[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/11 22:47 / Filesize : 294 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【原発】原発情報1616【放射能】



1 名前:地震雷火事名無し(空) mailto:sage [2011/10/24(月) 20:28:35.21 ID:VNzxKdVl0]
前スレ

【原発】原発情報1615【放射能】
hato.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1319431742/

■次スレ建てガイド
 次スレは、>>800を踏んだ人が立ててください
 立てられないときは、別の人にスレ立て依頼を行って下さい
 立てる人は、重複を避けるために宣言をしてからお願いします

www47.atwiki.jp/matowiki/pages/28.html まとめのまとめwiki
www10.atwiki.jp/nuclear_radiation/29.html テンプレ

サーバーが落ちたりしたときの避難場所
【原発】原発情報【原発】避難所 jbbs.livedoor.jp/news/5325/
【原発】原子力発電所総合 避難所 jbbs.livedoor.jp/internet/11963/
緊急避難所 jbbs.livedoor.jp/news/5402/

612 名前:地震雷火事名無し(WiMAX) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:35:28.31 ID:SMpiOLO20]
>>600
マモノも政府マスコミのマインドコントロールに・・・・

613 名前:地震雷火事名無し(愛媛県) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:35:33.18 ID:+eMMHpLL0]
>>405
高線量のところを測るにはむいてる。(かねがね0.3μ以上程度必要)
低線量は向いてない。
ホットスポットを探すには十分だけど、それ以外の用途だとちょっと向いてない。

614 名前:地震雷火事名無し(栃木県) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:35:57.60 ID:cDjj1g3d0]
tbs見ろ、公開されるぞ

615 名前:地震雷火事名無し(埼玉県) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:36:16.56 ID:XWCWCHar0]
>>545
最早どうあってもすぐ死ぬ
9月ぐらいでかなり初期症状が表面化したのに政官財の横暴は止まらなかった
それどころか100mSvなどと言い出している

これは大きな変革点 タイドラインだったんだ
もうこの国の国民は片っ端から本気で死に追いやられるよ

616 名前:地震雷火事名無し(チベット自治区) mailto:page [2011/10/24(月) 23:36:16.84 ID:9bqb/HlL0]
>>603
海水浴客、サーファー涙目wwwwwww

617 名前:地震雷火事名無し(東京都) [2011/10/24(月) 23:36:17.95 ID:bHUSot5I0]
原発推進(豊かな経済+事故リスク) VS 原発廃止(経済低迷)

こういう対立軸だという、電通のプロパガンダを、まず、ひっくり返す必要がある。
原発はコスト高。中長期的には、豊かな経済をもたらすものではなく、その真逆。

低コストで、効率的な発電は、LNGガスタービン・コンバインドサイクル発電の方が、
原子力発電よりも、圧倒的に優れる。資源量も、シェールガス採掘の本格化で、
ウランが数十年分に対して、LNGは数百年分になった。なので、本当の対立軸は、

原発推進(一部の人間の利権+事故リスク) VS (豊かな経済、持続的な経済成長、安全・安心な国民の暮らし)

本当は、こういう対立軸なんだ。

電通の嘘デマゴーグを、ネットから崩していく必要がある。

618 名前:地震雷火事名無し(埼玉県) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:36:24.85 ID:muG032PV0]
バカでもチョンでも俺でも分かるようにさ

ttp://v.mccont.com/ItemFiles/%5BFrom%20www.metacafe.com%5D%205449743.16057092.4.mp4?__gda__=1319473693_ae690ebe67270297274e6ae0f2598b22

619 名前:地震雷火事名無し(西日本) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:36:52.79 ID:u7Arti4j0]

F.1.Revolution LEVEL8
www.youtube.com/watch?v=LtqMfOmopF4

♪IAEAもレベル上げれば ちょっとやそっとじゃ抜かれないけれど
 是が非でも お願いしたい Lv8の汚染になるなら…

 炉心もナイ ネンリョボもナイ ナイナイばかりでキリがない 現状はそんなんで
 毎時100兆ベクレル 綺麗なとこに塵が落ち 降り積もっただけだ

 まるで相手にされてない 痛みがまた刺激だよ

 保安院もレベル上げれば ちょっとやそっとじゃ下げれないけれど
 是が非でも お願いしたい 現状把握の カギになるから

 爆発の前までは 5重の壁ある安全厨と 馴れ合い続けて
 真実と語り合い とっても不安になってきた 危険厨に 遭うまでは
 安心にこだわり持つことで 何かをつかみかけてる

 破滅厨も 知ってしまえば ちょっとやそっとじゃ 満たせなくなるよ
 高い壁を 作りたいとか そ一いや昔 思ってたっけな

 諦めを 覚えた胸を 偽政者 君に奪われて
 ともすれば 意識は肥大 身の程知る 明日はいらない

 是が非でも お願いしたい 夢に遜色 劣らない女よ
 Chernobylのレベル 振り切れ 犠牲者がカギを 握ってるなら

620 名前:地震雷火事名無し(関東地方) [2011/10/24(月) 23:37:23.41 ID:EnYS2OPJO]
3・12あたりに寿司食うのも最後だからがっつりいったと語ってた林真理子



621 名前:地震雷火事名無し(兵庫県) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:37:33.28 ID:fH7DAkmn0]
>>604
仙石は日本人を絶滅するという強い意志があるだろうな

622 名前:地震雷火事名無し(大阪府) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:38:05.35 ID:RiKZmdE90]
>>561
御用のおまえが冷静になれってんだw

623 名前:地震雷火事名無し(関東地方) [2011/10/24(月) 23:38:53.44 ID:EnYS2OPJO]
ヒムラー!後ろ後ろ!

624 名前:地震雷火事名無し(北海道) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:39:01.96 ID:OxOuR95U0]
>>604
真面目に日本の今後を考えたらTPPもストップとか考えるよな・・・
菅に返り咲きしてもらいたいわ
米国債の放棄を拒否するとかさ

対し野豚は買い支えるとかもうね・・・

625 名前:地震雷火事名無し(広島県) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:39:22.65 ID:wgyCJ7VP0]
□積み増し!積み増し!さっさと積み増し!

枝野氏、東電に「2・5兆円のリストラ策を」
www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20111024-OYT1T00533.htm
>「(賠償金支払いに)公的資金を使うので、10年間で2・5兆円のリストラ策は最低でも特別事業計画に盛り込んで欲しい」

債権放棄、否定せず=東電賠償支援で−枝野経産相(10月6日)
www.jiji.com/jc/c?g=eco_30&k=2011100600686
>経産相はまた、報告書が求めたグループ全体で7400人削減などのリストラ策について、「最低限やってもらいたい」と強調。

>その上で「東電内部から非公式に、非常に甘い査定という意見も聞いている」と語り、積み増しもあり得るとの考えを示した。

626 名前:地震雷火事名無し(dion軍) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:39:23.69 ID:BB3uPrQk0]
夏場のぼた餅のような政治家にいろいろ言われてもなあ。

627 名前:地震雷火事名無し(兵庫県) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:39:25.43 ID:fH7DAkmn0]
>>620
林真須美に見えた
彼女は釈放して東電のイメージガールにしたらいいとおもう

628 名前:地震雷火事名無し(山口県) [2011/10/24(月) 23:39:38.54 ID:WLmp/A7k0]
なんか、韓国とどーのと言う話があるが、数年以内に白頭山が噴火するだろ。
んで、白頭山には中国の原発がある。
噴火すれば福島超える阿鼻叫喚。しかも、ふもとの北朝鮮は食糧不足。
食えなくなった北朝鮮軍が南下(白頭山が爆発したら、韓国しかない)。
北朝鮮って単純にゲリラ戦は無茶苦茶強いらしいから、ワザワザ地獄
になる国と組まんでも・・・。
そもそも、韓国の財政見ると、この間の5兆円のスワップなんて全然
足りなくて、300兆円はいるという話なんだが・・・。
借金やカードの利息まで金融資産でカウントしてる怖い国だぞ。
何考えてんだ?


629 名前:地震雷火事名無し(千葉県) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:39:45.31 ID:1HJcEF/40]
「むやみに土壌を掘り起こすのは注意が必要」なんて言われた日には、関東で仕事する土建屋はたまらんだろうなw

630 名前:地震雷火事名無し(SB-iPhone) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:39:54.42 ID:+bOrYvXK0]
枝野って福島絡みで過失致死罪に問われないように東電九電に強気に出て
国民の意思に寄り添う私アピールしてる気がする
最悪の事態がじわじわ表面化してきてるからさ



631 名前:地震雷火事名無し(SB-iPhone) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:40:02.67 ID:fSyB/zgb0]

216 名無しさん@12周年[]
投稿日:2011/10/23 10:26:33 ID:AfN3NqKTO
松戸市小金きよしが丘2丁目の公園周辺の土壌も調べてくれよ
とくに公園横の階段下のアパートと民家付近
俺のガイガーで70μ辺りを前後する
役所に言ったら測定機と測定法のせいにされた
2ちゃんに書いたらデマ扱いされた
柏誰か有志頼む
柏より松戸市小金の公園のほうが危険だ

632 名前:地震雷火事名無し(東京都) mailto:age [2011/10/24(月) 23:40:34.38 ID:sc1X7NcB0]
■何故、ネット民がここまで嫌韓になってるか
 韓国が今まで日本にやってきた行為、工作など
 ネットで検索してみなよ

★代表例
 ・米国トヨタリコール問題は在米韓国人が騒ぎ拡大させた(アメリカ議会で報告)
・韓国の産業は日本の技術者を大量に引き抜き技術を盗み、なおかつ特許を平気で侵害
・従軍慰安婦問題を解決せよといいながら、日本各地に韓国人売春婦が10万人従事(韓国国会で報告)
・ジャパンディスカウント運動といい日本文化の価値を低下させ韓国芸能などをプッシュ
・その影響として大相撲や歌舞伎が執拗にTVでバッシング、韓流は賛美される
・ジャパンエキスポなど世界各地での祭りに韓国政府が介入
・在日韓国人などによる犯罪で日本人被害が絶えないが通名報道などでボカされてしまう
・マスコミに在日を増殖させ世論操作
 ・・・etc
 
 もちろん、これで全部じゃありません。一部に過ぎない
 日本人がお人好しだからといって、ここまで狂った行為は
 他の国ではありえない。多くの日本人は我慢の限界、臨界点に達している。
 韓国を一言で表すなら、日本に対する異常性ストーカーそのものだ

 そういった事実を知った上で語ってくれないか



633 名前:地震雷火事名無し(長屋) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:40:51.01 ID:UxLlSPmu0]
これデマッタですよね

www.meti.go.jp/policy/it_policy/e-meti/twitter_policy.html

634 名前:地震雷火事名無し(栃木県) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:40:56.48 ID:wR6d3RJo0]
日本人って玉砕が好きなのね


635 名前:地震雷火事名無し(千葉県) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:41:18.32 ID:m4bKzvuv0]
>>603
3月21日〜22日の降水量
ttp://www.data.jma.go.jp/obd/stats/etrn/view/daily_s1.php?prec_no=44&prec_ch=%93%8C%8B%9E%93s&block_no=47662&block_ch=%93%8C%8B%9E&year=2011&month=3&day=21&elm=daily&view=
東京 20.0mm+13.5mm
練馬 18.5mm+14.5mm
船橋 22.0mm+14.5mm
我孫子23.5mm+16.0mm
つくば 21.0m+13.5mm

どこも大差ない...



636 名前:地震雷火事名無し(大阪府) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:41:24.85 ID:RiKZmdE90]
>>621
仙石はそのうち○○されそう

637 名前:地震雷火事名無し(兵庫県) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:41:26.83 ID:9e64tcjt0]
>>630
あ、自分もそれ最近すごく感じる
枝野の「ヤベー、俺ヤベー」という焦りを

638 名前:地震雷火事名無し(大阪府) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:41:39.53 ID:gPuErqY00]
>>621 仙石は阿波帝国主義者な訳やね。

639 名前:地震雷火事名無し(dion軍) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:41:41.74 ID:BB3uPrQk0]
枝のは時期選挙は比例区で立つんだろうなあ。

640 名前:地震雷火事名無し(SB-iPhone) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:41:45.28 ID:9UGU/s/Q0]
しかも台湾の原発のうちいくつかは世界で最も危ないカテゴリーにランクインしている



641 名前:地震雷火事名無し(福岡県) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:41:54.03 ID:gRqQObPe0]
>>632
アホですか?

642 名前:地震雷火事名無し(兵庫県) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:42:19.93 ID:fH7DAkmn0]
>>630
枝野はタレーラン並みにうまいこと立ち回りそうだ

643 名前:地震雷火事名無し(関東地方) [2011/10/24(月) 23:42:21.48 ID:EnYS2OPJO]
マジかよ!白頭山に原発あるの?聞いてないよ〜
ヤバいって噴火するって

644 名前:地震雷火事名無し(WiMAX) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:43:44.22 ID:SMpiOLO20]
>>617
>原発推進(一部の人間の利権+事故リスク) VS 原発廃止(豊かな経済、持続的な経済成長、安全・安心な国民の暮らし)


原発廃止が抜けてたから記入しといた。

うまくまとまっていると思う

645 名前:地震雷火事名無し(北海道) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:43:52.23 ID:OxOuR95U0]
>>630
それならそれでもいいんじゃね
政治家はツールですよ
国民の意思の代弁者なんだし利用できる間は利用するべし

ただあの「ただちにー」発言とかは枝野一人の本心とも言えないと思う
やはり閣議とかで色々な意見の総合でしょ
仙石や岡田とかあそこらへんが相当アレだし

646 名前:地震雷火事名無し(関東地方) [2011/10/24(月) 23:43:53.30 ID:EnYS2OPJO]
え、おまえら次の選挙なんてないよ

647 名前:地震雷火事名無し(チベット自治区) mailto:page [2011/10/24(月) 23:44:10.53 ID:9bqb/HlL0]
>>632
韓国大好きw

また行きたいw

648 名前:地震雷火事名無し(千葉県) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:44:32.71 ID:1HJcEF/40]
>>646
選挙って行ったことないな
今後もないと思うけど

649 名前:地震雷火事名無し(東京都) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:45:20.20 ID:KqpATBR10]
台湾の原発爆発したら沖縄アウト、下手すれば九州もアウトだな

650 名前:地震雷火事名無し(静岡県) [2011/10/24(月) 23:45:21.14 ID:j7vLQ7Iv0]
>>561
>東京とニューヨークを5往復する程度の被曝量で、問題はない
>1ミリシーベルトを超えるような地点に長時間留まり続けるのは危険だとも指摘


で、どっち?って話wwwww



651 名前:地震雷火事名無し(山口県) [2011/10/24(月) 23:45:21.67 ID:WLmp/A7k0]
>>643
まあ、富士山もやばくて噴火近いけど、白頭山も同じくらいやばいらしい。
2・3年で噴火という説が強い。兆候がかなり出てる。
んで、そん時、地震も連動すれば、結構原発持ってる韓国も危ない。
日本も耐震酷いが、韓国はもっと酷いし。
孫さんが韓国は地震がないから原発は安心って嘘だから。
結構、地震あるから。

652 名前:地震雷火事名無し(内モンゴル自治区) [2011/10/24(月) 23:45:42.99 ID:XBU84lZ/0]
>>643

日本で見つかった白頭山の灰
www.museum.tohoku.ac.jp/past_kikaku/paekdusan/sec3/first.html




653 名前:やる夫 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (東京都) [2011/10/24(月) 23:46:10.44 ID:8qYcvlYN0]

      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.   円高が進んできたお。
   |    (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /
   /              \


654 名前:地震雷火事名無し(神奈川県) [2011/10/24(月) 23:47:06.05 ID:85zMw9KN0]
>>648
おもしろいよ。
その日の夜は数時間競馬気分が楽しめるw

…次の選挙は真面目に公約とか見て投票する。

655 名前:地震雷火事名無し(京都府) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:47:23.26 ID:bkLVXErM0]
10/24 消えた福島ナンバー 高放射線量の中古車追う(朝日新聞)
blog.liv☆edoor.jp/ry☆oma307/archives/5191741.html

関西で売るな、ぼけ

656 名前:地震雷火事名無し(石川県) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:47:41.07 ID:nzSz/Tpp0]
>>653
60円台に行くだろうね。
日本はマークされてるから。

657 名前:地震雷火事名無し(大阪府) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:48:00.30 ID:gPuErqY00]
>>628 
白頭山爆発の予定は知らなんだ!?
韓国デフォルトして、2020年ごろ朝鮮戦争以後でよかです。

658 名前:地震雷火事名無し(神奈川県) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:48:00.52 ID:D+qoKKI10]
柏市、放射線量の測定強化
www.asahi.com/national/update/1024/TKY201110240601.html
(1)11月末を目標に市が所有、管理する全ての施設や土地の空間放射線量の測定と公表
(2)市民・団体などからの要望に基づく私有地の測定
(3)放射線量の簡易測定器の貸し出し

やることが遅すぎるよ

659 名前:地震雷火事名無し(dion軍) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:48:08.89 ID:BB3uPrQk0]
>>646
うむ〜。ありえるから怖い。

660 名前:地震雷火事名無し(関東地方) [2011/10/24(月) 23:48:22.91 ID:EnYS2OPJO]
富士山噴火したら浜岡もやばいかもしれんが一応距離ある
でも白頭山に原発とかアホかよあそこ前からドカン言われてんだろ



661 名前:地震雷火事名無し(SB-iPhone) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:48:40.49 ID:9UGU/s/Q0]
>>649
今回の事故で風向きと地形が
どんだけ大事かよくわかった

662 名前:地震雷火事名無し(京都府) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:49:39.50 ID:bkLVXErM0]
同心円にこだわった、枝野がわるい

663 名前:地震雷火事名無し(関東地方) [2011/10/24(月) 23:50:31.99 ID:EnYS2OPJO]
「ドラえもんの時代の衆議院選挙ってどんなの?」
「え?2009年から衆議院選挙なんてないよ」

664 名前:地震雷火事名無し(大阪府) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:50:38.71 ID:DP1DJYLl0]
>>554
あごめん、思いっきりアンカーミス。
奈良の子へのレスね。
ちょっと必死かもw

665 名前:地震雷火事名無し(広島県) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:50:42.20 ID:gzWj0yeC0]
>>646
アメリカの準州になるのか、
それともタモガミ閣下のクーデターが成功するのかw

666 名前:地震雷火事名無し(石川県) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:51:07.49 ID:nzSz/Tpp0]
>>662
SPEEDIの公表を抑えた政治家はA級戦犯だ。
あのせいで無用な被曝がどれだけあったか。

667 名前:地震雷火事名無し(福岡県) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:51:16.44 ID:j19RaIZx0]
ただちにーは忘れない
あれで何千万人の人間が毒を体に入れることになったか・・・


668 名前:地震雷火事名無し(北海道) [2011/10/24(月) 23:51:33.22 ID:/PPM+gbJ0]
>>661
そう考えると、韓国の原発は日本の鼻先に突き付けられた

ンコだな。

669 名前:地震雷火事名無し(山口県) [2011/10/24(月) 23:51:35.70 ID:WLmp/A7k0]
>>647
遊びに行くならいまのうち行っておいたら。
スタグフ入っちゃったし、相当、経済が相当ヤバイ。
日本が全力で助けたって助からないレベル。
日本が中途半端に助けちゃったから、世界に与える影響も大きな国に発展して
もーた。前の段階できっちり破たんさせれば良かったんだと思うけどね。
今回のスワップで、日本と民主と野田は恨まれるよ。
向こうのトドメになる可能性があるから・・・。
野田は伊藤博文みたいな立場になるんじゃないかな。
どちらも、韓国の為を思ってたのに、逆に恨まれた。

670 名前:地震雷火事名無し(大阪府) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:51:37.05 ID:DP1DJYLl0]
>>579
ありがとう、ブー。
君はブサヨなの?w



671 名前:地震雷火事名無し(北海道) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:51:41.75 ID:OxOuR95U0]
選挙にはしっかり出るべし
これは大人の責務だ

672 名前:地震雷火事名無し(千葉県) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:51:53.17 ID:1HJcEF/40]
>>658
遅いんじゃなく、放射線量が落ち着くまで待ってたんでしょ
いまから3ヶ月前にやってたら、報告される線量もこんなもんじゃなかったと思うし

673 名前:地震雷火事名無し(チベット自治区) mailto:page [2011/10/24(月) 23:52:21.82 ID:9bqb/HlL0]
同心円にしとかないと本当の汚染状況がバレるじゃないかw

674 名前:地震雷火事名無し(北海道) [2011/10/24(月) 23:52:47.16 ID:/PPM+gbJ0]
>>665
北海道はプーチン閣下の支配下だと思う。

675 名前:地震雷火事名無し(福岡県) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:52:47.80 ID:gRqQObPe0]
岩上さんのショッキングなスクープはいつ公開されるんだろう?

676 名前:地震雷火事名無し(京都府) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:52:50.07 ID:bkLVXErM0]
原発、もっと学ばないと… 原子炉実験所見学記(京大熊取)
www.kobe-np.co.jp/news/kurashi/0004570184.shtml

677 名前:地震雷火事名無し(関東・甲信越) [2011/10/24(月) 23:52:54.83 ID:+Hs9vicVO]
エダノは原子力専門家ではないから、その時は御用とも分からず、
学者の進言通りに言ってただけだろう。
官房長官だから発言が目立つだけで誰があの役やっても普通あんなもんかと。
で、今は原子力村の腐敗が分かってきているからムカついてるんでは。

678 名前:地震雷火事名無し(dion軍) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:53:13.19 ID:BB3uPrQk0]
今は戦時中だったな。
わが軍の被害極めて軽微なり!っておいおい。

679 名前:地震雷火事名無し(庭) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:53:23.32 ID:SCIJHMH7P]
奈良君が大阪に…

680 名前:地震雷火事名無し(埼玉県) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:53:35.80 ID:XWCWCHar0]
>>646
というか有権者が投票に行けないからな



681 名前:地震雷火事名無し(関東地方) [2011/10/24(月) 23:53:42.07 ID:EnYS2OPJO]
おまえら前向きに考えろよ
こんなことでもなかったら放射能について学ぶ機会なかったろ

682 名前:地震雷火事名無し(静岡県) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:54:13.19 ID:j7vLQ7Iv0]

で、松戸がなんだって?

>>631


683 名前:地震雷火事名無し(関西・北陸) [2011/10/24(月) 23:54:50.52 ID:o3u8jkNsO]
>>681
別に学びたくなかったよ

684 名前:地震雷火事名無し(チベット自治区) mailto:page [2011/10/24(月) 23:55:08.93 ID:9bqb/HlL0]

馬橋の糞女

685 名前:地震雷火事名無し(兵庫県) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:55:17.44 ID:9e64tcjt0]
>>677
枝野が本気で危険はないと思って、タダチニー発言してたわけないやん
あれはやばいことが十分わかってた顔だよ
すごい嫌な汗出してたし

それに、原発専門家じゃなくても、あの時かなりやばいことは
官僚や東電幹部クラスには十分わかってたんだよ
枝野だけ知らないはずが無い

686 名前:地震雷火事名無し(群馬県) [2011/10/24(月) 23:55:19.01 ID:vy4IjgUP0]
>>677お前人がいいなあ。そんな訳ねじゃん。枝のは確信犯だぜ。

687 名前:地震雷火事名無し(庭) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:55:24.59 ID:wzC2o69z0]
日本にはスラムがない。

ここだけは心の底から誇れる。

688 名前:地震雷火事名無し(大阪府) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:55:25.53 ID:DP1DJYLl0]
>>653
株と為替の専門家によると・・・

228 :ヨハネアボリジニ東日本壊滅ホピ◇棄民党党首(大阪府)[sage]:2011/09/27(火) 10:54:20.60 ID:+OJygUpE0
さあこれからは
海外の時代ですぞ^^

輸出企業は$50円をみすえて
海外生産が、さらに活発になる

日本でいきていくには円高で利益だせる海外産
を輸入できる商社マンとかに絞られる

これからは多くの人間がスラムでのたうちまわり
放射能病気をかかえて自殺者が超拡大する
やがてそれは国・政府・東電に対して
怨念と革命テロ・暴動にかわる

必ずだ
後3年か
まもなく確定している未来だ

危険厨は生きのこれ
このリアル・バトルロワイヤルの世界で


俺は生き残る

235 :ヨハネアボリジニ東日本壊滅ホピ◇棄民党党首(大阪府)[sage]:2011/09/27(火) 10:59:21.86 ID:+OJygUpE0
>>223
円の値ぎめは海外の思惑で決まる

つまり
中国・亜米利加・よーろっぱの
巨大な資本投資家が
$安、ユーロ安、元安を望んでいて
その流れが円にいってる

この国は円高で暮らせるようにしていかないと、必ず破綻する

そして1ドル100円、150円などの円安は
国がなくなるまでありえない
むしろ50円が目標数値になってる


689 名前:地震雷火事名無し(dion軍) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:55:42.94 ID:BB3uPrQk0]
>>631
公演に焼却灰埋め立てたのか?WWWW

690 名前:地震雷火事名無し(北海道) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:55:52.66 ID:OxOuR95U0]
>>677
俺もそんなとこと思っている
あと計画停電の件で東電に対してはかなり怒ってるしな



691 名前:地震雷火事名無し(北海道) [2011/10/24(月) 23:55:56.49 ID:/PPM+gbJ0]
>>681
アボリジニやホピは放射能の危険性を知ってたよ。

俺達の方がバカなんだよ(−_−;)

692 名前:地震雷火事名無し(大阪府) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:56:28.58 ID:DP1DJYLl0]
>>679
自演のロシアンルーレットだべ^^

すんませんw

693 名前:地震雷火事名無し(埼玉県) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:56:28.92 ID:PhzXJ0No0]
ウジ

694 名前:地震雷火事名無し(福岡県) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:56:32.00 ID:j19RaIZx0]
>>677
なぜ、安全という東電から金もらってる学者や教授しか集めなかったのか?
ここが問題じゃね?
プルト君食って健康になるってやつだぜ?


695 名前:地震雷火事名無し(SB-iPhone) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:56:44.65 ID:RQXp5fj10]
枝野が本当に直ちに影響はないと思ってるならフルアーマーにならないだろ


696 名前:地震雷火事名無し(神奈川県) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:57:32.48 ID:D+qoKKI10]
横浜市内の放射線空間線量−公園(地表から高さ0.5m)
www.city.yokohama.lg.jp/kankyo/park/sokutei.html

柏の公的測定方法でも出ていたけど、公園の中でも広場の中心を計測して
どう見ても数値の高そうな雨水の流れるところや樹木などは測らない
最小値が0.04、最大値が0.17となっているがそんな低いわけがない

>測定値は、本市の目標値である年間1mSv(ミリシーベルト)を下回っています。
>(本市の統一的な考え方として、学校と同様に、1日に8時間、1年に210日間
>公園に滞在するとして計算しています。)

という結果を導き出すことができる数値の出そうな場所を選んでるのがバレバレ

697 名前:地震雷火事名無し(福岡県) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:57:32.60 ID:gRqQObPe0]
>>677
枝野はSPEEDIのデータを事故直後に既に知ってたよ。
住民の避難の費用をケチる為に、同心円の狭い範囲にした。

698 名前:地震雷火事名無し(dion軍) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:58:26.12 ID:BB3uPrQk0]
>>695
一人だけM100
目たちがりやさんw

699 名前:地震雷火事名無し(大阪府) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:58:28.75 ID:DP1DJYLl0]
棄民党はもっともらしいデマを流すから面白い。
信ずるものは・・・

700 名前:地震雷火事名無し(福岡県) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:58:33.87 ID:j19RaIZx0]
>>695
会話\(^o^)/オワタ
結論:枝野は確信犯w



701 名前:地震雷火事名無し(福岡県) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:58:36.37 ID:gRqQObPe0]
>>687
あるよ。

702 名前:地震雷火事名無し(東海・関東) [2011/10/24(月) 23:58:46.44 ID:wDDMK/+bO]
南相馬市内部被曝
@フジテレビ

703 名前: 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 (SB-iPhone) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:58:56.42 ID:P3rAorqf0]
>>653
やる夫さんこんばんは
今週の地球のご機嫌はどう?

704 名前:地震雷火事名無し(広島県) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:58:58.94 ID:gzWj0yeC0]
@riko0058
さん

闇に隠れて生きる

俺たちゃ東京電力なのさ
人を騙して生きていく

金にまみれたこの身体


(早く原発を建てたい!!)

風評被害を吹き飛ばせ


(勝俣 清水 西沢) 東京電力!!

(二番)

地方を喰いものに生きる

俺たちゃ原発推進なのさ


原発建ててて福島を

交付金ばらまき腐らせる


(もっと原発を建てたい!!)

セシウム汚染もクソくらえ


(勝俣 清水 西沢)原発推進!!

705 名前:地震雷火事名無し(関東地方) [2011/10/24(月) 23:59:14.26 ID:EnYS2OPJO]
キミントウがホピだのアボリジニを名乗ることがまず腹立つ

706 名前:地震雷火事名無し(埼玉県) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:59:28.64 ID:PhzXJ0No0]
ttp://jlab.dip.jp/pa/o/s/pa1319468343293.jpg
ttp://jlab.dip.jp/pa/o/s/pa1319468354765.jpg

安定の御用

707 名前:地震雷火事名無し(京都府) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:59:29.26 ID:bkLVXErM0]
枝野個人はどうでもいいけど、結構長い間、政府は、
同心円にこだわってたよ。

708 名前:地震雷火事名無し(神奈川県) [2011/10/24(月) 23:59:36.03 ID:WPJD7O+i0]
>>687
いっぱいあるだろうが!

大阪 鶴橋、西成
東京 新大久保、日本堤

基地害の巣窟

709 名前:地震雷火事名無し(dion軍) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:59:42.15 ID:BB3uPrQk0]
沖縄のビール買っちゃった♪

710 名前:地震雷火事名無し(SB-iPhone) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:59:51.89 ID:RQXp5fj10]
むしろ枝野は我々に危険を教えてくれてたのかも知れないぞwww



711 名前: 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 (SB-iPhone) mailto:sage [2011/10/24(月) 23:59:56.69 ID:P3rAorqf0]
>>687
東京と名古屋と大阪と兵庫にはあるよ


712 名前:地震雷火事名無し(愛媛県) mailto:sage [2011/10/25(火) 00:00:04.83 ID:+eMMHpLL0]
>>666
公表を抑えた政治家はいっぱいいるよ党、問わずね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<294KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef