[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/02 19:30 / Filesize : 170 KB / Number-of Response : 835
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】嫌儲民、逮捕ωωωωωωωωωωωωωωωω2



1 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 00:34:14.88 ID:mlnNEHiW0.net]
ネット掲示板でテロ予告 容疑で大学生の男逮捕
2019/05/15 23:00

インターネットの掲示板に「腐れ切ったジャップ社会に裁きを」などと書き込み、
警察官の業務を妨害したとして、兵庫県警葺合署は15日、偽計業務妨害の疑いで、神戸市中央区に住む私立大学生の男(22)を逮捕した。

逮捕容疑は2017年12月10日午後7時10分ごろ、
インターネットの掲示板に「ジャップ100匹斬り募集」などと書き込み、
同署員らに同駅とその周辺で警戒させ、業務を妨害した疑い。

同署の調べに容疑を認めているという。同署は刑事責任能力の有無について慎重に調べる。
同署によると、IPアドレスの追跡などから男を特定したという。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201905/sp/0012334257.shtml

前スレ
【速報】嫌儲民、逮捕ωωωωωωωωωωωωωωωω
swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1557931767/

401 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:00:36.22 ID:e4UE8BUg0.net]
>>84
jはtor挟んでケンモメンは無防備でやったんちゃうか

402 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:00:40.24 ID:23o5RLWU0.net]
22歳の大学生なら就活真っ最中だろうし草生える

403 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:00:50.19 ID:KG8PmZgar.net]
でもこれ通報したのもケンモメンやからちゃんと自浄作用ある板って事でもあるんやな
なんjでも殺害予告スレよく立つけどガチで通報する奴は少ないって事なんかな

404 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:00:51.15 ID:bqzAhvAoa.net]
これ殺すとか具体的なこと書いてないのに逮捕なんやね

405 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:00:52.64 ID:pqAb3GEwx.net]
>>335


406 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2019/05/16(木) 01:00:59.74 ID:pVjPZJzP0.net]
>>3
生きてる価値もないゴミ

407 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:01:05.57 ID:uLu/e8+tp.net]
でもBTSが欧米音楽市場を彩ってソンフンミンがCL決勝の舞台に立つ事実は変わらないぞ

408 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:01:06.52 ID:0vKf4+yWd.net]
>>379
別に被害出てないから後回しにしてたのと最近遊び感覚で予告スレ立ててる馬鹿が増えてるから見せしめ

409 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:01:08.62 ID:bBpTfcGNa.net]
これが最大のポイント

>逮捕容疑は2017年12月10日午後7時10分ごろ


ロリ画像とか貼ってる奴ほんまに数年後くるぞ



410 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2019/05/16(木) 01:01:10.48 ID:EVLMVgIaa.net]
>>379
逮捕容疑が2年前というだけでそれ以降も同旨の書き込みをしていたんちゃうか

411 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:01:14.51 ID:fksoVQhHa.net]
>>375
そらそうよ

412 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:01:18.26 ID:B/o+pyNDd.net]
>>382
春にアウト条件揃ったスレでガチ通報2件されてたから夏頃に逮捕されるかもしれん

413 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:01:19.33 ID:Kf9FEkVb0.net]
>>389
日本人(大嘘)
Twitterなんて1人で何百もアカウント作れるんやしガチ朝鮮人の工作もあるんやで

414 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:01:21.80 ID:MxTg51F5r.net]
>>383
岡くんはこいつみたいに時間も場所も人も指定しとらんから無理やろ

415 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:01:25.21 ID:gv+KKpjm0.net]
なんでお前も日本人なのにジャップ呼びするんやって言われると「自虐だから...」とか「黒人がニガーっていう感覚」とか逃げるやつ多いよな
潔く日本人が嫌いやからやって認めたほう男らしいのに

416 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:01:28.47 ID:pqAb3GEwx.net]
>>357


417 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:01:35.86 ID:FFUxNwrY0.net]
>>38予習にどうぞ

0058 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b7e8-MQjV) 2017/12/10 19:31:38
>>55
俺は縄文顔ですが何か?
平均的ジャップみたいな釣り上がった目なんてしてないぞ
二重瞼だし、眉毛も太くて毛深い

418 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:01:39.26 ID:aNvMzMvqd.net]
>>363
tor使ってる

419 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:01:39.87 ID:A/OpJDQHd.net]
アホすぎやろ
てか何でまだ22で私立に通わせてもらえるような奴がケンモメンになんねん
病気ちゃうか



420 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:01:44.11 ID:w2TNkUgC0.net]
香山や有田らがツイッターで発狂すんの?

421 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:01:46.63 ID:7vssrra70.net]
>>3
立てたスレがアフィチル臭全快でやべけ

422 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:01:47.27 ID:uC3RRkKQd.net]
>>400
時間と場所書いとるし細かい屁理屈は通用せんってことやな

423 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:01:51.95 ID:X7Byize2a.net]
これでジャップ連呼する人が減るか

424 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:01:53.31 ID:vkukYhW9a.net]
チョンか?

425 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:01:53.79 ID:gNs+Dqcj0.net]
ワイ暇があれば地道に通報しまくっとるからなんJ民も楽しみにしててや!

426 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:01:59.36 ID:H95LcHEld.net]
>>395
上級国民叩きは?

427 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:01:59.79 ID:a6UphCbcM.net]
同じようなことをやってた他のチョンモメンも今頃ぶるぶる震えてそう

428 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:02:03.54 ID:MxTg51F5r.net]
>>352


429 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:02:04.95 ID:fksoVQhHa.net]
>>385
ガイジがスレを立ててガイジが伸ばす
だから廃れるんよ



430 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:02:11.14 ID:M7rbnzWj0.net]
どんな顔してんのか見たいンゴ

431 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:02:12.51 ID:PNSazDgod.net]
あんま嫌儲知らんが自分の境遇を社会のせいにしてるオッさんばっかのイメージ

432 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:02:13.98 ID:bBpTfcGNa.net]
>>409
そういやこの前アホな安倍支持者が副垢使ってた自演してたのバレてたな
どの世界にもアホがおるもんや

433 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:02:14.10 ID:g6VIH0DYd.net]
嫌儲って未だに任天堂に東大煽りしてるイメージ

434 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:02:18.48 ID:EUNwVaPtM.net]
https://qiita.com/Pythoff/items/3456a7f220f2187ae2df

Qiitaに「ふさわしくない」記事は、「プログラマ向け匿名SNS」に書こう!

これで新参増えるやろなあ
https://i.imgur.com/uuejNm8.jpg

435 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:02:19.61 ID:pqAb3GEwx.net]
>>363
>>364


436 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:02:26.14 ID:J+BXb3AU0.net]
こいつ本来なら就活真っ只中やろ

437 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:02:35.13 ID:DTg9d0J30.net]
>>415
ガイジ向けの大学なんちゃう?
詳しくは知らんけどガイジでも通えるレベルの大学なんてだいたい私立やし

438 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2019/05/16(木) 01:02:36.23 ID:pVjPZJzP0.net]
>>43
ガチ活動家のキチガイみたいな奴らいるじゃん

439 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:02:42.31 ID:FFUxNwrY0.net]
岡くん書き込み思い出してそう



440 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:02:47.31 ID:pDWwMc0M0.net]
>>3
センスあるなぁ

441 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2019/05/16(木) 01:02:47.49 ID:s+sRCO5i0.net]
>>385
それなんて読むんや

442 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:02:48.31 ID:MC/d4yPn0.net]
>>406
それはあり得る
なんJにもおかしなスレたててたらしいしな

443 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:03:04.16 ID:fksoVQhHa.net]
>>408
そら良かったわ
あんなんは捕まらんとわからんやろな
仲間くんコースにだけはならんでほc

444 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:03:09.28 ID:TgWyRhBr0.net]
>>372
じゃあそいつも逮捕されたんやないの

445 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:03:09.40 ID:mM/5eIoB0.net]
こういうのって現実では小心者だから警察来た時はションベンちびったりしてそうやね

446 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:03:11.38 ID:UORSixbaM.net]
このくらいで逮捕やと岡くん逮捕ありえるやん

447 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:03:12.37 ID:WsMUz6hb0.net]
>>405
前やばいスレあったよな
ロリ画像動画貼られまくってたやつ
スレ数7くらいまで伸びて通報したとかで大騒ぎになってた

448 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:03:12.39 ID:9pqM/2F40.net]
現実でもネットでもやけど攻撃的な奴って自分の不安を悟られなくないから攻撃することで隠そうとするんやってな
それだけビクビクしながらほんとは書き込みしてるって考えたらほんと哀れやね

449 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:03:14.52 ID:J+BXb3AU0.net]
神戸学院



450 名前:蛯竄な []
[ここ壊れてます]

451 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:03:20.06 ID:uLu/e8+tp.net]
ソンフンミンCL決勝行き
BTSさんBBMAでアジア人を代表してパフォーマンス
日本負け

452 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:03:25.29 ID:pqAb3GEwx.net]
>>372
こりゃ完全にダメや

453 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:03:25.56 ID:seAZ+yv/0.net]
この裁判傍聴してみたいわ

454 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:03:29.02 ID:DmZnoPm2K.net]
>>313
逮捕された奴が生IPじゃなかったら焦る奴かなりいそうだな
1年半後とか本人も忘れてただろ

455 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:03:35.86 ID:H95LcHEld.net]
>>445
まあF欄で思いつくのはそこやな

456 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:03:37.13 ID:B/o+pyNDd.net]
>>440
だからこいつがスレタイのやつや

457 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:03:44.25 ID:Kf9FEkVb0.net]
>>379
チョンモメンは馬鹿やし泳がせとったんやろ

458 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:03:53.71 ID:+Gp/In8s0.net]
>>352


459 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:03:54.34 ID:74E5FfpE0.net]
無修正チンコは遅くて1年だと聞いた



460 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:03:56.93 ID:TgWyRhBr0.net]
>>451
すまんアホやったわ

461 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:04:03.36 ID:pm1Hf5At0.net]
>>36
わいケンモメンだけどワロタwwwwwwwww

462 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:04:04.34 ID:Ji1TkHVI0.net]
茨城もやけどケンモウとなんJ掛け持ちしてるやつってガイジしかおらんのか?

463 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:04:04.85 ID:pqAb3GEwx.net]
>>390
ファッション感覚だもんななんJ民は
嫌儲はガチっぽい

464 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:04:12.54 ID:3w7BqsI+0.net]
>>357
ネタなのかマジなのかわからんくて面白い

465 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:04:28.46 ID:05ocGZ1y0.net]
>>409
そらあるやろうけどな
普通に日本人として生まれてもそうなるやつもおるわ

466 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2019/05/16(木) 01:04:33.76 ID:zWernMaZ0.net]
>>459
マジだと思う

467 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:04:36.22 ID:bSc3wN580.net]
>>457
当たり前やろ
まともやと思うか?

468 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:04:36.28 ID:ji3/bPNXa.net]
弁護士はなんで大丈夫かって
実際は訴えられてるぞ

未成年ばっかりやけど開示されて何人か警察のお世話になってる

報道が無いからと言ってなんも無いわけでは無い

469 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:04:36.68 ID:e4UE8BUg0.net]
>>443
もにきとは別でか?



470 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:04:46.75 ID:jOPvNTeq0.net]
アベにとって都合の悪いことを書く正義のケンモメンをアベが警察使って逮捕してる!
とか流石に騒がんのかあいつら

471 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:04:47.96 ID:B/o+pyNDd.net]
>>455
ええんやで捕捉書いとけばよかったなすまんな

472 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:04:50.17 ID:gNs+Dqcj0.net]
殺害予告系と無修正はガチで通報しとるからお前らももうやめとけよ

473 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:04:52.14 ID:XaqkDjAod.net]
認めてて草


0487 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91e2-N32O) 2019/05/16 01:02:40
ケンモメンに責任能力なんかないぞ
残念だったな!

474 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:04:53.22 ID:ytvxdlclp.net]
109のアイツ今頃震えてるやろ
いつから居たのか知らんけど

475 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:04:57.56 ID:fksoVQhHa.net]
>>457
ガイジだからいろんなところに同じスレを立てるんや

476 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:05:06.86 ID:DTg9d0J30.net]
岡くん逮捕されたらスレ50くらい伸びそう

477 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:05:15.32 ID:pqAb3GEwx.net]
>>400
>>372

478 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:05:19.30 ID:YBvGAD7X0.net]
>>413
これと似たような嘘やな

1 カボチャ 2015/07/18(土) 20:42:24.22 ID:4rBrp6fM
高校生なんだけど聞いてくれ
俺男で友達も男で別に俺はそっち系じゃないと
信じたいんだけどそいつが可愛すぎる。
容姿は華奢で声が高くて髪は女の子のショートくらい
そしてアルビノだ。
真っ白って訳じゃないけど肌は白くて髪がクリーム色
眼の色がベッキーみたいな色してて兎に角可愛い。
どうしたらいいかわからなくなってここに来た。
どうしたらいいでしょうか。

8 禁断の名無しさん 2015/07/20(月) 22:11:03.48 ID:db5c

479 名前:yRZF
・高校生
・「俺男で友達も男で別に俺はそっち系じゃないけどそいつが可愛すぎる。」
↑ここ同性愛板だし男同士なの当たり前じゃない。「俺男だけど」「そっち系じゃないけど恋した」って腐女子がよく言うし好きなシチュエーションよね
・華奢、声高い、そしてアルビノだ。
↑創作確定
・「どうしたらいいかわからなくなってここに来た。どうしたらいいでしょうか。」
↑巣に帰れ

よくここまでわかりやすく腐臭を垂れ流せるわね。ガチのゲイを騙せると思った?
[]
[ここ壊れてます]



480 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:05:25.40 ID:GuT6z+iYp.net]
>>448
映画感覚で観たい

481 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:05:26.72 ID:8tWQreqm0.net]
1年半も前か
なんJでアカンことしてるやつらも朝いきなりくるぞ

482 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:05:28.58 ID:MC/d4yPn0.net]
最近109スレずっとたってるよね?気のせい?

483 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:05:31.66 ID:KG8PmZgar.net]
20 名前:ジャップ百匹斬り募集中[] 投稿日:2017/04/23(日) 16:03:57.665 ID:HUFQKBmq0 [6/12]
>>18
では話そう
俺は軽度の自閉症スペクトラム(つまりアスペ)の者で、手帳も一応持っている
そんな俺は周囲のジャップ特有の同調圧力や陰湿な根性のせいでいじめ等に苦しんできた
だから周囲のジャップが許せなかった
去年の夏の相模原事件の犯人に同調するジャップも多かったので、自分も殺される立場かと思うと怖かった


手帳持ちやんけ

484 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:05:33.08 ID:fksoVQhHa.net]
>>468
今回は手帳持ちだろうと逮捕されとるんよなぁ

485 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:05:33.00 ID:+Gp/In8s0.net]
>>445
ありそうで草

486 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:05:35.63 ID:DDVH3bn9a.net]
>>390
なんj民もさすがにプリキュア革命をしようとはならんからな

487 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:05:38.34 ID:6w6v7pW10.net]
https://i.imgur.com/jbbGxsK.jpg

マイクをちんこに変えたコラ画像作ったなんj民は家宅捜索受けた模様

488 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:05:38.73 ID:4qktphYGM.net]
左翼は岡くんみたいにテスト勉強だけは得意な障害者が多そう

489 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2019/05/16(木) 01:05:40.28 ID:s+sRCO5i0.net]
>>471
そういやあれもやばそう



490 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:05:48.14 ID:fjd6Qvgra.net]
こうして見ると煽りカスも悲しいやつやな
社会的弱者が唯一自分を大きく見せられる場所がインターネットやしな 現実と違って反応も貰えるし

491 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:05:52.84 ID:SzLBelZhM.net]
>>463
母数が多いから当たりにくいだけやしな
カラコロ宝くじ

492 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:06:02.96 ID:JHC3C5CU0.net]
>>464
年越しのときににアウロリで盛り上がってたら
通報するやつでて地獄だったぞ

493 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:06:07.56 ID:DBezh0No0.net]
>>457
単になんJが落ち着いてて左派が多いの認められないだけちゃうか?
元々スポーツ観戦の関係でネトウヨが少ないのがなんJやから
ええ選手が悪い選手か、そこが評価軸やから

494 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:06:10.14 ID:DTg9d0J30.net]
>>477
この「では話そう」が敵キャラの回想シーン始まる前みたいでメッチャすき

495 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:06:11.45 ID:4sLanYJ70.net]
嫌カスwwwwwwwwwwwwwwwwwww

496 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:06:11.46 ID:ymcHaK+I0.net]
よくわからんがネトウヨは害悪だな

497 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:06:14.71 ID:WsMUz6hb0.net]
>>464


498 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:06:16.43 ID:/uv8U+n10.net]
嫌儲転載スレ、ケンモ飯スレとか一時期めっちゃあったよな
わざわざオフ会自慢スレまで立てにきてたこともあった

499 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:06:17.25 ID:w2TNkUgC0.net]
在日民団が拾ってくれるやろ



500 名前:風吹けば名無し [2019/05/16(木) 01:06:25.30 ID:FHi/rVi0d.net]
20 名前:ジャップ百匹斬り募集中[] 投稿日:2017/04/23(日) 16:03:57.665 ID:HUFQKBmq0 [6/12]
>>18
では話そう
俺は軽度の自閉症スペクトラム(つまりアスペ)の者で、手帳も一応持っている
そんな俺は周囲のジャップ特有の同調圧力や陰湿な根性のせいでいじめ等に苦しんできた
だから周囲のジャップが許せなかった
去年の夏の相模原事件の犯人に同調するジャップも多かったので、自分も殺される立場かと思うと怖かった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<170KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef