[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/07 02:48 / Filesize : 157 KB / Number-of Response : 579
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【負け犬】中小企業診断士養成過程【裏口】13



1 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2018/01/28(日) 23:48:49.42 ID:u90JI2sS.net]
前スレ
【負け犬】中小企業診断士養成過程【裏口】12
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/lic/1510675542/

401 名前:名無し検定1級さん [2018/03/11(日) 07:11:41.12 ID:EtHBtx4L.net]
>>388
虹のボクちゃん、有資格者スレまで出張して一日中書き込んで
それが充実したエリートの生活なんですか?w
だからせめてコンビニでバイトをして家族の寄生虫から抜け出せよ。
もうおまえ家族中の迷惑だから。

402 名前:名無し検定1級さん [2018/03/11(日) 11:44:56.08 ID:NnHgJdWS.net]
     / ̄ ̄\
.   ./   _ノ  ヽ  <オウム返しに反応した時点でお前の負け、我慢できればお前の勝ちだ、まこと!
    |    ( ●) (●)
    |      (__人__)  ∫     : ./ /  #  ;,;  ヽ
    |     `⌒´ノ ∬       /ノ  ;;#  ,;.;:: \  :
.   ヽ         } | ̄|    :  /  -==、   '==-  ..:::::|   
     ヽ     ノ |_|)      | ::::::⌒(__人__)⌒ :::::.::::| :  
____/      イー┘ |   :  ! #;;:..  l  |    .::::::/.<兄ちゃん、オウム返しの攻略法教えて!
| |  /  /     ___/      ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ  ..;;#:::/
| |  /  /      |          >;;;;::..    ..;,.;-\
| | (    ̄ ̄ ̄⌒ヽ       : /            \
 まことの兄 弁護士           まこと師匠(56歳)

資格板に人生を注ぐ初老、オウム返しをスルー出来ずフルボッコwwwwwwww

403 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2018/03/11(日) 14:43:15.43 ID:4FNK/eXc.net]
タイマン勝負になると必ず逃げ出すまこと叩きであったw

404 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2018/03/11(日) 14:56:19.48 ID:4FNK/eXc.net]
オウム返しすらまともにできない、お馬鹿ちゃん
それが妖精ww

405 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2018/03/11(日) 15:09:15.57 ID:4FNK/eXc.net]
いやー妖精って本当に馬鹿ですねw

406 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2018/03/11(日) 15:16:59.21 ID:4FNK/eXc.net]
試験から逃げ出してオウム返ししかできない馬鹿がデカい面すんなよ

407 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2018/03/11(日) 15:38:17.75 ID:4FNK/eXc.net]
なんで試験受けなかったの?
え?受けたけど何度やってもダメだったって・・・・www

408 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2018/03/11(日) 15:59:32.91 ID:4FNK/eXc.net]
逃げ出した卑怯者が粘着しているスレはここですか?

409 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2018/03/11(日) 16:20:48.87 ID:4FNK/eXc.net]
粘着していれば妖精が馬鹿であることをごまかせると思っているところが馬鹿の馬鹿たる所以だなw



410 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2018/03/11(日) 16:42:06.92 ID:4FNK/eXc.net]
まぁ、所詮妖精のオツムの程度はオウム返しがやっとなのだろうwww

411 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2018/03/11(日) 17:03:22.80 ID:4FNK/eXc.net]
にしても、オウム返ししかできない馬鹿ってww
馬鹿だ馬鹿だとは思っていたが
妖精がここまで馬鹿とはwww

412 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2018/03/11(日) 17:24:37.88 ID:4FNK/eXc.net]
おい、妖精の倍率が3倍だの、2.5倍だのという根拠はどうした
やっぱり脳内データだったかww

413 名前:名無し検定1級さん [2018/03/11(日) 17:31:24.26 ID:EtHBtx4L.net]
タイマン勝負になると必ず逃げ出す養成叩きであったw

414 名前:名無し検定1級さん [2018/03/11(日) 17:32:02.04 ID:EtHBtx4L.net]
オウム返しすらまともにできない、お馬鹿ちゃん
それが虹

415 名前:名無し検定1級さん [2018/03/11(日) 17:32:36.03 ID:EtHBtx4L.net]
いやー虹って本当に馬鹿ですねw

416 名前:名無し検定1級さん [2018/03/11(日) 17:33:51.17 ID:EtHBtx4L.net]
養成から逃げ出してオウム返ししかできない馬鹿がデカい面すんなよ

417 名前:名無し検定1級さん [2018/03/11(日) 17:34:28.03 ID:EtHBtx4L.net]
なんで養成受けなかったの?
え?受けたけど何度やってもダメだったって・・・・www

418 名前:名無し検定1級さん [2018/03/11(日) 17:37:40.61 ID:EtHBtx4L.net]
逃げ出した卑怯者が粘着しているスレはここですか?

419 名前:名無し検定1級さん [2018/03/11(日) 17:38:19.06 ID:EtHBtx4L.net]
粘着していれば虹が馬鹿であることをごまかせると思っているところが馬鹿の馬鹿たる所以だなw



420 名前:名無し検定1級さん [2018/03/11(日) 17:39:11.37 ID:EtHBtx4L.net]
まぁ、所詮虹のオツムの程度はオウム返しがやっとなのだろうwww

421 名前:名無し検定1級さん [2018/03/11(日) 17:39:59.95 ID:EtHBtx4L.net]
にしても、オウム返ししかできない馬鹿ってww
馬鹿だ馬鹿だとは思っていたが
虹がここまで馬鹿とはwww

422 名前:名無し検定1級さん [2018/03/11(日) 17:41:12.05 ID:EtHBtx4L.net]
おい、養成の倍率が3倍だの、2.5倍だのという根拠はどうした
やっぱり脳内データだったかww

423 名前:名無し検定1級さん mailto:sage [2018/03/11(日) 17:45:53.72 ID:4FNK/eXc.net]
Fラン妖精でMBA名乗るとか
腹痛くて死にそうだから
冗談は止めてもらえませんかねwww

424 名前:名無し検定1級さん [2018/03/11(日) 17:53:17.68 ID:EtHBtx4L.net]
虹受かったくらいでコンサル名乗るとか
腹痛くて死にそうだから
冗談は止めてもらえませんかねwww

425 名前:名無し検定1級さん [2018/03/11(日) 17:57:49.79 ID:4FNK/eXc.net]
試験から逃げ出してオウム返ししかできない馬鹿がデカい面すんなよ

426 名前:名無し検定1級さん [2018/03/11(日) 18:03:52.90 ID:EtHBtx4L.net]
養成から逃げ出してオウム返ししかできない馬鹿がデカい面すんなよ

427 名前:名無し検定1級さん [2018/03/11(日) 20:33:19.88 ID:4FNK/eXc.net]
試験から逃げ出してオウム返ししかできない馬鹿がデカい面すんなよ

428 名前:名無し検定1級さん [2018/03/11(日) 20:36:25.86 ID:4FNK/eXc.net]
試験から逃げ出してオウム返ししかできない馬鹿がデカい面すんなよ

429 名前:名無し検定1級さん [2018/03/11(日) 20:57:55.92 ID:4FNK/eXc.net]
なんで試験受けなかったの?
え?受けたけど何度やってもダメだったって・・・・www



430 名前:名無し検定1級さん [2018/03/11(日) 21:24:03.62 ID:4FNK/eXc.net]
試験から逃げ出してオウム返ししかできない馬鹿がデカい面すんなよ

431 名前:名無し検定1級さん [2018/03/11(日) 21:45:33.73 ID:4FNK/eXc.net]
なんで試験受けなかったの?
え?受けたけど何度やってもダメだったって・・・・www

432 名前:名無し検定1級さん [2018/03/11(日) 22:00:12.74 ID:EtHBtx4L.net]
養成から逃げ出してオウム返ししかできない馬鹿がデカい面すんなよ

433 名前:名無し検定1級さん [2018/03/11(日) 22:00:46.92 ID:EtHBtx4L.net]
なんで養成受けなかったの?
え?受けたけど何度やってもダメだったって・・・・www

434 名前:名無し検定1級さん [2018/03/11(日) 22:01:25.18 ID:EtHBtx4L.net]
養成から逃げ出してオウム返ししかできない馬鹿がデカい面すんなよ

435 名前:名無し検定1級さん [2018/03/11(日) 22:01:54.19 ID:EtHBtx4L.net]
なんで養成受けなかったの?
え?受けたけど何度やってもダメだったって・・・・www

436 名前:名無し検定1級さん [2018/03/11(日) 22:06:54.72 ID:4FNK/eXc.net]
逃げ出した卑怯者が粘着しているスレはここですか?

437 名前:名無し検定1級さん [2018/03/11(日) 22:13:27.31 ID:EtHBtx4L.net]
逃げ出した卑怯者が粘着しているスレはここですか?

438 名前:名無し検定1級さん [2018/03/11(日) 22:28:16.84 ID:4FNK/eXc.net]
粘着していれば妖精が馬鹿であることをごまかせると思っているところが馬鹿の馬鹿たる所以だなw

439 名前:名無し検定1級さん [2018/03/11(日) 22:44:44.52 ID:EtHBtx4L.net]
粘着していれば虹が馬鹿であることをごまかせると思っているところが馬鹿の馬鹿たる所以だなw



440 名前:名無し検定1級さん [2018/03/11(日) 22:49:36.91 ID:4FNK/eXc.net]
まぁ、所詮妖精のオツムの程度はオウム返しがやっとなのだろうwww

441 名前:名無し検定1級さん [2018/03/11(日) 22:57:45.09 ID:EtHBtx4L.net]
まぁ、所詮虹のオツムの程度はオウム返しがやっとなのだろうwww

442 名前:名無し検定1級さん [2018/03/11(日) 23:11:01.85 ID:4FNK/eXc.net]
にしても、オウム返ししかできない馬鹿ってww
馬鹿だ馬鹿だとは思っていたが
妖精がここまで馬鹿とはwww

443 名前:名無し検定1級さん [2018/03/11(日) 23:18:27.65 ID:EtHBtx4L.net]
にしても、オウム返ししかできない馬鹿ってww
馬鹿だ馬鹿だとは思っていたが
虹がここまで馬鹿とはwww

444 名前:名無し検定1級さん [2018/03/11(日) 23:32:21.02 ID:4FNK/eXc.net]
おい、妖精の倍率が3倍だの、2.5倍だのという根拠はどうした
やっぱり脳内データだったかww

445 名前:名無し検定1級さん [2018/03/11(日) 23:34:45.37 ID:FyLVzsJp.net]
二人とも個人的にメールでやり取りでもしろ!
醜い!

446 名前:名無し検定1級さん [2018/03/11(日) 23:36:50.77 ID:EtHBtx4L.net]
おい、養成の倍率が3倍だの、2.5倍だのという根拠はどうした
やっぱり脳内データだったかww

447 名前:名無し検定1級さん [2018/03/11(日) 23:40:16.17 ID:ysgZ77DN.net]
>>442
マコト乙w

448 名前:名無し検定1級さん [2018/03/11(日) 23:42:21.99 ID:ysgZ77DN.net]
マコト君、
レスを止めれば、マコトの特定もできなくなり、マコの勝ち
レスを続ければ、特定も続き、一生マコトとして敗走だ

さぁ、好きな人生を選びたまえ!

449 名前:名無し検定1級さん [2018/03/11(日) 23:57:08.17 ID:4FNK/eXc.net]
試験から逃げ出してオウム返ししかできない馬鹿がデカい面すんなよ



450 名前:名無し検定1級さん [2018/03/12(月) 00:06:41.76 ID:3pvbBRiG.net]
養成から逃げ出してオウム返ししかできない馬鹿がデカい面すんなよ

451 名前:名無し検定1級さん [2018/03/12(月) 00:18:35.99 ID:ZagC0Oxq.net]
なんで試験受けなかったの?
え?受けたけど何度やってもダメだったって・・・・www

452 名前:名無し検定1級さん [2018/03/12(月) 00:40:00.95 ID:ZagC0Oxq.net]
逃げ出した卑怯者が粘着しているスレはここですか?

453 名前:名無し検定1級さん [2018/03/12(月) 01:01:20.03 ID:ZagC0Oxq.net]
粘着していれば妖精が馬鹿であることをごまかせると思っているところが馬鹿の馬鹿たる所以だなw

454 名前:名無し検定1級さん [2018/03/12(月) 01:22:39.85 ID:ZagC0Oxq.net]
まぁ、所詮妖精のオツムの程度はオウム返しがやっとなのだろうwww

455 名前:名無し検定1級さん [2018/03/12(月) 01:44:00.81 ID:ZagC0Oxq.net]
にしても、オウム返ししかできない馬鹿ってww
馬鹿だ馬鹿だとは思っていたが
妖精がここまで馬鹿とはwww

456 名前:名無し検定1級さん [2018/03/12(月) 06:50:56.71 ID:3pvbBRiG.net]
なんで養成受けなかったの?
え?受けたけど何度やってもダメだったって・・・・www

457 名前:名無し検定1級さん [2018/03/12(月) 06:51:24.06 ID:3pvbBRiG.net]
逃げ出した卑怯者が粘着しているスレはここですか?

458 名前:名無し検定1級さん [2018/03/12(月) 06:51:56.30 ID:3pvbBRiG.net]
粘着していれば虹が馬鹿であることをごまかせると思っているところが馬鹿の馬鹿たる所以だなw

459 名前:名無し検定1級さん [2018/03/12(月) 06:55:29.40 ID:3pvbBRiG.net]
まぁ、所詮虹のオツムの程度はオウム返しがやっとなのだろうwww



460 名前:名無し検定1級さん [2018/03/12(月) 06:55:57.91 ID:3pvbBRiG.net]
にしても、オウム返ししかできない馬鹿ってww
馬鹿だ馬鹿だとは思っていたが
虹がここまで馬鹿とはwww

461 名前:名無し検定1級さん [2018/03/12(月) 08:19:17.08 ID:iraxBkO2.net]
どうでもいい内容をよくここまで繰り返して書き続けることができるもんだ。
虹でも妖精でもどっちでもいいからとりあえず勉強しとけよw

462 名前:名無し検定1級さん [2018/03/12(月) 11:17:38.23 ID:zCLF9lvM.net]
>>461
オウム返しでマコトのレスが目立ってるが、マコトとしてはいつものペースでレスしてるだけ。10年以上前から、四六時中、資格版のどこかで、こんなことやってるw

463 名前:名無し検定1級さん [2018/03/12(月) 18:27:59.37 ID:dFje3yaK.net]
>>462
月曜の午前11時にレスする無職の引きこもりがエラソーにw

464 名前:名無し検定1級さん [2018/03/12(月) 22:11:29.69 ID:Yd6nvntw.net]
4月から妖精

465 名前:名無し検定1級さん [2018/03/12(月) 23:17:40.07 ID:pH+ppn/X.net]
>>462
ヨッ無職!
恥を恥とも思わない社会の落ちこぼれ
もはや働こうという意識は頭の片隅にすらない
完全なるゴミ人生
あとは死ぬだけ

466 名前:名無し検定1級さん [2018/03/13(火) 06:23:47.65 ID:RT54VvvS.net]
>>465
ヨッ無職!
恥を恥とも思わない社会の落ちこぼれ
もはや働こうという意識は頭の片隅にすらない
完全なるゴミ人生
あとは死ぬだけ

467 名前:名無し検定1級さん [2018/03/13(火) 07:49:14.61 ID:9eej000/.net]
>>463 465=makoto

      / ̄ ̄ ̄父 ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      | 我が息子マコトよ、マコトを辞めたいか?
| |   !     `ニニ´      .!    
| /    \ _______ /      オウム返しの攻略法はスルーじゃ   
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ    発狂せずスルーできれば、お前はマコトを辞められる!ビシッ 
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ     
E////  まこと    ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
まこジィ(マコトの父)  オウム返しをスルーできず、発狂を続ける初老の父w 

468 名前:名無し検定1級さん [2018/03/13(火) 21:07:42.11 ID:EaiwhevH.net]
>>465
ヨッまこと!
恥を恥とも思わない社会の落ちこぼれ
もはや働こうという意識は頭の片隅にすらない
完全なるゴミ人生
あとは死ぬだけ

469 名前:名無し検定1級さん [2018/03/14(水) 00:10:42.69 ID:dOVvhX4c.net]
キチガイ同士、永遠にやっとれ!
ドアホ!!



470 名前:名無し検定1級さん [2018/03/14(水) 12:36:57.72 ID:CyAtkG96.net]
>>469
マコちゃん乙w

471 名前:名無し検定1級さん [2018/03/15(木) 23:36:13.74 ID:A9MncdPg.net]
>>470
おい無職
生保で生きるゴミは早くタヒねよ

472 名前:名無し検定1級さん [2018/03/16(金) 08:14:49.22 ID:NFpl1/dk.net]
>>471 =まこと
   / ̄ ̄ ̄ `\   
  /:\___从__ヽ  
  i::/ ''''''  ''''''' i  
  |:/ (●) ,  、(●)|  
  (6    ,ノ(、_,)、   | 
  ヽ    ト==イ  ノ   <オウム辛いお!  
    \_ `ニ´_,/       
まこと師匠(56歳)  オウム返しをスルーできず、発狂を続ける初老w

473 名前:名無し検定1級さん [2018/03/17(土) 00:01:54.26 ID:ahc68YP/.net]
>>472
おまえ平日の9時から12時にしょっちゅう書き込んでるよな
なんでそんな時間に書き込めるのか言ってみろよ

474 名前:名無し検定1級さん [2018/03/17(土) 00:27:44.91 ID:N1JeYskN.net]
>>473
まこと平日の9時から12時にしょっちゅう書き込んでるよな
なんでそんな時間に書き込めるのか言ってみろよ

475 名前:名無し検定1級さん [2018/03/17(土) 00:50:54.53 ID:ahc68YP/.net]
>>474
まこと?
俺はまこととかいうお前の妄想上のキャラじゃねーが
アンカーが俺に対してだから聞くが
俺がいつかそんな時間に書きこんだってんだ

オウム返ししかできないどころか、オウム返しすらまともに出来ない馬鹿がwwww

476 名前:名無し検定1級さん [2018/03/17(土) 14:47:15.38 ID:Xsr37V2q.net]
>>475
まこと?
俺はまことという資格版で認定されたキャラじゃ
アンカーが俺に対してだから聞くが
俺は他のスレでIDを転がしそんな時間に書きこんだんだ

オウム返しを攻略できないどころか、オウム返しをスルーすることすらまともに出来ない俺まことwww

477 名前:名無し検定1級さん [2018/03/17(土) 19:35:04.24 ID:lIzVivkI.net]
>>476
発狂してんじゃねーよバーカwwwww

478 名前:名無し検定1級さん [2018/03/17(土) 23:19:09.79 ID:BVhZmp4J.net]
羽生やしって本当に馬鹿だよなw

479 名前:名無し検定1級さん [2018/03/17(土) 23:54:40.49 ID:gWz+PHQU.net]
頭が悪くて虹に合格できないだけならまだ許せる

しかし金で資格を買うという卑劣な行為を恥とも思わないのは
到底許せるものではない



480 名前:名無し検定1級さん [2018/03/18(日) 00:40:48.43 ID:RH23b3KZ.net]
妖精はリアルでは隠しているくせに
ネットでは二次より上だとか大きなこと言うのが香ばしいよな( ´,_ゝ`)プッ

481 名前:名無し検定1級さん [2018/03/18(日) 09:09:00.97 ID:rm3egx5J.net]
>>477-480
マコト君、
反論を読んでもらえない
つらいのう、つらいのう

昔、ザ掲示板の議論で、まことは、尊敬するイシヤの目の前で筆者に完敗した

完敗しても「負けてない」と嘘をつくまことに、
真実を語って欲しいという思いを込めて、筆者は「まこと」と名付けたのである

時が経ちID転がしという悪手を身に付けたまことは、
議論に負けても「まことキチガイ、それは俺じゃない!」と発狂する

クバに呪われたマコトは、何故マコトと特定されるのか気づかないまま、
今日も資格版のどこかを、IDを転がしながら遁走し続けるのであ〜る

482 名前:名無し検定1級さん [2018/03/18(日) 13:15:27.73 ID:JHHn/YE8.net]
>>481
クバwwwwwwwwwwww
逝かれてるわコイツ

483 名前:名無し検定1級さん [2018/03/18(日) 14:35:17.73 ID:bH7PSNnE.net]
>>482
クバwwwwwwwwwwww
逝かれてるわマコト

484 名前:名無し検定1級さん [2018/03/19(月) 06:32:44.80 ID:7463epv6.net]
>>479
頭が悪くて養成に合格できないだけならまだ許せる

しかしTacで資格を買うという卑劣な行為を恥とも思わないのは
到底許せるものではない

485 名前:名無し検定1級さん [2018/03/19(月) 06:33:34.80 ID:7463epv6.net]
虹はリアルでは隠しているくせに
ネットでは養成より上だとか大きなこと言うのが香ばしいよな( ´,_ゝ`)プッ

486 名前:名無し検定1級さん [2018/03/19(月) 06:41:48.00 ID:s/kfgN1A.net]
担当:鈴木

掲載日
2018.03.15

司法書士有資格者 大募集中!

相続、不動産登記中心にスキルアップしたい方は是非ご応募ください
【応募資格】
・司法書士有資格者
・自動車運転免許
【給与】月19万円(会費込の額です)
試用期間3か月(資格手当、会費なし)
【休日休暇】土日祝祭日
【諸手当】交費月10,000円まで支給
【福利厚生】労働保険・社会保険、加入
【勤務時間】8:30〜17:30
【応募方法】お電話のうえ、履歴書送付

487 名前:名無し検定1級さん [2018/03/19(月) 10:35:24.12 ID:EEDkM4wp.net]
>>482
マコト君、
反論を読んでもらえない
つらいのう、つらいのう

10数年前、職に付けなかったマコトは、人生一発逆転を狙い、資格の〇原に駆け込んだ

〇原の営業の「頑張れば2-3年で税理士に合格できますよ!」という言葉を鵜呑みにしたマコトは、

3年5科目パックを50マソで申し込んだ

3年後、簿記3級しか取得できなかったマコトは激怒した

話が違う、しかも、大学院免除があるなんて聞いてない・・・・

この事件では、筆者・中川・イシヤ・クバが自己責任であるとマコトの説得を試みたが、

マコトの怒りは〇原に留まらず、資格試験の免除制度全般に及んだ

これがマコトが人生をかけて、資格版で資格の免除制度を批判する理由なのであ〜る

488 名前:名無し検定1級さん [2018/03/21(水) 23:09:27.16 ID:pQTzZ81P.net]
>>487
相変わらずキチガイらしい常人には理解不能の逝かれた文章だな
まことまことって、本当に頭が狂っている
このキチガイ、どの面下げて生きてんのかなw

489 名前:名無し検定1級さん [2018/03/21(水) 23:26:39.94 ID:knkJyatd.net]
>>488
まこと乙w



490 名前:名無し検定1級さん [2018/03/22(木) 13:18:32.42 ID:pY8UIJez.net]
>>488
相変わらずマコトらしい常人には理解不能の逝かれた文章だな
キチガイキチガイって、本当に頭が狂っている
このマコト、どの面下げて生きてんのかなw

491 名前:名無し検定1級さん [2018/03/22(木) 22:48:52.41 ID:rEAmf+cH.net]
>>490
オウム返しの狂人乙w

492 名前:名無し検定1級さん [2018/03/22(木) 23:40:09.12 ID:LzayR6Xj.net]
>>491 =mako
   / ̄ ̄ ̄ `\   
  /:\___从__ヽ  
  i::/ ''''''  ''''''' i  
  |:/ (●) ,  、(●)|  
  (6    ,ノ(、_,)、   | 
  ヽ    ト==イ  ノ   <オウム返しの狂人乙wだお!  
    \_ `ニ´_,/        
まこと師匠(56歳) 

493 名前:名無し検定1級さん [2018/03/23(金) 22:48:34.31 ID:cGfhx3ou.net]
>>492
オウム返ししかできないバカ妖精ww

494 名前:名無し検定1級さん [2018/03/24(土) 17:03:19.44 ID:bQIrix2+.net]
>>493
オウム返ししかできないバカ虹ww

495 名前:名無し検定1級さん [2018/03/25(日) 18:10:13.97 ID:n4yl/Dbb.net]
>>494
お前以外はオウム返しなどしてないのに
もー滅茶苦茶だなお前w
妖精は試験から逃げた馬鹿だとよく分かる

496 名前:名無し検定1級さん [2018/03/26(月) 08:54:42.97 ID:0zFVXcCm.net]
>>495
お前以外はオウム返しなどしてないのに
もー滅茶苦茶だなお前w
虹は養成から逃げた馬鹿だとよく分かる

497 名前:名無し検定1級さん [2018/03/26(月) 23:53:32.69 ID:MCUJ9u5S.net]
もうこのキチガイスレ
閉鎖しろや。

498 名前:名無し検定1級さん [2018/03/27(火) 00:09:46.61 ID:hpSawKIy.net]
>>497
オウムの攻撃に音を上げるマコト師匠w

499 名前:名無し検定1級さん [2018/03/29(木) 19:01:13.35 ID:J0j90jiS.net]
久しぶりに覗いたけど、糞スレだなw
それだけ



500 名前:名無し検定1級さん [2018/03/29(木) 22:22:37.14 ID:PM+tUxGC.net]
おいおい養成ニート、一次試験スレで銀座通いを語って余計な恥書いてんなよ。
おまえ邪魔だからこのスレから外に出ないで。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<157KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef