[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/07 17:47 / Filesize : 113 KB / Number-of Response : 400
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

悲報Jにネトウヨ増殖



1 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 16:27:53.63 ID:ORnfyt33M.net]
ええんかこれ

201 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:11:56.60 ID:jCKQlDei0.net]
>>188
ガイジかな
ネットで真実とはネットを信じることではなく
ネットのデマを信じることを揶揄した言葉や
ワイが貼ったコピペはデマではないで

202 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:11:59.75 ID:stXYybrZ0.net]
昔のなんjは「親韓反日やで〜」ってネタでやってた
最近はこういうネタ通じなくなったからな

203 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:12:29.82 ID:58kWl5LR0.net]
>>195
ネトウヨ人形にダメージ入れても意味ないのにな
便所で人形を殴ってるクレヨンしんちゃんのキャラみたいやな

204 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:12:30.26 ID:B7Yvcu580.net]
ネトウヨがサッカースレ立てまくって韓国叩いてたから
サカ豚を追い出そう

205 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:12:34.19 ID:jCKQlDei0.net]
>>196
ガイジかな
もし今週連敗がストップしたらお前は謝るか?

206 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:12:38.65 ID:3VqnEgva0.net]
>>201
まともなサヨクさんサイドからしたらお前はそのコピペ打線と同レベルだな

207 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:12:49.10 ID:DflBuD330.net]
>>196
順位はともかく今日は洋介やから巨人に負けるけど怒らんでな

208 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:13:06.60 ID:jCKQlDei0.net]
>>198
安倍がガイジを騙すのだけはうまいさかい
底辺ガイジが騙されて投票しているだけや

209 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:13:13.52 ID:ORnfyt33M.net]
ホンマ北朝鮮とか韓国とかどうでもええねんw
ワイ興味ないんやでww



210 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:13:14.46 ID:3VqnEgva0.net]
>>205
菅野で止まらなかったのに止まると思ってるの?頭虚カスやなほんま

211 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:13:27.85 ID:jCKQlDei0.net]
>>193
ガイジかな
ではお前の正義は何や?

212 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:13:30.78 ID:WBGEkYLTM.net]
>>201
>ワイが貼ったコピペはデマではないで

デマでは無いならソースを示してやw

213 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:13:35.02 ID:+JYM9kkp0.net]
シールズがデモやってたくらいから右翼勢力が強くなった
それまでは他からハンJとか言われてたのに

214 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:13:44.16 ID:58kWl5LR0.net]
左翼のくせに右翼新聞読売のファンとか思想的整合性とれてなくて草
中日でも応援しとけよ

215 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:13:46.32 ID:3VqnEgva0.net]
>>208
その底辺ガイジにも1票あるんやで^^

216 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:14:01.68 ID:3VqnEgva0.net]
>>214
ほんこれ

217 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:14:15.11 ID:jCKQlDei0.net]
>>206
ガイジかな
ワイが言っていることは誰でもわかる基礎に基礎の基礎や
間違いはしてないで

218 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:14:22.04 ID:3VqnEgva0.net]
チョンモメンのくせに読売のファンとか頭岡尚弘かな

219 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:14:42.73 ID:3VqnEgva0.net]
>>217
ならなんで誰にも賛同してもらえないんや?



220 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:14:48.98 ID:jCKQlDei0.net]
>>210
なお初年度楽天ですら最大連敗は十一で止めている模様

221 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:15:00.50 ID:ORnfyt33M.net]
>>214
これは草

222 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:15:10.55 ID:9gIVQmRcp.net]
>>214
野球と政治は別やろジャップ
頭悪すぎやろ

223 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:15:20.80 ID:3VqnEgva0.net]
>>220
つまり初年度楽天以下のゴミってことやん

224 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:15:38.31 ID:jCKQlDei0.net]
>>215
底辺ガイジとどう向き合うかは世界が向き合うべき問題や
アメリカもガイジのせいでトランプが当選してしまったわ

225 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:15:56.54 ID:Lbz/+ogSd.net]
>>164
4番のソースなら持っとったわ
imgur.com/6mve8NM.jpg

226 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:16:08.49 ID:3VqnEgva0.net]
>>224
つまり底辺からは投票権奪えってことかな

227 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:16:09.08 ID:WBGEkYLTM.net]
>>208
で、情強のキミはどこに投票してるんや?
支持政党や議員を明かしなよ(´・ω・`)

228 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/07(水) 17:16:39.04 ID:mC0ichka0.net]
ちょ〜ん(笑)

229 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:17:22.62 ID:jCKQlDei0.net]
>>214
ガイジかな
ワイはできれば身売りしてほしいと思っているで
しかし文字通り右も左もわからなかった少年時代のワイを現役時代の高橋監督がプレーで見せて依頼の巨人ファンや
もはやワイは巨人ファンをやめられないのや
それは野球ファンなら皆わかるはずや
ディーエヌエーファンもデマサイトでやめたりしないはずや
オリックスファンもクラスター爆弾でやめたりしないはずや



230 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:17:23.55 ID:ysDnhRm/M.net]
ネトウヨじゃないで
アンチ民進党なだけやで

231 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:17:35.41 ID:3VqnEgva0.net]
チョンのくせに読売支持とかガイジやな

232 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:17:51.43 ID:ORnfyt33M.net]
>>229


233 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:17:53.98 ID:XHT43C8qp.net]
韓J民とかいうもう使われない言葉

234 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:18:01.25 ID:jCKQlDei0.net]
>>223
なお順位はまだ最下位ではなく上も十分狙える模様

235 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:18:04.98 ID:3VqnEgva0.net]
>>229
つまりお前は知ってて読売≒自民党に献金してるってことだなw

236 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:18:19.94 ID:ORnfyt33M.net]
>>229
もしかして
由伸w

237 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:18:29.55 ID:jCKQlDei0.net]
>>227
支持政党なしや
安倍政権にノ―を示すために投票先は野党連合や

238 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:18:36.94 ID:3VqnEgva0.net]
>>234
11連敗以上した球団はBクラス確率100%だぞ

239 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:18:42.30 ID:WBGEkYLTM.net]
>>225
ネタかなりすましやろ
頭悪いなおまえw
まずそいつの身元を明らかにしてみろネット脳w



240 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:18:50.00 ID:ALO641jWa.net]
>>17
真の売国奴で草

241 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/07(水) 17:18:57.78 ID:f4JPPq3E0.net]
まーたネトウヨが顔真っ赤にしてスレ伸ばしてんのか

242 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:19:06.28 ID:sS/ilTKH0.net]
>>214
ゴミ売りは中道右派やで 右翼との違いが判らんガイジかな

243 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:19:11.07 ID:JqHF1a+R0.net]
嫌カスはロッテだろ

244 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:19:15.02 ID:JcUKl8Pa0.net]
ほんま劣等民族ジャップローチは駆除絶滅せなアカンで

245 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:19:19.18 ID:3VqnEgva0.net]
>>237
じゃあ前回の衆院は誰に入れたんや?w

246 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:19:41.07 ID:2fRIGAN90.net]
憂国(安倍晋三を憂う)

247 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:19:50.89 ID:a8L0ZR2A0.net]



248 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:19:53.32 ID:jCKQlDei0.net]
>>235
ガイジかな
巨人は独立採算や

ディーエヌエーファンはデマサイトに献金しているのか?
オリックスファンはクラスター爆弾か?

249 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:20:19.43 ID:gMT4sO09a.net]
なんJのテレビ実況スレで韓国が出たときに「番組ch大荒れ」とネタにする文化すこ



250 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:20:23.74 ID:ALO641jWa.net]
日本人民は今すぐ日本から退避しろ!


福島原発の被害状況は日本政府に捏造されているのは明白な事実であり真実を知ろうとするものは日本政府当局に反革命罪で逮捕され福島原発で強制労働させられるぞ
秘密主義、独裁主義、全体主義の日本政府に
海外からの指摘は一切通用しない!
福島原発の放射能汚染実態はもはや未知数
福島原発から漏れた大量の放射能物質は
日本黒潮に乗り太平洋を汚染の限り尽くしている さらに放射能汚染は東北の他日本各地にも被害が出ていると報告されている
これ以上放射能を浴びると取り返しのつかないことになる
日本人民は今すぐ日本から緊急避難を開始せよ
日本政府は言論弾圧、知識人の不当逮捕、裁判所買収をやめろ! 海外からの指摘に耳を傾けろ!
今すぐ日本から避難せよ!
正義を追求する日本人民は団結し日本政府に抗議しろ!

251 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:20:26.61 ID:RtA/aMSk0.net]
>>244.
自殺してくれや 汚いゴキブリが減るからよ

252 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:20:33.98 ID:ALO641jWa.net]
日本人民は今すぐ日本から退避しろ!


福島原発の被害状況は日本政府に捏造されているのは明白な事実であり真実を知ろうとするものは日本政府当局に反革命罪で逮捕され福島原発で強制労働させられるぞ
秘密主義、独裁主義、全体主義の日本政府に
海外からの指摘は一切通用しない!
福島原発の放射能汚染実態はもはや未知数
福島原発から漏れた大量の放射能物質は
日本黒潮に乗り太平洋を汚染の限り尽くしている さらに放射能汚染は東北の他日本各地にも被害が出ていると報告されている
これ以上放射能を浴びると取り返しのつかないことになる
日本人民は今すぐ日本から緊急避難を開始せよ
日本政府は言論弾圧、知識人の不当逮捕、裁判所買収をやめろ! 海外からの指摘に耳を傾けろ!
今すぐ日本から避難せよ!
正義を追求する日本人民は団結し日本政府に抗議しろ!

253 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:20:44.85 ID:ALO641jWa.net]
日本人民は今すぐ日本から退避しろ!


福島原発の被害状況は日本政府に捏造されているのは明白な事実であり真実を知ろうとするものは日本政府当局に反革命罪で逮捕され福島原発で強制労働させられるぞ
秘密主義、独裁主義、全体主義の日本政府に
海外からの指摘は一切通用しない!
福島原発の放射能汚染実態はもはや未知数
福島原発から漏れた大量の放射能物質は
日本黒潮に乗り太平洋を汚染の限り尽くしている さらに放射能汚染は東北の他日本各地にも被害が出ていると報告されている
これ以上放射能を浴びると取り返しのつかないことになる
日本人民は今すぐ日本から緊急避難を開始せよ
日本政府は言論弾圧、知識人の不当逮捕、裁判所買収をやめろ! 海外からの指摘に耳を傾けろ!
今すぐ日本から避難せよ!
正義を追求する日本人民は団結し日本政府に抗議しろ!

254 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:20:51.91 ID:DZBw3EuG0.net]
岡君認定されて終わりやから

255 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:20:58.17 ID:WBGEkYLTM.net]
>>237
つまり民主や共産やな
パヨはノーを言うだけでいつも具体案が何も無いお花畑なんや
実際には何も出来ない甘えんぼ無能ちゃんや…(´・ω・`)

256 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:21:00.01 ID:QzGqltG9a.net]
いうほどか?

257 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:21:02.89 ID:ORnfyt33M.net]
>>250
また新手が現れたw

258 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:21:17.09 ID:EUkFwAkHM.net]
まとめブログ民に乗っ取られてるんやからそらネトウヨ化するよ

259 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:21:54.37 ID:hooDQUVYd.net]
嫌カスが来るからネトウヨも沸くんだよ
両方消えろや



260 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:21:59.51 ID:pedliuihM.net]
なんJに現れた嫌カス→ヤギ汁阿見先斗町
なんJに現れたネトウヨ→?

これを見ても嫌カスの方がクソなのがわかる

261 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:22:16.49 ID:3VqnEgva0.net]
>>248
2.bp.blogspot.com/-n02rMcqFrLo/UbEyinNej2I/AAAAAAAAwFU/UXKmkoUO0qc/s1600.png

www.asahi.com/sports/gallery/20130401_nagashima_matsui/images/dome5.jpg



へー

262 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:22:20.84 ID:ALO641jWa.net]
日本人民は今すぐ日本から退避しろ!


福島原発の被害状況は日本政府に捏造されているのは明白な事実であり真実を知ろうとするものは日本政府当局に反革命罪で逮捕され福島原発で強制労働させられるぞ
秘密主義、独裁主義、全体主義の日本政府に
海外からの指摘は一切通用しない!
福島原発の放射能汚染実態はもはや未知数
福島原発から漏れた大量の放射能物質は
日本黒潮に乗り太平洋を汚染の限り尽くしている さらに放射能汚染は東北の他日本各地にも被害が出ていると報告されている
これ以上放射能を浴びると取り返しのつかないことになる
日本人民は今すぐ日本から緊急避難を開始せよ
日本政府は言論弾圧、知識人の不当逮捕、裁判所買収をやめろ! 海外からの指摘に耳を傾けろ!
今すぐ日本から避難せよ!
正義を追求する日本人民は団結し日本政府に抗議しろ!

263 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:22:33.63 ID:jCKQlDei0.net]
>>255
ガイジかな
共謀罪も憲法改悪も
そもそも安倍が唱えている立法目的がおかしいのや
だからこその現状維持や
話し合うべきは給付型奨学金のようにたくさんある
それを安倍はウヨ法案ばかり出すのや

264 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:22:37.86 ID:qLOwC0f5e.net]
ぜってぇ当選しねぇわって高をくくって幸福実現党に入れたガイジ、ワイ以外におる?

265 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:22:41.18 ID:ORnfyt33M.net]
>>260
ヤギ汁はとうふガイジよりスコなのだw

266 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:22:48.18 ID:JcUKl8Pa0.net]
>>251
早速ネトウヨ食いついて来て草
ホンマ単細胞民族やねジャップは
脳細胞も足りないんやろなあ

267 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:23:33.11 ID:ORnfyt33M.net]
>>264
千眼よしこニキ

268 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:23:49.32 ID:jCKQlDei0.net]
>>261
このことはワイとしては複雑や
同じ思いの野球ファンはたくさんいたはずや
しかし選手に罪はないで

269 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:23:53.94 ID:xEGVW26r0.net]
>>264
ワイは共産党に入れとるで



270 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:24:12.87 ID:3VqnEgva0.net]
>>268
現実を見ろよ

271 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:24:38.69 ID:4nZdcf9r0.net]
>>6
ガチガイジ

272 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:24:40.03 ID:O7k01PuRd.net]
悲報Jに嫌カス増殖 [無断転載禁止]©2ch.net

ええんかこれ

273 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:25:11.94 ID:RtA/aMSk0.net]
>>266
ゴキブリは駆除されるべきなんやろ? じゃあまずお前から死ねよ

274 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:25:37.54 ID:ORnfyt33M.net]
>>271
おまえガイジちゃうのになんJおんのか?
スレチガイやぞ

275 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:25:56.20 ID:nUIypZizM.net]
ネトウヨ「ネトウヨの定義を言え(憤慨)」

276 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:26:25.38 ID:6nZXJsOr0.net]
そもそもネトウヨ=自分と意見が違う多数派 の事やろ?
数多いのなんて初めからわかってんだろうに、増殖て

277 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:26:48.97 ID:WBGEkYLTM.net]
>>263
それはキミのような少数派ガイジの取るに足りない意見や
それを自覚してクレメンス…(´・ω・`)

278 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/07(水) 17:26:52.83 ID:1ahtLwc4p.net]
>>211
そりゃ世界平和と環境保全と経済発展よ

279 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:27:04.49 ID:gFN0bmU10.net]
日本は四季があるからな



280 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:27:32.63 ID:jCKQlDei0.net]
>>277
ガイジかな
日本全体ではマーチですら上位十パーセントの学歴や
つまりジャップランドは低学歴が大多数の国や

281 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:27:42.80 ID:qLOwC0f5e.net]
犯罪者は全員在日とか言ってておかしいなと思わんのか

282 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:27:46.53 ID:l5vXVbumr.net]
ほとんどの奴ノンポリやろ

283 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:28:18.47 ID:jCKQlDei0.net]
>>278
世界平和と環境保全では野党を支持すべきや
斜陽国家の経済成長は諦めるべきや

284 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:28:43.72 ID:Uzo99ZSK0.net]
最近パヨクが政治スレ建ててID真っ赤にしてるけど選挙が近いんか?

285 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:28:48.48 ID:ORnfyt33M.net]
論争になってなくて草
ここはJやな安心したんやでww

286 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:28:53.38 ID:oShD+z8dr.net]
いうても2chで一番アクセス数が多い板やからしゃーない

287 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:28:58.27 ID:jCKQlDei0.net]
>>281
先斗町
ネトウヨのガイジ世界観にはついていけないわ
しかしジャップランドを徐々にネトウヨ的なものが支配しつつあるのは確かや
嘆かわしいわ

288 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:29:11.72 ID:nUIypZizM.net]
>>277
今時そんな顔文字使うのオッサンくらいやで....

289 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:29:19.94 ID:EIg1T976d.net]
ユピピここを岡のゆっくりぷれいすにするよ!



290 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/07(水) 17:29:30.21 ID:1ahtLwc4p.net]
>>283
与党が実現できるとも思っとらんが野党も実現できるわけないし諦める意味もわからん

291 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:29:40.49 ID:EAc8+JLk0.net]
>>282
自称ノンポリの自民支持者が一番多いかも

292 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:30:00.78 ID:VNaD8RoY0.net]
なんで左よりの人って頭岡しくなっちゃうんや?
変に攻撃的で朝鮮中国にべったりになっちゃうやろ

293 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:30:00.90 ID:JcUKl8Pa0.net]
>>273
ゴキブリが鳴いてますわwww
ホンマかわいそう汚穢民族ジャップローチwwwww

294 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:30:27.32 ID:zdUKB91TK.net]
>>61
俺は嫌な思いしてないから

295 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:30:31.04 ID:jCKQlDei0.net]
>>290
ガイジかな
産業衰退経済衰退人口減少国家に経済成長は無理や

296 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:30:40.15 ID:kD7ZiYh6a.net]
>>281
普通の日本人はこんなことしない→だから犯人は在日とかいう超理論

297 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:30:41.22 ID:VlUXep5Q0.net]
ネトウヨ火病出てるぞ

298 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/07(水) 17:30:46.69 ID:35BOJ5tc0.net]
ネトウヨwwwwwwwww

299 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:30:47.74 ID:PcVtFzBZ0.net]
左翼なんてよく仲間割れして内ゲバで殺しあってただろ
朝鮮人が嫌いな左翼なんて腐るほどいるぞ
ただの嫌韓をネトウヨって言っちゃう奴はお里が知れますよ



300 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 17:30:56.21 ID:ALO641jWa.net]
日本人民は今すぐ日本から退避しろ!


福島原発の被害状況は日本政府に捏造されているのは明白な事実であり真実を知ろうとするものは日本政府当局に反革命罪で逮捕され福島原発で強制労働させられるぞ
秘密主義、独裁主義、全体主義の日本政府に
海外からの指摘は一切通用しない!
福島原発の放射能汚染実態はもはや未知数
福島原発から漏れた大量の放射能物質は
日本黒潮に乗り太平洋を汚染の限り尽くしている さらに放射能汚染は東北の他日本各地にも被害が出ていると報告されている
これ以上放射能を浴びると取り返しのつかないことになる
日本人民は今すぐ日本から緊急避難を開始せよ
日本政府は言論弾圧、知識人の不当逮捕、裁判所買収をやめろ! 海外からの指摘に耳を傾けろ!
今すぐ日本から避難せよ!
正義を追求する日本人民は団結し日本政府に抗議しろ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<113KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef