[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/05 09:36 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【珍KASエリート】静岡県庁Part29【3兄弟マンセー】



1 名前:非公開@個人情報保護のため [2015/12/23(水) 16:49:25.75 .net]
1 society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1058346
〜〜
25 wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1428849160
26 wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1436508093
27 wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1442320553
28 wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1445348342

101 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2016/01/07(木) 21:51:38.76 .net]
メールアドレスの誤送信について


1 要旨
 県民生活課職員が、メールによる情報受信を了解いただいたNPO法人(143法人)あてに一斉メールを送信する際に、
本来は他の受信者が判別できない方(bcc:ブラインド・カーボン・コピー)にて送信すべきところを誤って電子メールの「宛先」欄に送信先を入力し、すべての受信者のメールアドレスが表示される方式で発信してしまった。
 なお、漏えいした情報はメールアドレスのみであり、その他の情報は含まれていない。

2 概要

 (1)送信日時
    平成28年1月4日(月)午後3時25分
 (2)送信内容
    「ふじのくに協働の推進に向けた基本指針」(案)についてのパブリック
    コメント募集の案内
 (3)送信先
    143法人のメールアドレス(うち公開されていないメールアドレスは66件)
 (4)問題の認知
    平成28年1月5日(火)午前9時20分にメール受信者からのメールでの指摘により認知

3 対応
 (1)送信先への対応
  平成28年1月5日(火)午前11時21分にすべての送信先にメールで謝罪するとともに当該メールの削除・廃棄を依頼した。
 (2)再発防止
  外部に一斉メールを送信する際は送信内容を一時保存し、複数の職員によるチェックを行い、誤送信の防止を図る。

102 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/07(木) 22:08:08.61 .net]
>>外部に一斉メールを送信する際は送信内容を一時保存し、複数の職員によるチェックを行い、誤送信の防止を図る。

続かないよなこんなの
だから同じミスを繰り返してるわけでしょ
それより送るときに、本当にメアドが見える方法で送っていいですか?みたいな警告が出る仕様にしろよ

103 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/07(木) 22:15:19.56 .net]
>>99
生活環境課でも昔なかったっけ?

104 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2016/01/08(金) 00:38:48.58 .net]
>>101
あった
同じ人か?

105 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/08(金) 05:51:33.14 .net]
同じ人なら個人的問題で済むが、、

106 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/08(金) 06:54:53.05 .net]
そういや昨日の夕方西館6階に見知らぬおっさんがうろついてたんだが、お前か?
盗み聞きでもしてたの?
>>100>>103

107 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2016/01/08(金) 07:10:26.89 .net]
鈴木正敏 ナンパ ニコ生 にしこり

108 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/08(金) 21:39:55.72 .net]
もう東部動物公園行きたくないです
動物しかいないですあそこ
動物と嫌味なお局ババア
いうなれば全部動物 動物えーん

109 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/08(金) 21:42:31.29 .net]
氷上の貴公子って呼んでください、都合の悪い事だけ耳に届くはずはない

全員グルなんだっけか?衛生兵だけ変化すると良いですね?

明日は邪魔をしない方が懸命だと思うけどな?

後はどうでも良いと思っているから



110 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/08(金) 22:16:55.01 .net]
>>106
動物園に配属先なんてあるの?
獣医師?

111 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2016/01/09(土) 07:16:45.00 .net]
誤送信などミスを冒した職員は、1か月、超ミニスカ出勤命令処分に!

112 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/09(土) 08:05:16.56 .net]
トンボメガネ
作業着
チノパン
薄汚い顔

113 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/09(土) 20:27:10.24 .net]
>>109
自分とこのハゲ、デブ、チビ、独身の50歳主査で想像しちまったじゃないか

114 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2016/01/10(日) 16:13:52.00 .net]
50代主査って出先で時々見かけるけど完全お荷物で周りは大変なんだろうな。

そんな主査でも定年前には班長に。

115 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/10(日) 17:21:36.25 .net]
主幹止まりだと思うけど

116 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/10(日) 18:04:43.80 .net]
東国には班長でもお荷物以下の害毒みたいなのがいる

117 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/10(日) 19:11:35.63 .net]
事務職の出先循環50台主査はカスゴミクズ
リストラできないから底辺課同士で交換人事やってる

118 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/10(日) 19:12:44.73 .net]
>>113
主幹は本庁しかなれない
出先で階級あげるなら班長にしなければならない

119 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/10(日) 19:48:53.30 .net]
>>116
警察と違って事務職に階級なんてないよ



120 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/10(日) 19:53:21.68 .net]
役職のことでしょ

121 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2016/01/10(日) 20:03:43.42 .net]
本屋でたまたま地方公務員向けの昇任試験対策の雑誌立ち読みしたんだけど、
例題の答が全然分からん.

このスレ的には本丸循環自称エリートwなんだけど、やっていることは単なる組
織内外の調整がメインで、他に事務といっても出来レースの随意契約しかやって
いないから、知識というより、残業とストレスに耐えられる体があればやっていける。

雑誌にはお堀の向かいの職員が執筆した試験問題の解説や、論文載っていたけ
ど、お向かいさんは昇任試験があるんだよね。脳筋だけでは、昇任できないシス
テムってわけ。もう10年もすると、大きく差がつくだろうね。

122 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/10(日) 20:18:27.78 .net]
もう10年もすると静岡市職員はなくなって県の出先の区の職員として俺たちの小間使いになってるよ

123 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/10(日) 20:46:00.25 .net]
2016年川勝皇帝陛下の訓示を伝える
  一つ 皇帝陛下には24時間365日忠誠を
  一つ 皇帝陛下の命令には疑問を持たずただ従え
  一つ 田辺共和制を打ち滅ぼし帝都を皇帝の下に奪取せよ
  一つ レジスタンスどもを見つけ出し完全に掃討せよ
  皇帝陛下マンセー、皇帝陛下マンセー
  皇帝陛下のためにがんばろー

        ∧_,,∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
       |      ̄| ̄ ̄


       ::
       ::
   / ̄ヽ  ::
  |(ニAニ) ::
  /_/<皿>| :: 生意気な静岡市を解体せよ
  //\二/ヽ ‖
  /|| 暇 |二つ
 | ヒ)ニ口ニ||
 | | /∪ヘ||
 | |/-∧-||
  レ-(_)(_)

124 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/11(月) 18:55:11.61 .net]
  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄\
 |       |
  L_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ
 |::      |
 |:  __  _|
 (6  \●> <●∧
  |    )・・( |
  ヽ    (三) ノ   最高指導者は国の要職全部を兼務するものニダ
  /\     /   皮カスくんも県体協だけじゃなくもっとやるニダ
 /⌒ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄\
`|  |    ヽo ヽ

125 名前:低能でクズな公務員を殺そう!! mailto:sage [2016/01/11(月) 19:33:39.53 .net]
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
クソ公務員ww世界中でいらない物は公務員ww公務員を皆殺し!!
公務員をぶっ殺すことで全て解決されるww公務員を皆殺し!!
公務員ww世界中でいらない物は公務員ww公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員をぶっ殺すことで全て解決されるww死ね公僕どもww
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!

126 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/11(月) 21:04:47.19 .net]
静岡空港と中国・杭州(浙江省)を結ぶ中国東方航空の定期便が10日、新たに就航した。
初便の到着に合わせた歓迎式が同空港で開かれ、関係者がくす玉を割って就航を祝った。
同空港への杭州線の就航は北京首都航空に次いで2社目。中国東方航空は週2便(水、日曜)を運航する。
機材は156人乗り。
初便には、中国からの団体客ら30人が搭乗した。静岡発の便にも日本人のツアー客ら46人が乗り込んだ。
ttp://www.at-s.com/news/article/economy/shizuoka/airport/199858.html

127 名前:低能でクズな公務員を殺そう!! mailto:sage [2016/01/13(水) 18:11:54.36 .net]
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

クソ公務員は、
何もしないで楽をすることしか頭にない。
常に仕事をしている振りは大袈裟で幼稚。
根性の悪いむかつく奴しかいない。
公務員は死ね、ぶっ殺されれば世界は良くなる。
世界中でいらない物は公務員。
公務員は根性の悪い奴がなりたがる。
諸悪の根源は公務員!!
公務員を皆殺し!!公務員を皆殺し!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!

128 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/14(木) 20:49:06.53 .net]
保健所がんがれ

生食用カキから大腸菌検出、500キロ回収命令

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160114-00050199-yom-soci

岡山県は14日、同県備前市日生町のカキ加工会社「丸共水産」
(三好崇雄社長)が11日に出荷した生食用カキから、
食品衛生法の基準値を超える大腸菌が検出され、
同日出荷分の回収を命じたと発表した。

回収対象は、同県内のほか大阪、京都、兵庫、和歌山、愛知、静岡の
6府県に出荷された計約500キロ分。
消費期限は14日で、これまでに健康被害の情報はないという。
問い合わせは同社(0869・72・3356)。

129 名前:低能でクズな公務員をブッ殺そう!! mailto:sage [2016/01/14(木) 22:22:09.62 .net]
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
クソ公務員ww世界中でいらない物は公務員ww公務員を皆殺し!!
公務員をぶっ殺すことで全て解決されるww公務員を皆殺し!!
公務員ww世界中でいらない物は公務員ww公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員をぶっ殺すことで全て解決されるww死ね公僕どもww
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!



130 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/14(木) 23:26:48.02 .net]
最近このスレ静かだね
平凸君がどこに異動するのか楽しみだね

131 名前:低能でクズな公務員をブッ殺そう!! mailto:sage [2016/01/15(金) 19:59:39.85 .net]
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
クソ公務員ww世界中でいらない物は公務員ww公務員を皆殺し!!
公務員をぶっ殺すことで全て解決されるww公務員を皆殺し!!
公務員ww世界中でいらない物は公務員ww公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員をぶっ殺すことで全て解決されるww死ね公僕どもww
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!今、やるべきことは公務員を殺すこと!!

132 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/15(金) 23:35:01.14 .net]
www2.pref.shizuoka.jp/all/kisha15.nsf/c3db48f94231df2e4925714700049a4e/d2a2dfffeb01620d49257f39001da5fc?OpenDocument
( 資料提供 )
川勝知事がブラジル大統領から南十字国家勲章を受章

<要旨>
 ブラジル大統領から知事に授与される南十字国家勲章(クルゼイロ・ド・スル国家勲章)の
授与式が、駐日ブラジル大使館公邸において開催される。
<概要>
1 日 時  平成28年1月18日(月) 午後6時から午後8時
2 会 場  駐日ブラジル大使館公邸  東京都渋谷区代々木5-32-2
3 出席者  
 ○大使館関係:アンドレ・コヘーア・ド・ラーゴ駐日ブラジル大使
  ジョゼ・アントニオ・ピラス在浜松ブラジル総領事 ほか
 ○招待者   :知事、国会議員、外務省、文部科学省、県議会議長、
           日伯交流団体関係者、県多文化共生審議会会長、
ブラジルに展開する県内企業代表者、静岡県人会会長、
県内ブラジル関係者など  約60人
<参考>
 南十字国家勲章(クルゼイロ・ド・スル国家勲章)は、ブラジル及びブラジル人社会に
対する功績が顕著である外国人に対し、ブラジル大統領が授与するブラジル最高位の
国家勲章である。

※当日の取材について
 取材の受付は、18日10時までに大使館大使室(Gabemb.toquio@itamaraty.gov.br)まで
以下の内容を御連絡ください。
会社名:
氏名:
肩書き:
連絡先:
その他:同行者の人数、機器の持ち込みなどあるか

提供日 2016年1月15日
担 当 企画広報部 地域外交局多文化共生課
連絡先 多文化共生班 TEL 054-221-3310

#勲章で喜ぶ御仁といえば・・・

133 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2016/01/16(土) 00:41:37.54 .net]
>>130
勲章受章を水面下で調整した多文化の担当はA評価確定だな

134 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/16(土) 08:50:46.42 .net]
>>130
ヨーロッパで勲章狩りして喜んでた将軍様と呼ばれた前知事に似てきたな
経済がダメだからスポーツエリート育成で士気高揚だっていうところは北の将軍様そっくり

135 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/16(土) 09:25:28.33 .net]
池田大作だろ

136 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/16(土) 09:27:51.45 .net]
戦車の上に百貨店を造るつもりか、賢を見ては斉しからんことを思い、不賢を見ては内に自ら省みる。

人間はダイヤモンドだ。ダイヤモンドを磨くことができるのはダイヤモンドしかない。
人間を磨くにも人間とコミュニケーションをとるしかないんだよ。

島国めって思った事はありますか?手口がえげつないby俺流
仁者は憂えず、勇者は懼れずwカペー

日本では人知れず善いことをするのが上である。自分の責任はもちろん、他人の責任までも追うことが武士道の真髄とされる。

137 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/16(土) 10:30:01.09 .net]
東国に左遷されると定時マターリ人生だし悪くない

138 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2016/01/16(土) 14:56:10.44 .net]
>>135
それは最高の勝ち組だ。
投獄に左遷された上、平均帰宅時間が本丸より遅くなった俺は最高の負け組。
しかも、残業代カット。

139 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/16(土) 15:11:11.86 .net]
>>136
嘘つくな
東国勤務だがほとんどの部署は定時上がりだぞ



140 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/16(土) 15:54:32.23 .net]
>>137
大嘘。おまえどこの工作員だ?

141 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/16(土) 17:43:35.85 .net]
出先は基本定時だろ
やることないくせに

142 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/16(土) 18:10:43.02 .net]
投獄ドカタは地獄だぞ

143 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/16(土) 18:11:37.06 .net]
東国財務、農林、出納、見福は基本楽

144 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/16(土) 18:11:45.83 .net]
定時で帰ってはいけない空気が充満している。
窒息死しそう。

145 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/16(土) 18:13:06.12 .net]
>>141

土木以外全部じゃないかw

146 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/16(土) 18:44:59.86 .net]
>>142
誰か一人でも空気壊ししてくれれば変わる
お前が立ち上げれ
レジスタンスの力を見せてやれ


追悼はしてやる

147 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2016/01/16(土) 20:24:31.35 .net]
>>141
メンタルとか問題職員抱えている課だと普通の職員にしわ寄せがいくので課内落差が激しい。

148 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/17(日) 00:16:38.61 .net]
>>132
バカ勝記者会見で自転車に力を入れると言ってたな。
公用自転車導入で利用実績を知事に報告とか余計な仕事増えそうだな。

149 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/17(日) 01:41:15.46 .net]
職場にかわいい女の子を最低ひとりは配属しろや
男職員のやる気向促せよ
デブ不細工女と仕事したくないお



150 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2016/01/17(日) 08:18:13.27 .net]
向こうもそう思ってるわ

151 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2016/01/17(日) 15:20:23.71 .net]
>>141
見福の保護系はヤバイ

152 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/17(日) 18:11:56.46 .net]
土方の奴隷だけど東国はほかの庁舎に比べるとどこの事務所も遅くまで残っている感じはある。
罪とか水筒でも5時半に真っ暗ということはない。最低でも8時くらいまでは残っているし、日によ
っては10時過ぎに帰るときに明かりが見えるときもある。

153 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2016/01/17(日) 18:41:04.42 .net]
今夜は徹夜で雪氷祭か。乙。

154 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/17(日) 18:47:23.25 .net]
出納で残業とかwwwww
ネタ?

155 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2016/01/17(日) 19:29:30.63 .net]
昼間ちんたらやってるくせに、遅くまで残業やって大変だわーとか言ってるやつが多すぎる。

156 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/17(日) 19:36:51.46 .net]
環境問題とセットにして、自転車での通勤通学を推進する、
とか普通に言い出しそうだな。

総論としては文句つけにくい話だしな。

あとは教育に口出すのが好きだから、
学校の必修科目にするとか言い出して、
各学校に練習場を整備とかな。

157 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/17(日) 21:52:12.22 .net]
静岡で自転車といえば、若手は弱虫ペダルなんだろうけど、おっさんの俺は伊東温泉競輪と静岡競輪だな。

158 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2016/01/17(日) 23:23:24.07 .net]
おい
あいさつ運動はどうなったんだ?

159 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2016/01/18(月) 07:35:01.94 .net]
>>155
開催日に駅が異臭でむ



160 名前:せるのはイヤづら []
[ここ壊れてます]

161 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2016/01/18(月) 22:13:39.30 .net]
行政と教育行政一元化になるんだな

162 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2016/01/18(月) 22:32:35.71 .net]
最終的に、教委じゃ責任とれないことが露呈したからな。
マジ頭痛。吐きそう。

163 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/18(月) 22:41:06.84 .net]
教育行政ってホワイトじゃん
移動先増えてよかったじゃん

164 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/18(月) 22:53:57.42 .net]
メンタルや問題職員の処分先が飛躍的に増えるわけか。
教育事務の職員からすると迷惑だろうな。

165 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/18(月) 23:03:07.90 .net]
>>158
土木行政だって一元化してるし行政は行政だからいいんじゃない

166 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/18(月) 23:15:43.17 .net]
へぇ、教育に派遣でなく行けるのか。次希望すっかな。

167 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2016/01/18(月) 23:29:48.22 .net]
ここ最近は教育に主力送ってるし、今は変な奴はむしろ送れないとは思うけどね

168 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/18(月) 23:31:38.01 .net]
左遷ポストってどこなの?

169 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2016/01/19(火) 00:07:38.80 .net]
>>164
それは本丸教育委員会事務局の話。
県立学校には罪や土方管理以上の左遷ポストがたくさんある。定時制とかね。

もっとも、元々行政で採用された職員を本人の同意なしで学校に送り込めるのかは不明。

組合が騒ぐだろうね。



170 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2016/01/19(火) 07:47:36.44 .net]
教委事務局は左遷…メモ

171 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/20(水) 11:44:38.26 .net]
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

172 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/20(水) 21:00:29.06 .net]
【野球】総工費200億!県と市が負担!静岡県が浜松市に新しい野球場を作る方針・・・★3
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnew s plus/1453277962/l50

これ、全然話題に出てこないけど、超絶土建バラマキ事業だな
バカ勝の田辺憎しの私情が入っているだろ

173 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/20(水) 21:47:24.36 .net]
結局、ハコモノか。
偉くなると何か形に残るものを作りたくなるんだろうな。
スポーツ局の所管かな?

174 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2016/01/20(水) 22:37:40.44 .net]
周りに何もなくて、数百メートルで遠州灘海岸。
バカ丸出しw

数億円の工事費増額に難色を示していた自民会派はどう対応するの見物だわ。

175 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/20(水) 22:52:04.72 .net]
img01.hamazo.tv/usr/h/i/n/hinomarukai/%E5%80%99%E8%A3%9C%E5%9C%B0.jpg

176 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/20(水) 22:58:26.30 .net]
>>171
自民は基本ハコ好きだから問題ないよ
球場は地元土建業が潤う事業でもあるし

177 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2016/01/21(木) 00:15:42.71 .net]
病は気から、ではないけれど、こんな寒さの中だからこそ、むしろ、それを気持ちで吹き飛ばすような素敵なミニスカ姿が必要なんだよ!
我らが俊秀な女性職員たちよ、頼む!

178 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2016/01/21(木) 21:45:53.89 .net]
>>174
太ももの人ですか?
50代おじさん???

179 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2016/01/22(金) 11:51:32.92 .net]
東国土の技師ちゃん、再逮捕かよ。



180 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2016/01/22(金) 13:59:59.13 .net]
県警キャリア様ご帰還に伴う検挙実績ボーナスステージづら

181 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/22(金) 19:18:27.64 .net]
親睦会で200万も持ってることにビックリ。
ヤバい金じゃないよなw

182 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2016/01/22(金) 19:28:27.89 .net]
野球やらなんやらで使うから天引きで高くとってるだろうし、
残金はほとんど繰り越してんだろうよ
人数も多いしそんなもんじゃね

183 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/22(金) 20:50:01.64 .net]
スポーツによる地域

184 名前:(の自分の票田となる建設業者の)振興 by バカ勝 []
[ここ壊れてます]

185 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/22(金) 20:57:25.42 .net]
横領容疑、県職員再逮捕へ 沼津署
(2016/1/22 07:52)
www.at-s.com/news/article/social/shizuoka/203286.html

勤務先の静岡県沼津土木事務所の同好会用口座から現金を盗んだとして窃盗罪で公判中の函南町上沢、
同事務所技師の被告(31)が自ら管理していた同事務所の他の口座からも現金を引き出した疑いが強まっ
たとして沼津署は週明けにも、被告を業務上横領の疑いで再逮捕する方針を固めた。21日までの捜査関
係者への取材で分かった。

捜査関係者によると、被告は2015年4月から11月までの間、自身が管理を任されていた同事務所の親睦
会費用の口座から現金計約260万円を引き出し、着服した疑いが持たれている。被告は昨年7月から9月
にかけて、同僚が管理していた運動同好会費用の口座の通帳などを盗み、現金24万円を引き出したとして
同署に窃盗容疑で逮捕され、起訴された。

横領した現金はローンの支払いや飲み代に充てていたいう。親睦会費用の口座の現金を使い切ったため、
同好会用の口座に目を付けたとみられる。

#今の県組織を象徴する人罪だなw

186 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/22(金) 21:02:39.81 .net]
時代に合った人材を採用する人事は見る目あるなー(棒)

187 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/22(金) 23:13:23.46 .net]
東国に相応しい職員だな
東国から投獄へ

188 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2016/01/23(土) 01:42:34.64 .net]
東国地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!
伊豆半島東方沖群発地震再来か?

189 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2016/01/23(土) 10:25:53.59 .net]
岐阜県は女性職員が1万5千人もいるのか



190 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2016/01/23(土) 16:50:30.98 .net]
>>181
浜松中央署のお巡りさんが
上司の机から積立金を盗んだ事件は
停職処分で済ませてたっけなあ
署内に泥棒を飼ってたってどうなのよ?

191 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/23(土) 17:21:06.54 .net]
東部出納お怒りのもよう
お前ら遠慮しろ

192 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/23(土) 17:26:56.89 .net]
>東部出納
痛手詐欺の人がいるとこ?
そんなところが何怒ってるの?

193 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/23(土) 17:43:32.94 .net]
から予約のことでしょ

194 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/23(土) 19:13:59.73 .net]
あーやっとゆとりドキュン異動だよ
ほんと毎日苦痛でしかなかった
本庁の皆さんこいつが異動して来たら大変ですよ 
貧乏くじ引くのは誰かなw 4月からご愁傷さまです

195 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2016/01/23(土) 19:26:42.79 .net]
女性職員トータルの数は左程でなくとも、いかにミニスカ太腿露わに頑張ってくれるかが大事だ。
そのあたり、我が県庁と岐阜ではどうなのかしら?

196 名前:低能でクズな公務員を殺そう!! mailto:sage [2016/01/23(土) 22:21:35.66 .net]
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
クソ公務員ww世界中でいらない物は公務員ww公務員を皆殺し!!
公務員をぶっ殺すことで全て解決されるww公務員を皆殺し!!
公務員ww世界中でいらない物は公務員ww公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員をぶっ殺すことで全て解決されるww死ね公僕どもww
公務員を殺せ!ぶっ殺せ! 今、やるべきことは公務員を殺すこと!!

197 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2016/01/24(日) 14:35:35.89 .net]
沼奴の親睦会は予算が無くて送別会とか開けないわけ?
忘年会の債務も払えないのかな?

198 名前:非公開@個人情報保護のため [2016/01/24(日) 15:50:11.43 .net]
>>193
元奴隷だけど、当時は全体でやるのは某ホテルで忘年会のみだった。
今は知らんけど。

漏れ聞く話だと、トップがグダグダで状況説明なし、金は返ってこない
って話だから、来年度以降は給料引き去りに同意しない奴読出で親睦
会自体が成立できないでしょ

199 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2016/01/24(日) 17:39:09.23 .net]
東国の話題ばかりだけど、実際メンタルとかの問題職員がほかと比べて多いの?
自分は中部の出先だけど、メンタルはそこそこいるし、



200 名前:増えているとは思う。 []
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef