[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/19 23:13 / Filesize : 107 KB / Number-of Response : 502
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ガールズ&パンツァーで百合萌え 5輌目



1 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/09(水) 18:21:52.40 ID:pKx3JL21]
戦車道は大和撫子の嗜み。
戦車(パンツァー)のある学園生活、はじめました。

ガールズ&パンツァー(GIRLS und PANZER)で百合を語り合いましょう!

雑談、妄想、SS投下等、みんなで楽しくやりましょう。
荒らしや煽りは華麗にスルー、荒らしに反応する人も荒らしです。
次スレは>>970超えてから、宣言して立てましょう。

●公式URL
・番組公式サイト:girls-und-panzer.jp/
・番組公式ツイッター:twitter.com/garupan

●サウンドドラマ  公式で配信してます。ぜひ、視聴してみてください!
 girls-und-panzer.jp/sounddrama.html

前スレ
ガールズ&パンツァーで百合萌え 4輌目
pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1375710026/

2 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/10(木) 21:27:54.11 ID:fPt7WcKT]
>>1
らぶらぶ作戦2巻買ってきたけどエリみほ来すぎててヤバいニヤける

3 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/11(金) 00:50:12.86 ID:toh4Y/hh]
カエサルがローマ史に興味持ったのって、絶対ひなちゃんの影響だと思う。

4 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/11(金) 09:45:22.77 ID:tH/Vp6U7]
確か、カルパッチョと一緒にアンツィオに入学する予定だったのが
家の事情で大洗になったんだっけ

5 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/11(金) 21:53:54.18 ID:exp7bibY]
s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201407112151030000.jpg
OVAでたかひながきたと思ったら今度は
まほみほエリ
ケイゆか
ダジはな
さおチョビ
ノンまこカチュ
がいっせいに

6 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/11(金) 21:57:30.73 ID:XSUIf3Vl]
みほエリ来るか!
定期的に燃料投下されるのは嬉しいぞ

7 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/11(金) 22:00:12.89 ID:chBM5Hh7]
>>5
なんだこの異常な充実っぷりは

8 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/11(金) 22:28:40.19 ID:NwdRYrU2]
みほエリが内緒で付き合ってるみたいな感じになってる

9 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/11(金) 22:40:11.34 ID:0QdzmgKQ]
こんなデレデレのエリカなんてエリカじゃない><

10 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/11(金) 22:45:50.66 ID:cK7Os9CN]
>>5
ノンナの肩車をとられてぐぬぬなカチューシャ……

これは痴話喧嘩からのイチャコラフラグですね、間違いない



11 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/11(金) 23:12:50.02 ID:3xhWSXD5]
オレンジペコもぐぬぬになってるように見える。

12 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/11(金) 23:16:02.45 ID:xxADmz4L]
なんというNTRCD

13 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/11(金) 23:20:14.21 ID:TiXitglY]
>>5のエリカの表情が衝撃的過ぎて眠れない。
まほにもこんな顔しないだろ…。
完全にみほと付き合ってるようにしか見えない。何があったんだよオイ…。

14 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/11(金) 23:39:34.26 ID:+9VqJDJO]
>>10
客が帰ったら、改めて肩車し直して念入りにマーキングし直すだろなカチューシャ。

15 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/12(土) 07:31:57.08 ID:bW1w+Z95]
>>5
んほおおおおおおお
朝からテンション上がりすぎてヤバい

16 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/12(土) 09:25:44.67 ID:GdjBYkAV]
麻子「zzz…」

ノンナ(大洗と対戦し、初めて顔を見合わせたときから思っていましたが)

ノンナ(マコーシャはどこかさみしげで、母性本能をくすぐるものがありますね…)

麻子「むにゃむにゃzzz…」

ノンナ「うーん、可愛い、それに…」

カチューシャ「む〜…ノンナの肩はカチューシャの…」

ノンナ(嫉妬するカチューシャも可愛いですよ)

17 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/12(土) 09:39:30.94 ID:a8347NHx]
なんだノンナさんハーレムか

18 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/12(土) 10:02:06.68 ID:ZnMQu6o8]
エリみほが好きな人にとっては最高級の燃料が来そうだな
それにしても、こういうシリアスな話をドラマCDでやるとは思わなかった
てっきり劇場版でやるのかと

それにしてもお姉ちゃんは大きいな

19 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/12(土) 11:54:44.37 ID:EcV5gRfd]
(どこがとは言わない)

20 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/12(土) 12:34:13.30 ID:6kp7Tldp]
公式のペパロニ×アンチョビ押しがたまらんな

劇場パンフでは「アンチョビ゙のことを慕っている」と明記
先日発売のコンプティークでは「アンチョビに心酔している」と脚本の鈴木氏が発言

これは、西住殿にとっての秋山殿にあたるのが、アンチョビにとってのペパロニということで間違いない。

やはり、戦車道チームの隊長はわんこを一人従えて、ようやく一人前ということなんでしょうか。
いやあ、戦車道って本当にいいものですね……(恍惚)



21 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/12(土) 12:53:10.85 ID:ZnMQu6o8]
BDの鑑賞の手引きだと、ペパロニはもう「姐さん大好き」で
「一生ついてきますよ姐さん!」と言って一人で敵陣に突っ込んでいくキャラらしい

22 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/12(土) 14:01:27.80 ID:09XGcnUF]
>21
一人で先に行っちゃついてってねーじゃん。

23 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/12(土) 14:55:19.01 ID:cFu5n+KD]
アンツィオってレディースというか血の気の多い武闘派ヤクザの組っぽいな。
チーム全員が姐さん好きの。

24 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/12(土) 15:07:43.83 ID:EcV5gRfd]
しかも恐怖政治ではないのでKENZEN
漫画版は恐怖政治っぽいけど

25 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/12(土) 19:46:04.85 ID:ZnMQu6o8]
>>22
「一生ついてく」ってそーゆー事じゃないw

26 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/12(土) 20:06:49.88 ID:HtP42E93]
飼い主→忠犬
みほ→ゆかり
まほ→エリカ
アンチョビ→ペパロニ
ノンナ→カチューシャ
あれ?なんか違う

27 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/12(土) 22:23:09.53 ID:4cEMiAxx]
俺の中でドラマCDのみほエリがインパクト強すぎて
OVAの事が吹っ飛んでしまいそうだ

28 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/12(土) 23:32:31.02 ID:SZdRVrv3]
エリカさんは西住姉妹が大好きなんだろうなぁ・・・

29 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/12(土) 23:46:15.54 ID:bW1w+Z95]
ついこの間らぶらぶ大作戦のみほエリでテンション上げたばかりだった所に
ドラマCDで畳み掛けられてもう腰が抜けそう

30 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/13(日) 01:09:06.96 ID:c4P/yqHy]
格言を真面目に聞いてくれる華さんを気に入ってしまったダージリンさん。
お守り役から解放されてほっとしているはずなのになぜか胸がもやもやするオレンジペコさん。



31 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/13(日) 01:16:40.79 ID:Lk2p4CxA]
趣味が恋愛小説であるチョビと意気投合し急速に仲を深めていくさおりん
それを見たペパロニはいままでに感じたことのないドス黒い感情が芽生えていた

32 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/13(日) 01:18:50.32 ID:2Zt7SjUp]
訪問先の学校全てで愛憎劇がwww

33 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/13(日) 02:17:35.73 ID:IvJUYIhx]
ガールズ&昼ドラ、始めます!

34 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/13(日) 10:39:12.79 ID:KWADb8j1]
今回の黒森峰の帰郷は劇場版の前フリなのかな
本編でいよいよこの状態のエリカが見れるのか?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5186643.jpg

35 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/13(日) 23:28:24.35 ID:vewEeI9X]
>>32
敵チームに嫉妬と疑心暗鬼をまきちらす、ドロドロ作戦ですね西住殿!

……米軍が研究してたホモ爆弾よりひどいな

36 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/13(日) 23:57:12.76 ID:ySblviBT]
ドロドロ作戦は効果ありそうだな
自軍の人間関係もドロドロしてきそうだけど

37 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/14(月) 01:08:26.82 ID:J6rcrJXQ]
イタリアと言えば食と恋愛(偏見)だから、さおりんをアンツィオに送り込むのは上手いと思った。

38 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/14(月) 15:30:38.71 ID:s5tGv8AJ]
ようやく見てこれたがまさか劇場で百合みれるとは…
ニヨニヨが止まらなかった
限定版BD買えなかったのが残念だ

39 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/15(火) 16:22:25.22 ID:+6HRbO4j]
ワールドカップドイツ優勝したけど、
黒森峰では大変な事になってそうだな。
運悪くそこに、みほが居合わせたら。どうなるのだろうか?

40 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/15(火) 21:20:03.28 ID:nrYbarN5]
痴漢されるな



41 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/15(火) 22:24:41.10 ID:iHkQWGAA]
>>40
漢が見当たらないんですがそれは……

ところで、最近の秋山殿って、浮気しすぎじゃないですか?
そろそろ西住殿の目からハイライトが消えそうな気がするんですが、このままみほゆか成分は劇場版まで補充されないのでしょうか?
私、気になります!

42 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/15(火) 23:32:28.41 ID:JR1pnN94]
西住殿がエリカと遊んでるから暇を持て余した秋山殿がおケイさんの所に行ってるんじゃないですかー

43 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/15(火) 23:53:49.93 ID:OU9/5P3V]
「西住殿が先に浮気したんじゃないですか!!」
「ちょっとお姉ちゃんに会いに行ってただけ! ゆかりさんは淋しいからって他の人に抱かれるんだ!?」
みたいなどろどろ修羅場、良いと思います

44 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/16(水) 00:33:15.78 ID:4dqODxAl]
【悲報】忠犬を偵察に出した結果・・・【戦車道】

1:名無しさん
メスの顔になって帰ってきたンゴ…なにがあったんや…

2:名無しさん
隊長、VIPPERだったのかwwwwしかもなんJ民wwww

45 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/16(水) 03:06:36.02 ID:/XX9ejez]
【救援求む】後輩の様子がおかしい
1:名無しさん@戦車道 ID:asamtea
最近後輩がうちの戦車チームの隊長に嫌がらせをするようになった
紅茶に利尿剤混ぜたり隊長のお気に入りの格言集のページをのりでくっつけようとしたり
初めて見つけた時に叱ったんだけど「隊長がいけないんです。あんな別の学園の砲手とばかりお話して」とか真顔で言うし
おとなしくて聞き上手ないい子だったのにどうしてこうなった

2:名無しさん@戦車道 ID:darzirin
こんな格言を知ってる?『イギリス人は恋と戦争では手段を選ばない』
その子はおそらくその隊長に恋をしている。それなら嫉妬からそんな風になっても不思議ではないわ

3:名無しさん@戦車道 ID:arlgray
>>2
相変わらず鈍いのね

46 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/16(水) 08:33:46.22 ID:co7bkK3U]
妹と飼い犬が仲直りして嬉しいはずなのに何故か面白くなくて妹が帰ったあと飼い犬に主従関係を再認識させるお姉ちゃん

47 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/16(水) 09:17:05.06 ID:r9wBD2tK]
「みほとなにをしたエリカっ!!」
「ひっ……やめっ……」
フクビリビリィ
「私が上書きしてやる……っ」
的な恋仲においての嫉妬レイプ好き

48 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/16(水) 09:23:11.06 ID:pxlb3ON3]
「みほとなにをしたエリカっ!!」
「ひっ……やめっ……」
フクビリビリィ
「みほの匂いがする……フヒヒ」
って感じの方が好き

49 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/16(水) 19:34:55.72 ID:1VLiyX9o]
>>47嫉妬レイプってこんな感じ?

黒森峰では>>47なことになっていたちょうどそのころ、大洗では――

「みぽりん、なんであんな娘と寝たの? 私たちのことが大好きなんじゃなかったの?
私、今までずっとみぽりんの負担にならないように、合わせてきたよね。ねえ、なんで?」(と言いながら手首を縛りあげる)
「違うの沙織さん! みんなのこと嫌いになったりしたわけじゃないの!」
「みほさんは、大洗でこそ美しく咲く花だと思っていたのに……。どうして、私たちを裏切って黒森峰なんかに……」(と言いながら鋏で服を切り裂く)
「やめて華さん! 裏切ってなんかいないの! ただ、私はエリカさんと仲直りしたくて、それだけで……」
「やれやれ、仲直りするために身体を使うとはな。西住さんがそんな淫乱だとは思わなかった」(と言いながら下着を脱がし始める)
「い、いんら―― そ、そんなんじゃないの! 麻子さんやめて! そこに手をかけちゃだめぇっ!」
「大丈夫ですよ、西住殿……」
「ゆ、優花里さん! お願い助けて! みんなを止めて!」
「大丈夫です。きっと、西住殿はあの雌犬に触られたせいで、少しおかしくなってしまっただけなんです。だから、ほら、
私の秘蔵の戦車砲用クリーニングロッドです! これで、西住殿の体であの雌犬が触ったところは、中まで全部きれいにして差し上げます!
 ……そうしたら、きっと元の私たちの知ってる西住殿に戻ってくれますよね?」(と言って極太バイブのスイッチを入れる)
「ひっ! や、やめて! そんなの入れたら壊れちゃう! みんな、許して! いやぁあああああああああああ!」


――自分で書いててなんだが、やっぱり無理矢理はいかんね。それなんて東部戦線?って陰惨さになっちゃった。
やっぱり百合はハートフルでラブラブ多めがいいわ。

50 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/17(木) 06:47:38.53 ID:a7SnNEqr]
>>49
杏「そうだね」(みほを他校に渡さないため拘束しながら)



51 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/17(木) 12:46:52.85 ID:KWgZzokL]
会長は桃ちゃん、柚ちゃんと巨乳の愛人が二人もいてまだ足りないのか・・・

いい加減二人から本命をはっきりさせるように迫られるべき。

52 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/17(木) 18:54:52.01 ID:60O3M5AZ]
>>51会長は、欲しいものは全て手に入れないと気が済まない乱世の奸雄、いうなれば曹操タイプだからね。仕方ないね。
ちなみに、みぽりんは、行く先々で惚れられていつのまにかハーレム状態の主人公だから劉備タイプ。
アンチョビは、地方の愚連隊の親分と子分が、幾多の苦難を共にするうちにいつしかハーレム化していた孫権タイプ。

これぞガルパン百合ハーレム三分の計!
と、歴女チームに中国史好きメンバーがいたら分類してくれたはず

53 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/18(金) 00:23:29.73 ID:AUrsQYUc]
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5195974.jpg
「西住ちゃんは、誰にも渡さないよ〜ん♪ ふひひぇ」

54 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/18(金) 00:38:38.39 ID:+eLv4MFl]
>>53
さおりんの顔に影が差してて、表情も見えないのが意味深w

55 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/18(金) 17:54:58.75 ID:EHD45WT/]
>>53
華さんも表情が見えない…
これは嫉妬してますね…

56 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/18(金) 18:46:53.86 ID:KUAme2GW]
悪の華さんにジョブチェンジするのか

57 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/18(金) 18:58:18.12 ID:Azl4qFvJ]
みほ総受けか…
総攻めもいいと思うが

58 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/18(金) 19:12:20.56 ID:HQWjNtWE]
>>57
昼は総受け、夜は総攻めというのはどうか?

59 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/18(金) 19:13:35.93 ID:HQWjNtWE]
>>57
昼は総受け、夜は総攻めというのはいかがか?

60 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/18(金) 19:14:10.85 ID:HQWjNtWE]
すまん、連投しちまったい



61 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/18(金) 20:54:01.63 ID:EHD45WT/]
>>59
いつも通りの西住殿ですな!

62 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/18(金) 20:55:07.46 ID:EHD45WT/]
>>59
夜の西住流…!
一体何人白旗をあげさせられたのか…

63 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/18(金) 20:57:40.86 ID:EHD45WT/]
あれ?連投してる
申し訳ない

64 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/18(金) 23:03:16.44 ID:Z53GfmE0]
ダージリン×アンチョビの可能性について
dengekionline.com/elem/000/000/833/833203/

65 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/18(金) 23:41:43.73 ID:uzov26Yd]
みぽりんは夜の軍神でもあったか

66 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/19(土) 01:00:56.71 ID:i/cA1xzK]
>>64
「鞭というものはこうやって使うんですのよ」
と強引に主従関係を迫られる可能性

67 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/19(土) 01:02:44.70 ID:9D3fG9Ho]
>>66
ペコ「私という従者がいながら他の子と遊ぶんですか」

68 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/19(土) 01:55:58.95 ID:MquwfHqY]
>>64
ケイはやっぱりモテそうだ。

69 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/19(土) 13:11:44.76 ID:JcPnJtM7]
>>67
田尻「こんな格言を知ってる? 『人を誘惑することのできないような者は、人を救うこともできない』」

70 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/20(日) 00:40:43.11 ID:gIrfVolv]
>>39
集団に襲われそうになったところを副隊長が助けて独り占めにしようとするが姉に横取りされる



71 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/20(日) 00:55:38.63 ID:oQ8RGejz]
らぶらぶ大作戦すき
i.imgur.com/5aumgIA.jpg

72 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/20(日) 13:17:40.25 ID:NofJahv1]
>>71
「こういうもの」とはどういうものなのでしょうか・・・

73 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/20(日) 14:36:28.28 ID:sH+wzq9n]
砲手同士で腕を競い合って争う→意気投合、ていう流れ。

但し、サンダース女生徒の半数以上を食ったという伝説をもつ
校内一のヅカ系・ナオミのポテンシャルは半端無かった・・・・。

74 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/20(日) 14:38:07.85 ID:gIrfVolv]
腰に手を回してるあたり完全に持ち帰る気ですね…

75 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/20(日) 16:53:27.24 ID:e5UX4Jus]
>>73
ナオミ、ペパロニ、ノンナ、まほ辺りが女子人気高そうだよな。

76 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/21(月) 09:12:10.26 ID:Hd3jek3m]
>>74
ちょっとした気まぐれから他校の生徒をお持ち帰りしたナオミ。
しかし、彼女は知る由もなかった。
その相手、五十鈴華が、その道では自分以上の技量を持つ、百合道の達人であることに……

77 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/21(月) 15:26:15.96 ID:/ui3/NXO]
砲手同士で腕を競い合って争う→意気投合

強豪同士で百合を競い合って争う→意気投合

78 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/21(月) 18:57:34.56 ID:97A+5zPp]
最近ガルパンに嵌ったんだけど、
みほゆかとみほまほでお勧めの二次創作SS・二次創作漫画ってない?
みほゆかは某所でいう忠犬ユカ公が西住殿に懐いている系のネタが、
みほまほだと、まほがクールだけど妹想いなお姉ちゃん的キャラでやっている話が好きなんだけど……

79 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/21(月) 19:51:24.53 ID:6ecClJ/a]
>>78
ストレートなみほまほとは違うかもしれないけど
渋の小説の「親愛なる彼女へ」とかが良いかも

この作者、ガルパンのカップリング殆ど網羅してるし文章力は高いしで
全体的にオススメ 
ゆかみほ分はちと少ないが「彼女らのご飯会」の後半部分かな

80 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/22(火) 15:56:30.85 ID:+wqxQu9K]
>>5
エリカ別人やろこれ…



81 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/22(火) 19:31:10.57 ID:KUYHllCi]
妙に納得できてしまうのがエリカ様のすごいとこよ

82 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/23(水) 00:01:00.18 ID:VAB8LuaH]
ツンが強いだけで転校するまではエリカはみほの事そんなに嫌いじゃないんだろ
中等部のまほが卒業した後の展開を考えると
隊長みほ副隊長エリカの黒森峰中等部とかだったかもしれんし

83 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/23(水) 00:58:08.34 ID:NAUFGLyg]
>>79
>>78だけど薦められたssが凄く良かったです、感謝
特に「彼女らのご飯会」の優花里さんが西住殿への想いを内心に留めておきながらも
それでも傍にいたいと思う辺りがお気に入り

84 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/23(水) 13:16:27.96 ID:VbHxkmXu]
エリカがみほにつらく当たってたのは認めてたからこそじゃないかと思う
みほはまほに期待されてたのに戦車道から逃げ出しただけでなく、その先でも始めてるからこその態度
でも決勝でハッキリと実力を示したから再度認める みたいな

85 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/23(水) 22:56:56.77 ID:ZArO7dGH]
>>84
あれだとみほから「あなたとは戦車道をやりたくない」といわれたようにかんじかねないしね…

86 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/23(水) 23:56:29.02 ID:NAUFGLyg]
秋山殿にまほお姉ちゃんに赤星さん
ぱっと思いつく限りでこんなに角が立ち修羅場が生まれるカップリング、それがみほエリ
百合修羅場スキーには一番面白そうなカップリングなのに供給が少なすぎて泣ける(らぶらぶ大作戦2巻は最高だったが)

87 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/24(木) 10:17:11.90 ID:sRPPqd9G]
基本的に竹を割ったようなカラッとした性格の多いガルパンキャラの中で
エリカだけがドロドロとした鬱屈と弱さを抱えたキャラなので、色々と妄想を煽るんだよね
西住姉妹が相手だと特に・・・

88 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/24(木) 18:37:26.47 ID:O+3SN5kQ]
>>86
供給がないなら、自分で書けばいいんじゃないかな!

そういえば、このスレってSS(親衛隊ではない)の投下はOKなのか?

89 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/24(木) 22:45:53.01 ID:B3urF+cs]
>雑談、妄想、SS投下等、みんなで楽しくやりましょう。

ありです

90 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/24(木) 23:24:05.34 ID:NY9qNx6X]
補給が途絶えてるから歓迎だ



91 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/24(木) 23:45:23.60 ID:O+FZ7jgn]
戦車に乗ってるから武装SSってところか

92 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/25(金) 18:28:49.77 ID:5FLHdTRQ]
みほへの気持ちをアンツィオ勢に相談するエリカさん。
何故かアンツィオと黒森峰、大洗の生徒会、
巻き込んでろくでもない結果になりそうな気がする。

93 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/26(土) 07:29:57.26 ID:deYcKbcA]
みほがいなくなったから急遽自分が副隊長になり隊長は自分の教育に時間を割かなくてはならなくなった
残ってくれてたら苦労せずに済んだけどあこがれの隊長に指導して貰えるのは嬉しかった
みほと隊長は簡単な指示で完璧に連携できてて羨ましかった

あくしずのインタビューではこんなこと言ってた、嫉妬しちゃってまあ

94 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/26(土) 11:05:05.25 ID:eFHOuNL9]
エリカは望んでいた状況になったものの「そんな理由で副隊長になりたかった訳じゃない」って感じなのかね
実力はあるんだろうけど結局はみほの御下がりって周りに思われそうだし

あと今日発売のらぶらぶ大作戦見た人います?
マルコ氏のTwitterだとチョビがメインっぽい

95 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/27(日) 00:03:37.25 ID:Pg2qPDiq]
OVAが届いたので映像特典とスタッフコメンタリーを視聴したわけだが……

戦車講座では秋山殿と意気投合してるアンチョビというシーンがあり、コメンタリでは杏とアンチョビが旧知の仲説が出てくるなど、
特典だけでもかなりカップリングの幅が広がった気がするぜ

あと、何度見てもOVAのラストで試合後にメシ食ってるシーンのアンチョビって、西住殿とできてるようにしか見えないな。

96 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/27(日) 00:10:28.81 ID:gbBE4M2a]
「おーチョビ子ー」と「何しに来た安斎」のくだりからして知り合いであるのは確か

97 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/27(日) 00:24:33.26 ID:C4a3Izwj]
>>95
直前のイタリア式挨拶(ほっぺスリスリ)の時点でもうね
最期に一瞬、顔を寄せててキスするのかとドキドキしたぜ

98 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/27(日) 01:10:45.81 ID:eRTK5wd2]
各学園艦の生徒会の間で交流があるんじゃないだろうか?
民間企業でも官公庁でも、同業他社あるいは他自治体間で情報交換や親睦会的な
ことをやるのは良くあるし。
あ、でもその場合アンチョビがアンツィオ高校の生徒会役員じゃないと説明つかんか・・・
あと澤ちゃんが優希ちゃんから「西住隊長みたい」って言われていてほんわかした。

99 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/28(月) 04:47:14.33 ID:/nS0LHyp]
一人じゃ不安だから紗希ちゃん連れて行く澤ちゃんかわいい

100 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2014/07/28(月) 23:36:15.04 ID:GmrwC4he]
今回のらぶらぶ作戦が最高
ひなちゃんがたかちゃんとベルばら風プレイしてたり、モブ子が宇津木ちゃんナンパしてたりと
やりたい放題だw








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<107KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef