[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/09 09:40 / Filesize : 168 KB / Number-of Response : 952
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

MiXiに蔓延るバカ達(笑)



1 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/01/14(水) 10:28:34 ID:???0]
氏ね

601 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/08/31(月) 09:57:49 ID:???P]
海尊ってホント馬鹿なんだな
さんざんmixiで誹謗中傷しといていざ自分が2ちゃんで叩かれたら発狂か

「文句あるならブラック廣島カープコミュに来い」とかアホな事を宣ってたミセリと同レベル

って言うかこいつらは同じカープファンから見ても恥ずかしい、不快、気持ち悪い

602 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/08/31(月) 10:17:12 ID:???i]
>>600
ソースは?
公務員が療養休職して全国にプロレス見に行ってたら、問題あるからな。

603 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/08/31(月) 11:32:54 ID:???O]
Pとiっていつも同じタイミングで出て来るよな。
同じ奴なの?

604 名前:ナナシマさん [2009/08/31(月) 11:48:17 ID:z45awf7P0]
蔓延るだってwww
ゆとり脳www

605 名前:ナナシマさん [2009/08/31(月) 12:50:25 ID:fKPDdxY1O]
>>598
トモッチと香琴ってやつはなんか似てるよな。
日本語おかしいところと異常に贔屓球団を持ち上げるところ

樫の木はしね

606 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/08/31(月) 12:59:40 ID:???0]
>>597

海尊の誹謗中傷。
こういうのを消さずに垢変しているあたりがバカすぎる。
HTMLに前のIDが残ってんだよ、バカが。

mixi.jp/view_bbs.pl?page=27&comm_id=2898290&id=26179672
悪かったなバ〜カ

ウゼエものはウゼエんだよ。
オマエらもウゼエよ。オレをスルーできねえ時点で一緒(笑)

よりよくならねえからコミュにいる必要ねえから出てくか。

607 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/08/31(月) 16:14:11 ID:???O]
>>602
知り合いです。
鬱で休職してます。
本当です。
信じる信じないはあなたの自由。

608 名前:ナナシマさん mailto:age [2009/08/31(月) 16:42:56 ID:???0]
>>604

はびこるって読むんじゃね?どっちがゆとりなんだかwwwww



609 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/08/31(月) 17:17:25 ID:???0]
お前達が思ってる以上に海尊さんの繊細な心は傷付いている。
少しは自重したらどうだ!
海尊さんに何か恨みがあるわけじゃ無かろう。
つまらん嫌がらせは大概にしとくんだな!



610 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/08/31(月) 18:20:08 ID:???O]
改名するってマジっすか?

611 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/08/31(月) 19:37:39 ID:???0]
>>609
海尊が反省しないうちは駄目じゃ。
窃盗と荒らしまくったことを謝罪して、荒らし仲間とのコミュつぶせや。
それやらんと、これからもずっと続くで。

612 名前:ナナシマさん [2009/08/31(月) 19:38:29 ID:LmyvkokZ0]
しかし押尾は人殺しておいて何の反省もないな。

自分は何も悪くない的なカッコツケ謝罪がムカつく。

613 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/08/31(月) 19:52:27 ID:???O]
ていうか彼はネットから離れたらいいんだよ。
mixi退会して、2ちゃんも見なければいいだけなのに。

614 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/08/31(月) 20:03:13 ID:???0]
こういう炎上の時は、全面謝罪してネット上の痕跡を消して、
ネットから消えて3年くらい静かにしておくのがベストなんだよね。
海尊が不幸なのは、それを教えてあげることができる賢い奴が
周りにいない事。
周りに言われても海尊が従ってないなら、手の施しようがない。
>>611の言うとおりにするのが実はベストなんだよね。

615 名前:ナナシマさん [2009/08/31(月) 20:09:18 ID:H9+JptGcO]
>>602

奴の入っている2ちゃんを叩くコミュ(詳しく名前は覚えてないが)の中に書いてあったお。
全体公開だから見れると思うお。

616 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/08/31(月) 20:59:47 ID:???0]
海尊さんが何をしたのか知らんがお前達のやり方はえげつない!
どうしても海尊さんに不満があるなら海尊さんにメッセで
『荒らしや窃盗に関する謝罪をお願いします』と言うんだな!

そんな勇気も無いチキン共がここでネチネチ女々しく文句ぬかすなんて
100万年早いぜ!

617 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/08/31(月) 21:11:28 ID:???0]
現時点
海尊@急先鋒 (20分以内)
パル吉@CS行くぞ (10分以内)
紅ゐ悪魔×犬を捉えろ (5分以内)
マロン@勝鯉 (5分以内)
N村 (3日以上)
ミセリ@祈残り全勝 (15分以内)

618 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/08/31(月) 21:12:43 ID:???0]
N村じゃないらしいwww

619 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/08/31(月) 21:39:59 ID:???i]
ログイン時間はあてにならんよ。
自動ログインするツールあるからね。



620 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/08/31(月) 21:41:06 ID:???i]
でも>>616は海尊だろうな。
頭の悪い文体で分かるわwww。

621 名前:ナナシマさん mailto:hage [2009/08/31(月) 22:29:38 ID:???O]
広島ファソってバカばっかwww

622 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/08/31(月) 22:45:22 ID:???0]
海尊さんの悪口を言ってるクズ共

お前らの親、父ちゃん、母ちゃんが泣いてるぞ!

母さんが夜なべをして〜♪
手袋〜編んでくれた〜♪

てめえらの両親には気の毒だが死して海尊さんに償え!

623 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/08/31(月) 23:45:24 ID:???0]
mixi.jp/show_friend.pl?id=12577010

624 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/01(火) 01:34:07 ID:???0]
>>623
マイミク切られた腹いせでつか(わら

625 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/01(火) 01:38:11 ID:???0]
>>614
ネタばらしすんなって言ってるだろ!

626 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/01(火) 10:59:49 ID:???O]
いいな、休職してプロレス三昧。

627 名前:ナナシマさん [2009/09/01(火) 14:02:07 ID:R3mYOYpJO]
必殺!マーブルX!



628 名前:ナナシマさん [2009/09/01(火) 15:13:37 ID:+0+thnbSO]
海尊はいつかの敗戦にキレてカープファン辞めたんじゃなかったの?

629 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/01(火) 16:20:16 ID:???O]
マーブルX死ね



630 名前:ナナシマさん [2009/09/01(火) 18:47:15 ID:WDcAwAK3O]
マイミクしか知らないような日常がこの場で曝されてんだろ?
実は嫌われ者って事に気付いたか?

631 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/01(火) 20:05:24 ID:???0]
>>626
お前達のせいだろ。責任感じた方がいいよ。

>>630
海尊さんの方がよっぽど好かれてるよ。
お前は本当の友達もいないんだろ。
いつも独りぼっちで寂しさを忘れる為に
海尊さんに絡んだんだ!

632 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/01(火) 20:29:01 ID:???O]
本当に病気だったら外出出来なくないですか?
仕事は出来なくて趣味は出来るってアリ?

633 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/01(火) 20:41:28 ID:???O]
誰でも見れる公開コミュで、休職だ改名だって書き込むあたりが馬鹿。
そんなことしたら、また叩かれるのわからない?

634 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/01(火) 20:56:59 ID:???O]
この前も、某会場に来ていたよ。
少なくとも俺のマイミクは嫌っているみたいだね。

635 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/01(火) 21:00:46 ID:???0]
>>632
ストレスが原因なんだから趣味は温泉に時間を使うのはアリだろ馬鹿

>>633
お前みたいに幼稚なプライドを捨てられないわけじゃないよ彼は。
自分の本心を喋ってる彼の方が大人だよ。

>>634
嫌ってるみたい?
ただの根拠が薄い仮定かよwww本当に子供じみてるな発想が

636 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/01(火) 21:23:53 ID:???O]
>>635

お前誰なんw
何でいちいち一人一人にレスしてんねん

637 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/01(火) 22:48:17 ID:???0]
いい加減にしとけよ松谷

638 名前:ナナシマさん [2009/09/01(火) 23:01:43 ID:yoqWJFk70]
樫の木にーさん君からジャイアンツ愛を感じる!

639 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/01(火) 23:55:56 ID:???0]
ここで個人情報晒すまがいのことやってるほうがよっぽどひどい事だろ。

結論
煽ってる奴らの方がはるかにカス

極上のカスだから言われてもわかんないんだろうな。



640 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/02(水) 01:14:28 ID:???0]
>>635
>>639

個人情報は海尊が自分で晒してただろ。
オマエが海尊本人じゃなければ一番煽ってるのはオマエだよ。
海尊本人なら自分で炎上拡大してるから自業自得。

641 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/02(水) 01:23:48 ID:???0]
海尊はここ見て勉強しろ。
taraco.plasticdreams.org/index2.html

642 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/02(水) 02:01:05 ID:???0]
>>640
どうしても自分の否を認めないんだね。
哀れな奴wwwww

643 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/02(水) 02:08:48 ID:???0]
>>642
俺は晒した奴じゃないよ。素直にアドバイスしてるだけ。
どーせ信じないだろうけどね。

644 名前:ナナシマさん [2009/09/02(水) 03:04:59 ID:262CrWwiO]
松谷創一郎さんいますかー?

645 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/02(水) 04:47:25 ID:???0]
>>639
ここにいる奴は全員カスやろwww
お前も俺もなwww
そーゆーのは目くそ鼻くそを笑うって言うんやでwww

646 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/02(水) 11:01:50 ID:???i]
海尊って親友いなさそうだよなあ

647 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/02(水) 12:05:25 ID:???0]
>>646はリアルに親友いません

648 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/02(水) 13:12:16 ID:???P]
なんで無意味に海尊を擁護するんだろ
本人なのか取り巻きなのか
取り巻きだって裏ではメッセージやメールで海尊叩いてるのに

649 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/02(水) 13:35:27 ID:???O]
>>648
>取り巻きだって裏ではメッセージやメールで海尊叩いてるのに

ではお前が持っているその海尊を叩いているメッセージやメールをここに提示してみろ。



650 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/02(水) 19:15:31 ID:???O]
会社も行かずにプロレス三昧、おまけにどうせここも覗いてるんだろ。
一体何の為に会社休んでるんだよ。
いい身分だな。
同じプロレスファンとして情けないわ…


651 名前:ナナシマさん [2009/09/02(水) 19:29:57 ID:ciMloU89O]
>>649
よせよせwww
>>648が一生懸命考えた妄想だぞ

652 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/02(水) 19:37:43 ID:???O]
>>649
ほら沸いてきたよ海尊擁護
それとも本人か?
晒すわけねーだろ低脳(笑)
仮に裏で海尊を叩いてないにしても、メッセージくらいいくらでも捏造できるのに
条件反射でレスすんなや低脳(笑)

653 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/02(水) 19:55:44 ID:???0]
>>650
海尊は会社員やないで。
広島南特別支援学校の事務職員。県採用の公務員。
ホンマに休職してプロレス見にいっとったら大問題やろ。

654 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/02(水) 20:32:38 ID:???0]
雀将軍とその仲間、ウザイ!
あれだけネットで嫌われているのに。

655 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/02(水) 20:36:50 ID:???0]
>>652
言うに事欠いて見苦しい言い逃れ乙w

656 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/02(水) 20:38:28 ID:???0]
公務員は大変やのー。認識不足が命取り

osaka.yomiuri.co.jp/news/20090902-OYO1T00382.htm?from=main2

657 名前:ナナシマさん [2009/09/02(水) 21:29:06 ID:GUa9qqCM0]
擁護派の正体って新井様最高だろ

658 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/03(木) 12:08:14 ID:???0]
まんえんる?

659 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/03(木) 12:45:04 ID:???0]
茶魔もういいって



660 名前:ナナシマさん [2009/09/03(木) 13:04:31 ID:WkkZj/OQO]
茶魔邪魔

661 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/03(木) 15:59:06 ID:???O]
海尊が嫌われてるかは知らないけど、
ミセリやN村あたりの奴ら以外には「あんまり関わりたくないな〜、面倒なことには巻き込まれたくない」とは確実に思われてると思う。

662 名前:ナナシマさん mailto:age [2009/09/03(木) 17:39:27 ID:???0]
もうどうでも良くね?

くだらねぇし

いい年ぶっこいた野郎共が、カチカチキー叩いてよ

こんなトコを彼女や嫁に見られたら退かれるだろ。
あっ、そんな相方、存在すらしねーかwwwww

663 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/03(木) 18:42:37 ID:???0]
img.gazo-ch.net/bbs/18/img/200908/442443.jpg
海尊@猛虎魂

664 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/04(金) 00:03:23 ID:???0]
>>661
だんだん煽りにキレが無くなってきてるぞwww
海尊さんも騙せないなそれじゃ(ウルトラ大爆笑)

665 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/04(金) 03:24:53 ID:???O]
なぁ、紅ゐ悪魔とかミセリとかN村とか海尊ってなんであんなにキチガイなの?
珍カスとレベルが同じなんだが

666 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/04(金) 08:06:33 ID:???O]
海尊嫌ってるのは野球関係だけじゃねーよ。
プロレス関係の中でも相当なわけだが。
俺と奴の共通のマイミクがうざがっていた。

667 名前:ナナシマさん mailto:age [2009/09/04(金) 09:20:18 ID:???0]
正直、日記もどうでもヨクネ?休職しての旅行記なんてよ

668 名前:ナナシマさん [2009/09/04(金) 12:22:28 ID:r5NgrtYJ0]
>>658
ゆとりかwwww
はびこる
って読むんだよ
ばーーーーかーーーーwwwwwwwwwwwwww

669 名前:くろす mailto:sage [2009/09/04(金) 16:49:44 ID:???O]
まんえんるちゃうん?



670 名前:ナナシマさん [2009/09/05(土) 11:23:32 ID:Nx5UTm4CO]
>>667

大切な大切な仲間だと思ってたマイミクからの垂れ込みで、人間不信に陥る哀れな海尊ちゃん(爆)

671 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/05(土) 15:16:33 ID:???0]
海尊の日記www



ご報告 2009年08月31日15:09
一部をのぞき,野球関係のマイミクさんを整理させていただきました。

申し訳ありませんが,現状の対個人の誹謗中傷が強まる一方なためやむなくの措置です。

気持ちをお察しください。
切られた方についてはごめんなさい。

(コメントにレスはしませんのでご了承ください)


672 名前:ナナシマさん [2009/09/05(土) 20:13:43 ID:/FcP/LwtO]
>>671
何か不都合な事でも?w

673 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/05(土) 21:25:12 ID:???0]
燃料キタ-----------!!!!!!!!!!!!!

674 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/06(日) 08:19:05 ID:???O]
きられましたが、正直ホッとしています。

675 名前:ナナシマさん mailto:age [2009/09/06(日) 09:04:52 ID:???0]
逆に切られた方がありがたいのか?w

676 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/06(日) 10:44:20 ID:???O]
自分のマイミクに海尊がいるって恥ずかしくね?
あんな横暴な人間と仲良いんだって思われたら、コッチまでキチガイ扱いされてしまいそうだわw

677 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/06(日) 12:03:09 ID:???O]
やたら足跡ついたしね…。
こちらから切ると逆上しそうだから怖くて静観していた。

678 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/06(日) 13:17:23 ID:???0]
ビビリ乙wwww
カキコ内容はチキン全開なのに、何誇らしげに言ってるのwwww


679 名前:ナナシマさん [2009/09/06(日) 13:27:25 ID:4Ma9htew0]
ミクシーも2ちゃんと同じと思っておかないとな



680 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/06(日) 13:30:07 ID:???O]
漏れ、きられてない。
きられたかったな。
相変わらずウザ日記アップされてます。

681 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/06(日) 14:44:50 ID:???0]
プロレス関係も切ってくれ。
三沢が死んだ現場にいた事を自慢してるような奴はいらねーの。
お前、それで大ひんしゅく買ってることに気付けよ!ヴォケが!

682 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/06(日) 18:27:07 ID:???0]
rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=etosousai2004

683 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/07(月) 02:42:31 ID:???0]
まんえんる

684 名前:ナナシマさん [2009/09/07(月) 11:34:50 ID:sv31Mjwe0]
>>669-683
なんども言わせるなよカスどもがwww
「はびこる」ってよむんだよw
ゆとり脳のアホ野郎www


685 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/07(月) 12:20:44 ID:???O]
いくら嫌いでも、タイガースショップの売り物を踏み付けて、それを写メ撮って日記にアップされたら引く。

686 名前:ナナシマさん mailto:age [2009/09/07(月) 13:20:41 ID:???0]
中指とか意味ワカンネしw

687 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/07(月) 14:10:29 ID:???0]
>>685
kwsk。

紫煙として海尊の犯罪自慢パート2。
s01.megalodon.jp/2009-0906-0018-31/www.geocities.jp/etosousai2003/page034.html
8/16の日記。遺失物等横領罪。
8/9の日記では自分が窃盗食らってる。海尊は人間としてヤバイだろ。

688 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/07(月) 19:00:09 ID:???i]
海尊って本当どうしようもない奴だな・・・

689 名前:天○の大豊 [2009/09/07(月) 19:51:38 ID:z+qVtMFRO]
ここにもmixi界のアホのスリートップが現れるんですね。

楽しもうぜぃ!



690 名前:平光 [2009/09/07(月) 20:20:55 ID:z+qVtMFRO]
まさかカープファンが新球場元年から野村謙二郎政権だったことを知らなくておたふくソースを出せと言う人はいないですよね?

嘉彦を監督にって言う人もいないですよね?

カープを出された理由を知らないファンはいないですよね?

よく大きな顔できますよね!

最高!スリートップ!

691 名前:ナナシマさん [2009/09/07(月) 21:26:12 ID:UQi/8OT20]
mixi.jp/show_friend.pl?id=18081599

692 名前:ナナシマさん [2009/09/07(月) 21:28:13 ID:6+VKP0KuO]
嘉彦

693 名前:ナナシマさん [2009/09/07(月) 21:29:43 ID:6+VKP0KuO]
嘉彦って誰だよバカちゃん★wwwww

694 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/07(月) 21:37:02 ID:???i]
海尊の犯罪自慢パート2。
s01.megalodon.jp/2009-0906-0018-31/www.geocities.jp/etosousai2003/page034.html
8/16の日記。遺失物等横領罪。
8/9の日記では自分が窃盗食らってる。

695 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/07(月) 21:38:48 ID:???0]
>>689-690
おい、寺西。
くだらねえことやってんなよw

696 名前:天○の大豊 [2009/09/07(月) 21:41:46 ID:z+qVtMFRO]
某!掲示板でアホのスリートップを披露したよ!

お楽しみね!

最高だわっ…

697 名前:天○の大豊 [2009/09/07(月) 21:49:22 ID:z+qVtMFRO]
ミセリ@浅草観光


698 名前:ナナシマさん [2009/09/07(月) 22:37:20 ID:UQi/8OT20]
あの絵文字を使えない気分はどうなの、寺西修君www

699 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/07(月) 22:48:22 ID:???0]
寺西修死亡wwww



700 名前:ナナシマさん mailto:sage [2009/09/07(月) 22:55:11 ID:???0]
寺西修って33にもなってロクに日本語使えないバカのことだよねwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<168KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef