[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/12 21:14 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

チラシの裏 21.5



1 名前:ななしのいるせいかつ [2022/09/13(火) 17:39:33.41 .net]
レス付け禁止
アンカー打たなくても禁止

前スレ
チラシの裏 19.5
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1643530671/
チラシの裏 19.7
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1647053933/
チラシの裏 20
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1648874698/
チラシの裏 20.5
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1652064327/
チラシの裏 21
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1652066049/

901 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/11(水) 22:47:05.95 .net]
横浜で83歳父親の死体遺棄、容疑の娘(57)を逮捕 親族が自宅訪れ発覚
https://news.yahoo.co.jp/articles/5373843a1b9c96b7f2a1f944e343d521731767da
1/11(水) 10:01配信

「母親が家に火をつけている」と通報 自宅に放火で51歳女を逮捕/滋賀
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d791f52e259ce0858dd922d727d49a32ac744c9
1/11(水) 19:44配信

「夫が暴れている、早く来て」41歳介護福祉士の男を逮捕 自宅で妻を背後から突き飛ばす 札幌市白石区
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4d9873b7dacc265036bd9668e46b702eea4a523
1/11(水) 8:21配信

駅の改札機に酒とみられる液体流し込み損壊 酒に酔った男を現行犯逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/57fc909e9e2712b3b9e6c46c135908cde7ebaea8
1/11(水) 21:00配信

新幹線車掌の顔殴り髪引っ張る 座席間違い指摘されて激高 61歳女を現行犯逮捕 福岡県警
https://news.yahoo.co.jp/articles/5198f2098e541cb41cc6585bef850d0a501e3ca0
1/11(水) 21:36配信

902 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/11(水) 22:57:52.54 .net]
>>879

>>875

わたし 「きちがい」 って言われると

濡れるの

変態かしら?

きちがいフェチよ

もっと 「きちがい」 って言って!

903 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/11(水) 22:59:36.14 .net]
親子の殺人か増えてるね

904 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/11(水) 23:03:28.92 .net]
わたし 「きちがい」 って言われると

濡れるの

変態かしら?

きちがいフェチよ

もっと 「きちがい」 って言って!

905 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/12(木) 01:18 ]
[ここ壊れてます]

906 名前::32.15 .net mailto: 私は「きちがい」と言われた事がないけど、言われたら生きていけないね
しかも、本気で言われたらね…
[]
[ここ壊れてます]

907 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/12(木) 02:18:06.18 .net]
きちがいと言われ、理由を聞いて正論なら自分がきちがいだという事を認め私の性格だったら鬱になるだろね
そのまま、きちがいぷりを5ちゃんねるで披露できないわ
いくら匿名掲示板でもね
そして、こうした話をしても変われないのはきちがいだから、という結論ね

908 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/12(木) 02:45:07.53 .net]
そして、確信した事があるけど
お前のここでの事は職場にバレてるよ
キモい汚れだから、変な目で見られてるだろうし、陰で言われてると思うけどね
皆、5ちゃんねる見てるね 笑

909 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/12(木) 03:42:07.51 .net]
>>884
お前は本気できちがい
ほら早く死ねよ
スレ住民みんなお前のこと煙たがってるのわからないのか?



910 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/12(木) 06:29:40.53 .net]
キチガイオヤジ死ね

911 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/12(木) 06:36:49.87 .net]
基本的に自分は人を嫌いにはならないできた人間だと思ってたけど本当はそんなことなく単に合わない人に対して嫌いになる前に一切近づかないからだったと気付いた今日この頃の僕です

912 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/12(木) 07:09:10.64 .net]
今朝も余裕でどっちもどっち作戦大成功

913 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/12(木) 08:50:04.18 .net]
タロットが全部逆の場合は正位置に戻して良いのですよー

914 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/12(木) 09:49:31.49 .net]
[集団発狂]
奴らは本気で日本をつぶす気だぞ。
そうは問屋が卸さないけどね。橋下吉村小池だけでなく、医者も教師も駅員も集団発狂状態。
とにかく猛毒注射をうたせることしか頭にない。

915 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/12(木) 10:39:03.09 .net]
股を開いて待ってます







ほらっ、早く

916 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/12(木) 10:40:59.58 .net]
乳首を突き出して待ってます








ほらっ、早く

917 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/12(木) 10:43:25.24 .net]
股を開いて乳首を突き出している


体制を想像してみて



ほらっ、早く

918 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/12(木) 13:35:23.64 .net]
変態女はどっかいけ!
変態女はやりまくれ!

919 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/12(木) 14:33:38.40 .net]
余裕余裕



920 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/12(木) 15:27:55.89 .net]
>>897
死ね

921 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/12(木) 15:52:47.29 .net]
>>898
おまえからな

922 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/12(木) 15:54:16.45 .net]
孕ませてくれる?

子供がほしいの

923 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/12(木) 16:05:10.22 .net]
ズッコンバッコンするかい?

924 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/12(木) 16:05:52.77 .net]
お腹が…
もう少し痩せたら、出会いのパーティーに行きまくりたい
知人は今の奥さんとパーティーに行きまくって出会ったと言っていた
カップル成立しなかったけど、何かで連絡先交換して~…らしい
やっぱり、行動した方がいいと思う
アプリは…恐怖症 笑

925 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/12(木) 16:09:37.59 .net]
空いたの…

926 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/12(木) 16:10:40.04 .net]
>>902
乱交パーティーに行けば?

927 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/12(木) 16:14:02.49 .net]
>>902
デブかぽっちゃりが好きな男性はいますよ

928 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/12(木) 16:14:51.90 .net]
ハンバーガー食いたい

929 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/12(木) 16:19:29.40 .net]
>>905
優しい言葉をありがとう
少しお腹が出てるのを落としたくて
自分自身が自分のお腹が出てるのが好きじゃないみたい



930 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/12(木) 16:25:19.03 .net]
>>907
妊娠中なの?

931 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/12(木) 16:47:14.27 .net]
>>897
死ね

932 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/12(木) 17:20:17.24 .net]
ああいうヘラヘラと口の達者なジジイは危ないんだよなと思ってたら案の定
さんざん仕切ってたくせにトラブルが起きた途端に周りを見回して、これ何とかしないとまずいよね?とか逃げ出しやがった
そもそもお前が正しい手順でやらないからそうなったんだろうが
何とかしないとまずいなら先ずお前が落とし前つけろや老害

933 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/12(木) 17:25:21.82 .net]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1663058373/909

909 ななしのいるせいかつ sage 2023/01/12(木) 16:47:14.27
>>897
死ね

934 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/12(木) 18:15:50.60 .net]
死ねや

935 名前: []
[ここ壊れてます]

936 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/12(木) 18:19:15.25 .net]
どう転んでも余裕余裕(プププ

937 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/12(木) 18:37:47.98 .net]
数々の事件を見るにボス女とそれに従う下っ端男が一番危険だから気をつけないとエスカレートしたら何されるかわからない

938 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/12(木) 21:18:12.33 .net]
今迄、とてもシンプルだった知人がはじめて軽く感情をLINEで伝えてきた
しゃいあく…
それはやめて欲しい
だって…私がそれを受け入れなかったら終わってしまうパターンあるから
私にとって一応信頼できる存在だし、今は居なくなられたら困る
今は知人でいて欲しい

939 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/12(木) 21:20:12.99 .net]
今迄、とてもシンプルだった知人がはじめて軽く感情をLINEで伝えてきた
しゃいあく…
それはやめて欲しい
だって…私がそれを受け入れなかったら終わってしまうパターンあるから
私にとって一応信頼できる存在だし、今は居なくなられたら困る
今は知人でいて欲しい



940 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/12(木) 21:20:23.42 .net]
今迄、とてもシンプルだった知人がはじめて軽く感情をLINEで伝えてきた
しゃいあく…
それはやめて欲しい
だって…私がそれを受け入れなかったら終わってしまうパターンあるから
私にとって一応信頼できる存在だし、今は居なくなられたら困る
今は知人でいて欲しい

941 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/12(木) 21:21:16.24 .net]
今迄、とてもシンプルだったセフレがはじめて軽く感情をLINEで伝えてきた
しゃいあく…
それはやめて欲しい
だって…私がそれを受け入れなかったら終わってしまうパターンあるから
私にとって一応信頼できる存在だし、今は居なくなられたら困る
今はセフレでいて欲しい

942 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/12(木) 21:25:15.59 .net]
セフレにメリットは感じないし、デメリットしか感じないからセフレはいない

943 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/12(木) 21:27:16.26 .net]
病気のリスクもあるし、セフレは必要ないかな
性欲はあっても、好きでもない人としたくないし
女性は誰とでもできる人とそうじゃない人もいるよ

944 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/12(木) 21:31:15.62 .net]
キメセクぐらいみんないるわよ

945 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/12(木) 21:33:28.20 .net]
キメセクって何?
ドラッグでキメて~?

946 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/12(木) 21:35:43.72 .net]
私、知人男性の陰部とか見ても何も興奮しない
その人に性的魅力を感じていないから
本当に…
性格悪いかも知れないけど「見せるなや!」って少しイラッとしてる 笑

947 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/12(木) 21:37:55.18 .net]
おまえのアソコ乾いてるだろ?

948 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/12(木) 21:39:10.18 .net]
>>923
乳首に洗濯バサミでも挟んでろwww

949 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/12(木) 21:40:01.41 .net]
>>922
あなた、いないの?珍しい



950 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/12(木) 21:57:00.40 .net]
チンチン電車、知ってる?

951 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/12(木) 22:11:43.83 .net]
>>913
自殺しろよキチガイ精神病野郎

952 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/12(木) 22:23:54.62 .net]
死にたい人が集まる掲示板

https://jbbs.shitaraba.net/otaku/15614/

死にたいやつがこんなにいるんかい!

953 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/12(木) 22:51:36.86 .net]
いま部屋で水着の1人ファッションショーをやっています






見てほしいわ~

954 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/12(木) 23:05:14.99 .net]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1663058373/928

928 ななしのいるせいかつ sage 2023/01/12(木) 22:11:43.83
>>913
自殺しろよキチガイ精神病野郎


着々と集まる通報案件

955 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/13(金) 02:33:01.04 .net]
実況なら実況タグ付けろやクソガイジ

956 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/13(金) 02:57:27.87 .net]
2ちゃんねるキャラクターを動かせる
配信機能付きアバターチャットサイト

・ギコっぽいぽい
https://gikopoipoi.net/
https://play.gikopoi.com/

957 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/13(金) 07:02:03.13 .net]
今朝も余裕でどっちもどっち作戦大成功
どう転んでもこちらの思うツボなんで余裕ですわ

残念でしたー(プププ

958 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/13(金) 13:30:22.15 .net]
20日に1回にしてくれないかな

959 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/13(金) 13:41:13.83 .net]
今日も余裕で圧勝だったな
今頃は一生懸命に、猿真似様子見当てはめ算をやってることだろう(プププ
どれだけとれてるか、チェックするのが楽しみだ



960 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/13(金) 14:27:23.68 .net]
久しぶりにジェイソンステイサム見たけど、カッコいいなぁ
昔の映像だけど~
元飛び込み選手だけあって身体能力が凄い
そういえば、ジムに美人&かわいくて、雰囲気も綺麗な若い女性がいて全てが羨ましかった♡
痩せてはいなく健康的なスタイルだけど長身でモデルみたいだった
腰の括れも横にあって綺麗だった
私は横に張ってないから、寸胴チックだし…(悲しい)
後ろに出てる分には私の方が出てたかな?
彼女を見て…私も綺麗にならなきゃ!と強く思った
私が彼女の隣のマシーンで転けたら目で「大丈夫?」とアイコンタクトしてくれて

961 名前:優しかった
でも、恥ずかしかった!恥ずかしかった!きゃー!もう!やだぁーん!
[]
[ここ壊れてます]

962 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/13(金) 14:44:43.15 .net]
私は「ドン!!」と転け、ランニングマシーンの上に倒れ… 
動いているランニングマシーンの上で流され…
床に落とされたの…
途中で止める事は出来ないのよ
床がフィニッシュよ!
私はマシーンの上で流されながらフィニッシュを待つことしか出来なかったの……

スレ間違えちゃったから、こちらのスレへ~

963 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/13(金) 14:45:41.06 .net]
転けたのは私…自らだけど、とても屈辱的だったわ…

わーん
今、爪が割れたぁ

964 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/13(金) 14:53:06.06 .net]
あんな美人に上から見下ろされながら、ランニングマシーンを流れて床に落とされる私…
何の因果?笑 にゃはは

965 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/13(金) 17:26:42.20 .net]
おばちゃんオマンコ写真ちょうだいよ

966 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/13(金) 17:41:41.56 .net]
痛みに耐えすぎた
耐ストレスの上限が低いのか痛み過ぎるのか不明

967 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/13(金) 19:06:24.18 .net]
カミソリで夫の右腕を切りつける、駆け付けた署員が31歳の女を現行犯逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/7644c5c8285a953fa6ef62cbdd24b4de7e40551e
1/13(金) 13:49配信

「娘を殺した」86歳の父が刃物で…59歳の娘死亡 神奈川・平塚市
https://news.yahoo.co.jp/articles/308043cbbac19a3073b60c81ba68df0601bbb4f3
1/13(金) 17:23配信

「放火したことに間違いない」自室のカーテンに火をつけた疑いで無職の女(46)を逮捕 店舗兼集合住宅が部分焼 【岡山・南区】
https://news.yahoo.co.jp/articles/be92c69c43e4ddefe034035a1812b149523b364f
1/13(金) 9:42配信

「父親から暴力を受けた」30代の息子の顔を、酒の瓶や素手で複数回殴る…傷害容疑で57歳の父親を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/27cc044d5f0f59223110d7c8fd33baabcb80eca6
1/12(木) 19:46配信

20代女性の自転車に汚物塗り付け、ストーカー容疑で幹部自衛官を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/a76a990f378ff3a68aaf70d23464193871059976
1/13(金) 10:49配信

ストーカー容疑で日光市職員逮捕 那須塩原警察署
https://news.yahoo.co.jp/articles/985d0d2f228f72fb6acf5755c2bbd7f4e19c595a
1/12(木) 11:19配信

968 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/13(金) 20:13:34.50 .net]
ネイルサロン行ってきたわ

969 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/13(金) 20:15:09.40 .net]
コロナだけど電車に乗ってる



970 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/13(金) 20:16:37.75 .net]
金玉が臭い男性いますか?

私はあの匂いが好きなんです。

971 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/13(金) 20:22:49.59 .net]
恥垢の匂いもすきです。

972 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/13(金) 20:28:03.24 .net]
シャブってますか?

973 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/13(金) 20:28:42.59 .net]
野菜 冷たいの

974 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/13(金) 20:29:03.11 .net]


975 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/13(金) 20:39:53.05 .net]
エビデンスって聞くとエビが自己紹介してるみたいに変換されてそっちに気が散る

976 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/13(金) 20:57:55.26 .net]
エビデンスって聞くとエビが自己紹介してるみたいに変換されてそっちに気が散る

977 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/13(金) 20:58:03.68 .net]
エビデンスって聞くとエビが自己紹介してるみたいに変換されてそっちに気が散る

978 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/13(金) 20:58:12.53 .net]
エビデンスって聞くとエビが自己紹介してるみたいに変換されてそっちに気が散る

979 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/13(金) 20:59:09.54 .net]
エビデンスって聞くとエビが自己紹介してるみたいに変換されてそっちに気が散る 



980 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/13(金) 21:02:37.87 .net]
エビデンスって聞くとエビが自己紹介してるみたいに変換されてそっちに気が散る

981 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/13(金) 21:02:47.69 .net]
エビデンスって聞くとエビが自己紹介してるみたいに変換されてそっちに気が散る

982 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/13(金) 21:02:56.36 .net]
エビデンスって聞くとエビが自己紹介してるみたいに変換されてそっちに気が散る

983 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/13(金) 21:10:35.65 .net]
金玉の匂いをわたしの鼻に付けてくれるかしら?

984 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/13(金) 21:11:34.41 .net]
できれば臭い金玉ほど匂いが良いわ

985 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/13(金) 21:15:35.54 .net]
エキゾチックセッ クス





したいわ〜

986 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/13(金) 21:17:11.06 .net]
デンジャラスセッ クス





見られたいわ〜

987 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/13(金) 21:18:38.30 .net]
乳首がコリコリに




立ってるわよ

988 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/13(金) 21:19:43.91 .net]
もうオナニしたくて





たまらない

989 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/13(金) 21:40:14.74 .net]
あたし レズだから

女性専用車両は

パラダイスよ



990 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/13(金) 21:41:36.21 .net]
レズだから

女性を触り

991 名前:題よ []
[ここ壊れてます]

992 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/13(金) 21:42:20.42 .net]
レズハッテン車両は最高よ

993 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/13(金) 21:45:12.33 .net]
レズは

24会館

www.juno.dti.ne.jp/~kazuo24/index.htm

k1.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/24kaikan/

に沢山いるのよ

994 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/13(金) 21:51:08.07 .net]
レズ同士が出会う場所

24会館

www.juno.dti.ne.jp/~kazuo24/index.htm

k1.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/24kaikan/

995 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/13(金) 21:57:56.33 .net]
私のオナニの写真集

https://club21.org/main/city/city.htm

996 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/13(金) 22:05:17.54 .net]
千ズリ
万ズリ
億ズリ
兆ズリ




パイズリ

997 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/13(金) 22:06:49.42 .net]
コンビニのトイレに注射器が置いてあるんだが
店員に渡すべき?

998 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/13(金) 22:09:10.25 .net]
X B B.1.5ウィルス

感染力が強いんだって

999 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/13(金) 22:11:30.45 .net]
仙波啓祐くんに会いたいな



1000 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/13(金) 22:12:26.24 .net]
仙波啓祐くんとまたヤリたいな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef