[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/11 19:50 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

わしせん(名前欄にわしせん推奨) ★2



1 名前:わしせん (ワッチョイ 8b64-NjAe [220.152.24.152]) [2024/03/24(日) 16:25:06.62 ID:5v8zs0cx0.net]
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【スクリプト対策】
1.名前欄に「わしせん」など入力しよう(選手の名前でも可)
2.デフォルトの「どうですか解説の名無しさん」をNG登録(非表示推奨)

★前スレ
わしせん(名前欄にわしせん推奨)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1711211459/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

301 名前:どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-yVWf [126.166.212.60]) [2024/03/24(日) 17:43:20.31 ID:mOSSCaBWr.net]
オープン戦前の練習試合の負けで大騒ぎしてたのにオープン戦の勝ち越しは関係ない扱いにしてる奴いたりする?

302 名前:どうですか解説の名無しさん (スーップ Sd9f-0Idy [49.106.113.190]) mailto:sage [2024/03/24(日) 17:43:24.71 ID:o024+GmFd.net]
湧いてきたのは9回に逆転負けしたチームか
ついでに片方はオープン戦で2勝しかできなかったようだ

303 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df72-UAcP [210.197.169.10]) [2024/03/24(日) 17:45:19.38 ID:Tibt/6lH0.net]
結局、今江が贔屓にして使い倒した選手が全く活躍できなかったわけだが、開幕でもそれを続けるのかが今シーズンの先行きにも関わってくると思うんだけど、どうするんかね

304 名前:わしせん (ワッチョイ 5f84-6Gz/ [126.76.94.174]) [2024/03/24(日) 17:46:20.51 ID:loCrg+5s0.net]
田中かーくんが完全

305 名前:怺すれば長距離打者として期待できる []
[ここ壊れてます]

306 名前:どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMe3-Wy+R [122.100.29.115]) [2024/03/24(日) 17:46:55.50 ID:aQc9BSZBM.net]
内、田中、辛島、古謝、滝中
まあこの中ならまずは内でいいんじゃない

307 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-Ij5t [119.243.113.96]) [2024/03/24(日) 17:47:05.37 ID:fuPzwlFs0.net]
あのバチモンいい加減気づけよ
憧れるのは勝手だがお前は山本にはなれねえんだよと
才能がないんだよ偽者野郎

308 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-a5Q5 [220.220.151.112]) mailto:sage [2024/03/24(日) 17:48:14.65 ID:t0MW00K80.net]
>>305
もしかしてパチモン?

309 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f54-WLmC [221.117.106.223]) [2024/03/24(日) 17:48:28.62 ID:3tNp318k0.net]
>>292
浅村と島内がまだ本調子じゃないからな
ま、終わってみればホームラン数もリーグ上位になるよ



310 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-Re1+ [113.144.181.215]) [2024/03/24(日) 17:49:45.53 ID:VxEOvd7u0.net]
島内が打点稼げるなら
今年もそれなりには戦えそう

311 名前:わし (ワッチョイ 5f84-wRPx [60.78.2.51]) [2024/03/24(日) 17:50:33.36 ID:jKRaVJ6M0.net]
今江はなんかバレンタイン式日替わりオーダーをやりたい雰囲気がちょっとある気がする
ありゃ指導者として十分にキャリアを積んでいることが前提で、更にセンスも問われる上級者のやり方だと思うけど…

312 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f54-WLmC [221.117.106.223]) [2024/03/24(日) 17:52:14.24 ID:3tNp318k0.net]
>>309
石井みたいに何も考えず固定メンバーより遥かに良い
試行錯誤しながらやってみればいいよ

313 名前:どうですか解説の名無しさん (スーップ Sd9f-0Idy [49.106.113.190]) mailto:sage [2024/03/24(日) 17:52:20.69 ID:o024+GmFd.net]
意外にオープン戦で勝ってしまったものだから、叩くための粗を無理やり探してるようですな

314 名前:わし (ワッチョイ 5f84-wRPx [60.78.2.51]) [2024/03/24(日) 17:54:10.75 ID:jKRaVJ6M0.net]
>>310
村林や茂木の起用方見てると、正直そこもちょっと怪しいんだよなぁ…
流石にシーズン始まったら考え直してくれると思いたいが

315 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff57-OYsy [240d:0:441a:2300:*]) [2024/03/24(日) 17:56:57.10 ID:rsxz0iu20.net]
村林いいじゃん
打てばもっといいけど

316 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f1e-eYMY [2606:40:91ec:1219:*]) mailto:sage [2024/03/24(日) 17:56:59.87 ID:hKPk9eX20.net]
春の珍事の楽天が戻ってきたかな
ただそこまで圧倒的ではないから恒例の失速が始まったらズルズルいきそうだが

317 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 17:59:22.85 ID:okRjjz720.net]
1番茂木にするくらいなら田中和のほうがましだな
岡島も怪しいし

318 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 18:00:21.54 ID:3kr4McQUd.net]
早川は夏まで持たないし荘司もスペの片鱗見せてるしGWくらいまでAクラスおれば万々歳やろ。岸田中も限界だし毎日則本が完投すればええ

319 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 18:04:55.75 ID:rsxz0iu20.net]
優勝だろ



320 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 18:12:14.49 ID:WBMrY03w0.net]
一塁伊藤ゆ爆誕か

321 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 18:18:02.31 ID:kLZE84oVd.net]
わしほー!関東負けなしイーグルス!ここ数年関東のチームに負け越してたが今年はイケそうな気がする(マーティン被弾の戦犯を西武に追いやったし)。とりあえず木曜まではポジれるのでありがとありがとイーグルス!

322 名前:わしせん mailto:sage [2024/03/24(日) 18:21:48.20 ID:T8AbpHok0.net]
オープン戦ずっとダメだった村林を使い続けたのはどうだろう
山田とかユキヤのテストとかいろいろやりようがあっただろうに

323 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 18:28:32.36 ID:Yp2/C7Tmd.net]
ホモはどこいったの?

324 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 18:29:05.81 ID:c235dzsz0.net]
打線は悪くないゾ
投手陣の構成次第だな
3試合に1試合は捨て試合にすると言う手もあるが
今江がそこまで頭が回るかどうか・・・

325 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2024/03/24(日) 18:29:14.44 ID:wGBfj0+70.net]
カー君は使い続けてなんとかヒットがでるようになったんだから今江が我慢した甲斐があったじゃん

326 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 18:30:47.00 ID:eyx+qU/D0.net]
>>323
悪い癖の落ちる球クルクルも少し我慢できてそうだしね

327 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 18:31:43.89 ID:fbkdSub10.net]
則本四球出さないし三振取りまくるし抑えに適応してんなあ
エース級の先発がリリーフ回ったら余裕ってとこを見せてくれ

328 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2024/03/24(日) 18:32:20.56 ID:Nf7UgsrD0.net]
村林は確変だったのか
浅村とかと違ってシーズン入ったら打ち出すとかないよな…

329 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2024/03/24(日) 18:33:20.00 ID:CwPhQ/Vh0.net]
辰己が状態悪そうだし和基の出番は増えると思うわ



330 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 18:34:14.21 ID:ZIldYI/wd.net]
辰己は故障してるのかもな
開幕メンバーから外れるかもしれん

331 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 18:43:51.84 ID:dzwU7I7z0.net]
里崎「楽天は今年36歳で防御率4.91で7勝11敗の田中将大が先発ローテに入ります!松井裕樹と安楽も抜けて大した補強もしてません!だから最下位です!」
他のバカ解説者「えっ!そうなのか〜じゃあ楽天は最下位予想でええな」

マジでホクロ豚のせいで風評被害だよな
ポンセとターリーとドラフトの補強は無かったことにするんだよな

332 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 18:46:52.13 ID:huWmU45G0.net]
まあ確かに大した補強はしてないだろそこは正しい

333 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 18:47:49.75 ID:3tNp318k0.net]
里崎はロッテの心配した方が良いわ
あのチームは先発はロクなのいないわ打線はカスだわ、どうしようもないからな

334 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 18:50:02.25 ID:3kr4McQUd.net]
>>329
里崎正論だろ。松井安楽の補強が他球団のおこぼれだしドラフト補強って他の球団もやってんだけど。
正論指摘されて発狂しちゃう頭お花畑のファンが大勢いるからいつまでたってもBクラスの不人気球団なんだよな

335 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 18:50:59.08 ID:VxEOvd7u0.net]
>>329
別に最下位予想は風評被害でも無いだろw
どうせ当たらんから好きに言わせとけ

336 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 18:51:10.07 ID:3tNp318k0.net]
山川クラスを補強すれば確かに打線は強くなるが、いらんもの同士のトレードや日本野球が初めての新外国人なんか取っても補強にならんからなー

337 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 18:52:17.20 ID:Tibt/6lH0.net]
>>320
裕季也ショートは少し試してたけど、山田は全く試してないのがな。打席にもほぼ立たたせてないし。
そもそも裕季也自体オープン戦で1試合しかスタメンで使ってないしな。
いろんな面子をスタメンで使って試せるのがオープン戦だと思うんだが、なんにも試してないよな

338 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2024/03/24(日) 18:52:54.42 ID:Nf7UgsrD0.net]
こんなショボい補強でドヤ顔してるフロントのが害悪だわ

339 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 18:53:05.81 ID:3q5ruEXq0.net]
今日日當くん投げたのか。三振2つ取っててよい



340 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 18:54:25.61 ID:Tibt/6lH0.net]
>>313
打てないと言っても2割ならまだしも1割以下でいいわけないだろ。

341 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 18:54:46.51 ID:3kr4McQUd.net]
ショボイ補強で満足してるファンが大半だしな。勝ち負け関係なく宮城にプロ球団があるだけで満足してるような死にかけのジジババがマジョリティだからしゃーないが

342 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 18:55:25.23 ID:VxEOvd7u0.net]
プロ野球の世界では前年の実績ってのはすごく重く見られるんだよ

343 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2024/03/24(日) 18:56:42.55 ID:bUQQgVRE0.net]
>>337
フォークは制球も抜群で打たれる気配無かったわ

344 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2024/03/24(日) 18:57:06.48 ID:Nf7UgsrD0.net]
西垣下では酷いのにオープン戦だとランナー1人も出してないんだな

345 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 18:59:05.13 ID:6UGn2ozW0.net]
ハムと西武と

346 名前:ロッテの打線は楽天と同じくらいに弱いからな
生え抜きに限定するとホークスもここに入ってくる
オリも杉本宗頓宮だからまあ大概だけど
[]
[ここ壊れてます]

347 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2024/03/24(日) 19:00:34.26 ID:VxEOvd7u0.net]
パ・リーグの将来性無さそうな打線見てるとなんかガッカリしてくるよな・・・

348 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 19:00:47.22 ID:6PjXo21mH.net]
正直黎明期や2015年やらに比べると戦力は圧倒的に整っているから絶対最下位ってほどではないんだがな
フロント含めて配置転換が多すぎて下馬評悪い感じだね
今江が名監督の器であれば最下位は回避できると思うけど

349 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 19:00:54.15 ID:huWmU45G0.net]
そもそも貧乏なんだから大型補強は望めない、ここを理解しないといけない



350 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2024/03/24(日) 19:01:03.08 ID:t0MW00K80.net]
今年の東京ドームは対ソフトバンクなんだよね
またバカ試合になりそう

351 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2024/03/24(日) 19:01:45.76 ID:TItUqPsw0.net]
そもそもここ数年謎に上位予想されてたから申し訳なかったわ
この前評判こそイーグルスよ
なんとかミラクル起こそうぜ

352 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 19:02:44.86 ID:1MaijmKa0.net]
パ・リーグ得失点差+なのはソフトバンク楽天だけなんだな
ソフトバンク+19
楽天+12

去年まで石井のせいで戦力の割に負けまくってたからそれが無くなると良いな

353 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 19:02:50.39 ID:6UGn2ozW0.net]
>>348
浅村が25本80打点打てればほっといても4位争いはしてると思うよ
それくらいパリーグの打線がカスだからな

354 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 19:10:25.99 ID:3q5ruEXq0.net]
てか、清宮支配下にしたれよ

355 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 19:17:46.68 ID:qTGKWrnO0.net]
>>351
開幕一軍で考えてるならするんじゃない?

356 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 19:19:27.40 ID:3tNp318k0.net]
>>351
開幕前にすると思うけどな
ただ、最近になって迫力がなくなって来たのが気になる
ストレートの球速も140キロ台が多いし

357 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 19:21:53.58 ID:SlTcFL0T0.net]
開幕スタメン決まったな

1 二 小深田
2 左 伊藤裕
3 右 小郷
4 三 浅村
5 指 島内
6 一 フランコ
7 中 辰己 
8 捕 太田
9 遊 村林

358 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 19:23:46.49 ID:6UGn2ozW0.net]
相変わらずフランコがいらねーなぁ・・・
別に愛着も無いし

359 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 19:24:04.80 ID:1MaijmKa0.net]
清宮跨いだら露骨に球速出なくなったのは結構気になる



360 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2024/03/24(日) 19:25:34.20 ID:HUAYt2aUd.net]
ロッテ・吉井監督、「結局おじさんたちに…」外野の布陣に「若い人がもう少し出てきてほしかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/300ee0cdb540ec58062ba243b9ce6c4a047e7d0f
 オープン戦を総括した吉井監督は「藤岡の守備がすごく良かったというのと、奨吾もそうですけども。あとショートの2人もですね。内野の守備が良かったなと思ってます」と評価。一方で外野は開幕スタメンを期待されていた藤原が自打球を当てて右膝を骨折し、長期離脱が決定。昨年に右肩を手術した高部もイースタン・リーグで左翼の守備に就いたばかりで、開幕は2軍で迎える見込みとなっている。

 吉井監督は「外野の方も若い人がもう少し出てきてほしかったんですけど、外野は結局おじさんたちになってしまいそうな感じですね」とコメント。「やっぱり長打力不足というのが課題として残っている。長打を狙っていくのか、他の手で解消していくのか。そこの課題も含めてまた考えてみます」と得点

361 名前:ヘアップを見据えながら、開幕1軍の人選を進める。 []
[ここ壊れてます]

362 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 19:27:36.09 ID:OyJs7Z3D0.net]
>>305
成績もメジャーへ行ってからの由伸に似てきたしなw

363 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 19:30:57.45 ID:qVTry1/L0.net]
日當はストレート磨いたらガチで化けそうだ
フォーク自信あるって言うたけのことはある

364 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 19:31:05.18 ID:6UGn2ozW0.net]
今の高齢化パリーグだと小深田や小郷ですら若手扱いされそうでウケる

365 名前:わしせん mailto:sage [2024/03/24(日) 19:33:33.62 ID:CnY0xxDP0.net]
若手扱いってか、それ以下の年齢で活躍してる選手が稀有

366 名前:わし [2024/03/24(日) 19:35:12.45 ID:jKRaVJ6M0.net]
>>328
昨日一昨日と普通に試合に出ていてそれはないと思うが

367 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 19:37:00.29 ID:yw+7hnWWd.net]
どうせシーズン終わったら投手最高成績が岸で野手が浅村といつものようになってるよ

若手はどうせ今年も活躍しない

368 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 19:37:09.20 ID:3seVhCms0.net]
東北楽天ゴールデンイーグルスはコロンビア出身の内野手、ドノヴァン・ソラーノ(36)との契約交渉が進んでいるとのことがコロンビアメディアへの取材で判明した

ソラーノは昨季ミネソタ・ツインズで134試合に出場し、主に一塁で起用された。ファーストの座を茂木栄五郎、鈴木大地らと争うと見られる🇨🇴

https://x.com/hanseongjannews/status/1771814549823660038?s=46&t=oCUk0cC4C-0rtuF_81AwVw

369 名前:わしせん [2024/03/24(日) 19:39:37.09 ID:hK5upAF/0.net]
その韓国人の情報全然当たってないよね



370 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 19:40:53.10 ID:5v8zs0cx0.net]
>>357
鴎さんと鷲って似た者チームだよね
順位も毎年のようにくっついてるし

371 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2024/03/24(日) 19:41:23.99 ID:496fJyj/0.net]
ここと里崎と谷繁の最下位予想は順当でしょ。

372 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 19:46:06.32 ID:e61pK5Ih0.net]
オープン戦見てきて打線が弱いなと

ニ 小深田
右 小郷
三 浅村
左 島内
一 阿部
指 フランコ
中 辰己
捕 太田
遊 伊藤裕

これでもまだ少し弱いと思う

373 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 19:47:38.70 ID:okRjjz720.net]
野手は今年も辰己世代~島内世代で戦うしかないな
黒川とか使えば使う程ゴミっぷりを露呈してたし

374 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 19:48:41.86 ID:cISv9PFK0.net]
ショートは村林でいい

375 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 19:50:37.57 ID:cISv9PFK0.net]
しかし本当に浅村三塁でいくんやな
三塁浅村一塁茂木とか変や

376 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 19:51:53.35 ID:6UGn2ozW0.net]
普通に考えたら浅村にセカンドの守備失格を言い渡されてファースト打診したけど浅村が断ったんだろ

377 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 19:52:37.25 ID:dzwU7I7z0.net]
ホクロ豚「楽天は高齢化が止まらない」

今年35歳以上を迎える主力選手
荻野、美馬、角中、澤村、石川歩、ソト、唐川、益田、井上

岸、田中、岡島、島内、阿部、鈴木、ターリー

あれ?ホクロ豚どしたん?調子悪いんか?

378 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 19:53:47.12 ID:e61pK5Ih0.net]
2番小郷より辰己の方が良いか

379 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 19:57:24.93 ID:cISv9PFK0.net]
8辰巳
4小深田
9小郷阿部
3浅村
7島内
5茂木フランコ
D安田
2太田
6村林



380 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 19:59:07.23 ID:okRjjz720.net]
今江が考えたスタメン楽しみだなあ
さすがに1番ファースト茂木は諦めるだろう

381 名前:どうですか解説の名無しさん [2024/03/24(日) 20:01:01.71 ID:6UGn2ozW0.net]
折角二軍を見てきた今江が黒川や茂木にチャンス与えてるのに全く打たないのホンマ
クビになりたいのか?
このままだと3年後クビだぞ二人とも

382 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2024/03/24(日) 20:03:29.39 ID:CwPhQ/Vh0.net]
黒川はしつこくチャンス与えてるのに平良は見切ったのは何の差なんだろ
まあ平良も使うぐらいなら阿部使うよなって感じではあるが

383 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff09-SJn6 [175.177.44.201]) [2024/03/24(日) 20:04:25.27 ID:PtkRbmCO0.net]
オープン戦防御率4.00のクローザーでホント発進するんか

384 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fa9-6T35 [2400:4053:2a0:6100:*]) [2024/03/24(日) 20:04:58.34 ID:1MaijmKa0.net]
>>378
年齢でしょ

385 名前:わしせん (ワッチョイ ff64-iLiz [119.175.157.5]) mailto:sage [2024/03/24(日) 20:05:03.06 ID:T8AbpHok0.net]
>>376
1番2番タイプで使えそうなのが小深田しかおらんのよね
いっそ「2番」をなくして3番以降を繰り上げて攻撃的にするのだろうか
小深田小郷浅村島内阿部・・・とか

386 名前:わし (ワッチョイ 5f84-wRPx [60.78.2.51]) [2024/03/24(日) 20:07:07.30 ID:jKRaVJ6M0.net]
クローザーに限らず、オープン戦のリリーフの防御率って額面どおりに見れないものだと思う
どうしたって登板試合イニングが少ないから、ちょっと失点すれば簡単にはね上がるし

387 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f4a-3ysU [61.7.81.136]) [2024/03/24(日) 20:07:18.58 ID:SlTcFL0T0.net]
3小郷4浅村5島内の並びは固定したほうが良い

そして今江はキャッチャーに関しては8番固定だろう

388 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df68-wtx0 [2402:bc00:1802:3d00:*]) [2024/03/24(日) 20:07:37.56 ID:e61pK5Ih0.net]
素人が言うのもアレだけど黒川はスイングが安定しないね
もっと速くて強いスイングを身に着けてから一軍で試すべきでは
茂木はヘッドが下がってるように見える
直せば三塁側ファールフライがヒットになりそう

389 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fa9-6T35 [2400:4053:2a0:6100:*]) [2024/03/24(日) 20:07:52.42 ID:1MaijmKa0.net]
ファーム育成の柳澤がスタメンで吉野や前田が途中出場なのなんでか説明しろ三木肇



390 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd2-tCE2 [202.243.87.28]) mailto:sage [2024/03/24(日) 20:08:20.94 ID:CwPhQ/Vh0.net]
>>381
浅村を3番に繰り上げるのはアリだと思う

391 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fa9-6T35 [2400:4053:2a0:6100:*]) [2024/03/24(日) 20:08:47.45 ID:1MaijmKa0.net]
指名打者堀内を上位に置くのマジで無駄

392 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-a5Q5 [126.81.126.66]) mailto:sage [2024/03/24(日) 20:09:08.02 ID:WTvNe6jO0.net]
しかし開幕まで長いな
水曜日くらいに早めようぜ

393 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f59-6Gz/ [2400:4053:1180:300:*]) [2024/03/24(日) 20:10:51.32 ID:G/lcYBG90.net]
開幕2軍スタートの楽天田中 今月中のファーム登板はなし 当面はメンテナンスアップ
https://news.yahoo.co.jp/articles/48ff4945bb8df79893500b6c4eadba3d920f8df6

オープン戦に帯同していた中継ぎの最速159キロ右腕・清宮(せいみや)虎多朗(23)、伊藤茉央(23)
両投手は2軍に降格する。

394 名前:どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-fGlR [1.75.2.54]) [2024/03/24(日) 20:11:09.41 ID:Yp2/C7Tmd.net]
清宮とイトマオ二軍落ちだってよ

395 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df68-wtx0 [2402:bc00:1802:3d00:*]) [2024/03/24(日) 20:11:29.82 ID:e61pK5Ih0.net]
清宮二軍とか正気か…

396 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-E9e8 [60.60.0.7]) [2024/03/24(日) 20:12:24.08 ID:eyx+qU/D0.net]
これでお願いします

1 二 小深田
2 左 伊藤裕
3 右 小郷
4 三 浅村
5 指 島内
6 一 阿部
7 中 辰己
8 捕 太田
9 遊 村林

397 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff8b-pRtz [2001:268:98a8:97f8:*]) [2024/03/24(日) 20:12:26.71 ID:3q5ruEXq0.net]
マジかよ
誰上げるんだ 櫻井?

398 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f59-6Gz/ [2400:4053:1180:300:*]) [2024/03/24(日) 20:12:55.37 ID:G/lcYBG90.net]
楽天・内が4年目で初の開幕ローテ入りへ 3被弾で4回5失点も、今江監督「次回に生かして」
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb86bd031384b2e70c2b51203a56ae63324df1aa

399 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fbd-+WsU [2400:2413:261:f000:*]) [2024/03/24(日) 20:13:20.54 ID:n4/JD4ci0.net]
全体的に打低すぎて2012年みたいな戦いか



400 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fa9-6T35 [2400:4053:2a0:6100:*]) [2024/03/24(日) 20:13:55.65 ID:1MaijmKa0.net]
清宮支配下なしか
昨日の登板がアレじゃ仕方ないね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef