[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/17 17:47 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【もうすぐ】立正大学part17【春だね】



1 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2008/03/03(月) 21:18:15 ID:qqfFD2xR0]
立正大学公式サイト
www.ris.ac.jp/

立正大学 - Wikipedia
ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%8B%E6%AD%A3%E5%A4%A7%E5%AD%A6

901 名前:大学への名無しさん [2008/03/31(月) 21:39:55 ID:13HQCLs50]
>>890
      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´    >>890__<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、
     __,ゝ,,_____/ \_」 \




902 名前:大学への名無しさん [2008/03/31(月) 21:42:03 ID:4kEWvXZE0]
ジャージwwwいたら何学部かが知りたいな

903 名前:大学への名無しさん [2008/03/31(月) 21:44:12 ID:13HQCLs50]
>>891
_____
|____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                  (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )>>891    :::  )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU



904 名前:大学への名無しさん [2008/03/31(月) 21:46:51 ID:13HQCLs50]
うちの大学はヤンキー、ギャル男、中国人がほとんど。
残りはオシャレなモード系お兄と目が死んでいるオタ。
キャンパス内には、DQNの怒号と奇声が響きわたり、授業は荒れまくり。
偏差値も30台とか言っているけど、実際はそれすら怪しい。
中1レベルの英語や、方程式も出来ないのがゴロゴロいるし、
推薦組はアルファベッドの小文字すら理解していないのもいる。
毎年進路未定のニートが数百人規模で発生しているし、日本有数の
最底辺大学。



905 名前:大学への名無しさん [2008/03/31(月) 21:50:06 ID:s7m3sDfWO]
ストライプのスーツのやつがいたら俺だと思ってくれ

906 名前:大学への名無しさん [2008/03/31(月) 21:50:35 ID:13HQCLs50]
試験前になると普段縁がないようなDQNが図書館にゾロゾロ来るのがうぜぇ
それで大声ではしゃいでるからタチ悪いにも程がある
図書館を出ると立正名物「サッカーレンジ」がいるし


907 名前:大学への名無しさん [2008/03/31(月) 21:53:06 ID:13HQCLs50]
>>905
ここホモ多いからな
ホモだとバレた瞬間掘られても知らんぞ


908 名前:大学への名無しさん [2008/03/31(月) 21:54:35 ID:s7m3sDfWO]
ホモうめえwwwww

909 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2008/03/31(月) 21:54:58 ID:CaeU5xo/0]
>>905
それなんて俺?
スーツの青○で店員の赴くままに2着6万も買わされてしまった・・・何で夏用も買ってしまったんだろう



910 名前:大学への名無しさん [2008/03/31(月) 21:56:05 ID:13HQCLs50]
>>902
このスレもあと100弱で終わりか・・・
新入生は大生板へ、浪人生はここより上を目指して頑張るんだもんな
1レス1レス噛みしめながら皆とお別れだ


911 名前:大学への名無しさん [2008/03/31(月) 21:57:38 ID:s7m3sDfWO]
青山だと二着目千円だぜ!それでも儲けてんだよな。値段下げろって話

912 名前:大学への名無しさん [2008/03/31(月) 21:59:59 ID:13HQCLs50]
こんなスレ埋めちゃえ^^


913 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2008/03/31(月) 22:00:22 ID:CaeU5xo/0]
そうwww2着目1000円かよwおっしゃ!1高いの買って青○涙目にしてやるwww
と思ってたら最初に選んだ安いやつが1000円になって逆に俺が涙目になった。
タイピンとかも買っちゃったし・・・orz

914 名前:大学への名無しさん [2008/03/31(月) 22:00:55 ID:13HQCLs50]
>>900
DQNに捕まって拉致されるなよ。


915 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2008/03/31(月) 22:22:44 ID:XuKiU/g40]
皆は昼飯とかどうするの?

916 名前:大学への名無しさん [2008/03/31(月) 22:24:04 ID:13HQCLs50]
>>915
最底辺のギャル男とヤンキー&ホスト崩れ天国だからな
まさしく知的障害者の収容所

917 名前:大学への名無しさん [2008/03/31(月) 22:25:06 ID:13HQCLs50]
やっぱFランク大学の卒業生は将来暗いな
今までぬるま湯につかっていた分、今後は地獄の釜戸でぐつぐつに煮られる
何もしてこなかった分のつけが回ってきたんだな
どの道まともな人生にはならないだろう
一生、苦労して生きていくんだろうな
いったいどういう人生をおくる事になるのやら

918 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2008/03/31(月) 22:27:05 ID:VKQPkJVAi]
別に食う必要ないよ
昼抜いても朝しっかり食べれば余裕

919 名前:大学への名無しさん [2008/03/31(月) 22:32:24 ID:13HQCLs50]
>>918
【科学的見解】
人間のウンコの内容物は、食物繊維など摂取した食物のうち消化しきれなかったもの、 新陳代謝によってはがれた腸内細胞、大腸菌などの腸内細菌、胆汁などの体内分泌液、水分、または体内に蓄積していた毒素などである。
かつては子供の本などで、「大便は食べ物が消化しきれなかったカスである」という記述が多かったが、大便の構成成分のうち、食べ物の残滓はおよそ5%に過ぎない。
大半は水分(60%)が占め、次に多いのが代謝された腸壁細胞の死骸(15%〜20%)である。
また、細菌類の死骸(10%〜15%)も食べ物の残滓より多く含まれる。
つまりウンコは単なる食べ物のカスではなく、人間の直腸の一部でできていたわけだ。
すると、「前日の夜にアレを食べたからこんなに臭いんだ」などという言い訳はもはや通用しない。
すなわち、二人の女が同じものを食ったら二人とも同じウンコを出すわけではなく、1人だけ猛烈に臭くて硬いウンコを出すことだってありうる。
それは、性根の腐った女はもう細胞レベルで腐っており、その細胞の代謝物である体液も汗も吐く息も全部臭いから、ウンコは想像を絶する臭いである。
その女の日頃の生活習慣や体質、しいては人間性といったものがウンコの臭いに反映する。
どうして自分のウンコはこんなにニオイや色や形がエグいのか、と思うなら、それは自分が、日頃からいやらしいことばかり考えており、人の悪口が大好きな性格の捻じ曲がった人間の屑であり、女として終わっているからだと考えるべきだ。
綺麗な一本ぐそを出せる女は、知性と良識をもった健康的美人であり、
モノの考え方がひねくれた性悪女というのは、硬くてゴツゴツしててササクレ立った気持ち悪いウンコを、ドス黒く変色した醜いイボ痔の肛門からいけしゃあしゃあと放り出し、流さない。
そしてドブのような腐卵臭の屁を撒き散らしながらそこらを平然と歩いているんだろう。
ところで便秘のウンコは水分が10〜20%しかないから、腸内細胞が40%、細菌の死骸が30%、食物がわずか10%という、吐くほど気持ちが悪い成分構成。
半分ちかくが腸壁細胞の塊であるということは、もはやそれはウンコではなく「腸」だ。
便秘女というのは、肛門から腐った臓物をひねり出すバケモノだ。



920 名前:大学への名無しさん [2008/03/31(月) 23:17:53 ID:s7m3sDfWO]
DQNとか見てて恥ずかしいから改心させてあげたい
奴らは自分がDQNであることを誇り、かっこいいと思ってるんだ
だからその腐った性根をなんとか叩き直したいので誰か俺とDQN撲滅委員会を設立しませんか
日本初のDQNがいない大学を立正大学にしたいんだ
学校のイメージもよくなるし
DQNを撲滅することだけに大学生活を捧げたいといっても過言ではないし、俺ならできる気がするんだ
ついでにスイーツにも現実見せたい

921 名前:大学への名無しさん [2008/03/31(月) 23:19:34 ID:13HQCLs50]
☆『飲尿』(実践方法)
<尿健康法の実践>・・・・自分の尿を飲むのが最も一般的ですが、皮膚に塗
 ったり、湿布をしたり、目や耳に入れるといった使い方もあります。
◇尿を飲む・・・・尿をその場で飲むことができれば、それが一番良い方法で  
 す。決死的覚悟をしなくても、優雅に実行してみては如何でしょうか。例えば、
 お気に入りのマグカップあるいは、上等の湯飲み茶碗に尿を入れ、トイレ以外
 の所で飲んでみて下さい。50cc位の量なら、2〜3口です。
◇飲む時期と量・・・・朝一番の尿が、夜眠っている間に体内で作られた有用な
 ホルモンが多く含まれているので一番ベストです。飲むときは、最初の少量を
 捨て、次からの尿を、一日50cc程度から始め、飲みにくいときには、朝一番 
 にこだわらず、飲みやすい日中や夜の尿から始め、慣れてくれば少しずつ量
 を増やし、一回に150〜200cc程度まで増やすのが望ましいですね。
◇飲む回数・・・・健康維持の方は、一日に一回程度、体調でお困りの方は一 
 日に数回お飲み下さい。出る尿を全量飲んでも害はありませんが、飲む量は
 個人の体質や病状によって適量に差がありますので、自分にあった飲み方を
 見つけ、継続することが大切です。
◇尿の飲むコツ・・・・尿は清潔だ、体に良い、と頭で理解していても、最初は 
 やはり臭いと生暖かさが気になり勇気が要ります。そのままでは飲みにくい 
 場合は、氷を入れたりしても良いでしょう。尿よりもっと強烈な臭いの薬を飲む
 ことを思えば、尿の臭いはそれほど悪いものではありません。それでも、なか
 なか尿を飲む決心がつかない場合は、手などに塗ってみたり、少し舐めてみ 
 たりしてください。こうしてだんだんと尿に対する嫌悪感をなくし、尿に親しんで
 から飲むことを実践してみては如何でしょうか

922 名前:大学への名無しさん [2008/03/31(月) 23:19:35 ID:xqge2kmoO]
来年熊谷の工事終わるらしいけどそしたら少しは人気出るのかな

923 名前:大学への名無しさん [2008/03/31(月) 23:23:35 ID:vlxLMwN7i]
また基地外の発作かよ
こいつ何年間立正スレ荒らしてるんだろw
報告スレ立てますんで早くアク禁食らっちゃってくださいな

924 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2008/03/31(月) 23:23:47 ID:k4y8hWbz0]

普通に東洋には勝ってるな。

Fラン大学・BF学部がある大学一覧 (第二部・夜間学部などは除く)
 河合塾・全国進学情報センター 「栄冠めざして 2007 vol.3」 より

―――関東
筑波キリスト教大学、つくば国際大学、流通経済大学、上武大学、創造学園大学
共栄大学、埼玉工業大学、江戸川大学、敬愛大学、淑徳大学、城西国際大学
聖徳大学、東京成徳大学、東京家政学院大学、目白大学、聖学院大学
清和大学、秀明大学、千葉工業大学、中央学院大学、東洋学園大学、鶴見大学
日本橋学館大学、麗澤大学、埼玉工業大学、常磐大学 東京工芸大学、拓殖大学
★東洋大学、関東学院大学 湘南工科大学、東京基督教大学、恵泉女学園大学
駒沢女子大学 国士舘大学、大東文化大学、東京純心女子大学、東京女学館大学
東京神学大学、東京未来大学、文化女子大学、ルーテル学院大学

925 名前:大学への名無しさん [2008/03/31(月) 23:31:26 ID:13HQCLs50]
>>922
1年のときの友達は殆ど中退しちゃったよ
原因はつまらないからだそうだ


926 名前:大学への名無しさん [2008/03/31(月) 23:39:14 ID:N02+ZTCY0]
お前ら、俺と友達になろうぜ……オタクだけどさ
もう一人ぼっちの飯はまずすぎる('A`)

927 名前:大学への名無しさん [2008/03/31(月) 23:45:19 ID:vlxLMwN7i]
>>925
お前12時過ぎると消えるんだろw
なんで何年も立正スレ荒らしてるの
しかも2ちゃんだけでなくネット中のwww

928 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2008/03/31(月) 23:49:45 ID:CG5to0B10]
立正落ちたんだろ。そっとしといてやれよ

929 名前:大学への名無しさん [2008/03/31(月) 23:50:07 ID:vlxLMwN7i]
無視するなよ〜w



930 名前:大学への名無しさん [2008/03/31(月) 23:55:22 ID:zOuAziMxi]
入学式て何やるんですか
どれくらいかかるんですか

931 名前:大学への名無しさん [2008/03/31(月) 23:58:23 ID:vlxLMwN7i]
>>930
学長とか来賓の挨拶とかグリークラブの校歌聴いたりする
一時間くらいだっけ
対して長くはないはず

932 名前:大学への名無しさん [2008/03/31(月) 23:58:31 ID:13HQCLs50]
>>930
おとといは会社のグループ面接行ってきたよ
5人いて左から神奈川大、立教大、東洋大、早稲田大、立正(俺)で死にそうだった
お前ら二浪してでも日東駒専以上には絶対いっとけ
ここの卒業生は一生、生き地獄だよ
就職するにせよ、フリーターになるにせよ
もう一生安定することはない
先に待っているの貧困という名の地獄だよ
まあ、せいぜい今のうちに楽しんでおく事だな

933 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 00:01:39 ID:HnkZaAsHi]
>>931
お前の母ちゃん何歳?

934 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2008/04/01(火) 00:06:16 ID:Ek8RQKVU0]
>>932
それってもう立教と早稲田がいる時点で終了じゃね?
神大と東洋と立正が敵うわけないじゃないか

935 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2008/04/01(火) 00:07:49 ID:RreoqykEO]
飲尿がどうとか言い出す人の話は信用できんわ

936 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 00:10:24 ID:56otskY1i]
立正って無名ってのがきついよな…

937 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 00:12:29 ID:KTkyl+W50]
早稲田と同じ会社のグループ面接まで進めるのか
立正はなかなかいいんだな

938 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2008/04/01(火) 00:16:02 ID:RreoqykEO]
>>932は立正の部分に貶めたい大学の名前を入れるコピペだから何の参考にもならないよ

939 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 00:22:11 ID:HnkZaAsHi]
大体、グループ面接ってことはエントリーシートとかを突破してるってことだから、大学名では落とされてないしw



940 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2008/04/01(火) 01:22:24 ID:Ek8RQKVU0]
明日の健康診断はいつから始まるか知ってる人いる?

941 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 02:34:20 ID:M6CrkdV7O]
たぶん10時からじゃね。
履修登録の資料って学事課でもらえるんだっけ?

942 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 02:36:50 ID:xw7ErU0/0]

昔からそうだけど、やっぱり東洋には勝ってたんだな。

Fラン大学・BF学部がある大学一覧 (第二部・夜間学部などは除く)
 河合塾・全国進学情報センター 「栄冠めざして 2007 vol.3」 より

―――関東
筑波キリスト教大学、つくば国際大学、流通経済大学、上武大学、創造学園大学
共栄大学、埼玉工業大学、江戸川大学、敬愛大学、淑徳大学、城西国際大学
聖徳大学、東京成徳大学、東京家政学院大学、目白大学、聖学院大学
清和大学、秀明大学、千葉工業大学、中央学院大学、東洋学園大学、鶴見大学
日本橋学館大学、麗澤大学、埼玉工業大学、常磐大学 東京工芸大学、拓殖大学
★東洋大学、関東学院大学 湘南工科大学、東京基督教大学、恵泉女学園大学
駒沢女子大学 国士舘大学、大東文化大学、東京純心女子大学、東京女学館大学
東京神学大学、東京未来大学、文化女子大学、ルーテル学院大学

943 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2008/04/01(火) 07:52:39 ID:RKLLlNYB0]
埼玉って今雨降ってる?
バスん中に傘持ってても大丈夫なんかな邪魔にならんかな

944 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2008/04/01(火) 07:52:39 ID:xT7pyw420]
おまえらおはよう
まだ入学式いくかどうか悩んでる

945 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 08:03:25 ID:G3pNHDIf0]
>>943
関東ならだいたい晴れだと思う
>>944


946 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 08:56:19 ID:cUHx39mUI]
>>944
行くよ
めんどくさいけど

947 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2008/04/01(火) 08:57:55 ID:xT7pyw420]
行かなきゃ4000円浮くんだよな・・・
他の大学と違って学生証の交付とかも無いし

わざわざ1時間話聞くだけのために熊谷行く意味が無い気がするんだが

948 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 09:02:13 ID:0EOm3WQyO]
>>944
欠席して困る事態がないので行かないですよー

949 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2008/04/01(火) 09:11:57 ID:RKLLlNYB0]
あー大学行きたくねえ
DQN怖ぇ



950 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2008/04/01(火) 09:34:41 ID:xT7pyw420]
があああああああああああ

めんどくせえええええええええええええ

951 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 09:46:18 ID:dOQ2NMu6O]
私服のやつ見に行くわ
アメリカではそれが普通だからとか言ってたやつがこのスレにいたことだし

952 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2008/04/01(火) 09:50:12 ID:xT7pyw420]
やっぱり入学式行きます
一生に一度だし私服の人気になるし

953 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 10:03:57 ID:TYIylTu+O]
行かなくて(・∀・)イイ!なら行きたくない
昨日まで38度熱が3日で続けていたので
でも一生に一度だしなぁ〜

954 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 10:11:29 ID:uKNnMrBV0]
今日って荷物いる?

955 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2008/04/01(火) 10:15:47 ID:uNe/E5NO0]
>>953
いや、それは家で安静にしてなよ
入学式は出ても出なくても同じだろうし、大事なのは明日から

それに、もしちゃんと直りきってないなら周りの迷惑になるかも知れないし

956 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 10:21:42 ID:UaSB/zaNi]
>>953
病み上がりで辛いなら休んでもいいんじゃない?
今日で友達作るやつそんな居ないだろうし…
保護者と居るから話しかけづらい

957 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 10:27:41 ID:XqgTSUL4O]
Fラン だよ
立正 だよ

958 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 10:39:30 ID:PhT2APjmO]
オレなんて車にチェーン付けて向かってる
流石新潟だよ...

959 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 10:40:38 ID:FnjArpE60]
別に行かなくてもいいかなあと思っているけど、
誰か入学式に行くかどうか悩んでいる俺の背中を押してくれ
やっぱ行った方がいいかな?



960 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 10:47:51 ID:PhT2APjmO]
958のオレが行こうとしてるんだ959も来い!


961 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2008/04/01(火) 10:51:01 ID:RKLLlNYB0]
やばい超眠い

962 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2008/04/01(火) 11:19:15 ID:Vr36dO1QO]
久しぶりの下痢だ

963 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 11:34:49 ID:pEDbAf7fi]
今日手ぶらの者挙手!

964 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 11:40:42 ID:TYIylTu+O]
受付で何か渡されるのかな?
何もナイナラ手ぶらで行くが

965 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 11:55:08 ID:TYIylTu+O]
準備万端で一応熱計ったら微熱出やがった(´・ω・`)
貰ったものとか内容とか後でレポよろ。・゜・(ノД`)・゜・。

966 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 12:00:33 ID:QmHKX+bDO]
今手ぶらでゴーイング
高崎線の中 ちらほら
それっぽいのが居る

967 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 12:05:58 ID:Vr36dO1QO]
1時半までに行かないと駄目なんだよな?

968 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 12:07:31 ID:Mf3S9pwrO]
>>966
でっかい鞄持って来た俺に謝れw

湘南新宿ラインだが、すげー美人が乗ってる。見惚れた

969 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2008/04/01(火) 12:08:40 ID:zhUnOqnKO]
>>966
そん中に俺いるかも



970 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 12:16:23 ID:Vr36dO1QO]
遅刻しそう

971 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 12:19:00 ID:Z6vtKn2RO]
遅刻するわ
式場までバスで15分てことなのかい

972 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 12:25:49 ID:Vr36dO1QO]
>>971
らしい
バス間に合わなかったらタクシー使わないと
強風で電車が遅れてしまった

973 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 12:26:16 ID:TYIylTu+O]
今新宿や池袋にいる奴はオワタじゃない?
俺が乗ろうとしていた49分発の籠原行でもギリギリなんだし

さて寝るか

974 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 12:27:26 ID:QmHKX+bDO]
熊谷遠すぎ
神奈川県民の俺マジ遠い

975 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 12:28:23 ID:63+3iadzi]
強風で電車が遅れてるから受付時間も結構融通してくれるんじゃないかな。

976 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 12:29:20 ID:8/BPf4qiO]
ヤバい。遅れる。今馬場だ。半までに確実につかないな・・・つぅか半までだと出かける直前に知った。

977 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 12:35:27 ID:dOQ2NMu6O]
もう熊谷

978 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 12:37:57 ID:8/BPf4qiO]
うわぁ。電車が直前で閉まり、更には強風で遅れ。なんて運が悪いんだ(ToT)

979 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 12:42:24 ID:Z6vtKn2RO]
まあ遅刻するやつ50はいるよ



980 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 12:47:55 ID:8/BPf4qiO]
駅に着くのが四九分しかも電車が遅れてるから着くのは・・・諦めた方がいいかな?

981 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 12:56:14 ID:Z6vtKn2RO]
今鷹崎行で上尾駅

1:17に熊谷つく

982 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 12:59:08 ID:56otskY1i]
着いたけどきょどってる

983 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 12:59:51 ID:Mf3S9pwrO]
バス15分じゃ多分つかないかも試練
今バス乗ってるけど道路案外混んでる

984 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 13:00:12 ID:63+3iadzi]
>>980
強風のせいで遅刻者が多いから問題ないよ。
来たほうがいいよ。

985 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 13:07:04 ID:Vr36dO1QO]
熊谷遠いなぁ…

986 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 13:09:23 ID:63+3iadzi]
去年も熊谷で入学式やったの?

987 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 13:09:29 ID:Z6vtKn2RO]
北口なのか南口なのか不明

988 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 13:10:10 ID:8/BPf4qiO]
頑張って行く。一生に一度だもんな。よし、恥を忍び行くことにするよ。

989 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 13:10:22 ID:Z6vtKn2RO]
大生板に立正のスレないんだが



990 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 13:10:47 ID:UaSB/zaNi]
いきなりボッチ
つか次スレない\(^o^)/

991 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 13:14:42 ID:8/BPf4qiO]
オワタ。遅延のせいで15分待つことに。

992 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 13:17:10 ID:Z6vtKn2RO]
ツギスレタノム

993 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 13:31:50 ID:LXDmRcWOO]
受け付け終了オワタ
\(^O^)/

994 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 13:34:10 ID:pEDbAf7fi]
きゃんひとみには一体なにができるのだろうか

995 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 13:36:24 ID:8/BPf4qiO]
ええっ。じゃあ行っても無駄なのか?

996 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2008/04/01(火) 13:38:22 ID:PYV4V/8X0]
次スレ立てました
namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1207024613/

997 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 13:40:02 ID:xeqxRUIG0]
次スレ
namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1207024613/

998 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 13:40:17 ID:LXDmRcWOO]
>>995
まだ着いてないから、分からん…

999 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 13:40:41 ID:xwvnBjUj0]
次スレ
namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1207024613/



1000 名前:大学への名無しさん [2008/04/01(火) 13:41:18 ID:hq+OmcaC0]
次スレ
namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1207024613/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef