[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/12 13:47 / Filesize : 49 KB / Number-of Response : 253
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

本当に切羽詰まって困った時に一言書くスレ2



1 名前:今日のところは名無しで [2005/09/24(土) 01:59:01 ]
生活費・心など、本当にギリギリイッパイイッパイになってどうしようもない時に一言書け。


前スレ
life7.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1095312617/

2 名前:今日のところは名無しで [2005/09/24(土) 08:41:42 ]
心優しきおまえらおはよう

3 名前:マロン mailto:オカネジャナイノヨアゲ [2005/09/24(土) 09:12:47 ]
         (*´・д・) < まだ早ぃ・・・
          (  つ(\              
       (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_         
       ) ____  ・_つ        
      (/      (/         
    。 ゚                 
   。 ゚     


4 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2005/09/24(土) 09:32:44 ]
ほうほう

5 名前:今日のところは名無しで [2005/09/24(土) 18:20:24 ]
じゃーな(*^−^)ノ

6 名前:今日のところは名無しで [2005/09/24(土) 20:55:54 ]
もう…ダメポ…みんなサヨナラ…

7 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2005/09/24(土) 20:59:52 ]
・・・・どうしようもない。

8 名前:今日のところは名無しで [2005/09/24(土) 21:00:17 ]
>>6
(´・д・`)そんなこといっちゃヤナノー

9 名前:ボンビ [2005/09/24(土) 21:19:40 ]
24日後まで給料入らない財布の中6000円貯金も無し 助けて下さいorz

10 名前:今日のところは名無しで [2005/09/24(土) 23:12:54 ]
6000円あれば余裕じゃん。
一日200円あれば暮らせるだろ?



11 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2005/09/25(日) 06:40:12 ]
200円はキツイが、¥280くらいならいける。
この80円は大きいんだよ。


12 名前:今日のところは名無しで [2005/09/25(日) 13:54:30 ]
明日金が入るけど今日2百円しかない煙草も買えない

13 名前:今日のところは名無しで [2005/09/25(日) 15:06:20 ]
わかば、エコー、ショートホープ…色々ありますよ。

14 名前:今日のところは名無しで [2005/09/25(日) 16:17:54 ]
馴れればエコー・わかばも悪くないよ


15 名前:今日のところは名無しで [2005/09/25(日) 17:06:58 ]
来月10日まで…千円(ToT)
パチ屋に足をはこんだ俺がバカだった…
米は約2キロ、卵4つ、袋ラーメン一つ、キスミントガム2枚…さて…どうやって生き延びてやろうか、都会のサバイバル!!

16 名前:今日のところは名無しで [2005/09/29(木) 11:39:53 ]
あー

17 名前:今日のところは名無しで [2005/09/29(木) 16:11:07 ]
26日給料日だった。
車検代、家賃、その他モロモロで今日の時点で残金3万です。
マジでヤバい。真剣に。

18 名前:今日のところは名無しで [2005/09/29(木) 23:29:54 ]
残金として30000円あるなら天国モードだろ?

19 名前:今日のところは名無しで [2005/09/29(木) 23:40:27 ]
来月の25日まで残り千円…終わってる。

20 名前:今日のところは名無しで [2005/09/29(木) 23:42:18 ]
それはかなりヤバめ。バイトしようぜ!



21 名前:今日のところは名無しで [2005/09/29(木) 23:55:42 ]
職種 デリ送迎
車持込
月二十日間くらい出勤
給料18万
漏れ騙されてる〜  

22 名前:今日のところは名無しで [2005/09/30(金) 00:00:16 ]
残った食材でドーナツ作って5個200円で知り合いに売ったらどうだろう…買ってくれるとは思うけどプロじゃないし、いいのだろうか

23 名前:今日のところは名無しで [2005/09/30(金) 00:02:29 ]
つーかいい仕事ないかなあ〜
月30以上稼げて楽な仕事〜
ん〜永遠のテーマだ


24 名前:今日のところは名無しで [2005/09/30(金) 00:12:54 ]
自民党の公認さえゲットできればたやすいテーマ
なんじゃね?

25 名前:今日のところは名無しで [2005/09/30(金) 00:14:46 ]
宅八郎ホストになってたー(°∇°)

26 名前:今日のところは名無しで [2005/09/30(金) 00:22:32 ]
homepage2.nifty.com/life-plan/kinyuu.html
ここいけまじで

狼少年に宅でてたな〜

27 名前:今日のところは名無しで [2005/09/30(金) 00:23:30 ]
>>26
はい、アフィリエイトの宣伝するしか能のない人は死んでくださいねー

28 名前:今日のところは名無しで [2005/09/30(金) 00:27:49 ]
はい``〜(°∇°)
宅です

ホストは顔がいるよ
なんかないの〜??

29 名前:今日のところは名無しで [2005/09/30(金) 00:52:33 ]
でも宅がホストやってるのを知ってなんか希望がでてきたヽ(´∇`)/


30 名前:今日のところは名無しで [2005/09/30(金) 01:21:34 ]
そういや、こないだテレビで見たわ
宅がホストやってるとかいうの





31 名前:今日のところは名無しで [2005/10/07(金) 01:12:40 ]
助けてください!

32 名前:今日のところは名無しで [2005/10/07(金) 01:23:07 ]
どうした?

33 名前:今日のところは名無しで [2005/10/07(金) 02:21:11 ]

援助か?


34 名前:今日のところは名無しで [2005/10/07(金) 03:10:01 ]
家賃払えなくて、近々アパート追い出されそうです。


35 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2005/10/07(金) 03:18:04 ]
そうか。
出家だな。
俗欲を捨てる良い機会だ。
寺の門をかたっぱしから叩いてみる事だな。
間違ってもア○フには入るなよ。


36 名前:通りすがりだが… [2005/10/07(金) 03:19:04 ]
死にたい…てか近々死ぬ予感…

37 名前:今日のところは名無しで [2005/10/07(金) 03:33:51 ]
仕事あるのか?
借金あるのか?
大病持ちか?
若いか?


38 名前:通りすがりだが。 [2005/10/07(金) 03:45:45 ]
仕事は探してる。
借金はある。金はない。
若い。
健康。

39 名前:今日のところは名無しで [2005/10/07(金) 03:53:47 ]
この板にしちゃ好条件だ。
何より若くて健康だしな。
とにかく住み込みバイトを探すしかないな。
求人雑誌で探すより駆け込みの方が効果あるぞ。
必死さアピールは顔見せるのが一番だ。
普通のレスしかできんでスマンな。


40 名前:通りすがりだが。 [2005/10/07(金) 04:08:57 ]
ありがd。借金はごまかしつつ治験バイトしながら夜の仕事を探すつもりです。



41 名前:今日のところは名無しで [2005/10/15(土) 17:45:15 ]
もういい…

42 名前:今日のところは名無しで [2005/10/15(土) 19:57:49 ]
どうにでもなれ…

43 名前:今日のところは名無しで [2005/10/15(土) 22:20:39 ]
逝くな!
せめて、活きろ!
いざ颯爽と秋晴れの空の下
いざ出社してみたら
職場がツブれてたオイラがいってるんだから、
マチガイないっ!!!

44 名前:今日のところは名無しで [2005/10/15(土) 22:31:06 ]
皆さん,超朗報です!!(*ゝω・*)
終に終に終に,最強パーフェクト金儲けサイトが完成しました!
管理人が厳選した儲かる安心サイトのみ紹介してぃます!携帯でメールを受信するだけで毎日どんどんポイントが貯まり,更に友達に紹介すればするほど急速に貯まるのですぐに換金できます!もちろん登録・利用など全て完全無料ヾ(≧∀≦)ノ少しでも怪しぃサイトは紹介してぃません!!
現在約70のサイトを紹介してぃます!( ̄∀ ̄人)無理に全部登録する必要ゎ有りませんょ笑
このサイトに無ぃ儲かる安全ぉ小遣ぃサイトはどこにもぁりません!!このサイトをブックマークしてコツコツ登録してぃけば良ぃと思ぃます♪管理人ゎ1日で全て登録しましたけどね(*`▼´*)bその日から人生変わりました!!
管理人の儲けも日に日に増殖中!!先月は40万突破しました!!(*o≧∀σ)
始めるのは早ければ早いほど良ぃです!!「思い立ったが吉日」ですょ♪
さぁ,今すぐ登録ですヾ(≧∀≦)ノ
www.freepe.com/i.cgi?mmmoney

45 名前:今日のところは名無しで [2005/10/15(土) 23:05:35 ]
↑田舎へ帰って戻ってくんなカス

46 名前:おかやん mailto:yoshitaka-.-@ezweb.ne.jp [2005/10/20(木) 10:45:12 ]
鬱で働けません。(対人恐怖症・境界性人格障害)
現在、535円しかありません。誰か助けてください。
携帯も明日止まります。
ガス・電気・水道はじきに止まるかとおもいます。
プロバイダの契約が切れ携帯からなのでスレ立てが出来ませんのでこちらにかかせてもらいました。

ジャパンネット銀行
本店営業部
普通 7120135
オカザキ ヨシタカ
これ以上のテンプレ晒せと言われればいくらでも晒します。
働きたくても人を直視出来なく面接も行けないので本当に困っているので何方かいくらでも構いませんのでお願いします。



47 名前:今日のところは名無しで [2005/10/20(木) 18:52:26 ]
ゆうすけに続け!
同情してね♪振り込んで♪詐欺がまた現れた〜!!

48 名前:今日のところは名無しで [2005/10/20(木) 18:54:27 ]
>>46
auとジャパンネット銀行にメール送って連絡しておくわ

49 名前:今日のところは名無しで [2005/10/20(木) 18:59:56 ]
日暮板で暗躍する詐欺師グループ

困っていると泣き言を書く
   ↓
口座番号を晒す
   ↓
代理人が現れる
   ↓
他の掲示板を利用し2chから引き離す
   ↓
金を振り込んだ人と仲良くし振込み人の個人情報を手に入れる
   ↓
騙された人は一生カモにされる

特徴、実行犯の携帯は絶対にボーダフォン
理由、他人名義のプリペイドだから2chへのカキコはPCを使う
某詐欺師はスレを携帯から立てたと言い張ったw

50 名前:今日のところは名無しで [2005/10/20(木) 19:03:07 ]
俺も銀行にメール送った
犯罪に使われてる口座があるから調査してくれと



51 名前:今日のところは名無しで [2005/10/20(木) 20:47:11 ]
米欲しい人いる?

52 名前:おかやん mailto:yoshitaka-.-@ezweb.ne.jp [2005/10/20(木) 21:01:18 ]
本当に困ってるんです。
だから、敢えてかかせてもらいましたのにそう言う風に書かれると辛いです。
詐欺とかでなく今の現状を正直に書いているだけです。
お願いします。本当に助けてください。

53 名前:おかやん mailto:yoshitaka-.-@ezweb.ne.jp [2005/10/20(木) 21:11:01 ]
詐欺だと思うなら捨てアドでも構わないのでメールして下さい。
貴方が信じてもらえるように個人情報をお教えします。


54 名前:今日のところは名無しで [2005/10/20(木) 21:27:45 ]
今までどうやって生活してたの?
いくら希望してるわけ?

55 名前:おかやん mailto:yoshitaka-.-@ezweb.ne.jp [2005/10/20(木) 21:45:10 ]
今までは身内の援助で生活していました。
ただ先月から身内(母)が入院してしまい父からもこれ以上の援助はできないと言われ今まで援助してもらっていたお金(貯金)を崩して生活していましたが、今月になりそれも底をつき現在に至ります。
金額は本当にいくらでも構いません。
この現状をどうにかしなければと言う気持ちは正直あります。
働かなくてはと思い仕事も探しているのですが対人恐怖症の為に面接で落とされます。
市役所に生活保護の申請もだしましたが許可されませんでした。(親の援助があった為と思われます。)

立ち直る気持ちはありますので本当にお願いします。

56 名前:今日のところは名無しで [2005/10/20(木) 21:49:01 ]
>>55
甘ったれてるんじゃねーよ
糞が

57 名前:今日のところは名無しで [2005/10/20(木) 21:50:25 ]
僕は困ってます!お金が無くて可哀相なんです!
僕が立ち直る為にどなたか少しでいいからお金を振り込んでください!

ってのを最初にやった「ゆうすけ」って奴は100万以上荒稼ぎしてドロン
以後、彼の手法を真似る人間が相次ぐ

58 名前:今日のところは名無しで [2005/10/20(木) 21:51:07 ]
>>55
安易に他人の金にたかろうとする奴は死んでいいと思う

59 名前:今日のところは名無しで [2005/10/20(木) 21:52:15 ]
はいはい、おかやん君はとってもかわいそうですね
携帯から探せるバイトがあるから頑張って仕事さがしてね

フルキャストの短期バイト.com
www.tankibaito.com/
携帯版
www.810315.jp/


60 名前:今日のところは名無しで [2005/10/20(木) 21:53:59 ]

日暮板で暗躍する詐欺師グループがいます

困っていると泣き言を書く
   ↓
口座番号を晒す
   ↓
代理人が現れる
   ↓
他の掲示板を利用し2chから引き離す
   ↓
金を振り込んだ人と仲良くし振込み人の個人情報を手に入れる
   ↓
騙された人は一生カモにされる


詳細はこちらのスレを参照してください

ゆうすけ君を応援する掲示板2
life7.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1110030935/

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:05/03/05 22:55:35
日頃過疎化が激しい2chその日暮板

そこで細々と生活を切り詰めながら励まし肩寄せ合い
語合っている中にユウスケというあわれな青年が
あらわれた。
人の事とほうっておけない心優しい住人は我先にと
カンパを始めた。

が・・・・・



61 名前:今日のところは名無しで [2005/10/20(木) 21:57:07 ]
俺も可愛そうな困ってる男なんで、誰か金振り込んでくんねー?

62 名前:今日のところは名無しで [2005/10/20(木) 21:58:01 ]

>詐欺だと思うなら捨てアドでも構わないのでメールして下さい。
>貴方が信じてもらえるように個人情報をお教えします。

別におまえさんを信じるとか信じないとか、どうでもいいの
それ以前の問題



63 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2005/10/20(木) 21:58:44 ]

926 名前:はす[] 投稿日:2005/08/03(水) 14:21:00
リストラされてから仕事が決まらず貯蓄も底を尽きました。食べるものもありません…
家賃も滞納が続いて大家さんから追い出されるのは時間の問題です。本当に恥ずかしいかぎりです。
再出発の為にお慈悲を…

三井住友銀行 なかもず支店 普通 379138 ニシカワ キヨシ

こんなことをしてもどうにもならないと思いますが本当に困っています。
人の良心を踏みにじるのと、食べるものもなくて生きるか死ぬかの状況の人は同じじゃないと思う。
お母さんに感謝

64 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2005/10/20(木) 21:59:02 ]

937 名前:西成労務者[] 投稿日:2005/08/04(木) 11:09:25
西成労務者です
毎朝4時に身長189cmある18歳がウロウロしています。
家はもちろんありません。
未成年でも国は助けてはくれません・・
こんなになったのは私のせいなのでしょうか。。
926>さんのカキコをふと見ました。
今は一泊1000円の西成のとあるホテルから書いております。

こんな事してもどうにもならないとは私も926さんと同様の考えです
盆が明けたら、まともな仕事がしたい・・普通の人生をもう一度歩みたい
そう思っての金の無心です。

三井住友銀行 三田支店 普通3991502 キムラタカオ

携帯番号を振込人の所に書いて頂ければ、必ずお礼はします
倍返しとまでは出来ませんが精一杯のお礼はします。
50円でも100円でも振り込んで下さい!
もう体力も空腹もこれ以上は持ちません・・
誰か助けてください…

65 名前:今日のところは名無しで [2005/10/20(木) 22:00:44 ]
内職しろよ。ってか、まず親と住めよ!金ないくせに家でてんな。アホ

66 名前:今日のところは名無しで [2005/10/20(木) 22:02:14 ]
あたしもメンヘル。
両親自殺して居ない、他に身寄りもない
けど、仕事だけは頑張ってるよ。
死にたくないもん。

おかやんも頑張りなよ。

67 名前:今日のところは名無しで [2005/10/20(木) 22:03:43 ]
>>66
両親自殺って・・・ハードだな
なんていうか頑張ってる貴方に幸あれ
俺も頑張る


68 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2005/10/20(木) 22:06:33 ]
逆境の中で苦しい思いして、それでもみんな一生懸命やってるというのに・・・
口座番号出して不特定多数から金振り込んで貰おうってのは何なんだ、随分と根性腐っとるな

69 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2005/10/20(木) 22:15:55 ]
しかし、おかやんといい、自分は困ってて不幸で可哀相なんだから
どうか皆さんお金を振り込んでくださいと言う連中は、
みんな同じような事を言い草というか、考え方だな


942 名前:救援求む・・[] 投稿日:2005/08/04(木) 13:43:58
すいません
ここでこんな事書いた私は本当に馬鹿でした。
決して架空口座でも詐欺でもありません・・・
これだけは信じてください。
純粋に助けを求めただけです。
恵まれてる方には分からないかも知れませんが…

70 名前:今日のところは名無しで [2005/10/20(木) 22:18:21 ]
恵まれてないけど、分かんないよ。




71 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2005/10/20(木) 22:19:05 ]
何て言うか、ただの甘ったれちゃんにしか見えないんだが
吐き気がする

72 名前:今日のところは名無しで [2005/10/20(木) 22:20:45 ]
>>70
俺だって恵まれてないよ
つか、この板に来てる奴で恵まれた奴なんてあまりいないだろう

でも、誰かお金ください!なんて甘えるつもりはない



73 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2005/10/20(木) 22:21:47 ]
>おかやん

私もジャパンネット銀行とAUにメール送って、この事知らせておきます
もしかしたら口座が閉鎖されたりするかも知れませんね

74 名前:山田のりお ◆ns3/DYllUs [2005/10/20(木) 22:22:37 ]
グッドでもフルキャでも、命を繋げる手段
はいくらでも有る。


実際マジレスするしか無いじゃないか。

75 名前:今日のところは名無しで [2005/10/20(木) 22:24:43 ]
対人恐怖症はツライだろうけど、このままじゃずっと治らずにループだよ。
他人に頼らず、一度自分の力だけで頑張りなよ。
じゃないとご両親も安心できないよ。

親孝行、できる時にしなよ。
親亡くすの結構ツライよ。ガンバレ。

76 名前:おかやん mailto:yoshitaka-.-@ezweb.ne.jp [2005/10/20(木) 22:25:36 ]
親と同居は理由がありできないんですよ継父が自分を嫌っているため援助は母が独断でしてくれていたのですが入院の為父にばれてしまいました。
今住んでるのは母方の親戚のアパートにいますので家賃はありません。
こんなことしていても何の解決にもならないので
本気で自殺を考えた時期もありました。
今年の始めに練炭自殺をはかりましたが山歩きの人に見つかり通報され未遂に終わりました。
今、死ねとか言われると本当に死ねる様な気がします。


77 名前:今日のところは名無しで [2005/10/20(木) 22:26:34 ]
もう一回セクースしたい。

78 名前:今日のところは名無しで [2005/10/20(木) 22:27:42 ]
>>76
はいはい、貴方はかわいそうですね
大変ですね、苦労してますね

こう言って貰えれば満足かな?

あぁ、お金を振り込んで貰えないと不満でしたね

79 名前:今日のところは名無しで [2005/10/20(木) 22:29:02 ]
>今、死ねとか言われると本当に死ねる様な気がします。

出た、甘ったれがよく使う台詞。
本当に死のうと苦しんでる人は、こういう台詞をこれ見よがしに周囲に語って聞かせたりはしない。

振られた女が
「もう、死んでやるからー!」とか言うのと一緒

80 名前:今日のところは名無しで [2005/10/20(木) 22:29:28 ]
>>76
おかやん、頑張って生きてくださいね



81 名前:今日のところは名無しで [2005/10/20(木) 22:29:45 ]
>>76
ちゃんと働いて生きろよ!

82 名前:今日のところは名無しで [2005/10/20(木) 22:32:11 ]

俺の口座にお金を振り込んでくれないと!死んでやるぞ!
俺が死んだら、おまえらのせいだぞ!恨んでやるからな!


83 名前:今日のところは名無しで [2005/10/20(木) 22:33:04 ]
どこにすんでるの?

84 名前:今日のところは名無しで [2005/10/20(木) 22:33:35 ]
みんな苦しんでるよ、それでもはいつくばっていきてる。
お母さんが悲しむよ。

85 名前:今日のところは名無しで [2005/10/20(木) 22:34:31 ]
僕はこんなに困ってるのに、こんなにツライ思いしってるのに
そんな僕にお金を恵んでくれないなんて、死んでやる!おまえらのせいだ!

86 名前:おかやん mailto:yoshitaka-.-@ezweb.ne.jp [2005/10/20(木) 22:36:09 ]
皆さんいろいろな励まし等ありがとうございます。
今、継父から明日これからの事について話しをしたいと連絡がありました。
もう3年程継父と話しをしていなかったのでどうなるかわかりませんが、何とかしてきます。

皆さんいろいろありがとうございました。
明日どうなったか報告させて頂きます。

87 名前:今日のところは名無しで [2005/10/20(木) 22:36:30 ]
>>86
もう来ないでいいよ

88 名前:今日のところは名無しで [2005/10/20(木) 22:36:44 ]
>>86
別に報告しなくていいから。



89 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2005/10/21(金) 23:47:04 ]
言い訳ばかりで、どうしようもないクズ
何がいくらでも良いから振り込んでくださいだ

そういう腐った野郎は他人に迷惑かけないよいにとっとと消えろ


90 名前:今日のところは名無しで [2005/10/24(月) 18:37:00 ]
いまだに口座番号書いて、金振り込んでくれっていう馬鹿いるんだな
もう死んでいいぞ



91 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2005/11/02(水) 21:45:56 ]
他人の金を宛てにしようとする
甘ったれたゲス野郎は死んでいいぞ

92 名前:今日のところは名無しで [2005/11/04(金) 03:04:18 ]
もう駄目かな…と思いつつ、
最終的には死ぬというのも選択肢としてはあるんだよなと思う。
選択肢としてね。


93 名前:今日のところは名無しで [2005/11/04(金) 11:20:04 ]
パソor携帯あるのに切迫詰まってるとか言うな

だって

94 名前:今日のところは名無しで [2005/11/04(金) 13:24:47 ]
パソor携帯ある人に切羽詰まった人はいないんだぁー


95 名前:今日のところは名無しで [2005/11/04(金) 13:27:03 ]
金ください 1人100円1000人で10万 うまー

96 名前:今日のところは名無しで [2005/11/04(金) 13:51:57 ]
本当甘ったれかただの詐欺か知らないが口座に振り込めだなんて
ずうずうしいな。その気になればどんな仕事でもするだろ??


97 名前:今日のところは名無しで [2005/11/04(金) 13:52:55 ]
>>96
最小にそれやった奴は100万以上荒稼ぎしたんだよ
だからそれに続こうとするクズが続出

98 名前:今日のところは名無しで [2005/11/04(金) 16:01:49 ]
おかやんは風俗は考えんのか?看板持ってるだけでも弁当ぐらいかえるだろ。

99 名前:http://kinyuu.kt.fc2.com/ mailto:http://kinyuu.kt.fc2.com/ [2005/11/04(金) 16:05:59 ]
甘いというのは100%審査に通るのとは違う
件数に敏感な業者や借り入れ総額残高を気にするところもある
同じような条件でも属性などで審査に差が出てきたりする
8件240万円は同じだけど会社規模や勤続年数や借り入れ期間などの差で
一つずつ申しこんでみればかなり確立は高い業者はメール欄参照


100 名前:今日のところは名無しで [2005/11/04(金) 17:10:22 ]
>>98
銀行口座番号書いて、誰かお金恵んでくださーい
なんて甘ったれた事やってる糞が
そんな事する訳ないでしょ








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<49KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef