGhd.net]
あからさまだねぇw
機関のバイトかな!??

675 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/24(金) 22:22:10.37 ID:DWSNEM9qa.net]
デルタフライPTSマイテンシテタ。

676 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/24(金) 22:30:18.94 ID:hxrgQyfy0.net]
ワイは松村に賭けるっ!

677 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/24(金) 23:32:48.58 ID:sPLsLr7/d.net]
雪雪のあれどうなん?

678 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/25(土) 00:13:30.27 ID:IXue7I6ad.net]
他人の投稿コピペするだけじゃなく投資も全て他人頼みとか終わってんなこいつ

679 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/25(土) 00:15:09.71 ID:Q/tbOiSMa.net]
>>673
お前は誰と戦ってるんだい?



680 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/25(土) 00:19:08.50 ID:u+ZKmi8ld.net]
俺の投稿コピペしてここに貼り自分のレスのふりしてる奴いるんだよな

681 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/25(土) 00:26:25.82 ID:RvPhJCBkd.net]
カルナは増資できて超ラッキーだったって社長言ってたのね
次も下限半額で増資できてもこの状況で下限でも増資できるだけ素晴らしいとか胸張ってそう

682 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/25(土) 01:09:36.35 ID:AoGgbeqqd.net]
それ風雪ちゃうの?

683 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/25(土) 01:26:14.14 ID:uHwSp2O/d.net]
何だこいつ <

684 名前:br> 全く日本語理解出来てなくてわろた
このスレ噂の知能障害者か?
[]
[ここ壊れてます]

685 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/25(土) 11:30:53.41 ID:thPYy10Wa.net]
ゆきっち、ツイッターで絡まれビスカリアニキを巻き込んでるw

686 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/25(土) 11:53:37.21 ID:ZwgFhzpZM.net]
末尾dだらけで寒気する

687 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/25(土) 12:18:17.31 ID:5uRmaSY4M.net]
クズd奴
カルナ損切りして売り煽りに転じたんだろ
雪豚だろこいつ

688 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/25(土) 12:26:03.71 ID:2adRpH7nd.net]
カルナ2期分の現金もっとかないといけないって監査法人に言われてて今40億あって20億赤字予定ってことはノータイム増資以外道はないやろ
マイルは含めちゃだねって言われてるらしいし

689 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/25(土) 12:56:39.34 ID:cN7fPV6+M.net]
バレると開き直るのも特徴



690 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/25(土) 13:08:51.99 ID:Rwu38d+Z0.net]
>>683
カルナで大損したの?
かわいそう(´・ω・`)

691 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/25(土) 13:36:00.49 ID:Z6YQBIjEM.net]
クズd売り煽りに転ず
買い煽りと売り煽りは表裏一体

692 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/25(土) 14:00:30.77 ID:quK4oWaj0.net]
カルナ爆発10秒前

693 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/25(土) 14:14:56.28 ID:LUt7s/Rfd.net]
この値段でカルナを売り煽るセンス!!そんなんだから損するんだろ!?カルナよ、飛べ!!!

694 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/25(土) 14:50:29.99 ID:RvPhJCBkd.net]
自社治験はお金かかるから仕方ない
カルナだけじゃなくてラクオリアも増資まみれになっていくのは仕方ないこと

695 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/25(土) 15:04:35.81 ID:Pm3gegzk0.net]
Q1かQ2で2年分の費用切るからそこまでにギリアド来なかったら再増資だろうね

696 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/25(土) 15:10:09.10 ID:vd7KWKzvp.net]
そろそろカルナ♠︎

697 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/25(土) 16:10:03.54 ID:GCpFYLdrM.net]
昔話に習う時が来たよってに

とある谷の寒村に柿の木が育ち、それはもう驚くほど沢山の実を付け始めたのじゃ
村民は「これで村が救われれるわい」と大いに期待し養分を取られまいと近くの柿の木をも切ってしまうのじゃ
それは今まで質素ながらも谷の民を養ってくれた古い柿の木じゃった
そしてようやく成った美味そうな沢山の柿
しかしそれは渋柿だったのじゃ
村民は天を仰いだ
その忌々しい渋柿を小さな池に投げ込みウサを晴らしたが、美しい池の水は汚れ腐った池沼になってしまったのじゃ
途方に暮れた村民は切ってしもた古い柿の木が元に戻るよう谷の神にお祈りしたのじゃった。

698 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/25(土) 17:05:08.10 ID:f7Z0n8oid.net]
雪雪のポジショントーク 



またきたぞ

699 名前:山師さん@トレード中 mailto:sage [2023/03/25(土) 17:37:03.79 ID:UdVwizLZd.net]
頭悪いから相変わらず自分で文章構成組めなくて叫ぶだけ草



700 名前:山師さん@トレード中 [2023/03/25(土) 17:44:19.94 ID:ftWOPtZ/0.net]
部外者は叫ぶだけ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<167KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef