[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/09 21:42 / Filesize : 239 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【原発】原発情報1986【放射能】



1 名前:名無しさん mailto:hage [2012/02/09(木) 15:16:59.76 ID:???]

前スレ
【原発】原発情報1985【放射能】
uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1328747332/

■次スレ建てガイド
 次スレは、>>800を踏んだ人が立ててください
 立てられないときは、別の人にスレ立て依頼を行って下さい
 立てる人は、重複を避けるために宣言をしてからお願いします
 荒らしや乱立厨が立てたスレは利用しない方向でいきましょう ←New!!

www47.atwiki.jp/matowiki/pages/28.html まとめのまとめwiki
www10.atwiki.jp/nuclear_radiation/29.htmlテンプレ
テレビ情報を信じてる友だちなどにどうぞ。

『マスコミのウソホント』
www10.atwiki.jp/nuclear_radiation/pages/33.html

サーバーが落ちたりしたときの避難場所 (ブクマ推奨)
原発系避難所トップ表示

【原発】原発情報【原発】避難所 jbbs.livedoor.jp/news/5325/

全板対応 避難所
2ちゃんねる避難所@2NN 2ちゃん
www.2n★n.jp/refuge/
★とってね

【原発】原子力発電所総合 3 jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1196
3/1307062105/
旧緊急避難所 www.gnpt.info/lifeline/
新緊急避難所 jbbs.livedoor.jp/news/5402/
悪質な案件は警察へお願いします
警視庁
www.keishicho.metro.tokyo.jp/index.htm

日本におけるインターネット上の違法・有害情報の通報受付窓口です  
www.internethotline.jp/

削 除 ガ イ ド ラ イ ン
info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
まず先にこちらをお読み下さい

削除要請@2ch掲示板
どのような形の削除依頼であれ公開させていただきます。
qb5.2ch.net/saku2ch/index2.html

あらし報告・規制議論(仮)@2ch掲示板
qb5.2ch.net/sec2chd/
>>800以前に次のスレ立てをするのは荒らしです←New!!

「 荒らしや乱立厨が立てたスレは利用しない方向でいきましょう ←New!! 」
この板の削除人は最近とくに仕事をしてくれているので
乱立させた場合は、以下のスレにきちんと報告して削除してもらうがよかろう
lifeline:緊急自然災害@超臨時[スレッド削除]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1300192031/

※奈良県荒らしの立てたスレは無視放置で

※(空)連投荒らしは、(空)名前でNG設定をどうぞ

501 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:13:50.05 ID:???]
>>497
うわ、福井のマモノだ:(;゙゚'ω゚'):

502 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:15:06.74 ID:???]
倒壊アマがモスクワの原発が大火事とかツイートしてるけどマジなの?

503 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:15:10.87 ID:???]
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1328778859191.jpg

福島第一の場合は外部電源は地震で鉄塔倒壊
そのうえ予備電源が繋がっていないという酷さ

504 名前:グーツヘルシャフト [2012/02/09(木) 18:15:16.15 ID:SiMBrTBP]
>>489
いやいや山下センセーが面接官ならマジちびるって
10円賭けてもよい
>>490
ほとんど見る専だけど今日に限ってはたまたま
「原発の話する奴は頭おかしい奴ばっか」とかいうニッチなスレで沢山カキコしました!
とおっしゃるわけですね、わかります

505 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:15:33.62 ID:???]
マモノはぶれないな

506 名前:名無しさん [2012/02/09(木) 18:15:54.11 ID:19XqxM0F]
レアル君、現場は大丈夫かい?
ヤバくないのかい?

507 名前:名無しさん mailto:hage [2012/02/09(木) 18:16:09.35 ID:???]
>>450
ちょっと矛盾してて疑問なのだが
何故、肥沃で豊富な農作物がドンドン採れていたのに仕事が無くて原発誘致だったのだ?

少なくても食い物に困る生活では無かった筈なのだ
地元民が求めた豊かさとは何だったのか!?

508 名前:p2060-ipbf303kokuryo.gunma.ocn.ne.jp [2012/02/09(木) 18:16:28.39 ID:6HyWR13M]
地名とIDが出ないというので様子を見に来ました

509 名前:名無しさん [2012/02/09(木) 18:16:30.30 ID:5nG4rWNB]
>>504
そんなとこだ〜



510 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:17:02.48 ID:???]
>>508
おまwww

511 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:17:23.58 ID:???]
M・M・N!M・M・N!

512 名前: ◆cwrCpFxUSXTt [2012/02/09(木) 18:17:24.24 ID:6HyWR13M]
>>510
なにもやましいことはないw

513 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:18:03.21 ID:???]
>>503
紙一重とか抽象的な事を言う前に、
記者達はガイガーで放射線量測れよ
バカww

514 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:18:36.67 ID:???]
群馬というだけでやましい

515 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:18:47.62 ID:???]
>>507
次男三男はどっかに働きに出なきゃいかんべよ

516 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:19:38.38 ID:???]
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1328779139932.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1328779143944.jpg

517 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:20:11.34 ID:???]
三年後新聞

何故自分の名前がリストに載ったのか、その理由は決して教えてもらえない。
どう考えても反原発と関係のない人々がこんなにも載っているのを見ると、そこに明確なルールなどない。

一度リストに載ってしまったが最後、一般市民にはそこから削除してもらうすべはない。
そして『放射能との戦い』に関する案件については、裁判をする権利も、司法審査の権利も
適用されないのだ。

すべては「放射能との闘い」という大義名分のもとに、監視社会、警察国家と化している。

一度リストに載ると外してもらう手段はなく、飛行機に二度と乗れないだけでなく、
就職もできないなど、社会的に大きな影響が出始めているのだそうです。
さらには、搭乗の際に「ミリ波スキャナー」によって裸の全身画像を撮られます。
プライバシーの侵害だとの反対意見が多数寄せられていますが、この路線はさらに強化する
方へ向かい、なんと政府は人の頭の中を読みとれる装置を企業に開発させているというは
なしもあります(おいおい)。もちろん、そのおかげで警備業界は巨大市場に成長しているそうです。

その流れで当然のごとく、反政府的な言論の封殺も行われています。
国内でやりとりされる電話、メール、ファックス、インターネットなどの全通信を政府が監視し、
反政府的な言説はもともと「なかったこと」にされます。

どっちを向いても『放射能との戦い』「絆、食べて応援」しか報道しない大手メディアにうんざりして、
インターネットで検索を続けているうちに、奇妙なことに気がついたのだ。
大手メディアで報道される以外のトピックに行きつくたびに、翌日そのサイトそのものが
消されてしまう。それでも検察を続けていると、今度は画面そのものがフリーズして動かなくなるのだ。

ふつうに考えるだけで恐ろしくなるような「暴挙」ですよね。でも、暴挙は最初から暴挙の顔をして
やってくるわけではありません。これがとっても大事なところです。現在の日本の監視社会・警察
国家という体制は、3.11後に成立した「愛国者法」が根拠となっています。すべては
「放射能と戦う」ためなのです。そこからはじまっている。そして、それは日本国民自身が選んだものでもある。



518 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:20:14.18 ID:???]
>>507
人間の欲に際限はないからな
まぁ足るを知ることがない土地柄だったんだろうな

519 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:20:23.92 ID:???]
管、野田、枝野、東電幹部
こんな奴らでも赤ちゃんの時はおんぎゃあおんぎゃああ言いながら育ってたんだよな



520 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:21:14.43 ID:???]
木下黄太に影響され、九州に逃げてましたが
生活保護の申請を却下されてしまい生活できなかったので
千葉に戻りました

521 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:21:32.74 ID:???]
>>518
百姓は根っから強欲だから

522 名前:名無しさん [2012/02/09(木) 18:21:54.18 ID:KwMHgAh9]
東京も必要数上回る 原発住民投票の署名
www.tokyo-np.co.jp/s/article/2012020901001460.html

…どうも罠のにおいがするのだが…


523 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:22:28.72 ID:???]
>>507
浜通りは福島のチベットと呼ばれていた
貧しくて悲惨な土地

524 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:22:49.26 ID:???]
時代背景とか知らねー馬鹿ばっかだなw

525 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東北電 89.1 %】 [2012/02/09(木) 18:23:16.98 ID:BoFOc5Q5]
県産生シイタケ基準値下回る 放射性物質調査
www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/top/news/20120209/717929

526 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東北電 89.1 %】 [2012/02/09(木) 18:23:42.27 ID:BoFOc5Q5]
「東北電力」名乗る不審電話急増
www.toonippo.co.jp/news_too/nto2012/20120209175538.asp

527 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:23:44.16 ID:???]
スりーマイル島事故では幼児以外避難しなくて良く、被害者も0人に近い軽微
でもLevel4付けられたし。あの事故以来35年間?アメリカでは1基の原発も
作っていない!!あれだけの技術大国で、砂漠で小型の原発を臨界爆破を10基
もやって非常時のデーターを対処法を調べ、今は核実験と同じでスパコンでシュミレート
してる国が、福島の事故を時間単位で将来予測出来あした国が(だから即ホウ酸送った)!

528 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:23:46.46 ID:???]
>>522
大阪の方では約1割が無効になったようだけど、
東京でははたして何割が・・・

529 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:24:02.42 ID:???]
カントリー・ゼントルマン通りもん (@kenjikatsu)
12/02/09 18:01
顧みるに⇒政府紙幣を発行しようとしていた中川大臣が酩酊会見をしたとき同席したのが
日銀総裁白川方明氏。もう1人財務官僚の篠原尚之氏。
篠原氏はその後、IMFの副専務理事に出世そこから日本政府に15%の消費税を要求しています。
#defle #zaisei #seiji

ーーー
あーあ



530 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:24:04.07 ID:???]
また地震がきて津波ボカーンときて
原発壊れるんだからもういいじゃん

はいはい日本おわり

531 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東北電 89.1 %】 [2012/02/09(木) 18:24:09.70 ID:BoFOc5Q5]
原発住民投票の署名、東京も必要数上回る
news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4948566.html

532 名前:名無しさん [2012/02/09(木) 18:24:32.43 ID:6fDdUBS/]
【衝撃映像】ヨーロッパが凍った!…大寒波で氷漬けになってしまった写真26枚
labaq.com/archives/51728896.html

いまヨーロッパで記録的な大寒波だが
いわゆる「地球温暖化」ってのは原発推進派の嘘だったってことを
小出先生が指摘してる

原子力の現場から見た地球温暖化問題
www.rri.kyoto-u.ac.jp/NSRG/kouen/kyoto0210.pdf

533 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:25:04.89 ID:???]
>>524
馬鹿はおまえw

534 名前:名無しさん [2012/02/09(木) 18:25:07.10 ID:LZjBhjie]
東電:2号機RPV下部底部ヘッドの温度について。
全体的な傾向は1,2度程度上下しながらやはり低下傾向。
観察継続予定。

東電:トレンチ点検状況。
2か所で滞留水確認、10^-1、10^-2レベルで雨水、地下水の流入と判断。

福島第一原子力発電所のトレンチ等の調査状況(平成24年2月9日調査速報)(606KB)
www.tepco.co.jp/nu/fukushima-np/images/handouts_120209_04-j.pdf

東電:2号機R/B開口部サンプリング結果2月6日実施分。
10^-6、10^-5程度で、1月のデータから下がっている。
先月は内視鏡調査関連の作業で放射性物質が舞い上がったと判断。

東電:耐圧ホースの破損について。
草(ちがや)のとがった芽のせいだったと判断。
ちがや対策シート敷設、配管敷設場所の選定などで対応する予定。

東電:1430に4号機燃料プール冷却装置2次系エアフィンクーラから毎秒一滴程度漏えい。
濾過水で放射能なし。

東電:現場の公開の日程が固まったのでお知らせ。
2月20日月曜日。
発電所敷地内はバスの中から見てもらったが、今回も基本的には同じ。
免震重要棟の中の様子も見てもらう。

東電:明日から4月末までの2ヵ月半でふくいちのモニタリングポストの環境改善実施予定。
周辺8か所で監視しているが、事故発生時に降り積もった放射性物質で高い数値を示している。
追加放出についてはより低い数値を拾う必要があるので、周辺の木の伐採、表面土壌の撤去、遮蔽の設置など実施する。

535 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東北電 89.1 %】 [2012/02/09(木) 18:25:28.58 ID:BoFOc5Q5]
地震被害情報(第351報)(2月9日14時00分現在)及び現地モニタリング情報

原子力安全・保安院 原子力安全広報課
www.meti.go.jp/press/2011/02/20120209005/20120209005.html

536 名前:名無しさん [2012/02/09(木) 18:25:54.38 ID:zwjJ6w/9]
>>507
地方はドンドン人口が流出していったのだよ。
今はそれほどでもないが昔は格差が酷かった。
東北なんかも昭和30年代まで消防署が仙台にしかなく消防団が主に火消しに
当たっていた。
だから歴史をひも解くと酒田の大火とか弘前の大火とか有名。大火事を消せる人がいなかった。
バブルの頃になるとそこそこましになったが都会の贅沢な暮らしにあこがれて
みんな町から出て行って残された過疎の町では商売が成り立たなかったんだよ。
瀬戸内のミカンよりもパッションフルーツがいいなんてばかげた時代だったからな。
だからおれは今の日本をたたき壊したのは40〜60代の屑どもだと考えている。
無い物ねだりの欲求を東京で叶えて地方のコミュニティや経済をたたき壊したのも
この世代。

537 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:26:27.09 ID:???]
>>530
www.eda-jp.com/dpj/2005/okada.jpg

538 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東北電 89.1 %】 [2012/02/09(木) 18:26:34.33 ID:BoFOc5Q5]
東京電力福島第一原子力発電所における
蒸発濃縮装置からの放射性物質を含む水の漏えいに係る
東京電力からの報告に対する評価について

原子力安全・保安院 東京電力福島第一原子力発電所事故対策室
原子力安全・保安院 原子力事故故障対策・防災広報室
www.meti.go.jp/press/2011/02/20120209003/20120209003.html

539 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:26:49.32 ID:???]
>>533
そうだなw



540 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:26:59.05 ID:???]
>>444
なにこれ・・・・・・。

541 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:27:00.42 ID:???]
>>529
ケネディも政府紙幣発行しようとしたら殺されたからな。ちゃんと
政府紙幣を作ろうとしていた条文も残ってる。中川がほんとかどうかは知らんけどさ

542 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:27:03.68 ID:???]
たえず敵を想定するマインドは、必然的に監視社会を生みます。
当事者でもなんでもない一市民までもが、警察気取りで、社会正義を声高に叫び始める。
そうすると、お互いがお互いを監視し合うような空気が瀰漫していきます。
自由なことや冒険は出来なくなる。
下手なことを言うと逮捕されちゃうから。
いま日本に瀰漫しているのはそういう息苦しさですよね。

経産省資源エネルギー庁が不適切なツイッター・ブログ監視業務の入札募集中、
との情報がツイッターで流れてきました(入札公告・仕様書)。
仕様書によると、その目的は以下だそうです。

ツイッター、ブログなどインターネット上に掲載される原子力等に関する不正確な情報又は
不適切な情報を常時モニタリングし、それに対して速やかに正確な情報を提供し、
又は正確な情報へ導くことで、原子力発電所の事故等に対する風評被害を防止する。


543 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:27:19.20 ID:???]
>>539
ハゲバレバレ

544 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東北電 89.1 %】 [2012/02/09(木) 18:27:23.67 ID:BoFOc5Q5]
委員等の就任における利益相反に関する自己申告書の
提出数及び申告内容別分類の公表について

原子力安全・保安院 企画調整課
www.meti.go.jp/press/2011/02/20120209002/20120209002.html

545 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:27:47.06 ID:???]
>>524
馬鹿いうやつが馬鹿なんじゃってだれか言ってた

546 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:28:02.03 ID:???]
>>530
もういいっていっても、暇だしな

547 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東北電 89.1 %】 [2012/02/09(木) 18:28:13.52 ID:BoFOc5Q5]
東京電力株式会社福島第二原子力発電所
「原子力事業者防災業務計画に基づく復旧計画書」の評価結果及び
今後の確認方針について

原子力安全・保安院  原子力防災課
原子力安全・保安院  原子力発電検査課
www.meti.go.jp/press/2011/02/20120209001/20120209001.html

548 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:28:14.38 ID:???]
>>545 俺が逝った

549 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:28:18.20 ID:???]
ロシアの原子力施設の火事、どうやらマジのようだね
グリーンピースが懸念表明だって



550 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:28:38.58 ID:???]
2012/ 2/ 9
2012-02-09 16:37:00NEW ! miyukichikunの投稿
テーマ:体感記録


昨日の体感継続中。

強くなっています。

過去例もありませんので書きようがないのですが、とりあえず防災に努めます。


出来る事はやっておこうと思います。


m(_ _)m

551 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東北電 89.1 %】 [2012/02/09(木) 18:28:40.12 ID:BoFOc5Q5]
電気値上げ「数十億円の影響」マクドナルド社長
www.nikkei.com/news/latest/article/g=96958A9C9381949EE2EBE294838DE2EBE2E0E0E2E3E0E2E2E2E2E2E2

552 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:28:54.60 ID:???]
中川昭一は、韓国とアメリカに消されたんだよ。


553 名前:名無しさん [2012/02/09(木) 18:28:59.57 ID:8loAA+on]

2012-02-09 16:37:00NEW ! miyukichikunの投稿
テーマ:体感記録


昨日の体感継続中。

強くなっています。

過去例もありませんので書きようがないのですが、とりあえず防災に努めます。


出来る事はやっておこうと思います。


m(_ _)m

554 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:29:00.98 ID:???]
>>543
隠すつもりはないキリッ

555 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東北電 89.1 %】 [2012/02/09(木) 18:29:14.33 ID:BoFOc5Q5]
東電「中小企業への説明不十分」 料金値上げでエネ庁長官と会談
www.47news.jp/CN/201202/CN2012020901001576.html

556 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東北電 89.1 %】 [2012/02/09(木) 18:29:38.27 ID:BoFOc5Q5]
政府調査は「不適切」 欠陥指摘に設計業者が反論
sankei.jp.msn.com/affairs/news/120209/dst12020917420018-n1.htm

557 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:29:42.18 ID:???]
福島県内各地方 環境放射能測定値(暫定値:第7896報)
平成24年2月7日(火)17時現在
単位:μGy/h≒μSv/h(マイクログレイ/時間≒マイクロシーベルト/時間)

○県北保健福祉事務所(福島市)
平常値:0.04
測定値:0.76
○本宮市役所(本宮市)
平常値:-
測定値:0.51
○郡山合同庁舎(郡山市)
平常値:0.04-0.06
測定値:0.66
○田村市役所(田村市船引)
平常値:-
測定値:0.12
○福島空港(玉川村)
平常値:-
測定値:0.25
○白河合同庁舎(白河市)
平常値:0.04-0.05
測定値:0.33
○会津若松合同庁舎(会津若松市)
平常値:0.04-0.05
測定値:0.11
○南会津合同庁舎(南会津町)
平常値:0.02-0.04
測定値:0.06
○南相馬合同庁舎(南相馬市)
平常値:0.05
測定値:0.37
○いわき合同庁舎(いわき市)
平常値:0.05-0.06
測定値:0.17

558 名前:グーツヘルシャフト [2012/02/09(木) 18:29:47.72 ID:SiMBrTBP]
>>542
汚物食わされながら市民は当事者じゃないとかワロス

559 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:29:48.45 ID:???]
アホの煽りが酷いな



560 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東北電 89.1 %】 [2012/02/09(木) 18:30:14.56 ID:BoFOc5Q5]
平成21 年6 月17 日に発生した緊急時対策支援システム(ERSS)のシステム障害に
ついて

原子力安全・保安院
www.nisa.meti.go.jp/oshirase/2012/02/240209-4-1.pdf

561 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東北電 89.1 %】 [2012/02/09(木) 18:30:36.84 ID:BoFOc5Q5]
東京も必要数上回る
jp.reuters.com/article/kyodoPoliticsNews/idJP2012020901001461

562 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:30:50.09 ID:???]
>>559 よう あほ

563 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東北電 89.1 %】 [2012/02/09(木) 18:31:02.11 ID:BoFOc5Q5]
中京都構想が本格始動 愛知・名古屋を一体化
戦略本部が初会合
www.nikkei.com/news/headline/article/g=96958A9C93819496E2EBE2E2E18DE2EBE2E0E0E2E3E0919CE2E2E2E2

564 名前:名無しさん [2012/02/09(木) 18:31:11.83 ID:FF2bLBcj]
311以後の原子力関連事故ほんとに多いね
今まで隠蔽してきたのが隠し切れなくなっただけなのか
それともロス茶の陰謀なのか
どちらも有りそうで判断つかん

565 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:31:15.61 ID:???]
>>559
世間知らずのニートたちの溜り場だからなw

自分の人生がうまくいかないことを
全部放射能の影響にしてれば良いと思ってやがるんだよw

566 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東北電 89.1 %】 [2012/02/09(木) 18:31:27.17 ID:BoFOc5Q5]
事実上の献金?利益率97%の政治パーティーも
www.yomiuri.co.jp/national/news/20120209-OYT1T00732.htm

567 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:31:33.19 ID:???]
>>565 ようニート

568 名前:名無しさん [2012/02/09(木) 18:31:37.94 ID:16V9L73Y]
ロシアが火事? 今北三行

569 名前:名無しさん [2012/02/09(木) 18:31:41.40 ID:zwjJ6w/9]
サンクトペテルブルク郊外で放射能汚染毎時6000ミリシーベルト

…これまじかよ。ギネス持っていかれた。



570 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:31:51.30 ID:???]
この1ヶ月くらいでは、「沖縄そばから焼却灰セシウム」が
一番予想外で面白いネタだったな

571 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:32:00.81 ID:???]
ああやっぱりこれ一人でやっているんだ

572 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東北電 89.1 %】 [2012/02/09(木) 18:32:04.60 ID:BoFOc5Q5]
政府、福島県の基金に404億円支出
www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20120209-OYT1T00920.htm

573 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:32:05.88 ID:???]
>>565
まったくだわ
収束に向かってるのに水を差す馬鹿の煽りがウザイ
こういう連中どもを福一の作業に送り込みたいわ

574 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東北電 89.1 %】 [2012/02/09(木) 18:32:26.23 ID:BoFOc5Q5]
東電社長、値上げめぐりエネ庁に説明
news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4948567.html

575 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:32:32.00 ID:???]
>>569
フクシマが抜かれたな

576 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:32:42.24 ID:???]
>>565
> 自分の人生がうまくいかないことを
> 全部放射能の影響にしてれば良いと思ってやがるんだよw


ズバリだな
屑ニートどもの唯一の安楽の地がこのすれなんだよw


577 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東北電 89.1 %】 [2012/02/09(木) 18:32:55.57 ID:BoFOc5Q5]
中国が北韓に大規模支援 体制安定が狙いか
world.kbs.co.kr/japanese/news/news_IK_detail.htm?No=42355

578 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:33:02.18 ID:???]
郡山て福一の西なのに線量高いね…

579 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:33:12.59 ID:???]
>>570
6Svとかただちに退避だろバカバカしいwww



580 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:33:12.89 ID:???]
>>565
ニートどもの目的は何だろうな?
工作して楽しいか

581 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東北電 89.1 %】 [2012/02/09(木) 18:33:16.14 ID:BoFOc5Q5]
初期被ばく医療機関 原発30キロ圏外にも
iryou.chunichi.co.jp/article/detail/20120208155253147

582 名前:名無しさん [2012/02/09(木) 18:33:25.29 ID:KwMHgAh9]
>>528
推進派維持派が優勢であるのなら、
原発推進・維持が民意と言うことで堂々と再稼動できる。

無関心派はどうせかなり投票に来ないと思われる。
反原発で過半数をしめるのは現実的に難しいのではないか?


583 名前:名無しさん [2012/02/09(木) 18:33:32.57 ID:vzctmZyZ]
よし、うどんで発電しようぜ!
廃棄うどんからアルコール、メタンガス、残りの廃油は農作肥料になるwww
すげーーーーwwwww

584 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:33:39.30 ID:???]
安価ズレただろバカバカしいwww

585 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:33:53.51 ID:???]
>>569
ロシア、負けず嫌いにも程がある


586 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東北電 89.1 %】 [2012/02/09(木) 18:33:55.48 ID:BoFOc5Q5]
九州電力株式会社川内原子力発電所第1号機及び第2号機の
燃料体検査について(合格証の交付)

原子力安全・保安院
www.nisa.meti.go.jp/oshirase/2012/02/240209-6.html

587 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:34:02.35 ID:???]
まあ何だかんだ逝っても原発爆発したした事実は消せないぜ
これが現実

588 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:34:09.67 ID:???]
>>573
騒いでるのはこのスレだけですよ
一般人は普通に生活してます。
普通に東北産のモノを食べて働いてます
キチガイなのは此処のスレだけですよ

589 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:34:34.21 ID:???]
>>587
日本人しぬん?



590 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東北電 89.1 %】 [2012/02/09(木) 18:34:36.98 ID:BoFOc5Q5]
地震被害情報(第351報)(2月9日14時00分現在)及び現地モニタリング情報

原子力安全・保安院 原子力安全広報課
www.meti.go.jp/press/2011/02/20120209005/20120209005.html

591 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:34:47.17 ID:???]
>>580
破滅願望があるんじゃね?w
原発事故がなくても人生終わってた奴等なんだからwww

592 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:34:58.64 ID:???]
>>589 しぐ

593 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:35:11.96 ID:???]
>>565
バレちゃあ仕方ないな
そうさ俺の人生が終わってるから全てリセットになることを祈っているんだ
東京直下が来たら乞食も政治家も電力マフィアも関係ないぜ
みんな死ぬんだざまあみろ

594 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東北電 93.9 %】 [2012/02/09(木) 18:35:19.18 ID:BoFOc5Q5]
都内のインフル患者 過去最多に
www3.nhk.or.jp/news/html/20120209/k10015907371000.html

595 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:35:27.86 ID:???]
>>589
ただちにはしなん

596 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:35:35.62 ID:???]
>>565
ニートって何の役にも立たないよな
ここで愚痴いうだけの屑どもに現実を変える力など無い
せいぜい騒いでろボケw

597 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:35:48.04 ID:???]

正直みんな原発爆発して大喜びしてるんだろ


598 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東北電 89.1 %】 [2012/02/09(木) 18:35:51.97 ID:BoFOc5Q5]
関西電力株式会社からのERSSへのデータ伝送停止について(復旧済)
原子力安全・保安院
www.nisa.meti.go.jp/oshirase/2012/02/240209-5.html

599 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東北電 89.1 %】 [2012/02/09(木) 18:36:14.09 ID:BoFOc5Q5]
脱原発 7月に10万人集会
www.tokyo-np.co.jp/article/national/news/CK2012020902000028.html



600 名前:名無しさん mailto:sage [2012/02/09(木) 18:36:20.71 ID:???]
>>585
幾らなんでも線量高すぎw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<239KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef