[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/09 07:33 / Filesize : 77 KB / Number-of Response : 329
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

じゃれあいに見せかけてノンケに触る方法論



1 名前: ◆ocninerZM2 [2005/08/17(水) 23:52:30 ID:feuCmSBe]
「罰ゲーム!」等の口実や、不自然でない触り方について。

101 名前:名無しさん@秘密の花園 [2006/05/06(土) 01:30:30 ID:WCtoy4Yt]
自分をスキンシップ過剰キャラに設定しておく。

周りはハグやキス位で騒がなくなりました。ノンケの子からもキスしてもらえます。最近、休み時間中お互いにチュウしあってます。

102 名前:名無しさん@秘密の花園 [2006/05/06(土) 02:36:10 ID:/y6Fef5h]
泣きたい。しにたい。でもあんたがすき  でもしにたいくるしいなんで?いえよばか しにたい でもねわらいたい

103 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2006/05/08(月) 17:43:13 ID:4fjLk4bv]
miniurl.org/0zg

104 名前:名無しさん@秘密の花園 [2006/05/13(土) 22:56:59 ID:nvKqt0ix]
手に絡まれたら感じるお。。。。ずっとにぎっられてたい〜(´∀`)

105 名前:名無しさん@秘密の花園 [2006/05/14(日) 19:32:33 ID:Y7M6mIYD]
>>57

岸谷 香 「奥居のイは井戸のイじゃなくて住居のキョよ!」

106 名前:名無しさん@秘密の花園 [2006/05/17(水) 21:59:54 ID:b+6+qRaZ]
上げまつ

107 名前:名無しさん@秘密の花園 [2006/05/18(木) 17:35:21 ID:xwn5oPQA]
今日スカーフ巻く練習で首に巻き巻かれ、したんだけど首絞められる感じとか
どうもときめいて、普段しゃべらない、笑わない。な私が
「犬みたい。(中尾巻引っ張って〉ぽち〜w」笑顔で犬手してくれた。
調子こいて前髪「よ〜しよしよし」しちゃった。
やっべぇ恋に落ちたかも。


108 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2006/05/19(金) 21:19:56 ID:1PbHZjMx]
好きな娘が必ず話すときに『手つめたいね』とか
『あれ今日は温かい』とか言いつつ手を取って
そのまま握ってくれるんだが‥‥

すっげぇ心臓に悪いって分かってるんだろうかorz

109 名前:名無しさん@秘密の花園: mailto:age [2006/06/10(土) 01:15:01 ID:00N7o7CW]
アタシはすきな子をいじめちゃうタイプ(小学生男子かYO?

おはよ〜とかいいながら軽くキック
後ろから頭を軽くチョップ(ほんとはナデナデしたいんだよぉ(ノД`)
向かい合わせに座ってる時、自分の足で好きな娘の足を挟む
ゴミ(紙系)のもので飛行機をつくり好きな娘に向けて飛ばす

これが精一杯のスキンシップ・・・チキン
今日あの娘が「最近いじめるんだよ〜(笑」ってアタシのこと話てた。
や、やめた方がいいのかな(汗;




110 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2006/06/10(土) 04:58:57 ID:iNeah0ss]
>>109
スナオになでなでしてみては?
きっとそのほうがそのコにとってもイイと思うよ。

私はハグとかほっぺすりすりとか手繋ぐのとか、
割といろんなコに無差別でしてますけど、みんなそんなにイヤそうじゃないし…
だから普通になでても大丈夫だと思いますよ。


111 名前:名無しさん@秘密の花園 [2006/06/10(土) 09:45:56 ID:m60ukPkK]
同年代(20代前半)もしくはそれ以下の友達は、殆どが抱きついたりチューしても嫌がらない。ノンケなのに、割とオープン。
30代の友達は結構嫌がる。やっぱり時代の違いかな?

112 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2006/06/10(土) 11:28:30 ID:9fYibogR]
うちの大学は共学だけど可愛い子に触りまくってるw
隣にいたらおしり触ったり二の腕掴んで揉んだり、並んで座ってるとき頭を相手の肩にのっけたり。
女子校出身だから「女子校なんてこんなの普通だったよ!」ていってる。

好きな子には他の倍くらい触ってるけどスキンシップしまくってると慣れるらしくて最近普通に触らせてくれる。
幸せ(*´Д`)
ほっぺとかもよくつんつんしてますw

113 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2006/06/10(土) 13:55:19 ID:p2+FaSaw]
たまーにそうゆうのウザイときある。

114 名前:名無しさん@秘密の花園 [2006/06/10(土) 14:00:49 ID:+WSCV7iH]
私も女子校だった。
ホント手つないだり胸揉まれたりお尻触られたりスカートめくりチュウなど…
結構普通でしたよ。
さすがに後輩に胸揉まれた時はこの子そのけがあるのかと思ったけど;

115 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2006/06/12(月) 00:59:48 ID:9BhLMy9f]
>>109
あれ自分いつの間に書き込んだっけ?とか思たw
その気持ちすごく分かる。
今日こそはナデナデしてギュッてするぞ!!
って決意したのに実際会うと何故か頭ハタいてる…orz

116 名前:名無しさん@秘密の花園 [2006/06/16(金) 15:31:42 ID:MJFdCRjb]
>>109
あたしも同じだよ!!
でも好きな人すごい年上だからナデナデしたいじゃなくてされたい…。

117 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2006/06/16(金) 17:15:09 ID:OoAS5uPK]
冷え性なので、冬は「手が冷たいよ〜」と言えば「どれどれ」と握ってくれた。
今は使えない・・・早く寒くなれ〜!

118 名前:名無しさん@秘密の花園 [2006/06/17(土) 00:49:10 ID:AORVJRA5]
この前好きな子に「手の大きさ比べよ」って言われて重ねたら、会話しながらフイに向こうが恋人繋ぎみたいにしてきてくれた!
それで急に心拍数上がって、会話中なのに呂律が回らなかった・・・
手大きいからよく比べよとか言われるんだけど、本当でかくてよかったって思いました(*´∀`)

119 名前:名無しさん@秘密の花園 [2006/06/17(土) 15:33:22 ID:pFbGvuWQ]
私なんて高校の卒業式の日に部活の後輩から「せーの」で一斉に
襲いかかられてほぼ全員にキスされた。ドサクサに胸は揉まれる
し、色々触られるし、ブレザーのボタン採られたし。なんかボロ
ボロだった。全員卒業証書の筒で叩いてやったよ。
やば、スレ違いだね。



120 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2006/06/17(土) 19:40:52 ID:jNPtSW3C]
モテモテやんか

121 名前:名無しさん@秘密の花園 [2006/06/17(土) 20:39:13 ID:MxcYLsa5]
>>119

その後輩の中から一人選んだのかい? ^^

122 名前:名無しさん@秘密の花園 [2006/06/17(土) 21:35:22 ID:2A2lm/38]
バイト先にタイプの子がいて、話しながら何気無く手繋いだら、握り返してくれた。
次に手が触れた時、相手から繋いでくれた。

メールで【大好き】って言ってくれて普通に嬉しかった。
まぁ、相手は友達としてだろうけど。

123 名前:名無しさん@秘密の花園 [2006/06/18(日) 05:24:47 ID:nVTYDGbl]
若いかわいい子は何しても
許される!!少々のセクハラも
かわいい笑顔で乗り切れる
無邪気だな〜と思われるくらい


124 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2006/06/18(日) 21:48:47 ID:LFXBZq2d]
qurl.com/2msg8

125 名前:名無しさん@秘密の花園 [2006/06/19(月) 17:31:10 ID:vWVcC8lB]
私虫が大の苦手なんだけど、さっき好きな子と居る時に虫が出て怖さでその子の二の腕辺りに飛びついちゃった!
普段くっつくの嫌がる子なんだけど「私の二の腕つかんで震えるなよ〜」と言いながらしばらくそのままで居させてくれた…
そのうえ虫もやっつけてくれてますます好きになりましたv

虫は怖かったけど、嬉しかった(*´∀`*)

126 名前:名無しさん@秘密の花園 [2006/06/19(月) 19:18:24 ID:QxU90dcB]
('-'*)イイナ♪

127 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2006/06/19(月) 19:33:29 ID:zuRiQyG8]
私がよくやるのは、帰るときにすれ違いざまに頭なでなでして「ばいばい」って。
相手はたいていテレくさそう笑って「ばいばーい」って言ってくれるw

最近は私のほうにも頭なでなでしてくれて、
髪がヨワイ私は触られるたびにめっちゃ気持ちいい…w

128 名前:名無しさん@秘密の花園: mailto:age [2006/06/24(土) 10:51:14 ID:M3eoiulT]
>>127
それやってみたよ!
そしたらわたしの方にもなでなでしてくれたぁヽ(´ー`)ノ
これはやってみる価値アリだヨー☆

129 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2006/06/24(土) 20:43:11 ID:DZYrRQbd]
>>128
いいなー!私もやってみよう!
なでなでしてくれるかな…(*´ω`)



130 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2006/06/25(日) 06:51:05 ID:h4PPTd/9]
>>127 >>128
いいなー!私の好きな子は「頭さわられるのキライ」らしい…orz
まぁ、なでなでしたいタイプではないからいいんだけどさ…。

私がよくやるのは相手がちょっとしゃがんだとき、頭の上にグーを用意しておいて、立ったらゴツンッ!ってやつ。
反応が楽しいw

131 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/15(土) 23:18:14 ID:Vcm12r0Z]

light.kakiko.com/wasabi/nomo.htm
情報

132 名前:名無しさん@秘密の花園 [2006/09/30(土) 21:03:04 ID:fSIH7KQ+]
age

133 名前:_ mailto:sage [2006/09/30(土) 22:00:58 ID:zPi6tLaT]
スレ違いだったらごめんなさい↓

高校の時の話.1

1年の頃、クラスの人となじむ為に、宿泊研修があった。
K(ノンケだけど好意があった子)と同じ部活で、どっちも唯一顔を知ってるのがお互いだけで、ずっと一緒に居た。
この頃は既にうちはビアンだったけど、Kにそこまで好意が無くて、普通に接してた。

研修の夜、部屋の皆でトランプすることになって、テンション↑だったうちは、Kの膝を枕代わりにしてトランプしてた。
Kが何も言わんくて、そのままトランプしてたら、クラスの子が「熱々カップルみたいw」って笑ってた。Kも一緒に笑ってた。

この頃から、うちはKに好意を抱いて、研修中はずっと側に居た



長文&スレ違すみません↓

134 名前:名無しさん@秘密の花園 [2006/10/10(火) 22:03:33 ID:9B4yiuWk]
片思いの子(ノンケ)にマサージ攻撃w「きもち…ぃ…」ってフニャケル彼女に萌え(*´Д`)普段はスキンシップが嫌いで触られるのも嫌だと言う彼女なんですが;;;orzマッサァジは別物なのか

135 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2006/10/15(日) 03:29:28 ID:P/WQMZhs]
小学校の時は挨拶が抱き合いながらケツ揉んでた。
多分あの子はノンケだったと思うんだ。

136 名前:名無しさん@秘密の花園 [2006/10/16(月) 00:08:29 ID:p8f0crjK]
↑そういえば、マッサージ中に勢いで腰サワサワしたらこしょばいゆわれてケツに手持ってかれて「腰はイヤwお尻触っといてww」って(^_^;)ノンケでもケツはOKとみた

137 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2006/10/19(木) 07:29:06 ID:ZRGsBtIO]
じゃれあいっつーか親友が感極まって泣いてた時、
学校帰りのバスの中でずっと手握ってた。
その子は自分の肩に頭載せたり、酔ってる時は自分の膝の上に頭載せたりするんだが
あくまで友達だし、彼氏との悩みも一番に聞いてる。
こっちがバイだって事知ってるけどね。

138 名前:名無しさん@秘密の花園 [2006/12/26(火) 23:39:25 ID:Mmzo6LUP]
私はノンケなんですけど女性によく抱きつかれたり、首を触られたりするんですが
その時、声が出そうになったり体が震えそうになったりします。
必死で堪えてまだ未遂ですが。
ここの人たちは、じゃれてるときにそういう反応を相手がしたことありますか?
相手が声とか出したら(ふざけてるとき)引きますか?
もし、スキンシップしてて相手に拒否されたらかなり傷つきますか?

質問多・スレ違ですみません。

139 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2007/01/03(水) 03:15:06 ID:CgvzKLuS]
スキンシップの激しい子ってやっぱりノンケなのかなぁ
最近好きな人につっつかれたりするんだけど
なんの下心もなく遊びで触ってくる感じなんだよなぁ
あーもうこっちはドキドキしてヤバイよー



140 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2007/01/03(水) 15:32:58 ID:ZnsEQ1k+]
触ってくる相手は、スキンシップに対して抵抗ないのよ。
下心満載で反撃してみれば?
考えようによっては、おいしい状況なんでは。

141 名前:139 mailto:sage [2007/01/05(金) 04:28:34 ID:g7OpdEl9]
そうなんだよねーこっちも触っちゃえばいいんだよねー
でもやましい気持ちがありずぎて手が出せないヘタレです・・・
絶対ニヤニヤしちゃうww

142 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/01/12(金) 13:37:46 ID:u1UlhFdd]
足ツボ押してあげるっていって足出させて、
揉むだけじゃなくこちょこちょしたりして楽しかった。

143 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/01/12(金) 23:40:13 ID:mIIxumPT]
↑それ!!!ポクも同じことした!!!!きゃっきゃっ笑ってくれてかなり可愛かったし楽しかった(〃▼〃)

144 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/01/14(日) 21:16:02 ID:7k5PKAra]
足って触れる機会がないから、足ツボとかこちょこちょとかで触ったりすると嬉しいよね

145 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/01/22(月) 16:40:49 ID:MYp3oFvQ]
学校の先生♀の手にさりげなーく触りたいのですが、一体どうすればいいのでしょうか?

146 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/01/22(月) 19:18:48 ID:OXA66Of0]
私の知ってる子は普通に手を繋いでいったりしてるよ

147 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/02/05(月) 18:06:32 ID:HJEj9Qkn]
あげー

148 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2007/02/05(月) 18:41:32 ID:YIKdiPYv]
好きな娘にまさに今日足つぼマッサージやってもらったが、あまりの激痛でまったく萌えなかった

149 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/02/06(火) 04:55:59 ID:R6sadDnP]
ワロタ



150 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/02/06(火) 21:10:58 ID:lvYrieaZ]
足つぼプレイ

151 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2007/02/06(火) 21:20:20 ID:O3C1HQZR]
>>148
やられる側がMなら・・・

152 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/02/07(水) 00:55:48 ID:apxoCE2K]
>>151
やる側がSなら…

153 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/02/09(金) 10:10:12 ID:KEpy7uHI]
>1
そういう事考えるのヤメレ!忍耐せよw

154 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/02/10(土) 01:52:01 ID:K90AgRZk]
犬神家見にいったときに好きな子に怖い場面で腕掴まれたときは
死ぬかと思ったw

155 名前:sn [2007/02/10(土) 20:35:07 ID:2+Qp34d+]
熱っぽいって言ってたからおでこ触って、両手で手をギュって握った。
タイミング悪く上司がやってきて喋りだしたがずっと握ったまま
話を聞いてたら気になるのかチラチラみていたのがおもしろかったww
他にはマッサージが得意なので疲れてるやろ?
って言って肩のマッサージをしてあげたり...時折強くしてると変な声を出すので焦った;;

未だにその子の事が忘れられずにいるが、去年の五月に結婚した++
ちゃんと気持ちが伝えれただけ良かったけど...ずっと好きでいるんだろうな。。。

156 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2007/02/10(土) 21:11:12 ID:Xew8trHR]
>>154
すいません、ちょっと心当たりがあるのでおききします。
犬神家みにいったのは2月の日曜ですか?

…私も好きな人と友達とで犬神みにいったのでw

157 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/02/11(日) 22:55:41 ID:dj0k4t8A]
飲みに行った時だったら、酔ったふりして何気なく手に触ったり
肩に頭乗せたり抱き寄せたりできるな。
今好きな人はかなりスキンシップ激しくて、手繋いできたり
首筋に噛み付いてきたり、唇にキスしたりしてくるからいつもドキドキさせられっぱなし。
これが、好きな子じゃなかったらウザく感じるだろうけど。

158 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2007/02/17(土) 13:37:11 ID:bngZ8oXo]
こんにちは。
私はよく友達(もちろん女性)に抱き着いたり、触ったりしてます。今気になっている?子は、やりすぎないかぎりそんなに嫌がったりしないですし、抱き着くと抱きしめてくれるし、こっちが何もしない日には、向こうがかまってと言って抱き着いたりしてくるような子なんです。
でも女子大ですし、普通のことなんでしょうか?こっちはそんな彼女にドキドキなのですが…

159 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/03/31(土) 20:43:59 ID:uswGQU0f]
age



160 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/04/01(日) 03:14:25 ID:aNd0Ht2t]
高校生の頃に、好きな子と一緒に帰ってました。時刻表見ながら、急ぐふりして『早くしないと電車出ちゃう!』と手を引っつかんで歩きました。ドキドキしましたねー。駅に着くまで相手も手握っててくれて嬉しかったです。
…地味だけど。

161 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/04/01(日) 04:04:08 ID:cD+7pO5X]
うちはほぼ女子校だったから
普通に「誰が一番貧乳〜?」とかいって
胸もみ合ってたよw
うちは恥ずかしくて無理だったけど。
やっぱりノンケのがスキンシップ平気なのかもね。

162 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/04/01(日) 09:57:57 ID:fXtSJ5li]
>>161

いいな〜
すごく楽しそう!


163 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/04/02(月) 17:20:33 ID:ybtgwug9]
共学やけど、中学のときから普通に揉んだりしとったなww
みんなも普通に揉み合いしてましたw
ま、人によるけど…

164 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/04/07(土) 10:07:07 ID:m+hqzSed]
やっぱりおっぱいの触りっこ。お互いの触りあって、乳首をなにげなく刺激して乳首立ってきたよって言うのが好き

165 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/04/07(土) 10:51:37 ID:bVBqElTt]
 ドシタ?
 ∧〃∧  シツレンシタノ
( =・_・) ∧∞∧
( ⊃ つ ( 。_ _)
(__)_) ゚( ∩∩
__________
 ∧〃∧ ソッカ
( =^ー^)つ∞∧
( つ  (。・_・。 )ヒック
(__)_) ∩∩ )゚
__________
大人の階段昇る
君はまだシンデレラさ
幸福は誰かがきっと
運んでくれると
信じてるね
ヨシヨシ ∧〃∧∞∧ クスン
  (^ー^=) -。) クスン
   (  ⊂  )
.   ヽ (_)
    (__)_)
__________
少女だったといつの日か
想う時がくるのさ
   ф_∧
⊂⌒(*。.。) チュパ
 `⊂、⊃ηOっ チュパ
   と_  `⊃
キモチィ〜 (;*。Д。)ーзз
`ハウ〜♪ ∨ ∨

166 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/04/20(金) 00:07:09 ID:a6MMoV4M]
あげ

167 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/04/20(金) 00:51:25 ID:KZCfnT8f]
急ぐことを理由にして、相手の手を握って引っ張るのはいいかもね(´ω`*)

おっぱぃモミモミはあたしの学校でもあった。
あたしは触られるほうだったんだけど、普通にみんなのおっぱいを触れる子がうらやましかった。
そういうのって、同じ同性を意識してるあたしにはできなかったんだよね…(・ω・`)

168 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/04/21(土) 03:49:17 ID:VBL/xSjf]
先輩に触る方法ってないですかね…
年上だと、なかなか気安く出来ない…

169 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2007/04/21(土) 05:15:40 ID:vo+wp0vd]

え?貴女の年上ってことは60代?



170 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2007/04/21(土) 17:48:54 ID:VBL/xSjf]
いや、真面目に20代ですが…w

171 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/04/21(土) 18:38:01 ID:t0eXeXhg]
肩揉みなんてどお?

172 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2007/04/21(土) 19:42:08 ID:vo+wp0vd]
>>170脳内妄想中

173 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2007/04/21(土) 20:05:30 ID:7ifLxhli]
>>170
レズ=みんな48歳だと思い込んでいるかわいそうな人だから構わない方がいい

174 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/04/21(土) 20:19:26 ID:vo+wp0vd]
>>173
「レズ=みんな48歳だと思い込んでいる」と思い込んでいる
バカな女。47歳のレズばばあもいれば38歳のレズばばあもいる。
ちゃんとそう書いている。

老眼鏡をかけてよく読め。

175 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2007/04/21(土) 20:26:40 ID:VBL/xSjf]
>>171
あ〜なるほど。思いつかなかった…

>>173
あらら、そうなんですか?可哀相ですねぇ。

176 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/04/21(土) 20:47:41 ID:vo+wp0vd]
>>175
そう。42歳にもなって独身でOLしてて実家に寄生中。
かわいそうよね。

177 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/04/21(土) 21:05:42 ID:vo+wp0vd]
必死に172、174を無視してる姿もかいわそう

178 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/04/21(土) 21:28:40 ID:48w1re/H]
おい亀井信者、ID変え忘れしてないか?
ホントに最近調子悪そうだな……
大丈夫か?モーロクしてキーボード打てないとか?
まぁ六十歳後半なら仕方ないんだが…

179 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2007/04/21(土) 21:33:58 ID:vo+wp0vd]
↑イネさんこそサゲ忘れてないか?
良スレは荒らしてはいかんぞ。



180 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2007/04/21(土) 21:44:12 ID:VBL/xSjf]
sage忘れより、ID変え忘れの方が致命傷…w

181 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/04/21(土) 21:46:45 ID:vo+wp0vd]
勝手に「変え忘れている」と思い込んで、鬼の首でも取ったように
指摘しているのは単なる馬鹿…wwww

182 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/04/21(土) 21:47:37 ID:48w1re/H]
>>179
どーしたw血圧上がりすぎだぞwww

その歳で顔真っ赤ってwwww
確実に死ぬwwwwwwww

183 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/04/21(土) 21:50:27 ID:vo+wp0vd]
>>182

179⇒181の間違い

老眼鏡を買い替えなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

184 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/04/21(土) 21:52:53 ID:pTARvVOe]
だめだ亀井必死すぎるw
爆笑ww
このスレでお前が一番輝いてるよww

185 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/04/21(土) 21:53:09 ID:vo+wp0vd]
>>182
サゲ忘れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ID変え忘れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

186 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/04/21(土) 21:54:23 ID:vo+wp0vd]
>>184
サゲ忘れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ID変え忘れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも必死すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

187 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/04/21(土) 21:55:49 ID:48w1re/H]
(;^ω^)…こいつ煽られ慣れてねぇな
草の数が必死さを表しておられる


煽るのたのすーw

188 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/04/21(土) 21:56:10 ID:EUh54+FT]
みんな仲良くしないとこちょこちょするわよ

189 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/04/21(土) 21:57:08 ID:vo+wp0vd]
>>187
サゲ忘れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ID変え忘れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
血圧上がりすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも必死すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも煽られすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



190 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/04/21(土) 21:57:28 ID:pTARvVOe]
ここはVIPかw
やばい楽しいww
なんでそんなに焦りまくりなの?

191 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/04/21(土) 21:58:32 ID:vo+wp0vd]
>>188
サゲ忘れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ID変え忘れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
怒りすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


192 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/04/21(土) 21:59:13 ID:vo+wp0vd]
>>190
サゲ忘れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ID変え忘れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あせりすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



193 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/04/21(土) 22:00:39 ID:vo+wp0vd]
>>192
サゲ忘れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ID変え忘れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

194 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/04/21(土) 22:00:44 ID:48w1re/H]
だめだっ…奴は止まらない!!!


最終防衛ライン突破!

195 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/04/21(土) 22:03:29 ID:EUh54+FT]
あたしがこちょこちょしてるから笑いが止まらないみたい

196 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/04/21(土) 22:03:46 ID:vo+wp0vd]
拙著『レズババアおちょくる100の方法』(講談社、1980円)をよろしくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

197 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/04/21(土) 22:04:57 ID:pTARvVOe]
このままいったら奴はどうなるっていうんだ・・・・・・・www
亀井信者最終形態?ww

198 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/04/21(土) 22:06:24 ID:vo+wp0vd]
>>197
まずは老眼鏡をかけて本を読みな。そこに答えが書いてあるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

199 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/04/21(土) 22:08:14 ID:48w1re/H]
こんなハイテンションな夜は久しぶりだぜ
亀井信者がツンデレにみえてきた



200 名前:名無しさん@秘密の花園 [2007/04/21(土) 22:09:06 ID:vo+wp0vd]
>亀井信者がツンデレにみえてきた

老眼鏡をはずして見てみなwwwwwwwwwwwwwwwwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<77KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef