[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/07 11:00 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【投獄】静岡県庁Part33【人材廃棄物処理場】



1 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/07(金) 23:08:36.34 .net]
立てますた

2 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/07(金) 23:29:56.21 .net]
乙。

2get!!

3 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/08(土) 07:03:43.45 .net]
本庁中心で動いていく奴は本当に嘘つきな糞が多い
そいつらの嘘の基本は判断に必要な情報を教えない。誤魔化す。
それでいて口にしていないことで自分は嘘つきではないと思っている。
立ち悪い。

4 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/08(土) 07:37:57.49 .net]
>>3
投獄された囚人は黙って刑務作業に専念してね

5 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/08(土) 11:27:58.66 .net]
謝罪しろ ◯島◯貴!

6 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/08(土) 11:37:34.14 .net]
1 society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1058346
〜〜
26 wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1436508093
27 wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1442320553
28 wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1445348342
29 wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1450856965
30 rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1460804695
31 rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1469457006
32 rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1479898917

7 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/08(土) 13:01:27.48 .net]
>>3
「タチ」な
人間の言葉を理解してから文句言おうな、クズ

8 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/08(土) 13:32:57.54 .net]
>>7
そんなことで鬼の首を取ったみたいにwww

9 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/08(土) 13:44:37.36 .net]
勃ち悪い?

10 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/08(土) 14:01:49.51 .net]
EDだから怒ってたのか
まあ、元気だせよ



11 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/08(土) 14:34:33.34 .net]
>>3
東部の連中はそっちの意味でも役立たずなんだなw

12 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/08(土) 15:55:45.05 .net]
才色兼備期待の4年目S、着座で仕事集中中、
スカートが捲れて左腿全開だったのを、さっと直す、
そんな冷静で良識のあるところが流石と思った春の1日でした。

13 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/08(土) 16:52:06.29 .net]
そんなこと書いときながらお前EDだろ
役立たずなんだから黙ってろ、カスが

14 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/08(土) 17:17:55.09 .net]
投獄の異動で出入り見たけど本庁のエリート系の部署と出入りが普通にあるな
投獄がごみ捨て場とか言ってる奴は投獄にいけなかった腹いせか?

15 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/08(土) 17:26:13.65 .net]
エリート系部署にいたからエリートとは限らない
使えないとわかったら廃棄

16 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/08(土) 17:58:15.84 .net]
>>14
エリート部署→東部はあるが、東部→エリートなんていないぞ
ちなみに去年東部→エリートになった奴はメンタル&豚になって職場を去ったよ
嘘は止めようね

17 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/08(土) 18:25:30.36 .net]
メンタルになって去ったとそれこそ嘘つきだろ
エリート系部署はそこまで過酷じゃないし健康福祉部以外はメンタルにならん

18 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/08(土) 18:26:08.75 .net]
そもそも本丸エリート部署循環者をエリートというのに
投獄送りされた囚人をエリートだと思ってる奴はどうかしてる

19 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/08(土) 18:36:18.13 .net]
人事異動見てればわかるけど東部とエリートの出入りは多いよ
東部を必要に叩いてるやつは東部にコンプレックスでもあるのかな

20 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/08(土) 18:44:05.02 .net]
>>17
過酷じゃなくてもメンタルになるようなゴミだから収監されるんだろ
あと一方通行は「出入り」じゃなくて「廃棄」だから



21 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/08(土) 19:04:13.05 .net]
出世の下駄をはかされてもメンタルだと一気に底辺になるの?
すごい世界だな

22 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/08(土) 19:33:51.54 .net]
まあ杜エリートでも盗撮すると投獄されるけど
杜以外で投獄されてエリートなんてw

23 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/08(土) 20:03:11.72 .net]
公印悪用事務放置常習者が牢名主専門監になってる東国にエリートとか言われても犯罪者エリートのことだと思っちゃうよ

24 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/08(土) 21:02:42.83 .net]
悪を以って悪を制すか
さすが仁慈エリート
奥が深い

25 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/08(土) 22:46:25.08 .net]
新スレ、スレタイどおり見事に東国とメンタルの話ばかりw

26 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/09(日) 00:43:20.71 .net]
しかし>>3の言うように、ミスっても全く言わないで、
まるで無かったかの如く押し通すから、指示に矛盾が生じてややこしくなるなんてことが、
たまにあるよなぁ…。
一言、「ミスってごめんね」くらい言えばこちらも気持ちよく仕事できるのにな。
お前ら欧米か!(古)とツッコミたくなる。

27 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/09(日) 07:32:01.23 .net]
>>26
忖度できないお前が無能なんだよ

28 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/09(日) 07:43:36.50 .net]
>>17
健康福祉部ってそんなにキツいの?
一度行ったことあるけど確かに書類だらけで忙しそうだったなあ
フロアも狭苦しくて古びてて、労働環境が良いとは思えなかった

29 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/09(日) 08:33:21.82 .net]
>>28
確かに良くはない
だが投獄よりかははるかにマシ

30 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/09(日) 09:33:46.51 .net]
>>27
都合が良すぎると言っていることが理解できないお前が無能



31 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/09(日) 09:50:53.56 .net]
>>27
なんだ?身に覚えがあるのか?w
幼稚園の時に悪い事したら謝ろうって教えられただろ。
幼稚園児以下だぞ。

32 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/09(日) 09:55:10.44 .net]
だったら気持ち悪いミニスカの書き込みしたこと謝れよ
謝らなければ幼稚園児以下なんだろ?

33 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/09(日) 11:00:30.60 ID:htzQu3Et2]
>>3
>>26
役所って一度ゴマカシやると歯止めがきかんからね。エリートコースならなおさら。内輪だけでなく部外者に対しても同じ態度だから、県庁のイメージは奈落の底。

34 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/09(日) 13:31:19.63 .net]
残業激務の本庁は嫌ね
どうせ、今の時代の公務員なんて昔ほど恵まれた仕事じゃないんだから
出先でほんびりまったり定年まで働きたい
給料安くてもサビ残まみれでも以前勤めてた中小企業よりマシだ

35 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/09(日) 14:54:04.30 .net]
>>32
それは俺じゃないわけだが・・・
被害妄想系か。

36 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/09(日) 17:00:48.11 .net]
無視すればいいのに必死になって言い訳する
お前みたいなクズが出先とはいえ県にいるのは
災いでしかないな
とりあえず本丸にたてつく前に辞表書こうよ

37 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/09(日) 20:03:26.23 .net]
★ダイスの運営のパチンコ店が2chで罵倒ステマ★
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1491734445/

1 名前:774円/60分[sage] 投稿日:2017/04/09(日) 19:40:45.11 ID:XBy0M/MX0
ダイス(DICE)、まんがランドの運営のパチンコ店がものすごく悪質なステマを2chでしています

パチンコ店の名前は、パチンコ店はザ シティ、スロット店はベルシティです

パチンコ店板などでは「街」と呼ばれています

街はIDをいくらでも変えられるのでスレの書き込みのほぼすべてを街のステマ担当社員がしています

(株)シティコミュニケーションズは組織的に2chで悪質な罵倒ステマをしています

ここはソープランド街でスロット店、カプセル・サウナ、アニソン・カフェ(アニソンカフェすた〜ず)をしてるので朝鮮系の可能性が高い

38 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/09(日) 20:04:03.33 .net]
★ダイスの運営のパチンコ店が2chで罵倒ステマ★
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1491734445/

1 名前:774円/60分[sage] 投稿日:2017/04/09(日) 19:40:45.11 ID:XBy0M/MX0
ダイス(DICE)、まんがランドの運営のパチンコ店がものすごく悪質なステマを2chでしています

パチンコ店の名前は、パチンコ店はザ シティ、スロット店はベルシティです

パチンコ店板などでは「街」と呼ばれています

街はIDをいくらでも変えられるのでスレの書き込みのほぼすべてを街のステマ担当社員がしています

(株)シティコミュニケーションズは組織的に2chで悪質な罵倒ステマをしています

ここはソープランド街でスロット店、カプセル・サウナ、アニソン・カフェ(アニソンカフェすた〜ず)をしてるので朝鮮系の可能性が高い

39 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/09(日) 20:06:35.57 .net]
ミニスカ云々で喧嘩するなよ。
職場の活力を高めて県政を充実させ、かつ僕らの心の栄養剤にもなるのが、
粒揃いの我が県女性職員の美の競演になるのだから。

40 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/09(日) 20:12:02.35 .net]
★ダイスの運営のパチンコ店が2chで罵倒ステマ★
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1491734445/

1 名前:774円/60分[sage] 投稿日:2017/04/09(日) 19:40:45.11 ID:XBy0M/MX0
ダイス(DICE)、まんがランドの運営のパチンコ店がものすごく悪質なステマを2chでしています

パチンコ店の名前は、パチンコ店はザ シティ、スロット店はベルシティです

パチンコ店板などでは「街」と呼ばれています

街はIDをいくらでも変えられるのでスレの書き込みのほぼすべてを街のステマ担当社員がしています

(株)シティコミュニケーションズは組織的に2chで悪質な罵倒ステマをしています

ここはソープランド街でスロット店、カプセル・サウナ、アニソン・カフェ(アニソンカフェすた〜ず)をしてるので朝鮮系の可能性が高い



41 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/09(日) 20:43:20.52 .net]
悔し紛れの連投荒らしwww

42 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/09(日) 21:05:58.97 .net]
つまんねぇスレだ。

43 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/09(日) 21:12:46.20 .net]
せめてXデーの情報とかないの
いつ頃とか

44 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/09(日) 21:14:33.75 .net]
>>43
4/26

45 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/09(日) 21:15:13.72 .net]
サンクス

46 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/09(日) 21:59:07.96 .net]
明日も(明後日もその次も…)あの娘(コ)の服装が楽しみだ。

47 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/09(日) 22:53:47.89 .net]
似非エリートほど痛いものはないよねw

48 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/09(日) 22:58:34.28 .net]
川勝知事
君 君
netgeek.biz/wp-content/uploads/2015/07/kawakatu_tanabe1.png
netgeek.biz/wp-content/uploads/2015/07/kawakatu_tanabe2.png

田辺市長
君君とおっしゃいますけどもね 市長ですけど!
netgeek.biz/wp-content/uploads/2015/07/kawakatu_tanabe3.png
netgeek.biz/wp-content/uploads/2015/07/kawakatu_tanabe4.png

49 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/09(日) 23:28:12.56 .net]
懐かしいな

50 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/10(月) 17:52:29.47 .net]
2ヶ月連続今年3人目の現職死亡。
お悔やみ申し上げます。



51 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/10(月) 18:06:52.16 .net]
自殺?

52 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/10(月) 21:13:40.17 .net]
前に自殺あった課じゃなかったっけ?自殺だとしたら自浄能力ゼロの電通並みのブラック組織確定だなあ。

53 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/10(月) 21:40:18.81 .net]
>>51
「病気療養中のところ薬石効なく」「急な病により」「不慮の事故により」の記載無し
お気の毒です

54 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/10(月) 22:06:28.84 .net]
というか、中には前兆に掲載もしないケースもある、と聞いたことがあるが。

55 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/10(月) 23:28:21.36 .net]
直近では1月に亡くなって後日育英資金の募集があった人は訃報の掲載なし

56 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/11(火) 07:52:32.98 .net]
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

57 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/11(火) 12:20:01.01 .net]
毎月自殺者発生って、日本一のブラック県庁確定だろ。

58 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/11(火) 17:36:02.08 .net]
毎月自殺者が出てるのにパワハラが「発生」してない方が怖いわ

59 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/11(火) 18:53:20.06 .net]
今度の知事選
投票行くのやめました

60 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/11(火) 19:25:44.09 .net]
うちの身内での川勝の評価

優しそう
知的
リーダーシップはれる頼もしい人
静岡県の未来を託せる

マジでこんなのばっかだわ



61 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/11(火) 19:35:18.89 .net]
もうわかったから
早く県辞めろよ、ゴミ
お前必要ないんだよ

62 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/11(火) 20:06:22.57 .net]
選挙権放棄したヤツは結果に文句言ってはいかんで。

63 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/11(火) 20:51:52.00 .net]
政治的中立性と投票行動は矛盾している
県職員なら投票は棄権すべき

64 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/11(火) 21:03:16.49 .net]
あー、まだいたの?
汚いからどっか行けや
いるだけで迷惑なんだよ

65 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/11(火) 21:43:41.15 .net]
悩める3年目MT,連日のタイトミニ、張り艶ある太股大開放、これには全く迷いなし。
そうやって自分の気持ちを高めつつ、仕事でも一皮剥けてもらいたい。

66 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/11(火) 22:04:35.42 .net]
>>65は仕事も下半身も一皮むけていない童貞主査だな

67 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/11(火) 22:25:13.71 .net]
>>65
童貞キモ

68 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/11(火) 22:57:05.29 .net]
こんなに寒い日にタイトミニってどこの職場?

69 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/12(水) 00:14:54.14 .net]
もうイラク派遣のアメリカ軍なみとかレベルの死人発生率だろ

70 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/12(水) 00:47:21.58 .net]
仕事楽なのになんで自殺するんだ?



71 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/12(水) 01:49:54.47 .net]
>>70
次はお前になるといいね。

72 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/12(水) 05:50:18.39 .net]
>>70
来月が楽しみですね
ちなみに前自殺した奴も同じこと言ってたよ
さようなら

73 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/12(水) 06:44:04.64 .net]
さようなら

74 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/12(水) 07:08:05.72 .net]
さようなら

75 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/12(水) 07:35:25.24 .net]
自殺する人ってなんで休職しないんだ?

76 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/12(水) 08:53:46.64 .net]
内部留保948億円で
NHK受信料値下げできるよね?

【社会】NHK13子会社、利益剰余金(内部留保)948億円=9年で25%増、配当要請求める−会計検査院
dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490776866/

NHKアイテック(利益剰余金・約154億円)
NHKエンタープライズ(利益剰余金・約153億円)
NHK出版(利益剰余金・約144億円)
       : 

77 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/12(水) 13:38:39.39 .net]
旧1000円札が行方不明!

★静岡県警の刑事部長が行方不明…財布と携帯残し
読売新聞 4/12(水) 11:24配信
436

静岡県警は12日、県警の伊藤博文刑事部長(58)が、10日午後9時頃に静岡市内の自宅を出た後、行方が分からなくなり、捜索していると発表した。
県警は、事件性の有無を調べている。

発表によると、伊藤部長は10日午後5時20分頃、静岡市葵区の県警本部を退庁。その後、北に約1・5キロ離れた同区内の自宅に帰り、午後9時頃に家を出たとみられる。
自宅には伊藤部長の財布と携帯電話2台が残されていたが、書き置きなどは見つかっていないという。
11日に妻から県警に行方不明の届け出があった。

78 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/12(水) 18:12:19.89 .net]
刑事部長って県庁で言うとどんな役職なん?

79 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/12(水) 18:47:48.65 .net]
警察は階級制なので比較できない
同じ課長でも部下の数が何百倍違う

80 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/12(水) 23:31:20.55 .net]
新居高校卒で刑事部長になれるのか・・・



81 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/13(木) 02:47:32.11 .net]
暴力団関係者の間で愛好されていた覚醒剤が一般社会に蔓延してしまった理由 【ネット TV ニュース.報道】
2017/04/07 に公開
https://www.youtube.com/watch?v=y4xUooGVOls#password

2分26秒〜

横浜の伊勢佐木署(神奈川県)で暴力団担当の警部補が同じ警部補から拳銃で頭を撃たれた。

撃たれた警部補の銀行に5億円の現金があった。

実態をよく調べたら撃ったのは九州の暴力団員。

この九州の暴力団員に警部補を撃てと頼んだのは神奈川県警の暴力団担当の人間。

殺した理由は麻薬の縄張り争い。

麻薬を売る暴力団のケツ持ちを神奈川県警の警察官がやってる。

ケツ持ちで5億円持ってたってことはそれだけ稼いでいたってこと。

殺害はケツ持ちをしてる警察官の同士の縄張り争い。


★神奈川県警の警察官が警察官を殺害★

82 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/13(木) 10:23:56.57 .net]
>>76
電話しちゃだめだぞ!

絶対に電話するなよ!!!

NHKふれあいセンター
nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1455536243/
 

83 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/13(木) 11:36:07.05 .net]
■行方不明の静岡県警刑事部長は自殺か、遺体発見
11:09

10日夜から行方不明になっていた静岡県警の伊藤博文刑事部長(58)が13日、静岡市葵区の林で死亡しているのが見つかった。

県警幹部が明らかにした。県警は、現場の状況などから自殺とみており、動機などを調べる。

84 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/13(木) 12:17:30.95 .net]
あらら。前兆に載るのかしら。

85 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/13(木) 19:40:32.86 .net]
君は何で載らないの?

86 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/13(木) 19:47:56.56 .net]
生きているから

87 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/13(木) 19:56:22.50 .net]
投獄班長を叩く人って最近見ないね

88 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/13(木) 22:26:18.94 .net]
モナ男は知事選出るつもりかな。
今の民進党じゃ地方の王様やってた方が良いかもしれんな。
今の王様と比べたらやっぱマシなんだろうか。

89 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/13(木) 22:45:12.00 .net]
モナ男は超パワハラ気質だよ。
王様になったら自殺者は今の比じゃなくなるだろうね。
現王様を懐かしむことになる。

90 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/13(木) 23:51:28.00 .net]
MT,週半ばは、“激”ではないけれど、膝上数p丈+後ろスリットで、若く溌剌とした美脚太股姿で新しい仕事に奮闘中です。
それでいて弾けた感じでななく、クール&無邪気なちょい小悪魔的なところも魅力です。



91 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/14(金) 00:15:06.88 .net]
本丸にいくと臨時職員がみんな美人ぞろいであからさますぎる
出先なんておばちゃんばかりなのにズルイ

92 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/14(金) 01:53:28.53 .net]
アホか、出先の臨時を本丸が雇っているとでも思ってんのか

93 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/14(金) 11:32:33.28 .net]
>>83
部下の犯罪を揉み消せば、磐田署の松嶋勝己警視のように懲戒免職となり社会的死を迎え
伊藤博文刑事部長のように、警察組織内の不正を糺そうとすれば自死に追い込まれると

警官が桜の木で首を括るというのが象徴的
www.jiji.com/jc/article?k=2017041300600&g=soc
www.jiji.com/news/kiji_photos/0170413at16_p.jpg

94 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/14(金) 12:32:15.65 .net]
先週亡くなった人は関係者から自殺と聞いた。毎月自殺が出ても人事は適材適所で自画自賛、お手盛りS評価。

95 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/14(金) 12:53:20.88 .net]
自殺するくらいなら休職すればいいのに

96 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/14(金) 13:09:31.40 .net]
131 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/04/14(金) 01:39:06.32 ID:QuG3UboR0
静岡県庁の職員は沼津静岡間の通勤でも、三島静岡間の新幹線定期代が全額支給されている。
民間企業では絶対に考えられないわ。

97 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/14(金) 19:01:41.25 .net]
>>94
県大って亡くなる人多過ぎだろ。
どれだけ暗黒職場なんだ?

98 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2017/04/14(金) 19:03:27.78 .net]
学校事務?
病院事務と学校事務はかなりホワイトじゃねーの?

99 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/14(金) 20:10:48.34 .net]
>>95
休職するとどっかのキチガイみたいになると思ってるんじゃない?
あんな惨めな人生になるんだったら死んだ方が遥かにマシかもな

100 名前:非公開@個人情報保護のため [2017/04/14(金) 20:11:05.77 .net]
8:50に流さないで、自分達の時は日本語で合わせて家族なんだがしてるんだろう

どっちの方が良く考えるでしょうか?
人間はね、日本語で誤魔化すより、無理やりじかに考える方が何か思うんだよ

勉強がそうだろう。無理してでも覚えさせた方が後々役にたつ 口だけ会には入らないだろう そう思うんじゃないか

他人の邪魔が好きな人知らないけどさ


表情の貴公子も無理が出てきたねー 自衛官の邪魔があので邪魔されたから書いた

厚化粧 どんどん増える 自衛官が邪魔したから書いた








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef