[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/13 23:21 / Filesize : 154 KB / Number-of Response : 986
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【まもなく引退】CR大原由子666【AV転身】



1 名前:( ̄θ ̄)o彡ウンコウンコ [2010/08/23(月) 11:00:52 ID:hTZ5WE2E]
( ̄θ ̄)
何でも書きなさいよ!けど私は辞めないわよ。お菓子代稼ぐまでは ……。
地蔵・宇宙ターンで頑張るわ〜。

701 名前:怒るでななし [2010/09/27(月) 07:18:37 ID:5AAVrKUO]
>>700
( ゚∀゚)o彡キモコテキショス
( ゚∀゚)o彡キモコテキショス
( ゚∀゚)o彡キモコテキショス


702 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/09/27(月) 07:22:55 ID:2tfjbvS0]
↑くやしいの〜〜くやしいの〜〜〜

703 名前:怒るでななし [2010/09/27(月) 07:45:49 ID:BffUrP5I]
↑ 馬鹿バスター発見しますた。

704 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/09/27(月) 10:53:25 ID:773y2PXm]
IDにSGを出すスレ 8
845:怒るでななし□:2010/09/27(月)04:09:45 ID:BffUrP5I
おまんこ


バスター以下の馬鹿じゃないかお前!

705 名前:怒るでななし [2010/09/27(月) 11:30:45 ID:BffUrP5I]
↑ 粘着ストーカーうんこぶたばすたー乙!
仕事しろウンスジ野郎!

706 名前:怒るでななし [2010/09/27(月) 15:58:27 ID:si0R+o2l]
どっちもどっちだろww

707 名前:怒るでななし [2010/09/27(月) 17:01:48 ID:1FSjipWU]
>>705
ゲットバスターなんか相手にするな
ほっとけよ

708 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/09/27(月) 17:47:59 ID:DDedSCml]
バカはスルーwwww

709 名前:◆Nyan..mmGo mailto:sage [2010/09/27(月) 17:57:44 ID:Q5acdlTw]
( ̄θ ̄)o彡



710 名前:怒るでななし [2010/09/27(月) 19:49:11 ID:oT+kLy0l]
>>709said
『まいキモ!!!』




711 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/09/27(月) 20:15:11 ID:SVOovAT8]
hissi.org/read.php/kyotei/20100927/QmZmVXJQNUK.html

712 名前:怒るでななし [2010/09/27(月) 22:17:50 ID:cs86AgqM]
由ちゃんファイト

713 名前:怒るでななし [2010/09/27(月) 22:23:46 ID:si0R+o2l]
( ̄θ ̄)o彡ウンコウンコ

714 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/09/27(月) 22:28:09 ID:Jl8BFjTp]
またWikiがいたずらされている。ここを見てる人が書き換えと思われる内容で悪質。
どうして大原さんをイジメるのか。かわいそうだろ…

715 名前:怒るでななし [2010/09/28(火) 00:12:11 ID:WwKBIypZ]
いま見てきたけど、ちょっと酷いね。
あれを書き込んだ奴、訴えられたら負けるよ。

716 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/09/28(火) 00:25:22 ID:XTe6ZJh6]
あれは酷いな…
書いたやつマジで捕まればいいのに。
匿名の掲示板とWikiを同じで考えてるのか?
馬鹿すぎてあきれるわ。

717 名前:怒るでななし [2010/09/28(火) 00:30:54 ID:ozkGzEMs]
笑った俺って非道???
ごめんなさいうんこりん

718 名前:怒るでななし [2010/09/28(火) 06:43:01 ID:/FR8kSYF]
今見てきた えげつないなぁ〜

719 名前:怒るでななし [2010/09/28(火) 09:16:04 ID:MwEUzeKg]
あらら



720 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/09/28(火) 09:51:58 ID:jAfTruM5]
Wiki修正して頂いた方ありがとうございます。
ただ残り1ヶ所「なにわのゆうこりん」の部分がまだ…

721 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/09/28(火) 12:42:34 ID:kvfXZaLE]
( ̄θ ̄)o彡あんたたちさ
( ̄θ ̄)o彡告訴して
( ̄θ ̄)o彡提訴して
( ̄θ ̄)o彡損害賠償請求しようと思ってたのになにすんねん(怒
( ̄θ ̄)o彡引退できないじゃない
( ̄θ ̄)o彡もう〜
( ̄θ ̄)o彡グレープフルーツ焼け食いよ
( ̄θ ̄)o彡

722 名前:怒るでななし [2010/09/28(火) 13:29:07 ID:4Hznfbux]
( ゚∀゚)o彡ウンコウンコ

723 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/09/28(火) 13:49:47 ID:0T4Xyq6i]
>>716
匿名の掲示板なら何書いても許される
と思っているお前のほうが恐いわ

724 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/09/28(火) 14:24:36 ID:jAfTruM5]
Wiki再修正して頂いた方ありがとうございます。
ネット上で誰から中傷されてるのかわからない大原さんは怖がっていると思います。
今後も続くようなら大阪府警のサイバー犯罪対策係に相談してみてはどうでしょうか。立件されるかどうかは別として…


725 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/09/28(火) 16:10:48 ID:tu9hRuQr]
>>724
成績が上がれば、自然になくなります。
古川舞はもう普通のB1選手になりました。

726 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/09/29(水) 01:27:37 ID:4ka1E1PC]
Wiki削除されたみたいだね。

727 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/09/29(水) 01:44:27 ID:qUx+OQ/I]
大原由子(おおはら ゆうこ1986年4月25日- )は、大阪府出身の競艇選手。 登録番号4412。身長162cm。血液型B型。99期。大阪支部所属。B2レーサー。師匠は石野貴之である。

目次
1 来歴
2 人物・エピソード
3 関連項目
4 外部リンク

来歴

大阪府に生まれ育つ。母親の勧めで競艇選手を志し、やまと競艇学校97期を受験するも不合格。その後、2回目の受験で合格。通っていた大学を中退し、やまと競艇学校99期生として入学。
2006年11月27日から住之江競艇場で行われた「あざやか霜月競走」でプロデビュー。(節間成績:6・5・6・6・6・6)
2009年4月29日の児島競艇場1Rで5コースからのまくりで初勝利。デビューから267戦目。なお、デビューからの未勝利記録は高橋知絵の334走目に次ぎ歴代6位である。

人物・エピソード

その愛くるしいルックスからアイドル的人気を誇り、「なにわのゆうこりん」というニックネームで呼ばれている。
小さい頃は競泳、高飛び込みなどに打ち込む。競泳の成績は上位クラスで、小学生にして中学生と混じった大会で活躍する。
中学、高校時代は硬式テニス部で活躍する。大会ではシングルスでベスト16に入る成績を残す。
やまと競艇学校の入学式では、訓練生を代表して挨拶を行った。試験のときには背中まであるロングヘアであった。
目標の選手は海野ゆかり。
料理が趣味で、中学生の時から弁当を自分で作っていた。休日はお菓子作りをよくしている。



728 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/09/29(水) 02:37:25 ID:+IwNZj4y]
>目標の選手は海野ゆかり。
この時点で五反田しごく から疎んじられる要素があったわけだ
結局大阪支部以外の師匠につかされるという異例の展開に

729 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/09/29(水) 02:51:34 ID:qUx+OQ/I]
大原由子とは、大阪支部所属の競艇選手(99期)である。登録番号4412
同期には、乙藤智史、坂元浩仁、水摩敦、茅原悠紀等がおり
女子選手では、仁科さやか、大澤真菜、原加央理がいる。

概要
競艇界5大ゆうこりんの一人であり、大阪支部を代表するアイドル選手
練習熱心で知られているが、その割にはなかなか上手にならず
ある時は練習のしすぎで熱中症になることも(2008年7月7日宮島競艇場)
デビュー3年が経過したため、7期目から8項(勝率部分)の対象になった。

登録番号:4412
生年月日:1986年4月25日
身長:163cm
体重:49kg(オフィシャル)
血液型:B型
登録期:99期
出身地:大阪
デビュー:2006年11月27日 住之江競艇場(6着) この時は44kgと言う超軽量だった。
初勝利:2009年4月29日 児島競艇場(267走目)
2勝目:-

成績(勝率:級別)
デビュー期:1.43(B2)
2期目:1.36(B2)
3期目:1.23(B2)
4期目:1.88(B2)
5期目:2.04(B2)
6期目:1.61(B2)
7期目:1.65(B2)





730 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/09/29(水) 07:34:39 ID:aclbf4M0]
消されてるようだが
オフィシャルの選手応援掲示板に立てた馬鹿がいたみたいだな

大原由子いらねー←ググれば出てくる

731 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/09/29(水) 11:08:10 ID:QCfoQjFo]
>>729
5期目をピークに劣化してるんだ・・・

732 名前:怒るでななし [2010/09/29(水) 12:32:31 ID:4ka1E1PC]
Wiki復活してたね。

733 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/09/29(水) 12:40:54 ID:qUx+OQ/I]
来月のゆうこりん
10/2〜10/7 福岡 G3 10女子リーグ第10戦


※津の斡旋は消えています。

734 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/09/29(水) 21:42:33 ID:3mDYJOgv]
福岡といえばダメな中でもダメダメな水面じゃねえか。
2008
08/20〜08/24 福岡 競艇マクール杯 666666 
2009
02/21〜02/26 福岡 福岡都市圏開設19周年記念競走 66666666
2010
03/13〜03/18 福 岡 LOVE FM・福岡なでしこカップ656663656

3着については>>656


735 名前:怒るでななし [2010/09/29(水) 23:48:45 ID:/j8T+dHb]
お菓子をやめて減量だ

736 名前:マキシマム [2010/09/30(木) 00:33:20 ID:SoPFqfJT]
マンコ舐め隊

737 名前:怒るでななし [2010/09/30(木) 00:43:46 ID:FEj/kpYD]
ゆうこりんは福岡名物のお菓子、
二○加せんべいと博多の女に興味があるから行くんだよ。

738 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/09/30(木) 01:11:57 ID:+7qBVkEI]
お菓子をやめて減量しても勝てないなら
食べたいものは我慢せずに食べるという現実的選択をしてるのだと思う

739 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/09/30(木) 02:32:12 ID:dJkPGRM/]
>>737
博多ぶらぶらのことも忘れないでください



740 名前:怒るでななし [2010/09/30(木) 05:26:42 ID:6u6EfmPo]
>>737
如水庵の名物・筑紫もちのことも忘れないでください

741 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/09/30(木) 08:33:11 ID:bC5FWcv/]
いよいよあさってウエルカムサービスでゆうこりんからお菓子がもらえるな。楽しみだ。

742 名前:怒るでななし [2010/09/30(木) 09:51:31 ID:iFNbiwkj]
こんなにひどい成績で選手を続けていた人て過去にいるのかな?

こんなのを放置しておいたら、「わたしもわたしも」状態になっちまって命張ってレースしている真の選手たちの士気が…

743 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/09/30(木) 10:39:20 ID:bC5FWcv/]
男子選手でも勝率1点台は数人いる。心配するな。

744 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/09/30(木) 12:48:20 ID:80H61V6c]
選手会とか競艇関係団体なんかコイツに辞職勧告なんか出来んのかねぇ?
野中前会長は同じ大阪やけど「お前やる気ないんなら辞めろや!」とか言わんかったんかな?
ホントどうにかして強制引退させて欲しいとマジで思うわ。

745 名前:怒るでななし [2010/09/30(木) 13:48:56 ID:iFNpylIu]
( ̄θ ̄)野中なんてお菓子あげてごまかせばチョロいものよ。最終手段は内緒よホホホッ。

746 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/09/30(木) 18:24:04 ID:bC5FWcv/]
↑出たな!偽ゆうこりん
野中は恐いぞ!!

747 名前:怒るでななし [2010/09/30(木) 21:21:10 ID:iFNpylIu]
(;`ё´;) 細川うんこ

748 名前:怒るでななし [2010/10/01(金) 01:55:59 ID:J5tuSwaD]
>>737
「せん『ぺ』い」、な。

749 名前:怒るでななし [2010/10/01(金) 07:44:18 ID:LpJ2Uiun]
 、_    
  ~) ヽ       __
  / / ト 、 ト、__  ~゙゙ソ
 ( i、_ノノ`  | i"~ ー=、 `ニ= 
  `ー'" ( =_ハ`>   )ノ
            ゝ'
      ,、,,..._
     ノ ・ ヽ 
    / :::::   i 
   / :::::   ゙、
   ,i ::::::     `ー-、
   | ::::          i
   ! :::::..        ノ
   `ー――――― '"



750 名前:怒るでななし [2010/10/01(金) 14:55:44 ID:R+rTFGCi]
ダイエットする気も操縦技術向上心も整備についての研究心も無いなら、辞めてくれ!

プロとして恥ずかしくないのか?以前に、常識ないな。

751 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/10/01(金) 15:41:02 ID:C4efDMBd]
まぁ、明日から出場を応援しようや・・・

752 名前:怒るでななし [2010/10/01(金) 15:47:28 ID:sva5kJgF]
なぜ頑張んないといけないの?
向上心を持たない人間は悪なのか?
なぜ適当にやっていけないのか?
それこそ価値観の押し付けだ
寛容の精神をもて

753 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/10/01(金) 15:51:35 ID:+lyY2d7D]
昼間っから書き込みする奴に「向上心」とか「研究心」とか言われてもな

754 名前:怒るでななし [2010/10/01(金) 16:26:24 ID:MRlmuUjq]
( ̄θ ̄)向上心も何も、私はお菓子代稼げばいいのよ。見てなさい。枠だけは主張してかき回してあげるわよ。ただではビリにならないわよ。ホホホッ…。

755 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/10/01(金) 17:05:19 ID:beI6JS7b]
実質5艇立てのレースが無くなるのは困る。

756 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/10/01(金) 17:26:40 ID:kTTIHP4y]
>>755
外に回ってくれるぶんにはいいけど、
内を走られるとレースを壊すからな。
大原の外を走る選手はいい迷惑だし、
客も安心して買えないよ。

757 名前:怒るでななし [2010/10/01(金) 17:46:10 ID:R+rTFGCi]
>>752
>>753

向上心の無いプロボートレーサーが、どんだけ他の選手に迷惑をかけてるか考えろ!ボッケ!!
みんな命懸けて走ってんだぞ!アマチュアなど必要ない!!!

昼間から書き込めるのは、同じボートレーサーなのかもな?

758 名前:怒るでななし [2010/10/01(金) 17:54:52 ID:EJ9l7ike]
明日このメンツならいける
2着又は3着かな

759 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/10/01(金) 18:14:12 ID:mULwUkpT]
>>749
ああ。それは福岡の銘菓「ひよ子」ですなw
あと「チロリアン」もお忘れなく!



760 名前:怒るでななし [2010/10/01(金) 18:17:02 ID:EJ9l7ike]
ひよこって東京じゃないのか?
やたら東京駅にあるけど

761 名前:怒るでななし [2010/10/01(金) 18:51:39 ID:Sa2opQjt]
いつもここを見させてもらってるけどね
姉貴分として言わせてもらうよ。
ボート選手も十人十色でね。
いろんな子がいるんだよ
迷惑はお互い様なの。
上手下手は関係ない。
あの子はあの子なりに頑張ってるよ。
それはみんな認めている。
誰も陰口なんか叩いてない。
だからそっとしてやってあげてね。

762 名前:怒るでななし [2010/10/01(金) 19:03:42 ID:Sa2opQjt]
あの子は不器用なりに
いつも朝一番に出てきて
つめたい冬の朝にもかかわらずに
はりきって整備しているよ。
本番では実力を出し切れないことも多いけど
当然それは自分の責任ととらえて
にげないでいつもレース後の反省は欠かしてないそう。
うだつがあがらないと時々
○井先輩に説教喰らうこともあるみたいだけど・・・。
こんな由子だけどこれからもみんな応援してください。

763 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/10/01(金) 19:31:00 ID:3DdfYJSq]
俺は応援してるよ

764 名前:怒るでななし [2010/10/01(金) 19:49:01 ID:EJ9l7ike]
佐々木さんと同じくらいとコメントしてる
ゆうこちゃんナイス

765 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/10/01(金) 19:52:52 ID:kTTIHP4y]
>>762
松井は大原なんて眼中にないだろ

766 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/10/01(金) 20:10:21 ID:RpsDeFrp]
明日のゆうこりん
9:30〜ウエルカムサービス

3R
@竹井奈美
A大原由子
B落合直子
C藤崎小百合
D木村沙友希
E滝川真由子

9R
@池田紫乃
A犬童千秋
B大原由子
C原加央理
D遠藤エミ
E古川舞



767 名前:怒るでななし [2010/10/01(金) 20:18:54 ID:5m3ybJ8F]
福岡ではまともに乗れないでしょうねりがあるから握れないはず

得意の宇宙ターンも封印やね(笑)

768 名前:怒るでななし [2010/10/01(金) 20:20:39 ID:bizP7AM6]
3レースまさかのインかな?

769 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/10/01(金) 20:21:11 ID:RpsDeFrp]
>>760
福岡銘菓の『ひよ子』を作っている吉野堂(株式会社ひよ子)は、東京での販売のため別会社東京ひよ子を作り、埼玉に工場を設け東京での販売を始めた。
銘菓『ひよ子』はもともとは東京銘菓ではなかったのだが、東北新幹線の開業とともに東京銘菓として東北方面に広がって いった。そのため、東京銘菓として知られるようになった。
東京銘菓である『ひよ子』は本来は福岡銘菓であり、福岡に行く場合、東京からのお土産として持ち帰ると大変である。ちなみに、吉野堂の本店は飯塚にあるので、福岡銘菓というよりは飯塚銘菓とするのが正しいのかもしれない。


#スレ違いで申し訳ありません。




770 名前:怒るでななし [2010/10/01(金) 20:25:41 ID:5m3ybJ8F]
博多通りもん

771 名前:怒るでななし [2010/10/01(金) 20:34:24 ID:MRlmuUjq]
( ̄θ ̄)今書き込みしたお菓子すべてプレゼントしてよ。お菓子大好きよ。

772 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/10/01(金) 20:43:06 ID:R2bzLP/K]
大 原 由 子  佐々木さんと同じぐらい。直線は普通です。


だそうです

773 名前:怒るでななし [2010/10/01(金) 20:52:22 ID:omCSRqP6]
( ゚∀゚)o彡ウンコウンコ

774 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/10/01(金) 21:07:48 ID:415ygTMi]
人数合わせ乙

775 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/10/01(金) 21:08:36 ID:FnImXjZ4]
いつ引退させられるの?

776 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/10/01(金) 21:09:20 ID:SWoTygNh]
今節終わったら

777 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/10/01(金) 21:09:48 ID:OL4ymj60]
777なら明日フライング

778 名前:怒るでななし [2010/10/01(金) 22:16:38 ID:PhD22fQp]
誰か>>762に突っ込んでやれよ
かわいそうだろ

779 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/10/01(金) 22:44:23 ID:edhv/Vpm]
頼むからインに入るな。
特に明日の3R竹井が外に行くだろうから、うんこも外に行け。



780 名前:怒るでななし mailto:sage 縦 [2010/10/01(金) 22:47:04 ID:C4efDMBd]
>>778
上手いよねw

781 名前:怒るでななし [2010/10/01(金) 22:50:05 ID:MRlmuUjq]
( ̄θ ̄)o彡ウンコウンコ
( ̄θ ̄)o彡ウンコウンコ


782 名前:怒るでななし [2010/10/02(土) 01:27:25 ID:Kvyk+Eo9]
そっとしてやってる期間がどんだけあんだ?
ぬるま湯ヌルヌルのメンタレース連中はどんだけ甘ちゃん揃いなんだ???
そりゃ何百連敗してもプロレーサーですよ!って厚顔無知でいられるな。爆笑!!!!!

783 名前:怒るでななし [2010/10/02(土) 01:29:21 ID:Kvyk+Eo9]
↑単なる反省ポーズなら 猿でもできるんだぜ↑笑

784 名前:怒るでななし [2010/10/02(土) 03:03:28 ID:Eui4FZIG]
ゆうこりんと握手してくるな

785 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/10/02(土) 03:21:12 ID:47xGPoLq]
やたら福岡ボートの斡旋が多いように思うが
全国有数のうねり難水面に斡旋する側も問題あるだろ
これで3勝分は損してる

若松ナイターのゆうこりんも見てみたいね
走るのは午後3時位だからナイター照明関係ないけど

786 名前:怒るでななし [2010/10/02(土) 05:54:08 ID:CEXOjTPR]
                __,,
                ,.イ´/|
               ,.イ |/ /      ,.ィ',f'7
              ,../ レ'´フ ``'''ー,.ィ´|/7′
          ,. '´/|/,フ´     / レ'´フ′
        /  ム'-''´     /|/,フ´`ヽ、 ユキウサーギ !
          /             ム'ー'"    ゙:.
       l ●   |____/            }
       !,,,,     |.:::::::/   ●       ノ
       ヽ、    |:::::/      ,,,,    ,/
         `ヽ、_ |/        _,.: ‐''゙
           "'''ー‐----‐‐'''"´


787 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/10/02(土) 06:04:30 ID:JbldYBsj]
>>782
昼も夜も書き込みするお前よりはマシだろーがw
人に文句言うのも結構だが、少しは自分にも厳しくしたらどうだー?

ま ず 働 け カ ス !!

788 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/10/02(土) 07:23:48 ID:H5Lbk8n3]
今日の予想
3R 福岡地元の藤崎竹井に押し出され苦手の3コースから無限に広がる大宇宙
9R 格上に囲まれ開き直って大外から一揆のF

789 名前:怒るでななし [2010/10/02(土) 08:07:32 ID:pGYaCU0P]
今日の日刊西部版にうんこのコメントが載ってる。
>>772とほぼ同じでペラは「出足型」だそうだw
進入予想はどちらも大外6コース。予想印はもちろん「無印」www
ていうか、こんな舟券の対象にならん選手を取材すんなよ、紙面のムダだろ日刊の山崎千郷さんよー!!
だから日刊は福岡じゃ売れないんだよw



790 名前:怒るでななし [2010/10/02(土) 08:18:00 ID:ABCsVgXo]
佐々木さんと同じくらい……佐々木裕美も落ちたもんだな。うんこと同じとはwww

791 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/10/02(土) 08:25:21 ID:vUh/LTcd]
あ、サービスのお菓子全部食べてもうた!

792 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/10/02(土) 08:58:51 ID:pGYaCU0P]
>>790
佐々木裕美のコメント
「試運転では勝つ人もいたが、特訓では一緒だった。水面で乗りにくいです。」

793 名前:怒るでななし [2010/10/02(土) 09:23:00 ID:dylAghym]
( ゚∀゚)o彡ウンコウンコ

794 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/10/02(土) 09:35:47 ID:j5raCTN2]
今日のうんこりん
3R 無意味な枠主張で1コース。先輩の落合を宇宙一時停止ターンで効果的にジャマする。
9R 懲りずに枠主張。同期の原を宇宙ターンで効果的にジャマする。


795 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/10/02(土) 09:47:23 ID:so9W90KH]
3R 1つ右に落合いるから5コースだな

796 名前:怒るでななし [2010/10/02(土) 11:28:31 ID:PWeQ4bTY]
スタ展インですよ〜

797 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/10/02(土) 11:29:42 ID:j5raCTN2]
コリャ、うんこりん外行かんかい!!!

798 名前:怒るでななし [2010/10/02(土) 11:49:52 ID:PWeQ4bTY]
本番もイン

799 名前:怒るでななし mailto:sage [2010/10/02(土) 11:52:04 ID:so9W90KH]
なんちゅうどか遅れ



800 名前:怒るでななし [2010/10/02(土) 11:52:17 ID:j5raCTN2]
むちゃくちゃwwwwwwwwwwwwwwww
譲ったのか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<154KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef