[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/12 21:21 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ムラカミ



1 名前:ムラカミ [2017/11/29(水) 20:03:47.68 .net]
糞人間

201 名前:hirirobox引用 [2017/11/29(水) 21:53:46.33 .net]
うちは市全体がイメージ(高級感)を出すために市内でのラブホ建設が禁止されています。
ですがちょうど「市の境」に住んでいるので、
隣の市のラブホが1kmくらいのところにあります。

202 名前:hirirobox引用 [2017/11/29(水) 21:54:17.83 .net]
妻が両方持っています。簿記はいわば方向的には単一ですから、勉強しやすかったそうです。

社労士はとにかく覚える方角がバラならなので、ボリュームを感じた、といっていました。

社労士の方が知識を豊かにするけど、実際にお金になる資格は簿記だそうです。
1級ともなればかなり各方面で重宝されるとのこと。
その点、社労士は社労士会に納める登録料が毎年馬鹿高くて疑問を感じる、とのこと。

203 名前:hirirobox引用 [2017/11/29(水) 21:54:50.47 .net]
深い話になる前に関係を清算される方がいいでしょうね。

204 名前:hirirobox引用 [2017/11/29(水) 21:55:12.02 .net]
うちのはまだ寝ていますよ。

205 名前:hirirobox引用 [2017/11/29(水) 21:55:35.86 .net]
覚えていないでしょう。

人気の嬢は年間1000人の相手をしますから。

206 名前:hirirobox引用 [2017/11/29(水) 21:56:02.47 .net]
自民291→260くらい
公明35→35
民主73→40くらい
維新41→25くらい(離党ですでに少ない)
共産21→20
次世代2→消滅
生活2→希望の党に吸収
社民2→1

希望の党→50前後

無所属?

207 名前:hirirobox引用 [2017/11/29(水) 21:56:23.43 .net]
そのJKが警察呼ぶかどうか次第。

208 名前:hirirobox引用 [2017/11/29(水) 21:56:47.87 .net]
偏見は無くならないですよ。

例えばこの世に「ブス」と「美人」という言葉の差が無くなるなら、
障害者への偏見も無くなるでしょう。でも現実には無理でしょう?

障害者雇用枠は企業にとっては「政府から押し付けられた枠」ですので、
無下にはできませんから、甘えられ分は甘えておけばいいですよ。
あなたがそんなに気にする必要はありません。

209 名前:hirirobox引用 [2017/11/29(水) 21:57:08.98 .net]
彼女ならストレートでいいのでは?

「やろう」
「させて」
「やりたい」



210 名前:hirirobox引用 [2017/11/29(水) 21:57:28.25 .net]
16歳で、自分の部屋です。

211 名前:hirirobox引用 [2017/11/29(水) 21:57:53.27 .net]
う○ちを少し出してしまう、という経験はむしろ男性の方が多いです。

まあすぐにトイレに行って、拭き取るだけ拭き取って、
あとはトレペか女性ならナプキンでも当てておく、しか無いでしょうね。気持ち悪いけど。

あまりに多いならアレですが、たまーになら気にする必要無いと思いますよ。

212 名前:hirirobox引用 [2017/11/29(水) 21:58:20.57 .net]
変だし、見つかったときに人生終わった、ってなるよ。

女性用とはサイズが違いすぎるし、よく手に入ったね。

213 名前:hirirobox引用 [2017/11/29(水) 21:58:47.61 .net]
興奮できる物を用意して、出るまでコスコスと頑張るしかない。

相手がいるなら手伝ってもらうとより興奮、早く出るでしょ。

214 名前:blackpridebox [2017/11/29(水) 22:00:00.35 .net]
私は男性で、付き合っている女性が会います。
個人的に私は芸能人ではマギーとかごく少数ですが好きなタレントとかいます。
彼女とテレビを見ていると、彼女はやれ羽生君だの、
やれ嵐の誰々だのと、顔さえ良ければだれでもキャーキャー言っているのに、
私がごく少数のファンの女性タレントに「うん、やっぱりかわいいね」とか
「今日の服装はなかなか似合っているな」とかコメントすると、ものすごくブーたれます....

「ふーぅーん、そう言うのが趣味なの...」「なんかやらしい目で見ていないー」とか。

タレントなんかどうせ手が届かない存在だし、
嫉妬みたいな気持ちを持ってもしかたがないと思うのですが、
自分の騒ぎ方と私への視線との差がすごくて、なんだかなーと思います。

女性ってこんなもんですかね?

215 名前:blackpridebox引用 [2017/11/29(水) 22:00:32.58 .net]
フリーメールの匿名性について。
GmailやYahoo!メールのようなフリーアドレスのメールで、
Web上からメールを送信した場合、
それが犯罪に関係あるようなものならもちろん警察が調べれば、
どこのパソコンから送ったかわかるのでしょうけど、
一般人にはどこまでなにがわかりますか?
(逆に

216 名前:言うと、発信した住所地まで何らかの方法でわかりますか?)
迷惑メールではないのですが、
同じアドレスからいやに生活感のある普通のメールが来るんです。
それがどうも文面から見ると同じ市内ではないかと・・・
知らせてあげるべきか、知っててやっているのか、
相手を知ってから行動を起こしたいと思いまして。
探偵や交信所、もちろん警察やセキュリティ会社などを使わず、
個人がフリーメルアドレスの発信者情報をどこまで知れるか、
その方法もわかればご教授願いします。
[]
[ここ壊れてます]

217 名前:blackpridebox引用 [2017/11/29(水) 22:00:56.86 .net]
※昔、関西方面に旅行に行ったとき、ネットカフェからフリーメールを登録して、
友達に送ったら、行き先を伝えていなかったのに
「今、神戸からでしょ?ヘッダーの情報でわかった」と言われました。
正確には神戸ではありませんが、近くの市からでしたので驚きました。
そのくらいの範囲ではわかるんでしょうか?

218 名前:blackpridebox引用 [2017/11/29(水) 22:01:17.82 .net]
この写真のAV女優の名前を知りませんか?
すごくタイプなので、他の作品も見たいのです。
美巨乳で、スレンダーです。

219 名前:ムラカミに一言 [2017/11/29(水) 22:01:55.04 .net]
ナプキン男。



220 名前:ムラカミに一言 [2017/11/29(水) 22:02:18.77 .net]
新生変態人間。

221 名前:新聞記事から一言 [2017/11/29(水) 22:02:48.19 .net]
「大阪府教育庁は29日、すべての府立高校を対象に生徒の髪の色などをめぐる
指導についてアンケートした結果を公表した。
定時制・通信制をのぞく全日制137校のうち8割が、地毛が黒くない生徒に対し、
入学時に口頭や書類の提出などによって髪の色の申告を求めていた。」

ムラカミなんか染める髪の毛自体無いじゃん。

222 名前:訂正:hiroroboxが正しいです。 [2017/11/29(水) 22:47:36.71 .net]
>>117
単語、間違えました。正しくはhirorobox、Yahoo!知恵袋の上位3名に常に入っている男です。

223 名前:事実 [2017/11/30(木) 07:05:31.06 .net]
これは事実なので断言しますが、Yahoo!知恵袋のblackprideboxのプロフィールの写真は、
京都労働局の玄関です。

224 名前:新聞記事から一言 [2017/11/30(木) 10:08:09.61 .net]
「ソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)
などを通じて知り合った少女らを買春し、撮影した裸の動画や静止画を
「インターネット上に公開する」と脅して
再びわいせつ行為を要求していたなどとして、
千葉県警が住所不定、無職の30代の男を児童買春・ポルノ禁止法違反
などの容疑で逮捕していたことが29日、捜査関係者への取材でわかった。」

上記性癖の通り、わいせつ等の下ネタ絡みはムラカミをまず疑おう。

225 名前:新聞記事から一言 [2017/11/30(木) 10:09:50.58 .net]
「国大会の常連で、優勝経験もある足利工大付属高(栃木県足利市)
のバレーボール部で、60代の男性コーチが2年生部員の男子生徒(17)を正座させ、
上半身を何度も蹴って負傷させていたことが、同校への取材で分かった。
生徒側から相談を受けた栃木県警は傷害容疑を視野に捜査している。」

組織ぐるみのパワハラはムラカミの51番だと思うよ。
組織ぐるみで犯罪を揉み消しにするからね。

226 名前:新聞記事から一言 [2017/11/30(木) 10:10:59.66 .net]
「神奈川県座間市のアパート遺体事件は30日で発覚から1カ月。
警視庁が東京都八王子市の女性(23)の行方を捜す中で白石隆浩容疑者(27)宅に
たどり着いたが、他の被害者の家族からも不明届は出されていた。
9人もの犠牲者を出す前に凶行は止められなかったのか。
事件の経過をたどると、不明者の捜索に割ける人員の問題や、
個人情報保護との兼ね合いによる難しさが浮かび上がった。 」

ムラカミのリスペクトする白石だね。

227 名前:新聞記事から一言 [2017/11/30(木) 10:13:36.52 .net]
「秋田県男鹿市の海岸に漂着した木造船から見つかった8人の遺体について
秋田海上保安部は30日までに、いずれも男性で、死後数カ月たっていると発表した。
木造船は北朝鮮の漁船とみられる。」

ムラカミよ。お前は公明党だが、一応出世のために組合の役員を引き受けたんだ。
北へ行って対話しろって。成功すればノーベル平和賞ものだ。
お前は世界一英雄になれるぞ。
ちなみに組合関係者なのに、立民と共産を否定するんだよな。

228 名前:新聞記事から一言 [2017/11/30(木) 10:14:50.53 .net]
「大麻草を栽培したとして、滋賀県警東近江署などは30日までに、
大麻取締法違反(栽培)容疑で、同県栗東市野尻、
無職ハ・タン・アン容疑者(27)らベトナム人の男4人を現行犯逮捕した。」

ムラカミよ、お前の良く言うストレス発散に大麻でも吸うとけ。

229 名前:新聞記事から一言 [2017/11/30(木) 10:17:35.83 .net]
「大阪府寝屋川市のマンションでコンクリート詰めのバケツに入れられた
乳児とみられる4人の遺体が見つかった事件で、
死体遺棄容疑で逮捕された斉藤真由美容疑者(53)が、
「(4人のうち)1人は口にティッシュを詰めて殺した」
と供述していることが29日、捜査関係者への取材で分かった。
府警寝屋川署捜査本部は殺人容疑を視野に裏付けを進める。 」

ムラカミよ、お前の未来予測通り、子供を3人もエロをして産むそうだが、
絶対、産み殺すなよ。お前の嫁、俺の予想通り、クラブのナンバー2って、
AV女優と変わらんだろう。



230 名前:新聞記事から一言 [2017/11/30(木) 10:19:44.87 .net]
「訪日客でにぎわう京都市の祇園や二条城などの周辺で、
中国人グループを乗せて無許可営業で運転する「中国式白タク」をしていたとして、
京都府警は29日、旅行会社長の武宮博洋(ひろし)容疑者(49)=
同市伏見区桃山町因幡=を道路運送法違反の疑いで逮捕し、発表した。
「白タクをしたのは間違いない」と容疑を認めているという。」

ムラカミよ、お前の地元だろ。ちょっと公用外で出張して調査して来い。
旅費は一切出んからな。お前は猫糞するからな。

231 名前:新聞記事から一言 [2017/11/30(木) 10:22:10.02 .net]
「石川県漁協小木支所によると、日本海で操業中だったイカ釣り漁船の男性乗組員が
29日午前4時ごろ、ミサイルらしき物体を目撃。
「赤い尾を引く飛翔(ひしょう)体が西から東へ移動するのを見た」
と同支所に報告があったという。
 県水産課によるとミサイル発射当時、日本海中央部の大和堆(やまとたい)
と呼ばれる海域ではこの漁船を含めて15隻が、
北海道沿岸の日本海では7隻の漁船が操業中だった。」

ムラカミよ、マジで早よ、北へ対話しに行けって。このままでは本当にヤバいぞ。

232 名前:ムラカミ生息地 [2017/11/30(木) 10: ]
[ここ壊れてます]

233 名前:57:08.15 .net mailto: ムラカミの生息地
07●-241-321●
184を活用の事。
[]
[ここ壊れてます]

234 名前:ムラカミ事変 [2017/11/30(木) 12:34:30.40 .net]
ムラカミ事変、要約。

出産祝いを相場の3000円のところ、5000円したが、
俺が職場復帰出来なそうと踏むと、俺に大裏切りした、
超打算男。

235 名前:ムラカミ事変後 [2017/11/30(木) 12:35:04.05 .net]
2017年のムラカミ事変から、30年戦争に突入しそうだ。

236 名前:ムラカミ事変 [2017/11/30(木) 12:36:42.26 .net]
ヒロシマ、ナガサキ、フクシマ、ムラカミ。2017年:ムラカミ事変。暗記するように。

237 名前:ムラカミに厳重注意 [2017/11/30(木) 12:37:31.90 .net]
ムラカミよ。

勤務時間中にYahoo!知恵袋をやるって俺だから詭弁を垂れて通用するかもしれないが、
一般人には通用せんぞ。
盗撮人間も俺だから通用するが、一般人には通用せんぞ。

238 名前:ムラカミ生息地 [2017/11/30(木) 12:41:44.83 .net]
京●市上●区小川通一条下る小川町206番地●
ザ・レジデンス御所西20●号

239 名前:ムラカミ変質者 [2017/11/30(木) 13:12:12.02 .net]
上記の通り、変態男ですが、公務員やってます。
でも産まれた子供が、親父がこれだったら、生きる希望を失うでしょう。



240 名前:馬面のhirorobox [2017/11/30(木) 13:37:41.82 .net]
上記が虚言かどうかは、
Yahoo!知恵袋上位3名に入っている
馬面のhiroroboxの回答内容の履歴遡って確認してください。

241 名前:新聞記事から一言 [2017/11/30(木) 14:22:52.91 .net]
「学校での実習中に女子児童の体を触ったとして、愛知県警は30日、
浜松市東区中田町、私立大学4年、寺田良音(りょう)容疑者(22)
を強制わいせつの疑いで逮捕したと発表した。「間違いです」
と容疑を否認しているという。」

下ネタ人間ムラカミよ。お前がしそうな事を代わりに別人がやってくれているようだ。

242 名前:新聞記事から一言 [2017/11/30(木) 14:24:42.75 .net]
「日雇い労働者が多い「日本三大ドヤ街」の一つ、
大阪の「あいりん地区」周辺が変貌(へんぼう)しそうだ。
これまで近寄りにくいイメージがあった街が、大阪を訪れる外国人客の増加を受け、
南海電気鉄道が新たに交流施設をつくり、星野リゾートもホテルを開業する計画だ。」

下ネタ人間ムラカミよ。ここで住め。今のマンションを売っぱらえ

243 名前:新聞記事から一言 [2017/11/30(木) 14:26:50.87 .net]
「「女性に対する暴力撤廃の国際デー」であった11月25日、
この日は世界各国で様々な集会が行われたほか、
フランスではマクロン大統領が国内における対策を発表したことなどが話題となった。
だが残念なことに女性に対する暴力や虐待は、
インドやアフリカのようにあからさまな性差別がはびこる国や地域だけでなく
世界中で発生している。このほどイタリア南部ジッツェリーアでも19歳だった女性を
10年間地下室に閉じ込め、性奴隷のように扱っていた52歳の男が逮捕された。 」

下ネタ人間ムラカミよ。お前が死ねば性犯罪もちょっとは減るだろう。

244 名前:新聞記事から一言 [2017/11/30(木) 14:33:35.60 .net]
「志田未来(24)の父親は家族を大切にする優しい人で、まさに理想の男性だとか。
ドライブなど遊びに行くのはもちろん、今でも腕を組んで歩き、
高校生の頃はクリスマスに父親とイルミネーションを見に行ったこともあるそうです。
そんな父親と仲が良い女優ですが、実はある共通点があって、
それぞれアンチが少ないんですよ。やはり父親から愛され、
絆が強くなれば自己肯定感も強くなる。ゆえに、『相手から認められたい』
『相手より上に立ち

245 名前:たい』という欲求からの計算高さやあざとさがなくなり、
自然と老若男女から愛されるのでしょう」」

下ネタ人間ムラカミよ、お前、絶対こーならんわ。ウジ虫扱いだろう。
[]
[ここ壊れてます]

246 名前:下ネタ人間ムラカミ家族構成 [2017/11/30(木) 15:24:12.19 .net]
下ネタ人間ムラカミよ。親がうじ虫とAV女優じゃ子供泣くぞ。

247 名前:超法規的措置 [2017/11/30(木) 16:51:16.01 .net]
下ネタ人間ムラカミよ。お前の汚ったない性癖も庇ってもらえ。

248 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/11/30(木) 17:39:17.33 .net]
ムラカミはやめとけ・・・

249 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/11/30(木) 18:45:03.43 .net]
>>244 もう、子どもを産んでしまったんだ。出遅れだよ。



250 名前:ムラカミ特徴 [2017/11/30(木) 19:25:18.82 .net]
そう言えば、最近、トミーの代わりに「HIRO☆MIYU.U-ANGE」が出現した。
例によって頭に「hiro」が付いている。こんな偶然続くか。
どう考えても妨害だろう。

251 名前:性犯罪提案 [2017/11/30(木) 19:49:35.07 .net]
「愛知県警は30日、電車内で女性の足に体液をかけた疑いがあるとして、
岐阜県羽島市福寿町千代田1丁目の会社員植松仁容疑者(43)を暴行容疑で逮捕し、
発表した。植松容疑者は車内で体液を出したことは認めているが、
「かけるつもりはなかった」と容疑を否認しているという。
 県警によると、植松容疑者は今年4月14日朝、名鉄金山駅(名古屋市)
から知立駅(愛知県知立市)に向かう電車内で女性(21)の右足に
体液をかけた疑いがあるという。
植松容疑者は、1998年の長野五輪ショートトラック男子500メートルの
銅メダリスト。」

下ネタ人間ムラカミよ。お前みたいな奴が毎日出現するな。
ムラカミ、どうしたら良い?
お前が性犯罪の見せしめに極刑を喰らうっていうのはどうだ?

252 名前:新聞記事から一言 [2017/11/30(木) 22:07:22.99 .net]
「睡眠薬などを悪用した性暴力への対応について、
小此木八郎国家公安委員長は30日の参院予算委員会で、
「薬物を使用された場合を含め、現場の警察官に対する研修などを徹底するよう、
警察を指導する」と述べた。社民党の福島瑞穂議員の質問に答えた。」

下ネタ人間ムラカミよ。お前の事だから、簡単に睡眠剤は手に入るし
上記を遂行してるだろう。

253 名前:新聞記事から一言 [2017/11/30(木) 22:09:51.34 .net]
「青森県東北町で昨年8月、町立中学1年の男子生徒(当時12)が
いじめを訴える遺書を残して自殺した問題で、通っていた中学校が全校生徒を対象に、
自殺の3カ月前に実施したいじめに関する
アンケートの結果を破棄していたことが分かった。破棄した時期は不明という。」

ムラカミの殺人教唆が影響してると思うよ。あいつ人間の屑だからね。
消え失せろ!

254 名前:新聞記事から一言 [2017/11/30(木) 22:11:37.55 .net]
「宇治市五ケ庄の宇治おうばく病院で結核の集団感染が発生し、府によると、
11月28日までに職員と入院患者など計57人の感染が確認され、
入院患者17人が発病。うち3人が他の医療機関に転院後に死亡した。
同病院と府は患者や職員の健康診断を進め、二次感染防止に努める。」

ムラカミのモロ地元だね。あいつこの病院にかかってたし、
ろくな事しないね。だから消え失せろって!

255 名前:新聞記事から一言 [2017/11/30(木) 22:14:29.67 .net]
「中国銀行(岡山市)は30日、顧客の預金約2億円を着服したとして、
高松支店の男性行員(31)を懲戒解雇処分にしたと発表した。
業務上横領容疑で告訴・告発する方針だという。
 中国銀行によると、行員は2015年

256 名前:V月〜今年10月、
顧客の30〜70代の男女11人に「国債、投資信託の運用に必要」
などとうその話をし、現金を窓口で引き出す際に必要な払戻伝票を書かせるなどして、預金を着服していたという。

 行員が休暇中の11月上旬、顧客から高松支店に問い合わせがあり、
不正が発覚。行員は「現金は外為取引の損失の穴埋めやギャンブルに使っていた」
などと説明しているという。」

ムラカミよ。お前はキャバレー、高級クラブに金が要るからな。
横領をする寸前だろ。
[]
[ここ壊れてます]

257 名前:新聞記事から一言 [2017/11/30(木) 22:19:51.88 .net]
「1歳だった次男に暴行を加え意識不明の状態にさせたなどとして、
傷害罪に問われた父親の佐野良明被告(24)の判決で、
さいたま地裁(佐々木直人裁判長)は30日、懲役11年(求刑懲役12年)
を言い渡した。 」

ムラカミのあほなら、上記はやるだろう。

258 名前:新聞記事から一言 [2017/11/30(木) 22:21:43.80 .net]
「【JR東日本発表】京浜東北線は、
30日午後3時20分ごろに起きた川口駅での人身事故の影響で、
大宮―大船駅間の上下線で運転を見合わせていたが、午後4時半ごろに運転を再開した。
また、宇都宮線の東京―宇都宮駅間の上下線、
高崎線の東京―高崎駅間の上下線も運転を見合わせたが、同時刻に運転を再開した。」

ムラカミよ。身代わりにお前が死んでやってくれ。

259 名前:新聞記事から一言 [2017/11/30(木) 22:24:37.72 .net]
「インターネット交流サイト(SNS)で知り合った女子高校生らとみだらな行為をし、
撮影したなどしたとして、千葉県警などは30日までに、
児童買春・ポルノ禁止法違反(買春、製造)などの容疑で住所不定、
無職古舘弘行被告(32)を逮捕、起訴した。
 県警などは被告の携帯電話の記録などから、2014年以降、
30都道府県の13〜17歳の中高生ら計56人が被害に遭ったことを確認している。
 県警によると、古舘被告は1〜9月、
女子高校生6人にみだらな行為をして撮影した上、
「インターネット上に動画を流す」と脅すなどしたとして逮捕された。 」

下ネタ人間人間ムラカミよ、56人は世界記録行くかもしれんぞ。
もう、お前死んでくれ。



260 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/12/05(火) 16:41:23.16 .net]
千葉大医学部生が昨年9月、集団レイプ事件を起こしたが、今度は現役医師主導の強姦事件が発覚した。

泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏 だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を

261 名前:撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
http://dl1.getuploader.com/g/takagihiroshi/1/5bphn8f.jpg
http://i.imgur.com/epBzGFK.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511
[]
[ここ壊れてます]

262 名前:hirorobox変化 [2017/12/06(水) 10:04:17.81 .net]
hiroroboxがトップ3に長らく君臨して居たが、急に没落した。理由を教えてくれ。

263 名前:Yahoo!知恵袋上のゴキブリ収集コレクション [2017/12/06(水) 10:06:02.55 .net]
heiheibouyawanennesina777

264 名前:Yahoo!知恵袋上のゴキブリ収集コレクション [2017/12/06(水) 10:08:00.93 .net]
jien_omanko_5005

265 名前:Yahoo!知恵袋上のゴキブリ収集コレクション [2017/12/06(水) 10:09:14.23 .net]
okonogi_sousuke

266 名前:hirorobox生存確認。 [2017/12/06(水) 10:12:02.95 .net]
hiroroboxまだ生きてた。800位だって。

267 名前:Yahoo!知恵袋上のゴキブリ収集コレクション [2017/12/06(水) 10:13:24.35 .net]
heiheibouyawanennesina777

268 名前:Yahoo!知恵袋上のゴキブリ収集コレクション [2017/12/06(水) 10:14:30.07 .net]
nordleyn

269 名前:ムラカミらしき人間。 [2017/12/06(水) 10:16:14.73 .net]
エロネタしかないボクウツ!アダカテいけや?
栗とリスカテか?



270 名前:ムラカミらしき人間。 [2017/12/06(水) 10:16:51.50 .net]
いや、違う。
真面目だったらサボらない。
無責任だからサボるんだ

271 名前:ムラカミらしき人間。 [2017/12/06(水) 10:17:43.53 .net]
と、ID非公開廃人が自慢しています。

272 名前:ムラカミらしき人間。 [2017/12/06(水) 10:18:45.01 .net]
もちろん
ボクウツオマーン!

273 名前:ムラカミらしき人間。 [2017/12/06(水) 10:19:15.42 .net]
差別トークしてるけどみなから
未読スルーされてるボクウツオマーン?

274 名前:ムラカミらしき人間。 [2017/12/06(水) 10:19:41.56 .net]
とくにうつは甘えが常套句だな

275 名前:ムラカミらしき人間。 [2017/12/06(水) 10:20:14.23 .net]
ボクウツから「オムツ洗ってますか」と言われました。
今時、オムツは使い捨てです。
こいつ、いったい何歳なのでしょうか?
昭和30年代の生まれでしょうか?

276 名前:ムラカミらしき人間。 [2017/12/06(水) 10:20:51.94 .net]
解説しよう!
右半身がボクウツ
左半身がオマーン
チンコは仮性のボタン電池。
それがボクウツオマーン?

正式には、
ボクウツオマーーーン。

277 名前:ムラカミらしき人間。 [2017/12/06(水) 10:21:27.51 .net]
ボクウツオマーーンの合体想像図です。
昭和42年首都圏産まれの猿年。
寮生具有。

278 名前:ムラカミらしき人間。 [2017/12/06(水) 10:21:55.70 .net]
すばらしい妄想ですね。
完全にカシライッチャッテますね!

279 名前:ムラカミ近況。 [2017/12/06(水) 10:22:38.67 .net]
ムラカミ、こいつ仕事してんのか?平日で8:30超えてるんだけど。



280 名前:ムラカミらしき人間。 [2017/12/06(水) 10:23:18.23 .net]
ID非公開連投荒らしやめてくれませんか。

281 名前:ムラカミらしき人間。 [2017/12/06(水) 10:23:49.26 .net]
闇】オマーンはボクウツだよ?
定説!

282 名前:ムラカミらしき人間。 [2017/12/06(水) 10:24:23.86 .net]
うつカテ出て行けなんて言っていない。

お前自ら、うつカテ出て行くといったんだ!

出て行けよ! このエイズのハードゲイ!

283 名前:ムラカミらしき人間。 [2017/12/06(水) 10:25:40.26 .net]
うつよ‼ 電車止め無差別自爆テロはいけないことなんだぞ❗と、
認識して欲しいと思いませんか?

284 名前:ムラカミらしき人間。 [2017/12/06(水) 10:26:11.50 .net]
ひとりぼっちのボクウツオマーン?

285 名前:ムラカミらしき人間。 [2017/12/06(水) 10:27:27.48 .net]
ネット場に電磁波復讐代行と言う会社がありますが、
あの会社は警察機関が民間に委託したプライベートセクターだと言いますね。

統合失調症は警察庁と厚生労働省が作った世界規模の集団ストーカー、テクノロジー犯罪の隠蔽の為に作った病名ですね。

統合失調症は歯にチップを埋められた被害者の事実を隠す為に作られた病名ですね。

統合失調症と言う病名が合併されたのは最近です。

また、ブログやここのカテゴリーには釣りと言われる質問から、統合失調症=妄想と言う刷り込み投稿が永

286 名前:遠に行われていますね。

意味不明の文章を書いて情報を撹乱したり、被害者ぶって嘘の書き込みや投稿するなど…
加害者である、警察庁や厚生労働省が隠蔽の為に嘘の情報を流す情報操作ですね。

統合失調症は
最近無理やり作られた病名で、そんなものは以前無かったものです。


集団ストーカーとは別名ギャングストーキングと呼び海外では有名な活動で、CIAやFBIなどが行う、アメリカ発症による思想弾圧です。

日本ではそれを警察庁公安部が主体となり厚生労働省、防衛省含めた各省庁が連携して行っています。創価学会はあくまでも協力体制を取っている宗教団体です。

歯にチップを埋め込めんだ対象者に行う思想弾圧ですね。チップがアンテナとなり、電波を送受信するなどし、対象者の脳や身体にあらゆる現象を作る事が可能ですね。
脳に直接音声を送る事も可能です。

集団ストーカーは被害者の証言の信憑性を落とす為の活動で、”被害妄想”
を引き出すスキームが組み込まれています。

第三者に話をした時に”統合失調症”、いわゆる精神病として、片付けるスキームは全世界共通で行っている事です。

警察庁が指揮のもと、その周りの取り巻く関係者などが協力して行っている事です。

自殺誘導や犯罪誘導に対するスキームも組まれて行われています。

どちらにしても全て監視がベースになりますね。
集団ストーカーを実行する為に必要な監視システムは全て防衛相から発信しておりますよ。
[]
[ここ壊れてます]

287 名前:ムラカミらしき人間。 [2017/12/06(水) 10:28:15.42 .net]
精神科医とは詐欺師です騙されないでください思考盗聴音声送信犯罪者です!
ヘイトスピーチ、拡散してください、
太宰府病院望月悠里重松純哉頑張って一緒に戦い抜きましょう、
この犯罪だけは許されない死に追いやりましょう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)


288 名前:ムラカミらしき人間。 [2017/12/06(水) 10:29:00.56 .net]
警察が低周波、高周波を利用して、コミュケーションの破壊や、
意図的に病人を作ってる可能性があります。
認知症や脳梗塞は電波、音波、電磁波によって作る事が可能です。
なしつぶてに国民を弾圧している可能性があります。
コミュケーションの破壊や、意図的に病人を作ってる可能性が大きくあります。
体調不良は電波、音波、電磁波によって作る事が可能だと言います。
警察の非合法活動と、この闇の実態を追及する事が大切かもしれません。

289 名前:ムラカミらしき人間。 [2017/12/06(水) 10:31:23.39 .net]
僕は陽気な精神病患者〜♪
僕は統合失調症ですが、病気が辛いとも苦しいとも思っていません。
「統合失調症?ふーん、そうなんだ。」
くらいにしか考えていません。
精神病なんて気合いで吹
き飛ばせばいいと考えます。
共感できますか?



290 名前:ムラカミらしき人間。 [2017/12/06(水) 10:32:21.76 .net]
統合失調症の薬って性欲なくなりますか

291 名前:ムラカミらしき人間。 [2017/12/06(水) 10:32:52.17 .net]
宗教カテのみなさん
うつカテ荒らしのボクウツオマーンを救いたまえ?

292 名前:ムラカミらしき人間。 [2017/12/06(水) 10:33:54.85 .net]
俺はスマホだから誰がカテマスか知らないよ?

293 名前:ムラカミらしき人間。 [2017/12/06(水) 10:35:47.33 .net]
うつとは、仕事はできないけど知恵袋はガンガン出来る、摩訶不思議な仮病なのかよ?

294 名前:ムラカミらしき人間。 [2017/12/06(水) 10:36:47.27 .net]
朝からボクウツオマーンは虚しいな?発達しなさい?

295 名前:ムラカミらしき人間。 [2017/12/06(水) 10:37:31.39 .net]
発達障害カテゴリーのみなさん!
あなたらと同じ病のボクウツ君がうつカテで差別ばかりします。どう思いますか?

296 名前:ムラカミらしき人間。 [2017/12/06(水) 10:38:44.34 .net]
お婆さんでもオナニーはしますか?

297 名前:ムラカミらしき人間。 [2017/12/06(水) 10:39:14.11 .net]
女どもに質問だ。
オナニーはし

298 名前:トいるか?
教えろ。
[]
[ここ壊れてます]

299 名前:ムラカミらしき人間。 [2017/12/06(水) 10:39:52.66 .net]
このカテでほとんどのやつがオマーンのオムツ自演をバカにしているのを知っているか?



300 名前:ムラカミらしき人間。 [2017/12/06(水) 10:44:40.88 .net]
ボクウツって、気持ち悪くないですか?
こんな男は絶対に無理です。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef