[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/29 18:30 / Filesize : 337 KB / Number-of Response : 1006
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

集団ストーカーについて知っている事を教える☆80



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/21(水) 18:35:28.86 ID:3ZDZDW6i.net]
変なbotみたいな意味不明な短文投稿で流すのが多くなってるけど
まあたてとくよ


集団ストーカーについて知っている事を教える☆73
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1616584567/
集団ストーカーについて知っている事を教える☆74
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1616843365/

集団ストーカーについて知っている事を教える☆75
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1617185570/

集団ストーカーについて知っている事を教える☆76
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1617547886/
※前スレ
集団ストーカーについて知っている事を教える☆77
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1617744550/
集団ストーカーについて知っている事を教える☆79
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1618477177/

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/23(金) 22:51:31.58 ID:NBKaAwpM.net]
318 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/23(金) 19:37:44.89 ID:44gwCers0
昔の日本の諜報機関も同じ事やってた
戦後は防諜しようとするのすら社会党や共産党が妨害するからなw

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/23(金) 22:51:56.79 ID:NBKaAwpM.net]
322 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/23(金) 19:39:25.85 ID:34+MBCgf0
外から飛んでくる矢よりも内から突かれる槍のほうが恐ろしい
国家総動員法発令されて昨日までニコニコしてたC国の人が襲いかかってくるとかホラーすぎる

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/23(金) 22:53:54.41 ID:NBKaAwpM.net]
343 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/23(金) 19:47:10.08 ID:pONZ4IwS0
共産党と立憲民主党と社民党の。議員はほぼ全員スパイの紐付きだろうな
問題は与党にも紐付き沢山いること、公明党はもちろん、自民党にも沢山いるだろ

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/23(金) 22:54:59.50 ID:NBKaAwpM.net]
363 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/23(金) 20:10:34.39 ID:X9CH5QCL0
中国人 国分寺駅で女性選び 後付けわいせつ行為
https://news.yahoo.co.jp/articles/01bcdcd21a1024bb96eeab4208df7741dbda05dd
逮捕されたのは、中国籍の唐路容疑者(29)

去年、国分寺市の路上で帰宅途中だった女子大学生(20代)を押し倒して
右ひざに2週間のけがをさせたうえ、胸などを触った疑いがもたれています。
駅で数時間前から犯行を行う相手を探し、女子大学生の後をつけたとみられていて、
好みの人がいたのでやったと容疑を認めているということです。

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/23(金) 22:55:56.64 ID:NBKaAwpM.net]
371 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/23(金) 20:13:35.42 ID:mlztKmYm0
VISAで滞在している中国人はもうコロナでいなくなったかと思ったらまだいるみたいね。

これから尖閣諸島沖で日本と中国が撃ち合いになって、自衛隊も死者が出るらしいけど、お互い相手の国にいる人達はどうなるのかな…

(アメリカの予言者が
 もうそうなると言ってます)
 

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/23(金) 22:56:16.64 ID:NBKaAwpM.net]
376 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/23(金) 20:18:43.68 ID:dMr4XFBh0
まず媚中政治家と官僚な
特に政府中枢で影響力を振るってゴミ共を刑務所にぶち込まないとお話にならない

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/23(金) 22:57:01.45 ID:NBKaAwpM.net]
393 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/23(金) 20:34:12.59 ID:RFQcs6jj0
欧州でも中国人による土地爆買い
https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_051021/
マクロン大統領 わが国の主権を脅かす戦略的な投資だ

購入の目的が不透明なまま、土地が外資によって買い上げられるのを
許すわけにはいかないと述べた。

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/23(金) 22:57:46.86 ID:NBKaAwpM.net]
402 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/23(金) 20:45:28.23 ID:cOHKtUlr0
>>1
真面目にしている日本人を、難癖つけてバッシングしている奴がいたら、
それは工作員か、工作員に洗脳された人間兵器だぞ

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/23(金) 22:58:06.16 ID:NBKaAwpM.net]
408 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/23(金) 20:54:51.25 ID:qRkW6zBW0
>>404
真面目な日本人は中国寄りにならないので判別は容易



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/23(金) 22:58:31.06 ID:NBKaAwpM.net]
403 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/23(金) 20:45:37.16 ID:PBxaWJOM0
最近はYoutubeに日本人向けの美人を配置して浸透工作している

お花畑のバカ日本人はヘラヘラ見てる

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/23(金) 22:58:51.75 ID:NBKaAwpM.net]
405 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/23(金) 20:47:00.04 ID:cDkOcZge0
>>382
支那畜は固まったところにしかいないから違うな、ご毛

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/23(金) 22:59:12.66 ID:NBKaAwpM.net]
411 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/23(金) 20:58:06.80 ID:R4NwrkJQ0
日本学術会議の皆さんとその研究室の中国人留学生でしょ?

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/23(金) 23:00:15.76 ID:NBKaAwpM.net]
447 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/23(金) 22:08:48.59 ID:1S8EMXED0
>>1

自衛官の嫁に中国女多いよ

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/23(金) 23:00:31.85 ID:NBKaAwpM.net]
452 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/23(金) 22:24:46.49 ID:bkLW2qqx0
地方自治体レベルにもある日中友好協会なんて、事実上のスパイ組織だわ
スパイやらされていることにも気づいてない地方議員がいっぱいいる

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/23(金) 23:18:24.06 ID:gPaTKDEb.net]
>>414
おまえら航空自衛隊が馬鹿で、アメリカ軍だけべったりで国内開発もできず
大馬鹿ばっかしてるよりマシなんじゃないのか

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/24(土) 00:58:54.22 ID:agM2JYP4.net]
梯子外され今更降りれない状況なんだがw

まだその状況にも気付いてねーから流石だよな

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/24(土) 01:56:35.94 ID:agM2JYP4.net]
煽てられその気になったら真の日本人w

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/24(土) 02:10:59.86 ID:agM2JYP4.net]
おせーぞポッピ

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/24(土) 02:37:09.18 ID:GNmqO2Vv.net]
顔も冴えないブサになるw



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/24(土) 06:17:19.41 ID:JxBz/7L/.net]
あれ、守り神じゃなくて疫病神だぞw

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 07:20:26.39 ID:Yg1AC4O6.net]
>>419
したの座敷の電源抜くとそれか

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 07:29:21.61 ID:eo51g7hi.net]
517 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/04/04(日) 05:41:21.52 ID:w0VUEOSm
人力なら
意味不明な文章作って延々投稿し続けるのって
ストレス凄そう

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 07:29:41.12 ID:eo51g7hi.net]
330 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/24(土) 00:17:54.23 ID:R5ZRpwiE
princeofwales1941
10時間前
●ユニバーサルロー通信VOL・9 号外・シリウスからのメッセージ

令和3年4月21日
米軍Qとトランプ大統領は、機密解除の準備が出来ました。
これまで世界を牛耳ってきた360人会は、南極の地下に隠れようとしています。
www.maroon.dti.ne.jp/terii/univasal9.html

●世界支配層の策略

★2021年4月16日、ワシントンDCで、菅総理大臣とバイデン米国大統領候補と日米首脳会談で話したこととは、いつ政権が代わるのか、ということ。
政権交代したらNESARAをいつやるのか。QFS量子コンピュータ金融システムで、日本はアメリカ、中国どちらに属すのか。
アメリカ暫定政権の為に答えは無かった。
yahooニュースには、政府高官の出迎えがなく、儀仗兵だけ。バイデンはマスクを外さなかったとのこと。影武者だからと思われる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a916de7a14006522941d362266233c0de160bae

www.maroon.dti.ne.jp/terii/sakuryaku.html

これからが西側支配階層を全面降伏に追い込むための最終戦闘の時期。
西側支配階層が一般の日本人に対するテロ攻撃を行うことが予測されておりその被害を最小化するために行動制限を課すのではないかと想像する。

5/17-5/18に予定されているIOCのバッハ会長の訪日は西側支配階層と日本支配階層の最終交渉と予想。
IOCを支配する欧州貴族が西側支配階層の中心だから。
従って、バッハ会長の訪日まで緊急事態宣言が延期されると予想。

JJ予知夢で釜山港やソウル地下鉄での戦闘やミサイル着弾が起きるとされている722だが、今年の7/22はオリンピック開会式の前日で日本は休日(海の日)。
オリンピック閉会式予定の8/8は山の日で翌8/9は振替休日。
この期間は表向きはオリンピック開催期間だが、実際には平壌に本拠を置く帝国陸軍残置諜者部隊の蜂起とそれに続く戦闘が予定されていると想像する。
在日米軍と在韓米軍が降伏あるいは本土に脱出し、76年間に及んだ占領に終止符が打たれることを希望する。

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 07:30:31.14 ID:eo51g7hi.net]
333 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/24(土) 02:29:28.04 ID:6XSmSUow
DSとかいうのもホントにあんの?
世界を裏で支配する組織にしては
やってることグダグダやん……
ヤクザの世界みたいに超絶金持ちのグループがいくつかあって
それがお互いぶつからないように談合してるだけやろ?

強力なボスが統括する巨大組織にしては
計画の進行がノロすぎるし、失敗もしてる

DSとかいうのがホントにあるなら、とっくの昔に世界征服完了してるわw

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 07:30:55.67 ID:eo51g7hi.net]
337 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/04/24(土) 05:10:36.11 ID:OejkBVge
とりあえずリンウッドさん見ればいい話。
そっちのQは本物で他のは悪がやらかしてるニセQだ。

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 07:33:16.44 ID:eo51g7hi.net]
811 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/04/18(日) 11:33:09.28 ID:3LmaTDXs
Q太郎以外に
アリゾナ州マリコパ郡の監査結果
気にしてるやついる?

自分はもしひっくり返ったらと
思うと怖いんだけど
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

バイデンで大丈夫だよね。
民主党は表向き法的対抗措置か
闇で暗殺とか何か対応してくれるよね。
トランプが復活なんてありえないよね。

自分はジェンダーフリー賛成のLGBTで
大麻容認、警察不要論者だから
世界がそうなるよう
バイデンハリス政権でマジお願いします。

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 07:34:07.29 ID:eo51g7hi.net]
839 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/20(火) 21:45:19.32 ID:/77SGFdF
ほんこれ






ほんこれ極致




210 名無しピーポ君 2020/10/24(土) 23:27:50.60
この期に及んでこれなゴイムどもはど底辺中のど底辺ポチ

何も知らない知らされてない取り残された中央線ダイヴ待機組な捨て駒

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/24(土) 10:55:36.11 ID:JxBz/7L/.net]
池沼が昨日から全力で嫌がらせしてたぞ

これだから日本人は嫌われんだよ

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 11:56:52.22 ID:bQAgUPk2.net]
.













still going on
















.



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/24(土) 12:32:16.39 ID:pAsE6/WC.net]
見世物小屋いいねぇ高みの見物
自分が逆にやられてみれば良い
泥のように疲れるから!

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/24(土) 12:46:57.10 ID:2HXYiAgy.net]
子供にまで見させている時点で如何に低俗な一家か分かる

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 12:56:02.53 ID:c2KAlvEZ.net]
何とも思わなくなったよ。
哀れだよな、可哀想だよな、
でも、それって差別意識からくるのかな。
できるだけ、混乱しているように振る舞うのが礼儀なのかもな。
どうしようもないんだよ、きっと。
顔を隠す子もいる、末端は、本当に哀れだよな。

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 13:40:19.59 ID:/R3iiR7g.net]
騒音対策はサラウンドスピーカーを設置すること

なるべく多くの違う音を同時に出すこと

自分の場合 テレビ2台 ラジオ2台 同時に別番組を流してる

サラウンドが無理ならシアターバーでもいい
足の裏に振動撃ってくる場合は、貧乏ゆすりでも軽減される
その場で足踏みもよいT
基本 隙間が空いているところに撃ってくるから 足の指の付け根あたりも浮いてるからかかとを挙げて押し付けて隙間を潰すように

アルミホイルを丸めて土踏まずのピンポイントで打ってくるところに置くとよい 
スリッパはいてね
ペットボトルのふたとか単4電池 石鹸でもよい
皮膚を振動させてるから体重載せて隙間をなくすように押し付ければいい
追記

足の振動の対応策は 綿パンツを折りたたんでスリッパの中敷きにするのが一番良かった
これは盲点だった

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 13:40:35.32 ID:/R3iiR7g.net]
Facebook、AIが脳波パターン予測し思考を読み取る技術発表 ...
realsound.jp › TECH › コラム
2019/08/02 · US版『Engadget』は先月31日、Facebookが支援するカリフ
ォルニア大学の研究チームが脳波のパターンをAIで予測して思考を読み取るこ
とに成功したと報じた






2014年5月25日:過去の放送|TBSテレビ:夢の扉+
/www.tbs.co.jp › yumetobi-plus › smp › backnumber
2014/05/25 · 念じるだけで、自分の意思を相手に伝える―。 そんな“テ
レパシー”のような技術の開発が、着々と進んでいる。 産業技術総合研究所の
長谷川良平博士が手がけるのは、 人間の脳から発せられる信号=“脳波”を読
み取り、それを瞬時に解析し

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 13:40:49.37 ID:/R3iiR7g.net]
3D位置追跡
[PDF] 超音波センサで対象物の位置や動きをリアルタイムに検出 超音波画像 ...
.kiis.or.jp › number1 › pdf › 46_pFejK
平成15年度の戦略的基盤技術力強化事業(国の研究開発委託事業)で、超音波を使った.
空間位置測定装置「3次元超音波マイクロアレイセンサー」を開発しました。

カメラ映像から複数人の動きを骨格・筋レベルで同時検出 東大とドコモが ...
www.itmedia.co.jp › news › articles › news041
2020/01/30 · 今後は本技術を、サッカー、野球、体操、フィギュアスケートなどの
スポーツに適用し、​トレーニングや戦術解析、障害予防、運動のアーカイブ化など
に役立て、またエンターテインメント領域における3Dアニメーション作成、.

[PDF] アスリートの動きをリアルタイムに 数値化する3Dセンシング技術
www.fujitsu.com › magazine › backnumber › vol69-2 › paper07
3Dセンシングの主要技術は、人の動きを体表面の凹凸を示す深度画像として取得する
3Dレーザーセンサー技術と、深度画像から3次元関節座標を高速に抽出する骨格認識
技術の2つに大別できる。

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 13:41:01.08 ID:/R3iiR7g.net]
三菱電機 映像 AV機器 :超指向性音響システム(ここだけ)
狭いエリアにいる人に限定的に音を届ける三菱電機エンジニアリングの超指向性音響
システム。従来のスピーカーに比べ格段に鋭い指向性で、複数の音を流しても隣り合う
音が混じることなく、必要な人だけに的確に音情報を伝えます。

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 13:41:16.03 ID:/R3iiR7g.net]
これによって、何も装着していない人体表面に触覚を提示することができます


映像なのに「触った感じ」 超音波で触覚再現 - YouTube
www.youtube.com watch
「超音波 触覚」の動画
2017/04/29 視覚や聴覚に続き、触覚再現の研究が進んでいる。東京大学の
篠田裕之教授は立体映像と超音波を使った ...期間: 2:10


空中ハプティクス・空中超音波触覚ディスプレイ | 篠田・牧野 研究室
hapislab.org › airborne-ultrasound-tactile-display
空中 超音波触覚ディスプレイ (AUTD) は、多数の超音波振動子を配列した超音波
振動子アレイにより、空中の任意の位置に超音波の焦点や細かい分布を作り出します。
これによって、何も装着していない人体表面に触覚を提示することができます

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 13:41:32.21 ID:/R3iiR7g.net]
サイバーナイフ

巡航ミサイルに使用されている目標を自動追尾する軍事技術を応用した最新鋭追尾シス
テムが搭載されており、治療中に体の動きにより目標(腫瘍)がズレても自動的に位
置補正を行い、治療を続けることができます。治療中に体の動きにより目標(腫瘍)が
ズレても自動的に位置補正を行い、治療を続けることができます。


サイバーナイフ CyberKnife / 切らずに治す高精度ながん治療
サイバーナイフは高精度ロボットアームに高エネルギー放射線照射装置を
組み合わせた最新鋭の定位放射線治療装置です。巡航ミサイルに使用され
ている目標を自動追尾する軍事技術を応用した最新鋭追尾システムが搭載
されており、治療中に体の動きにより目標(腫瘍)がズレても自動的に位
置補正を行い、治療を続けることができます。
サイバーナイフは最新式の放射線治療装置であり、治療中の腫瘍や患者様
の動きを自動的に追尾、検出し、補正する独特の機能を備えています。ま
た、治療中にリニアックから照射される6MVの高エネルギーX線は毎分800c
Gyの高収束ビームですので、短時間で大線量を腫瘍に対して照射すること
ができます。さらに、6軸のロボット寝台による患者様の正確な位置調整、
可変コリメータIris及び呼吸追尾システムなどの最先端機能を搭載するこ
とにより、患者様に高度な医療を提供することができます。


サイバーナイフによる定位放射線治療
頭蓋内腫瘍に対する定位放射線治療
サイバーナイフシステムでは、連続画像誘導と自動ターゲティング補正を活用して、
非侵襲的に固定しても発生するターゲットのわずかな動きも補正します。定位ヘッドフ
レームは使用せず、サイバーナイフシステムは効率的で痛みを伴わない1回または分
割照射を実施することができます。

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 13:41:45.87 ID:/R3iiR7g.net]
なぜ自公連立政権は誕生したのか―その歴史的経緯を追う
著者・佐高信

野中広務が、後に回想録の中でどうやって公明党を籠絡したのかと聞かれて、たたきにたたいたら、
向こうからすり寄ってきたと言っています。



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 13:41:58.30 ID:/R3iiR7g.net]
この数字を信頼すれば、公明党のおかげで自民党は政権を維持していると言えるでしょう。
しかし、東京の場合は公明党と関係の深かった候補の多くは落選し、公明党と対決する姿
勢を打ち出した、さきの森田健作氏や石原伸晃氏や私が当選したのです。東京のみならず
山口県でも同じような結果が出ているのですから、必ずしも公明党の応援がなければ当選
できないということはないのです。
 そもそも選挙で当選すること自体が政治家の目的ではありません。私も公明党の選挙
協力を得られるならば、非常に心強いだろうと思います。でもその結果、公明党の政治
的要求に従わなければならなくなります。政治家として自分で自由に判断できなくなっ
てしまったら、政治家でいる意味はありません。私もさまざまな団体から応援をもらい
ますが、自分の信念や判断を曲げてまで応援をもらおうとは思いません

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 13:42:10.91 ID:/R3iiR7g.net]
与党協力、また一方通行? 「比例は公明」に抵抗感
2005年08月22日

 30日公示の総選挙で、公明党が連立政権を組む自民党との選挙協力に気をも
んでいる。前回、公明は県内小選挙区の自民公認5候補を推薦して支援し、自民
の議席独占に一役買った。しかし、比例区での公明党支持は期待したほど広がら
ず、関係者を落胆させた。今回、公明党県本部は自民党県連に選挙協力が一方通
行にならないよう強く求めているが、自民側からは「そうは言ってもなかなか難
しい」との声が漏れている。

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 13:42:25.05 ID:/R3iiR7g.net]
今回の選挙では、今まで連戦連勝だった公明党が、小選挙区で全敗するという事態が起きた。
いかに党員を大量動員できる公明党といえども、投票率が70%近くまで上がれば(実際に
は小選挙区が69.28%、比例区が69.27%で、前回の衆院選の67.51、67.46%よりわず
かに上がった)、無条件で小選挙区に勝つことはできないということが証明された。

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/24(土) 14:00:59.84 ID:dN4kACw9.net]
>>432
それ自分も思うけどそんなんできる?
笑いがこみ上げちゃって結局笑っちゃう

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/24(土) 14:11:37.45 ID:EIxCdNca.net]
あるレスから権限があっての見世物小屋であるらしくてそれについてはお疲れさまだ
がしかし余りに見る必要のない見てはいけない個人情報まで覗き見する等明らかな越権行為!
お疲れではあるけど余りにお粗末!
新築の家の方は見ている人間が余りに若過ぎるから頗る不快になる!

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/24(土) 14:14:53.84 ID:JxBz/7L/.net]
ヴァカの神のエラー補正

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 14:35:17.91 ID:hi2PY6bX.net]
着地失敗以外に何を表したのか教えて、スレがどう進んだか読み返すのめんどっちいから

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 14:41:45.16 ID:hi2PY6bX.net]
ケネディ殺せても俺を殺せんじゃ話にはならん至福に酔いしれるんだな。

448 名前:集団ストーカー@お腹いっぱい mailto:sage [2021/04/24(土) 14:47:36.62 ID:6P4OyCjC.net]
キレイに消えていた結婚線が
また現れた

今度は2本。。。

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 14:50:34.07 ID:hi2PY6bX.net]
単に創価犯罪立件できない自由民主義の言い逃れに過ぎんな



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 14:51:09.90 ID:hi2PY6bX.net]
まな板の上の鯉レベル。

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 14:53:03.68 ID:hi2PY6bX.net]
>>448凡才乙

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 14:55:09.83 ID:hi2PY6bX.net]
ぶさを見てぶさとか思った事ないよ。俺は結婚線が一本とか二本とか。。。

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 14:56:01.67 ID:hi2PY6bX.net]
お前が何を残し違ってるかは無明。

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/24(土) 15:00:08.37 ID:JxBz/7L/.net]
今更結婚なんてしねーよ

余生は気楽に過ごす

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 15:04:13.12 ID:a/6IJcGQ.net]
517 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/04/04(日) 05:41:21.52 ID:w0VUEOSm
人力なら
意味不明な文章作って延々投稿し続けるのって
ストレス凄そう

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 15:04:18.68 ID:a/6IJcGQ.net]
517 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/04/04(日) 05:41:21.52 ID:w0VUEOSm
人力なら
意味不明な文章作って延々投稿し続けるのって
ストレス凄そう

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 15:04:35.07 ID:a/6IJcGQ.net]
474 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/23(金) 23:16:35.71 ID:6BwKYHk60
シナ人は全て敵なんだけどこの純然たる事実は差別と扱われるんだよな
今世紀は人権人道という言葉が人類を地獄へ導いてる

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 15:04:53.72 ID:a/6IJcGQ.net]
あなたの隣の中国スパイ 留学生のみならず、勤労者から観光客まで 中国にシンパシーを抱く日本人が協力者になっているケースも [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619168246/

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 15:05:09.33 ID:a/6IJcGQ.net]
55 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/11(木) 16:54:06.28 ID:A654Wmq0
日中国交正常化の道筋をつけた池田大作が率いる創価学会
以前は自慢話になっていたが最近は功績を宣伝しないなあ
創価が中共の手先だというのがバレてしまったからかなあ?
集ストは支那中共の監視システムだからなあ
創価に集まってくるクズな人間の特性を活かして利用してるんだよなあ



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 15:05:46.23 ID:a/6IJcGQ.net]
66 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/13(土) 17:29:18.12 ID:D3VNtUB4
>>1
支那人てか支那中共に操られてるって感じかな
だから創価に入ってる日本人も集ストやるよ

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 15:06:07.38 ID:hi2PY6bX.net]
オメーが言ったんだろ。

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 15:06:19.91 ID:a/6IJcGQ.net]
476 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/23(金) 23:20:28.48 ID:Tuy0wyhq0
中国で海外旅行とか海外留学できるのはほぼ共産党員だからな
日本で中国人を見かけたら共産党員のスパイだと思え

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 15:06:43.38 ID:a/6IJcGQ.net]
483 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/23(金) 23:57:02.44 ID:BrrHXbbT0
自分五毛工作員だけど割とマジで監視してるからね
ネトウヨテメーに言ってんのよ
マジだからね

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 15:07:23.39 ID:a/6IJcGQ.net]
ストーカルトポチが出頭しちゃうスレいっぱい
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1509516198/

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 15:07:47.86 ID:a/6IJcGQ.net]
492 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/24(土) 00:25:09.65 ID:I+iU3XbC0
国防動員法があるからアメリカの味方してたら在日中国人に何されるかわからんな

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 15:08:02.31 ID:a/6IJcGQ.net]
495 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/24(土) 00:35:10.14 ID:UzUTla3L0
>>492
日本のマスクの買い占めも、アメリカで在米中国人が同じ事してたしね

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 15:08:40.37 ID:a/6IJcGQ.net]
505 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/24(土) 05:21:48.81 ID:2GK5cacX0
スターリン、ポルポト、毛沢東、金日成、チャウセスク…etc.
共産主義に大虐殺や大粛清はつきもの


「ウイグルのジェノサイドには証拠がない」←アホ
ナチス政権が倒れるまで、アウシュビッツは知られてなかった
中国共産党政権が倒れたら、知られてなかったジェノサイドや弾圧がさらに見つかるだろう

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 15:08:50.45 ID:a/6IJcGQ.net]
576 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/26(土) 15:09:58.64 ID:HL4AHHV8
全学部全学科全専攻共通必修科目やんこれ






488 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/25(金) 23:28:09.48 ID:qW5mMpxU
>>373
「母国に強い帰属意識を持ち、グローバリズム・社会主義・共産主義・全体主義的思想に同調しない者」あるいは「グローバリズムや同一化政策において妨げ・脅威となる者」

vs




こいつら





16 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/25(金) 23:38:59.91 ID:qW5mMpxU
「日本におけるこの犯罪の加担者の多くが、日本社会で真っ当に生きる道を絶たれた為に反社会的行為に及ばざるを得なくなった社会的弱者・情報弱者・精神的弱者・被差別民」という事実があります

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/24(土) 15:09:25.23 ID:JxBz/7L/.net]
犯人を創価と思わない

ヌタウナギ養殖組合を気に入らない

全てが失敗だなw



470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 15:12:06.26 ID:hi2PY6bX.net]
違うな。アメリカの言いなりの日本警察はアメリカ日本駐留の経費を創価が捻出してるので創価末端会員が犯罪犯しても立件せん。
それは中国が日本侵略の意思を持つからだというのはアメリカが東アジアを分断しときたいにしても数多過ぎてダメだというアメリカの都合
を聞き入れてる日本警察が言ってることなだけ。

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 15:43:22.96 ID:hi2PY6bX.net]
アメリカはまー、東アジアに派出所でも置いておきテーンだろうな。黄色人種に対する恨みでね。

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 15:43:55.68 ID:hi2PY6bX.net]
有色人種*

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 15:46:17.61 ID:hi2PY6bX.net]
犯罪犯しても捕まらない創価が犯人でないとかありえないね。

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 16:26:08.20 ID:hi2PY6bX.net]
拳銃所持赦されて全体主義装って1人に舐められんなよ。

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/24(土) 16:30:37.32 ID:JxBz/7L/.net]
頭使えよw

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 16:41:03.40 ID:hi2PY6bX.net]
誰が何のために?

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 16:47:47.36 ID:Yg1AC4O6.net]
>>471
おまえそれでも公務員か
太平洋貿易の利益とかいっさい考えたことない大馬鹿だろ
まさに中国共産党の中国人

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 16:49:48.83 ID:PtmIX0EA.net]
236 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/23(火) 21:33:06.57 ID:s8YfnHlX
これももう見納めだな




146 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/21(月) 17:42:29.86 ID:J1S8DF4i
久々に来てみたら


しゃぶり愛スレに戻ってた





136 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/29(土) 07:29:31.75 ID:jWCXEz0z
>>70
ソーカ五毛の埋め埋めリハビリへなへなチンコしゃぶり愛ゴイムポチ行為露呈スレ

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 16:53:59.36 ID:PtmIX0EA.net]
576 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/24(土) 10:14:12.90 ID:C8ezMIPI0
中国共産党に肩入れしてた連中の事を日本人は絶対に忘れないようにね。
オリンピック会長のバッハとかいうのもあからさまに中国共産党寄りの発言をしていた
事を忘れてはいけません。

何度も言ってますが、もう戦争は始まってるようなものだからね。
中国朝鮮の連中にとっては経済も文化交流も全てが戦争の為の道具なんですから。



480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 16:54:51.28 ID:PtmIX0EA.net]
577 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/24(土) 10:14:33.91 ID:JR7SRpPy0
>>569
なる
国防に関わる人間が他人種と結婚とか異常だろう
しかも中国人
昭和の時代は警察や自衛隊は徹底的に身辺検査されて毛等と結婚とか有り得なかった

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 16:55:13.43 ID:PtmIX0EA.net]
580 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/24(土) 10:16:14.21 ID:T5LPvY9Y0
>>2
なぜか二階はスルーの五毛

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 16:55:35.77 ID:PtmIX0EA.net]
583 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/24(土) 10:17:57.97 ID:QaPwVHuZ0
うちの近所の中国人経営のお惣菜屋さんもたぶんスパイ
3年くらい前まで店員さんがコロコロ変わる不思議なお店だった

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 16:56:02.33 ID:PtmIX0EA.net]
588 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/24(土) 10:23:09.85 ID:C8ezMIPI0
もう何度も言ってますが、もう本格的な戦争は始まっている、
そういう心構えで日本人は日本でも海外でも生活すべきですね。

もう世界中でこれ以上ないレベルで中国朝鮮に対する憎悪感情は高まっていて、
それが原因で中国人狩りや朝鮮人狩りのようなことが行われているのであって、
そういう反発から逃れるために”アジア人”とかわめいてるのです、こいつらはね。

中国人や朝鮮人が日本人になりすましてる活動している事も
既に海外にまで伝わってますからね。

日本人は今後は注意深く行動すべきです、
もう中国人や朝鮮人とは実質的な戦争状態だという自覚を持ってね。

アメリカ政府が台湾を国と認めた時点でもう実質的な宣戦布告はなされたようなものなんですから。

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 16:56:25.45 ID:PtmIX0EA.net]
589 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/24(土) 10:23:31.91 ID:TBtXQczM0
スパイと関係ないかもしれないけど、
アマゾンのカスタマーサポートって本当に中国人しかいないよね。
電話もチャットもことごとく中国人。
確かに優秀な人も多いけど、細かいニュアンスが伝わらない時もあるので
日本人のスタッフも増やしてほしいわ。
アマゾン日本支社の社長が中国人だからこんなことになってしまったのかな?
日本人の雇用が奪われてる感じが半端ないわ。

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 16:56:42.90 ID:PtmIX0EA.net]
596 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/24(土) 10:27:24.74 ID:JR7SRpPy0
>>589
そうだよ
目黒の本社も中国人中心
しかも怪しい中国人だらけ
というか、アレはスパイ組織だろw

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 16:57:35.21 ID:PtmIX0EA.net]
597 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/24(土) 10:27:26.05 ID:C8ezMIPI0
もちろんアマゾンの日本支店にも厳しい対応が迫られるでしょうね、これから。

そりゃそうです、日本支店を中国共産党の活動拠点にされたらたまったもんじゃないからね。

それに関しては私はずっと前から警告してましたからね。

これからはそういう話になるとね。

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 16:57:55.94 ID:PtmIX0EA.net]
600 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/24(土) 10:30:08.95 ID:wu+w+8VR0
>>573
だいたい、入国してくる外国人なんて何かしらの動機で来るのだから、腹黒い人間の割合も多いに決まっている。

中国では女性は親族の男に犯される事は多いらしくて、そんな傷付いた女性が自由な外国に出てみたくなるのかも

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 16:58:46.21 ID:PtmIX0EA.net]
605 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/24(土) 10:33:22.67 ID:JR7SRpPy0
>>600
ねーよw
中国は男女平等で女はアホみたいに気が強いし暴力振るう国だ

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 16:59:13.36 ID:PtmIX0EA.net]
609 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/24(土) 10:35:35.36 ID:4baHRx2H0
中国好きの反日日本人って何が目的なんだ?
金もらってるとか生活保障されてるから?



490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 16:59:36.50 ID:PtmIX0EA.net]
617 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/24(土) 10:41:32.01 ID:0Dp34cje0
>>615
日本国内にたくさんいますよw
大阪の松井とか素性は元中国人ルーツの帰化人で
反日選民欲を隠し持って日本人化しているじゃないかw

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 17:01:01.43 ID:PtmIX0EA.net]
614 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/24(土) 10:38:48.34 ID:eQW8hFj+0
中共人には関わってはいけない
中共人の帰化は原則禁止しろ
アメ国籍の元中共人がネットで工作してて笑うわ
どんだけザルやねん

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 17:01:15.89 ID:PtmIX0EA.net]
618 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/24(土) 10:42:42.38 ID:nXZAkHyi0
うちの近くに日本語学校があるんだが生徒がほとんど支那人だぞ
あいつらがスパイとして送り込まれていると思うと恐ろしい
有事になれば絶対に日本人を殺しまくるんだから

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 17:01:28.44 ID:PtmIX0EA.net]
620 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/24(土) 10:44:04.32 ID:8yz+7DfS0
人格など関係ない、中国国籍保有者は全員スパイ予備軍。
中国共産党が命令すれば、その瞬間からスパイに早変わり。
命令違反は犯罪。

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 17:01:48.45 ID:PtmIX0EA.net]
629 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/24(土) 10:47:55.90 ID:zf8fgfyp0
朝鮮人・中国人狩りが必要だよな
潜んでる奴らもいるから
日本在住者全員遺伝子検査して
該当者は全員殺処分しようぜ

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 17:02:18.19 ID:PtmIX0EA.net]
631 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/24(土) 10:48:49.31 ID:0Dp34cje0
>>620
ただ反日カルトの朝鮮人と違うところは
こいつらの反日スパイ行為は一族繁栄の用日利用化に変わりやすいところだな。
反社会で日本を破壊するというよりも
用日利用して自分と一族を富貴にしたらルーツ部族の中国を裏切って
日本人帰化したり別の先進国へ資産持って逃げたりするところがある。

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 17:03:19.73 ID:PtmIX0EA.net]
651 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/24(土) 11:03:20.52 ID:h8C5s7Bi0
>>1
国家情報法や国防動員法は在外中国人全員に適用されるからだね、共産党員でない者もひっくるめて全員
中国政府に協力しなければ自分の身が危うくなるから、在外中国国民は必然的に協力する
ほんと恐ろしい国、それがすぐ隣にあるんだから怖すぎ

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 17:03:50.95 ID:PtmIX0EA.net]
665 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/24(土) 11:20:48.42 ID:1OQ8g91F0
そもそもこいつらどういうビザで入国して
日本で働いているの?

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 17:04:35.07 ID:PtmIX0EA.net]
680 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/24(土) 11:31:06.36 ID:0Dp34cje0
>>675
本物の印刷製造された元よりも偽物の元札が普通にまかり通る中国において
日本人に背乗りなどして成りすまし入り込むことは不可能ではない。
そういう事実もある。
あまり書きたくはなかったけどな。

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 17:04:54.25 ID:PtmIX0EA.net]
683 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/24(土) 11:37:29.09 ID:h8C5s7Bi0
>>680
不可能ではないだろうね、在日中国人ネットワークを通せばいろいろできるだろう
偽造パスポート製造工場が東南アジアにあり、そこでは世界一精巧といわれる日本のパスポートも偽造できるとの話
(ホログラム部分まで偽造できるかがカギで真偽不明)
在日韓国人専門コンビニや在日タイ人専門食品店などをのぞいたことがあるけど、
どっちもいかにも地下銀行ぽく、いろんな在日外国人ネットワークがあるんだなと思った



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/24(土) 17:05:16.39 ID:PtmIX0EA.net]
686 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/24(土) 11:43:13.27 ID:0Dp34cje0
>>683
そのルートか知らんがヌケヌケと出自変えて
面接に来た中国人が何匹かいるからなw
企業の人事は知ってる者は結構知ってるんだわw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<337KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef