[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/17 23:49 / Filesize : 159 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■□■□チラシの裏17015枚目□■□■



1 名前:いっぷん mailto:sage [2019/12/13(金) 18:13:58 ID:0.net]
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1571055085/

家庭チラシの裏避難所46
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1574170867/

※前スレ
■□■□チラシの裏17014枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1576214572/

101 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:32:34.12 0.net]
ヤッベ!連絡すんの忘れてた!
着信履歴えるけどどうすっかな
で一日過ぎたとか

102 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:32:40.60 0.net]
>>99
うん
平謝りする

103 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:32:59.47 0.net]
>>100
妄想よ放っておいて

104 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:33:00.11 0.net]
>>101
相手がトメならそうなるかも

105 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:33:14.49 0.net]
>>103
なんだリーダーかよ

106 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:33:22.88 0.net]
オバサンとかなら連絡すること自体覚えてないんじゃないの?

107 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:33:48.70 0.net]
腹が苦しい
大量に豚汁作っちゃったからって食べすぎた

108 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:33:52.10 0.net]
>>106
そこまで耄碌してんのw

109 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:33:57.35 0.net]
>>105
リーダーじゃないわよ別婆よ



110 名前:!hokuriku mailto:sage [2019/12/13(金) 19:34:33.08 0.net]
行けたら行くと本気で言って、待ち合わせ先から電話してもメールしても連絡つかず 
PCの方のメールに今日は止めたとあった
台風の中を何度も電話してるんだから出ろよ

111 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:34:34.91 0.net]
シングルだから直接クビに出来ないのかしら

112 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:34:44.41 0.net]
>>106
ボケてるだろそれ

113 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:34:55.30 0.net]
今シャキ神様が降臨してるっぽいんだけど
婆は疲れてるからのんびりしたいのじゃ

114 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:35:19.31 0.net]
他人のパートナーを旦那さんとか奥さんって言うのは気にならないんだけど
彼氏さん彼女さんって言うのはなんか気持ち悪いのよね
なんでだろう

115 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:35:44.39 0.net]
>>114
聞きなれないからとか?

116 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:35:59.00 0.net]
きっと朝から爺に今日忘年会なのよ楽しみ〜!オシャレしてスマホ何回もチラチラしてコート着てスマホの前で正座する婆ちゃん
夜更けに爺から今日行かないの?俺もう寝るねと哀れむ視線
想像しただけでいたたまれない

117 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:38:24 ID:0.net]
普段から奥さんの事をオネーチャンと呼んでた客先の人
なぜか内縁なんだけど、立ち入った事は聞けないし知りたくない
こっちがオネーチャンと言うわけにも行かないから触らないようにしてた

118 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:38:29 ID:0.net]
明日のパートは胸張って行くといい
休んじゃったら「そんな程度で?」ってpgrされるかもしれん

119 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:38:45 ID:0.net]
そもそも忘年会に呼ばれない婆よりはいいわよ



120 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:39:33.22 0.net]
>>111
きもっ

121 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:39:50.60 0.net]
忘年会は昨日だけど今日も一日先輩達からなにも連絡ないから明日のパートどんな感じで行けばいいのかしら
ひょっとして婆ハブかれてることを今まで気づいてなかったのかな

122 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:39:52.97 0.net]
まさかこの程度で休まないでしょう
心象を例えただけよ

123 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:40:00.82 0.net]
>>119
横だけど
呼ばれないならそれでいい
呼ばれてたのにシカトの方がキツいわ

124 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:40:29.25 0.net]
>>121
>>118

125 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:41:11.67 0.net]
たぶんなかったことになってるからだいじょーぶ
途中で気が付いたけど、もう盛り上がっちゃってて今更呼んでも
って感じなんでしょ

126 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:41:30.30 0.net]
>>121
何事もなかった様に出勤

127 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:41:58.44 0.net]
>>121
二次会出席はどちらから言ったの?
自分からならちょっと微妙

128 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:42:13.59 0.net]
>>121
こういう事ではイジケ虫も怒っちゃうな
待ってたのに待ちぼうけはムカつくもん

ちょっと傷ついた自分に素直になっても良いよ

129 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:42:17.66 0.net]
>>116
婆や婆子で想像できた
心が痛む



130 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:42:37.67 0.net]
普通に仕事行けばよくね?
電話待ってたのにーって
それ以上でも以下でもねえわ

131 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:43:37.97 0.net]
>>130
ですよねー
大人げないから嫌味も言っちゃう

132 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:43:43.79 0.net]
どっちにしろ行くしかないよ

133 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:43:52.16 0.net]
婆なんか年末年始の休みを伝えられてなかったりするよ!
ドンマイ!

134 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:44:11.76 0.net]
>>133
それは上が無能

135 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:44:31.90 0.net]
あんまり気にしすぎるの良くないよ
なんでも
忘れられてた?ひどーい
ってサラリと言ってしまう方がいいよ

136 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:45:08.40 0.net]
>>133
あったあった
デブ局から入った最初の週の旗日は出勤だと知らされなかった

137 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:45:43.75 0.net]
ショックだろうけど相手はそこまで深く考えてないと思う
用事あって二次会から参加しますなんて合流できたらラッキーくらいのもんだし

138 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:46:36.02 0.net]
二次会になったら◯さんに連絡
こんなの酒入ったらわすれるよ

139 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:46:37.13 0.net]
年末の連休って28から?



140 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:46:37.85 0.net]
>>136
なんでデブだって分かるの!!!!

141 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:47:03.57 0.net]
>>92
ホントだ

142 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:47:11.58 0.net]
やぁっと思い腰あげて柚子胡椒作ってきた 去年作ったのと比べるとやっぱり青臭いわ
熟成楽しみ
もう少し作ろうかな

143 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:47:55.13 0.net]
>>127
先輩達→婆山ちゃんも忘年会くるよね?
婆子ちゃんは爺とバトンタッチしたら来たらいいじゃないその時間は多分二次会よ
婆→じゃあ二次会の場所決まったら連絡ください

144 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:49:16.61 0.net]
着信履歴もさ
後で見て気がついても、ごめーん忘れてた。じゃあねってだけの電話かける訳にもいかなくない?

145 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:49:17.29 0.net]
婆あれやった事あるの
サントリーの烏龍茶ダイエット
お腹空いたら烏龍茶飲むってだけ

146 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:49:58.87 0.net]
婆は会社の忘年会は全部出席してる
それ以外にもひんぱんに飲み会やってるらしいが
誘われたことはない
お金かからなくて嬉しい・・・

147 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:50:42.98 0.net]
婆はパート先の飲み会99%断ってる
社員と同じ金額で飲み食いはむーりー

148 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:51:12.60 0.net]
すぐ会うならその時あやまればいっかーくらいにしか思わないかもね

149 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:51:24.15 0.net]
>>144
この場合は婆ちゃんに酷いことしちゃった!本当ごめん!!って連絡しないかな



150 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:51:49.07 0.net]
>>143
じゃあ、ハブられてる訳じゃないよ
ガッカリだけど、意地悪でやった訳じゃないってことで堂々としていなよ
電話かけたんだけど気がつかなかった?くらい言ってもいいと思うわ

151 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:51:50.79 0.net]
爺が嫌いで嫌いで精神的に追い詰めてやろうと思って呪いかけて3年目、トメが逝きます

152 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:52:19.49 0.net]
メルティーキッスうめえええええええええ

153 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:53:01.51 0.net]
ザ・ロネッツのビーマイベイビーという曲が
日本のドラマ挿入歌か主題歌に使われてた記憶ですが、誰か知ってる人いませんか

154 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:53:06.12 0.net]
>>151
喪服入る?

155 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:53:46.55 0.net]
懐メロ洋学でも聞いてるけどレスありません

156 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:53:55 ID:0.net]
胃が痛い上に咳が出るわ

157 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:53:58 ID:0.net]
洋楽

158 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:55:20 ID:0.net]
さすがに子供いるうちに本当に二次会の時間にでてこいとは、いいづらい

159 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:55:34 ID:0.net]
>>154
余命宣告受けてから袖通した



160 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:55:48 ID:0.net]
>>151
爺がトメラブなら
呪いきいてるわね

161 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:57:12 ID:0.net]
ちょっと前向きになれたわ
婆ちゃん達みんなありがとう
明日パート普通に行ってくる
先輩達なんで二次会の連絡くれなかったんですかーwって言えそうなふいんきなら言うてみる

162 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:57:57 ID:0.net]
腰が痛いおんおん

163 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:58:33 ID:0.net]
捻挫した
1日経っても痛くてマトモに歩けない
腫れや痣はないけど病院に行くべき?
軽度の捻挫しか経験がなくてわからない

164 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:59:01 ID:0.net]
ひどい事されたんだから、怒っていいと思うけどなあ
出かける準備して楽しみにしてたのにって
年上だからって関係ないわ

165 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 19:59:40 ID:0.net]
>>161
うん
ここのチラ婆たちが付いてるよ
なんの役にも立ちませんが

166 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 20:00:08 ID:0.net]
最近チラにターキーレッグ食べたい!ってレスを連日続けて見たせいで、スモークチキンレッグを買ってしまったじゃないか!!

167 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 20:00:53 ID:0.net]
>>166
サブリミナルチラ裏の恐ろしさよ

168 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 20:00:56 ID:0.net]
>>163
病院行け。整形外科にどーぞ

169 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 20:01:05 ID:0.net]
でも先輩とのその後の関係考えると怒るのも考えものよ



170 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 20:01:43 ID:0.net]
>>163
なんで今日医者に行かなかったのよ
歩けないなら明日行ってきなよ

171 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 20:01:48 ID:0.net]
仕事とプライベートは対処が別で
プライベートでやられたら頭来るけど
仕事上のつながりならわりとどうでもいい

172 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 20:02:18 ID:0.net]
「近くにきたらお立ち寄りください」みたいなのじゃないかしら

173 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 20:02:30 ID:0.net]
>>151
そんなに嫌いな旦那にしがみついて生きるのって楽しいの?

174 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 20:02:31 ID:0.net]
先輩だから、上司だからって何してもいいっていう体育会系のノリ大嫌い
悪いことしたら謝れってんだいい大人がって思う

175 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 20:02:47 ID:0.net]
>>166
食べたくなったじゃないの!

176 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 20:02:57 ID:0.net]
婆が先輩達の立場なら平謝りするわ
だから気にしないで明日行くのよ

177 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 20:03:00 ID:0.net]
婆の美貌で癒されるといいわ
きっと明日はいい日よ

178 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 20:03:50 ID:0.net]
>>177誰似?

179 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 20:05:26 ID:0.net]
>>145
痩せた?



180 名前:名無しさん@HOME mailto:sage< []
[ここ壊れてます]

181 名前:>2019/12/13(金) 20:05:35 ID:0.net mailto: >>172
社交辞令って日本だけのものじゃないと思うのよね
本当にそれで立ち寄ってくる国の方が少数派だと思うんだけど昔読んだものの本では日本の社交辞令は世界ではおかしいみたいな書き方だったわ
[]
[ここ壊れてます]

182 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 20:05:40 ID:0.net]
>>174
婆も嫌いだけどどんなコミューンでも勢力持った人が自分に都合のいい理屈を採用するし
婆にはそれを覆す能力も勢力も持ち合わせてないからある程度あわせるしかないもの

183 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 20:06:12 ID:0.net]
今日クリスマスパーリイするわよ

当日がいそがしいからなんだけど
早めだといろいろ売り切れてなくて良いわ

184 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 20:06:22 ID:0.net]
スマホでチラしてたら爺が婆の背後を通ったわ
画面見られたかもキエエエエエエエエエエエ

185 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 20:06:31 ID:0.net]
>>163
自治体の救急ダイヤルないかぐぐりなさいよ
何でここで診断受けようとすんの?

186 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 20:06:36 ID:0.net]
チラ婆が痩せたか太ったかの指標は喪服なのね

187 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 20:06:38 ID:0.net]
田中マー君の顔がきら
苦手です

188 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 20:06:46 ID:0.net]
最近入った派遣さんが、すごくおっとりした雰囲気なのに
言うべきことはきっちり主張できる人でさすがだなって思う
仕事もすごく出来る
真似したいけどむすかしそう

189 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 20:06:49 ID:0.net]




190 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 20:06:56 ID:0.net]
胃が痛いけど食欲はあるの
肉厚椎茸が冷蔵庫にあるのよね
焼いて食べようかな

191 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 20:06:59 ID:0.net]
お前ら見てるとほんとムカつくわ

192 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 20:07:00 ID:0.net]
>>161
言った方が向こうも頭を掻きやすいよ

193 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 20:07:04 ID:0.net]
むすかしそう

194 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 20:07:18 ID:0.net]
>>187
せかせかしてて一見出来そうなふいんきだせるのに言うこといえません!

195 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 20:07:24 ID:0.net]
>>180
海外だと「わーぉ!本当に来たのかい??仕方ないなあw」ってなりそう
それかそもそも近くに来たときは遊びに来て!なんて言わない

196 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 20:07:26 ID:0.net]
目があ!目がああ!!

197 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 20:07:38 ID:0.net]
>>183
まーたチラシにいるのか

198 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 20:07:39 ID:0.net]
>>178
グレースケリーよ

199 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 20:07:47 ID:0.net]
>>193
なんで婆のこと知ってるのよ!!!



200 名前:名無しさん@HOME mailto:sage [2019/12/13(金) 20:08:05 ID:0.net]
>>185
1サイズ余裕もってかったからかなりいけるわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<159KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef