[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/09 19:24 / Filesize : 90 KB / Number-of Response : 408
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ご近所トラブル悩み事相談所



1 名前:池田大作の次のCEO [2022/07/06(水) 08:07:46.14 .net]
頭から網被ってお前が不審者だわ(>_<)

301 名前:ななしのいるせいかつ [2022/12/26(月) 07:53:15.20 .net]
出しゃばり勘違いブルドーザー創価ババァ
花、野菜の苗を運び込んでいるの近所のたち皆見ている
地元に帰れ!!

302 名前:ななしのいるせいかつ [2022/12/27(火) 00:42:03.96 .net]
埼玉・飯能市3人殺害 現場近くに住む男・斎藤淳容疑者(40)を逮捕 ★15 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672067137/
画像
imgur.com/x3Gy2ra.png
「昔はサッカーがうまくてモテていたのに」ハンマーで顔面を殴打! 死因は頸椎損傷。
“飯能殺害事件”逮捕された男(40)は一家離散、“ぼっち”のひきこもり〈家族を襲ったクリスマスの惨劇〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/652d036b5fe1f1c452f568bbebfd7ab4cb274d5d
《文春》学生時代はアイドル的存在
>「小学校ではサッカーをやっていたことを覚えています。
>活発でかっこよく、運動もできるからアイドル的な存在でしたよ。
12/26(月) 17:12配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/1baf319d834e3d7230e2c0d317c4b1987053fff9?page=2
「警察の捜索に応じず、10分ほど抵抗…」
“埼玉・飯能3人殺害事件”斎藤淳容疑者(40)が同級生に見せた「異様なこだわり」
【今年初めに現行犯逮捕の過去】   

303 名前:ななしのいるせいかつ [2022/12/27(火) 07:44:27.61 .net]
>>300
そう言った感じではない
常にタメ口

304 名前:ななしのいるせいかつ [2022/12/28(水) 07:42:21.23 .net]
出しゃばり勘違いブルドーザー創価ババァ
引っ越せ!!

305 名前:ななしのいるせいかつ [2022/12/29(木) 07:27:38.35 .net]
ごんじ出しゃばり勘違いブルドーザー創価ババァ
引っ越せ!!

306 名前:ななしのいるせいかつ [2022/12/31(土) 20:03:16.78 .net]
半キャップ被って
子供の横をすれすれに通る
原チャジジイ
半笑いでキモいよ
自閉ははよ逮捕されろ

307 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/04(水) 07:59:04.86 .net]
度が過ぎる出しゃばりごんじ勘違いブルドーザー創価ババァ
引っ越せ!!
それが近隣住民の本心だわ!!

308 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/04(水) 08:55:26.84 .net]
裏戸の明け初め
今年は一か月
裏戸を2023回開けるのが
目標だそうです
気持ち悪いね
頭のおかしい奴は

309 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/05(木) 07:25:25.39 .net]
度が過ぎる出しゃばりごんじ勘違いブルドーザー創価ババァ
まだわからないのか?
お前が招いたこと😱



310 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/05(木) 08:43:16.92 .net]
ゴミの「分別」は意味ないのにやらされてるって知ってた?

囚人が「穴を掘らされて次に自分が今、掘った穴を埋める作業」をやらされてるのと同じw

いかに「奴隷」が意味のない「決め事」に従って支配者の言うことを聞くようにするか?を仕込んでいるのさw

311 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/05(木) 20:22:17.84 .net]
やっぱ裏戸を開けんと
死ぬのな自閉って
悔しかったら
我慢してみろ
頭のおかしい変質者

312 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/06(金) 00:47:35.89 .net]
裏戸というのがどういうものなのか見てみたいから
一度写真貼り付けてよ。

313 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/06(金) 07:42:24.10 .net]
度が過ぎる出しゃばりごんじ勘違いブルドーザー創価ババァ
近所の世話焼きはいい

箱根駅伝
箱根神社の大鳥居くぐるんだわ
創価大の駅伝部の世話を焼け

創価学会の掟
鳥居をくぐってはならない
神社のお守りを貰ってはならない

314 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/06(金) 09:52:44.59 .net]
自分が「在日」だということから逃げたいけど逃げられないので「ノイローゼ」になってる書き込みw

315 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/06(金) 19:20:29.71 .net]
裏戸を開けて覗く事を
やめる
これすらできない
知的障碍者
だから生活保護
頼ってんだよ
頭のおかしい自閉
こう書かれても
やめれないだろな
キモい自閉なんだし

316 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/07(土) 09:53:54.92 .net]
新春ボニューコーン

317 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/07(土) 11:40:49.61 .net]
必死に「傷ついた心」を隠そうと繰り返す愚行

318 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/07(土) 19:50:23.70 .net]
にゃにゃにゃ
にやーん
と白目で出てきた
目の城の異様に黒い
オバサン
薬物でもやってるん?
ほんま怖いよ
家と家との細い隙間
走り回ってさ
子供が見たら確実に
妖怪って言うだろうな

319 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/07(土) 22:25:49.52 .net]
今年西が引っ越す

菅村だけは、唯一肺がん確定



320 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/07(土) 23:22:02.85 .net]
>>312
裏にある戸だよ 頭悪いの?

321 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/08(日) 10:59:19.34 .net]
ぽまえがアタマ悪い答え書き込んでるじゃんw

322 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/09(月) 19:45:58.50 .net]
ほんま裏戸さんより
キモい人間ているのか?
これ聞いてみたいわ
休みと称して
裏戸を一日中
どこにも出かけず
開け閉めしてる
原チャジジイの日雇いが
あれば回数は減るが
毎日余裕で二桁
裏戸開け月に
数千回に届くって
頭がおかしいにも程がある
その裏戸にぶつける
バカみたいに
エネルギーを仕事に
ぶつけろよ
市に泣きついて
ナマポ頼るなゴミ一家
お前んとこさ
何人が市の税金
無駄遣いしてんだよ
ほんま気持ち悪い
キチガイやな

323 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/09(月) 23:22:12.04 .net]
ブーム 風になりたい


天国じゃなくても~
楽園じゃなくても~

https://youtu.be/4hoVfpjqIIA

324 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/10(火) 07:38:02.20 .net]
度が過ぎる出しゃばりごんじ勘違いブルドーザー創価ババァ
まだわからないのか?

325 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/11(水) 07:59:11.38 .net]
度が過ぎる出しゃばりごんじ勘違いブルドーザー創価ババァ
お前の娘、TORAYAケーキ店OPENと同時に入店→おひとり様ケーキ🍰

326 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/11(水) 11:27:07.89 .net]
ゴミしか住んでないのかな?あの家
アイツw

327 名前:全部やればかっぶすーもやれおわー北国もおわーしね mailto:hayakusine早く死ねおめおわー [2023/01/11(水) 22:48:23.97]
どおわおわおわーねこーおかまー^おっとーあこきーペラペラペラオ
おかまー信賢どおわーおわおわーですかおかまーおっとー−おけーおわおわー

めKP0おくちよKそうかー−−おわおわーオットー
おわー−しこーおわーぜんっぶよー−やれおわーこじきおわーころせおわー

のかわーまこくちやくー−−やくざー−おままー−なー−くびんー−きれおわー

子分横須賀葉山町ここしおわーさとーくんー変こーおわお?
きもいおかしー自閉症だったー−あほーおかまーおかまー−おかまー?
時期ちょーき0おかまおかまー−わけおわーおめーのこーあほよーおわおわーしKP0おおわおわーしこーおわーうよくでおわー

ださいーおかまー自閉症とかーおめー−?
おっとーつなきーへぼちんー−おわおわーしこーおわー

くよくやれおわー自殺福田させろをあー−おわー−

328 名前:全部やればかっぶすーもやれおわー北国もおわーしね mailto:hayakusine早く死ねおめおわー [2023/01/11(水) 23:09:43.39]
ショー^会社セローオワオワSれろんー−れもんおかまーおかまー
オットーオワオワおわおあーシンショー者かねもちーおかまー−とかのー?
久里浜医療自閉症スペクトラム障害おめーよーおわおわーおわおわー−じゃんー−

こーつかおわおおあおわーかー0どー−でおかまー−おかまー?_
わかるいよーえへよー−どおわおわー松原哲生けつよー−ほるいよこすかー−いよー−えへー−えたー−

葉山町おわーおわおあおわーひどいことユコスカーぶすよこすかーなこやーおわおわあー
あかー名古屋市?おめおわーしこーおわー緊急地震緊急地震おかまーおかまー?
丘マージャニア丘マーツ香おわおわー^オー島韓国えたおーじまーおわおわー?
オー島韓国横須賀葉山町?得た横須賀ーえたよーここいそわーおわおわー
家族横須賀葉山ー−マチコオワ韓国?まつよーおわおわおかまーおかまー−だってー
昔声?えたゆおこすかー−よこすかーおーつかー−ばがのーああほおわおわーしこーおわー

よここーやーこおわー田上健司きちがいここくよーおわおわー・
ここー−しおわおわー韓国じこーおわおわー¥・じこーおわー
役場藤圭子フジどおわよー−−

ショーぎょわおをあおわーしょーふよーこすかー嫉妬地味けおわおわー

めくるいよーおめおわーくよくよこすかー栗よーおわ?
中進国ー−おわおW−あーかおわおわあーかおわおあーちゅうかー−りーさんあいこーおわー
右翼よーー浮気ばかーひめこけーおかまーTっゆかー−ちゅうかーおわおわーおわー

こーちゃんーちびーにーとおわー境よおわおわー女権バガボンドおわー

みぽりんダリオえたよー秋田県立大学?こかいんん−−みっきー−
葉山町情景ないよ?」系こーおわおをわおわーだったー警察九条むすよーおわおわー

のーちんー−いいこー−

だったーりーさんおわよーKぽーちゃんー−こーTY−ちゃんもー変態小山横須賀よこP−じーおわー

ぜんぶよー−Kぉろせー−ころせーどおわおわー警察九条おわおわーでろ^−おわー
どおわおわーききれー−きれおわー韓国歯抜け乞食じょーじょーおわおわー?
しょーふよーおわー小笠原美香おわおわーせRつこーおわー関東地方とーくじょー−

ださいおわー日本人ころせーをあおわおわーしょーがいー−だってーあほおわーしけーおわー
首おわーー
とれおわー−

329 名前:全部やればかっぶすーもやれおわー北国もおわーしね mailto:hayakusine早く死ねおめおわー [2023/01/11(水) 23:13:28.47]
ー−わききよーおわおわー?
ワイここーーおわおわー中華おわおわー中華尾朝どおわーおわー久郷横須賀
あほーよここーでたよー−ぶすーのー日朝信行のこのこーしょーふーSどおわーのこー−かー−

むかいSKらー−めんおわおわーだったーすこいーおわおわーあほー−

どわー−どおわーおえもPわおわおわー大江和人生意気ねこもーあほーきゃんきー
小次横須賀ーーおわおわー?こつぐよー−おめーねこーのきちよーおWくぁおわおわおわ?
大江和人生意気ないこーおわー_?集塵機くうじょこすかーよこすかー
木や横須賀?きうやーここーみうやおわおわーここー50歳もーかもかー70歳れーきおわー

どおわーだおわーこじきゆおおわおわおわー安達近野みけーしょーふーぶんぼー−おわおわー?
貧乏のあほーこじきー葉山町
ここしおわー自転車関東学院こーこー−でたよこすかーはやまー自転車
こじきー安達近野こかいんーk1もーおわおわーしこーおわー
おーつかおわー
しにゅじょ者ーーー鐘横須賀金とる横須賀社会よおわおわー?
馬鹿か寝ないよーーかなねいよー−もーよこすかー−のーちん−おかM−あかおわおわー

じょーじおわーできないよおすおかまー−だよーおめーじょーじー−こけー−こけーおわおわー?
男ないおWくぁーおわおわーぽりんこーおわくぉわーおわー歌手こかいんん−−みっきー−おかまーよー−?
れーちゃんーショー不横須賀みかー−みたいなーんばがー−どおわーしょーふおわー−しこーおわー

海美里宇小屋?_小屋のこーみかー変態小山ぎゃはははー−おーきーこえーどおわー−
みかーれー−石井お城もかもかおわおわー小屋のどおわーおわーどおわおわー

雪さん相模は屋ー−せろーおー−−きおわおわーセブンイレブン?おわおわーしろいー−ころせよこすかおわー
さどおわおわおわーれーちゃんー−こけよこすかーひゃあま葉山町八木君?
だましよー貧乏人おわおわーじんのー貧乏人歌手ここしおわーはせきおわー−

どをあおわーゆきさんー−じんこーおわー?
歌手の乞食よー?みっきーかこーしょーふーのばかーちんー

ころせーぜんぶよー家族よーおおきーおわーこじきよーころせー



330 名前:全部やればかっぶすーもやれおわー北国もおわーしね mailto:hayakusine早く死ねおめおわー [2023/01/11(水) 23:17:45.08]
気持ち悪いべいんー−だったー−よここーおわおわーが来八木君?くるすよKそうかおわおわー?
ダサいオワオワー?作家殺害サッカー部ちゅうかー−どおわおわおわー

どをあーくどー0おわおわー公郷町?じんこーおわーじJんこ0おわおわー

瓶ぼーーこやしオワオワ?貧乏人しどおわおわおわー島崎横須賀ーみかみかおわー

ださいーこやーのー貧乏おわおわーローカーじんでー−おわおわーしけおわーしけーおわー

家族よーおー−きおわー家族よーおおきーみかもーおーはじよこすかー−

恥かき横須賀葉山町八木君安達近野もこーしおわおわー?おわおわー
近野はじょー場がー−よー−のーちんおわおわー?
じょーけんー−でしょおわーSこじきよいーおわおわーこーしおわー
正義かあんよ?正義感のーちんーべいんーよしきーだったよこすかーおかまー−こじきよころせーもーおわーしこぽわー−おわおわー

女権バガボンドもおわーこじきよー−ころせーおわーぜんびょーおわおわー上山口葉山真知子?
ミサキーでショーおわおわーショー君いないーミサキーころせーおわー

拍手こけおよこー−おわおわー?ぜんぶよー−こじきよーみっきーみかーみたいにーころせーおわー−

331 名前:全部やればかっぶすーもやれおわー北国もおわーしね mailto:hayakusine早く死ねおめおわー [2023/01/11(水) 23:18:33.61]
かーおかまーのーだったー

50台あかーよーこすかー−信じないよーおおあをあーかーしょP−ふーかねこおわーしけーおわー
ぜんぶよいKそうっかー−おわおわー?よK草加どおわおわー
オー島韓国もおわーぜんぶよーおわーしねおわーうめよーおわおわー−−0

しょーふーこじきもおわみっきーいしー韓国
葉山町のうみごーしょーふーのばがー−をあおわおわおおわー
きゃんきーくうじょー−おかまーおかまーれーちゃんーじゃにーおいわおわおわー?
ばかー−
石井お城の家よー?葉山町城山おわおわーおわおわーS稲オワ幼い横須賀ーおかまーおあKまーおあKM、あーおかまー?
ぜんしゅうこーあほーおわーしねおわー自殺福田させろおわー−金でおわー
オットーオワショー会社知恵おくれー−とかーばかばっかー未遂事故でおわー

囲み線ーじょおわおわーじょーじおわーかここみー−−かきこみもおわー
315−−おかまーおかまーよーいつも横須賀ーよこすおをあおわおわー
しねおわー覚悟おわー
夫も全部おわーしこーおわー
夫かけおわーしけー−をあーおわーくにーくくよこすかー−おわおわー?
全部横須賀?葉山町もーしょーけおわー管理課おわーしこおわーしけーおわー

332 名前:全部やればかっぶすーもやれおわー北国もおわーしね mailto:hayakusine早く死ねおめおわー [2023/01/11(水) 23:22:54.44]
女権バガボンドもおわー女権こーかおわー上山口葉山真知子?韓国のーおかまー^連たくよーをあおわー安達近野びんぼー−ほーけおわーしこーおわー

舞うよおわー?安達近野みっきーいしー−じじょーもーワイキキ用よく?
ぜんぶよーころしおわーしけーおわー?
みっきーもわKをくをあおわー涌井よおわおわー和久井映見も殺しよーおあおわ?
しょーふおわーみっきーはじょーおわーむうSこーもこじきよこすかーバレエシューズおわおわーしょーねんー−べんー−おわおわーしけーをあーおわー

猫でころセードオワおわおわーねこD−でころせーおわQ−−
歯抜け乞食しょーふー韓国野川?韓国鳥取もおわーしこおわー

いおいおーおわおわーかぞくっよおわおわー博さんーおわおあおわーだったー

こP−じょー−おわおわー?みSかいみさきおわおわー?みさきーよーおわおわーおわおわーしねおわー

こーけおわー善意かのじょーおわそわおわおわーしょーふーみかおわー

ぞろでおわー親子ヨガもおわーれいこーおわおわーしねおわーよがおわー
ニッショクコミケおわおわおわーどおわおわおわー副島君横須賀ぼーこー横須賀べいんおをあおわおわー

しょーふー−のー−ばがよー安達近野ゆーりんーおわおわーつおーかいおわおわー?
ぜんびょーさめよーおわおわーしけーおわー喧嘩でおわーけんしおわー
金吉はおー−きんきー−ゆけーおわー博ケーおかまーおかまー0?
みじこー−おわおわーえたよー小笠原美香おあおわーせTるこー−おわおわー

さいばばー−自結おわおわー?ゆうK0おーおわおわー有機ーおわおわーのーちー−あけおわー

いいこーしんだおWくぁーおわおわー男全部横須賀?葉山町八木君もーこじおわー

ぜんっぶY−−−おかまー−おかまーどおわおわーしょーふもおわー

ころせよーおわー安達近野あんりーまゆきもおわーしこーおわー

にーとおわーのーじこーせおわーおかまーはほあやM−−まりますよこすかーだめおPわーしこーおわー

左翼で首切れおWくぁーおわー小笠原節子おわおわーくんびきれー−おわー
あほよー−

333 名前:全部やればかっぶすーもやれおわー北国もおわーしね mailto:hayakusine早く死ねおめおわー [2023/01/11(水) 23:24:35.61]
女権バガボンドもおわー女権こーかおわー上山口葉山真知子いいじんこーおわおわあーかおわおわ?
韓国鳥取自主よーおあおおわおわー?わけーおのさんったいーおわおわー

全部よーーばがよおかまー−こんなー−

始末そいろーおWくぁおわおわーそろよーおわおわーしろよおわーしねおわー
さいとー−こかいんん−−みっきー−団長敷物しけーおわー
さいとーしけーおわー
指切れおやじーにくわせろおわー−
?韓国のーおかまー^連たくよーをあおわー安達近野びんぼー−ほーけおわーしこーおわー

舞うよおわー?安達近野みっきーいしー−じじょーもーワイキキ用よく?
ぜんぶよーころしおわーしけーおわー?
みっきーもわKをくをあおわー涌井よおわおわー和久井映見も殺しよーおあおわ?
しょーふおわーみっきーはじょーおわーむうSこーもこじきよこすかーバレエシューズおわおわーしょーねんー−べんー−おわおわーしけーをあーおわー

猫でころセードオワおわおわーねこD−でころせーおわQ−−

334 名前:全部やればかっぶすーもやれおわー北国もおわーしね mailto:hayakusine早く死ねおめおわー [2023/01/12(木) 00:39:41.04]
のかわーじどーば異種ー−くよくよこすかー−いけー−おわおわー
大国よ?のかわー一せーおわおわー?セー^気かんじおわおわーだったー

密告者くどーよしきおわおわーえろのー^あほー−おわー−おわおわー

くどーばかー−

腰こーしこおかまーおかままじじかおわおわー松下電工おわおっわー?
久郷横須賀ばかよーまつえーどおわー−真駒こおかまー通うよ?おーじまおわー

保持泣くんよここー−あどおわおあKまー−こーおわおわー天羽あなるよー−
桶おどおわーーをあおわーおわおっわー?いこー−おかまーのこーじきーだりこんー−りこー−んおわおっわー?
ロリコンいちこーおあおわーおわー勧告韓国市覚醒買い?
町代ー−−まちのー−なかよこすかーおわおおあおわーえろービーチー来ないのーみっきー密告者
ばかよーきゃんきーくうZっいおー−よー−えへよー−−?
石井お城?家なき子ーおわおわーおわおわーロリコン韓国おわおわー
いせーおめこーの子?いじょー−ここきおわおわーきゃきー−ないよこすかーおわおわー−
えどおわおわー−久郷横須賀右翼江口司あなるー0KYたばじょー−おあまー−けこんーおかまー−
寿司屋バガボンドのあほーとなりのーわきききー−おかまーおかまー浮気旅行?
司の嫁?きゃばじょー−じゃんー−

をあおおわおわおわー田上健司けんじおわーはちせーおめーどおわー?
バガボンドのあほー−まじかおわおわー?ばかよーおめー笑顔韓国?
まじかおわーしこーおわー
小夜区民でおわー湯けむり自害おわー自我意識おわおわー

まこまこをあおわーちびけー守ヨーコ悪い奴らあほーおわおわー線ぶよーおわ?
ぜんぶよKそうかおあおわー?ばかめー横須賀ぜんぶよおわーしこーおわー
葉山町情景で埋めよーおわおわーしけーおわー首切れおわーださいーおかまーよめもーおわーしこーおわー
自殺福田させろおわー−

335 名前:全部やればかっぶすーもやれおわー北国もおわーしね mailto:hayakusine早く死ねおめおわー [2023/01/12(木) 00:44:03.07]
松井コーイチへんぎーおかまー−だよこすかーこいつ横浜?
いじめっこーショーガッコノー変態松井コーイチ日だったー−おかまーおかまー?
ねこーおわー50台これどをあー−どおわー−おわおわーこじきーむうSこむすめもおわーしこーおわー

どS−えーどおわQ−じぶにょー−じぶんでー−やるよーこすかー?
ここもよーこすかーおわおわー?どこもよー親の死ぬよー自殺福田させろおわー−
おやーさとーゆーきー湯ノ原おやー−しけーおわー自殺福田させろおわー−おわおおわー−
だったーふくえどおわーひしじもーおわおわーひもおわおわー_?
帆朝さおーさおおかまーおかまーじんこーで育ったーBAJKAどおわーおわー

どおわーバガボンド日浅あほおわーしょーふーひむかえおわおわー

みかー仲良かった小屋のあほとーおわおわー日浅見込みこおわおわー
ぜんぶよKそうかー−おわおわー?バガボンド久郷横須賀?おかまーおかまー親のコーおめーおわーしこーおわー
だめおーばっかーこPじきー−ころせーどおわをあー−おわー

一宇語もこみちおかまー−おかまーどおわおわおわQ−?苺だおわーおやじー−おめこーおめーよこすか?葉山町情景自主よーおあお?
バカー横須賀おわー世論医者おわー星本おわーおわー?世論おわおわー

世論医者こじきよーむかしからよー−おわおわーこじきーころせーおわー

雪の下横浜もかもかおわおわーわかるいよおわおわー−おわおわー

ぜんぶよおわー破壊でおわー−

336 名前:全部やればかっぶすーもやれおわー北国もおわーしね mailto:hayakusine早く死ねおめおわー [2023/01/12(木) 01:18:17.92]
貧乏バガボンドこかいんん−−みっきー−?安達近野ふこP−^じゃんー
子供もこけーーおわおわー−

みっきー小屋のしきえどおわーどおわーどおわー

ぱいー−おPわおわーおわおわー
ぶんぼー−おわおわーブンボーグよこすかおわおわー−

文庫本おわおわーのーちんーのー−いないー−

いちこー酒井法子みたいーおかまーばXTかー−あつよーおわおわーあつめるよこすかーんこくおわおわー−?
そーけーおわー?そーけーよー^ばがー−ひかしおわーしねおわー−

ぜんぶよおわー−しらきれー−おわー−

きこしおわおわー貧乏バガボンドのこしよー−おわおわー−?+
金舞子ーーオワオワおわおわー隠しどおわー韓国歌手声殺されロ韓国娼婦?
団長敷物はけー−どおわおわーどをあおわーおわおわーどおわおわー−

正義感のーちんー−あるよこすかー−だったよこすあーかおわおわー

はYまあー−まちおかまーおかまー?ひゃあま葉山町八木君のーばがよーおめおわおわーちんこーちけーどおわーだったーおかまー?
おかまー親玉だおわーオーエーおわーくくれ首オワおわおわー韓国事象おわおわー韓国事象佐城
だMしのー−だましーのおわおわーばかよこすかーおわおわーおーえーおわーしこーおわー?
できろをあー−おわー?
左翼んべこおわーねこおわーDAMASIYOKOSUKAどおわおわー

おやすむよー−おかまーりえおくれー−おわおわー−

はよく横須賀はよく横須賀はよくー長谷川様ばかよおわーしこーおわー
りえーどおわーいもういー−もーとーおめーのこー−ころせおわー?
ぜんぶよおわーはよくー長谷川おわーぜんぶよおわおわー−

議院内閣制はけーおわおわー?
逗子市のーもーおKままーおかまーのーてんよーをあおわーおわー

役場のKぽろせー−ころせーどおわおわーおめこーもおわー
音楽音楽女のもーおわーじみけー−おわおわーのかわーもおわー−
いちこせーおかまーおあっまー−おかまー−まこー責任おわおっわーだったーうよこすかー−うよくおわおわーせんぶよおわおわー?
ロリコン韓国いちこーおわー苺ころせーおわー−

みっきーはよくー長谷川こじんー−よこうSかーおわおっわころしよころせーをあーおわー

どおわおわおわー−
ぜんぶー−こけーまじだおわー?教室はちうずいー−はちずいー金目当てをあおわおわー

めともなー授業料です横須賀ー?秋谷マンションもおわーこーじおわーころせーおわー−

真面目よーーおわおわー−こPじきー−こおRせころせーおわおわー−

337 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/12(木) 07:26:41.30 .net]
度が過ぎる出しゃばりごんじ勘違いブルドーザー創価ババァ
9:30位じゃない?

338 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/12(木) 19:14:01.52 .net]
おいおい、長文とかwww

339 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/12(木) 19:14:55.46 .net]
承認欲求が出てきたでてきたwww



340 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/12(木) 21:19:52.72 .net]
これで働かなくて良いん
と言っちゃう
目の下の異様に黒い
オバサン
どうも役所で叫んだらしい
こういう奴は
生まれ付きの物乞い
なんだなぁー

341 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/13(金) 08:19:23.57 .net]
度が過ぎる出しゃばりごんじ勘違いブルドーザー創価ババァ
お前の家族もごんじ

342 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/14(土) 19:27:31.63 .net]
自閉裏戸さん
裏戸を開けて出るだけで
外出カウント
やっぱ頭のおかしい奴の
基準は分からんわ

343 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/14(土) 23:21:48.14 .net]
近所の男性切りつけ容疑、55歳男逮捕 「盗聴している」と因縁か

包丁で近所の男性の顔などを切りつけたとして、警視庁は14日、
東京都豊島区上池袋1丁目、無職川野敏昇容疑者(55)を殺人未遂容疑で現行犯逮捕し、発表した。
川野容疑者は「殺すつもりで切りつけた」と容疑を認めているという。

被害者の男性は今年に入り、川野容疑者から「盗聴しているだろ」
といった因縁を付けられているとして複数回、巣鴨署に相談や通報をしていたという。
署によると、川野容疑者は14日午前11時半ごろ、近所の会社員の男性(58)宅の玄関先で、
男性のほおや左腕などを包丁で切りつけ、1〜2週間のけがを負わせた疑いがある。
直前に男性の妻から「近所の人が侵入してきた」と110番通報があり、駆けつけた署員が川野容疑者の身柄を確保した。

この約45分前にも男性の妻から「(川野容疑者に)『盗聴しているだろ』と言われている」
という内容の110番通報があり、署員が川野容疑者に対し盗聴の事実などはないことを説明していたという。
男性宅の1階リビングの掃き出し窓のガラスが割られていたといい、署は川野容疑者が割って室内に侵入したとみている。

1/14(土) 21:58配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/390bc4d3e66fc157d8b6142e8d007364e0c602ec

344 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/15(日) 19:18:04.58 .net]
裏戸を開けなかったら
死ぬんやろ
自閉のオッサン

345 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/15(日) 21:33:46.80 .net]
  
【東京】”盗聴されている”と住宅近隣トラブルで包丁で切りつけたか 男逮捕 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673753493/

346 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/16(月) 08:10:39.28 .net]
度が過ぎる出しゃばりごんじ勘違いブルドーザー創価ババァ
正義のヒーローだと勘違いしていた?

347 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/17(火) 07:27:21.90 .net]
度が過ぎる出しゃばりごんじ勘違いブルドーザー創価ババァ
やっぱり勘違いしてた?

348 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/17(火) 16:27:11.23 .net]
裏声で近所の旦那さんに声を掛けて有名な白い犬のおばさんw

349 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/18(水) 07:49:05.52 .net]
出しゃばりごんじ勘違いブルドーザー創価ババァ
犬のふんを川に放り投げているで有名なおばさん



350 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/01/18(水) 17:57:38.86 .net]
あのチワワどこかで見たような・・・まさかな

351 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/18(水) 18:23:44.03 .net]
今日はダブルキャスト
でした〜
裏戸ババアと
原チャジジイ
張り切って交互に
裏戸の開け閉め
おいおい一日で
月目標の2023回
超えるぜと思う位に
開け閉めしとった
お前ら働けよ
自閉の物乞い

352 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/19(木) 07:36:04.14 .net]
>>350
チワワ知っているの?
ミニチュアダックスフントは?

353 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/19(木) 23:54:18.29 .net]
柴犬のババア岡原

354 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/19(木) 23:54:51.84 .net]
絶対に許さない

355 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/20(金) 07:26:53.70 .net]
>>354
同感です。

356 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/20(金) 08:07:32.12 .net]
https://youtu.be/AAaIk-oR8jI

矢野兵頭 今年1番笑った

357 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/21(土) 19:23:47.73 .net]
真っ暗な中
顔だけにゅーっと出す
裏戸さん
防犯カメラ映像だと
心霊映像にしか見えない
なんで
誰がどう見ても
覗き
だと思えない事
やるんだろうね
ストーカー怖過ぎる

358 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/22(日) 14:52:45.98 .net]
https://youtu.be/A10xe4u8jB8


エコーズ ZOO

359 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/23(月) 08:03:13.27 .net]
度が過ぎる出しゃばりごんじ勘違いブルドーザー創価ババァ
音沙汰ないけど実家に帰ったの?



360 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/25(水) 07:53:37.70 .net]
度が過ぎる出しゃばりごんじ勘違いブルドーザー創価ババァ
寒いだろ?
実家に帰れ

361 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/25(水) 21:15:11.57 .net]
裏戸を開けて覗く
ストーカー
やっぱ自閉は
防犯カメラ凝視すんのな
何度も何度も
口をパクパクさせて
変に横揺れ
そんな暇あったら
職探せよジジイ

362 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/26(木) 07:36:29.79 .net]
度が過ぎる出しゃばりごんじ勘違いブルドーザー創価ババァ
顔にマフラーをぐるぐる巻きにしている?
不審者だよ、お前😱

363 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/26(木) 21:16:54.83 .net]
半キャップの
原チャジジイ
不審者登録されてて
ワロタ〜
半笑いの丸顔の中年
原付バイクに乗って
独り言言ってるってよ
これ原チャジジイしか
おらんやん

364 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/27(金) 07:56:43.06 .net]
度が過ぎる出しゃばりごんじ勘違いブルドーザー創価ババァ
顔にマフラーぐるぐる巻きにしてゴミ出ししてる?
不審者だわ😱

365 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/28(土) 05:57:43.51 .net]
ネットの犯罪は都道府県警察サイバー犯罪相談窓口へ情報提供してください

相談も可能です


都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

366 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/28(土) 20:38:58.84 .net]
原チャジジイ
日雇いの仕事を減らされ
そのあり余った時間を
裏戸開けと覗きに
勤しむのであった〜
市に頼んな
ゴミ

367 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/30(月) 07:42:25.09 .net]
度が過ぎる出しゃばりごんじ勘違いブルドーザー創価ババァ
他にすることあるだろ?

368 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/30(月) 16:21:31.10 .net]
https://youtu.be/JsPznP4vn8s


カネチカダイキ イグジット

EXITは本当に八百長してるのか?

369 名前:ななしのいるせいかつ [2023/01/30(月) 19:12:13.89 .net]
住宅の外に干していた布団に放火したか 40代の女が現行犯逮捕 現場近くで刃物を所持 神奈川・藤沢市

神奈川県藤沢市の住宅で外に干していた布団に火を付けたとして40代の女が現行犯逮捕された。
女は刃物を持って、現場近くに立っていた。

藤沢市の住宅で午前10時まえ「包丁を持った女が布団に火を付けた」と目撃した人から110番通報があった。
家の外に干されていた布団が燃え、火は約1時間後に消し止められたが、住人の女性が煙を吸ったため病院に搬送された。

現場に駆けつけた警察官は、近くで刃物を持って立っていた40代の女を現住建造物等放火の疑いで現行犯逮捕している。
女は、容疑を認めていて、警察は、被害のあった家の住人との間にトラブルがなかったかなど動機について調べている。(ANNニュース)
 
1/30(月) 17:09配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/bfb6675932a8ef54ca0655bc616a81a8fd22d755



370 名前:ななしのいるせいかつ [2023/02/01(水) 07:50:38.23 .net]
度が過ぎる出しゃばりごんじ勘違いブルドーザー創価ババァ
度が過ぎる出しゃばりババァって何処にでもいるなー

371 名前:ななしのいるせいかつ [2023/02/02(木) 22:18:25.68 .net]
裏戸を開けて覗く
バカストーカー
よくやるね
毎日何十回も開け
カメラ目線で
キモい行為をさらす無職

372 名前:ななしのいるせいかつ [2023/02/03(金) 07:59:13.18 .net]
度が過ぎる出しゃばりごんじ勘違いブルドーザー創価ババァ
お前気違いだろ?

373 名前:ななしのいるせいかつ [2023/02/03(金) 10:15:00.54 .net]
アル中ジジイしねやカス

374 名前:ななしのいるせいかつ [2023/02/05(日) 12:10:03.12 .net]
近所トラブル愚痴スレはこちらでしょうか

375 名前:ななしのいるせいかつ [2023/02/05(日) 19:46:39.47 .net]
今日も
人を妬んで
嫌がらせをする
裏戸さんでした〜
物乞いせんと働けよ
頭のおかしい自閉

376 名前:ななしのいるせいかつ [2023/02/06(月) 06:34:28.73 .net]
>>374
はい。

377 名前:ななしのいるせいかつ [2023/02/06(月) 06:35:35.19 .net]
度が過ぎる出しゃばりごんじ勘違いブルドーザー創価ババァ
音沙汰ないけど?

378 名前:ななしのいるせいかつ [2023/02/06(月) 19:45:24.83 .net]
自閉が裏戸開けて
覗いてる
ありゃ完全な
ストーカーやな

379 名前:ななしのいるせいかつ [2023/02/07(火) 08:05:39.26 .net]
度が過ぎる出しゃばりごんじ勘違いブルドーザー創価ババァ
娘はストーカーだと知っていたが…
ババァもストーカー???



380 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/02/07(火) 09:56:48.23 .net]


381 名前:ななしのいるせいかつ [2023/02/08(水) 07:44:46.78 .net]
度が過ぎる出しゃばりごんじ勘違いブルドーザー創価ババァ
昨日、久しぶりに会ったねー
家解体ですか?
俺らじゃなく大家さんに言って下さいよ

382 名前:ななしのいるせいかつ [2023/02/09(木) 08:16:19.98 .net]
度が過ぎる出しゃばりごんじ勘違いブルドーザー創価ババァ
俺はいいから俺の親には挨拶して貰えませんか?

383 名前:ななしのいるせいかつ [2023/02/12(日) 20:20:38.39 .net]
仕事もせずに
裏戸を開けて覗く
ストーカー
怖すぎ
半キャップで
半笑いのジジイ
こっわ

384 名前:ななしのいるせいかつ [2023/02/14(火) 07:19:47.43 .net]
度が過ぎる出しゃばりごんじ勘違いブルドーザー創価ババァ
4人体制か?
馬鹿も4人集まればそれなりになるんだね

385 名前:ななしのいるせいかつ [2023/02/14(火) 19:43:27.63 .net]
防犯灯にビビる
裏戸さんが
防犯カメラにばっちり
もう完全な
不審者ですな〜
お前とこだけだし
爺婆の年金貰ってる
ところ以外で
社員や経営者では
ない奴
裏戸ばっかり
開け閉めしてんと
税金払えよ物乞いさん

386 名前:ななしのいるせいかつ [2023/02/15(水) 07:42:05.17 .net]
度が過ぎる出しゃばりごんじ勘違いブルドーザー創価ババァ
せっかく朝の挨拶をして頂いたのに無視して済みませんでしたm(__)m

387 名前:ななしのいるせいかつ [2023/02/17(金) 07:26:19.79 .net]
度が過ぎる出しゃばりごんじ勘違いブルドーザー創価ババァ
お前だけ逃げるつもりか?
一緒に連れてけ
地獄へ…ピコとシナモンが待っている

388 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/02/17(金) 09:34:52.67 .net]
カビキチガイストーカーにドメストあげたい

389 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/02/17(金) 10:14:23.85 .net]
裏声で近所の若い旦那に「行ってらっしゃいませぇ~」って声かけてる80過ぎてるのに
透けたワンピース着て「アピール」してる白い犬を放し飼いのおばさんwww



390 名前:ななしのいるせいかつ [2023/02/20(月) 07:28:31.29 .net]
度が過ぎる出しゃばりごんじ勘違いブルドーザー創価ババァ
はいはいはい、5人体制ね
4人じゃなく5人体制ね、どうでもいいわ😱

391 名前:ななしのいるせいかつ [2023/02/21(火) 07:14:25.85 .net]
度が過ぎる出しゃばりごんじ勘違いブルドーザー創価ババァ
5人まとめて来いや!!

392 名前:ななしのいるせいかつ [2023/02/22(水) 07:57:33.36 .net]
度が過ぎる出しゃばりごんじ勘違いブルドーザー創価ババァ
皆迷惑している
空き家に迷惑している

393 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/02/22(水) 09:23:38.90 .net]
ごんじって何

394 名前:ななしのいるせいかつ [2023/02/23(木) 22:01:30.17 .net]
中年なのに
アンパンマン見てる
原チャジジイの事
じゃない?
だから目の下の異様に黒い
オバサン共々ナマポで
日雇いの〇〇拾いで
惨めに暮らしてんちゃう
近所の物から
ナマポと罵られようが
裏戸を開けて
叫んで威嚇してんちゃう

395 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/03/08(水) 10:37:31.24 .net]
おまえらの声はほんと聞き取れないな
老化しすぎ

396 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/03/08(水) 15:44:23.80 .net]
疑惑の自治会長勇退長きに渡り不正蓄財チビちんちくりん

397 名前:ななしのいるせいかつ [2023/03/09(木) 20:13:05.40 .net]
裏戸を何度も開ける
裏戸さん
これが見張ってるんだと
完全な
ストーカー行為やん
働かずして
ナマポ貰ってまで
する事なん?
精神障碍者さんよ

398 名前:ななしのいるせいかつ mailto:sage [2023/03/10(金) 18:03:18.41 .net]
市川の仲間がいっぱいいるスレ

399 名前:ななしのいるせいかつ [2023/03/11(土) 15:15:51.23 .net]
TV音量20でうるさぁいと怒鳴る引きこもりニート 深夜早朝でもない
トイレに入れば「すわりしっこ」と叫ぶ連れのニート女
どうしようもない どこも雇わないのに納得です



400 名前:ななしのいるせいかつ [2023/03/13(月) 20:31:00.85 .net]
裏戸さんは
人の家の敷地に入り
空いてる窓から覗き
見つかれば
「覗いてないか
見てただけやと」
頭のおかしい
言い訳をするんやで
最近は
「威嚇しとんのや」と
目の下が異様に
黒いだけでも
相当な威嚇やん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<90KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef