[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/29 07:51 / Filesize : 183 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

「球界の秩序を正す者」を引きずり出すスレw



1 名前:ナナシマさん mailto:age [2022/07/11(月) 11:21:13.05 ID:???0.net]
巨人優勝のために活動してたはずが、ヤクルト優勝日本一で逃亡し、まだ隠れている「球界の秩序を正す者」を引きずり出そう

※前スレ
「球界の秩序を正す者」を引きずり出すスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1638431392/

2 名前:ナナシマさん mailto:age [2022/07/26(火) 02:43:20.26 ID:???0.net]
前ホモスレ完走age

3 名前:社会に立ち向かう者 mailto:age [2022/07/26(火) 10:31:01.92 ID:???0.net]
前スレの最後はなんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
朝起きたら書き込めなかっただろうが!!!!!!!!!!!!!!!!
ぶちのめすぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 名前:社会に立ち向かう者 ◆E8bIOPHyO2 mailto:age [2022/07/26(火) 14:28:36 ID:???0.net]
俺は散歩に出かける

5 名前:ナナシマさん mailto:sage [2022/07/26(火) 15:54:42.79 ID:???0.net]
ぶちしりがよく使う言葉の意味

【はあ?】
ぐぅの音も出ない苦しいときに使う言葉。
【侮辱するな】
恥ずかしい事実を指摘されたときに発する口癖。
【いいかげんにしろ】、【いいかげんにしり】
反論できないので勘弁してくださいという意味。
【ぶちのめすぞ】、【ぶち】
とりあえず脅してみる。もちろん猫パンチ以下なので何の効果もない。
【我々の怒りは頂点に達しようとしている】
虚勢なので永遠に頂点に達することはない。
【うおおおおおおおおおおん】
最後の断末魔、とりあえず鳴いてみる。
【禿げてない!】
まだ幾ばくかの毛髪が残っているという意味。
【怒りに震えている】
凹られた悔しさで体が震えている様子。
【エリート】
エリートニートすなわち無職歴=年齢。別名エニート。
【震えて眠れ】、【震えて眠え】
ネットだけでなくリアルでも凹られたため米粒大のティンティンをフル勃起して震えている様子
もしくは汚いケツの穴をガン掘りされて気持ちよくなって震えている様子

6 名前:社会に立ち向かう者 mailto:age [2022/07/26(火) 21:10:56.99 ID:???0.net]
俺は疲労困憊している

7 名前:ちんぽに勃ち向かう者 mailto:あへ [2022/07/26(火) 21:23:17.27 ID:???0.net]
ぶちしりー、ケツマンしようぜー!

8 名前:社会に立ち向かう者 mailto:age [2022/07/26(火) 22:33:09.57 ID:???0.net]
なぜ球界は破綻しているのか?
なぜ邪悪珍は適切に処罰されないのか?

なぜだ?

9 名前:社会に立ち向かう者 mailto:age [2022/07/26(火) 23:05:11.50 ID:???0.net]
なぜなんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 名前:ちんぽに勃ち向かう者 mailto:あへ [2022/07/26(火) 23:06:26.30 ID:???0.net]
ブチシリ・ケツマンスキー



11 名前:社会に立ち向かう者 mailto:age [2022/07/26(火) 23:18:43.83 ID:???0.net]
俺は寝る
すやすやと寝る
心安らかに、妻を抱き締めながら寝る
真夏の夜に、熱い口づけをして眠る(,,-Д-)Zzz...

12 名前:ちんぽに勃ち向かう者 mailto:あへ [2022/07/26(火) 23:19:37.08 ID:???0.net]
妻のモホメドのおケツに突っ込みながら眠る

13 名前:社会に立ち向かう者 mailto:age [2022/07/27(水) 09:59:58.23 ID:???0.net]
俺は起床した

14 名前:社会に立ち向かう者 mailto:age [2022/07/27(水) 11:52:49.42 ID:???0.net]
俺は遠くを見つめている

15 名前:ナナシマさん mailto:age [2022/07/27(水) 13:14:10.19 ID:???0.net]
通学路が変わってしまったこどもたちを透視して視姦しているのか

16 名前:ナナシマさん mailto:sage [2022/07/27(水) 15:58:04.90 ID:???0.net]
虚塵群の性地、コロナクラブで
オールスター戦しようぜ!
臭吉はミックス乱行部門でダントツ1位の人気者

17 名前:社会に立ち向かう者 mailto:age [2022/07/27(水) 18:44:41.66 ID:???0.net]
ぶちのめすぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 名前:ナナシマさん mailto:sage [2022/07/27(水) 23:28:04.91 ID:???0.net]
ぶちしり御用達『最高級ホテル』(*´,_ゝ`)ムットゥリ…


[名古屋]

コロナクラブ
www.corona-club.net/


[東京]

24会館
浅草
www.juno.dti..../asakusa/asakusa.htm
上野
www.juno.dti....azuo24/ueno/ueno.htm
新宿
www.juno.dti....njyuku/shinjyuku.htm
スナック24 浅草
www.juno.dti....uo24/snack/snack.htm

上野【ブリ吉・本館】(閉店)
オーナー及び本掲示板の運営者である、
中年ブリ吉こと「熊澤 茂」氏が、今月に入ってから連絡の取れない状態が続いております。
最近熊澤氏と接触された方、 もしくは貸し付けた金銭が返済されず被害に遭われた方がいらっしゃいましたら、
どんな些細なことでも結構ですので、投稿者宛てメールにてご一報いただきたくお願い申し上げます。

上野淫虫館 - 中年代中心の雄ズリ&変態プレイの隠れ家!フェチイベント多数(リクエスト可)
gay-navi.com/.../detail&sid=1286

19 名前:社会に立ち向かう者 mailto:age [2022/07/28(木) 09:06:11.61 ID:???0.net]
俺は起床した

20 名前:ナナシマさん mailto:age [2022/07/28(木) 13:22:30.97 ID:???0.net]
朝勃ちをモホメドに抜いてもらうぶちしり



21 名前:社会に立ち向かう者 mailto:age [2022/07/28(木) 13:25:18.96 ID:???0.net]
はあ?
我々は身も心も曝け出し、遠くを見つめているんだ

22 名前:社会に立ち向かう者 mailto:age [2022/07/28(木) 13:33:59.94 ID:???0.net]
我ら社会に立ち向かう者たちは
あらゆる因習を破り
新人類への道を作る

新人類はどこから来るのか?
我々はそれを知らない
そして我々は新人類ではない
我々は新人類のために作った道を歩むことができない
我々は礎であり 我々は道を整える者だ

だが我々は聞くだろう
新人類からの ありがとう という声を

23 名前:社会に立ち向かう者 ◆E8bIOPHyO2 mailto:age [2022/07/28(木) 13:37:42 ID:???0.net]
声が聞こえる・・・(,,;Д;)オオォ

24 名前:ナナシマさん mailto:sage [2022/07/28(木) 13:53:47 ID:???0.net]
>>23
幻聴が聴こえるんなら精神科逝ってこいw

25 名前:ナナシマさん mailto:sage [2022/07/28(木) 16:02:55.40 ID:???0.net]
それはあんたがこれまでラーゲの開発のために餌食にしてきた
正義巨人少年たちの怨嗟と絶望の声なんだよな(*T,_ゝT)

26 名前:社会に立ち向かう者 mailto:age [2022/07/29(金) 08:20:07.84 ID:???0.net]
俺は起床した

27 名前:ナナシマさん mailto:sage [2022/07/29(金) 10:03:11.24 ID:???0.net]
起きたらとりあえず精神科医に行ってこい

28 名前:社会に立ち向かう者 mailto:age [2022/07/29(金) 17:41:35.66 ID:???0.net]
遠くを見つめている

29 名前:社会に立ち向かう者 mailto:age [2022/07/29(金) 17:47:42.46 ID:???0.net]
遠くを見つめるとき、そこには栄光が垣間見えるのだ
青空を背景として・・・

30 名前:ナナシマさん mailto:sage [2022/07/29(金) 18:18:02.71 ID:???0.net]
>>29
幻聴が聴こえるだけでなく幻覚も見えるんかw
重大犯罪を犯すとか社会にとって最悪なことにならないうちにぶちしりを今すぐ措置入院させて永久に隔離すべきだよw



31 名前:社会に立ち向かう者 ◆E8bIOPHyO2 mailto:age [2022/07/29(金) 19:45:37 ID:???0.net]
はあ?

32 名前:ナナシマさん mailto:sage [2022/07/29(金) 22:35:48.19 ID:???0.net]
>>31
はあ?はげ?ハゲ!ハゲ!
はげちょびん(^。^)

33 名前:社会に立ち向かう者 ◆E8bIOPHyO2 mailto:age [2022/07/30(土) 09:18:30 ID:???0.net]
俺は起床した

34 名前:ちんぽに勃ち向かう者 ◆CgZXmXwuUk mailto:あへ [2022/07/30(土) 09:56:00 ID:???0.net]
ちんぽは年中勃起床しているぶちしり

35 名前:ナナシマさん mailto:age [2022/07/30(土) 11:52:39.75 ID:???0.net]
それより球界の秩序を正す者、隠れてないで早く出てこい

36 名前:社会に立ち向かう者 mailto:age [2022/07/30(土) 13:49:52.97 ID:???0.net]
栄光だ・・・

37 名前:ちんぽに勃ち向かう者 mailto:あへ [2022/07/30(土) 14:50:27.52 ID:???0.net]
禿光だ

38 名前:ナナシマさん mailto:sage [2022/07/30(土) 21:39:12.15 ID:???0.net]
臭吉さん、今年は刈谷わんさか祭りで復活の超連ケツ大会議をやるの?

39 名前:社会に立ち向かう者 mailto:age [2022/07/30(土) 21:44:22.40 ID:???0.net]
はあ?

40 名前:ナナシマさん mailto:あへ [2022/07/30(土) 23:14:34.04 ID:???0.net]
あへ



41 名前:ナナシマさん mailto:age [2022/07/30(土) 23:48:22.78 ID:???0.net]
隠れてないで早く出てこい、球界の秩序を正す者
このままだと阪神が逆転優勝するぞ

42 名前:ナナシマさん mailto:sage [2022/07/31(日) 06:29:39.88 ID:???0.net]
虚塵が最下位へ向かう快進撃(笑)を目の当たりにして失禁脱糞中のぶちしりさんwww

0174 正義巨人の男 ◆Gl0UpCiYdQ 2009/01/20 01:17:11

はあ?

大正義巨人軍の快進撃を目の当たりにして失禁脱糞した
犯珍ファンはいいかげんにしろ。

43 名前:社会に立ち向かう者 mailto:age [2022/07/31(日) 12:03:03.31 ID:???0.net]
はあ?
球界において不正が蔓延しているんだ
我々は別のリーグを立ち上げるだろう

44 名前:ちんぽに勃ち向かう者 mailto:あへ [2022/07/31(日) 12:28:05.71 ID:???0.net]
ケツマンリーグだよな、ぶちしり

45 名前:社会に立ち向かう者 mailto:age [2022/07/31(日) 16:35:25.94 ID:???0.net]
疲労困憊している・・・

46 名前:ナナシマさん mailto:sage [2022/07/31(日) 18:10:14.54 ID:???0.net]
うるせーしねホモ

47 名前:社会に立ち向かう者 mailto:age [2022/07/31(日) 18:15:43.78 ID:???0.net]
俺は死なない

48 名前:ナナシマさん mailto:sage [2022/07/31(日) 18:21:05.23 ID:???0.net]
しね

49 名前:ナナシマさん mailto:sage [2022/07/31(日) 18:36:16.17 ID:???0.net]
>>47
包茎大三浪四留放校無職で穀潰しのお前が今タヒんでくれたら社会にとって喜ばしいのだが。

50 名前:ナナシマさん mailto:age [2022/07/31(日) 18:55:23.24 ID:???0.net]
>>47
さっさと永眠しろオカマ野郎



51 名前:ナナシマさん mailto:age [2022/07/31(日) 19:00:05.90 ID:???0.net]
https://www.kariya-guide.com/ufile/library/1550_file.jpg

52 名前:社会に立ち向かう者 mailto:age [2022/07/31(日) 19:37:07.77 ID:???0.net]
マジでいい加減にしろよ・・・
俺は社会へ旅立つ準備をしているんだ・・・

53 名前:ナナシマさん mailto:sage [2022/07/31(日) 19:49:33.85 ID:???0.net]
あの世へ旅立て

54 名前:ナナシマさん mailto:sage [2022/07/31(日) 20:03:21.95 ID:???0.net]
>>43

> はあ?
> 球界において不正が蔓延しているんだ
> 我々は別のリーグを立ち上げるだろう

では、今シーズン開幕から本日までにおいて、いつ、どこで、誰が、どのような不正をしたのかソース付きで出してみろ、ゴミウリ脳の高卒無職変態ホモハゲw

55 名前:ナナシマさん mailto:sage [2022/07/31(日) 20:08:24.67 ID:???0.net]
>>52
社会より地獄へ旅立てw
地獄へ旅立つ前に全ての生き物に対して『生まれてきてすみませんでした』と全裸土下座して謝罪しろよw

56 名前:ナナシマさん mailto:sage [2022/07/31(日) 20:17:43.16 ID:???0.net]
>>52
刈谷わんさか祭りへの準備ですか
もうリヤカーで旅立つのですね

57 名前:ナナシマさん mailto:age [2022/07/31(日) 21:58:57.40 ID:???0.net]
>>52
地獄に落ちる準備やろオカマ野郎

58 名前:社会に立ち向かう者 mailto:age [2022/07/31(日) 22:19:01.83 ID:???0.net]
栄光へ向かっているんだが?

59 名前:社会に立ち向かう者 mailto:age [2022/07/31(日) 22:59:21.72 ID:???0.net]
俺は寝る
新リーグの構想を練りながら寝る
妻を抱き締め、こどもたちの成長に感謝しながら眠る(,,-Д-)Zzz...

60 名前:ナナシマさん mailto:age [2022/07/31(日) 23:13:25.53 ID:???0.net]
>>58
落日の間違いやろ



61 名前:社会に立ち向かう者 ◆E8bIOPHyO2 mailto:age [2022/08/01(月) 10:36:54 ID:???0.net]
俺は起床した

>>53
俺は生きているが?
??64
はあ?不正は明白だ
4試合連続満塁ホームランがその証拠だ
>>55
俺は天国へ行く
>>56
はあ?高級リムジンだが?
>>57
ぶちのめすぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!

62 名前:ナナシマさん mailto:sage [2022/08/01(月) 12:05:53.06 ID:???0.net]
高級リムジンw で、刈谷わんさか祭りに向かうのですね
先頭のリヤカーを引く人は臭吉さんのお仕事ですか

63 名前:ナナシマさん mailto:sage [2022/08/01(月) 12:13:52.79 ID:???0.net]
>>61
不正でもなんでもないわw。4試合連続で爆発炎上したのは単に狂団の腹バ監督のアホ采配とヘボ投手陣がドンピシャで決まっただけだろwww

そんな狂団を狂信している包茎大を三浪四留のうえ放校された無職変態ガチホモで精神年齢3歳未満のお前は正真正銘の池沼だけどなwww

ゴミ、4試合連続満塁弾被弾www球界ワースト記録更新wwwww
https://www.daily.co.jp/baseball/2022/07/18/0015481726.shtml

64 名前:社会に立ち向かう者 mailto:age [2022/08/01(月) 13:21:16.42 ID:???0.net]
>>62
刈谷わんさか祭りにそもそも行っていないが?
リヤカーではないと言ってるだろうが
>>63
はあ?
大正義巨人軍が不正なしに4試合連続で満塁ホームランを打たれるわけがないだろうが
我々は徹底的に糾弾する

65 名前:ナナシマさん mailto:age [2022/08/01(月) 15:46:10 ID:???0.net]
>>64
東京やから新宿二丁目かオカマ野郎

66 名前:ナナシマさん mailto:age [2022/08/01(月) 19:09:27 ID:???0.net]
ぶちしりが逝くのはは天国じゃなくて地獄の一番深い無間地獄だろw

67 名前:ナナシマさん mailto:sage [2022/08/03(水) 03:20:09 ID:???0.net]
昨日、阪神が邪悪カルト集団虚塵を粉砕したのでぶちしりは失禁脱糞中www
虚塵、最下位到達まで2ゲームwww

68 名前:ナナシマさん mailto:sage [2022/08/03(水) 14:30:21.04 ID:???0.net]
リヤカーを轢いて刈谷わんさか祭りに向かっている臭吉は
昼間の暑さ対策をしていなかったせいで
熱中症により現在川崎あたりでダウンしています

69 名前:ナナシマさん mailto:sage [2022/08/05(金) 16:03:20.94 ID:???0.net]
ぶちしりが消えてから4日w
さて、奴はなぜ消えたのかw

(1)親が奴の携帯やパソコンを取り上げ、鉄格子がついた病院かヒキニート更生施設に放り込んだw
(2)変態行為がバレて警察にパクられたw
(3)行き倒れとなり火葬場で処理されたw

3つのうちどれかだと思うwww

70 名前:ナナシマさん mailto:age [2022/08/06(土) 08:31:59.78 ID:???0.net]
ついにブタ箱に閉じ込めらたのかな?w



71 名前:ナナシマさん mailto:age [2022/08/06(土) 15:01:44.49 ID:???0.net]
ほんま「球界の秩序を正す者」は卑怯者や
ヤクルトの優勝が決まると逃げやがって

72 名前:ナナシマさん mailto:sage [2022/08/06(土) 17:51:25.76 ID:???0.net]
ぶちしりは祖国の学校を応援しているから書き込みしてないだけなんだよな

73 名前:ナナシマさん mailto:sage [2022/08/06(土) 19:08:02 ID:???0.net]
ぶちしり発狂してノンケ犯すなよ

74 名前:ナナシマさん mailto:sage [2022/08/07(日) 19:22:06.86 ID:???0.net]
妄想が激し過ぎた臭吉は、アク禁になったか熱中症でやられたのか

75 名前:ナナシマさん mailto:age [2022/08/12(金) 08:32:37.22 ID:???0.net]
ぶちしりが消えてから虚塵が勝ち出したなw(もちろん不正)
おーい書き込みに来いよ疫病神ぶちしり(笑)

76 名前:ナナシマさん mailto:sage [2022/08/12(金) 20:57:41.14 ID:???0.net]
パスポートも持ってなく、時差の存在や北半球と南半球で季節が逆転していることを知らない無職底辺高卒変態ホモ野郎のぶちしりは帰ってきたら『バカンスに行っていた』とかバレバレの嘘を書き込むよなw

77 名前:ナナシマさん mailto:sage [2022/08/13(土) 12:20:52.09 ID:???0.net]
今は警察での取り調べ中か、拘置所での社会体験の真っ最中だろ

78 名前:ナナシマさん mailto:sage [2022/08/14(日) 00:19:28.75 ID:???0.net]
ぶちしりは今頃拘置所の中でここ以上にいじめられてるだろうなw
(わいせつ犯って犯罪者の序列の中では最下位に位置するらしいw)

79 名前: mailto:age [2022/08/15(月) 09:37:19.42 ID:???0.net]
アク禁されている
助けてくれ(,,;Д;)

80 名前:ナナシマさん mailto:sage [2022/08/16(火) 00:13:11.60 ID:???0.net]
>>79
アク禁じゃなく料金未納のうえ、警察がガサ入れに来てパソコンを押収されたからだろw

助ける道理も義理も無いからとっととタヒね、底辺大三浪四留無職変態ホモ失禁脱糞野郎の47歳児w



81 名前:ナナシマさん mailto:age [2022/08/18(木) 00:06:47.04 ID:???0.net]
それは違う。
いよいよ明日に迫った、刈谷わんさか祭りの準備に全精力を捧げているのだ。

82 名前:ナナシマさん mailto:age [2022/08/18(木) 06:42:28.78 ID:???0.net]
ぶちしりは刈谷までの交通費集めに忙しいんだよな

83 名前:ナナシマさん mailto:sage [2022/08/18(木) 19:13:24.53 ID:???0.net]
ぶちしりの交通手段はリヤカー、到着までは野宿。現地はコロナクラブでお泊まりw
資金は空き缶拾いで得た金だそうですw

84 名前:ナナシマさん mailto:sage [2022/08/22(月) 07:55:33.39 ID:???0.net]
刈谷わんさか祭りも雨も降らず久々のジャイホモ達も例年より少ない人数ながら
夜の連ケツパーティーや漢たちの口内射精
花火大会は中止になりましたが我々の白濁液まみれになる恒例のスターマインは行われ良い一日になりました
たっぷりの複数回ケツ穴で逝ったり出されたりで深夜まで乱痴気パーティーが開催され
屍状態まで精も根も尽き果てたジャイホモ達は来年も更なる盛り上がりを約束してお開きとなり
下半身丸出しのまま帰路につく者達もおり無事帰れたのか心配です

85 名前:ナナシマさん mailto:sage [2022/08/24(水) 11:43:59.58 ID:???0.net]
リヤカーで刈谷まで向かってた臭吉は
結果当日までに到着できなかったの?

86 名前:ナナシマさん mailto:age [2022/08/25(木) 00:00:19.21 ID:???0.net]
我々は復活した
だがコテハンは新しく作り直されるだろう・・・
震えて待て

87 名前:ハンサムイケメン mailto:sage [2022/08/25(木) 07:30:49.63 ID:???0.net]
短い刑期で、お勤め明けですね
タイミング悪くわんさか祭りには参加できず残念でしたが、
久々のシャバの空気を満喫して今日は24会館でハッスルしてくださいw

88 名前:アンチ板の王 mailto:age [2022/08/25(木) 08:58:01.57 ID:???0.net]
完全な復活を宣言する

>>87
我々はあらゆる現人類の迫害に対抗する

89 名前:アンチ板の王 mailto:age [2022/08/25(木) 11:55:53.48 ID:???0.net]
我々はアク禁を受けていたとき、>>79を書き込むために家電店まで行った
なぜ我々の書き込みが疎外されているのか?
我々の書き込みが途絶えたことによって、何兆円という損失が発生している

90 名前:アンチ板の王 mailto:age [2022/08/25(木) 12:35:55.85 ID:???0.net]
そして我々は気づいたのだ
アンチ板は第3次構造改革を求めているのだ、と

626 :大正義巨人軍万歳! ◆VXc5KWmV1c :2012/06/15(金) 15:54:42.22 ID:???0
>>622
偽詩人を登場させるな!
>>623>>624
おまえのような生徒を採用した覚えは無い!出て行け!

我々を侮辱するな!我々は超絶エリートだ!
我々は日々珍ヲタおよびその他のアンチと闘っている!
我々は英気を養い、他のスレにも進出する予定だ。
アンチ板の第二次構造改革を行う。



91 名前:アンチ板の王 mailto:age [2022/08/25(木) 12:36:36.63 ID:???0.net]
627 :大正義巨人軍万歳! ◆VXc5KWmV1c :2012/06/15(金) 15:57:54.42 ID:???0
我々はかつてアンチ板の構造改革を成功させた。
それはログを辿れば分かるはずだ。
それにもかかわらず現在のアンチ板は腐敗している。
なぜだ?
それは邪悪珍ヲタが再び繁殖しているからだ。
我々は邪悪アンチを徹底的に撲滅しなければならない。
そしてアンチ板における大正義巨人軍の栄光を確立しなければならない。

邪悪アンチ撲滅!邪悪アンチ追放!

92 名前:ナナシマさん mailto:sage [2022/08/25(木) 12:48:19.87 ID:???0.net]
>>89
お店のWi-Fiを盗んだのか

93 名前:アンチ板の王 mailto:age [2022/08/25(木) 12:49:22.47 ID:???0.net]
第三次構造改革だ(,,"Д")オオォ...

94 名前:アンチ板の王 mailto:age [2022/08/25(木) 12:49:51.55 ID:???0.net]
>>92
はあ? 我々は犯罪者じゃないが?

95 名前:ナナシマさん mailto:age [2022/08/25(木) 18:59:44.73 ID:???0.net]
>>88
なにが完全な復活や
「球界の秩序を正す者」を匿ってたんじゃ意味ないんや

96 名前:ナナシマさん mailto:age [2022/08/25(木) 19:00:33.84 ID:???0.net]
>>94
「球界の秩序を正す者」という犯罪者を匿っとるやろ
犯人隠匿は犯罪やぞ

97 名前:ナナシマさん mailto:sage [2022/08/25(木) 21:15:44.71 ID:???0.net]
>>94
アンチ板のホモ

98 名前:アンチ板の王 mailto:age [2022/08/25(木) 21:19:52.58 ID:???0.net]
いいかげんにしろよ・・・

99 名前:ナナシマさん mailto:あへ [2022/08/25(木) 22:10:43.00 ID:???0.net]
ぶちしりー、ケツマンしようぜー!

100 名前:アンチ板の王 mailto:age [2022/08/25(木) 22:52:33.54 ID:???0.net]
俺の名前をよく読め








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<183KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef