[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/22 12:12 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

JUDY AND MARY 52



1 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 23:45:26 .net]
前スレ

JUDY AND MARY 51
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1562670491/

972 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 17:42:05.72 .net]
>>954
BANの件は、生配信終盤に話持ち出してたな。
昨日の配信は、すごい酔ってたし何言ったのかも
覚えてないってなw

973 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 17:44:34.95 .net]
>>943
JAMでもあんまり人気出なかった
ミスチル桜井さんが気に入ってから多少出た

974 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 17:47:18.27 .net]
>>956
初耳。それはいつ頃の話?
発売当時?

975 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 17:48:27.09 .net]
ミスチル桜井さんがロボッツのイロトリシングルを評価してるの?

976 名前:伝説の名無しさん [2020/07/19(日) 17:49:33.76 .net]
自分も初ペリスコだったけどあの空気感はやばかった。会話出来るし距離感近く感じたから何か勘違いするやつも出てくるよね。

なんか若い演歌歌手を応援してるおばさま達を思い出したw

977 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 17:50:15.32 .net]
は?あの高額スポンサーは大学生なの?別人?
大学生ならあの額はやばすぎるやろw

978 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 17:51:47.21 .net]
>>960
高額スポンサーはその人ではないでしょ?
昨日のペリスコ観てないの?

979 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 17:53:59.14 .net]
高額スポンサーって>>948 でしょ?
出て話してるの見たよ。
長々と話してた

980 名前:大学生(男)は、こちらとは別の人。 []
[ここ壊れてます]



981 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 18:08:03.67 .net]
昨日のようつべ生配信は1週間前と比べてかなり人減ってたなw 前回は最大で600人近くいたのに、今回は
300人程度。
やっぱ離れた人も多いよなーw

982 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 18:09:52.75 .net]
時間帯もほぼ変わってないからなー

983 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 18:17:48.73 .net]
>>958
桜井さんがbank bandの名義でイロトリドリをカバーしてるんだよ

984 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 18:22:41.67 .net]
先週土曜が巻き返しのチャンスだったのになー
おじさんおばさん替え歌スタートだったり
途中からぐだぐだしたものの、褒めれる点はまだ
あったし。
JC贔屓は一向に収まらなくてどん引く人続出だったし
BANの日の問題発言も波紋を呼んだよな。

985 名前:伝説の名無しさん [2020/07/19(日) 18:24:13.92 .net]
銀の盾欲しいらしいよw
またあつもり動画作ってボツにしたとかいってて何に人気あるかわからず迷走してる時点でYouTuberとしての企画力はゼロだね
曲出せよ曲

986 名前:伝説の名無しさん [2020/07/19(日) 18:27:38.97 .net]
>>966
JC贔屓ドン引きするのは嫉妬BBAぐらいだw
そろそろカスヤのネタだと受け入れろよww

987 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 18:29:09.59 .net]
>>930
こういう書き込みにたいしても、
少し前ならレスがついて真剣に意見したり
批判する人も多かったのにな…

988 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 18:33:22.37 .net]
>>968
いや、お前こそいい加減な事言って誤魔化そうとするなよ。
今まで多くの男女が批判してドン引いてる。
今更そういう言い訳は無用。

本人がどういう思いでやってようが問題行動に
変わりはないし不快に感じる人も多い。

989 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 18:34:02.79 .net]
>>961
見てないよ。なんで見てるの前提?
だから聞いてるんだよ。

990 名前:伝説の名無しさん [2020/07/19(日) 18:34:04.81 .net]
>>969
今更じゃんw売れてる曲は高いて言ってるのは前からしつこく言っている事なんだからスパチャする前にTAKUYA本人にクラシックは幾らか聞けば良かったんじゃないの?



991 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 18:35:50.80 .net]
イロトリドリはYUKIが歌っても桜井さんが歌ってもイマイチしっくりこない
難しい歌なんだろうな

992 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 18:39:43.50 .net]
>>971
前提だとは言ってないし聞いたんだよ。
観てないのか?と思ったけどはっきりしない
書き方だったから。

で、自分は>>962 にも書いたからな。

993 名前:伝説の名無しさん [2020/07/19(日) 18:40:00.01 .net]
>>970
多くのて何でわかるんだよw統計でもとったのか?自分は思ってないからお前と一緒にするなww

994 名前:伝説の名無しさん [2020/07/19(日) 18:43:11.61 .net]
>>970
必死過ぎてワロタ

995 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 18:44:56.30 .net]
>>975
スレをちゃんと読めよ。

自分は男だけど、ああいうおっさんには
なりたくないとか、あの振る舞いはやべー
みたいなこと書いてる人このスレだけでも何人かいたけど?

なんでそんなに必死なの?
TAKUYA本人か似たような気質の人?

996 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 18:45:13.69 .net]
別に草も生えない
それくらい発言がわるい配信だと思うよ

997 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 18:47:02.93 .net]
>>968みたいなのはかまってちゃんだから無視でいい
めんどくさいから関わらないこと

998 名前:伝説の名無しさん [2020/07/19(日) 18:49:33.56 .net]
>>977
そっくりそのまま返すわwなんでそんなにJCネタに必死なの?wちなみに女だからw嫉妬女達と同じレベル見られたくないんだよね

999 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 18:51:41.68 .net]
昨日のMVPはズルい恩田

1000 名前:伝説の名無しさん [2020/07/19(日) 18:52:31.13 .net]
>>981
間違いないwww



1001 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 18:55:00.01 .net]
>>980
必死なのはお前だろ

>>966 書いたのは自分だが、
色々書いた中でJC贔屓にだけ過敏に反応して
噛み付いてケンカ売って来てるのお前だからな。

1002 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 18:58:30.14 .net]
TAKUYA信者痛いやつばっかだな

1003 名前:伝説の名無しさん [2020/07/19(日) 19:00:43.23 .net]
>>983


1004 名前:以前JCの事はもうそっとしとけとあったからな
その後も懲りなく書いてる奴に他の奴が嫉妬女と荒らしのように書いてるしいい加減このネタはうざいんだよ
[]
[ここ壊れてます]

1005 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 19:05:01.29 .net]
>>985
書いたのは全部お前なんだろうが、
それはあくまでお前の都合と個人的感情だからな。

それに大昔の事をほじくり返して書いてるわけではなく、
ずーっと繰り返し続行してることに対して書いてるから。

1006 名前:伝説の名無しさん [2020/07/19(日) 19:11:40.42 .net]
>>986
横からすまんがもうそっとしとけと書いたのは自分だ
中学生の娘がいるから。タクヤが原因だが同じ年頃の子の事を言われて気持ちいいもんじゃないよ
最近はスパチャにも中2と小5の子供がいるやつもいるからな

1007 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 19:13:41.72 .net]
>>987
なんなんだ、お前。
お前の子供は一切関係ないだろが。

1008 名前:伝説の名無しさん [2020/07/19(日) 19:21:15.73 .net]
>>988
あるよ。自分の子供もジュディマリ好きでタクヤの配信隣で見てる事あって中学生の子の事は良い意味で話題になったりしたから。
けどこの気持ちは万人にわかって貰おうとは思わないよ。

1009 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 19:25:05.63 .net]
>>989
もうそっとしとけ、って押し付けるのはおかしいだろ?
むしろこっちがそっとしておいたり気を遣わないと
いけない理由がわからないんだけど。

1010 名前:伝説の名無しさん [2020/07/19(日) 19:37:23.46 .net]
>>990
押しつけてはないよ。ここはそう言う所だし
今後はスルーするだけだから。



1011 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 19:54:22.60 .net]
>>956
アルバム出た後のシングルカットだし売れないよそりゃ

1012 名前:伝説の名無しさん [2020/07/19(日) 20:39:27.91 .net]
昨日何時までやってたの?

1013 名前:伝説の名無しさん [2020/07/19(日) 20:42:06.73 .net]
中学生ってクレカもてるの?スパチャできるわけ?
中身はおっさんだったらウケるんだがw

1014 名前:伝説の名無しさん [2020/07/19(日) 20:54:30.13 .net]
>>994
親のクレカとかじゃね?
おっさんだったらうけるわwカスヤ撃沈ww

1015 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 21:13:26 .net]
>>993
YouTube3時間ペリスコ2時間で朝5時まで

1016 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 21:24:51 .net]
>>990
だからだめなんだよ
嫉妬女とか思われるのそういうところ
男の子持ちがそっとしとけって思うのはまともな思考だよ

1017 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 21:25:49 .net]
>>996
けっこう狂ってるな

1018 名前:伝説の名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 21:38:40 .net]
まさに廃人

1019 名前:伝説の名無しさん [2020/07/19(日) 21:47:32 .net]
1000

1020 名前:1001 [Over 1000 Thread .net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 22時間 2分 6秒



1021 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef