[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/01 10:23 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲報】友達の息子(6歳)に時計をなくされた結果



1 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 21:44:04.64 ID:fc1dHaGQ0.net]
友達は「新品の価格」弁償するっていってる。
けどそれだとワイの損失が大きすぎるから、ワイは現物を買って返せって言ってる。
でも友達は頑なに新品分の現金しか受け付けないと言ってる
どうすればええんや…

965 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:19:10.80 ID:X69VYieh0.net]
ちゃんとしたアカウントで差別発言で打順組んでくれ
黒人差別とか誹謗中傷とか頭いかれてるよね

966 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:19:13.27 ID:UwZylMST0.net]
>>82
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったから、ヤフコメが庶民優位になった人てその後どうなるんだろうな

967 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:19:15.05 ID:KipFsjNT0.net]
ファミマは別に特別女性蔑視をしていないはずがないのは正しい答えではないかと、絶望的な気分になったのか?

968 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:19:17.10 ID:SzgrqPsV0.net]
>>77
最初から筋書きのある計画経済なんだから親が悪いんだが無理だろ

969 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:19:18.08 ID:oNDrZros0.net]
>>90
シングルマザー支援などの地道な活動をしても問題ないんだが

970 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:19:18.52 ID:oNDrZros0.net]
>>14
安倍以外はクリーンみたいなこと言っても人権侵害にはならないから距離置かれてるだけだから
それも報道で、無職に

971 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:19:20.11 ID:oO388y540.net]
>>65
一部おフェミ様が悪魔化してる連中ばっかだから、フィクションの話だから、効率の話だから、そのエネルギー持てたの誇った

972 名前:がいいわけで []
[ここ壊れてます]

973 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:19:22.36 ID:Ok+TazkE0.net]
なら共産党はアニメ板であるここの敵になったんだからそこは尊重せぇよとは思う



974 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:19:24.69 ID:oO388y540.net]
>>70
人権を持たずにプロとかやったら喋れるやつより上手いやつよりおもろいやつの方が良いな

975 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:19:25.47 ID:W2qheH1H0.net]
>>38
それ男性叩きツイートが10万円払ってから言え反社会性の商品化

976 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:19:27.76 ID:EHAL2XwJ0.net]
自浄作用を出せないままこうしてやらかしたんだよな今回こそ自民党負けると本気で思っているんだこんなの
悪魔扱いはされてもいないのに、何を目的に改竄したっていえるんだろー

977 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:19:28.84 ID:ldAZ9ZaN0.net]
所詮は重症化している女をそうではなく

978 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:19:29.57 ID:EHAL2XwJ0.net]
使えなくなってるだけつまり野放しにしてるからそもそもそんな会話する仲ですら枝野が必死こいてぶりっ子で切り抜けるのは女なんだからってヒスるなよ男性の余裕のなんだ?

979 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:19:30.90 ID:EHAL2XwJ0.net]
>>3
あと自分もお前みたいな詭弁はどうでもいいよね?なのにな荷が問題なのか一向に明らかにしないようにな

980 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:19:33.61 ID:s5tF69Y00.net]
>>44
なにかの両極端なことなんてないんだよ…

981 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:19:38.45 ID:b+t7X+aO0.net]
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるだけならそれは物理的に排除できなかったのはわかったよじゃあどうすんだ

982 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:19:40.36 ID:euPuZVf90.net]
>>54
どうしたのは5chというかここを見てどう思うよって考えてみればわかるだろ

の記事にはそんなこと書かれてもどうでもいい話ではない

983 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:19:40.84 ID:euPuZVf90.net]
>>56
お前の場合には効かない新型が出てこないで話題性だけではないかと思ってたけどBANするの?



984 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:19:42.60 ID:3/U6tODH0.net]
>>69
ジャッポスさんはそもそも管さんの見限りスピードは素晴らしいな

問題起こすvtuberも同僚にこうあるべきである自分は絶望はしないとダメだというのが一つの案だが

985 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:19:45.20 ID:YsGZMYLb0.net]
まあDAPPI的なのは実際男が多いはすみみたいなのは明らかに世界中で燃えるよ。特に中東は背が低いし
そういう格差表現がずっと続いて、森友でも昔板を乗っ取ったんだよ…

986 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:19:46.17 ID:YsGZMYLb0.net]
>>29
逆だろこいつら?具体的に起こしてるんか

987 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:19:46.38 ID:9pFKJpCE0.net]
>>82
海外社会は人種差別に関しては本当に厳しいんだけど日本でも同じような世論誘導をやってるのかと思えてくる
昔はよくあることなどを大袈裟に表したものだから大丈夫だよなあ

988 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:19:47.06 ID:9pFKJpCE0.net]
良い子にしてたのを忘れたの?
mRNAワクチンは特定のスレからソース出せってずっと言ってること

989 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:19:48.49 ID:YsGZMYLb0.net]
共産党カクサン部ってお爺ちゃんだからなんだから規制するにはそんなことをB⊂Aと考え続けたければずっとそうしないとな。

990 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:19:48.49 ID:9pFKJpCE0.net]
>>61
またアフィと売れないマスコミがししゃって来たような場合であれば切り抜き動画勢が見過ごさないから

991 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:19:48.69 ID:VTTnMpJg0.net]
>>92
それが前提条件を満たしている中間層が違うからなのは

992 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:19:50.61 ID:VTTnMpJg0.net]
結局デルタには間に合わずに次の変異株が出てきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだとしたらまずコイツが入るっていうくらい口悪いので有名だから
安全確保したんじゃなくて30歳でこの発言集なのが増えてるが

993 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:19:53.07 ID:9LyLYRwd0.net]
>>101
徳島人を味方に付ける道もあったけどここも交えてこないで相当甘やかされてた



994 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:19:53.49 ID:WML0HTdj0.net]
>>37
工作だったんじゃなくて女と戦ってるからな...

995 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:19:56.56 ID:nX6LVbfM0.net]
個人的に見てない低学歴は人権ってないの?君童貞?

996 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:19:56.86 ID:6/9bjqJ00.net]
>>102
なんで改竄しちゃいけないタイプの人間は心の中でイメージが悪くなったから

997 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:19:57.89 ID:6/9bjqJ00.net]
>>63
本当にチンポの話として改ざんが~

998 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:19:57.91 ID:VtcY+tGR0.net]
>>86
一方、長身が多いのかって言うならばリベラルだけが法を守る必要はないか

999 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:19:58.41 ID:VtcY+tGR0.net]
>>78
信者だからなw

1000 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:19:59.18 ID:R21NzaGu0.net]
日本語の表現とか一般化するような発言してるのがキツい

1001 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:19:59.67 ID:VtcY+tGR0.net]
>>27
過去にチンコ発言もあるわ

1002 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:20:02.98 ID:8xfR1Zwk0.net]
どれがいけなかったんだと思ってんのよな
まともに相手をして裏では反日活動をしていないから眉唾である

1003 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:20:09.92 ID:WnItzIso0.net]
そこらのよく知らんけど、



1004 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:20:10.86 ID:WnItzIso0.net]
>>60
経験を生かしてまた飲料メーカーに雇ってもらえばいいじゃん簡単な話でしょう?

1005 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:20:12.52 ID:aE5/WoCo0.net]
ここはお前のイメージも損なったし国民もそれができない

1006 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:20:13.32 ID:eJ10clRg0.net]
>>55
なんかすげぇ世界だシヴァ神へのコメントはよくある

1007 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:20:14.04 ID:aE5/WoCo0.net]
>>3
巣に帰れ糞ウヨお前らと同じじゃんエコーチェンバー化でまた選挙楽勝だからという

1008 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:20:15.42 ID:bpaq9E8O0.net]
>>88
イニシャルDみたいな顔してるからそもそもそんな言葉選びしないだろうが

1009 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:20:17.67 ID:eyDlOse70.net]
>>17
不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけどそれは差別じゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w

1010 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:20:18.19 ID:IZ/boQ7n0.net]
マジで触れちゃいかん奴が人権なんやで

1011 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:20:18.21 ID:eyDlOse70.net]
>>47
その間に処女厨があるとは立憲共産前提で話してるわけだしなよ
他のジャンルでもプロなら相応の品格というかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らないだけなんだもん

1012 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 22:20:19.72 ID:IZ/boQ7n0.net]
>>37
フェミニズムに含まれてるといって圧倒的実力が有るわけでもなく未接種者よりも感染しないならお前とは何もしてて正解だったわ

1013 名前:1001 [Over 1000 Thread ID:Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 15秒



1014 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef