[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/28 08:46 / Filesize : 158 KB / Number-of Response : 961
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

愛知県職員 PART25



1 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/11/29(月) 07:25:33.12 .net]
すまんが職員総出で庁舎前の歩道に並んで小便をさせてもらう

愛知県職員 PART24
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1633340658/

301 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/18(土) 12:24:08.72 .net]
>>296
本音と建前だから
そんなことしたら仕事停滞するだろ
忖度忖度♪

302 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/18(土) 12:24:30.58 .net]
>>300
上司に愚痴を言う時間

303 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2021/12/18(土) 12:31:23.40 .net]
>>297
文化施設系は休日のタイミングズレてくるから気になるなら注意な

304 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/18(土) 13:45:34.03 .net]
県民相手のとこは、土日出勤、平日休みとかだね。
小さい子供とかいる人は、子供と旅行とか行きにくいかも。
独身や子供が大きい人向き。

305 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/18(土) 13:47:07.18 .net]
あと、朝の出勤が遅くて、夜遅くに帰宅ということも多い。

306 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/18(土) 14:54:11.57 .net]
>>295
旅券センターとか綺麗そう
職員がどれだけいるか知らんが

307 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/18(土) 14:59:06.66 .net]
公文書館はどうよ?

308 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/18(土) 15:00:46.09 .net]
よく自治センター行くと
暇そうな部屋あるなぁ

309 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/19(日) 11:23:22.38 .net]
仕事の夢でうなされる



310 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/19(日) 12:58:29.30 .net]
わんわんお

311 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/19(日) 13:34:36.85 .net]
京●労働局 岡山からやってきた二重人格アホタシロ=八嶋

312 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:age [2021/12/19(日) 13:49:23.00 .net]
うほほ

313 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/19(日) 19:00:35.05 .net]
某校長OBがネット各所で暴力教師呼ばわりされてるな
教委だったか教育事務所にもいたから知っている人もいるはず
詳細は自重するが

314 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2021/12/20(月) 07:09:46.90 .net]
雑居ビルのキチガイのせいで
消防と建築は忙しくなるね

315 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/20(月) 07:14:24.55 .net]
>>714
俺の尻の穴を舐めてくれないか

316 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2021/12/20(月) 08:07:53.03 .net]
家庭の事情もなく年休フルで取る人には
取得を自粛して他の人が休めるよう仕事請けてくれるよう要請してほしい。

317 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/20(月) 08:36:52.73 .net]
年休を取得しに奴は無計画な奴だってさwww

318 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/20(月) 12:30:03.11 .net]
当たり前だが、年休を強制的に取得させるのは法律違反。
在宅勤務も強制はできない。

319 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2021/12/20(月) 18:38:21.01 .net]
スパイ嘉彦はタダ飯食い男



320 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/20(月) 22:48:49.71 .net]
弊社は年末年始も営業しますか?

321 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/21(火) 07:39:33.03 .net]
https://youtube.com/shorts/SjBdqjjVlQY?feature=share

322 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/21(火) 07:55:46.42 .net]
https://youtu.be/G54WaGXkKNo

323 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/21(火) 20:24:25.00 .net]
今のお気持ちは

324 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/21(火) 23:26:02.26 .net]
アッラーフアクバル

325 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/21(火) 23:26:30.80 .net]
松田聖子

326 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/21(火) 23:29:52.50 .net]
南無妙法蓮華経

327 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/22(水) 19:52:53.62 .net]
独身にも10マンくれ

328 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/22(水) 21:05:37.67 .net]
東京八王子の40代精神障がい者が市職員に
度重なる暴言を吐かれたというニュースを聞いた
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc437441beadbe8033729ec4f236406666c563e9
俺の知り合いだった人物かと思ったが僅かに年齢が違う
もっとも今は向こうが一切相手にしなくなったから
もしそうだとしても俺には一切関係無い話だけどもな

329 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/22(水) 22:25:13.54 .net]
金曜日に県外出張入れて
日曜日に戻ってくるってまずいのか?



330 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/22(水) 22:25:34.57 .net]
金曜日に県外出張入れて
日曜日に戻ってくるってまずいのか?

331 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/22(水) 23:20:44.58 .net]
重要書類とかを持っているなら、東京とかなら金曜日のうちに名古屋へ、金曜日に帰れないなら、土曜に名古屋に帰るのが普通かも。
重要書類がない、単なる研修とかなら、土日は休みなんだから自費でホテルに止まって観光するのもいいのかも。

332 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/22(水) 23:44:01.06 .net]
https://youtu.be/V-aH1douJmI

333 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/23(木) 01:44:14.43 .net]
>330
旅行命令に反するのでNG

334 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2021/12/23(木) 05:16:47.43 .net]
備考に書いて帰りの旅費を減額調整(自腹)してもらえばいいんじゃね?

335 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/23(木) 07:19:06.55 .net]
そう言えば、前日移動日新幹線で、一泊の出張なのに、夜中の高速バスで行ったせこい奴がいたな。

336 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2021/12/23(木) 07:21:17.28 .net]
昔は日当2200円ももらえて良かったな。

337 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/23(木) 07:23:39.63 .net]
宿泊伴う出張で宿泊費を浮かすために、マンガ喫茶で過ごした猛者もいるぞ。

338 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/23(木) 07:59:28.01 .net]
黙ってりゃいいのに武勇伝みたいに語っちゃうのがね…
貞操観念ガバガバすぎる
大学生かよ

339 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/23(木) 08:04:58.14 .net]
マンガ喫茶の領収書を添付するのか?



340 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/23(木) 08:06:47.39 .net]
出張中に、風俗通う奴はいますか?
札幌に来たからすすきの、博多に来たから中洲とか。

341 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2021/12/23(木) 12:24:40.47 .net]
漫画喫茶に宿泊は特に問題ないと思うが

342 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/23(木) 12:34:21.17 .net]
ラブホテルなら問題ない

343 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/23(木) 12:48:27.14 .net]
コロナ禍の感染対策が求められている時に、マンガ喫茶宿泊はリスク管理の問題。

344 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/23(木) 12:52:23.13 .net]
公務員がそういう事してるって点で叩かれそう
不良自慢は中学生までだろ
そういのは黙ってやれ

345 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/23(木) 14:29:34.36 .net]
役所ってセキュリティうるさくて民間よりなんでも規制されて面倒だけど実際は

346 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/23(木) 14:32:21.42 .net]
咳うぜえ
年中きもい

347 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/23(木) 21:22:02.57 .net]
年越しを会社内でする人いますか?

348 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/23(木) 22:44:16.75 .net]
年越しそばを県庁で食べる人はいるかも。
感染症対策局、防災、もしかして鳥インフルで農水とか。

349 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/23(木) 22:45:51.86 .net]
>>335
若手がやりがちだが、不適切だ。
ちゃんと新幹線で行け。



350 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/23(木) 22:46:30.61 .net]
大阪出張を近鉄で行く奴はいるな。

351 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/23(木) 22:48:00.31 .net]
リニアができたら、東京は、完全に日帰り圏内だ。
若手は大変だな。

352 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/23(木) 22:49:05.32 .net]
そもそも、リニアがいつできるか不明になってきた。
三菱リージョナルジェットは、もう無理だろう。

353 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/23(木) 22:50:37.91 .net]
長崎新幹線の長崎から武雄温泉まで来年秋に開通するそうだが、博多から直通でフル規格じゃないと、全く意味がない。

354 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/23(木) 23:13:20.33 .net]
シュインシュイン鼻啜りやってるやつは
周りにこと考えないんんかな

355 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/23(木) 23:21:51.47 .net]
>>347
管理職は正月も宿泊だと分かって言っているのか?

356 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/23(木) 23:29:16.77 .net]
男は黙って徒歩で県外出張

357 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/24(金) 00:04:44.34 .net]
https://i.imgur.com/4JoliyE.jpeg
https://i.imgur.com/R3Jt40h.jpeg

358 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/24(金) 07:50:20.66 .net]
クリスマスイブに定時退庁するヤツらはそういうことなのか?

359 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/24(金) 07:55:24.08 .net]
普通家庭持ってますよね?



360 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/24(金) 08:51:21.24 .net]
仏教徒なら、4月8日のお釈迦様の誕生日を祝うべき。

361 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/24(金) 12:32:44.95 .net]
教育委員会

362 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/24(金) 19:16:34.60 .net]
>>351
その頃には全てがウェブ会議になってるさ。

363 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/24(金) 19:22:39.67 .net]
この雨は夜更け過ぎに…

364 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/24(金) 20:22:58.53 .net]
リニアができる頃には、日本は中華人民共和国日本族自治区になってるか、アメリカ合衆国日本州になってるかも。

365 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/24(金) 20:25:36.10 .net]
日露戦争で日本が負けてたら、日中戦争も、満州国建国も、真珠湾攻撃もなかった。
無差別空襲も原爆投下もなかった。
日露戦争でロシアが勝ってたら、ロシア革命も起こらず、ソ連も中華人民共和国もなかったかもしれない。

366 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/24(金) 20:40:17.76 .net]
>>364
10年代は中国と思ってたけど
最近向こうグダグダだからなぁ

367 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/24(金) 21:48:36.22 .net]
クリスマスとクリトリス

368 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/24(金) 22:50:12.99 .net]
ジーザス栗と栗鼠スーパースター

369 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/24(金) 23:02:33.31 .net]
今ごろ同期達はきっと6時間を堪能してるんだろうなあ



370 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/24(金) 23:15:07.77 .net]
何となくクリトリス

371 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/24(金) 23:16:09.82 .net]
おばさんでも、クリトリスを愛撫すると濡れる。

372 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/25(土) 01:06:54.03 .net]
>>371
オッサンの主砲がそそり立って波動砲をぶっ放せるのと同じ

でも、おばさん独特の口臭や体臭とかしゃがれ声とか
白髪やシワとかに興奮する男は意外といるが
オッサンの加齢臭なんかは女性からも同性の男からも
百パー嫌がられるのは何故だろうか?

373 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2021/12/25(土) 09:36:44.82 .net]
歩きタバコしながら出勤退勤する人なんとかなりませんか?

374 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/25(土) 10:30:38.54 .net]
昨晩は"お楽しみ"だった職員も多かろう

375 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/25(土) 12:41:19.67 .net]
残業してた人もいるよ。

376 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2021/12/25(土) 17:45:51.39 .net]
もう仕事納めた奴すらいるし

377 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2021/12/25(土) 17:47:25.22 .net]
昨日仕事納めの人いるか?

378 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/25(土) 17:47:58.19 .net]
俺だ

379 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/25(土) 19:04:33.75 .net]
https://www.maff.go.jp/j/press/syouan/douei/211225.html



380 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/25(土) 22:51:08.10 .net]
年末にやっと年休取れた人だっているだろうし表面だけで判断してはいけない

381 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/26(日) 01:05:30.14 .net]
コロナ前なら、年末年始にハワイとか行く人もいたけど、今は無理だろうな。

382 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/26(日) 07:32:30.43 .net]
https://i.imgur.com/QRrKY3z.jpeg

383 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/26(日) 07:41:13.03 .net]
https://i.imgur.com/vrRGdlr.jpeg

384 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2021/12/26(日) 09:00:08.24 .net]
>>365
信長が桶狭間で負けてたら首都京都のまま天皇家が国家統一
西欧諸国と歩調合わせた文明開化も100年早まって
大陸は日本の領土だったかもな

385 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/26(日) 14:17:44.88 .net]
>>365
日本が第二次世界大戦で完敗したので、今のような民主主義国家ができた。
昔の日本軍は、今でいうと超ブラック企業だが、それが消え去ったのは大きい。
まあ、日本人は自分たちの手で民主主義を勝ち取ったわけではないので、今だ過去に戻る恐れはあるけど。

386 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/26(日) 16:45:48.82 .net]
>>374
お楽しみの相手となる配偶者・パートナーがいないだけでなく
同性の友達すら一人もいなくて
クリスマスイブだろうが何だろうが保育園の頃から
一人ぼっちで引き籠って朝から酒飲んで
おいも屋系ジュニアアイドルのDVDを観て
ひたすらシコシコピュッピュッピュッと
朝から晩までオナニー三昧の奴もいるだろう

387 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:age [2021/12/26(日) 17:52:48.15 .net]
日本は明治以降現在まで民主主義のままだが愛知県職員は中卒でもなれるのか

388 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/26(日) 18:23:15.63 .net]
>>387
受験対象となる生年月日(≒年齢)の範囲内なら学歴は無関係
つまり最終学歴が中卒でも年齢要件を満たしていれば
第一回試験を受けられ将来偉くなれるということだ

389 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/26(日) 18:43:31.78 .net]
都庁落ちて泣く泣く地元帰って愛知県職員



390 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/27(月) 07:50:38.20 .net]
雪やこんこん。

391 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/27(月) 07:54:12.47 .net]
>>385
本来、日本が敗戦した時、責任を取って天皇は退位し、皇室は私的宗教団体にでもなるべきだったような。

392 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/27(月) 19:37:20.86 .net]
今日で納めたヤツも多いよな?

393 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/27(月) 19:56:23.95 .net]
ポキポキ

394 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/27(月) 20:48:26.01 .net]
シャホコホ通信の続編が気になるからSJK課にメールしたんだが、返事が来ねえ
このメールフォームから届くはずだよな?
https://www.pref.aichi.jp/form/detail.php?sec_sec1=9&check

395 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/27(月) 21:15:14.39 .net]
0→1は評価されるが1→2や2→3はあんま評価変わらんからな

396 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/27(月) 22:54:29.47 .net]
防災局、感染症対策局に正月はない。

397 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/27(月) 22:57:58.28 .net]
早稲田出身は、わりといる感じ。

398 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:  [2021/12/27(月) 23:59:51.44 .net]
早稲田 (゚听)イラネ!

399 名前: mailto:sage [2021/12/28(火) 00:00:17.43 .net]
(゚听)イラネ!



400 名前:非公開@個人情報保護のため [2021/12/28(火) 00:19:52.11 .net]
県外私大の閥もあるのか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<158KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef