[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/22 02:19 / Filesize : 44 KB / Number-of Response : 202
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【元アイドル】田中陽子【女子サッカーの方ではなく】



1 名前:なんてったって名無しさん [2013/10/16(水) 15:12:12.96 ID:zPJrlTH6.net]
昔はスレあったはずなのです が・・・ ホリプロTSC出身アイドル・田 中陽子(よっきゅん)

僅か1年強の活動ながら、破天 荒(?)エピソードや 『夕陽のクレッシェンド』でのパンチラ(パンモロ?)など いまだに根強いファンを持つ伝 説のアイドル。
[公式?BBS](本人もたまに降 臨) www2.ezbbs.net/04/yokkyun/

[あるコアな視点wのみで展開さ れるファンブログww] ameblo.jp/youko-tanaka/

152 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2015/07/15(水) 02:58:04.98 ID:SERta+ma.net]
いや、何年も書き続けてるんだが…
よっきゅんやルンルンも流石にその後の山中すみかは知らないんだろうか?…

153 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2015/07/15(水) 14:35:57.66 ID:rCrAUExO.net]
同期じゃないし

154 名前:なんてったって名無しさん [2015/10/03(土) 02:11:50.59 ID:aB5Nm6D2.net]
宍戸留美が25周年ライブをやるようだけど・・・

2年ぶりのワンマンライブ開催!
11/3(祝火)『宍戸留美誕生祭&デビュー25周年記念イベント』場所:風知空知
出演:宍戸留美(スペシャルゲスト有)

>スペシャルゲスト有
>スペシャルゲスト有
>スペシャルゲスト有
>スペシャルゲスト有

これってもしや・・・

155 名前:なんてったって名無しさん [2015/10/03(土) 11:58:45.49 ID:aoMxFO5l.net]
本人もそれをほのめかしてる!

11月3日風知空知行こうかな

156 名前:なんてったって名無しさん [2015/10/04(日) 12:45:57.72 ID:l5gCkBIx.net]
行ける方はどうぞ

11/3(祝火)『宍戸留美誕生祭&デビュー25周年記念イベント』
場所:風知空知出演:宍戸留美
スペシャルゲスト:田中陽子
開演:14時 前売\4,500(1D別)
詳細→ ameblo.jp/sundaliru

157 名前:なんてったって名無しさん [2015/10/08(木) 19:56:33.97 ID:nTAmZTPv.net]
>0142
俺もイベントで初めて見たとき、あからさまにやる気なかったな。(朝日オートセンター)
「陽炎のエチュード」の途中で歌うのんやめたんでアレッ?と思ったら歌詞忘れてやがんの。
「ようこそようこ」の「ヨッキュン コ〜ナー」もやる気なさ全開で、よーこんなん雇うてるなとホリプロの懐の深さに感心した覚えがある。

てもやっぱりアイドルやから可愛かったし、ヨッキュンは色白で出るとこは出てたんで、ほのかな色気はあったと思う。
「夕日のクレシェンド」のパンモロは最高!

158 名前:名無し募集中。。。あらビッチ [2015/11/03(火) 13:26:32.12 ID:kcAXMnAI.net]
しかし田中陽子よくヲタにみつからなかったよね
芸能関係の裏方やってたなんてまったくしらなかったもん

159 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2015/11/05(木) 11:08:26.30 ID:xOvu2dvm.net]
なんちゅー情弱、
冬の時代もアイドルを支え続けたヲタの間では公然の秘密だったぞ。

160 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2015/11/12(木) 05:53:56.84 ID:xwQVZCYl.net]
ルンルンのクラウドなんちゃらプロジェクトには
宣伝ばっかりで自身は参加しないのか?



161 名前:なんてったって名無しさん [2015/11/16(月) 10:24:50.52 ID:H/vNWNaj.net]
しかし、この前の下北ライブつまんなかったな。
田中ユキミとのほうがおもしろかった。

162 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2015/11/16(月) 21:05:56.27 ID:6rHSM99t.net]
象印の炊飯器CMに出ている尾野真千子
笑顔になったときの顔が、何となくよっきゅんに似てると思った

163 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2015/11/16(月) 23:57:42.39 ID:xT8BeYk/.net]
>>161
確かに。
ま、この前のはあくまで宍戸留美ライブで田中陽子はゲスト扱いだからあんなもんで仕方ないかと。

164 名前:名無し募集中。。。あらビッチ [2015/11/17(火) 14:53:02.15 ID:wP6+mIAH.net]
みんな知ってたのかw
宍戸とか千葉麗子はロフトプラスワンでよく見かけたからなんとなくしってたが

165 名前:生きれつんく♂|仝゜)れいなじる ◆017JIRUx.6 [2015/11/26(木) 00:25:22.93 ID:gZQtRoTg.net]
宍戸留美がデビューしたときは可愛かったのに・・・

田中陽子はデビュー曲しかよくない

166 名前:名無し募集中。。。あらビッチ [2015/11/26(木) 13:41:26.96 ID:XQB/WfCn.net]
田中陽子は曲で語られることがおおいけどバラエティーでの面白さは際立ってた
が、アイドルらしからぬすっ飛ばした言動、そこがうけ悪かったんだと思う

https://www.youtube.com/watch?v=5BJmEhcgZCY

宍戸目当てでこれ見に行ったのおぼえてるわw あがりたもいるんだよな

167 名前:なんてったって名無しさん [2015/11/27(金) 05:10:35.21 ID:Ta1rAQLk.net]
>>11
まじか…
あの時代のアイドルがすぐ辞める子が多いのは、
はそういう動機で入ってきて、すぐジャニに食われて、
夢叶って満足しちゃうか
もしくは本人見て幻滅して
モチベ無くなって引退するのかな

168 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2015/12/14(月) 12:16:47.22 ID:lsk3skLj.net]
そういえば誕生日だったな。
彼女ももう42歳か、おめ。

169 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2015/12/14(月) 23:30:22.91 ID:F+HoHGp2.net]
ツイッターで誕生日メッセージ送った全員に返信してるね。
予想以上に性格いいよな。

170 名前:保守を兼ねて [2015/12/17(木) 01:44:24.14 ID:NTAx0avS.net]
創価がダメにんった理由 戸田以降の池田のせいやで
potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1384257495/主題歌

くだらない組織から 抜け出して一人きり
戸田氏亡き後からの 長い創価の堕落
マジで思い起こせば 後悔に溺れてく
何もない「御利益」に 賭けてきた人生

池田が死んだら 嵐がくるわ
みんな目が覚めて 天下取り 平和運動
たぶん幻だと気付くわ



171 名前:なんてったって名無しさん [2016/01/23(土) 09:39:53.92 ID:Ih+WKAlG.net]
>>169
それで性格がいいと判断するなんて、頭の中がお花畑なのね。
すぐ詐欺にあいそうだわ。

172 名前:なんてったって名無しさん [2016/02/26(金) 15:31:51.64 ID:M2Kcub7k.net]
ダブル田中の日はみんな行くの?

173 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2016/02/27(土) 14:10:31.29 ID:lA4K4hIX.net]
アコースティックライブだからつまんないよ

174 名前:なんてったって名無しさん [2016/03/04(金) 21:16:47.33 ID:yvfAGyPE.net]
陽子とユキミが転売屋に対してものすごく怒ってる。笑

この二人もあんな小さいミニ色紙のサインで、2000円でぼったくってんのに。笑

175 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2016/03/13(日) 22:02:45.99 ID:hqnJoCxV.net]
1500円だったぞ

176 名前:なんてったって名無しさん [2016/03/13(日) 23:42:20.52 ID:38qyg0u1.net]
1500円でも十分高い。
あんまり売れてなかったけど。今日の昼の部は。

177 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2016/03/14(月) 03:34:18.70 ID:vmIS2cr9.net]
ダブル田中の日行ってきた。
サイゾーの時の顔と全然違うし、昔のまんまじゃん。
若干オバサンになってたけどw

178 名前:なんてったって名無しさん [2016/03/14(月) 21:41:53.65 ID:a5Qe7CVW.net]
歌が大人の声になっててうまくなってたね。
ぶっちゃけ田中ユキミよりぜんぜん声でてたな。

179 名前:なんてったって名無しさん [2016/03/16(水) 08:33:39.89 ID:N7tbPOVc.net]
田中陽子は不細工だけじゃなく性格も悪い
ホリプロデビュー組で史上最強失敗作だな
審査員があえてわざとすごいブスを選んだ
一般人の中にいても不細工
同期で同じ年なのに高橋由美子と何千倍の差
性格に難があってもルックスが高レベルだから
21世紀最後のアイドルってキャッチフレーズはオーバーじゃなかった

180 名前:なんてったって名無しさん [2016/03/16(水) 09:29:51.86 ID:sqHokBa7.net]
>>179
今はそんなにブスじゃなかったよ。
40超えてるのにかなり若く見えたし。



181 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2016/03/16(水) 13:44:20.00 ID:RkFmzy4X.net]
みっともない たたくのに必死w

182 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2016/03/17(木) 00:03:38.60 ID:AZ+39cbl.net]
>>181
みっともないのは鼻の穴膨らませてw顔真っ赤にして必死に即かきこむお前だろwwwキモオタ必死ww

183 名前:なんてったって名無しさん [2016/03/24(木) 09:08:22.09 ID:zx2813Ir.net]
>>180
ブスでも美人でもなかったかんじ。
今の生は。
ただ、若くは見えるわな。独身で子供も産んでないから。

最近撮った写真は、だいぶ加工されてる。

184 名前:なんてったって名無しさん [2016/09/08(木) 08:25:45.07 ID:o9LeWNfM.net]
https://youtu.be/xP9fgPGPzdI
【ブラジル】女子のサッカーレベル高すぎw【本場】

185 名前:名無し募集中。。。あらムーン [2016/09/10(土) 01:06:07.48 ID:MJ6xbGrt.net]
現役時代にあまりかわいくないアイドルのほうが大人になってから見れる顔になってる傾向あるなあ
期待値が低いのもあるが

186 名前:なんてったって名無しさん [2016/09/19(月) 21:58:54.43 ID:o6SRe/E1.net]
尾野真千子がCMしてる限り絶対買わない!不潔感満載の尾野真千子のやってる炊飯器なんかいらん!おまけに羽釜は評判悪いみたいやし。尾野真千子使うと商品の値打ちが下がる。どのCMも!

187 名前:なんてったって名無しさん [2016/10/06(木) 11:02:56.06 ID:ITr/Nw9w.net]
素行不良よりも枕拒否が辞めさせられた真の原因じゃないかな

188 名前:名無し募集中。。。あらムーン [2016/10/07(金) 22:29:51.76 ID:NbV9QDP8.net]
この前たまたま田中陽子をリアルで見て性格悪いといってるヲタクにどのへんが?ときいたら
握手の時「どうせ中島美智世ちゃんもすきなんでしょ?」と田中にいじられて性格悪いとおもったとのこと。
それ田中の芸風じゃん!で終わりだが
当事はつっこんでくるタイプのアイドルいなかったからね。仕方ない。

189 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2016/12/27(火) 21:36:17.49 ID:UyeltSJJ.net]
>>35
でも、ちゃんと後ろからフォローしてるんだよな

190 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/03/18(土) 23:36:39.04 ID:P66QF1hP.net]
カラオケ
歌っちゃおうか!!

で、歌うのがDear Friendって
そこで選曲するのは、さすがに渋すぎると思うんだが…



191 名前:なんてったって名無しさん [2017/05/03(水) 20:57:55.89 ID:+ODlwcEP.net]
【ようこそようこ】おまいら元アイドルの田中陽子と女子サッカーの田中陽子、どっち好き?
carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1493812454/

192 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/08/13(日) 18:34:34.20 ID:/nkxM5G6.net]
田中陽子さん、プロレスラーのアレクサンダー大塚さんとご結婚!
おめでとうございます!

193 名前:なんてったって名無しさん [2017/08/13(日) 23:42:10.70 ID:kVmnCBF3.net]
そうだってね。
同郷の友人って感じで
恋人関係じゃなさそうに思っていたから意外

194 名前:なんてったって名無しさん [2017/08/14(月) 22:13:47.84 ID:DvZmaE8L.net]
ワロタ
ここで名前が出てくるとは
しかも相手がアレクサンダー

195 名前:なんてったって名無しさん [2017/08/14(月) 23:37:45.64 ID:WQAwZw1S.net]
大塚氏は子持ちのバツイチだけど子供と上手くやってけるのか?
それに住まいはどうすんだ?
彼女は勤め先と居住地が静岡西部だという話だけど

196 名前:なんてったって名無しさん [2017/08/15(火) 02:57:37.85 ID:ztrN2lcr.net]
ビックリしたわ
どちらも地元出身の有名人で注目してたけど
こんな形で脚光浴びるとは思わなかった

197 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/08/16(水) 02:46:20.15 ID:uzu1UqB4.net]
当時、伊集院光がやたらラジオでネタにしてたので存在は知ってた。

今思えばホリプロの意向だったのかね? 伊集院がネタにしなければ知らないままだったと思う

198 名前:なんてったって名無しさん [2017/08/17(木) 01:21:10.99 ID:kHaJq5M3.net]
ちょww
よっきゅんがサッカー田中陽子さんとTwitterで絡んでる
奇跡の遭遇w

199 名前:なんてったって名無しさん [2017/08/17(木) 03:40:42.91 ID:8ibmcwWg.net]
2人の対談が見てみたい

200 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/08/18(金) 18:07:17.92 ID:SbO+W+D+.net]
#田中陽子
二人の話題が交錯していて、カオスなのが面白いな。
 
でもサッカーの田中陽子選手も、元アイドルって
ちゃんと知ってたのが驚き。よっきゅん現役の頃
まだ生まれてなかった??



201 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/08/18(金) 18:20:11.74 ID:VhitD1sO.net]
>>131
まあそりゃ、>>35とか…






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<44KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef