[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/28 15:45 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【宣戦】義実家にしたスカッとするDQ返し87【布告】



1 名前:名無しさん@HOME [2008/07/23(水) 22:00:51 0]
義両親や義実家からひどいめにあい
DQNな仕返しをしてやった人のためのスレです。
手段は問いません。
とにかくDQNな仕返しをしてスカッとした方はこのスレに書き込んでください。

※「義実家にしたDQ行為」を自慢するスレではありません。
※義両親や義実家からされた仕打ちを、できるだけ具体的に、先に書いてください。

なお、非常時でもいつでも冷静沈着で、人間の質を落とさずに
スマートな言い返しをした人、そんな勇者を求める人は

勇者降臨 義理家族に言ってスカッとした一言 其130
life9.2ch.net/test/read.cgi/live/1216055520/

雑談・自分語り等はこちらで
【雑談】スカスレ・エネスレ別室11【専用】
mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1214349982/
※誘い受け禁止、誘い受けに構うのも禁止
※スルー検定は忘れた頃にやってくる
次スレ立ては970を踏んだ方お願いします。
前スレ
【宣戦】義実家にしたスカッとするDQ返し86【布告】
life9.2ch.net/test/read.cgi/live/1216435794/
まとめサイト
www26.atwiki.jp/suka-dqgaesi/
<参考:嫁いびりテンプレ例>
www26.atwiki.jp/suka-dqgaesi/pages/1420.html

514 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/26(土) 14:08:56 O]
ttp://mamastar.jp/bbs/bbs/photo.php?ph=4141538&bid=1381926&

「すみませんちょっとよろしいですか?」

515 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/26(土) 14:20:35 O]
>>514
おらのラーメン返せww

516 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/26(土) 14:29:06 0]
イヤンな物をを連想させる話につき飲食中の方は注意願います。





いつも人にお菓子を作らせそれを会社で「自分が作った」と嘘ついて配っている
見栄っ張り嘘つきコトメ。
今日も会社の人とバーベキューだかなんだかに行くのに傷まない焼き菓子作れ!
…と昨夜言って来たので暑いけれどがんばりました。

絞り出しのココアクッキーにミモザの砂糖漬けを数個ずつ押し込んで焼き上げたものを
箱詰めして可愛らしくラッピングしました。
ココア生地に黄色いミモザで、見た目は●にコーンが混じっているのに酷似していると言えば
お分かりいただけますでしょうか?

さっきから携帯が鳴り響いておりますがこれから旦那と子供と一緒に私の実家へ泊りがけで
遊びに行きますので知りません。
携帯はこれから運転するのでサイレントマナーモードに設定しますから何度かけても出ませんよ。
ああそうだ、ウトメさんもあなたの見栄っ張りにつき合わされる私にいたく同情してくれましたので
帰ってきたらガッチリシメられると思います。

517 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/26(土) 14:32:48 O]
バレンタインに作ったトリュフの中身(ガナッシュ)が
ナッツの粒々入り&絞りだしで、どうみても●なのを思い出した。

518 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/26(土) 14:33:12 0]
>>516
ユーモア溢れる素晴らしい力作!GJ!

519 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/26(土) 14:33:55 0]
>>516
昔懐かしいトイレット博士風でござーますか?

520 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/26(土) 14:43:08 0]
>>512に同感。ありえないよ。

521 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/26(土) 14:45:51 0]
でもそれ、美味しいだろうなあ。
見た目●でも食ったら美味いもの作るなんて、優しいよ嫁子さん。
もし次があったら、ウトメ公認で本当に食えないもの出してやればいいよ

522 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/26(土) 14:51:33 0]
>>516
画像うpしてほしかったなw



523 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/26(土) 15:01:33 0]
白滝とかで虫系のお弁当入れた人いたよねえ。
みんな手先が器用で芸が細かいw

524 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/26(土) 15:07:31 0]
>>520
多分>>512はそういう意味で言ったんじゃないと思うよ

525 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/26(土) 15:13:18 0]
>>523
セコケチスレの伝説のイヤゲモノで作った弁当かww

526 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/26(土) 15:14:03 0]
>>512
最初の挨拶が冗談のつもりだったのは、旦那じゃなくて468じゃないの?

527 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/26(土) 15:29:14 O]
ココア味のお菓子の製造過程はみんな●に見えるのはデフォです

528 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/26(土) 15:32:43 0]
>>526
事前打ち合わせもなく、嫁の冗談に合わせて
> 夫「前にも話したけど、ナターシャ(仮名)と結婚を
なんてかますことの出来る旦那はそうそういないよ

529 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/26(土) 15:47:23 O]
>>528
> 夫「前にも話したけど、ナターシャ(仮名)と結婚を

これのどこが冗談なの?

530 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/26(土) 16:02:51 0]
まずふざけた挨拶をした婚約者をたしなめるべきだろ。

531 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/26(土) 16:08:45 O]
>>530
っ【スレタイ】

532 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/26(土) 16:15:13 0]
ナターシャは468がここで書く為に作った仮名なだけでしょ。
本来の名前も外人名なんじゃない?



533 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/26(土) 16:20:04 0]
このスレは、「義両親や義実家からひどいめにあいDQNな仕返しをしてやった人のためのスレ」
であって、初対面の義親に旦那の了承なくいきなりDQNをかますキチガイ嫁のスレじゃねーよ


534 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/26(土) 16:27:37 0]
例のスルー対象の人かな?


535 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/26(土) 16:36:04 O]
すっごい嫌味を言われたじゃん。
日本語わからないからと思って遠慮なくだとしても
一方的にDQ行為したわけじゃないでしょ


536 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/26(土) 16:49:37 0]
夏の文豪じゃねーの

537 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/26(土) 16:54:38 0]
>>535
>>533が言ってるのは、最初に外人のふりをしたことじゃないかと

538 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/26(土) 16:56:50 0]
なんか一匹顔真っ赤にして張り付いてるのいるなぁ。

539 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/26(土) 16:59:16 0]
もともとエネ気味な義母で
旦那もどうにかして縁を切りたそうだったんだし
夫婦共にスッキリなDQ返しで面白かった。

540 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/26(土) 17:00:17 0]
IDの出ない板は駄目だな

541 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/26(土) 17:30:44 0]
どうしても自分に絡んでほしいじゃないかな。

542 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/26(土) 17:32:18 0]
>>533
出産前のブリちゃんファン



543 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/26(土) 19:41:29 0]
>>537
どうしても理由付けしたいんだったら、旦那がDQされてたってことでいいじゃん。
仮にトメがまともな対応をしたんだったら>>468はただのDQNだけど、実際は旦那の言うとおりだったんだから何か問題でも?

544 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/26(土) 20:06:09 0]
>>542
それならしょうがないな

545 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/26(土) 20:55:57 0]
真っ先に西川ヘレンを思い浮かべてしまったw

546 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/26(土) 21:04:07 0]
個人的にはいきなりハーフに挨拶もなしに「外人っ!!」
とかますような失礼な人に対して「カンニチヮ」
と応対する人は機転が効く楽しい奴という印象を持つ。
しかも息子が連れてきた客なのに。
わかっててやってるよなー。

547 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/26(土) 22:21:06 0]
ヘレンも中身大阪人だから外国人の対応に苦労したらしい

548 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/26(土) 22:49:07 0]
プ〜ニョプニョ水死体♪
崖の上からやって来た〜♪

549 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/26(土) 23:06:18 0]
だから、そこで左にまがっちゃ駄目なんだ。
我慢してまっすぐ行って、突き当たりを右に曲がってから、
ふりかえるんだよ。

550 名前:549 mailto:sage [2008/07/26(土) 23:07:37 0]
誤爆しますた。
陳謝どす。

551 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/26(土) 23:09:40 O]
かましまへん

552 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/26(土) 23:11:12 0]
どうぞ、ぶぶ漬けでも食べていっておくれやす



553 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/26(土) 23:14:17 0]
181 おさかなくわえた名無しさん sage 2008/07/04(金) 12:43:55 ID:nsWswG0l
義母や実母に囲まれて〜
鍛えぬかれる 土居、土居、土居、土居ッ!

うちのおかんが最近凝っている「ビーム」の「ウルトラチョップ」という歌ですorz

554 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/26(土) 23:17:01 0]
つまり「はよかえれ」とw

555 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/26(土) 23:19:00 0]
東蠻がぁ〜!!

556 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/26(土) 23:27:12 0]
まさる

557 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/26(土) 23:32:58 0]
>>549
どこの誤爆か気になる・・

558 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 00:36:57 O]
>>549
ふ、ふりかえったら何が見えるんだああああ

559 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 00:41:53 0]
トメ

560 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 00:45:23 0]
ギャああああああああああああああああ

561 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 00:55:19 0]
      _━━━━━━_                           _━━━━━━_
    _━           ━_                     _━            ━_ 
 _━                ━_               _━                 ━_
━          ○         ━              ━          ○         ━
  ̄━                ━ ̄                ̄━                 ━ ̄
    ̄━           ━ ̄                      ̄━            ━ ̄
      ̄━━━━━━ ̄                            ̄━━━━━━ ̄
                               ┃
                              ┃ ┃
                              ┃  ┃
                              ┃  ┃
                              ┃ ┃                   
                               ━ 


        ━━ __                              __ ━━      
          ̄━   ━━__                  __━━    ━ ̄
            ̄━        ━__        __━         ━ ̄ わたしがいるのよ。
              ̄━          ━━━━━━          ━ ̄
                 ̄━                        ━ ̄
                    ̄━_               _━ ̄
                        ̄━_        _━ ̄
                             ̄━━━


562 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 01:01:51 0]
これは初めて見たw



563 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 01:05:20 0]
すげーw

564 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 01:05:52 0]
>>562
えぇ?このスレにもよく登場するけどw

565 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 01:07:36 0]
でもこのデカさは初めてかも。

566 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 01:56:43 0]
ええええ。
初心者と違うか?

567 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 01:57:53 0]
初心者だよ

568 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 02:11:54 0]
初心者かーい
半年ROMれやーい

569 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 02:14:21 0]
>>568
いやぁ半年で足りるかどうか…6年くらいは必要じゃないかなぁ?

570 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 02:17:53 O]
ROMたのしいよw ROMww

571 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 02:28:54 0]
ROMってねーw

572 名前:名無しさん@HOME mailto:さげ [2008/07/27(日) 03:21:33 O]
ハーイ



573 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 03:45:11 O]
>>549
4部?

574 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 04:43:22 0]
こんな時間に懐かしい夢を見て目が覚めたので、昔やらかしたDQN返しをひとつ。
トメが庭に何を植えたらいいか悩んでいたので冗談のつもりでうっかり
「マンドラゴラなんていいんじゃないですかー?」って言った。
…まさか真に受けて本当に園芸店で「マンドラゴラの種下さい!」なんて言うとは思わなかったけどね。
いや、その場で「ふざけるな!」とか言われなかったからあれ?とは思ったけど。

私が十二指腸潰瘍で入院した時に鉢植えの花持ってきたからちょっとした仕返しのつもりだったんだけど。
園芸店の人に「ぶくく…!」って感じで笑われて
トメ真っ赤な顔でふじこって帰ってきて「嫁子ーっ!」って凸られたけど
事情を聞いたウトと旦那は涙出るまで笑い転げてGJしてくれたなぁ…。
その後色々あってトメともちゃんと和解したけどね。

今はウトメ旦那ともに鬼籍に入ったけれど。(ウトとトメは病気で旦那は事故で)
あっちでは元気にやってるかな?
子供に恵まれなかったからちょっと寂しいや。

575 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 04:55:56 0]
切なくなった。
今後の>>574に幸あれ

576 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 05:42:19 0]
>>574
そろそろお盆だからかなー。
今日は美味しいアイスでもたべなされ。

577 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 06:00:29 O]
>>574
これから先は、ずっとずっと幸せでありますように…。

578 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 06:34:29 0]
>>577
これから先「も」だよ。
ウトメとはお腹が痛くなるほど笑ってたんだから。

579 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 08:42:57 O]
>>574
ここでこんなに切なくなったのは初めてだ。

580 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 09:39:41 0]
>>578
用語は正しく覚えて使えよ。

581 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 09:53:07 0]
>>578
は変なこと言ってないと思うけど。

582 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 10:11:18 0]
ゆとり・・・



583 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 10:16:07 0]
>>580
さぁ、こんな所に来てないで夏休みの友にとりかかる作業に戻るんだ

584 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 10:21:03 0]
>>574
途中まで「うはwマンドラゴラwテラワロスww」って思いながら読んでて最後三行で
すっごく切なくなった(´;ω;`)DQ返しスレで泣かすなよ…。

>>574が天寿をまっとうしてあっちに行ったらまたウトメ旦那と仲よくケンカして
すぐに仲直りできるように呪いをかけてやる!
おまいなんかみんなと再会したら涙流しながら笑い転げるといい!


…連れ合いと義両親を亡くした人にこういう風に言っていいものかどうか分からんが
どうか>>574自身の幸せを見つけてね。

585 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 10:29:37 O]
トメが素直にマンドラゴラを買いに行くところがいいな

586 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 10:34:45 0]
いや本当は育てて引き抜いたんじゃねーの?w

実在するらすいww
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%82%AF

587 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 10:39:14 0]
マンドラゴラの種、持ってるよ
海外の種苗会社から取り寄せたけど
結局めんどくさくて育ててない

588 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 10:46:29 0]
マンドラゴラと聞くと
引き抜くとキンドーちゃんが「キャー」と出てくるのを思い出したw

574に幸あれ!

589 名前:574 mailto:sage [2008/07/27(日) 11:47:08 0]
夜明け近くのオバチャンの寝言にレスくれてみんなありがとう。
やっぱりお盆が近いからこんな夢見たのかなー…。

生前のウトメ旦那とはケンカもたくさんしたけど最終的には「しょうがねーなーもう」みたいな感じで
皆で笑って晩ご飯にお寿司とってビール飲んで仲直り。
翌日には持ち越さない。それが暗黙のルールだった。
明け方見たのもそんな夢。

いっときはトメさんの妹さん夫婦や旦那のお姉さん(義姉)からは
「嫁子さんまだ若いんだから…」みたいな感じで再婚勧められたこともあったけど
そんな気になれなかったんで未だにひとり身だww

今はトメさんの遺したぬこ様2匹の面倒見ながら生活してる。
このぬこ様たちを最期まで看取ったらもう後顧の憂いはない。
ぬこ大好きだけど、このぬこ様達の後はぬこ含めペットはもう飼わないって決めてる。
私のほうが先にあぼーんしたら遺される子が可哀想だから。
私に何かあったらあとはお寺さんに永代供養してもらえるようお願いして手続きはしてある。
それまではお墓とお仏壇守りながらのらりくらりと生きてく。

湿っぽくなってごめんね、そろそろROMに戻りますノシ

590 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 12:04:35 0]
泣かせんじゃねーよ馬鹿野郎…(´つω;`)


591 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 12:05:16 0]
やべぇ目から塩水出てきた…。

592 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 12:29:53 0]
>>574
何だかしんみりしたけど、この時期に相応しくいい話をありがとう。
生前のウトメさん旦那さんとは色々あっても、今では懐かしく思い出せるなんて
結構いい関係だったんだね。
お盆になったら少しだけいいご飯をぬこ様達に食べさせて、トメさんを偲んで
みるのもいいかもね。



593 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 13:11:27 0]
なんだよこの泣ける2ちゃんねる… ・゚・(ノД`)・゚・
>>574=>>589とぬこ様たちが心穏やかに暮らせますように。

594 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 13:40:47 0]
(ノω・、) ウゥ…
めがねが汚れるから泣きたくないんだお!!
でもウググ…。

595 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 13:58:43 0]
いい話だなぁ。自分も574のようになれるかなぁ。・゚・(ノД`)・゚・
 




できるだけ早くなりたいものだな…

596 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 14:07:54 0]
今日は暑いな、あー暑い。目から汗がだだ漏れですよ。
猫さん共々ご健康を祈る…。

597 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 14:16:27 0]
自分も小梨のぬこ奴隷だ。
574と574ぬこが、たくさん笑って暮らせる様に。

598 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 14:31:29 0]
>>595
おまいさん、黒いなw

599 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 15:12:34 0]
>>574にしんみりしつつ読み進め、
>>595でワロタw

うん、嫁はタフじゃなきゃいかんなw

600 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 18:27:25 O]
いい話にしんみりした
でも595の気持ちにも共感してしまうw

601 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 18:37:04 0]
>翌日には持ち越さない。それが暗黙のルールだった。

実は単純な事なのに、なかなか出来る事ではない。
気持ちの良いご家族だったのだなと羨ましく思う。

602 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 18:54:40 0]
じゃあ家のランキングね
1位:きゅうり(定番ですね。作るの簡単だし家族みんな大好きです
2位:チーズ(これも定番かな。ビールのつまみにもってこいです
3位:梅(叩いて練り梅状にすればさっぱり美味しいです




603 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 19:00:43 0]
誤爆じゃなくてわざとですよね、わかります。

604 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 19:02:53 0]
>>601
同意。
「暗黙のルール」って事は、全員がそれをしっかり心に留めて
実行しているんだもんなあ、すごいなあと思った。

605 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 19:14:26 0]
何でもないようなことが
幸せだったと思う

606 名前:名無しさん@HOME [2008/07/27(日) 19:17:52 0]
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080727-00000925-san-soci
女性介護士、4歳の孫死なす 腹立て突き飛ばす…日常的に虐待か

607 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 20:31:46 0]
>>605
ジョージ乙

608 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 20:56:16 O]
コウトに襲われて股間蹴り上げたらωが破裂した。
二度と使い物にならないらしい。
旦那とウトメに土下座されたけど、顔をあわせるのが辛くて寝室に閉じこもって三日。
「性犯罪者は去勢して当然」などと考えてしまう酷い女は旦那と別れるべきかも知れない。

609 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 20:57:01 0]
コウト何歳?

610 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 20:58:03 0]
>>608
いやそれ正当防衛だから。あなたが気に病むことはないから。

611 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 20:59:26 0]
>>608
コウトと同居してるの?
正当防衛だね。

普通に実家に帰ってもよさそうな話だけど。

612 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 21:00:03 0]
>>608
> 「性犯罪者は去勢して当然」などと考えてしまう酷い女は
の部分が、なに言ってるか分からない。

「性犯罪者は去勢して当然」だろう。
むしろコウトのωが使い物にならなくなってGJ!だけどな。




613 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 21:00:13 0]
別に、>>608さんが異常とは思わんよ。
襲われた経験とかはなくても、そう言う話を聞くたびに
性犯罪者は全員去勢されろって、自分も思ってるし。

614 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2008/07/27(日) 21:01:54 0]
>二度と使い物にならないらしい。

 いいことだ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef