[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/14 02:41 / Filesize : 261 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

司法書士試験テキスト・参考書・問題集スレ part71



1 名前:抑肝散 [2020/07/28(火) 02:28:12.18 ID:OZdAxcTh.net]
前スレ↓

司法書士試験テキスト・参考書・問題集スレ part70
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/lic/1594894124/

921 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/08(土) 08:13:08.85 ID:t1hB4WbW.net]
フェースシールドを加工して、カンニングできるようにするやつおる?

922 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/08(土) 08:14:12.67 ID:t1hB4WbW.net]
いわゆるハズキシールドのことだけど

923 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/08(土) 08:25:59.68 ID:LfwYUN7s.net]
アニキがカンニング法を語っていたな。

924 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/08(土) 08:34:42.59 ID:yhNdvd0n.net]
受験出願状況
東京 約3000人
大阪 約1500人
横浜 約1000人

合計 5500人

残り12箇所、平均500人として合計6000人
全部足すと11500人

このスレで9000〜11000の間でないかと
書き込みあったが、それよりは少し多めかな

願書最終日に出した人は報告頼む

925 名前:名無し検定1級さん [2020/08/08(土) 09:08:15.32 ID:5hgao1im.net]
>>906
わりと多いな。
40%減とかいわれてたけど、なんとか1万人に踏みとどまったか。
それでもリーマンショック後の3万3000人時代からすると隔世の感あるな。
まあ来年からは再び増加するのはまちがいないけど。これだけ失業すればね

926 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/08(土) 10:03:04.50 ID:+zvlcjfx.net]
東京はもっと多い
4000近くいくはず

927 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/08(土) 10:09:18.81 ID:Jh4c3n9b.net]
自分願書締め切り最終日の18時過ぎに
郵送で東京法務局に送ったから
受験票来たら書き込むよ
今の時点ではまだ来てない

なおtwitterで福岡1100とあり
ホンマかいな

https://twitter.com/special_y_s2011/status/1291701468840386560?s=19
(deleted an unsolicited ad)

928 名前:名無し検定1級さん [2020/08/08(土) 11:54:12.35 ID:5hgao1im.net]
>>909
福岡会場は九州全域だよな。山口からも来るんかな?
それで1100人ってどうなの?

929 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/08(土) 11:56:11.33 ID:zVpFRvGc.net]
ふぅー。一発シコリ抜いた。
デルトコ民法回します。



930 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/08(土) 12:14:15.84 ID:IDljdbc7.net]
>>836
やべー

がなり声マジ無理。
ヒステリックな感じじゃん。

931 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/08(土) 12:17:52.32 ID:IDljdbc7.net]
どんぐりの翼ちゃんが、全然更新されなくなってる。
exちゃんもその傾向あるけど、最初から飛ばし過ぎると、途中で折れちゃうのかな。

932 名前:名無し検定1級さん [2020/08/08(土) 12:48:03 ID:5hgao1im.net]
どんぐりの翼ちゃんはなんで包茎を選んだんだろな。
あそこはヴェテが最後に行き着くところじゃないのか。

あいちゃんねるの子もそうだけど、だいたい不登法でつまづいてるよね。

933 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/08(土) 13:03:12 ID:b5Xr0utS.net]
今日も暇そうですね

934 名前:名無し検定1級さん [2020/08/08(土) 13:03:54 ID:mwxbmb8F.net]
>>834
24時間は過酷だけど22時間は可能
オートマ過去問だけど会社法1冊全部終わらせられる
因みに最終総合正解率93%

まあ何回も何回も回した教材だからやれるんだな

935 名前:名無し検定1級さん [2020/08/08(土) 13:09:09 ID:5hgao1im.net]
そうか、今日は24時間チャレンジの日か

936 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/08(土) 13:11:52 ID:IDljdbc7.net]
今年もそんな季節かぁ。

937 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/08(土) 13:24:10 ID:hKQJiA/G.net]
5ヶ月さんが集うスレ

938 名前:名無し検定1級さん [2020/08/08(土) 13:26:39 ID:wSAvuvvG.net]
ここで問題とか薄い知識述べてら奴って哀れだよ

いつまで経っても受かるわけないじゃん

939 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/08(土) 13:52:15.00 ID:2uk7T3i6.net]
ここで問題とか細いポコチンしごいてる奴って哀れだよ

いつまで経ってもぬけるわけないじゃん



940 名前:名無し検定1級さん [2020/08/08(土) 16:07:09.39 ID:mwxbmb8F.net]
アルカトラズだなw

941 名前:名無し検定1級さん [2020/08/08(土) 16:24:55.42 ID:9JKZ4itd.net]
締切前日に郵送したので信頼度の低い目安にしかならないが
さいたま 800弱番台

因みに、去年は前橋で受験して受験者数約200人程度、さいたまは合格最終番号が735番。
さいたま会場は群馬、栃木、新潟の一部くらいから流れてくると考えるとやはり少ないのでは。

942 名前:名無し検定1級さん [2020/08/08(土) 16:30:14.65 ID:wSAvuvvG.net]
トイレで「うんこプーン」などと落書きしたとして、兵庫県警三田署などが器物損壊容疑で逮捕した大阪市の男(45)について、神戸区検は7日、JR三田駅のトイレの被害分で略式起訴した。神戸簡裁は同日、罰金10万円の略式命令を出した。

【写真】「自粛しろ」バイクにマジックで落書き

 同駅のトイレでは3月21日と同24日、扉や壁に文字や絵で落書きされる被害が相次いでいた。

 一方、西宮市のコンビニエンスストアのトイレであった落書きについて、区検は同日、不起訴処分とした。理由は明らかにしていない。





因みに俺はこのニュース嫌いではない。むしろ好き

943 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/08(土) 16:43:58 ID:O/1qpQGR.net]
>>906
その3都市で過半数行ってるんじゃね

944 名前:名無し検定1級さん [2020/08/08(土) 16:51:38 ID:mwxbmb8F.net]
基本はルービックキューブだぞ・・

945 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/08(土) 17:05:18.37 ID:RqHKahSk.net]
東京は4000超えると思う
俺が3日に出して4000間近だった

946 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/08(土) 17:22:19.07 ID:cMHFnArH.net]
>>927
直接法務局に出してその番号?

それなら郵送なら8月6日に法務局に
到着する分もあるだろうから
4000は超えるだろうね

まあ思っていたより受験生が多いなら
合格者数も思っていたより減らないから
良いこと

947 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/08(土) 17:31:08.93 ID:XVyCTIR5.net]
東京は2年前が4100人くらい、去年が38

948 名前:00人くらいだったかな
今年は受験会場減ったのに4000人くらいなら、やっぱり出願者数激減してるんじゃないかな
[]
[ここ壊れてます]

949 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/08(土) 17:35:57.31 ID:IDljdbc7.net]
24時間開始まであと少し!
みんな準備は良いか?



950 名前:名無し検定1級さん [2020/08/08(土) 17:40:06.94 ID:mwxbmb8F.net]
因みに俺はAM8:30からやった
翌AM6:55終了
当然、翌日は殆ど使い物にならず午前中で止めた

951 名前:名無し検定1級さん [2020/08/08(土) 17:44:07.72 ID:dTHVnPOH.net]
>>930
俺はやらんが24時間耐久レースした翌日の勉強時間が気になるわ。これで翌日勉強時間0だったら笑うわ。

952 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/08(土) 17:56:23.38 ID:cMHFnArH.net]
>>929
去年に比べ激減はそりゃするだろ

ただ前年比20%減程度なら「よくこのくら
いで食い止めた」とみんな思うはず

試験会場減少+コロナのダブルパンチだぜ

953 名前:名無し検定1級さん [2020/08/08(土) 17:58:12.31 ID:mwxbmb8F.net]
>>932
俺は2時間くらい
そのくらいやったのは覚えているがいつしか寝落ち
無論、難問や頭を使う問題はやれなかった

20時間以上の耐久勉強はこれをやると決めたら迷わない
常に時計をチェックなど気力が充実してないと途中で寝落ち脱落するよ

954 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/08(土) 18:00:17.72 ID:i0TTrbsp.net]
平成22年がピークらしい

2019年度の司法書士試験の出願者数は16,811名で昨年度17,668名より857名の減少、減少率は4.9%。平成23年から9年連続で減少となりました。

過去出願者数が最も多かったのは平成22年度の33,166名ですからこの年から比べると9年間で16,355名減、減少率49.3%となります

955 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/08(土) 19:00:10 ID:bi8/mXis.net]
https://this.kiji.is/664747523745940577?c=39550187727945729

日本体育大の男子柔道部で部員と指導者の計10人が新型コロナウイルスに感染していたことが8日、
関係者の話で分かった。在学生で東京五輪女子52キロ級代表の阿部詩は感染していないという。

956 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/08(土) 19:03:27 ID:8ME1zThV.net]
はじまた!

957 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/08(土) 19:04:16 ID:8ME1zThV.net]
この夏最大のビックイベント!
風呂入ったし、これから開始する。

958 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/08(土) 19:04:53 ID:o8DVUqwO.net]
>>928
郵送だよ
実際の受験者は減るんじゃないかな
コロナもあるし
俺なんか4月からゼロから始めたから、直前にめんどくさくなって逃走するかも(笑)

959 名前:名無し検定1級さん [2020/08/08(土) 19:15:08 ID:5hgao1im.net]
ついにはじまったな。24時間チャレンジ
というか顔出しやめたんだな



960 名前:名無し検定1級さん [2020/08/08(土) 19:17:25 ID:dTHVnPOH.net]
>>934
そうか。
体調崩さないようにな。

961 名前:名無し検定1級さん [2020/08/08(土) 19:31:26.78 ID:wSAvuvvG.net]
>>940
オカメファンうざい

962 名前:名無し検定1級さん [2020/08/08(土) 19:44:14.16 ID:mwxbmb8F.net]
>>941
今日はやらないよ
オートマ過去問会社法1冊を22時間以内で終わらせたのは昨年11月末だったと思う
まだ「新型コロナ」なんて単語が無かったからね
1番分厚い本を終わらせたことで本番半月前など超直前期の逆算法について垣間見えた気したが
それよりもこんな勉強というよりも荒業を試みたのはこの時期まるで勉強出来てなかったから
いろいろ弛んでたり勉強に迷いがあったり
だからオートマ過去問の中では1番分厚い会社法を1日24時間以内で終らせることで自分の「根性」の確認をした
これも「絶対に終わらせる」という強い「意思」が有ったのとやるべきはコレ1冊という「迷い」が無かったのの「要件」が2つ揃ってたから
特に後者は重要で、少しでも迷いが生じたら20時間以上なんて荒業勉強は完遂出来ないよ

963 名前: []
[ここ壊れてます]

964 名前:嫌味 [2020/08/08(土) 20:07:32.30 ID:Nbqdqr85.net]
おかめって何?

965 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/08(土) 20:47:36.80 ID:8ME1zThV.net]
ピージェーめちゃ頑張ってる!
レック受講して不退転の構えだな。

966 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/08(土) 20:53:16.16 ID:t1hB4WbW.net]
>>943
で、アルカトラズからは脱出できたの?

967 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/08(土) 20:56:15.11 ID:TslQGzXo.net]
【速報】ハメ太朗、また嘘をつく

968 名前:名無し検定1級さん [2020/08/08(土) 23:38:52 ID:mwxbmb8F.net]
>>946
サンフランシスコの灯りが見えてきた

969 名前:名無し検定1級さん [2020/08/09(日) 00:09:58 ID:8U1ZqXs8.net]
今年度はどうあれ健康最優先は常識ではないですか?



970 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/09(日) 00:37:50.35 ID:W/Cp2+sQ.net]
ちっす肥溜めども!今日はわりと平和だったんだな、猛暑日続くから体には気をつけろよ!

971 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/09(日) 00:38:17.84 ID:J8tOtvMD.net]
きも

972 名前:名無し検定1級さん [2020/08/09(日) 02:09:41.00 ID:cRiAY6BV.net]
お亀って誰よ

973 名前:名無し検定1級さん [2020/08/09(日) 02:14:31.77 ID:cRiAY6BV.net]
>全部足すと11500人
2000人〜3000人は出願だけしておいて実際は
受験しないから受験者総数は1万人を遥かに下まわる
のはまず間違いない

9000人が受験者だよ

司法書士全盛期の4分の1だな

974 名前:名無し検定1級さん [2020/08/09(日) 02:27:17.20 ID:fDM0Wi0s.net]
大丈夫

受験者数気にしてても5ちゃん民みんな落ちるから!

975 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/09(日) 02:28:36.52 ID:5MuR/lAG.net]
現役司法書士自体が高齢化してるだろうから、この先司法書士の数は減ってくるだろう。

なのに受験者数も減っていて質を維持したまま合格者数を今まで通り確保できないとなると、法科大学院云々の話に繋がってくるな。

逆に、受かってしまえば世代交代が今後起きそうなので未来がある。なんせ60歳以上が4割近くいる業界なんだから。配偶者居住権関連の登記とかも増えるよ

976 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/09(日) 02:31:13.50 ID:5MuR/lAG.net]
俺は世代交代が起きそうで、需要も増えるだろうと予想してるから今目指してるよ。皆さん悲観的なようだけど

977 名前:名無し検定1級さん [2020/08/09(日) 02:35:08.59 ID:RkQYhBwq.net]
>>954
やめたれたれやめたれたれやめやめw

978 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/09(日) 02:39:21.30 ID:5MuR/lAG.net]
あばよ、俺は配偶者居住権で億稼ぐわ

979 名前:名無し検定1級さん [2020/08/09(日) 02:47:12.91 ID:cRiAY6BV.net]
>配偶者居住権関連の登記とかも増えるよ
どうだろな
普通の相続登記ですら放置のとこ多いのに

商業の機関設計や動産譲渡登記でも何でも言えるが
新しい登記が始まっても利用されなければ同じ



980 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/09(日) 02:48:26.60 ID:f/QPeJiA.net]
ベェテ火山大噴火

981 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/09(日) 02:50:03.94 ID:5MuR/lAG.net]
>>959
でも配偶者居住権の登記は義務だから放置は出来ないんじゃない?

982 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/09(日) 02:51:33.75 ID:gziKOJWx.net]
配偶者短期居住権は登記できないけど、上限6か月ではなく事実上長期になるから配偶者居住権の登記メリットすくないよね。

983 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/09(日) 02:55:27.46 ID:5MuR/lAG.net]
違うか、よく読むと建物の所有者に登記義務があるということか。勘違いしてたわ

984 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/09(日) 06:11:31 ID:cHL1tQHX.net]
民法は独学できるが不登法は俺には独学できねえ…テキストに書いてることさっぱりだし
一問一答に手を伸ばしてもさっぱりである
講座申し込むしかないかねえ

985 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/09(日) 07:29:29 ID:7alhA/GQ.net]
>>964
講座申し込んでも過去に星の数ほどの
受験生が不登法で挫折してきたの
忘れるなよ

まあ生講義出れるなら講師に質問
しまくれるのはデカいけどな

986 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/09(日) 07:46:01 ID:f/QPeJiA.net]
ピージェー頑張ってるね。
俺はスッキリ寝たが。

987 名前:名無し検定1級さん [2020/08/09(日) 07:50:10 ID:fDM0Wi0s.net]
>>966
毎回キモいんだが
おかめの話は他所でしろ

988 名前:名無し検定1級さん [2020/08/09(日) 07:51:33 ID:fDM0Wi0s.net]
>>965
不登で挫折?
むしろ会社法じゃね?よく聞くのは

不登は民法の知識とリンクしていくので楽しい筈だが

989 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/09(日) 07:54:58 ID:S8oS7ROs.net]
またマウント取り合うんですか?



990 名前:名無し検定1級さん [2020/08/09(日) 07:58:20 ID:fDM0Wi0s.net]
>>969
お前みたいなのが一番受からないね!
マウント?何それ?美味しいの?

お前は落ちる。
俺は受かる。

単純な事

991 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/09(日) 07:59:40 ID:G6Mlb3rz.net]
合格してから偉そうに語れ、クズ共。

992 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/09(日) 08:01:10 ID:W/Cp2+sQ.net]
おはよう汚物ども、今日も中学生みたいな煽り合いしててかわいいやつらだな!

993 名前:名無し検定1級さん [2020/08/09(日) 08:03:00 ID:fDM0Wi0s.net]
>>971
ほらほらもっと反応しろよ
馬鹿が文面から滲み出てるぞ

994 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/09(日) 08:22:52 ID:G6Mlb3rz.net]
自己紹介お疲れ様。
バカは、自分が馬鹿だと気付かないから、永遠にバカなんだ。
かわいそうにwww

オラオラ、もっと煽れ。
勉強しないで、掲示板で、ずっと悪口書き続けろ!
付き合ってやるぞ。

なぜなら、
俺は、受験生じゃねーからwww

995 名前:名無し検定1級さん [2020/08/09(日) 08:37:03.92 ID:fDM0Wi0s.net]
>>974
正に馬鹿が滲み出てる…

996 名前:名無し検定1級さん [2020/08/09(日) 08:37:56.91 ID:fbDGDFRe.net]
>>974
こう言うバカが一番ウザイ

997 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/09(日) 08:43:34.02 ID:G6Mlb3rz.net]
俺が馬鹿なら
合格してないお前らは、
生きている価値ねーなwww

悔しいのお
あぁ、悔しいのお

不動産登記楽しいだってwww
気持ち悪ぅ
受かってもないくせにwww

998 名前:名無し検定1級さん [2020/08/09(日) 08:44:06.80 ID:OZhIqMgK.net]
>>974
何しに来たの?
虚勢張んなって

999 名前:名無し検定1級さん [2020/08/09(日) 08:46:07.08 ID:RkQYhBwq.net]
w



1000 名前:名無し検定1級さん [2020/08/09(日) 08:47:02.39 ID:fDM0Wi0s.net]
>>977
気持ち悪い〜
見ていてうけるw

おう!どんどん反応してくれ!
悔しいの?ねぇ?悔しいの?
反応しちゃうもんねー?

じゃあ1日付き合ってもらうから!

1001 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/09(日) 08:49:51.29 ID:W/Cp2+sQ.net]
ドングリの背比べってやつ?

1002 名前:名無し検定1級さん [2020/08/09(日) 08:51:33.80 ID:OZhIqMgK.net]
どちらもバカすぎる
自称合格者さん、まずは民法総則終えた辺りからここにこようか

本当にウザいんで消えてください

1003 名前:名無し検定1級さん [2020/08/09(日) 08:53:34.12 ID:fDM0Wi0s.net]
>>982
俺はウザくて結構!どんどん書いてくれていい!

自称合格者は認知症だから仕方ないべ

1004 名前:名無し検定1級さん [2020/08/09(日) 08:54:39.29 ID:RkQYhBwq.net]
>>977
合格証書うp!

1005 名前:名無し検定1級さん [2020/08/09(日) 08:56:36.39 ID:fDM0Wi0s.net]
おう!そうだ合格証貼ってくれや!
IDを近くに鉛筆でもいいので書いてUPしてくれや!
面倒とかやり方わからないは通用しないぜ!

1006 名前:名無し検定1級さん [2020/08/09(日) 08:58:43.60 ID:MjOZIhyb.net]
ここに来る時間があってバカに付き合って書いてるんだから
写真をアップするのは簡単なこと
証拠見せてよ笑

1007 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/09(日) 09:00:45.64 ID:f/QPeJiA.net]
お前ら、ピージェーが頑張っているというのに・・・

1008 名前:名無し検定1級さん [2020/08/09(日) 09:00:48.94 ID:fbDGDFRe.net]
>>977
逃げないで早くやれよ

皆待ってんぞ
やっぱホラですか笑

1009 名前:名無し検定1級さん [2020/08/09(日) 09:01:36.61 ID:fDM0Wi0s.net]
>>987
だから、オカメの話はすっこんでろ!
そもそもオカメのどこがいいんだよ!?



1010 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/09(日) 09:05:23.68 ID:G6Mlb3rz.net]
出た。
合格証アップハラスメントwww

お前らみたいな基地外に
個人情報晒す義務ねのwww

法律勉強して、
そんな事も分からねから、
万年、受験生やってんの!

アップしないと
また、ギャーギャーわめくだけの
低能パターン。

でも、悔しくない。
なぜか?
真実は、俺だけが知っていればいいからwww

真実が俺の心の支え
基地外バカに煽られても
真実は一つ。

あぁ、悔しいのぉー
本当に悔しいのぉー

1011 名前:名無し検定1級さん [2020/08/09(日) 09:07:08.32 ID:fDM0Wi0s.net]
>>990
人間嘘つくと焦って言葉数多くなるわな

期待してなかったから別にいいよ
自称合格者さん!

でもさ、カッコ悪いの〜!!!!!

1012 名前:名無し検定1級さん [2020/08/09(日) 09:08:04.46 ID:RkQYhBwq.net]
>>990
w

1013 名前:名無し検定1級さん [2020/08/09(日) 09:10:49.73 ID:fbDGDFRe.net]
>>990
お前もうここにくんなよ
マジうぜーから

1014 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/09(日) 09:15:52 ID:G6Mlb3rz.net]
不動産登記法楽しいー
かっこええのぉー

受験生のドン
かっこええのぉー

僕ちゃん
割と女に不自由しなかった方だから
カッコ悪いと言われて
とても、悔しゅうございますぅぅぅ

1015 名前:名無し検定1級さん [2020/08/09(日) 09:20:47 ID:MjOZIhyb.net]
>>994
お前一人浮いてるの分からないか?
法律も分からないから仕方ないと思うが相手にされてないの気づけよ
こんなんで埋めるなよ
次のスレも自称合格者でくんのか?笑

1016 名前:名無し検定1級さん [2020/08/09(日) 09:22:42 ID:fDM0Wi0s.net]
>>994
自称合格者ちゃん!
不登も楽しいけど、お前をからかうのも楽しいわ!
また次のスレに来るんだろ?いじめてやるから来いよ!

1017 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/09(日) 09:24:08 ID:OTUj+AsR.net]


https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/lic/1596862960/

1018 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/09(日) 09:25:46 ID:/VvViWPP.net]
情報出てるか知らんけど愛知なら締め切り3日前申請して自分受験票届いたけど800後半の番号だったよ
これ多いのか少ないのかよく分からない

基礎疾患喘息とかもってたらやっぱ不味いかな
罹患したら重い症状出ると言われて恐れてるよ

1019 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/09(日) 09:31:56 ID:W/Cp2+sQ.net]
1000



1020 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2020/08/09(日) 09:32:01 ID:W/Cp2+sQ.net]
1000なら俺以外全員不合格

1021 名前:1001 [Over 1000 Thread .net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 7時間 3分 49秒






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<261KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef