[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/21 16:48 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 875
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

日ハムにファンを総取りされたコンサをバカにしよう



1 名前:ナナシマさん [2007/10/15(月) 02:02:06 ID:BhKCiMJz0]
6 名前:   03/07/16 15:27 ID:U3xCkSTq
>>4 確かに道内の人気面は勝負にならないけどよ、ただ存在するだけでもウザい
双方の選手も、市民も誰も望んでいない今回の移転劇
46 名前:     03/07/16 22:47 ID:Skge5pFg
北海道では野球よりサッカーのほうが人気がある。
61 名前:   03/07/17 02:10 ID:GoVKbBnQ
襲撃しちまえよ日ハム来たら
69 名前:     03/07/17 02:54 ID:B/yxtyOw
ま、日ハムが札幌に移転してきても絶対成功しない。自信持って言える
2271 名前: U-名無しさん 03/07/23 23:31 ID:a9WTds6y
日本ハムの札幌移転は間違いなく100%失敗する。断言してもいい
328 名前: U-名無しさん 03/07/25 15:42 ID:qTG+mUxn
330 名前: U-名無しさん 03/07/25 18:53 ID:7spJwNKv
最初から共存なんか図る必要ない。やきうなんか臭い、ウザい。やきうがコンサを脅かす地位に来そうならこっちも本気で叩き潰すけど、 どうやらその必要すらなさそうだ。
446 名前:   03/08/01 13:16 ID:CDB2B/IR
高校野球は糞弱いが高校サッカーは大谷らへんがそこそこ頑張る。北海道はサッカーだね

と、息巻いてました。それが・・・・
今じゃ高校野球は全国レベル
日ハムも毎年首位争いする強豪チーム
コンサがボコボコにされてしまいましたw

101 名前:ナナシマさん [2007/10/25(木) 02:35:15 ID:wZX+w2KU0]
>>100
これからコンサなんてドーム使わしてもらえないから気にするなw
今や札幌ドーム=日ハムの本拠地だからな
厚別でタマケリしてろよw

102 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/10/25(木) 02:41:52 ID:???0]
厚別はウンコドーレの聖地(笑)だからな

103 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/10/25(木) 05:00:11 ID:???O]
↑の書込みを見てほしい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易なはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか


104 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/10/25(木) 09:11:59 ID:???0]
>>101
自分たちが、ブタ並なのは認めるんだ
そんなエラソーなこと言うなら、ドームをブタ屋に買って貰えよ


105 名前:ナナシマさん [2007/10/25(木) 18:16:13 ID:wZX+w2KU0]
北海道日本ハムファイターズの本拠地:札幌ドーム
ウンコドーレの本拠地:厚別公園競技場

日ハムは暖かいドームで満員の観客の中熱い試合
ウンコドーレは寒い厚別でガラガラの観客の中寒〜い試合w

106 名前:ナナシマさん [2007/10/25(木) 23:08:52 ID:w7fYmYKa0]
ウンコの、この嫉妬深さは女だな。
うんこサポは女しかいないのか・・・?

107 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/10/25(木) 23:19:47 ID:???0]
222 名前: . 03/07/22 23:52 ID:X4ydWLvs
日本ハムは失敗すると思うけどね 平日は観客3000人くらいが妥当だろうね



2006年9月27日(水)
札幌D    ファイターズ対ホークス:43473人
厚別競技場 コンサドーレ対ヴォルティス:3896人(笑)


108 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/10/25(木) 23:21:05 ID:???0]
09/26 コンサドーレ札幌 モンテディオ山形 札幌厚別 5,940
10/13 コンサドーレ札幌 ザスパ草津 札幌厚別 6,273

10/8 日ハム札幌ドームで紅白戦の入場者数は25,233人。

紅白戦が公式戦に大勝wwwwwwwwww
コンサボッコボッコにやられてるwwwwwww

109 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/10/25(木) 23:58:30 ID:???0]
>>107,>>108
話題をそらそうと必死だな、ブタ屋のニワカさん






110 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/10/26(金) 00:21:02 ID:???0]
>>109
ここはコンサをバカにするスレですのでスレタイ通りの話題ですが、何か問題でも?

111 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/10/26(金) 00:42:04 ID:???0]
>>110
ブタ屋のニワカであると言う自覚はあるんだ

112 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/10/26(金) 01:05:33 ID:???0]
札幌はソ連に占領されるべきだったな

113 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/10/26(金) 02:49:32 ID:???0]
>>111
何でそう言えるの?ウンコドーレ豚さんよw

114 名前:ナナシマさん [2007/10/26(金) 05:19:16 ID:biMvByQB0]
パリーグの不人気球団の日ハムにここまでボコボコにされるとは
サッカーってどうしようもない程不人気だっていう事がよくわかったw

115 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/10/26(金) 08:17:25 ID:???0]
プタ屋で裏金貰ってたの誰よ

116 名前:ナナシマさん [2007/10/27(土) 01:04:39 ID:PNsgw+Yb0]
>>115
何度も消費期限が延びる魔法のお菓子屋さんから金をもらっていたのは?

117 名前:ナナシマさん [2007/10/27(土) 01:58:59 ID:eVIICC9c0]
結局、日本で野球よりサッカーの方が人気のある地域って静岡と浦和だけ?

118 名前:ナナシマさん [2007/10/27(土) 11:26:35 ID:dr936RQFO]
コンサが首位に居るのに、道民は誰も興味すら持っていない。

それにくらべて日ハムはプラチナチケットの争奪戦。

119 名前:ナナシマさん [2007/10/27(土) 13:43:58 ID:PMx/ToIU0]
ハムヲタはニワカばっかだからそのうち消滅するよ(笑)



120 名前:ナナシマさん [2007/10/27(土) 14:00:47 ID:Q3TVPM6CO]
ニワカすらいないコンサっていったい……
消滅間近か?

121 名前: v [2007/10/27(土) 14:17:56 ID:xNWYc0eF0]
日本でエリートの競技はアメフトだろ。

都市圏の富裕層の子弟うじゃうじゃで、競技やってる高校からして
文句無く高偏差値&名門大付属だらけ(もちろんDQN高もあり)。
大学1部リーグの顔ぶれは名門国公私立ずらり(東大、京大、一橋大、神戸大、横国大、
慶応大、早稲田大、同志社大、中央大、立教大、明治大、ゲジゲジ関学、Rit's etc.)。
興味深いのは、ほぼスポ薦入部者で部員が構成されているDランク以下の大学に
スポ薦がないかほとんどないような高偏差値大が概して好成績を収める傾向。

競技がメジャーでないにしても、社会人X1(トップリーグ)で大卒以上ではない
選手は本当に超希少価値。大体2チームに一人位、いやもっと少ないか。

日本から初めて海外のアメフトのプロになった選手も京大卒であったし、先の
国際大会(しょぼい)のアメリカ戦でタッチダウンを挙げた選手は東大卒であった。
ディフェンスラインの真ん中でアメリカとの肉弾戦を繰り広げた選手は東工大卒、
競技レベルの反映という面はあるが、超高学歴社会である。

・・・ちなみにアメリカでのサッカーの位置づけは、キッズ向けのレクリエーション。


122 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/10/27(土) 16:23:20 ID:???0]
来年から公に中田翔入団するんだろ、
コンサだめじゃん。いっそ青森に移転すれば?

123 名前:U-名無しさん [2007/10/27(土) 20:02:56 ID:PNsgw+Yb0]
コンサドーレ青森w

124 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/10/27(土) 21:24:19 ID:???0]
>>116
こんなのあったよ

◆業界団体に焼却を事前照会 (産経新聞)
www.sankei.co.jp/news/020813/0813sha068.htm

 BSE(牛海綿状脳症、狂牛病)対策の国産牛肉の買い取り制度を悪用した日本ハムグループ
の牛肉偽装問題で、同社が問題の輸入肉を引き取って焼却する前に、業界団体の日本ハム・
ソーセージ工業協同組合に対し「焼却が可能か」と照会していたことが13日、関係者の証言で
分かった。
 同社はこれまで焼却処分について「組合側から要請があった」などと説明してきたが、組合の
要請自体が日本ハムに誘導された可能性も出てきた。
 この問題では、同組合がなぜ農水省の意向を無視して日本ハムとの売買契約を解除し、焼却
を求めたかが最大の焦点となっている。このため農水省は13日、同組合への立ち入り調査を
実施。事前照会が誘導役となった可能性がないか事実関係の解明を急ぐ。
 同省は既に、日本ハム子会社で、偽装工作の舞台となった日本フード(東京)の姫路、徳島、
愛媛3営業部への立ち入り調査と日本ハム幹部の事情聴取を終えており、同組合への立ち入り
で事実究明に向けた調査は大詰めを迎える。
 日本ハム・ソーセージ組合は「すべての買い取り肉を対象に国の検査を実施する」という農水省
の意向を無視し、日本ハムを含む計9社との売買契約を7月12日に解除した。さらに日本ハムは
組合の要請を理由に7月18、19両日で国産と偽った輸入肉1・3トンをすべて焼却処分した。
 同組合については、大社義規理事長が日本ハム会長を兼務してきたこともあり「組合と日本ハム
は一体」(農水省幹部)との見方が強い。
 一方、日本ハムの大社啓二社長は問題の肉を引き取って焼却したことに触れ「間違いを是正
した」「業界団体から焼却しろと指示された」と説明していた。しかし組合側が最大手の日本ハムの
意向を配慮した可能性も指摘されている。
 日本ハムは組合に対し、売買契約についても「法律上白紙に戻せないか」と具体的に照会して
おり、同社のこうした対応が事実上圧力となった懸念もある。


125 名前:ナナシマさん [2007/10/27(土) 21:26:47 ID:7FWEPBBI0]
(中) 森本 3 0 0 0 .000 0 四球 - 遊ゴ - - 遊飛 - 捕邪
2 (二) 田中賢 3 0 0 1 .000 0 投犠 - 三振 - - 二ゴ - 投ゴ
3 (右) 稲葉 2 0 0 1 .000 0 四球 - 三振 - - 三ゴ - -
4 (指) セギノール 3 1 3 0 .333 1 右本 - - 中飛 - - 二ゴ -
5 (左) 工藤 3 0 0 1 .000 0 三振 - - 左飛 - - 三飛 -
6 (三一) 小谷野 3 0 0 0 .000 0 二飛 - - 中飛 - - 右飛 -
7 (一) 稲田 3 0 0 0 .000 0 - 左飛 - - 二ゴ - - 遊ゴ

三 飯山 0 0 0 0 - 0 - - - - - - - -
8 (遊) 金子誠 3 1 0 2 .333 0 - 三振 - - 三振 - - 中安
9 (捕) 鶴岡 2 0 0 2 .000 0 - 三振 - - 三振 - - 投犠

日ハムは初回のセギノールの一発だけ
CSの3勝のうち2勝がダルビッシュ
日ハムはダルビッシュだけ


126 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/10/27(土) 21:32:50 ID:???0]
>>116
こんなのあったよ

 牛海綿状脳症(BSE)発生以降相次いだ食肉偽装は、ついに業界トップの日本ハムに
まで及ぶことが明らかになった。数ある偽装の中でも同社の行為は、解散に追い込まれた
雪印食品、経営破たんした日本食品と同様に、国のBSE対策を悪用して税金をだまし取
るものであり、国民に対する背信行為である。
 その上に同社は、偽装牛肉を焼却するという不正の隠ぺい工作まで働き、国民を最後ま
で欺こうとしたのだから極めて悪質だ。生産者はもとより、消費者からも強い批判、反発
を受けるのは当然である。その国民感情からして、大手量販店まで含め小売が相次いで同
社の商品の販売中止を決断したのもまた当然だろう。同社の行為は、食肉および関連商品
の流通を大混乱させた。その責任も重い。
 同社が悪用したBSE対策は、国民の食への不安を解消するため、牛の全頭検査が始ま
る前に処理した国産牛肉を、全量国が買い取って市場から隔離した緊急事業だ。
 同社は、子会社の分も含めて計九百三十七・八トンを買い取り申請した。だが、このうちの
子会社の分の一・三トンについて、「品質保持期限切れで補助対象外」との理由をつけて申請
を取り下げ、農水省の言うことも聞かず勝手に焼却処分した。その後、そのうちの一部が輸
入牛肉だったことが分かり偽装の疑惑が浮上したが、同社は、あくまでも子会社の独断でし
たことと責任逃れに終始した。子会社も「独断」として本社との関係を否定していた。だが、
焼却した牛肉すべてが輸入牛肉だった。


127 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/10/27(土) 22:02:27 ID:???0]
>>124
5年前の記事持ってきて必死よのうwwwwwww

128 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/10/27(土) 22:27:37 ID:???0]
>>124

で?
日本ハムはファイタースの効果でもはやそんな事件は忘れ去られている。
石屋製菓はコンサドーレの効果で延々と事件のことを攻められる。

いい事例だね(笑)


129 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/10/27(土) 22:59:39 ID:???0]
>>128
お前らみたいなボンクラは騙せても
本質は、組織犯罪を重ねる反社会的会社って事実には変わりない




130 名前:ナナシマさん mailto:age [2007/10/27(土) 23:09:24 ID:???O]
コンサ師匠は税金を返しましょう。

131 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/10/28(日) 01:11:54 ID:???0]
>>129
>本質は、組織犯罪を重ねる反社会的会社って事実には変わりない

ウンコドーレのスポンサー石屋製菓のことですね

132 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/10/28(日) 01:26:57 ID:???0]
しかし、ダルビッシュは反則だろ。
こんだけ華のある選手はJリーグにはいないが
NPBにもほとんどいないからな。

133 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/10/28(日) 08:42:38 ID:???0]
>>132
それは認めるアイツすげー


134 名前:ナナシマさん [2007/10/28(日) 08:48:33 ID:YINj9LnP0]
元々北海道は巨人ファンだらけだし
おまけにJリーグに先に北海道初のプロチームを作られた

その中で

これだけ日ハムが北海道でこれほど絶大な市民権を得られるとは思わなかったな
やっぱプロ野球ってすげーと思った

135 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/10/28(日) 10:05:57 ID:???0]
>>131
こんなのもあったよ
★日ハム子会社部長を逮捕=豚肉輸入で脱税−兵庫県警

 食品大手日本ハムの子会社「南日本ハム」(宮崎県日向市)が輸入冷凍豚肉の
関税を免れたとして、兵庫県警生活経済課などは27日、関税法違反の疑いで
同社の食肉部長井上和彦容疑者(46)=日向市財光寺=を逮捕した。
 調べによると、井上容疑者は同社東京事業所原料部長付き課長時代の2001年
6月21日ごろ、食品販売会社社長=別の関税法違反の罪で公判中=らと共謀、
カナダから輸入した冷凍豚肉約24トンの価格を実際より高く偽って申告、
約225万円の関税を免れた疑い。


136 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/10/28(日) 10:07:40 ID:???0]
>>131
こんなのもあったよ
★日ハム子会社、豚63万頭に未承認ワクチン投与

 「日本ハム」(本社・大阪市)の子会社が1995年以降約8年間にわたり、食肉用の
豚の病気を予防するため、国の承認を受けていない輸入ワクチンや無許可で製造した
自前のワクチンを豚に投与し、市場に流通させていたことが24日、明らかになった。
 日本ハムは同日、記者会見を開き、専務の降格など関係者15人の処分を発表する一方、
「豚肉の安全性に問題はない」と強調した。事態を重視した農林水産省は、すでに子会社の
立ち入り検査に着手しており、薬事法違反などでの刑事告発も検討している。

 未承認ワクチンの投与などが発覚したのは、日本ハムの100%子会社の「道南薬品」
(北海道、現・日本バイオラボ)と「日本スワイン農場」(青森県)。
 日本ハムによると、道南薬品は1998年から2002年にかけて、当時、豚に流行して
いた「豚繁殖・呼吸障害症候群」(PRRS)という病気を予防するため、米国の製薬会社
などが販売する未承認のワクチン3種類を業者から購入。これらのワクチンを日本スワイン
農場に販売し、計約20戸の養豚農家に使用させた。ワクチンを投与された豚は5年間で
計約6万頭に上る。
 こうしたワクチンの販売などには、日本ハムからの出向者が関与していた。
 道南薬品はこのほか、95年から今年にかけて、死亡率の高い「豚胸膜肺炎」などを
防ぐため、国の許可を得ずに独自にワクチンを製造、日本スワイン農場に販売した。
この自前のワクチンは計約57万頭に投与されたという。

 こうした豚の大半は、すでに市場で食肉として販売されたが、日本ハムは「今回の未承認
ワクチンは米国やカナダでは承認され、広く使われている。病気が人間に感染することもなく、
安全性には全くが問題がない」と説明。残り約100トンの在庫分についても、「回収せず、
販売する」としている。 (以下略)


137 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/10/28(日) 10:09:20 ID:???0]
>>131
こんなのもあったよ
★日ハム子会社が牛肉格付け偽装 販売差額1400万円

 日本ハムの全額出資子会社「日本フードパッカー」の諌早工場(長崎県諌早市)が、酪農家から
持ちこまれた牛の格付けで、書類を偽造して和牛などに「格上げ」し、本来の価格より高値で
日本ハムに売却していたことがわかった。工場の売り上げを増やすためで、格付けをする資格が
ない次長が不正工作をしていた。761頭、差額は約1400万円になる。農水省は、資格がない
社員が不正な格付けをしていたのは問題として1日、調査を始めた

138 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/10/28(日) 10:13:26 ID:???0]
>>131
こんなのもあったよ
■鹿児島黒豚で偽表示 日ハム子会社の南日本ハム
www.asahi.com/life/food/021211a.html

 「鹿児島県産黒豚」と表示した加工食品の原材料に、他県や米国産の黒豚、デンマーク産
などの白豚を使っていたとして、農水省は10日、日本農林規格(JAS)法違反で、製造した
「南日本ハム」(宮崎県日向市)と、オリジナルブランドとして販売した鹿児島市の百貨店
「山形屋」などに原因究明や表示制度の順守を指示した、と発表した。南日本ハムは日本ハムの
子会社。同社は再発防止策を来年1月に農水省へ提出後、社長を含めた関係者を処分するという。
 南日本ハムなどによると、偽装表示が見つかったのは、山形屋が販売した焼き豚、ベーコン、
ハムなど10品目。さらに、鹿児島市の食品卸会社「南海食品」を通じて販売したレトルト
パック入り豚汁と炭火焼き豚肉の2品目。
 いずれも包装に「鹿児島純粋黒豚」などと強調。山形屋の10品目は熊本、宮崎両県産の黒
豚の肉を混ぜ、豚汁は米国産黒豚だけを使い、炭火焼きはデンマーク産やカナダ産の白豚を
混入していた。これら商品は山形屋で年間2億円、南海食品で年間約600万円の売り上げが
あったという。
 九州農政局などが9月下旬に南日本ハムに立ち入り検査をして判明。同社は9月27日に製
造を中止。鹿児島、宮崎両県に流通していた商品の回収は終わったが、量などは把握中という。
 豚汁と炭火焼きは、97〜98年の製造開始の際に、十分な量の鹿児島産黒豚を調達すること
ができず、担当課長の判断で表示を偽ったとした。山形屋の10品目については、90年の製造
開始時から、鹿児島市の養豚業者から購入した肉の中に熊本、宮崎両県産が含んでいることに
気づかなかったと説明した。


139 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/10/28(日) 11:20:11 ID:???0]
ハムやコンサが勝ったって北海道はお先真っ暗なんだぜ
プロスポーツなんぞに無駄な金使うのやめろよ



140 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/10/28(日) 13:09:16 ID:???0]
またバカのサカ豚の妄想か。。。
全部リンク切れ

141 名前:ナナシマさん [2007/10/28(日) 14:05:15 ID:BMGfwECH0]
コンサ豚必至過ぎて涙が出るぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

来年、一年間だけはJ1でがんばれよ
来年の今頃は横浜FCと同じ・・・・wwwwwwwwwww

142 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/10/28(日) 15:11:57 ID:???O]

このスレなんか臭い。



143 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/10/28(日) 16:10:18 ID:???0]
>>134
まあ「巨人ファン」といっても地元に球団がなくテレビでいっぱい流れてるから「巨人でも応援するか」
みたいな代償行為的に応援してたようなもんだしな

元々北海道は野球ファンが多いって話はあったし、地元に球団が来たらそりゃそっちを応援するように
なるに決まってる

144 名前:ナナシマさん [2007/10/29(月) 22:05:49 ID:lrY2V4nV0]
コンサドーレはもう札幌じゃ無理だろ。
釧路か網走か稚内を本拠地にした方がいい。


145 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/10/31(水) 13:18:22 ID:???0]
繰り返される組織犯罪

146 名前:ナナシマさん [2007/10/31(水) 16:17:10 ID:7LlK7PRX0]
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
秒刊コンサドーレ1140日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆ [国内サッカー]
秒刊コンサドーレ1141日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆ [国内サッカー]
秒刊コンサドーレ1144日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆ [国内サッカー]
秒刊コンサドーレ1146日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆ [国内サッカー]
秒刊コンサドーレ1145日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆ [国内サッカー]


147 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/10/31(水) 22:12:42 ID:???0]
>>141

わかんねーぞ。横浜FCと同じとは限らん。
再来年のシーズンを迎える前に会社更生法のお世話になるかもしれないじゃないか!

もはや自治体は関わりたがらないし、拓銀の件もあるから北海道の銀行が
これ以上融資するとは思えない。下手すれば貸し剥がしに出るかもしれない。
どう考えても返済のめどは立たないだろ


148 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/11/01(木) 00:41:35 ID:???0]
裏金まみれ

149 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/11/01(木) 21:44:47 ID:???0]
元気だせよ、ブタ屋



150 名前:ナナシマさん [2007/11/02(金) 19:21:49 ID:aQBQCSoS0]
おたく、崩壊しそうだなww
さっさと東京へカエレ

151 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/11/02(金) 20:26:52 ID:???0]
イケメン…らしい
ttp://www.nikkansports.com/baseball/o-bb-071027-1501-ns.jpg

152 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/11/02(金) 22:42:29 ID:???0]
ヘタ糞な選手を神と崇めてる信者ってキモイぞ

153 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/11/02(金) 23:45:42 ID:???0]
これで選手もようやく、東京の自宅で家族とゆっくり過ごせるね

154 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/11/03(土) 07:57:13 ID:???0]
>>153
そうだね。よかったね。
何でコンサ豚って札幌在住に拘るの?
サッカー選手だって、誰がどこに飛ばされるかわかんねーだろ?

155 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/11/04(日) 11:20:03 ID:???0]
頼んでもいないのに勝手に北海道をチーム名に使って
地域密着なんて言っておきながら、中身は東京在住の選手ばっか
うわべだけで、中身はからっぽブタ屋のニワカにピッタリだな

156 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/11/05(月) 02:57:43 ID:???0]
ウンコドーレは地域密着じゃなくて寄生だろうがw

157 名前:ナナシマさん mailto:age [2007/11/06(火) 11:53:41 ID:???0]
ドサンコオーレも寮みたいなところに住んでるんじゃねーの?
詳しく知らないが、道産子なんてチンポ頭だけだろ。

158 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/11/09(金) 14:50:39 ID:???0]
日ハムの試合は3000人くらいしか入らないとか移転前馬鹿にしてたらコンサが3000人台になった件w

159 名前:ナナシマさん [2007/11/10(土) 00:35:05 ID:uBD9ZCsU0]
>>158
けどその3000人はタダ券と水増しと石屋製菓の社員動員だから実質は1000人程度



160 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/11/10(土) 01:28:15 ID:???0]
>>159
1000人もいるわけがない

161 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/11/11(日) 03:41:06 ID:???0]
446 名前:   03/08/01 13:16 ID:CDB2B/IR
高校野球は糞弱いが高校サッカーは大谷らへんがそこそこ頑張る。北海道はサッカーだね


で、このレスの翌年からは・・・

2004 駒大苫小牧:夏の甲子園優勝
2005 駒大苫小牧:夏の甲子園優勝
2006 駒大苫小牧:夏の甲子園準優勝 日本ハム:日本一
2007 日本ハム:リーグ優勝

何かワラタ

162 名前:ナナシマさん [2007/11/11(日) 19:40:39 ID:koD10PGm0]
北海道からサッカーが消し去られたな。

163 名前:ナナシマさん [2007/11/12(月) 12:21:20 ID:kyz43RTk0]
来年はサッカーの試合の集客数も増えるだろうな。
相手チームの人気でw

164 名前:ナナシマさん [2007/11/12(月) 20:15:28 ID:Vw6bf901O]
レラカムイには嫉妬しないのかな?コンサ豚君は

165 名前:ナナシマさん [2007/11/13(火) 10:49:23 ID:zjRwHuo8O]
怠慢経営、主力選手流出、選手やフロントの相次ぐ不祥事、低迷、DQNサポーターのにわか締め出し。


これなら日ハム移転してこなくても人気なくなるのは当然だろ

166 名前:ナナシマさん [2007/11/13(火) 18:46:31 ID:77o24eN20]
とても優勝争いしているとは思えないくらいに地味だな、ドサンコオーレって。

167 名前:ナナシマさん [2007/11/15(木) 20:20:17 ID:MkqartkBO]
すぐJ2に落ちるだろ

168 名前:相変わらずだな… [2007/11/15(木) 20:42:38 ID:VB2UAGQlO]
おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。
秒刊コンサドーレ1140日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆ [国内サッカー]
秒刊コンサドーレ1141日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆ [国内サッカー]
秒刊コンサドーレ1144日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆ [国内サッカー]
秒刊コンサドーレ1146日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆ [国内サッカー]
秒刊コンサドーレ1145日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆ [国内サッカー]

169 名前:ナナシマさん [2007/11/16(金) 08:44:13 ID:BdTOWshB0]
>>165
>DQNサポーターのにわか締め出し

これで、かなりのファンが減ったらしいな
「ガキなんて連れてくんな」「立たないなら来るな、地蔵」



170 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/11/16(金) 16:44:26 ID:???0]
ウンコヲタってハムがいなくなったら本気で人気が劇的にアップするとでも思っているのかね?

171 名前:ナナシマさん [2007/11/16(金) 20:56:47 ID:LpAywkJl0]
>>170
ハムが来て劇的に人気が下がったからそう思うんだろ
まぁもはや今じゃハムがいなくなるよりコンサがなくなる方が現実的だが

172 名前:ナナシマさん [2007/11/16(金) 21:22:26 ID:qcCrCm8rO]
>169
それは酷いな。

俺の知り合いなんだけど、酒の席でコンサの事やたら必死にアピールしてた人いたよ。日ハムの話題ふったら顔色を変えてまたコンサの話題に戻そうとしていたのを見るとあまりよくは思っていないな。

173 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/11/17(土) 02:56:53 ID:???0]
>>171
ハムが来てなくてもコンサの人気は劇的に下がってただろうけどな

174 名前:ナナシマさん [2007/11/17(土) 11:16:53 ID:dSt2GUi/0]
J2優勝したとしても不人気さは変わらない。
来年は、多少のニワカは増えるだろうが・・・
残念ながら、また降格争いに加わるだろう。


175 名前:ナナシマさん [2007/11/17(土) 12:53:45 ID:efiH/QF00]
ハム パレード中止。
資金難かな?

176 名前:ナナシマさん [2007/11/17(土) 22:03:00 ID:0vh4e9Zn0]
コンサのサヨナラパレードは決行らしい。
オープンカーじゃなく馬と牛らしいけど。

177 名前:ナナシマさん [2007/11/18(日) 12:56:25 ID:TlbeQKpf0]
>>175
ウソつくな。
コンサ豚は豚小屋でパレードしてろ。
資金難?w


178 名前:ナナシマさん [2007/11/18(日) 15:13:10 ID:TlbeQKpf0]
レッズのパクリワロタ

179 名前:ナナシマさん [2007/11/18(日) 18:22:49 ID:UFNNFbzW0]
偏差値
  ↓

 66.6  20.0% 19:10-21:26 EX* サッカー・AFCアジアカップ2007「日本×ベトナム」

 52.1 13.6% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP

 51.9 13.5% 20:00-20:43 NHK NHKニュース7「新潟県中越沖地震」関連

 51.4 13.3% 20:00-20:54 TBS 水戸黄門第37部

 45.0 10.5% 19:00-20:54 NTV 名探偵コナン海の日SP!!

 33.0 *5.2% 20:00-21:54 TX* プロ野球「阪神×巨人」  ← 伝統の一戦 (爆笑)




    どう考えてもヤキブタの負けです。                  

     ありがとうございました。 WWWWWWWWWWWWWWWWWWW




180 名前:ナナシマさん [2007/11/18(日) 19:22:35 ID:MQOpbQIeO]
勝てる試合落としたね

181 名前:ナナシマさん [2007/11/18(日) 22:15:21 ID:olBkFEGf0]
何言ったってアマチュアレベルの税金リーグじゃ。
野球どうのこーのの問題以下だ

182 名前:ナナシマさん [2007/11/19(月) 00:00:49 ID:ytu43HMY0]
ハム選手って、市内に住んでないって本当?

183 名前:ウインタース mailto:sage [2007/11/19(月) 01:00:11 ID:???O]
札幌ドームはコンサの為にある。
あ、コンサドーレじゃなくてコンサートね(笑)

184 名前:ナナシマさん [2007/11/19(月) 10:52:58 ID:3ahUVZ/C0]
>>182
ドサンコオーレの選手って、一応荷物は持ってくるけど
いつ飛ばされるかわからないので寮の押入れに
ほどかないでしまってあるらしいね。
てか、住む、住まないに拘る理由がわかんね。
どこに住んでいようと、単身だろうと何か関係あるの?

185 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/11/19(月) 21:01:55 ID:???0]
ホモ球団

186 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/11/20(火) 08:17:33 ID:???0]
【アッー!の由来】

サッカー部員に扮した多田野らがヤクザの車に追突
 ↓
「四つん這いになれ」 
「なれば免許を返していただけるんですね」
などの会話を経て全裸に。
 ↓
指でアナルをほじくられ、「汚い穴だなぁ」などと罵られる
 ↓
後輩のフェラチオで「アッー アッー!」と悶える
 ↓
ヤクザに局部を見せながら2人の後輩に尻の穴を見せる。「気持ちいい!」と悶えながら男性自身を勃起させる。
このあと、後輩の一人がコンドームをつけ、多田野に背後から挿入。
「アッ、アッ、アッ、アッ!」と多田野は勃起させながら声をあげる。
 ↓
ヤクザも加わり4Pが始まる。
ヤラれるばかりだった多田野が一転、攻勢に出て、ヤクザを下にして犯し始める。小刻みに腰を振りながら、
「アッー、アッー、イク!」
と叫んで、多田野もヤクザの腹に勢い良く射精。


あとケツに棒差し込んで 3回まわって「ワン」と吠えたらしい。


187 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/11/21(水) 08:18:41 ID:???0]
キャンプが楽しみです 

         by多田野

188 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/11/22(木) 02:16:32 ID:???0]
鬼の首を獲ったかのように馬鹿の一つ覚えの如く多田野ネタで暴れるウンコサポ(笑)

189 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/11/22(木) 09:28:06 ID:???0]
↑ホモの方ですか?



190 名前:ナナシマさん [2007/11/22(木) 12:44:36 ID:Ivb0JGogO]
ウンコサポはすぐファビョるからな

191 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/11/22(木) 22:31:14 ID:???0]
コンサ奴隷は新人取ったのかすらわからねーからな。

むしろ選手は誰一人として分からん。。。



192 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/11/23(金) 01:51:36 ID:???0]
>>189
こういう幼稚な返ししか出来ない奴隷サポ(笑)

193 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/11/23(金) 08:28:52 ID:???0]
↑図星か

194 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/11/23(金) 15:09:14 ID:???0]
( ´_ゝ`)フーン

195 名前:ナナシマさん [2007/11/24(土) 09:37:43 ID:xYqiMXj5O]
J1昇格したらパレードやるの?

196 名前:ナナシマさん [2007/11/24(土) 10:38:54 ID:roKqYyBJO]
【話題】「白い恋人」売り切れ続出★2
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195739944/

擁護レスつけてる工作員がいる

197 名前:ナナシマさん [2007/11/24(土) 11:59:05 ID:w9kE1s520]
パレード主催者:
「今年も14万人の人出を記録しました。ありがとうございます」

198 名前:ナナシマさん mailto:sage [2007/11/24(土) 19:33:08 ID:???0]
HBCでは8万人って言ってましたよ、
ブタ屋の観客動員数と同じで又偽装ですか

199 名前:ナナシマさん [2007/11/24(土) 20:32:55 ID:1TR/666m0]
>>198
可哀想なウンコサポw



200 名前:ナナシマさん [2007/11/24(土) 22:18:32 ID:55QKFj7TO]
>>198
オマエ大腸菌臭いぞ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef