[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/30 18:20 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【左翼ドM劇場】 法政大学8 【逮捕⇔奪還】



1 名前:革命的名無しさん [2010/02/15(月) 14:24:09 ]
前スレ
【2010年は】法政大学7【革命やるぞ】
namidame.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1262321718/

901 名前:革命的名無しさん [2010/03/20(土) 14:51:53 ]
あの頃の鎌田さんはかっこ良かったな。
いまじゃ、大原の操り人形だってさ。(鬱

902 名前:革命的名無しさん [2010/03/20(土) 14:53:32 ]
>>900
>これでも観て...
見てはイケナイ

903 名前:革命的名無しさん [2010/03/20(土) 14:54:56 ]
>>900
うぁ====、やっぱ、かっこええ!
これぞ、本物の中核派!

904 名前:革命的名無しさん [2010/03/20(土) 15:01:00 ]
夜明けは近い〜〜♪
夜明けは近い〜〜♪
腑抜け安田残党を踏み潰して闘うぞ!
闘うぞ!闘うぞ!闘うぞ!闘うぞ!
破廉恥学連を叩き潰して闘うぞ!
闘うぞ!闘うぞ!闘うぞ!闘うぞ!


905 名前:革命的名無しさん [2010/03/20(土) 15:02:08 ]
集会の最後に文連委員長・齋藤君が決意表明
倉岡さんへの不当処分弾劾と教育の民営化粉砕、何よりも4・23法大解放総決起集会への結集を圧倒的によびかけました。


集会のトリは法政文連斉藤委員長でした。

906 名前:革命的名無しさん [2010/03/20(土) 15:03:34 ]
お口直しに、どうぞ・・・・
www.youtube.com/watch?v=N4RaoKh7K2w

907 名前:革命的名無しさん [2010/03/20(土) 15:04:29 ]
1985年動労千葉第一波ストライキ支援津田沼駅集会
www.youtube.com/watch?v=-0XZg4AbOVk
1985年動労千葉分割民営化反対第一波ストライキ
www.youtube.com/watch?v=qzreM8jZe64

908 名前:革命的名無しさん [2010/03/20(土) 15:09:17 ]
>>907
この頃はまだ「音の出る」ストライキだった。
今のDCストライキは、全く列車の運行に支障がないものに成り下がってしまった。
いくら大言壮語言っても会社側にとっては痛くもかゆくもない状態だよ。

909 名前:革命的名無しさん [2010/03/20(土) 15:43:06 ]
総武線を止めるのは無理でも、久留里線のゼネストくらいは出来るんじゃないの?



910 名前:革命的名無しさん [2010/03/20(土) 15:48:46 ]
大本営は、1850名だってよ。(実数500名)
さすがに恥ずかしくて、5000名とは言えないのか。

911 名前:革命的名無しさん [2010/03/20(土) 15:49:50 ]
現在、千葉支社管内の全ての路線で、スト対策での代替要員確保体制ができていて、
どこでストを打とうが運行には全く支障がなくなった。
小数組合に転落した悲哀なのだが、その結果交渉力も脆弱なものになってしまった。

912 名前:革命的名無しさん mailto:sage [2010/03/20(土) 15:52:35 ]
よく分からんけど、どうしてこいつら「学生学生」言いたがるんだろうね。

織田も働いたことが無いのに労働者と連帯ってよく言うよwww

913 名前:革命的名無しさん [2010/03/20(土) 15:57:18 ]
織田さんは毎日朝から晩までコンビニバイトでがんばってるんだぞ!

914 名前:革命的名無しさん [2010/03/20(土) 16:00:19 ]
動画見たら500名もいないような気がするぞ。

915 名前:革命的名無しさん [2010/03/20(土) 16:02:49 ]
>>910
>1850名だってよ。
去年の数字とピッタリ同じだな。
実数は明らかに減少してる。
減りましたとは言えないから、
同じにするしかなかったんだね。

916 名前:革命的名無しさん [2010/03/20(土) 16:03:55 ]
目がかすんで、よぼよぼの秘密党員がカウントしたんでw

917 名前:革命的名無しさん [2010/03/20(土) 16:12:56 ]
>>906
いいね、森田童子!
♪もういちど やりなおすなら どんな生き方が あるだろうか・・

918 名前:革命的名無しさん [2010/03/20(土) 16:28:32 ]
>>889
>www.youtube.com/watch?v=yxSw1sSIDxc
おれ、中央派に少しばかり未練を持っていたんだけど、
それ見て吹っ切れたよ。あいかわらず口先だけ革命を
語っているけど、もはや左翼のセンスじゃないね。
これからは塩川さんたちを応援するよ。

919 名前:革命的名無しさん mailto:sage [2010/03/20(土) 16:30:53 ]
中核派のビルで生活してる学生らは、どうやって稼いでるの?
デモに出張する度に、バイト代貰ってるんだろうか



920 名前:革命的名無しさん [2010/03/20(土) 16:33:16 ]
圧倒的な人民のカンパがありますからご心配ご無用。

921 名前:革命的名無しさん [2010/03/20(土) 16:34:29 ]
高貴高齢者が結集してゴミ屋敷闘争でもするのか。

922 名前:革命的名無しさん mailto:sage [2010/03/20(土) 16:42:36 ]
>>920
カンパって 全員に振り分けられるんですかね?
風呂にはいるのも ご飯食べるのも金かかるみたいだし

923 名前:革命的名無しさん [2010/03/20(土) 16:53:22 ]
前進社へは、ウヨには就職はできない。諦めろ。

924 名前:革命的名無しさん mailto:sage [2010/03/20(土) 19:33:14 ]
>>900
このころはこんなにいてもちゃんと顔を晒さないようにしていたのに
この頃は自ら顔と所属を全世界にさらすんだもんなぁ

925 名前:革命的名無しさん [2010/03/20(土) 21:46:20 ]
>>918
作文、もう少しうまくなれよw

926 名前:革命的名無しさん [2010/03/20(土) 21:49:31 ]
3・20デモ映像 www.youtube.com/user/schooldays132

927 名前:革命的名無しさん [2010/03/20(土) 22:23:28 ]
中核派って、要は、平和ボケなんだね。


928 名前:革命的名無しさん [2010/03/20(土) 22:33:15 ]
地下鉄サリン事件から15年
15年遅れのバカカルトが中核派
学生風の活動家(40代)は、当時25-34歳
学生風の活動家(30代)は、当時15-24歳
学生風の活動家(20代)は、当時5-14歳

江戸川サティアンの老人永住者が、15年遅れのバカカルト幹部として、
オウムの当時の手法を猿真似しつつ、
15年遅れのバカカルト信者どもから、時間と金を搾取しているという話。




929 名前:革命的名無しさん [2010/03/20(土) 22:43:43 ]
変態原田のパパは中核派のエライ人なの?



930 名前:革命的名無しさん [2010/03/20(土) 22:49:32 ]
「若い人と一緒に革命できて幸せです」
file.hosei29.blog.shinobi.jp/e7e27011.jpg


931 名前:革命的名無しさん [2010/03/20(土) 23:24:24 ]
腐れカルトの焼け糞行進よりこっちがええな〜。
www.youtube.com/watch?v=esH61UieOQg

932 名前:革命的名無しさん [2010/03/20(土) 23:39:11 ]
三里塚第一次強制測量阻止闘争
www.youtube.com/watch?v=ABZwhTfTmOM

933 名前:革命的名無しさん [2010/03/20(土) 23:43:39 ]
そういえばアメリカに行くときに空港はどこを利用したんですか?
レスの流れが速くて確認できなかった。

934 名前:革命的名無しさん [2010/03/20(土) 23:46:50 ]
もちろん羽田→関空だよ
成田を使うわけがない

935 名前:革命的名無しさん [2010/03/20(土) 23:53:36 ]
中核派が本物の左翼だった頃の日本
www.youtube.com/watch?v=SbBMweCXMiM

936 名前:革命的名無しさん [2010/03/20(土) 23:56:34 ]
中核派がアメリカに行った際、日本のどの空港から出発したのか。
これは絶対に明らかにする必要がある重大事項だ。


937 名前:革命的名無しさん [2010/03/21(日) 00:11:21 ]
革マルのおでん食い逃げ事件w

938 名前:革命的名無しさん [2010/03/21(日) 00:15:48 ]
カクマルのおでん食い逃げ事件w

939 名前:革命的名無しさん [2010/03/21(日) 00:17:55 ]
>>936
着目点が素晴らしいよ



940 名前:革命的名無しさん [2010/03/21(日) 00:26:18 ]
前進によると
中核派は関西国際空港をこのようにとらえているようです。
www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no09/f2374.htm#a4_2

941 名前:革命的名無しさん [2010/03/21(日) 00:28:32 ]
週刊『前進』(2374号4面2)(2009/01/12 )によると
中核派は関西国際空港をこのようにとらえているようです。
www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no09/f2374.htm#a4_2


942 名前:革命的名無しさん [2010/03/21(日) 00:28:35 ]
レスの流れが速いから次スレ立てたよ

次スレ
namidame.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1269098821/

943 名前:革命的名無しさん mailto:sage [2010/03/21(日) 00:37:00 ]
>>936
さすがに成田は使わないだろw
羽田発じゃね?

944 名前:革命的名無しさん [2010/03/21(日) 00:40:52 ]
小田実も生涯、成田使わなかったな。アメリカに入国させてもらえなかったし。

945 名前:革命的名無しさん mailto:sage [2010/03/21(日) 00:57:45 ]
アメリカ当局は日本の新左翼はフォローしてないんだな

946 名前:革命的名無しさん [2010/03/21(日) 01:28:29 ]
mainichi.jp/select/person/news/20100321k0000m060073000c.html
訃報:益田勝実さん86歳=国文学者、元法政大教授
 益田勝実さん86歳(ますだ・かつみ=国文学者、元法政大教授)2月6日、老衰のため
死去。葬儀は近親者で済ませた。喪主はめい岡田清子(おかだ・きよこ)さん。
 国文学に考古学や民俗学の手法を取り入れ、古代日本の思想と文学の研究領域を
広げた。06年、主要著書と論文をまとめた「益田勝実の仕事」(全5巻)で毎日出版文化賞
を受賞した。
毎日新聞 2010年3月20日 22時04分


947 名前:革命的名無しさん [2010/03/21(日) 01:31:41 ]
海外に行きたくても、飛行機を使いたくない(使えない)ならば、ピースボートの船に
乗ればよろしいのでは?


948 名前:革命的名無しさん [2010/03/21(日) 07:21:04 ]
2005年の中核派全学連は原田幸一郎・中島敦史の差別者ふたりを副委員長に据えたすごい陣容だったんだね
www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no05/f2217.htm#a6_1
織田委員長の責任も重大だな


949 名前:・・・ [2010/03/21(日) 08:44:22 ]
spysee.jp/%E5%8E%9F%E7%94%B0%E9%9B%85%E4%BF%8A/1133707/
松下電器産業株式会社人事部人事課長原田雅俊氏


www.ullet.com/%E3%83%91%E3%83%8A%E3%82%BD%E3%83%8B%E3%83%83%E3%82%AF/%E5%BD%B9%E5%93%A1
取締役
人事・総務・保信担当 原田雅俊
昭和30年2月9日 昭和52年4月 当社へ入社
平成15年6月 労政グループマネージャー
平成20年4月 役員に就任
平成20年6月 取締役に就任(現)



950 名前:革命的名無しさん [2010/03/21(日) 09:34:07 ]
まさかオヤジ?

951 名前:革命的名無しさん [2010/03/21(日) 09:55:11 ]
労政グループってどんな部署?
労組対策とか?

952 名前:革命的名無しさん [2010/03/21(日) 10:58:38 ]
>>949
社名が変わったから、いまは「パナソニック」だね。

953 名前:革命的名無しさん [2010/03/21(日) 11:43:00 ]
パパ原田の人生も終わったな。

954 名前:革命的名無しさん [2010/03/21(日) 11:56:54 ]
こんな美味しいネタ、週刊誌がほっとくわけねーな。

955 名前:革命的名無しさん [2010/03/21(日) 13:34:08 ]
痴漢、今回が初めてじゃないようだね

956 名前:革命的名無しさん [2010/03/21(日) 13:46:55 ]
中核派はあしたがすき
www.youtube.com/watch?v=wDtZ3bbVz48

957 名前:革命的名無しさん mailto:sage [2010/03/21(日) 14:02:46 ]
原田雅俊原田幸一郎親子説
原田幸一郎ちかん二度目説

いづれもソースが必要だな。

958 名前:革命的名無しさん [2010/03/21(日) 14:21:30 ]
  

959 名前:革命的名無しさん [2010/03/21(日) 14:21:42 ]
黙秘しているようだから略式命令じゃなくて公判請求されるでしょ
原田の痴漢裁判の検察の冒頭陳述で前科は明らかにされるだろうし、情状証人として原田雅俊が出廷すんじゃね



960 名前:革命的名無しさん mailto:sage [2010/03/21(日) 14:22:52 ]
www.youtube.com/watch?v=yxSw1sSIDxc

これがSYならマジ粛清だよ。

961 名前:革命的名無しさん [2010/03/21(日) 14:48:33 ]
やんなるな。

962 名前:革命的名無しさん [2010/03/21(日) 15:23:23 ]
革命とか、ホントはどうでもいいんだろうね。

963 名前:革命的名無しさん [2010/03/21(日) 15:50:39 ]
全回逮捕されたとき、親父にこっぴどく怒られて、
とりあえず学連執行部から下りたが、精神的には、
グレグレで、あっちの方に逃避してパクられたの図だな。

964 名前:革命的名無しさん [2010/03/21(日) 15:51:06 ]
ジジイババア左翼が若者に媚びようとすると
こういうスタイルに落ちぶれるほかないんだと思う

965 名前:革命的名無しさん [2010/03/21(日) 15:57:22 ]
>>964
>ジジイババア左翼が
カルト一派は、もはや左翼じゃないよ。

966 名前:革命的名無しさん mailto:sage [2010/03/21(日) 15:59:40 ]
www.youtube.com/watch?v=WYO1yhK3dr4&feature=player_embedded
43秒あたりに
白ヘルかぶってる女性が映ってるけど
ポニョの後ろの茶髪の子は誰?

967 名前:革命的名無しさん mailto:sage [2010/03/21(日) 16:22:26 ]
下平さやかだよ

968 名前:革命的名無しさん mailto:sage [2010/03/21(日) 17:13:43 ]
ポニョの後ろの茶髪の子は誰?

969 名前:革命的名無しさん mailto:sage [2010/03/21(日) 19:27:13 ]
下平さやかだよ



970 名前:革命的名無しさん [2010/03/21(日) 20:19:15 ]
10/03/21 22:00〜23:30 NHK教育
tv.yahoo.co.jp/program/83616/?date=20100321&stime=2200&ch=8208
ETV特集・選「死刑囚永山則夫 獄中28年間の対話」
1969年“連続射殺魔”として逮捕された永山則夫。獄中での著名人や市井の人々との1万5千通を超える手紙でのやりとりなどの“対話”を未公開の書簡や証言から描く。
1969年“連続射殺魔”として逮捕された永山則夫。19歳で逮捕され、1997年に死刑が執行されるまでの28年間、永山は獄中で、著名人や市井の人々との1万5000通を超える手紙でのやりとりなどの“対話”を繰り返していた。
そこからは、当時の時代や永山を取り巻く環境、そして、揺れ動き変わりゆく永山の人間像が見えてくる。未公開の書簡や証言などをもとに、当時を振り返り、現代にも通じる問題について考える。
出演【朗読】浅野忠信,【語り】濱中博久

971 名前:革命的名無しさん mailto:sage [2010/03/21(日) 20:41:28 ]
>>966
なんだこのおっさんw

972 名前:革命的名無しさん [2010/03/21(日) 20:52:54 ]
イラク反戦7周年 3・20ワーカーズアクショ ンin渋谷 
全学連訪米団 .wmv www.youtube.com/watch?v=2i8aKhsLWWU
小玉さんアピール  www.youtube.com/watch?v=yggAs00Iofc
沖縄ノアピール www.youtube.com/watch?v=T0q1Wn1C4lw
デモ.wmv www.youtube.com/watch?v=EmjnXJF8lYQ

973 名前:革命的名無しさん [2010/03/21(日) 23:15:26 ]
来年度から全学連本部を東北大や京大に移すのが現実的だ。
東京にこだわるなら、新しい拠点の上智や慶大でもいい。
ともかく、法大は消耗だから今年度かぎりにすべし。

974 名前:革命的名無しさん mailto:sage [2010/03/21(日) 23:34:33 ]
中核は法大から出て行け

975 名前:革命的名無しさん mailto:sage [2010/03/22(月) 03:41:02 ]
中核が法大を再び暴力支配し
恐怖政治で制圧してほしい。
これが全ての法大生の声だ。
多少、痴漢をしてもいいから
中核、がんばれ。

976 名前:革命的名無しさん mailto:sage [2010/03/22(月) 08:06:25 ]
>>975
斉藤君、書き込み乙

977 名前:革命的名無しさん mailto:age [2010/03/22(月) 08:09:23 ]
全学連・織田委員長よりまとめと行動提起!!
hosei29.blog.shinobi.jp/Entry/1036/

我々の進むべき道はひとつ!!
労働者・学生・農民が団結するということです!!
今こそ労働者が主流になろう!!

↑なんか相変わらず意味不明・・・
結局「全」「学」「連」てのは動労千葉の兵站だってことがいいたいの?

978 名前:革命的名無しさん [2010/03/22(月) 10:50:05 ]
私は中核派にシンパシーを持つものですが、今回の「事件」はショックと憤りを感じました。
このことを真摯に反省し、なぜそうしたことが引き起こされたのか、二度と繰り返さな
いためにはどうすればいいのか、是非とも内部で厳しい論議をしてほしいと思います。
臭いものに蓋をするような対応では第四インターの二の舞です。

「沈黙で乗り切るな」という声もありますが、対外的には致し方ないことと思います。
最新号の「前進」も一切触れていないと言うことは、逆に彼らの衝撃の大きさを表してい
るといえないでしょうか?

だから一部の人が言っている「権力のデッチ上げ弾圧」というとらえかたは、ありがた迷
惑に聞こえます。外に向かって沈黙するのはいいけど、もし内部でそのように固めている
としたら党員・活動家・支持者への背信行為であり、当該の行為より犯罪的です。

皆さんはどう思いますか?



979 名前:革命的名無しさん [2010/03/22(月) 11:06:02 ]
織田の酔っ払い事件に関しても「沈黙」を決め込んでいる。
中島の差別事件に関しても居直りを決め込んでいる。
中央派にとっては、痴漢なんて大した問題じゃないんじゃないのか。



980 名前:革命的名無しさん [2010/03/22(月) 11:08:07 ]
しかして、小学生のケリには悲鳴を上げましたが何か?

981 名前:革命的名無しさん [2010/03/22(月) 11:15:46 ]
デマを飛ばして全学連を誹謗する反革命どもに正義の鉄槌を!

痴漢などという不自然な行為は資本主義のもたらしたものだからな共産主義を目指す革命戦士がするわけがない

原口同志は、学連での一線を退いて以降、きわめて高度な政治判断に基づき、組織上不可欠な極秘任務について
いたところを謀略的に逮捕されたのだよ。

たかだか約30分太ももを触ったぐらいで痴漢とは、ものすごい大弾圧だ。
これは、たんに革命的左翼に仕掛けられた弾圧ではない。我々全人民への弾圧だ。
ただちに無罪の原田さんを奪還しよう。

↑コイツら、引きの引き倒しか、あるいはカクマルか?

982 名前:革命的名無しさん [2010/03/22(月) 11:30:25 ]
ヒッキーの引き倒しが正しい。

983 名前:革命的名無しさん [2010/03/22(月) 11:32:14 ]
www.kahoku.co.jp/news/2010/03/20100322t71011.htm
自治体への「内閣制」導入に懸念の声 27日に東京で検証集会
 政府の地方行財政検討会議(議長・原口一博総務相)で検討される自治体への「内閣制」
導入に、地方議会から懸念の声が上がっている。地方議員らでつくる自治体議会改革フォ
ーラムは27日、東京の法政大市ケ谷キャンパスで緊急集会を開き、自治体内閣制を批判
的に検証する。
 検討会議は、来年3月をめどに地方自治法を抜本改正し「地方政府基本法」を策定する。
 この中で浮上してきたのが、都道府県や市町村に内閣型の地方政府を設置できるように
しようという考え方。議員の一部を副首長などの特別職や幹部職員に任用して「首長と議会
が協働して責任を共有する」という。
 議員が首長の下で政策立案にかかわる「与党系」と、議会にとどまって行政の監視に専念
する「野党系」に分かれるため、議会の討議も活性化するとしている。
 これに対し、地方議会の関係者からは「圧倒的に首長優位の体制となり、議会との二元
代表制が崩れる」「議会によるチェック機能が形骸(けいがい)化する」などの異論が噴出
している。
 検討会議は、二元代表制の現状を「首長と議会が対立的な関係になって住民の意見が
適切に反映されず、効率的な事務の処理を阻害している」と問題提起している。
 だが、自治体議会改革フォーラムは「首長と議会が緊張関係を保つのは当然であり、
二元代表制が正しく機能していれば住民の意見が無視されることはあり得ない。効率的な
事務処理は、単に首長の都合でしかない」と反論。その上で「何よりも問題なのは、本来の
役割や責任を果たそうと全国の議会に広がりつつある改革への取り組みが内閣制の導入
で停止しかねない」と危ぶむ。
 緊急集会では、改革先進議会として知られる三重県議会の三谷哲央議長、北海道栗山町
議会の中尾修前議会事務局長らが意見表明する。開会は午後2時。参加費1000円。
連絡先は事務局03(3234)3844。
2010年03月22日月曜日

984 名前:革命的名無しさん [2010/03/22(月) 11:37:06 ]
痴漢は女性に対する礼儀みたいなもの
電車通学・通勤しても全く痴漢されなかったら、「私には性的魅力はないの?」って心配になるだろ

985 名前:革命的名無しさん mailto:sage [2010/03/22(月) 11:38:44 ]
>>978シンパシーがあるなら
こんな時だからこそ
生暖かく見守ってやるできではないか。
中核は数万人の同盟員を抱える党なのだから
チカンをする奴もでてくる。

原田が悪いんではない
資本主義が悪いんだ
資本主義打倒 革命勝利

986 名前:革命的名無しさん [2010/03/22(月) 11:43:12 ]
そうだ
原田同志は公安による粘着質な弾圧・嫌がらせでストレスを溜め込み、痴漢をしてしまったのである
従って今回の事件の全責任は、公安とそのスポンサーである資本主義にある

987 名前:革命的名無しさん [2010/03/22(月) 11:46:07 ]
>>985
>>986
だからオマエらみたいなのが糞だと>>978が言ってンだろうが。

988 名前:革命的名無しさん [2010/03/22(月) 11:51:14 ]
>>985>>986はカクマル。

989 名前:革命的名無しさん [2010/03/22(月) 12:54:21 ]
事件当時、中核派と全く関係なくなっていた一京大生のことに、
どうして前進が触れなければならないの?



990 名前:革命的名無しさん [2010/03/22(月) 13:06:41 ]
5.29弾圧の被告団の一員だろ

991 名前:革命的名無しさん [2010/03/22(月) 13:11:11 ]
すでに中核派から離れていて、裁判の都合上、
同席する機会がある程度の関係だよ。

992 名前:革命的名無しさん [2010/03/22(月) 13:12:53 ]
>>989
>中核派と全く関係なくなっていた

なぜそういえるんだ?
5.29弾圧の被告団からいつ分離したんだ?
その情報のソース出せ。いい加減に誤魔化すな。

993 名前:革命的名無しさん [2010/03/22(月) 13:17:50 ]
>>989
>>991

そう思いたい気持ちもわかるが、↓を見ろ。

workersaction.web.fc2.com/kouhyou.htm

「原田幸一郎 時代は来ている。鳩山政権を労働者・学生の怒りで打倒しよう!」

つい数日前の集会じゃないか(ぷげら




994 名前:革命的名無しさん [2010/03/22(月) 13:19:38 ]
事件当時、仮に組織を離れていたとしても、結果として組織に対する破壊的ダメージを与えているわけだから何らかの見解は出してもいいよな


995 名前:革命的名無しさん [2010/03/22(月) 13:21:28 ]
>>993
>つい数日前の集会じゃないか(ぷげら
付き合いで、賛同しただけで、参加はしなかったよ。

996 名前:革命的名無しさん [2010/03/22(月) 13:24:11 ]
>>995
どこまでアフォなのか、見当がつかないな。
3.20はパクられていて、参加できるわけねえだろうが(爆

997 名前:革命的名無しさん [2010/03/22(月) 13:24:46 ]
つーか 逮捕、拘留されてただろうがwwwwwwwwwwwwwwwww

998 名前:革命的名無しさん [2010/03/22(月) 13:28:45 ]
参加できなくても事前に賛同はいくらでもできる
あほか

999 名前:革命的名無しさん [2010/03/22(月) 13:39:36 ]
>>978のような真面目な人間にとって、>>989などはカス的存在。



1000 名前:革命的名無しさん [2010/03/22(月) 13:40:49 ]
1000






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef