[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/08 17:41 / Filesize : 153 KB / Number-of Response : 614
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【置換】リエータ・マイクロ等★8杯目【置き換え】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/12(木) 22:37:04 ID:YSw1kf3F]
いろいろ出ている置換食ダイエット総合スレです

前スレ↓
【置換】リエータ・マイクロ等★7杯目【置き換え】
life8.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1169328274/

●置き換え食品は「食べれば痩せる」やせ薬ではありません。
食事と置き換えることによって、一日の総摂取カロリーを抑えるという
食事制限によるダイエット法です。

・やりすぎて基礎代謝をわるような生活をつづけると
 体重の減少は速くなりますがリバウンドしやすくなります。

・ビタミンミネラル類は充足できますが、タンパク質や食物繊維が
 足りなくなりがちなので、普通食で補うようにしましょう。

・低カロリーダイエットの場合はとくに体がすこしでもエネルギーを得ようと
 分解が簡単な筋肉をがんがん分解しようとします。
 筋肉は分解されやすいので体重は減りますが、生命維持のために
 からだは皮下脂肪をためようとします。
 筋肉と皮下脂肪が置換されないように運動をとりいれましょう。

・置換食は一生続けるわけにはいきません。
 理想体重になってからの生活のほうが長いのです。
 置換食にたよりきらず、食品や献立ごとの栄養やカロリーを
 きちんと自分で把握できる生活にしていきましょう。

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/10(木) 12:29:55 ID:/8dBePGZ]
>>561
2ちゃんねるはお前の日記帳じゃないんだよ。個人のワガママでスレ立てようとするなボケ。


565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/10(木) 13:09:53 ID:XQ2fyW05]
>>561
ブログでやれ

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 13:29:36 ID:f+yon0Sr]
沢山の人の意見聞きたかっただけなんです。
賛同してくれる人がいると思って(ノД`)
こんなに言われるなんて思いもしなかったよ
本当にごめんなさい・゜(ノД`)゜・。

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/10(木) 13:48:06 ID:JiyN7/5V]
>>566
wwwいやぁ、私が昨日アイス餡蜜ピザちゃんにレスしたせいで
みんな殺伐としちゃったね(^^;)ごめんw
私で良ければ
159センチ46キロから、159センチ41キロ(朝リエ、昼外食、夜23時以降に外食)運動は長年好きな水泳痩せた期間半年
で、私は営業職だから接待やなんやかんやで夜外食だから水泳辞めて
また増えた。二年で48キロに…
リバウンドといえばリバウンドのようだけど、昼夜が必ず外食なのと、
年齢26なので、徐々に太った感じ
で、彼氏と海に行くのでリエダイエットはじめて3週間の今、
整理終わったのも手伝って44キロ
一日のカロリー1200以内でした

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/10(木) 13:49:10 ID:ytC8z6HA]
わかったらそんなレスもいすんなよ

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/10(木) 13:53:01 ID:f+yon0Sr]
どうか立てて!!おながい!!

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/10(木) 13:57:35 ID:MK+anW3I]
>>569
ブログ作ってここにさらしなよ

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/10(木) 13:59:00 ID:JiyN7/5V]
>>568
なんかね、本当のピザってダイエットするとか言いながら
アイス食べたりお菓子食べるんだなぁってびっくりしてwww
みんな本当に痩せたいの?だったらお菓子ぐらい我慢すれば良いのに
不思議でたまらん。ピザって胸あるでしょ、だから本気でウエスト細く
する運動してお菓子我慢すればすごく良い体になるのに
もったいない!!私Bだった胸がデブってDになって大満足だけど
お腹が見苦しいから、このスレに居たんだけど、ピザの意志の弱さにびっくり

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/10(木) 14:12:04 ID:J0+py1l5]
なんだか、性格の悪い人達が数名混じってますね。
以前、グロスレにもいたんですよ。やたら揚げ足取る性格悪いヤツが。
その時「やっぱりデブって、性格悪い人が多いんだな〜」って思いました。
デブなのは自分も人の事言えませんが、人を叩いたりする人って、よほどストレスが溜まってるんですかね?
もっとまったりすればいいのに。
体型の前に、心が醜いのを直しては?



573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/10(木) 14:23:55 ID:JiyN7/5V]
>>572
なになにw
私のことwww

ここ2ちゃんだよー、誰がどんな意見書くのもかってだし
あなたの定義で性格悪い人が居て嫌ならこのスレ見なきゃ良いのに(^^;)

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 14:26:32 ID:Ov4VZFya]
>>572
いや、数名じゃなくて、一人でID変えて叩いている人がいるだけ
専ブラをもし使っているなら、 ピザ、おまえ、お前、バカ、などをNGワードに
設定する事を推奨します。

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 14:28:28 ID:Ov4VZFya]
>>573
2ちゃんねるだからといって何を書いてもいいわけではない。
人が不快になる事をわざわざ書く方が悪いと思います。

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/10(木) 14:32:33 ID:GUlIhKwf]
>>574
つられるなって。>>572=>557だぞと。

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/10(木) 14:33:59 ID:JiyN7/5V]
>>575
あなた2ちゃん向いてないね
誰だって無駄な誹謗中傷は不快
だけどそういう人が居るのが2ちゃん
だから嫌ならスルーするべき
それができずに説教するやつは向いてない

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/10(木) 14:34:03 ID:JUy2h9bj]
つミクシー

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/10(木) 14:52:20 ID:GUlIhKwf]
>>577
自分でくだらないカキコしたやつの自己擁護はウザイだけ

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 18:15:30 ID:D4jzLUzb]
まぁまぁみんなマターリいこまい(^-^)
今日始めてリエータ飲んでみました。バナナ味。何も知らずふつうのマグカップに1袋開けちゃったから粉の多さにびっくり(笑)
んでもって牛乳入れてダマダマ。。ははっ食欲もなくなりましたわ。これからは正しいやり方でちゃんとダマにならないよう飲みます。

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 19:01:59 ID:HVF9x/iF]
>>580私もリエの粉の多さにビックリしたよw
シェイカーもっと大きいの買うかなぁ…。
スリムアップスリムは水が250で大丈夫だったけどね。


582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 19:20:38 ID:SSBVRdIU]
亀だが>>518ムカツク



583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 19:27:21 ID:Ov4VZFya]
ブヒブヒブヒ

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/10(木) 19:31:49 ID:2mAk+Znh]
上にレポートありましたが、
新リエ、トロピカルミックスが旧リエのパイナップルヨーグルトと
よく似た味ですね。
私の好きな味順は、キャラメルモカ、次がストロベリー
→メロン→ショコラオランジュ→トロピカルミックスです。
どれも美味しいです。

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 19:37:36 ID:RSpexgNc]
>>572
性格が悪いんじゃなくて自分に甘すぎる奴が多いから叩かれてるだけだと思われ。
自分が語りたい(あるいは知りたい)からって専用スレ立てるとかワガママにも程がある。
チラシの裏にでも書いておけ。

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 19:43:50 ID:kOB+kJ69]
他人のスペックとか知ってどうするんだろ。嘘書いても信用しそうだな。
>>559みたいに美味しい飲み方とかアレンジメニューの情報交換ならためになると思うけどねー。
根気よく続けるには不味かったらダメだし、飽きるのも困る。
私も牛乳、乳飲料、豆乳などで割る飲み方はいいと思うぞ。

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 19:50:33 ID:jSNCd3oa]
>>580-581
ミキサーぐらい買えよ…1000〜2000円で買えるだろ

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/10(木) 19:53:45 ID:HVF9x/iF]
ミキサーあるけどさ…。ミキサーだと余計泡だったりしない?

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 20:02:53 ID:kENwrfr1]
前スレにもあったDNS?のシェイカーよかったよ!
容器とふたの間にアミアミみたいのがあってダマできにくい
泡はふたを開けて5分ほど放置してると無くなるよ
ただ形状的に洗うのがちょっと面倒だけど

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 20:18:32 ID:XIp5M09E]
リエ飲んでお腹ゴロゴロする方って、飲んでからどれくらいでヤバくなりますか?
夕飯を置き換えようと思ってるんですけれど、
日中の仕事中にゴロゴロするかも、と思うと踏ん切りがつかない;

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 20:59:53 ID:jCH8SSOv]
ダイエットシェイクのお腹ゴロゴロってマグネシウムかダイエット甘味料が原因??

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 21:21:41 ID:TRq/0YG4]
>580-581
私いまリエだけど、前にマイクロしてた時のシェイカー使ってる。
容量が同じくらいでぴったりなんだけど、振るだけでOKだよ。
というわけで回し者じゃないけど、専用シェイカーを推奨してみます。



593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 21:34:16 ID:Ov4VZFya]
なんでID変えてまで、自作自演して叩いているのだろうw
別に置換えに関する事ならなんでもいいじゃん。

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/10(木) 22:00:47 ID:hk1KxW6e]
今夜はもらい物のマイクロパスタを食べたけどお腹空いてきたー(T_T)

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 22:38:37 ID:PDGwINmi]
SUS、16食+ミール1袋で2980て安いよね?

あとリエータのミントオレが気になる・・・。

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/10(木) 23:24:06 ID:aPVt94gJ]
マイクロ甘さ控えめのフルーツミックスとマンゴーの味どうですか?

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/10(木) 23:33:53 ID:Qsb3RCzh]
>>595
チョコミントじゃなくてミントっぽいよね。自分はピーチの方も気になっています。
ちょうど次注文する時くらいには発売になってると思うので、多分頼むと思う。

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/10(木) 23:44:11 ID:ypxQlDgI]
明プロのトロピカルマンゴーとバニラを試しましたが、クセのある味ですね…

正直、リエータと悩んで明プロを買ったのでガッカリしました。

リエータを飲んでる方、リエータはクセのある味しますか??

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 00:11:33 ID:J69I+ZhC]
♀157 61

朝 バナナ ヨーグルト 野菜ジュース
昼 玄米+白米 納豆 温野菜とささみサラダ(ポン酢) 卵焼き
夜 リエータ(無脂肪牛乳+水)

だいたい上記のようなメニュー。
10日くらいで1キロしか減らない。
せつない…
昼もリエータにすべき?水オンリーで割るべき?

ちなみに始める前はかなり暴食でした
マックとかラーメンとか

600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 00:15:19 ID:bbJ3OhTj]
>>584
トロピカルミックスって非似パインヨーグルトなのかぁ。
うー。苦手そうだなぁ。せめてバナナ似であってほすぃかった。。。
レポ、トンです。

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/11(金) 00:28:02 ID:tKwwE8dR]
3食とも置き換えって、どうだろう?

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/11(金) 00:36:58 ID:W2oXimcK]
どうだろうって、ただのバカだと思うけど?



603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/11(金) 00:47:32 ID:tKwwE8dR]
>>602
いや、うん分かってるんだけどね
ただ置き換え始めて1ヶ月以上なのに2`しか減らないから。。
しかも1日2回置き換えしてて、毎日体動かしてんだけど減らないのよ

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 00:49:41 ID:d0beJTm4]
>>601
急激に痩せるだろうけど必ずリバウンドするよ。

ま、やるなら
朝 リエータ
昼 スリムアップスリム スープ&クラッカー
夜 キューピー 玄米雑炊
みたいな感じかな。


605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/11(金) 00:57:11 ID:ewxZp0S/]
我慢できるならいーんじゃねーの?

自分は空腹に耐えられずドカ食いしそうでできない…

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 00:58:40 ID:YTioejAo]
「いきなり停滞期」な人は案外いる

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/11(金) 01:14:13 ID:kf7UXeLv]
一日の摂取カロリーが1000だと少ないですか?

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/11(金) 01:22:09 ID:WSZrdXWS]
こんなん飲むより野菜食った方がまだまし。
しかも山盛り食って腹一杯になったとしてもこんなんより
カロリーは低いwwwwwwwww

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 02:10:16 ID:d0beJTm4]
>>595
それってどこのショップ?

610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/11(金) 03:14:41 ID:yITrRHpx]
誰がタボ美なの?

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 05:29:50 ID:nbKlcwgM]
>>603
2キロしかってwww肉屋逝って肉2キロ買ってよく眺めてみろwwwww

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/11(金) 06:22:06 ID:oTVciVIW]
今はまってるのは、
置き換えを無脂肪乳とまぜてタッパーに入れて、アイスっぽくすることです☆
舌が肥えてる人以外は、
美味しく感じるはず…(´∀`*



613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/11(金) 06:59:56 ID:A1+reYIQ]
>>607
少し前のレスぐらい嫁よ。だからいつまでたってもピザのままなんだよ。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<153KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef