[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/13 06:23 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

とらせん 全レス



1 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 17:45:27.04 ID:unVZplWz0.net]
前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1547684969/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

501 名前:どうですか解説の名無しさん [2019/01/20(日) 22:15:00.41 ID:fAp574Pw0.net]
願望としてはタイガース優勝だが
冷静に分析すると3位争い良く

502 名前:ト2位だろうなあ []
[ここ壊れてます]

503 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 22:17:27.90 ID:hqoZbjtK0.net]
>>493
あ、岩崎忘れてた
今日すれ違ったしw
梅野て25日に一旦帰るらしいね

504 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 22:17:55.33 ID:3GjbsiqWa.net]
打つ方の戦力アップが見込めないからなあ
大山が伸びて糸原が去年より微増の活躍を見せて北條が去年のいい時の活躍出来たらそれなりに勝てるだろうけど
まあ前提としてマルテの当たりと糸井の怪我なしってのがあるけど

505 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 22:25:57.34 ID:R3wHoWto0.net]
>>495
2日前に大山がインスタで沖縄自主トレ残り1週間って書いてたからみんな一旦帰るんちゃうかな?知らんけど
移動のスーツとか置いてきてるんちゃうん

506 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 22:26:48.13 ID:hqoZbjtK0.net]
選手自主トレでユニフォーム着てないから顔をフォーム見ないと判別できない
双眼鏡見に行ったけどあれって目が良い人には意味ない代物なんだな・・
かといって一眼レフなんか高いし
望遠鏡買うしか・・・・・・

507 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 22:27:10.47 ID:YhNeSms3M.net]
近本はやるよ

508 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 22:27:29.57 ID:hqoZbjtK0.net]
>>497
そうなんやみんな帰るのか
さみしいな

509 名前:どうですか解説の名無しさん [2019/01/20(日) 22:28:30.65 ID:yXNABYlK0.net]
マルテの来日いつやろ?
入団会見たのしみやな
ドリスと一緒に来日するのかな



510 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 22:30:23.96 ID:QEBzg5V10.net]
既婚者3名居るし
そりゃまあキャンプ前に家の用事も大なり小なりあるやろ

511 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 22:32:26.85 ID:QEBzg5V10.net]
甲子園組は合同自主トレみたいになってるんやな
西も参加してるし

512 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 22:36:43.11 ID:AnybsUEt0.net]
マルテは楽しみ
まだ若いし当たりやったら長いこと支えてくれそうやしユニフォーム買おうかな

513 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 22:46:40.42 ID:LHtUwa/L0.net]
キャンプまであと2週間切ってるねんなー

514 名前:どうですか解説の名無しさん [2019/01/20(日) 22:51:29.47 ID:Wsr00py/0.net]
開幕投手予想 藤浪か才木

515 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 22:51:32.48 ID:nnmhga7g0.net]
マルテは低め苦手なんやろ
それを捨てることが出来ればイケる気がする
無理に追っかけるようならダメそう

516 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 22:52:38.68 ID:CcbZWsBd0.net]
>>494
正直言って、全部上手くいってもまだ広島と巨人には及ばんよ
最近怪我人多いし

517 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 22:54:03.03 ID:R3wHoWto0.net]
宮崎の自主トレの件見たけど最低やな
ほんまにボコボコにされてほしい

518 名前:どうですか解説の名無しさん [2019/01/20(日) 22:54:36.21 ID:9SIabex20.net]
マルテはいつ来日するんや?甲子園見に行くんやろ

519 名前:高山 [2019/01/20(日) 22:59:07.39 ID:QAxEx7JKd.net]
マルテが丸くらい活躍すれば
ソトでもいい



520 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 22:59:11.23 ID:QEBzg5V10.net]
そら西も出ていくわ

521 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 23:09:55.00 ID:QEBzg5V10.net]
12球団注目!創志学園・西を今年初視察 山本スカウト絶賛「スケール大きい」
西、オリ流貫く 新加入でも泰然!プロ10年の実績と自信 経験も惜しみなく若虎へ
糸井がファイテン社と契約 鉄人・金本氏支えたノウハウ注入へ
ドラ4斎藤は中継ぎスタート 矢野監督ナマ投球見て確信

522 名前:どうですか解説の名無しさん [2019/01/20(日) 23:15:09.23 ID:9SIabex20.net]
創志の西獲得でW西で売り出そう

523 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 23:17:22.72 ID:xDino9h30.net]
福留おじさんの出場が100試合程度になるぐらいの選手でてこんかい。
てか体強いね、阪神来た最初の2年怪我以外、OPS800超で頑張ってる。
日本通算2000本安打と300本塁打まではよゆうで現役でいけそうだわw

524 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 23:20:54.17 ID:AnybsUEt0.net]
>>509
何があったん?

525 名前:どうですか解説の名無しさん [2019/01/20(日) 23:22:05.37 ID:egbdsmJx ]
[ここ壊れてます]

526 名前:a.net mailto: 近本ばっか注目されてるけど齋藤も初年度又吉くらいやって欲しいのう []
[ここ壊れてます]

527 名前:どうですか解説の名無しさん [2019/01/20(日) 23:24:05.58 ID:cHesNR4p0.net]
社会人は1年目から中継ぎ頑張ってほしいけど潰さんでほしい

528 名前:どうですか解説の名無しさん [2019/01/20(日) 23:25:21.32 ID:/V+F+ar70.net]
マルテが意外と長打がでずナバーロ2号機になるとかありそうで怖い

529 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 23:30:50.95 ID:R3wHoWto0.net]
>>516
自主トレで宮崎にしつこくサイン求める→断られる→キレて暴言、宮崎のカード破って投げ捨てる
宮崎の車にも破ったもの投げつける
やってさ



530 名前:高山 mailto:sage [2019/01/20(日) 23:41:47.91 ID:QAxEx7JKd.net]
これか
ひどいな
690 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52b5-Kjlq [133.155.12.34]) :2019/01/20(日) 20:44:53.21 ID:zDVRnVdI0
オリックスの宮崎のインスタにこんなのが
ぷーさん可哀想に

https://i.imgur.com/5a4wgoz.jpg
https://i.imgur.com/bq8egU0.jpg

531 名前:どうですか解説の名無しさん [2019/01/20(日) 23:44:47.35 ID:xIjmb5Vx0.net]
登場人物にオリックス横浜の両宮崎がいるからめんどい

532 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 23:45:29.78 ID:4A+YOVAr0.net]
これ破られたカード車に投げつけられたのはDe宮崎で
インスタで苦言を呈してるのはオリ宮崎
ややこしい(´・ω・)

533 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 23:47:13.13 ID:4X/Ot1L40.net]
>>523
二人ともセガサミー出身

534 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 23:47:34.22 ID:QEBzg5V10.net]
オリの宮崎の知名度が0だからわからんけど
ベイの宮崎がやられたのか

535 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 23:48:45.43 ID:/V+F+ar70.net]
地名と勘違いしてた

536 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 23:51:41.49 ID:A9jPhQTr0.net]
阪神関係ないやん

537 名前:どうですか解説の名無しさん [2019/01/20(日) 23:53:15.00 ID:cHesNR4p0.net]
白猫さんにちょいと関係あるぐらいだね

538 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 23:53:51.77 ID:AnybsUEt0.net]
やっぱりファンは最低限のマナー守らなお客様とは呼べんね

539 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 00:00:17.34 ID:3Ks7K+sh0.net]
>>494
金本+矢野+片岡=2位
金本+片岡=6位
矢野×二軍=日本一
矢野=x



540 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 00:02:33.70 ID:AFKAbdHza.net]
阪神ファンはこんな事せーへん

541 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 00:05:29.82 ID:4tP5mls5K.net]
プレイするのは選手や
補強するのはフロントでスコアラーも戦力なハズや
ロサ大ハズレで山脇逮捕

542 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 00:11:41.06 ID:ViVa11Aw0.net]
今年はなんも事件起こらんかったらええな
盗撮ダメ、タクシー割り込みダメ

543 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 00:16:13.84 ID:RINtymXk0.net]
マルテ活躍する予感すげえするわ
今年の外国人野手は何かピンときた

544 名前:どうですか解説の名無しさん [2019/01/21(月) 00:23:04.51 ID:mdU6y0/P0.net]
宮崎の件は転売やーじゃねーの?
そうとしか思えんわ

545 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 00:27:26.45 ID:GeyAZzG00.net]
今年はAクラス争いはして欲しいんよなー

546 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 00:32:16.23 ID:ynYch5atd.net]
>>536
普通に考えてAは争えるでしょ
去年は糸井だの北條だのどうしても替えの効かないところが離脱した時に順当に負けてしまったけど、負けすぎたのは秋山藤浪メッセと次々に先発ローテが死んでいったから
先発の数も質も去年とは比べ物にならない
1位と詰められるかは野手の成績とケガ人の数次第だけど、Bはない。
ローテ回せる投手の数ってのはそんなにヤワな力じゃないよ

547 名前:どうですか解説の名無しさん [2019/01/21(月) 00:33:59.87 ID:SN6sXNBNa.net]
去年も9月くらいまでは争ってたんだよなぁ
最後の1ヶ月で連戦のせいもあって死ぬほど負けて最下位だけど

548 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 00:35:26.55 ID:4tP5mls5K.net]
甲子園で勝ち越す、交流戦に勝ち越す
去年ヤクルトは交流戦勝ち越したからな
セ相手だけじゃあ貯金出来んし

549 名前:どうですか解説の名無しさん [2019/01/21(月) 00:39:22.06 ID:SN6sXNBNa.net]
数えてみたら小野が1回で2ラン3回くらったあの試合から8勝19敗1分で草
暗黒ベイスとか目じゃない29%



550 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 00:39:41.53 ID:gmfcl8Bm0.net]
去年もA争いはしてたんだが
一体何を観てたのか

551 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 00:40:22.77 ID:QS2hwdhk0.net]
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201811010000268.html
阪神1位近本、中学時代から変わらぬ「1本足打法」

>関学大・植松マネジャー あのバランス感覚は近本さんにしかできない。あの打ち方は結構変態的です(笑い)。
3年春でベストナイン取った後に1度、いろいろ試して打ち方を直すことにしたんですけど。体を合理的に使えるのは、あの打ち方でした。

打撃フォームは変えない方がよさそう

552 名前:どうですか解説の名無しさん [2019/01/21(月) 00:43:08.09 ID:mPKJAw3q0.net]
>>540去年オリオールズがどんな弱いチームでも3割勝てるっていうのを覆したからセーフ

553 名前:どうですか解説の名無しさん [2019/01/21(月) 00:45:16.24 ID:bd1HHVQ/r.net]
>>542
打てなきゃ変えるしかないやろ

554 名前:高山 mailto:sage [2019/01/21(月) 00:46:48.34 ID:JD/erKzOd.net]
イチローが振り子打法やめたのはメジャーのスピードボールに対応し難くなったからと
フォーム変更が必ずしも悪影響になることはない

555 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 00:47:37.19 ID:gmfcl8Bm0.net]
良いからプロ入りしたんだし
一年目からいじくり倒すのは勘弁

556 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 00:48:32.54 ID:24qD9vqJ0.net]
https://i.imgur.com/pfpCzrI.jpg
謎のメッセの髭へのこだわり

557 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 00:48:52.76 ID:bd1HHVQ/r.net]
選球眼があるなら期待できるんだが

558 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 00:50:39.75 ID:Hfdy7T+V0.net]
打撃フォーム見た感じだと木浪の方が良さそうな気がするんだよな

559 名前:高山 mailto:sage [2019/01/21(月) 00:51:35.93 ID:JD/erKzOd.net]
>>547
変化が細かい



560 名前:どうですか解説の名無しさん [2019/01/21(月) 00:52:57.96 ID:OfS0cnvM0.net]
木浪のビジュアルって広島にいそう

561 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 00:57:12.80 ID:UpWDrLTf0.net]
>>547
これはいい!

562 名前:どうですか解説の名無しさん [2019/01/21(月) 01:03:33.36 ID:WczFNgUq0.net]
>>547
14年の能見が地味に老けてるのがおもろいw

563 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 01:06:44.11 ID:Lq37FXpR0.net]
帽子のデザインを微妙にいじったりするチームは安定感が無い予感

564 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 01:07:08.64 ID:pWNACSrk0.net]
>>542
頭も動かないし下半身安定してるから変える必要無いわ
打球も強いし

565 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 01:17:03.02 ID:l0m7pC6e0.net]
>>542
上本の変態打法でも率残せるんだしぶっちゃけ本人の才能次第だよな
フォームなんて外野がとやかく指示することじゃない
野村なら変態打法嫌いだから干してたんだろうけど

566 名前:どうですか解説の名無しさん [2019/01/21(月) 01:17:47.67 ID:SN6sXNBNa.net]
上原石川三浦川上井川黒田時代すき

567 名前:どうですか解説の名無しさん [2019/01/21(月) 01:32:55.60 ID:OfS0cnvM0.net]
>>547
カツオ不老不死すぎるw

568 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 01:42:40.06 ID:8DBigeU90.net]
阪神顔阪神メンタルじゃないの木浪だけだからな

569 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 01:57:09.50 ID:YD7HL9iL0.net]
選手の持ち味を伸ばす方向なら
高山はより変態打法になり、中谷は緩い球を30発放り込む目標になるのかね



570 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 02:08:59.97 ID:7XOckUcma.net]
OPS.700未満でUZRマイナス、WARマイナスでも天才と持ち上げるんですね
分かります

571 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 02:12:20.67 ID:sKc2CGu60.net]
>>561
白猫にゃ〜ん(笑)

572 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 02:18:17.39 ID:8DBigeU90.net]
高山は最初からゴミだったからな
中谷は理想は一番だけど別に七、八番で十分だし打率なんかいらんかった

573 名前:どうですか解説の名無しさん [2019/01/21(月) 02:40:46.05 ID:Eb+m5JPLx.net]
(´・ω・`)開幕まで68日しかない

574 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 02:43:03.38 ID:pWNACSrk0.net]
>>557
この時代に子供時代過ごした奴は俺含めてこの板に多いと思う

575 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 03:44:35.55 ID:mi2wS+9k0.net]
>>540
シーズンの一部だけピックアップして昔の横浜云々言い出すのはただのアホ

576 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 04:31:09.33 ID:ZMY3LC1lx.net]
藤原のくじ外した時は今年のキャンプ楽しみがないなと思ったけど補強もあったしなんだかんだで楽しみだわ

577 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 07:11:44.34 ID:gmfcl8Bm0.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190120-00453138-nksports-base
その打撃指導もう古い!DeNA筒香がまた痛烈提言


古くから言われる「上からたたけ」の打撃指導について
「人それぞれ感覚は違う。プロでも活躍している選手ほど平行に(バットを)入れている。ちょっと下気味から入れている選手も多くなっている」と説明した。
近年「フライボール革命」が大リーグを席巻。ゴロをたたきつけるより、約30度の角度で打ち出す方が、安打や本塁打の確率が高いとの分析が出ている。
教える側も常に学び、知識を更新することを求めた。

578 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 07:25:35.40 ID:i8crRAfo0.net]
おはよー

>>547
ワロタ皆似てるw
井川が年々むさ苦しくなってるしw

579 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 08:26:47.62 ID:pAtmFwOIa.net]
>>568
??「セカンドゴロというものが少なかったように思う」



580 名前:どうですか解説の名無しさん [2019/01/21(月) 08:29:38.39 ID:tNKGbX4E0.net]
阪神の選手寮は
建て替えor移転
する気ないのかな?
老舗3球団(巨人阪神中日)の割には少々ボロイ気がするわ
中日は何年か前に西区から中川区へ移転完了し
巨人も神奈川県川崎市から東京都稲城市へ移転することが決まっている
仮に阪神の選手寮を移転するならどこが良いかね?

581 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 08:47:04.96 ID:a8lgW+pqd.net]
豊岡市あたりとかで

582 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 08:58:47.45 ID:4tP5mls5K.net]
ケース打撃も許されんのか
セカンドゴロガー

583 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 09:02:32.88 ID:NoY9RbDB0.net]
>>563
ウラウラってなんだろうって調べたら身代わりの術とかいう2ちゃんねる特有のなんかだって
そこまでして選手の悪口書き込みたいのか
病気というか異常だなほんと
アンチは来るなよ

584 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 09:11:21.97 ID:pAtmFwOIa.net]
>>573
右打ちならOK
セカンドゴロはNG
それやるくらいならバントでええんや

585 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 09:12:05.41 ID:epoan3zh0.net]
大和並の身体能力だろこれ
さすが肩壊れるまでピッチャーやってただけのことある
imgur.com/dLsU0Dt.jpg

586 名前:どうですか解説の名無しさん [2019/01/21(月) 09:14:42.92 ID:tNKGbX4E0.net]
>>547
今年こそ藤浪
小川との同期入団対決が見たいわ

587 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 09:18:17.79 ID:qJfhtWmz0.net]
>>573
ケース打撃でセカンドゴロが必要なケースってものがそもそもないからな

588 名前:どうですか解説の名無しさん [2019/01/21(月) 09:20:49.63 ID:N4Ws2R9+0.net]
先発候補めっちゃ多いけど
どういうローテになるんだろうね

589 名前:どうですか解説の名無しさん [2019/01/21(月) 09:21:06.61 ID:+wyrOcOk0.net]
効果的な追加点欲しい場合にわざとセカンドゴロ打



590 名前:チて1点取るチームもあるけどね
1アウト3塁のシーン
[]
[ここ壊れてます]

591 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 09:26:49.61 ID:562ya2pEd.net]
1点で効果的な追加点になる場面なら前進守備かけられるけどそこでセカンドゴロで帰って来れるランナーが3塁にいて1アウトで右打者ってシーズンに何回あるんや

592 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 09:27:03.19 ID:ViVa11Aw0.net]
亀澤が阪神戦で本塁タッチアウトからリクエストでセーフになった試合で
「セカンドゴロなら絶対セーフだから本塁突っ込む準備をしていた、糸原は送球がちょっとアレだから」
ってこの前言ってたぞ

593 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 09:32:25.54 ID:4tP5mls5K.net]
上手いセカンドて菊池ぐらいしかおらんしな

594 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 09:33:12.92 ID:qJfhtWmz0.net]
あまりに限定的すぎてキャンプでセカンドゴロ練習する根拠にはならんやろ
とくに阪神ならセカンド糸原を相手にすることはないんやし

595 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 09:36:06.96 ID:ViVa11Aw0.net]
まぁ糸原はこんなこと敵に言われないように頑張れ

596 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 09:36:48.33 ID:562ya2pEd.net]
セリーグのセカンドって菊池山田吉川(田中)シュウヘイ倉本(柴田)糸原ってとこやろ
阪神目線なら横浜以外でセカンドゴロギャンブル通用する相手おらんぞ

597 名前:どうですか解説の名無しさん [2019/01/21(月) 09:37:06.63 ID:+wyrOcOk0.net]
セカンドゴロではないけど、9点差逆転の試合に試合が間延びしすぎてるから
糸井が初球サードゴロ叩きつけて追加点取ってることがあった
本当に考えてやってるかは分からないがw
ハム出身の選手はよくするのかな

598 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 09:38:47.20 ID:4tP5mls5K.net]
キャンプでしかケース打撃の練習出来んし

599 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 09:39:51.36 ID:pAtmFwOIa.net]
>>580
セカンドゴロ打って追加点とるのが効果的?
ヒットの方がええやろ



600 名前:どうですか解説の名無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 09:41:06.28 ID:pAtmFwOIa.net]
ていうか中谷と大山がやらされてたのはケース打撃の練習じゃなくて打撃練習でセカンドゴロ打たされてたんやけどな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef