[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/31 03:32 / Filesize : 102 KB / Number-of Response : 564
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【名無しも】みんなで雑談264【コテも】



1 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2011/06/07(火) 00:36:43.35 0]
がんばってスレ立てできるぐらいまでレベル上げよう!

まえすれ
【名無しも】みんなで雑談263【コテも】
toki.2ch.net/test/read.cgi/live/1306848372/

501 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2011/06/09(木) 22:25:29.41 0]
そーいや、雅(だっけ?)とかゆーバカ見ねーなwww

死んだか?www

設定とかまるで覚えちゃーいねーけどなwww

ぎゃはははははっはははははっはwww

502 名前:02@携帯 mailto:sage [2011/06/10(金) 00:32:22.99 O]
暇だからまた洗濯しちゃったよ。

503 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2011/06/10(金) 00:55:30.91 0]
好きだねぇw
洗濯婆さんになっちまうぞ

504 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2011/06/10(金) 01:06:49.75 0]
ほすとこがあるのうらやま

505 名前:02@携帯 mailto:sage [2011/06/10(金) 01:12:21.28 O]
ベランダに干してるよ。
東向きだから朝日が大事なんだ。

506 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2011/06/10(金) 01:27:54.74 0]
あさおそいわたしは西向きさいこう

507 名前:落人 ◆Fuck/HEpp. mailto:sage [2011/06/10(金) 03:40:07.97 P]
いつも貴方の匂ひがするのですね

508 名前:神部麻衣子 ◆EwQutt67eM mailto:age poyo~ [2011/06/10(金) 03:43:47.08 0]
ぜろやん
ひまつくれ〜〜

509 名前:ヤジニモ mailto:age [2011/06/10(金) 04:02:15.39 O]
>>508
お久しぶり



510 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2011/06/10(金) 06:31:12.66 0]
東京電力は9日、万が一、今月20日以降に電力需要が供給を上回る恐れが出た場合に実施する計画停電について、運用方針を発表した。

1都8県の供給エリアは、原則として3月と同じ5グループに分ける。ただ、東日本大震災の被害が大きかった地域などは対象からはずす。
具体的には、茨城県の全域、千葉県浦安市の一部、我孫子市、旭市などだ。東京23区については、
前回は停電対象地域があった荒川区と足立区も含め、すべてを対象外とする。

停電時間は1グループあたり2時間程度と、前回よりも1時間短くし、回数も1日1回とする。
実施は、2時間前までにメディアなどを通じて発表する。

東電は毎日午後6時頃、ホームページに「でんき予報」を掲載している。7月1日からは、翌日の電力需給の切迫度を4段階で示す。
最高レベル(予想最大電力がピーク時の供給力の97%以上)の場合、政府が「需給逼迫警報(仮称)」を出し、計画停電実施の可能性が高いことを知らせる。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110609-00000906-yom-bus_all

※前:raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1307626948/

511 名前:神部麻衣子 ◆EwQutt67eM [2011/06/10(金) 08:59:50.25 O]
9時になったら9時クイズ

512 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2011/06/10(金) 09:01:07.71 0]
>>511
実況じゃん!

513 名前:神部麻衣子 ◆EwQutt67eM [2011/06/10(金) 10:03:19.26 O]
>>512
時間時間w

もうすぐ9時か…+昨日の流れ

514 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2011/06/10(金) 10:08:44.17 0]
その番組放送中じゃん
昨日の連中も薄っすら実況だねぇw
てか、仕事もしないで2ちゃん?

515 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2011/06/10(金) 10:11:19.85 0]
関西人って暇なんかい?

516 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2011/06/10(金) 10:13:39.77 0]
暇っていうか……肥満っていうか……w


517 名前:神部麻衣子 ◆EwQutt67eM [2011/06/10(金) 10:18:39.41 O]
仕事にも色々あるからね。

ちなみに昨日今日、聞いていない

関西人の脳内に染み込んだ色んな言葉や音楽

新喜劇のテーマとか王将CMの餃子1日百万個とかw

518 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2011/06/10(金) 10:21:14.47 0]
聞けよ!w

519 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2011/06/10(金) 10:50:45.14 0]
>>516
【採用】
          ゚・ *:  : *・
      *・ ゜゚・ * :  .。. .。.:  *゜
   * ・゜ ゚・ *: . .。.: *・ ゜゚  ・ *  :..
 。. ・ ・*:.。 ∧,,∧  .∧,,∧   .:* ・゜
    ∧∧(´・ω・`)(´・ω・`)∧∧
   (´・ω・`).∧∧) (∧∧(´・ω・`)
   | U (´・ω・`)(´・ω・`) と ノ
    u-u (l    ) (    ノ u-u
         `u-u' `u-u'



520 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2011/06/10(金) 10:51:10.17 0]
ひとのはなしきいたらかんさいじゃねえ!

521 名前:ほねかわみるく [2011/06/10(金) 10:57:18.17 O]
徳川家康ロールケーキと真田幸村ワッフル買ってきたお

522 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2011/06/10(金) 10:59:58.52 0]
なんだそれは!?
特別な形状をしてるのか?

523 名前:ほねかわみるく [2011/06/10(金) 11:02:17.51 O]
ロールケーキは抹茶味でワッフルはいちごだお
家康が静岡で真田が長野だからみたい

524 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2011/06/10(金) 11:02:31.06 0]
なんだそりゃとおもってggたら
BASARAキャンペーンかw

よーかどーのBASARA弁当、
むすめがほしがったけど却下しちゃったから
かわりに買ってあげたいけど
よーかどーでうってるかしら?

525 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2011/06/10(金) 11:03:54.26 0]
これな
ttp://journal.mycom.co.jp/news/2011/05/13/015/index.html

526 名前:ほねかわみるく [2011/06/10(金) 11:21:22.88 O]
映画にも連れてってあげて

527 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2011/06/10(金) 11:23:50.99 0]
つれてかなくてもえいがならかってにいく
でもBASARA映画はみないっぽいねえ

528 名前:神部麻衣子 ◆EwQutt67eM [2011/06/10(金) 12:44:59.04 O]
六文銭やら風林火山やら書いた傘が
アキバに1600円で売ってるよ

やや小さめの傘だけどちゃんと鍔ついている

黒一色でいいならちょっと大きめで1900円
もちろん鍔付き

共に鞘のような傘袋付きで背負えます

529 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2011/06/10(金) 12:59:38.38 0]
くそいなかでそんなもんつかったら
ゆびさされるわw

まあなによりばさらより
はくおうき派です
(もっと痛い)



530 名前:神部麻衣子 ◆EwQutt67eM [2011/06/10(金) 13:16:13.24 O]
うわぁ…

はくおうき…



ヒソッ…
ヒソッヒソッ…
ヒソッヒソッヒソッ…

531 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2011/06/10(金) 13:36:06.93 0]
・9日、アイドルグループAKB48総選挙が各マスコミで大々的に取り上げられるなか、
 記者団が自民党の小泉進次郎議員に以下のような質問を行った。

記者:いま、AKB総選挙が行われていますが。関心は?

小泉進次郎氏:………いま、政治家がそんなことでコメントしたら…
     もう、とんでもないところから弾を撃ちますね。
     とんでもないところからくる弾に撃たれないことも、政治家として学ばなければ。

・自民党の小泉進次郎衆院議員(30)は、記者からのAKBに関する質問に「とんでもない
 ところからくる球に、打たれないのも政治家として学ばなければいけない」とサラリとかわした。(抜粋)
 hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20110609-OHT1T00274.htm
 ※これでは意味不明ですが、正しくは「とんでもないところからくる弾に撃たれないのも
 政治家として学ばなければ」です。

※動画:(小泉氏発言は2分すぎあたり)
 ttp://www.youtube.com/watch?v=PsYDQR6uKmQ&feature

※画像:
 ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1307620289106.jpg
 ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1307620307830.jpg
 ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1307620330638.jpg

※関連スレ
・【政治】 民主・斎藤氏 「AKB推しメンは大島優子。でも政権奪還されて残念」…横粂氏「AKB全く知らない。でも板野友美さんが1番」
 raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1307662330/
・【政治】 自民・三原じゅん子氏 「政治家全員が、AKB48見習って国民目線を大切にするべき」
 raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1307661855/

532 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2011/06/10(金) 13:45:22.85 0]
>>530
きさまにだけはひそひそされたくないっ!!!

ちゃんとおべんきょにはつなげますよ
土方の資料館に連れて行って近藤さんのさらしくび絵見せたり

533 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2011/06/10(金) 13:47:24.73 0]
>>531
かんれんすれわろた

534 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2011/06/10(金) 13:48:46.92 0]
>「とんでもないところからくる球に、打たれないのも政治家として学ばなければいけない」

さすがスポーツ報知へんかん

535 名前:神部麻衣子 ◆EwQutt67eM [2011/06/10(金) 13:52:25.73 O]
恋姫無双や戦国乙女
バサラや戦国無双でもたいがいだけど…

はくおうき…

うわぁ…

536 名前:神部麻衣子 ◆EwQutt67eM [2011/06/10(金) 13:54:29.61 O]
恋姫無双や戦国乙女でも
歴史を教えてあげて

特に恋姫無双で卑弥呼をよろしく

537 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2011/06/10(金) 13:58:11.40 0]
それらはおっさんげーむでそ
イケメンのほうがいいみたいです
ていうかげーむじゃなくてあにめからはいっとる
さらにおおもとはぎんたまだしなあ

538 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2011/06/10(金) 13:59:15.09 0]
ああそうだ
れきしのおべんきょでおもいだした
こんど
いけだりよこの「しょうとくたいし」を貸そうとおもったんだった
その後でひいずるところのてんしとかよませちゃだめだよね

539 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2011/06/10(金) 13:59:17.67 0]
きんたま  ぎんたま



540 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2011/06/10(金) 14:01:27.03 0]
あれかね
おんなのこがいけめんにかこまれるのは
ゆめみたいなもんなんかね
「ふしぎ遊戯」もそーだけど

541 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2011/06/10(金) 14:08:12.63 0]
囲まれなくていい、1人でじゅうぶんだからイケメンくれ

542 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2011/06/10(金) 14:11:06.05 0]
いたらわたしがもらってる

543 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2011/06/10(金) 14:17:51.56 0]
だいたいいけめんなんててれびやめでぃあのむこうにしかないもんですよええ
そこらにころがってるわけないじゃないですか

544 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2011/06/10(金) 14:51:05.11 0]
もうあと3ねんまってくれれば
むすこが

545 名前:名無しさん@HOME [2011/06/10(金) 15:54:25.08 O]
ゼロぶち殺すぞ

546 名前:神部麻衣子 ◆EwQutt67eM [2011/06/10(金) 15:59:32.57 O]
しゃべるイケメンがいいですか?
かもくなイケメンがいいですか?

547 名前:名無しさん@HOME [2011/06/10(金) 16:01:05.49 O]
>>545
黙れクズ
俺との勝負を逃げたくせに
タイマンにしてやったのに逃げるとはな

548 名前:名無しさん@HOME [2011/06/10(金) 16:03:42.12 O]
>>546
名誉毀損行為の事実は消えないよ

549 名前:名無しさん@HOME [2011/06/10(金) 16:07:15.66 O]
>>546
出るとこ出られたくなかったらこれまで犯した名誉毀損行為を謝罪しなさい



550 名前:名無しさん@HOME [2011/06/10(金) 16:16:08.05 O]
神部
早く謝罪しなさい
さあ早く!
どうせ見てるんだろ?

551 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2011/06/10(金) 16:28:54.83 0]
ふたりいる・・・

552 名前:落人 ◆Fuck/HEpp. mailto:sage [2011/06/10(金) 16:52:43.36 P]
>541
しかたないなあ
>542
やるよ
>543
ここにころがってるじゃまいか
>544
げんきになんの?
>545
ぷち殺すのほうがおもしろいよ
>546
しゃべらないのりピーがいいです
>549
ちびとかいってすいませんでした
>ほーらい
ぜんぶおれだから

お願い 今晩雨ふらないでおやす

553 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2011/06/10(金) 17:02:59.31 0]
なんだかいろいろかおすwww

>>544
でっかすぎる

>>546
とりあえずマリオは却下

>>552
まんいちがわがよくても
なかみくさってるし

554 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2011/06/10(金) 17:25:13.13 0]
こうこうせいが
せんぱいに
過去問もらってそのばはしのいでも
しかたないとおもうんだ

555 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2011/06/10(金) 17:55:27.48 0]
せんせいによるかな
こうこうはへんなのおるから

556 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2011/06/10(金) 17:59:17.87 0]
木の実ななのかおが
こわい

557 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2011/06/10(金) 18:01:11.31 0]
そんなのいまにはじまったことではない

558 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2011/06/10(金) 18:02:45.23 0]
じょしごるふぁーの
すかーとのなかは
みせぱん?

559 名前:名無しさん@HOME [2011/06/10(金) 18:26:49.49 O]
うん
ウフッ



560 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2011/06/10(金) 18:28:32.38 0]
みえてるものはみせてもいいもんだ

561 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2011/06/10(金) 18:28:50.61 0]
あれ?かすおちゃん?

562 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2011/06/10(金) 18:35:24.06 0]
おんなはとくだ

563 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2011/06/10(金) 18:47:12.32 0]
そのあたりはとなりのしばふがあおくみえてるだけじゃないかと

後はその人の立ち位置にもよるけど






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<102KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef