[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/12 23:12 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

清掃員で大炎上したホロライブvtuberさん、体調不良で休止してしまう… Part2



1 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2020/10/04(日) 18:40:39.27 ID:blSDK1iS0.net]
お前らが壊した


雪花ラミィ☃ホロライブ5期生
@yukihanalamy

20分
また、体調が戻るまで少しの間配信もおやすみ致します。

次の配信は体調も戻して、笑顔で楽しく、皆さまを癒せるような配信に出来るように頑張りますので、待ってて頂けると嬉しいです。

ご心配かけてすみません…

ラミィがおやすみしている間も、皆さまに祝福がありますように…🕊

清掃員で大炎上したホロライブvtuberさん、体調不良で休止してしまう…
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1601801558/

501 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:06:49.36 ID:Wb4v3C3G0.net]
>>439
これはあきまへんわ
それにしてもvtuberってどいつもこいつも聞くに耐えない声やな
こんるるの声はすこやけど

502 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2020/10/04(日) 19:06:51.02 ID:+hcu+6fVd.net]
ひどいぺこー!!
こんなのってないぺこだよー!!

503 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:06:57.20 ID:hHGDal00a.net]
お前らが生きた証が清掃員なんて嫌だねw🤣

学校で学んだことが清掃だなんて何の為に生きてるのか中卒でもできるぞw😅

悲しくならんのかw!😿

504 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:06:58.77 ID:GDNt7gFq0.net]
>>88
死体蹴

505 名前:りやんけ []
[ここ壊れてます]

506 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:07:00.35 ID:l2gJuGhG0.net]
トマリ先生が描いたキャラってマジ?
がっかりしました…シンデレラガールズのファン辞めます

507 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:07:00.75 ID:vNAPEmS/0.net]
こいつのファンが清楚員だの精巣員だの言われてて草

508 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:07:03.01 ID:+gWu+0nbp.net]
>>326
スパチャで中抜きされたGoogle分って法人税とかどうなっとるんや?
払われてないなら日本経済的には損やろ

509 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:07:05.26 ID:s3+yHP56r.net]
>>442
これなら笑えるの不思議



510 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2020/10/04(日) 19:07:06.19 ID:/Nyo+Lsma.net]
清掃員の掃除が足りなくて体に障ったか

511 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:07:07.06 ID:lHsZBM6+r.net]
>>473
そらVの視聴層やろ

512 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:07:11.16 ID:ud16zgcH0.net]
>>484
幸せそうで羨ましい

513 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:07:11.49 ID:Ywh5sF9GM.net]
このVtuber炎上の流れもう楠栞桜の呪いやろ

514 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:07:15.28 ID:CrkwX2EA0.net]
>>402
ちょっとみてみたいわ

515 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:07:16.48 ID:J0PG9Aqd0.net]
>>226
やっぱりあくたんなんだよなぁ
https://imgur.com/NaWdRcC.jpg

516 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2020/10/04(日) 19:07:18.31 ID:UIA6rFbm0.net]
ポルカとボタンがラミィへの擁護ムーブしないの笑う
何が5期生の絆じゃ

517 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:07:18.58 ID:1bxPxJmnp.net]
北海道日本ハムファイターズは全力で福岡ソフトバンクホークスの優勝をアシストします!

518 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2020/10/04(日) 19:07:18.78 ID:vzCKhHzb0.net]
>>39
単純に人気商売やるなら人気にケチつけんようにするってだけやのにな
間抜けが自滅しただけのことや

519 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:07:19.99 ID:KlY68CEKd.net]
日本の清掃員を蔑み中国共産党には媚びへつらう



520 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2020/10/04(日) 19:07:20.55 ID:bj01Rg4u0.net]
最初に清掃員って振りをしたあくたんも良くなかったわ
他人のコンプレックスに敏感ならそういうネタ振りはせんよ

521 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:07:22.43 ID:hxhHcutrM.net]
なんカスでも勝てるカオナシ
弱すぎない?

522 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:07:26.72 ID:mwyBnPQGd.net]
切り抜きだけ見て知った気になるってマスメディア馬鹿にできないぞ

523 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:07:28.47 ID:RsSSWmyw0.net]
>>481
やめたれwwwwwwww

524 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:07:29.82 ID:y3tXYQYN0.net]
例え底辺の職業でもあいつらいなきゃ生活出来んし馬鹿にするなんてありえんわ
俺なら絶対嫌だけどな清掃員やら下水道の作業員やら
人がやりたがらない仕事をやってくれるだけありがたいわ

525 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:07:32.60 ID:KjvIg+rKM.net]
金のためなら「台湾は中国のものです」とか声明出す界隈やからな

526 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:07:35.73 ID:9KstnBs4a.net]
>>442
ひどすぎる…

527 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:07:36.22 ID:FendOX9z0.net]
>>484
宗教かな?

528 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:07:36.50 ID:EU25w84p.net]
>>484
普通の人間ならこんなん相手してたら心痛むやろ

529 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:07:40.90 ID:AF3e7SSgp.net]
一連の流れで「20年やって課長だったらやばい」「清掃員wwwwwwwww」ってゲラゲラ笑ってた奴がノーダメアピールして、同調して笑ってただけのやつが休業するの、おかしいやろ



530 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2020/10/04(日) 19:07:41.01 ID:KizTOq7i0.net]
>>312
これよく貼られてるけどいきなりフランス語で勝負し始めた訳じゃなくて単にフランス語の記事を引用しただけやろ

531 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2020/10/04(日) 19:07:44.80 ID:lq5KMBtmM.net]
>>420
テレビはジジババ囲ってるようなもんだしなあ
若い人間がどう見るかなら今のとこどっこいどっこいちゃう

532 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:07:45.53 ID:CtA16Yd80.net]
>>464
吉本くすぶっとる若手中堅の女芸人にvtuberやらせるのはありなんちゃうか?

533 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:07:48.34 ID:e2K0GAPkp.net]
てかこの発言より「20年やって課長とかwwwwwww」って笑って事にビビったんやけど

マジで社会経験ないんか?
まんさんだから役職が分からんの?
ワイには理解出来んのやが

534 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:07:51.54 ID:p5CUPic00.net]
これ以下の人気のにじさん・・・

535 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:07:53.55 ID:wrrD/a0G0.net]
>>484
ヒエ〜ッ

536 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:07:56.09 ID:d/Gsa/Nm0.net]
>>445
アホという言葉では不足やからワイはやっぱりギリ健・知的障害者・メンヘラ・容貌障害者かなと予想してる

537 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:07:58.42 ID:H2kbWT6Ka.net]
二次元のキャラも体調崩すんか

538 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:08:00.42 ID:G9w2l8Slr.net]
>>36
今どき芸人でもこんなこと言わんよな
マジで社会常識ないんやね

539 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:08:01.29 ID:9+V5+PSr0.net]
>>499
もしそう思ってるならそういうレスするのはおかしいやろ



540 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:08:01.44 ID:X6/cz1Bup.net]
笑い方がもうおばんやん
こんなのに投げ銭してるって正気か?

541 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:08:06.04 ID:4XJ14YDB0.net]
今日は星川って子の配信ないんか?
昨日何となく配信つけてたら競輪でバカ勝ち出来たから今日もご利益にあやかりたいんやが

542 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:08:13.21 ID:Cm35D9G2a.net]
問題起こしてないホロライバーはいないの?

543 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:08:14.93 ID:T7V+IxGYd.net]
>>481


544 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:08:21.15 ID:3oiF0pns0.net]
オコエ世代とホロ5期生、何故差が付かなかったのか

545 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:08:22.24 ID:vWiu1mLL0.net]
>>468
いや普通にその画像のやつの方がやばいから

546 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:08:24.21 ID:DA3BBhUJ0.net]
五期生だけでどんだけ問題起こすねん
そらENに客取られますわ

547 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2020/10/04(日) 19:08:27.09 ID:9Txg6dBE0.net]
巻き込まれたラミィは休止に追い込まれて
元凶のポルカはのうのうと素知らぬ顔で毎日配信

ええんか・・・

548 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:08:27.17 ID:UtV6djSn0.net]
バーチャルYouTuberも馬鹿にされる仕事ではないの?

549 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:08:27.56 ID:lHsZBM6+r.net]
>>521
今のアニメ漫画は20代で部長とかザラやからな
マンガアニメで得た知識なんやろ



550 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:08:27.87 ID:5I0izM6i0.net]
>>29
あくあ本当に可愛い。リアルも可愛いし
それに女なのにスマブラめちゃくちゃ上手いし

551 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:08:28.40 ID:ifKQf5aMa.net]
>>442
けど京セラ破壊したUVERworldは掲示板荒らされたし結局燃えそうや

552 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:08:29.13 ID:YDlUJSlBa.net]
>>442
これなら燃やすわ

553 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:08:29.72 ID:iV/ZV3oIa.net]
ところで大前提として職業差別をしたらアカン理由は?
ひろゆきのように門地等どうしようもないものや属性で差別禁止ってのは除いて

554 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:08:30.19 ID:z6mMVwKyM.net]
オタクって好きなコンテンツを批判されたときに経済回してるって反論しがちなの何でなん

555 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:08:31.48 ID:v1I/GXCF0.net]
ファンは精巣淫だろうな
ニチャりながらぶsBBAに興奮して身銭削ってる

556 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:08:32.48 ID:Wb4v3C3G0.net]
ホロライブ5期生そのうち全滅するんちゃうの?

557 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:08:33.65 ID:f4Msw0JKp.net]
いつからひろゆきは勝ち確相手に雑魚狩りするようになったのか

558 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:08:35.14 ID:AxKWRcrW0.net]
>>530
ときのそら

559 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2020/10/04(日) 19:08:37.69 ID:vzCKhHzb0.net]
>>481
そもそも清掃員やってるのいそう



560 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:08:38.84 ID:QFxjSUuD0.net]
>>88
頭悪いをめっちゃ強調してて草
事実だからシャーないか

561 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:08:40.29 ID:4XJ14YDB0.net]
>>484
これ言われてる方も怖いやろw

562 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:08:41.39 ID:v4evy/l+0.net]
>>486
よっさんですらこう言う発言はせんと思うで

563 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:08:49.40 ID:FendOX9z0.net]
>>521
しかも40歳らしいで

564 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:08:51.63 ID:ylUxDkzs0.net]
カオナシキャバ嬢と清掃員、どっちが社会に貢献してんの?🤔

565 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:08:52.04 ID:yiEp4+A40.net]
このままじゃ五期生みんな辞めてしまう

566 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:08:59.55 ID:guVt/okxa.net]
>>512
こんなとこで常識人ぶって馬鹿らしくないか?

567 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:09:04.68 ID:3oiF0pns0.net]
>>442
これはしゃーない

568 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:09:07.48 ID:kPmaiJ8z0.net]
いや擁護不可能だろこれ
「だって現実に清掃員なんて蔑視されてるじゃん」
なんて擁護になってないし

569 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:09:09.53 ID:6ZZMNV6PM.net]
>>503
この新衣装ほんますこ



570 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:09:11.61 ID:d/Gsa/Nm0.net]
>>484
もしも自分のニートや障害者の息子がこれ書いてたらワイなら事務次官するわ
産まれてきてかわいそうやもん

571 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:09:13.91 ID:tdG30/Nt0.net]
>>399
自分に矛先が向かないように他人を攻撃してるんや
攻撃的な奴ほど裏を返せば雑魚なんやな

572 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:09:15.34 ID:EU25w84p.net]
>>534
政治家みたいやな
魔の3回生か?

573 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:09:18.24 ID:YllTltUsM.net]
>>326
他人を殴るなら殴られる覚悟ないとな
最近一方的に差別できると勘違いしてるやつ多すぎないか
相手は人間だぞ

574 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:09:20.76 ID:hxhHcutrM.net]
>>521
その辺の配信者崩れに絵付けたような奴に常識あるわけないだろう

575 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:09:27.45 ID:w6KoxewlM.net]
https://i.imgur.com/WSWMgOw.jpg
https://i.imgur.com/6CqZ3MO.jpg

韓国だと年齢違うの?
最初から1歳とか?

576 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:09:27.59 ID:BE4pWIkS0.net]
>>464
月間再生数みたら分かるがトップ層なのは相変わらず既存のyoutuberや
芸能人は全く入り込めてない

https://ytranking.net/

577 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:09:29.37 ID:k2euIXUW0.net]
もういい子ぶるなよなんJの掃き溜め共が
職業に貴賎はある
これはもう事実なんだから屑なんカスがイキッてんじゃねーよ
日夜差別ばかりしてるお前らがきしょいんじゃ

578 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:09:32.35 ID:YDUxANRRM.net]
>>539
何それ

579 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:09:37.09 ID:5I0izM6i0.net]
>>36
これ捏造じゃん、本人ここまで言ってないからな
捏造だと名誉毀損になるけど、訴えられる覚悟あるんだよな?



580 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:09:41.43 ID:cmqEliVwa.net]
その場で叩かればええややなくてほんまに潰したいやつおらんのか
こんなんまじでノーダメどころか復帰スパチャで荒稼ぎされるだけやぞ

581 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:09:41.43 ID:PVnCpESK0.net]
>>36
これ文字より動画のが数倍不快やったわ
心底馬鹿にした感じで笑い方も下品すぎる

582 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:09:42.80 ID:rMNShWQz0.net]
ざまぁみろ
いっていいことのラインの見極めも出来ないやつが表に出てくるな

583 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:09:44.61 ID:Zhk+PLhm0.net]
炎上やら男vとのコラボ嫌いやから過疎v見てたらApexのプロゲーマー()とばっかやりだして脳破壊されたわ

584 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:09:46.13 ID:vH6DqWbqM.net]
一般的な清掃員と
一般的な40歳課長の差があまりにもでかすぎるのが問題

585 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:09:47.65 ID:TdJvnQlBM.net]
ここのレス見てるとまだなんJ民の方がまともな感性してるんじゃないかとすら思えてきたわ

こんなんかっさんとかですら言わんやろ

586 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:10:00.92 ID:jZkW3BLm0.net]
>>483
それで信者が泣きながら抜くわけやな
すごく楽しみ

587 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:10:03.43 ID:3oiF0pns0.net]
>>540
燃やされてるんだよなぁ

588 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:10:03.56 ID:ifKQf5aMa.net]
>>566
UVERworld掲示板で検索しろ

589 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:10:04.24 ID:cit7s9rj0.net]
>>552
清掃員なんて誰でもできるから価値ないよ
その点vtuberは俺たちを楽しませてくれる現代の卑弥呼だから貢献してる



590 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:10:04.76 ID:EU25w84p.net]
>>565
ふつう人前で言わないよね

591 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:10:09.56 ID:mjlp75N/0.net]
>>442
残当

592 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2020/10/04(日) 19:10:10.11 ID:1sFOBctL0.net]
>>481
ほんとにやめたれ😢

593 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:10:10.25 ID:MQqHIfy8p.net]
恐ろしいのがこれでファンやめるなんて人間いないで
むしろ「彼女達を守ろう」ってファンが団結し始めてるところやわ
ちょっと前に「オタク相手のビジネスモデルはコンプライアンスが要らないと最近気付いた」ってツイートバズってたけどまさにこれ

594 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:10:10.42 ID:6Qo/D7UZa.net]
陰で先輩から20年勤続の清掃員ババア扱いされた宝鐘マリンさん

https://i.imgur.com/rRH721w.jpg

595 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2020/10/04(日) 19:10:10.96 ID:i91yeEY70.net]
でもこれ燃やしたのにじガイでしょ?

596 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:10:13.28 ID:YDlUJSlBa.net]
>>512
そういうこと
俺たちエリートは体動かすことしか価値のない底辺を搾取して生きている

597 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:10:18.81 ID:6Zb9bdmyM.net]
アンチ乙Vtuberのおかけで人生変わった人もいるから
https://i.imgur.com/OPTI0Ja.jpg

598 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:10:19.89 ID:iV/ZV3oIa.net]
>>565
そういう建前に対して
職業に貴賤は無いけど 人間に貴賤はある

599 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:10:20.76 ID:CrkwX2EA0.net]
>>442
これなら許された



600 名前:風吹けば名無し [2020/10/04(日) 19:10:23.73 ID:b4r+HbTxa.net]
意図せず言った云々の意味を頭の悪いワイにも説明してくれバチャ豚






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef