[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/15 23:29 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

あなたの顔面偏差値教えますinメンサロ Part45



1 名前:優しい名無しさん [2007/06/27(水) 01:30:13 ID:y9SrlAGh]
【偏差値基準】
 70〜:モデルや芸能人レベル。近寄りがたく見てるだけで良い 。
 65〜;美形。異性が放っておく訳ない。目が合ったら超嬉しい 。
 60〜:かっこいいorかわいい。恋人に困る事はない。仲良くなりたい。
 55〜:顔が+αで働いている。
 50〜:凡人顔。内面によって顔も良く思われる。
 45〜:内面は良くても顔で少し損をしてしまう。
 40〜:ビミョー。おしゃれで化ける。
 35〜:人によっちゃ避けられる。恋人は性格次第。
 30〜;酷すぎて逆に良くなっとる。人格を磨けばかけがえのない存在になる。

【利用上の注意】
・ここはメンヘラさんの憩いの場です。
・晒しはすべて自己責任です。
・本人確認のため、IDなどを書いたメモを一緒に写してください。
・晒したらage、偏差値はsage進行。
・明らかな無転やネタ画像、荒らし煽りは徹底してスルー。
・長い雑談はスレ違いなので、顔晒し雑談スレッドとかの雑談スレでおながいします。
・メアド交換しるとまる子さんが怒りますよ!
>>950超えたら次スレ立ててください。

【うpろだ】
・パソコン→ mental-2ch.hp.infoseek.co.jp
・ケータイ→ imepita.jp(送信先:p@imepita.jp)
 ピタ pita.st(送信先:up@pita.st)はPCからの閲覧を許可しる!
 ピクトはPM7:00〜AM4:00までPCはアクセス不可能なのだ...orz

※正面以外からの撮影、明るすぎ暗すぎ、ピンボケ、どアップ、過度な表情作りや顔を隠してたりすると正当な評価ができません。
※悪徳業者厨によるスレ廃れを防ぐため、なるべくメモ付きで。ご協力をお願いします。(もちろん二次配布を防ぐためでもあります。)


801 名前:優しい名無しさん [2007/07/11(水) 21:29:07 ID:FUF2LaQd]
保険の先生との写メもあるよ

802 名前:りりめぐ☆ [2007/07/11(水) 21:30:04 ID:nzpoIDrf]
>>797
可愛いンですが・・、採点☆
イイャヨロシクお願いします〜♪♪♪


imepita.jp/20070711/377830/4342

803 名前:DUST ◆A6qVHzULaM mailto:sage [2007/07/11(水) 21:30:59 ID:Pexuc91v]
まぁあんまり晒すと叩かれるかもしれないから程ほどになw

んではノシ

804 名前:バドお腹空いた… [2007/07/11(水) 21:31:27 ID:/HKbL7aK]
もう終わりかな(・・?
じゃ、また夜中来よ。
ベラタン居るといいぁ〜♪

805 名前:優しい名無しさん [2007/07/11(水) 21:31:44 ID:FUF2LaQd]
>>802
90点♪
でも食べるとき恥ずかしいなwwww

806 名前:優しい名無しさん [2007/07/11(水) 21:33:43 ID:2GmpJNC2]
まあネカマを見抜いていたのは俺だけ

シーマン、DUST、パド、 ID:yPBwVYaC、ID:uFkrdwsR

ブサキモ男は目先の事だけに捉われて見事に騙される

結婚詐欺にもひっかかるなこいつらwwwww

何回経験しても学習しないタイプの人間

カイジでいう地下労働施設に送り込まれた駄目グループの奴ら

すぐに自己破産に追い込めるよ、こいつらならな



807 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/11(水) 21:37:46 ID:nzYpKfij]
ふーん・・・で?

808 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/11(水) 21:38:17 ID:uFkrdwsR]
こりゃあ相当病んでる奴がいるな

>>802
こういう釣りは好きなんだが

809 名前:優しい名無しさん [2007/07/11(水) 21:38:23 ID:2GmpJNC2]
まあネカマを見抜いていたのは俺だけ

シーマン、DUST、パド、 ID:yPBwVYaC、ID:uFkrdwsR

ブサキモ男は目先の事だけに捉われて見事に騙される

結婚詐欺にもひっかかるなこいつらwwwww

何回経験しても学習しないタイプの人間

カイジでいう地下労働施設に送り込まれた駄目グループの奴ら

すぐに自己破産に追い込めるよ、こいつらならな




810 名前:優しい名無しさん [2007/07/11(水) 21:40:19 ID:2GmpJNC2]
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「普通にかわいいぞ」 爆笑


765 名前: 優しい名無しさん [sage] 投稿日: 2007/07/11(水) 21:01:15 ID:uFkrdwsR
>>747
動物と一緒に写るやつってたいていブサだけど、これはいいんじゃないかな。
普通にかわいいぞ。ただ猫の顔がww 61!

>>741
小さくてよく見えないけど感じよさそう 51




811 名前:優しい名無しさん [2007/07/11(水) 21:41:08 ID:2GmpJNC2]
>>808
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「普通にかわいいぞ 61」 爆笑


765 名前: 優しい名無しさん [sage] 投稿日: 2007/07/11(水) 21:01:15 ID:uFkrdwsR
>>747
動物と一緒に写るやつってたいていブサだけど、これはいいんじゃないかな。
普通にかわいいぞ。ただ猫の顔がww 61!

>>741
小さくてよく見えないけど感じよさそう 51


812 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/11(水) 21:45:05 ID:IcV9cC1/]
>>805
僕ちゃん半年ROMったほうがいいよ?
注目集めたいのは分かるけど痛いよ。とにかく痛い。

とりあえず空気を読めるようになったらまたおいで。

>>811
おまいも落ち着けよw叩くべき相手が違うんじゃないか?

813 名前:優しい名無しさん [2007/07/11(水) 21:51:14 ID:FUF2LaQd]
>>812
ぷっww

814 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/11(水) 21:54:22 ID:yPBwVYaC]
>>813
開き直って煽ったりすんのはやめとけよ
見苦しい
スレ違いなんだからそういうのはvipにでも行ってやれ

815 名前:優しい名無しさん [2007/07/11(水) 21:54:32 ID:FUF2LaQd]
>>812
>>811は俺だよプゲラwwww


816 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/11(水) 21:58:03 ID:d5cISYyT]
頭可笑しいのが一匹いるなw

817 名前:優しい名無しさん [2007/07/11(水) 21:58:45 ID:2GmpJNC2]
まあネカマを見抜いていたのは俺だけ

シーマン、DUST、パド、 ID:yPBwVYaC、ID:uFkrdwsR

ブサキモ男は目先の事だけに捉われて見事に騙される

結婚詐欺にもひっかかるなこいつらwwwww

何回経験しても学習しないタイプの人間

カイジでいう地下労働施設に送り込まれた駄目グループの奴ら

すぐに自己破産に追い込めるよ、こいつらならな



818 名前:DUST ◆A6qVHzULaM mailto:sage [2007/07/11(水) 22:05:50 ID:Pexuc91v]
>>815が本当なら誰も見抜けていなかったことにw

819 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/11(水) 22:09:44 ID:IcV9cC1/]
>>815
あれ、俺レスしてないのに我慢できず連レスしてる子がいるおw
空気読めない痛い子と指摘されて発狂したのかな。

ん?「お前が指摘したIDは俺の自演」だって?
痛さがバレないよう自演したのに両方俺に指摘されちゃったのかよ?w



820 名前:優しい名無しさん [2007/07/11(水) 22:11:01 ID:2GmpJNC2]
馬鹿コンビの誕生

335 名前: シーマン ◆Night/V6J. [sage] 投稿日: 2007/07/11(水) 21:58:15 ID:ZoztVeDr
>>332
よろしい( ̄^ ̄)w

別でうまくいってるんならいいし
若いから色々失敗も経験して成長していくわけやけど
ストレスを発散させることなんて
出来ないくらい好きてのが
引っ掛かったからゆわせてもらうと
ストレスの吐き出し場が無くなったら?
ま、考えてみてくれ

336 名前: DUST ◆A6qVHzULaM [sage] 投稿日: 2007/07/11(水) 22:04:02 ID:Pexuc91v
>>335
ストレスなんていくらでも発散できるくらいの趣味なら沢山あるし、俺は2chに真っ向からぶつかるような事もしないよw
そんなに不器用じゃないぜ(笑)

821 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/11(水) 22:22:03 ID:yPBwVYaC]
>>816
何ヶ月もずっと貼り付いてるよこれ

822 名前:優しい名無しさん [2007/07/11(水) 23:10:35 ID:2GmpJNC2]
972 名前: 優しい名無しさん [sage] 投稿日: 2007/07/11(水) 22:48:17 ID:t/jVC7KJ
イタチの年上にもタメグチなとこが気に障る

823 名前:優しい名無しさん [2007/07/11(水) 23:57:24 ID:2GmpJNC2]
本当に顔面偏差値知りたいならおかしい写真は晒すな。
写真が白いとか、角度が正面じゃないとか
暗すぎるとか、プリクラとか、上空からの撮影とか


おまえ本当に偏差値知りたい気があるのかと
突っ込みたくなる


824 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/11(水) 23:59:41 ID:Up9FkOAg]
let me be with you〜〜♪

825 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 00:00:22 ID:2GmpJNC2]
夢を壊すようだけど、写メは魔法だよ。
ある女神(かなり前だけど)と実際に会ってそういう関係にもなったけど、
会った瞬間、別人かと思った・・・。
人気のある子だったんだけどね。
写メと俺がデジカメで撮影したヌードが完全に別人なんだよね・・・。

別人かそうでないかくらいはわかるんだけど、印象としてはまるで別人。
女の子の写メの技術を舐めてはいけない、と思った。
女の子が気軽に写メをうpできるのも別人に写ってるという自覚があるというのもあるのでは?と思う。


826 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 00:05:03 ID:J8rvmA6m]
>>820
コンビ ×

カッピル ◎

827 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 00:05:34 ID:A6Eofqws]
またカスが沸いてんのかw

828 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 01:04:00 ID:8Gv+bTNL]
今までで一番うまく撮れました。正直にどのくらいか教えてください

imepita.jp/20070712/034470



829 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 01:07:57 ID:wZpIoOxw]
>>828 正面からじゃないから何ともいえないけど
   普通に女の子っぽくってかわいいです^^
   つ57



830 名前:ニースト [2007/07/12(木) 01:08:07 ID:Hyptv0CO]
60くらい

831 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 01:10:09 ID:aapyOoUJ]
正面がどうなのか分からないけど、とりあえず可愛いので
つ56

832 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 01:11:54 ID:07+o+UOe]
>>828
つ58

無添臭いけど…。

833 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 01:14:06 ID:Mm0E/snc]
>>828
可愛くて羨ましい
つ67

834 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 01:19:23 ID:8Gv+bTNL]
皆さんありがとうございました。消しますね

835 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 02:55:17 ID:J8rvmA6m]
シーマン♪
雰囲気イイよ〜wwww

髪型と★金髪イイよ〜最高☆

つ79

836 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 03:01:25 ID:J8rvmA6m]
>>762
ネカマなのに☆女子光て!??????
天使じゃなくて、悪夢やろう????

837 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 03:02:31 ID:J8rvmA6m]
>>759
貴方の目は審美眼です^^;

838 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 03:04:23 ID:J8rvmA6m]
>>755
プライス ミスったわぁ〜。ヾ(^_^;)ノ




つ☆100000000000

839 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 03:06:29 ID:J8rvmA6m]
>>756
男子公 乙 (^谷^;)ノ

光一クン煮の方
お願いしやす〜〜〜!!!



840 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 03:15:20 ID:J8rvmA6m]
>>770
おやすみなさ〜〜〜い☆
全身の雰囲気を、、大切にしています。。ミ(*‘‐^)-☆




最高の褒め言葉を・・・、
ありがとうございます;´`♪

841 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 03:32:04 ID:L6d+1h58]
粘着きもすぎ

何回連レスすりゃ気が済むんだよww

マジきんも〜〜

842 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 03:35:55 ID:b92XgYHd]
この子第二のあゆだって

jp.youtube.com/watch?v=5TZivm0IzeM

843 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 03:47:48 ID:EAqUHSds]
さっき撮りました。
素っぴんですが評価お願いします
imepita.jp/20070712/133880

844 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 03:53:06 ID:07+o+UOe]
>>843
つ 45〜50
誰かに似てる…

ってか右と左で目の大きさが違うのは何故?

845 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 03:53:30 ID:L6d+1h58]
>>843
パーツは悪くない

すっぴんでこれだったら良い方だよん♪

っ50

846 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 05:04:23 ID:EAqUHSds]
ありがとうございました。携帯からですみません。

847 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 05:09:51 ID:y3TtpKM5]
>>844
人間の顔は左右対照ではない

目の大きさや形が左右違う人、結構居るぞ
俺も片っぽ奥二重でもう片方は二重だしな

848 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 05:17:07 ID:07+o+UOe]
>>847
そうなんた…。知らなかったよ。
もし気分が悪くなってしまったらすまん。

>>843
ゴメンナサイ…。

849 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 05:18:38 ID:9u8cBE31]
>>844
オレも目の大きさ違うよ



850 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 08:27:03 ID:cAkqE3De]
評価よろしくお願いします。
imepita.jp/20070712/303090

851 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 08:33:54 ID:yTUT6zDj]
>>850
キモすぎ!
妖怪かよww
つ3

852 名前:優しい名無しさん mailto:age [2007/07/12(木) 08:49:44 ID:W0JkW/xV]
つ35
久しぶりに見れたと思ったのに・・・
画像縦で圧縮してるよね

853 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 10:07:50 ID:J8rvmA6m]
>>850
誰かに似てるよね?w

854 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 11:09:17 ID:ayRzfcnw]
晒す
lovesaloon.s214.xrea.com/up/f/01429.jpg.html

855 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 11:13:14 ID:L6d+1h58]
>>854

親指タイタニックかよ!!

856 名前:ぉぉ ◆1nZiFeoeDI mailto:sage [2007/07/12(木) 11:14:23 ID:drRjtKM4]
>>850
つ42
>>854
つ52
ドラマーですか…?

857 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 11:24:51 ID:ayRzfcnw]
親指タイタニックってなんだ?
あとドラムは出来ないよ
阪神の井川に似てるって言われる

858 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 11:25:31 ID:ayRzfcnw]
もう一枚とった
lovesaloon.s214.xrea.com/up/f/01430.jpg.html

859 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 11:32:29 ID:L6d+1h58]
駄目だ…もう親指以外に見えないw



860 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 11:35:39 ID:ayRzfcnw]
だから親指って何?


861 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 11:48:57 ID:L6d+1h58]
>>860
手のひらの小指と反対側に付いている指のことを親指っていうんだよ

862 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 12:00:40 ID:ayRzfcnw]
おもしろーい(棒読み)


863 名前:ぉぉ ◆1nZiFeoeDI [2007/07/12(木) 12:07:32 ID:drRjtKM4]
親指みたいに塩っぽくて男らしい顔って事だろ。

864 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 18:39:38 ID:Jfx0YIPF]
お願いします
imepita.jp/20070712/670840

865 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 18:46:06 ID:yTUT6zDj]
>>864
不細工!
死ね!!

866 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 18:52:12 ID:8Gv+bTNL]
>>864
好きなタイプです
61

867 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 18:57:43 ID:5+MrA5OY]
>>864
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

868 名前:毎日バド [2007/07/12(木) 19:13:16 ID:3Q30mdEU]
今日も可愛い女の子見れるかなぁ〜?(^^ )

869 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 19:30:05 ID:Mm0E/snc]
>>864
つ63



870 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 19:42:29 ID:IGj2/Ah0]
50

871 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 20:32:46 ID:wJwhSUp9]
お願いします
p.pita.st/?m=3a7h4xyd

872 名前:甘々バド [2007/07/12(木) 20:44:25 ID:3Q30mdEU]
>>872
つ58
どこ目線(・・?

873 名前:アホのバド [2007/07/12(木) 20:48:54 ID:3Q30mdEU]
安価間違えてる…(;_;)
今更言うまでもないね(--;)

874 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 20:54:54 ID:Yhm8bkcX]
>>871
55
癒し系!

875 名前:優しい名無しさん mailto:age [2007/07/12(木) 20:56:59 ID:S7UQ2YWM]
>>871
PC許可してくれぃ

876 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 21:01:05 ID:wJwhSUp9]
>>871です。今PC許可しました、すいません;

877 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 21:02:59 ID:Q+fRT980]
作成者様がPCからの観覧を拒否しております。
お手数ですがお手持ちの携帯端末でアクセスしてください。

してないじゃんブス

878 名前:ずっといるバド [2007/07/12(木) 21:12:27 ID:3Q30mdEU]
綺麗なお姉さん見たいなぁ〜(^^ )

879 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 21:18:11 ID:Ztc6tAPS]
>>871
なんか不気味




880 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 21:20:01 ID:wJwhSUp9]
みんなありがとうございました。

881 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 21:20:44 ID:8Gv+bTNL]
>>877
ピタは夜間はPCからみれないんだよ!
ブスとかいらないし

882 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 21:28:18 ID:J8rvmA6m]
不細工です
imepita.jp/20070712/587940

883 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 21:32:58 ID:L6d+1h58]
>>882
無転すんなよキモデブ

お前普通にブタブタシーマンよりブサだからww

クセェんだょデブw
お前が死ぬだけで空気も綺麗になるぜぃ☆

884 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 21:35:20 ID:JYdrDdOG]
シーマン色白だね。

885 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 21:51:10 ID:J8rvmA6m]
ありがとう♪

imepita.jp/20070712/587940

886 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 21:54:05 ID:H7k7hsLl]
お願いします
imepita.jp/20070712/783480

887 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 21:55:30 ID:S7UQ2YWM]
>>886
つ48
喪板でも見た気がする

888 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 21:56:21 ID:L6d+1h58]
今のお前は復讐しかできないただのゴミだぜぃ???ww

せぃぜいブタブタシーマンに当たって、見捨てられて自分の愚かさを嘆くんだなwww

889 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 21:57:20 ID:Js9Cm2z0]
imepita.jp/20070712/781840
imepita.jp/20070712/781950
imepita.jp/20070712/782150
imepita.jp/20070712/780060
imepita.jp/20070712/773410



890 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 22:03:33 ID:Iq8GlsLU]
どうですか
imepita.jp/20070712/793140



891 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 22:09:27 ID:L6d+1h58]
>>889
小島イケメン

892 名前:バド学習能力無し [2007/07/12(木) 22:09:44 ID:3Q30mdEU]
>>890
可愛い〜♪
つ68
他にもあったらうpして!

893 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 22:12:02 ID:S7UQ2YWM]
>>889
喪板のアイドル小鳥

894 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 22:32:25 ID:J8rvmA6m]
色黒です






imepita.jp/20070712/587940

895 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 22:37:26 ID:VI9TN/7/]
みんなホントに自分の画像うpしてんの?

896 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 22:38:31 ID:L6d+1h58]
>>895
今のところ全て無転

897 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 22:39:07 ID:J8rvmA6m]
>>896
自演乙

898 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 22:39:37 ID:eo9pTVl7]
www.youtube.com/watch?v=4Eb4J0wHMCA

899 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 22:46:40 ID:L6d+1h58]
>>897
ブタブタシーマンにフられたのかい????ww

あんなブサメンにフられたとかw
オマエ終わってるなwww



900 名前:優しい名無しさん [2007/07/12(木) 22:54:44 ID:J8rvmA6m]
>>899
豚足です!
imepita.jp/20070712/587940






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef