[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/04 09:32 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 903
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

池田先生が崩御されました



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/09(木) 20:23:30 ID:/hx/At2Z]
私も後を追います・・・

301 名前:太作が無能に? mailto:永遠の詐欺師 [2010/10/14(木) 20:18:19 ID:58f2vt6E]
>>299
>久本が「いいとも」降板は公明党から政界に進出

これは、ないだろう。

何しろ、旭道山や宝ズカの無能議員で懲りてるし、
信者が、よけい馬鹿にされるから,止めてくれ

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/14(木) 20:27:04 ID:R47AcIMX]
「先生っ!はやく発釈顕発してテチャクになってくださいっ!!」
『んもぉ〜、ウ〜マンぽいの、ウ〜マンぽいの‥‥』
「せっ、先生っ!!」
『…』

「…剥製にすっか‥」

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/14(木) 22:17:14 ID:PaAtvWAl]
うっそう?

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/14(木) 23:00:06 ID:e/9hT3jg]
>>301
信者の本音としては久本など出すと、答弁で下ネタを言いかねないからな、
しかし公明党本部は久本を出す事を模索してるようだ。

旭道山や松あきらで懲りても、公明党自身はなんとなく久本で勝負を
賭けたい気らしい・・・。

これ以上馬鹿な候補を立てるようであれば信者も公明党を応援しなくなる。

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/15(金) 00:57:17 ID:oQXDQ78D]
大作よ。北條、原島、西口、野崎が地獄でおいでおいでしているぞ

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/15(金) 06:43:35 ID:X1442v92]
バッカみたい

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/15(金) 09:05:04 ID:1VKW8rw1]
そもそも久本はどうして学会みたいなカルトにひっかかったんだ?

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/15(金) 09:40:27 ID:uTFZuqnz]
バカだからさ

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/15(金) 09:50:43 ID:F1RArOOH]
御利益目当ては騙されやすい。元々の動機が不純だから。



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/15(金) 11:12:13 ID:1VKW8rw1]
久本の劇団は全員が学会にだまされたって聞いたけど本当?

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/15(金) 21:30:23 ID:X1442v92]
>>307
久本も雪村も、自叙伝に創価のその字書いてネェんだぜ、インチキ宗教だよな
自分が入っていること隠すなよ!よっぽど卑屈になる何かあるのか?!堂々と創価学会員だと名乗れよ バカ野郎

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/16(土) 01:47:33 ID:ZfxQrdws]
Xデーがまちどおしい

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/16(土) 02:48:14 ID:w78t5562]
死んでください!

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/16(土) 10:18:15 ID:w78t5562]
>>311
キリスト教の人たちは、自分たちはクリスチャンだと堂々と自己紹介しますよね
前川きよしさんとか、阪神のマット・マートン選手とか。
ところが、創価学会員のタレントは、公に身分を隠していますよね
久本雅美、雪村いずみ山本リンダは例外だが…
段田安則、中川家、おさる、パパイヤ鈴木、泉ピン子、田中美奈子、島田歌穂、氷川きよし、上戸あや、石原さとみ、はなわ、滝沢秀明、長井秀和、岸本加世子、研ナオコ、中村俊輔…

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/16(土) 10:20:27 ID:w78t5562]
何か後ろめたい気持ちがあるんだろうか

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/16(土) 10:21:34 ID:1pYtQKmh]
久本はメチャメチャ度過ぎるほど洗脳されてる、
何しろ太田前代表を応援していた。

久本以外は隠してる。

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/16(土) 13:21:09 ID:w78t5562]
柴田理恵もかなりマイコンされている…な
雪村いずみはNHK生コンサート番組で「皆さんは池田先生を誤解されていますよね、先生は世界の平和の為に尽力されておられます素晴らしいお方です。」と言い放ったことあるよ、山本リンダも同じ
なんか学会員になると、化け物顔になるよな
山本リンダや雪村いずみなんて不気味な洗脳顔 泉ピン子や研ナオコ、朝鮮人みたいな目つきが釣り上がった醜い顔になる。最近は上戸あやや石原さとみがだんだん変形した顔になりつつあるし…

ところで大作の死亡いつ発表されるんかね?

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/16(土) 13:44:01 ID:As8HVD0a]
先生のいない学会なんて入っている意味がない!
もう、やめます。

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/16(土) 16:03:30 ID:w78t5562]
>>318
偉い!マジなら誉めてつかわす!



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/16(土) 16:17:21 ID:5XEBnRr3]
池田名誉会長が出てこなくなっても着々と運営されているな。
池田名誉会長も御安心であるだろう

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/16(土) 16:22:44 ID:Jup78LEl]
原田会長が生き生きと活動されてます。
以前より若々しく、お元気になられたようです。

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/16(土) 17:31:29 ID:sH1K1RcN]
>>320
運営は最初っから執行部がやってます。
あとは集客力の問題が…

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/16(土) 18:05:33 ID:As8HVD0a]
正木先生を差し置いて、原田は何を威張ってるんだ!

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/16(土) 18:19:09 ID:YOlR5xyf]
創価が分裂するに当たり自己アピール

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/16(土) 20:20:43 ID:w78t5562]
えー?

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/16(土) 20:49:45 ID:sH1K1RcN]
正木株のみ下がらず理事長ポストは安泰
長谷川リジチョウは末端の集票が奏功して繰り上げ就任


327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/17(日) 01:01:16 ID:+IPbDS2v]
>>317
変な顔になるなんて最悪だなw
>>318
えらい!

328 名前:雑感ですわい [2010/10/17(日) 04:47:23 ID:HRyGyTXG]
<嫌な事を毎日やっているやつの顔はゆがんでいる。
 是は或る有名な日本人音楽家のお言葉である。
<創価学会員のよく言う【魔が出る】って何なんでしょ?
 その魔を潰しますから出してごらんと今度は言ってみようか。
<池田大作と小沢えち朗は、刎頚の魔部立ち以上の仲出し。
 こいつが俺の跡継ぎなら本当によいのだがなあ と始終漏らしていた。
 是は昔話でも有名な内輪話なのだ。
<生きていようと死んでいようと、サイコパスのお二人の野望は挫折。
<故里が同一 哀号!2号!3号!4号!妾を数える指が足りない二ダ!
<他人を支配する事、操作、操縦、潰す、殺す、それは生き地獄現出であろう!
<サイコパスの心理には他者に対する慈悲や同情心はほとんど欠如している。
<このようなサイコパス人は指導者や経営者には明らかに不適である。
 刑務所に居て懲役を受けている人達に相当な割合でいるのは確認済み。
<自分の肉親にも愛情を示すことが無い、子供なんてのはひょっこりと
 たまたま出来るもので利用するものだと内心思っている。
<一度でも自分に痛みを与えた人物のことは決して忘れず機会を見て復讐をする。
<悪事を為しても悪気は無いらしいから周りの人は大迷惑その事例の代表的人物は、
 皆様御存知の故三浦和義であった。
 みずのえ滝子伯母に無心を断られてすぐにロス事件を起こした。
<尊大なる自己肥大感を持っているため、周囲の人間は皆が己に服従すべきと
 思い常に振舞う。
<永山則夫、大久保清、連続幼女誘拐殺人犯人のあれ、彼らには他人の痛みに対する
 感覚が欠如している為か異様な犯罪行為をした。
<うちの身内や親戚にサイコパスが居なくて善かったと思う今日この頃である。
<信仰の現場では、自己の判断や選択を捨て去ることが善い信者と認定される為に
 容易に騙されて一生を過ごす。
 物事を考えて行動する自由は結構な目方の重たいものでそれを捨て去ると
 一時だが開放感を味わえるのだろう。
 教育、選挙、仏壇、友人、人生の要素を選択する手間が省けるのは確かに御気楽だ。
 どちらにせよサイコパス教祖の宗教には足を踏み入れてはいけない。
 その最大宗教が日本では創価学会なのであろう。

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/17(日) 06:17:34 ID:zJENjzUG]
♪ I wish your Merry X'day ♪
 ♪ I wish your Merry X'day ♪
  ♪ I wish your Merry X'day and Happy Future♪



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/17(日) 06:58:07 ID:5M0Gkh/b]
本日の聖教1面

犬策の写真(15日付け)、ずいぶんやせたな・・・・
まるで別人じゃん

331 名前:雑感ですわい [2010/10/17(日) 07:32:48 ID:HRyGyTXG]
うっほう〜公明と民主が接近ですとさ。
くっ付くのは善いとして もしもこのスレが真実で其れがばれたら
その衝撃は予測ができませんなあ。


332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/17(日) 08:27:31 ID:+IPbDS2v]
犬作が市ぬだけでなく組織がガタガタになって崩壊する必要がある

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/17(日) 14:13:59 ID:TfhxR9nv]
池田が死んだら、学会現役時代に散々なことしてくれた婦人部長に祝電
送りつけてやる。

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/17(日) 16:15:15 ID:j5G4JIY6]
>>333キャラクター電報がおちゃめかと

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/17(日) 16:19:36 ID:QNSBJicy]
これほど人気のないスレ、初めて見た。
ビックリです。

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/17(日) 16:28:15 ID:TfhxR9nv]
>>334

キティがいいかな?

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/17(日) 18:11:14 ID:CstvQZLt]
>>336
相手がキティガイだけに…って、やかましわ

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/17(日) 18:11:56 ID:om+Hjm2E]
床屋行ってきて、帰りの電車で学会員らしき婆さんたちが井戸端していた?何かあったのか?中央線 四ッ谷あたり

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/17(日) 21:05:31 ID:om+Hjm2E]
>>338
スマソ
中央線のオレンジ車両の特別列車があったんだとよ



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/17(日) 21:10:13 ID:/+tRP5GO]
池田大作名誉会長は、自分が地獄に落ちても弟子なら付いて来いと言っている。
「君は、私の弟子になるか!弟子というものは、師匠が地獄の相で死んでいったとしても、
疑わずに、自分も共に地獄へついて行くというのが弟子だ!」
(『前進』昭和五十二年五月号)

俺は嫌だ


341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/17(日) 21:37:41 ID:bLQZC72f]
>>340
それが池田偽博士流「共苦」w



342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/17(日) 22:03:27 ID:5wIgu/0W]
いやなら弟子やめるしかないな
やめないなら一緒に手をつないで地獄廻りもしかたがないだろ

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/17(日) 23:39:01 ID:Q9uujJBv]
地獄の色
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%B0%E7%8D%84_%28%E4%BB%8F%E6%95%99%29#.E5.9C.B0.E7.8D.84.E3.81.AE.E8.89.B2
東アジアの仏教では、地獄の色は道教的に、あるいはその影響を受けた
陰陽道的に「黒」で表す。餓鬼は赤、畜生は黄、修羅は青、この三色を混
ぜると地獄の黒になると言われる。また、節分で追われる赤鬼、黄鬼、青鬼はここから来ている。


344 名前:中田氏 ◆tr.t4dJfuU [2010/10/18(月) 00:09:49 ID:fovwI9Mt]
韓国のチマチョゴリの色みたい^^

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/18(月) 00:20:48 ID:EsZxeyZu]
>>340
池田先生の御書講義にはこんな一節が…
“師が地獄へ堕ちれば、弟子檀那も、ことごとく地獄へ堕ちるのである。…指導者の如何によって幸不幸が左右されることを認識したい。”
(池田大作著「日蓮大聖人御書十代部講義 第五巻 報恩抄」p49)

しかし、自分の弟子たちが地獄に堕ちることをもい厭わないその発言からすると、
昭和52年の時点で、先生はご自身の堕地獄必定を確信なされていたのでしょうか…

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/18(月) 01:14:13 ID:3eU29a7a]
>>345
地獄の門を通ったのが昭和52年だからな。寺院否定論を打ち出し創価学会独自の経本を作ったのが
昭和52年。自分勝手なことばかりやり、僧侶が創価学会の教義逸脱を正す運動を始めたのが、昭和52年という年。

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/18(月) 12:05:21 ID:8gPEoFP8]
現証



348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/18(月) 13:11:31 ID:EsZxeyZu]
>>346
じゃあ昭和52年以降は、師匠と共に地獄に堕ちるのが分かっていて、弟子は付いてきたのか…

ん?成仏するためにやってんじゃなかったのね?
何やってんだろこの人たち(本弟子たち)はw


349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/18(月) 14:22:49 ID:3eU29a7a]
>>348
成仏するためなわけないでしょ。創価学会は仏教ではないんだから。
むしろ、仏教で無いばかりか、反仏陀、アンチ仏陀である。



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/18(月) 19:18:07 ID:8gPEoFP8]
創価学会は、仏教に非ず
暴力在日朝鮮カルト邪教です!
世界の悪性腫瘍 迷惑な団体です!


351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/18(月) 20:36:08 ID:pSgYxMr2]
死ぬ気で題目をあげれば死ぬはずは無いのですよ。


352 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2010/10/18(月) 22:37:08 ID:1bE1Ockk]
死ぬ気で やれば しぬだろうに 馬鹿だな


353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/18(月) 22:50:26 ID:9zKGHXje]
しんで ばかが なおった ためし なし

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/19(火) 18:45:54 ID:NnDF8tCW]
ずいぶん前の指導だけど「学会員は病気があっても、この世で全て治って
成仏の相で亡くなるのよ」と聞かされたことがある。
戸田第2代会長がそうだったそうで、色んな病気を持っていたが全部治って
逝ったという。

池田はどんな死にざまかな〜

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/19(火) 20:15:30 ID:Qn5J1t8h]
>>354
どこからそんなデタラメを聞いたんだい?

池田大作名誉会長は、自分が地獄に落ちても弟子なら付いて来いと言っている。
「君は、私の弟子になるか!弟子というものは、師匠が地獄の相で死んでいったとしても、
疑わずに、自分も共に地獄へついて行くというのが弟子だ!」
(『前進』昭和五十二年五月号)

池田が言ってた、師匠が地獄の相で死んでいったというのは戸田会長のことなんだが。
あまりの死相を目撃したことが、池田が横道に大きく逸れていくトラウマの原因に
なったとも言われている。

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/19(火) 20:31:17 ID:+WX7XV1e]
なんか人の道を説く師弟関係と言うより 暴力団の師弟関係のような。
名誉組長に組員、兄貴、舎弟、親分、子分と言い換えた方がしっくりくる。

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/19(火) 21:20:19 ID:08R24ia2]
正宗から破門されたんだから、坊主無しの友人葬でつか

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/19(火) 21:36:23 ID:jFg5JryI]
幹部は葬式があるとすぐ 乗り込んで 友人葬でやるように する !

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/19(火) 21:53:21 ID:bRCkzfjK]
死肉を喰らうグールのように



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/19(火) 22:42:45 ID:pPDv+3Wq]
>>355>>356
日蓮は「弟子が地獄に堕ちるなら師匠である自分も一緒に
地獄に行く」と弟子を励まし、
親鸞は「師匠である法然に騙されて地獄に堕ちることに
なっても師匠を信じる」と言った。
池田は「地獄についてこい」ですか。
心のレベルというか境涯が知れるね。

361 名前:354 mailto:sage [2010/10/19(火) 23:08:01 ID:NnDF8tCW]
昔住んでた地区で聞きました。母(罵詈)からも、婦人・女子部幹部からも。

じゃあ、皇太子が戸田会長の生まれ変わり、というのもデマ?
皇太子がまだ若いころ、ある年配の人と握手を交わされた際、殿下が
「お久しぶりですね」と言ったとか。
その人は昔、戸田会長の側近だったとかなんとか・・・

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/19(火) 23:37:47 ID:Qn5J1t8h]
>>361
おいおい、デマに決まってるだろ。朝鮮人が主導を握った組織ってデマばかり飛ばすんだよな。
在日で企業金融ナンバーワンにのし上がった商工ファンドの大島も、上杉謙信の生まれ変わりと
真面目に公言して、漫画まで作ったくらいなんだけど、名前が大島健伸で、発音がケンシンで
同じっていうだけの理由w それでも、信者のなかには本気で真に受けてたやつがいるw
在日というのは、どういうわけか個人崇拝、伝説の捏造、カリスマ性の演出といったことに
異常なまでに精を出す特徴がある。

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/19(火) 23:50:40 ID:1oXr/mQU]
山口百恵が結婚して退転した時に
センセが
「うん。2年だね」と言ったと母から聞いた。
2年て長いね。

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/20(水) 03:56:37 ID:BYCVmN8e]
在りし日の池田先生のお姿。
金扇子を手に威風堂々を舞う姿は、涙無くしては見られません。
(高画質)
www.nicozon.net/player.html?video_id=sm8974359

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/20(水) 07:14:09 ID:6r51KlD8]
大作の裸像を拝んでシネよ、ついでにチンポナメて地獄行けや!

ナムミョウほうれん草


366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/20(水) 13:57:57 ID:rpypmdhX]
やつの主治医はサイババとYes高須だからな、そう簡単に逝かんぞ。

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/20(水) 18:23:37 ID:LqxmmyzO]
>>361
今の、あの皇太子はね
イケヌマさんなんだよ


368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/21(木) 02:02:56 ID:ivSK41DP]
11月の本幹は11月3日の祝日にS大開催予定。
どーせ何かの授与だろうけど、
出てくるかもな。センセ。

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/21(木) 03:17:38 ID:eHKB8058]
池田さんにあってみたいかも



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/21(木) 10:05:26 ID:HhkNeg02]
実は、奄美大島の半数は創価学会員なの知ってた?仏罰かしらん?

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/21(木) 19:07:11 ID:HhkNeg02]
大作は4

372 名前:麻生 [2010/10/21(木) 19:49:26 ID:eEJ2aZjc]
>>370 奄美公明党支持ナンバーワン 秋のさんだったね。コウセン流布になっても ひどい災害がある。
創価学会の罰現象かな 1ばん創価学会が広まっている所が つぎは東京信濃町ですか!

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/21(木) 20:03:47 ID:ECAzOY+O]
き、きっとコレは…!

転重軽受なんですぅっ!
過去の重罪を現世に軽く受けてるにちがいないっ(喜っ)!
学会員宅がキレイに水に流されてますっ!!
あくまで信心でとらえましょう〜

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/21(木) 21:41:13 ID:EruwABND]
>>373
国からいっぱい補助が出て財務も出来ました☆
なんてねw

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/21(木) 22:44:11 ID:TfdtahXY]
まあ もう死に体なんだろうな。。

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/22(金) 07:27:46 ID:oiudIenS]
大作が仁徳天皇陵をこえる墓作るんだってよ信濃町に
だから財務10倍だってよ
払えないやつはケツで逝かせろだってよ

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/22(金) 08:51:02 ID:M1iaqsaG]
一緒に墓に入る信者の生き埋めの尖兵はやっぱ実力順に幹部100万人かね

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/22(金) 08:59:04 ID:ZPGxrE0Q]
信者全部にしてくれたらスッキリする

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/22(金) 09:14:10 ID:NbRBLY9B]
創価学会
お前らは卑怯だ!
池田が死んだんなら、何策略めぐらしてんなよ



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/22(金) 10:11:54 ID:NnstojpK]
私たち 墓もありません。創価学会はなんでも 財務でいいね。お墓 ぼえん あるでしょ。なんで大作ばかり 別格 池田教造るのかね?


381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/22(金) 11:02:13 ID:oiudIenS]
大作が信濃町じゃやだってよ
オレはコリアンだからピョンアンにしろってよ
おまけに墓は朝鮮起源のピラミッドだってよ
そんなこんなで、可愛い信徒よ財務100倍だってよ

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/22(金) 13:40:25 ID:JIDgfUPg]
死に体の爺さんが1兆円持ってたってなんの意味もない。俺によこせや!猫に小判、豚に真珠、犬に宗教。

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/22(金) 14:28:32 ID:NyV8NBBV]
有り余る富を蓄える利己主義者には何かと良くないことが…

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/22(金) 21:19:48 ID:NbRBLY9B]
創価学会員も一緒に崩御なさいましな

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/23(土) 03:29:02 ID:5gBakMDP]
在日北朝鮮人池田よ!引導を渡したから安心して地獄へ旅立ってくれたまえ。amen

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/23(土) 05:25:11 ID:qqNFWAZC]
大作がピョンアンはやめるってよ
世界中から嫌われてて墓壊されるのが怖いんだってよ
だから宇宙空間にデススターを作るんだってよ
テポドン大量にパクってきたから、あとは創価大でなんとかしろってよ
だもんでよ、我が忠実な奴隷信徒よ財務100000倍だってよ


387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/23(土) 09:33:25 ID:zt+0AXJ9]
いい加減公表しるw

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/23(土) 09:41:22 ID:5gBakMDP]
ともだちみたいに復活したら、大作は神になる?

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/23(土) 09:54:39 ID:qjZl/VVM]
二足歩行ロボット化しててもおk?



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/23(土) 10:04:39 ID:6scrtK6a]
www.yumetai.co.jp/img/goods/L/42A61s1.jpg
復活しました

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/23(土) 11:42:06 ID:qjZl/VVM]
こちらの方向での復活もあります。別の意味で信者が増えるかもです。
imgup.me/e/iup5475.jpg

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/23(土) 21:24:47 ID:5gBakMDP]
>>390
おー、行け駄大錯

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/24(日) 21:10:57 ID:FnesXVNF]
ざまあ

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/25(月) 13:42:49 ID:XE4UOkbL]
いい加減にしねー

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/25(月) 19:41:25 ID:XE4UOkbL]
豚作逝った!

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/25(月) 20:25:32 ID:+BWqtGcW]
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"

397 名前:箕浦紬 [2010/10/25(月) 20:52:58 ID:i30zRAxi]
浪速区生まれの正義感、箕浦紬が許せない大阪の悪い奴
⇒箕浦健一
株式会社インフォスタイルジャパンの管理部長。被害総額20億円以上の
情報商材組織詐欺の中枢。チンピラ萬田秀則と田中克典社長、山地義昌
部長、倉本光平(自称元行政書士)部長らとともに民事係争相手の会社幹部
の拉致を謀議。すでに大阪府警と警視庁が事情聴取。

株式会社インフォスタイルジャパン/ 株式会社シグマスクエアー
(Sigmasquare)/株式会社Netrip(ネトリプ)/株式会社副業出版/
株式会社レガリス
大阪市西区新町2ー4ー2 なにわ筋SIAビル3階
大阪市西区新町1丁目32番11号 なにわ筋ファーストビル5F
株式会社インフォスタイルジャパンの代理人として民事係争
に関与していたのが法修館法律事務所
(◆嶋田修一弁護士◆安若多加志弁護士◆矢野仁士弁護士◆森下知紀
弁護士 )
萬田秀則
「法修館法律事務所の嶋田弁護士は親しいから拉致計画を話している」
「法修館法律事務所は力があるから裏でいろいろ動いてもらってる」
「法修館法律事務所がついているから不法侵入くらい2か月で出(釈放)
てこれる」 (萬田発言の通り、嶋田弁護士が認知していたかは不明だが
認知していないと信じたい)

箕浦紬
みのうらつむぎ

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/25(月) 21:34:39 ID:XE4UOkbL]
日蓮の生まれ変わりだと自称していた在日朝鮮人の池田大作
次は、ダライ・ラマみたく創価学会信者のカップルの赤ちゃんとして生まれ変わるんか



399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/25(月) 22:14:52 ID:aAMiFvEc]
創価の死体は、白くて軽くて腐らないんだろ。
なら信濃町の会館前で一般公開しろよ。何の処理も化粧もしないでな。



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/25(月) 22:33:07 ID:GOUydmlk]

こういうバカなヤツ>>399っているんだね(苦笑






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef