[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/28 03:25 / Filesize : 542 KB / Number-of Response : 961
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【搾取】創価学会はカルトです13【人権侵害】



1 名前:こんまんき ◆9t1V/QQp6aSP [2020/03/24(火) 18:54:04 ID:958lI/c/.net]
◇◆◇ 創価学会の信心で病気が治る!? ◇◆◇

創価学会は入信すれば病気が治ると宣伝してきた。第二代会長・戸田城聖は、昭和30年
前後の数年間、「この本尊に南無妙法蓮華経と唱えれば祈りとして叶わざるなし。創価
学会に入って信心すれば、手術せずともガンも結核も治る」と説き多くの信者を集めた。

戸田の弟子・池田大作も「護符」と称するマジナイを考案、さらに多くの信者を集めた。
このマジナイはただの紙切れを飲めば病気が治るというもので、何の根拠も効果もない。
戸田や池田のデタラメを信じたために適切な医療を受けられず、寿命を縮めた者は多い。

創価学会は今年2月、新型コロナウィルス禍に際して、当面の間、座談会などの会合を
中止するとの方針を打ち出した。21世紀に入って20年目にして、信心では病魔には対抗
できないと認めたのである。過去に主張してきた世迷言はウソだったと認めたに等しい。

※ 創価学会とは、非科学的なたわ言で多くの人を不幸にしてきたインチキ宗教である。

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/05(金) 06:10:52.92 ID:nBCHqyOR.net]
政権側につき、日本を蝕む作戦行動中。

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/05(金) 06:27:41 ID:DZXmj2Uw.net]
■■■窃盗常習犯・細野晴臣が捏造した恐喝メールを告発■■■

親愛なるocnウェブメール

これは、他の人が別の場所から
あなたのocnウェブメールアカウントにログインしたことを知らせ
るためです

これがあなたでない場合は、
サインインするために下記を
クリックしてください。

アカウントを更新して確認するには、ocnウェブメールアカウント
を有効にするためにこれを行うの
に12時間しかかかりません。

この電子メールは、義務的に
従わなければなりません。
遵守に失敗すると、アカウントの
永久閉鎖につながります。

よろしくocnサポートチーム

差出人: OCN WEBMAIL. <shady.wirawati@transvision.co.id>
ocnサポートチーム
2018年4月08日, 日, 午前 08:09
=======================
細野派手ゴミがfacebookの管理運営に成り済まし稚拙な恐喝メールを捏造していた文面と同じ。apple amazonの管理運営に成り済ました稚拙な恐喝メールも欲呆け老害凶悪犯細野派手ゴミの頭悪さが
よーく分かるワンパターン。

刑事告訴し損害賠償請求し回収するのみ

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/05(金) 08:41:49.32 ID:DZXmj2Uw.net]
細野派手ゴミが2016年3月28日以降
facebookの管理運営に成り済まし
稚拙な恐喝メールを毎週のように送信していたが、全て手元にストックしてあるし、刑事告訴し損害賠償請求するのみ。

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/05(金) 08:47:49.45 ID:q1jrI84s.net]
職務上の権限を悪用して個人情報にアクセスできる人物も混じっていると思われます。

弁護士道本周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員

www.loppo.gr.jp/members/member.html

また、以下のような方法も有効です。
[求む 極秘情報(情報受付窓口)]
★「週刊新潮」では、みなさまからの情報提供(リークス)をお待ちしております
https://reg31.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=lhph-qgkek-d10d7317789c5ef270812505d339a97b
★週刊文春 文春リークス
“事件”はあなたの目の前でも起こりうるのです。
そして、お寄せいただいた情報が、世の中を動かす大スクープになる可能性があります。
ブラック企業の内情から等、事件「記事のネタ」となる情報をお寄せください。具体的に記述してください。
shukan.bunshun.jp/list/leaks
★NHKニュースポスト
国民の生活に影響を与えるような問題や、不正、不祥事に関するものなど、あなたからの情報を求めています。
単なる噂話ではなく、あなたが直接見聞きしたり、裏付けとなる資料がある情報をお寄せください。
https://www3.nhk.or.jp/news/contents/newspost/
★FLASH スクープ情報募集
https://smart-flash.jp/scoop.html

弁護士道本周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員

www.loppo.gr.jp/members/member.html

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/05(金) 11:37:41 ID:s+q44483.net]
               /::::::== M友疑惑 `-:::::ヽ
               ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、l::::l  
               i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l::::!  
               .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ |::::i    
               (i ″   ,ィ____.i i   i // 
         .      ヽ    /  l  .i   i /   
                lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    
                  ヽ  `ー'´ / ニセ国主もエ●カンターレみたいにコロナ提言しろ
                   ` "ー−´
   ──┐``|   |       /     ⌒ヽ
      /  |   | ─┐   /  /      \
     /     _/ ─┴   |Fラン大卒 l  .,/
                 ノ 七光り  丿へ
──┐``|   |      ノ            ,
    /  |   | ─┐  (  ∵ ∧∵ 。 /,,丿
  /     _/ ─┴   \,,,,/;:;\_ノ /
                 ;:;:;;;:;l;:;;::;;;l ;;;
                /       \:\
                | 朝鮮カルト  ミ:::| ←仏罰
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | コロナ用 |二/ ∂>
       ∬       .|特大マスク|ハ  |   
      ┏謗法┓    |        |_ノ/__
      ┗━━┛  /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/   /   
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴ /
        /マハーロ、バカヤロー!  /   
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    / ? ←真心の「1円財務」

https://blog.goo.ne.jp/zaikebosat777/e/46aae7d6f7c301556c99539f28be2dbf

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/05(金) 13:30:16 ID:v9PKL5uc.net]
クズ集団の創価学会の存在を許してはならない
カルト邪教は必ず滅ぼすべき

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/05(金) 21:47:30.02 ID:s+q44483.net]
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・ホームステイと会合中止で、洗脳が解けたってぇぇぇっ・・・!? 

     / ミ 地区部長ミミ彡)            /´.: .:: ~:. :.`゙ー=,
    !'"  ミ:::/   u`ヽ--、'k.、  ,..-一、,.‐--、,,_  i '.ニューリーダー,..,゙ヾ ←仏罰&S価校卒(全員) 
    i. ミ::/ ゙゙゙''ヽ、  u   iミ;!,.'"男子部長:: ド;'. i _,.ァ='-ノノi!_、i   
  /',、ヾ ! u ,'"´r。`ヽ、_ :. _,,iミi ''  彡_イィiレヾi゙`  iヘi ゙--゚,..` t_;7!
  ゙i 'ヘ i:┘  ゙ー---.,,  ゙i''f..i ,.i.-./r'"r。ヾ、ィ;、゙!   ゝ. u .,.-、.,.ゞ. i '
   .! ゙ヾ  u    "   .:ヤ''〈ヘォi u ̄,._ ト‐-!   ,,.ィ''ヾ ド--、 〉丿 
  _,__7‐'i     ,.:-‐-、.´/ .i,゙F'i   /__.゙ラ' ,..j_,,ィ'" i. .:ヾ.==-'/  
;'";;;゙i.  i.    /`==‐-/  .ノ: i. \ ゙、__././  ゙、  :i. ゙' .:::`゙T´ i`ー'-、;
;;;;;;;;;;゙i.  ,;\  ゙、-- 、.:/ /;,: : :゙i :. ;,,`ーr'´、.__   ゙、  .i.-、 ,.-i: .i   ゙i
;;;;;;;;;;;;゙i. , ; ;;\  ゙二ニ'./: : : ;,: : :゙ト、 ;;::i: : :;,: :.ヽ  ゙、 .:i.   i :i    ゙i @ ←真心の「1円財務」

 _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
 >                  <              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ |            d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ |            ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o         制作・著作 枝那乃★企画
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/06(土) 12:20:12 ID:pECo/W8e.net]
学会員は本当に人間の屑しかいない
嘘ばっかついて他人を陥れといて
それがばれると誤解してただけとか開き直る
邪教徒以外のなにものでもない

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/06(土) 16:29:34.79 ID:uwOkbFRm.net]
>>589
>糖ストくんみたいなホンモノの荒らしと

しれっと学会批判者を荒らしに仕立て上げてんじゃねえぞ人間のクズ



610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/06(土) 16:47:11.26 ID:GvBAcSrU.net]
■■■不正アクセス常習犯サイバーテロリスト細野晴臣の犯罪を告発■■■

This is the mail system at host emkei.cz.
I'm sorry to have to inform you that your message could not
be delivered to one or more recipients. It's attached below.
For further assistance, please send mail to postmaster.
If you do so, please include this problem report. You can
delete your own text from the attached returned message.
The mail system
<ozzy6669@docomo.ne.jp>: host mfsmax.docomo.ne.jp[203.138.180.240] said: 550
Unknown user ozzy6669@docomo.ne.jp (in reply to RCPT TO command)
Reporting-MTA: dns; emkei.cz
X-Postfix-Queue-ID: 85DCAD5DC4
X-Postfix-Sender: rfc822;
Arrival-Date: Fri, 24 Mar 2017 13:39:50 +0100 (CET)
Final-Recipient: rfc822; ozzy6669@docomo.ne.jp
Action: failed
Status: 5.0.0
Remote-MTA: dns; mfsmax.docomo.ne.jp
Diagnostic-Code: smtp; 550 Unknown user ozzy6669@docomo.ne.jp
From: "テスト"
Date: 2017年3月24日 21:39:50:JST
To: ozzy6669@docomo.ne.jp
Reply-To:

細野です。連絡下さい。
=================
金に意地汚いブサイクガマが悪足掻きしても無駄

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/06(土) 16:49:22.98 ID:GvBAcSrU.net]
犯罪しか出来ないゴミ以下の汚物

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野派手ゴミは
稚拙な印象操作する為に2chにスレ立てするバカチョン凶悪犯。10年前から変わらない壮絶な頭の悪さ。小泉今日子はビジネス左翼だし細野派手ゴミも同類。

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/06(土) 16:51:22.89 ID:GvBAcSrU.net]
懲役20年分の罪状抱えた千葉刑務所獄死確定囚細野派手ゴミが悪足掻きしても無駄。真っ先に刑事告訴し損害賠償請求するのは細野派手ゴミ。

まずは窃盗罪と恐喝罪で告訴状を出す。

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/06(土) 17:11:13.85 ID:jEjE5Tu3.net]
>>609
5ch全体でも長文コピペ50連投とかやらかす
悪質な荒らしはそうザラにはいない
奴の意図がどうだったにせよ
創価公明板を過疎化させた結果から言えば
創価工作員と何も変わらない

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/06(土) 17:27:33.71 ID:GvBAcSrU.net]
95 :名無しさん@1周年:2016/11/04(金) 08:22:50.89 ID:9ARWYaxp0
中国はオワコン
この時期に軍拡で脅す9円部隊とブサヨが出てくること自体その証左
金欠になってて周辺諸国を金で取り込むことができないから
核だの軍だのを前面に出して恫喝するしか方法がない
348 :中国共産党から日本共産党へ10億円。やっぱり。:2015/07/17(金) 10:09:19.42 ID:UHlaisU80
日本共産党、社民党が中国から 約10億円を越える活動費を調達し、
SHIELDsや沖縄プロ市民等の運営者に資金を提供している事が 判明し、政府と警視庁は詳しく調べだした
https://www.youtube.com/watch?v=dy3sb2sAYTs

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/06(土) 17:32:29.47 ID:GvBAcSrU.net]
細野派手ゴミは関西生コン辻本や
Antifaと繋がるテロリスト凶悪犯
支那共産党の手先。

渋谷のクルド人暴動を嬉々とし
ドヤ顔でスレッド立てアピールしていたのも細野派手ゴミが支那共産党から金貰っている工作員だから。

5日前にその事実を指摘したら細野派手ゴミが火病の発作起こし俺のiphoneをロックして10時間も使えないようにしやがった。分かりやすいわな。

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/06(土) 17:43:13 ID:uLhJth/9.net]
●●コロナウイルスによる会合中止で洗脳の解けたS価婦人たちの図(イメージ)●●
      _,,-ェェュ、         _,,-ェェュ、   _,, -ェェュ、        _,-ェェュ、         
    ,ィハミミミミミミミミミヽ、   ,ィハミミミミミミミ,ィハミミミミミミミミミヽ、 ,ィハミミミミミミミミミミヽ    
   /ililハilミilliミliliミliliミミミヽ /ililハilミilliミlil/ililハ  ilミilliミliliミlilミ/ililハilミilliミliliミliliミミiヽ 
  /iiiiイ!ヾヾミ、ニ=ー-ミliliミミ/iiiiイ!ヾヾミ、ニ/iiiiイ!ヾヾミ、ニ=ー-ミliliミ/iiiiイ!ヾヾミ、ニ=ー-ミliミヽ   
  i!ハ:.:. 宿命転換   ノヽii!ハ変毒為薬i!ハ:.:.変毒為薬ノヽili!ハ:.:.広宣流布 ノヽ il キンマンコも香峯予もダーハラも374919もナチュヲも何処へ行きやがったぁぁーーっ!!?  
  i!ヽ:.:\ ::::::::::: /  li!ヽ:.:\ ::::: i!ヽ.: \:::::::::::: / ii!ヽ:.:\ ::::::::::::::::/ li   
  i!::::::_\:: : :::/,,∠  li!::::::_\:: : i!::::::_\:: : :/,,∠ii!::::::  \:: : :::/,,∠ li 「P献金」党からエ●カンターレみたいに立候補しろォォォ!
  {r  ゝ_・>シ;テツノ_ ・ フ {r ゝ_・>シ;テ{r ゝ_・>シ;テツノ_ ・ フt}{r ゝ_・>シ;テツノ_ ・ フ t}   
  ヽヘ` " 彡' 〈  "''''" ヽヘ` " 彡' 〈 ゝ` " 彡' 〈  "''''"ゝヽヘ` 彡' 〈  "''''" ゝ' 財務返せぇぇーーっ!      
   `\   ー-=ェっ  /  `\   ー-=ェ`\   ー-=ェっ  / \   ー-=ェっ  /    
    {ミ;ヽ、  ⌒  /ミ}   {ミ;ヽ、  ⌒   {ミ;ヽ、  ⌒  /ミ}  {ミ;ヽ、  ⌒  /ミ}  .
   ヾミミミトー-―'|iミミ〉  ヾミミトー-―'ヾミミミトー-―'|iミミ〉 ヾミミミトー-―'|iミミ〉? ←真心の「1円財務」   
        ↑         ↑        ↑              ↑
白百合A(仏罰・処女) 白百合B(仏罰・ヒス) 白百合C(仏罰・離婚) 白百合D(仏罰・糖質)

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/06(土) 21:09:59.19 ID:uLhJth/9.net]
 |      __  | | |       
 |    /    `ヽ | |  「キンマンコ先生に武漢567給付金の10万円を『財務』しないニダか!?」
 |    / /)-)ノ-)ノ m
 |ヽn _j _/-|  ◎|・ |ヽノ         \  | ̄|給付金| ,−、__
 |、 /ヽ(   ` - ゝ- !/ |ナンミョー\      |  |10万| (─── 、ヽ←仏罰
 | \ \( ̄ ̄/ノ | |        __   |_|∩_|/ノ \  | |   /
 |   \ ▽▽ヽ | | |   \ ゝ/___\ヽ /\ |(ミl l.)  |__|
 |─  |撫冠抜ノ | | |     / | ノ −、−、|m\ / ⊂⊃U    )    /
 |二  /仏罰_/  | | |     | __|─| ミ|≪ |__/ | <__/⌒ヽ  |ヽ
 |  /    く、  | | |___ (    U−o- l /ミ| |  \ (二) |/ )
 | (     / ̄\/)   ─  \ (⌒〜∩/)  | j__∩__──/   | )) ─
 | ノ__/  ̄ \__/ノノ       >─/\/))∈  (\/S価校卒\
 | ̄  ノ  彡/      ─   (    /∩_  ̄ / \地区部長 i
 | ̄ ̄  //          (( |未来部員|  ∋ )) ^(/U\ ___ ノ
 |   //     アイゴーッ!  j   ̄ ̄| ̄    ━━━━━━ノ    \
 |  //                ( ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\/^ヽ      / ノノ
 |//             ⌒// \─ヽ ̄ ̄ヽ/  / |      \-、
 |/             (   ) ,-、人 ノ    \ノ   \__ / | ヽ\⌒ヽ
/                − ´ /   / ノノ  ☆   ⌒、   (_ノ (    )
                     !__ /         (   ) ☆      `−   @ ←真心の「1円財務」               

&#9426;映画「ドザえもん ノピ太と仏罰キンマンコ 〜戒名貰って密葬大作戦〜」より

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/07(日) 10:49:03 ID:Fg4QSiIl.net]
職務上の権限を悪用して個人情報にアクセスできる人物も混じっていると思われます。

弁護士道本周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員

www.loppo.gr.jp/members/member.html

また、以下のような方法も有効です。
[求む 極秘情報(情報受付窓口)]
★「週刊新潮」では、みなさまからの情報提供(リークス)をお待ちしております
https://reg31.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=lhph-qgkek-d10d7317789c5ef270812505d339a97b
★週刊文春 文春リークス
“事件”はあなたの目の前でも起こりうるのです。
そして、お寄せいただいた情報が、世の中を動かす大スクープになる可能性があります。
ブラック企業の内情から等、事件「記事のネタ」となる情報をお寄せください。具体的に記述してください。
shukan.bunshun.jp/list/leaks
★NHKニュースポスト
国民の生活に影響を与えるような問題や、不正、不祥事に関するものなど、あなたからの情報を求めています。
単なる噂話ではなく、あなたが直接見聞きしたり、裏付けとなる資料がある情報をお寄せください。
https://www3.nhk.or.jp/news/contents/newspost/
★FLASH スクープ情報募集
https://smart-flash.jp/scoop.html

弁護士道本周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員

www.loppo.gr.jp/members/member.html

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/07(日) 12:02:28 ID:d710SKgK.net]
創価がどれだけ迷惑か
どれほど多くの人を苦しめたか
学会員は思い知るべき



620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/07(日) 12:08:15.07 ID:siXQ1hCs.net]
★★在日エリートが語った日本侵略の裏話★★

あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいい。日本という国における楽して
稼げる職業(パチンコ)は在日・帰化人が握ってるし(笑)金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよ。
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から金入ってくるしね。今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。いかにして
この日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないが例えば韓流ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで
韓国をヨイショしてくれる日本人。韓流ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人。お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよ!

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/07(日) 12:08:17.37 ID:siXQ1hCs.net]
★★今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ★★

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。パチンコチェーン、金融業、
不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、宗教団体の幹部とかそんな連中
ばっかりだ。いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。たとえばだ。おまえらが、
ボロアパートで****やってる対象のグラビアアイドルとか、女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。もう笑っちゃうぜ。
日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や
何かが、今テレビに出てるんだよ。とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうがこの世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。おまえらは知らないだけで、
おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して****やってる連中には分からない。

ameblo.jp/nyaonnyaon/entry-10038503472.html

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/07(日) 14:03:51 ID:dl/rLMiq.net]
■■■不正アクセス常習犯サイバーテロリスト細野晴臣の犯罪を告発■■■

This is the mail system at host emkei.cz.
I'm sorry to have to inform you that your message could not
be delivered to one or more recipients. It's attached below.
For further assistance, please send mail to postmaster.
If you do so, please include this problem report. You can
delete your own text from the attached returned message.
The mail system
<ozzy6669@docomo.ne.jp>: host mfsmax.docomo.ne.jp[203.138.180.240] said: 550
Unknown user ozzy6669@docomo.ne.jp (in reply to RCPT TO command)
Reporting-MTA: dns; emkei.cz
X-Postfix-Queue-ID: 85DCAD5DC4
X-Postfix-Sender: rfc822;
Arrival-Date: Fri, 24 Mar 2017 13:39:50 +0100 (CET)
Final-Recipient: rfc822; ozzy6669@docomo.ne.jp
Action: failed
Status: 5.0.0
Remote-MTA: dns; mfsmax.docomo.ne.jp
Diagnostic-Code: smtp; 550 Unknown user ozzy6669@docomo.ne.jp
From: "テスト"
Date: 2017年3月24日 21:39:50:JST
To: ozzy6669@docomo.ne.jp
Reply-To:

細野です。連絡下さい。
=================
真っ先に刑事告訴し損害賠償請求するのは欲呆け老害凶悪犯細野派手ゴミ

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/07(日) 14:08:06 ID:dl/rLMiq.net]
俺は認知症欲呆け老害凶悪犯細野晴臣が教唆する生活保護不正受給者が合鍵で住居侵入する現場を5回目撃している。だからネットで
稚拙な印象操作やセコい嘘の上塗りを繰り返しても無駄だと毎日警告している。トータル5000回は。
それでも認知症の一つ覚えで延々と同じ手口で悪足掻きし現実逃避する金に意地汚い銭ゲバゾンビ朝鮮オカマが細野晴臣。
まさに問答無用のキチガイ凶悪犯

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/07(日) 14:10:16 ID:dl/rLMiq.net]
https://www.youtube.com/watch?v=dy3sb2sAYTs

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/07(日) 14:13:30 ID:dl/rLMiq.net]
犯罪しか出来ないゴミ以下の汚物

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野派手ゴミは
千葉刑務所で殺処分されて死ね。
頭蓋骨陥没骨折して死ね。
暴力恐怖症のブサイクガマは頭蓋骨陥没骨折して死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/07(日) 14:20:59 ID:dl/rLMiq.net]
https://diamond.jp/articles/-/181605?page=32
https://president.jp/articles/-/29586

犯罪しか出来ないゴミ以下の汚物

金に意地汚いブサイクガマが現実逃避しても無駄

支那共産党と支那共産党の手先は世界中から意味嫌われ行き場すら無くなる

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/07(日) 14:25:11 ID:Rd0PQe5i.net]
転載は禁止2016/08/19(金) 07:21:48.46 ID:pu/aGOzM0
金メダルで伝説を残して引退して金儲けに走ろうと
思ってたんだろ吉田

目論見が外れたな ざまぁ

勝てないブスに価値は無いんだよ
いままでどうみてもゴリラみたいなツラしたお前がちやほやされてたのは
勝ってたからに他ならない
負けたお前は 単なる傲慢な不細工ゴリラ
誰も相手にしない
=====================================
WORLD FAMOUSE TECHNO POPと喚きながら作曲出来ない無能オワコン老害凶悪犯に用は無い。
同胞朝鮮企業からも相手にされない金回りの悪いオワコンに用はない。金の切れ目は縁の切れ目。
生活保護不正受給工作員を教唆し窃盗や住居侵入繰り返し盗撮と威力業務妨害繰り返して来た
オワコン老害凶悪犯が路頭に迷ってるのは因果応報ざまあオマエラに用は無い。
作曲家を自称しながら作曲出来ない詐欺師に価値などないイラネ。
世界で成功しました詐欺、過去の栄華にあぐらかいた欲ボケ老害凶悪犯に用は無い。
愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない卑劣な凶悪犯に用は無い。
浜崎あゆみがオワコンになり稼げなくなった水死体面のブサ面窃盗犯に用は無い。
生活保護不正受給し盗撮とアナニーに明け暮れるだけの性犯罪者53歳に用は無い。
ハッタリと捏造と口先だけの無能オワコン凶悪犯朝鮮ゴキブリ窃盗犯に用は無い。

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/07(日) 19:34:19.03 ID:ehRMbtMT.net]
常敗カンサイ

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 02:37:44 ID:GXa89JVv.net]
細野派手ゴミは昨日

俺が昼寝から起床したタイミングを
盗撮しながら、iphoneSEにロックかけ
使えないようにしやがった。

刑事告訴し損害賠償請求するのは細野派手ゴミ



630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 02:41:27.39 ID:GXa89JVv.net]
犯罪しか出来ないゴミ以下の汚物

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野派手ゴミが
2018年1月から3月にかけて
macbookproに不正アクセス繰り返し
HDからwave fileを窃盗したり
mix downの作業を妨害していた時と
全く同じ。オフラインのmacbook proや
ipodにまで不正アクセスしてサイバー犯罪繰り返す暴力恐怖症のブサイクガマ欲呆け老害凶悪犯空き巣コソ泥窃盗常習犯が細野派手ゴミ。犯罪しか出来ないゴミ以下の汚物は千葉刑務所で殺処分されて死ね頭蓋骨陥没骨折して死ね死ね死ね

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 02:46:26.85 ID:GXa89JVv.net]
昨日、警察署から戻った時も
細野派手ゴミの罪状告発コピペを
5chに貼ろうとしたら認知症ブサイクガマ朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野派手ゴミが
リアルタイムでインターネットへの接続を遮断し妨害していた。macbookpro使っていた12年前から何ら変わらない。

俺がmyspaceで海外のartistと交流始めたのは2009年5月から。

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野派手ゴミは
その遥か前、2002年から既に
稚拙な英文メールで俺に殺害予告していたキチガイ凶悪犯。

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 02:49:59.38 ID:GXa89JVv.net]
2001年6月15日

俺が2chの存在すら知らない時期に
俺の実名や個人情報を悪用し
ネカマに成り済まし悪質な印象操作して
名誉毀損していた卑劣な空き巣コソ泥窃盗常習犯が犯罪しか出来ないゴミ以下の汚物朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野派手ゴミ。認知症ブサイクガマ金に意地汚い欲呆け老害凶悪犯細野派手ゴミがサイコパス馬鹿チョン凶悪犯の一つ覚えで、シラを切っても無駄。

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 02:52:06.90 ID:GXa89JVv.net]
金に意地汚い欲呆け老害凶悪犯ブサイクガマ細野派手ゴミがネットで稚拙な印象操作を続けても無駄・無意味。自覚しろやキチガイ

03: 名前:名無し投稿日:2007/11/01(木) 02:00
警察が動きます。
記録と保存、緊急通報を!
書き込みを削除すると証拠隠滅罪に問われます。
衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!!
警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物!
通報情報
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)  通名小林岳史 妻は美幸
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号
住所 大阪府東大阪市柏田東10-9
通報先
大阪府警 公安課
0669454744
大阪府警 メールで通報・犯罪者を逮捕しよう!

2013年7月に勝負は付いている

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 02:54:22.54 ID:GXa89JVv.net]
検索すれば何千件でもヒットする
革マル派の指名手配犯や強姦性犯罪で
刑事告訴された常習犯を教唆しドヤ顔している時点で欲呆け老害凶悪犯細野派手ゴミの人生は破滅し詰んでいた。

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 02:58:17.89 ID:ZMRTi6Bw.net]
今時、小学生すら使っている
インフラが携帯電話。

災害、急病、事故の際の連絡手段
あるいは就職活動の道具を使えないように妨害しているキチガイ凶悪犯が細野派手ゴミ。一般市民が当たり前に享受する
権利を侵害しているバカチョン凶悪犯が
細野派手ゴミ。真っ先に刑事告訴し損害賠償請求するのは細野派手ゴミ。当然だわな。

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 02:59:57.06 ID:ZMRTi6Bw.net]
■■■不正アクセス常習犯サイバーテロリスト細野晴臣の犯罪を告発■■■

This is the mail system at host emkei.cz.
I'm sorry to have to inform you that your message could not
be delivered to one or more recipients. It's attached below.
For further assistance, please send mail to postmaster.
If you do so, please include this problem report. You can
delete your own text from the attached returned message.
The mail system
<ozzy6669@docomo.ne.jp>: host mfsmax.docomo.ne.jp[203.138.180.240] said: 550
Unknown user ozzy6669@docomo.ne.jp (in reply to RCPT TO command)
Reporting-MTA: dns; emkei.cz
X-Postfix-Queue-ID: 85DCAD5DC4
X-Postfix-Sender: rfc822;
Arrival-Date: Fri, 24 Mar 2017 13:39:50 +0100 (CET)
Final-Recipient: rfc822; ozzy6669@docomo.ne.jp
Action: failed
Status: 5.0.0
Remote-MTA: dns; mfsmax.docomo.ne.jp
Diagnostic-Code: smtp; 550 Unknown user ozzy6669@docomo.ne.jp
From: "テスト"
Date: 2017年3月24日 21:39:50:JST
To: ozzy6669@docomo.ne.jp
Reply-To:

細野です。連絡下さい。
=================
欲呆け老害凶悪犯細野派手ゴミの稚拙な印象操作成り済ましは19年前から変わらない。デバイス変われどアホはアホ

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 03:06:38.63 ID:ZMRTi6Bw.net]
昨日、所轄の警察署でキチガイ凶悪犯細野派手ゴミの異常性を話した時も
ストーカー犯罪者は徹底的に無視し黙殺しろと言われた。トラブルが起きたら通報しろと言われた。

2006年4月に細野派手ゴミの末路を予測して完全に絶縁して以降、14年3ヵ月
一度たりとも細野派手ゴミの公式サイトにアクセスせず、徹底的に黙殺してきた
俺の方針が正しかった。

これからも方針は変わらない。

昨日、対応した警察官も、キチガイ凶悪犯ストーカー細野派手ゴミの恐喝メールには一切、返事などするな黙殺しろとアドバイスしてくれたからさ。

細野派手ゴミを窃盗罪と恐喝罪で真っ先に刑事告訴し告訴状を出す。

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 03:17:03.78 ID:ZMRTi6Bw.net]
犯罪しか出来ないゴミ以下の汚物

細野派手ゴミは民間企業や一般市民から
集団訴訟起こされ破産&獄死する

共犯者の人生も破滅する

俺は2006年4月に朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野派手ゴミの末路を予測し
完全に絶縁しておいて良かった。
心の底から自分の鑑識眼の精度に感謝している。

懲役20年分の罪状抱えたキチガイ凶悪犯細野派手ゴミに関わって共犯者扱いされていれば巻き添え食っていたからさ。

14年3ヵ月前に細野派手ゴミの末路を予測し完全に絶縁しておいて大正解。

欲呆け老害凶悪犯細野派手ゴミを刑事告訴し損害賠償請求し回収するのみ。

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 03:24:08 ID:ZMRTi6Bw.net]
犯罪しか出来ないゴミ以下の汚物

細野派手ゴミは昨夜、俺が固定電話や
インターネット回線の工事で業者に
問い合わせしていた時もiphoneに不正アクセスして、端末に登録されていた
携帯電話の番号を削除したバカチョン。



640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 03:29:23 ID:ERz6kXVC.net]
昨日、警察署からの帰宅途中でも
金に意地汚いブサイクガマ欲呆け老害凶悪犯細野派手ゴミが未練がましく
稚拙な印象操作をネチネチ繰り返していて失笑した。

回線寸断し圏外にしたり
SIMの読み込みを妨害したり
充電出来ないように妨害したり

セコい嘘の上塗りしか出来ないバカチョン凶悪犯細野派手ゴミ

自己矛盾・自己欺瞞を自覚すら出来ない試し腹がノーベル科学賞を一つも取れない理由が朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野派手ゴミを見るとよーく分かる。

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 03:35:31.81 ID:GJqZAIhK.net]
6月に入った途端に
欲呆け老害凶悪犯細野派手ゴミが
iphoneを1日、10時間以上も使えないように悪質な妨害工作しやがるから
告訴状の提出も前倒しで早く出す。

千葉刑務所殺処分確定囚のキチガイ凶悪犯に人権無し。

暴力恐怖症のブサイクガマは頭蓋骨陥没骨折して死ね。末代まで汚名残して死ね
過去の判例を見ても細野派手ゴミと北朝鮮カルト創価学会の敗訴は確定している
破産し獄死しやがれキチガイ

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 03:40:37.63 ID:3Or/V9ZU.net]
>彼女は二人と私の方も向いて、腰をかがむようにし、「はっはっはっは」と大声で笑っていた。
>彼女が笑い続けていたため、私はなかなか二人の方へ声をかけに出にくかった。
>彼女の笑いはいったいなんだったのか。
>あとから振り返ると、たぶん私が女性医師たちの間でモテモテで、私が50代の独身にもかかわらず、イケメンだったために、彼女たちはまだまだ余裕ですねと言わんばかりだったから、大笑いしたのではないかという気がする。
sokagakkai.blog.jp/archives/82229340.html#comments

誰か、女性名のハンドルネームで書き込んで、ブログ主に真実を教えてあげてくれませんか?

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 05:18:28.10 ID:9jjfDfi5.net]
犯罪しか出来ないゴミ以下の汚物

細野派手ゴミのような犯罪塗れの
薄汚い
千葉刑務所獄死確定囚に
餌付けする奴など1人も存在しない。
俺の楽曲素材は欲呆け老害
凶悪犯細野派手ゴミには一つも
渡さないし不正アクセス常習犯
空き巣コソ泥窃盗常習犯細野派手
ゴミが俺のmacbookproやiphone
から窃盗したデータを一つでも
悪用すれば損害賠償請求し告訴し
回収するのみ。

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 05:32:26.99 ID:7haEn4nP.net]
支那共産党発武漢Virusの影響で
支那共産党工作員細野派手ゴミの
余生もますます短縮したし
金に意地汚いブサイクガマ細野派手ゴミの千葉刑務所行きも早まる。

14年前に朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野派手ゴミの末路を予測して完全に絶縁した
が細野派手ゴミが2006年12月22日以降
も、今日まで、これほど繰り返し
カタギの民間企業に威力業務妨害や
偽計業務妨害を繰り返すキチガイ凶悪犯だとは想定外だった。

俺にとっては好ましい事だがな。

細野派手ゴミの孫や隠し子の人生も
破滅するのだから。ざまあの一言。

昨日、所轄警察署の職員から忠告された
通り、これからも欲呆け老害凶悪犯細野派手ゴミの公式サイトなんざ永久に見ないし、恐喝メールは刑事告訴の物証として活用するだけ。俺が千葉刑務所獄死確定囚細野派手ゴミと関わることなど永久に無い。万が一、リアルに対面する可能性が有るとすれば裁判の法廷だけ。

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 05:51:43 ID:LCr8iYNC.net]
>>633
>636
この二つの証拠だけで朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野派手ゴミが稚拙な印象操作や
セコい嘘の上塗りを未練がましく続けても無駄な事が確定しているのに、欲呆け老害凶悪犯犯罪しか出来ないゴミ以下の汚物は三歩歩かず忘れ現実逃避しアルツハイマーの一つ覚えを延々と繰り返す。 
早発性痴呆症が真性統合失調症の正式な学術名だが、欲呆け老害凶悪犯細野派手ゴミ@犯罪しか出来ないゴミ以下の汚物を観察すると、学術名が正しいことがよーく分かる。モグラ叩き以下の無限ループ馬鹿が欲呆け老害凶悪犯細野派手ゴミ

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 05:53:56 ID:+QB+vJA4.net]
■■■近親相姦で増殖した朝鮮人の特徴■■■

●努力する事よりも、他人の足を引っ張ることに情熱を注ぎます。
●「他人のものは自分の物」と思っています。盗みが発覚したときも「返せばいいんだろ!」と開き直ります。
●親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。
●フェアプレイの概念が無く、不正を行う事ばかりを考えています。スポーツの試合でも審判を買収する行為が日常的に行われています。
●情熱的、確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばその嘘が現実になると信じています。

勝手に脳内で自分の都合のいいような他人を描いて自分のフィールドに持ってこうとするクズ

1. 依頼心が強い。
2. すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する。
3. 相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う。
4. せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う。
5. すぐ目に見える成果をあげようとし効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする。
7. 自分の主張ばかりで他人の事情を考えない。
8. 見栄っ張りで虚栄心が強い。
=========================
全て細野派手ゴミの特徴と合致している

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 05:55:51 ID:+QB+vJA4.net]
:::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       &#65533;(▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ …::::::::::::::
::::… /ヽ ヽ &#65533;&#65533;ぢ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   …:::::::::
:::.   ヽ____  &#65533;&#65533;ぢ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     …..::::::::::
      ヽ___,  &#65533;&#65533;ぢ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ….:::::::::
        ヽ&#65533;&#65533;&#65533;&#65533;‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ―”’ヽ&#65533;&#65533;ぢ  ,,,;””=””’__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::…     + ┼ + EEi”!Q.Qー-&#65533;$___~””’ー-&#65533;$   :….::::::::::::
  :::::::….     + ┼ EEi. Q. Q  +~~”’ヽ ..:…::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::…..    +  EEi. Q.  Q  ┼  :….:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::….: + * EEi Q   Q  …..:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::…  + EE!  Q    @…..:::::::
        ::::::::::::::::::….::….::.  &#65533;&#65533;ぢカ  @…::::::::::::::::


私は火病の鳥です。あなたの様な生き方をした者に次の転生を告げるのが仕事です。
あなたは死ぬのです。
次に生まれ変わるのは、在日では無く韓国人です。
その次は、北朝鮮人に。その次は、在日朝鮮人に。
日本人に生まれる事は絶対にありません
永遠に属国人を繰り返すのです。
ウェーハッハッハッ
 
 「追い詰められると常に最悪の選択をする」のが、朝鮮人の性

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 05:57:23 ID:+QB+vJA4.net]
    ┌┐  口口                _
    ││                  < \         ┌┐
    │└──┐  ┌──────┐ \_>        | |
    │┌──┘  └──────┘      / >  .| |
    ││          ,-'" ̄ ̄ ̄``ヽ__/ /  ..└┘
    └┘         ,イ二二二二二二|__/     口
             ,.-'"ニニニニニニニニニヽ、
             >、ノ ,,..-ぃフ  iヾぃ、  ヽ>'
     r‐‐、      l ソ <_,/ △ \__ヽ ヾ }
     {  ヽr‐─、 // ,、___,人人___,、 iヘ
      ヽ,--{  ヽ }Ll ├┼┼─┼─┼‐┼┤ .l_,i
      f‐─-ゝ-''ンil:ヘ ゝ、!__!.___!___|__!ノ /--、
      {──‐<゙ //> \  ̄ ̄二 ̄ ̄ ̄ ,イ <ヽ、`ヽ、
        ゝ、─'' /イ\  ',>----------< / / ゙ヽ   ヽ
        ≒=≠彳  \ ' ,  /  ヘ   /./    i:   ヽ
         ヽ、__,,. ' ,. \.' ,/    ヘ/ イ    , ' l    ヽ
          l     ' ,  `ヽ==-'"      , '  l  _,.='"
          l       ' ,         , '    ヘ彳¨ヽ
故・可愛かずみと誕生日や血液型が全く同じ。しかも過換気症候群
パニック発作持ちの共通点も同じ
欲呆け老害凶悪犯細野晴臣の末路
は確定している。

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 06:04:07 ID:+QB+vJA4.net]
>>647
細野派手ゴミ自作の手塚治虫火の鳥ネタ
2014年3月に俺がアメーバブログで細野派手ゴミの出自を暴露したら、細野派手ゴミが火病の発作起こし発狂して俺のブログを削除し涙目で敗走した細野派手ゴミ。未練がましく火病の鳥コピペを連投し現実逃避していたのが笑えるわな。
以降はfacebookの管理運営に成り済まし
恐喝メールを毎週送信したり、俺のtwitterアカウントを乗っ取り、アカウントを削除したり欲呆け老害がひたすら墓穴とアナルを拡張しただけ。



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 06:11:47 ID:+QB+vJA4.net]
細野派手ゴミが刑事告訴される事を 
異常に嫌がる理由も分かる。

細野派手ゴミの嘔吐物以下の醜悪グロテスクな鼻フック装着顔を見れば誰もが納得するからさ。細野派手ゴミが窃盗常習犯で盗撮性犯罪常習犯で恐喝常習犯で
威力業務妨害常習犯で偽計業務妨害常習犯で空き巣コソ泥である事実は細野派手ゴミの顔見れば小学生でも分かる。

細野派手ゴミの唯一の飯の種。

世界で成功しました詐欺YMOの印税収入も無くなる。配信は停止されCDも市場から回収されるのだからな。

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 06:14:12 ID:+QB+vJA4.net]
細野派手ゴミの盗作剥き出しの売れない
ソロアルバムも全て回収され市場から消滅する。細野派手ゴミは愛人殺害死体遺棄事件で業界を永久追放された
克美しげると同じ末路。

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 06:39:09 ID:srm8RVaO.net]
https://middle-edge.jp/articles/ZZKMB

細野派手ゴミの末路でっせ

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 08:36:38.03 ID:tdsaGpXH.net]
学会員は頭がおかしいから
自分は菩薩の境涯で選ばれた存在とか本気で思い込んでる
実際にはただのキモいカルト信者なのに

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 08:43:03.47 ID:I7pnDQd8.net]
細野派手ゴミが欲呆け老害凶悪犯の
アホ面剥き出しで、ロンドンや
アメリカにノコノコ出かけ
しょーもない口パクライブやったが
現地のメディアは完全に黙殺。
一切、話題にすらならなかった。

細野派手ゴミの罪状や空き巣コソ泥
窃盗常習犯たる事実が拡散しているから
当然。それすら自覚出来ない自己愛性人格障害の欲呆け老害凶悪犯が細野派手ゴミ。在日ミュージシャンでアンチ細野派手ゴミがたくさんいるしさ。

細野派手ゴミのクズ犯罪者たる事実は
海外に筒抜け。

懲役20年分の罪状抱えた千葉刑務所獄死確定囚が英国や米国で評価される可能性など皆無ゼロ。細野派手ゴミは
卑劣な朝鮮人凶悪犯として末代まで汚名残すのみ。

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 08:47:13.49 ID:I7pnDQd8.net]
懲役20年分の罪状抱えた千葉刑務所獄死確定囚細野派手ゴミは民間企業や一般市民から集団訴訟起こされ破産する。
孫や隠し子の人生も破滅する。
支那共産党発武漢Virusに感染すれば
100%即死コースの脆弱虚弱な外斜視ロンパリ豚鼻白丁細野派手ゴミ。

あらゆる意味で細野派手ゴミのクズ犯罪者の人生はとっくに破綻&破滅していたということ。金に意地汚いブサイクガマ
身の程知らずな銭ゲバゾンビの末路。

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 09:40:43.95 ID:fmzuutx6.net]
欲呆け老害凶悪犯細野派手ゴミは
問答無用しバカチョン

未練がましく、稚拙な印象操作を繰り返し公安調査庁に濡れ衣着せられると
勘違い錯覚している問答無用のバカチョン凶悪犯。

細野派手ゴミは立憲民主革マル派枝野や
辻本関西生コンと仲良しの反社会左巻きパヨクのテロリストだから公安にマークされている側。

俺のiphoneから盗聴した内容を
間に受けてマニュアル棒読みで
稚拙な犯罪繰り返すバカチョン欲呆け老害凶悪犯が細野派手ゴミ。

しかも稚拙・愚劣・粗雑・卑劣な
セコい印象操作の手口が15年前
2005年頃に細野派手ゴミが2chで
自作自演していた頃と全く同じ。

どこまで壮絶なアホなんだコイツ。

欲呆け老害凶悪犯細野派手ゴミは
2005年時点で俺の携帯電話に不正アクセス繰り返し通話中の回線を寸断し
通話を妨害したりGPSを悪用し
ネットカフェの監視カメラやPCまで
不正アクセスしハッキングしていた
キチガイ凶悪犯欲呆け老害ストーカー

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 09:50:49 ID:fmzuutx6.net]
>>633
>636
毎日繰り返し読みやがれキチガイ
15分毎に読み返し復唱しやがれキチガイ
懲役20年分の罪状抱えた千葉刑務所獄死確定囚が未練がましいセコい印象操作や
稚拙な嘘の上塗り繰り返しても無駄。

真っ先に刑事告訴し損害賠償請求するのは朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野派手ゴミ

北朝鮮カルト創価学会の万年敗北万年敗訴の判例見ても犯罪しか出来ないゴミ以下の汚物細野派手ゴミに逃げ場は無い。

隙あらば条件反射で稚拙な嘘の上塗り繰り返す欲呆け老害凶悪犯は千葉刑務所で殺処分されて死ね頭蓋骨陥没骨折して死ね。欲呆け老害凶悪犯細野派手ゴミの
モグラ叩き以下の頭の良い悪さを見ると
試し腹チョンの異常な犯罪率の高さが
分かるし誣告罪が日本の600倍という朝鮮人の体質が分かる。稚拙な印象操作やセコい嘘の上塗りを辞められない問答無用のキチガイ凶悪犯が細野派手ゴミ。

北朝鮮カルト創価学会は20年前に
docomoの通話記録窃盗事件で4人も
逮捕者出しながら、未だに犯罪体質が
変わらないし寧ろ悪化しているわな。
主犯格細野派手ゴミが逮捕・起訴されたら共犯者も同じ末路。因果応報。

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 09:57:37.41 ID:fmzuutx6.net]
細野派手ゴミと北朝鮮カルト創価学会の犯罪は小学生でもスマホで検索出来る

rapt-neo.com/?p=13307

https://blog.goo.ne.jp/green5771/e/47e03448ed1dbea191e4220bcb30192c

syudanstoker.cocolog-nifty.com/blog/2017/03/post-d08a.html?optimized=0

https://the01.jp/p000106/

犯罪しか出来ないゴミ以下の汚物が
未練がましく往生際悪くネットで稚拙な印象操作を続けても無駄。

>>633
>636
15分毎に繰り返し読みやがれキチガイ

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 10:07:26.85 ID:fmzuutx6.net]
2016年3月28日
将来を悲観した朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野派手ゴミが火病の発作起こし
俺のfacebookに不正アクセス繰り返し
フレンドを全員削除したり、twitterや
mixiをアカウントごと削除したり
youtube動画をアカウントごと削除したり卑劣なサイバーテロ起こした直後から
facebookやtwitterの管理運営に成り済まし
大量の恐喝メールを毎日毎週のように
送信してきた証拠も手元に揃っているし
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野派手ゴミが
amazon appleのアカウントを捏造して
恐喝メールを送信してきた証拠も手元に揃っている。俺はapple storeで買い物など一度もしてないのに、悪質な架空請求メールを捏造し恐喝企てたバカチョン凶悪犯が細野派手ゴミ。

1997年5月に顧問弁護士(爆笑)の
署名入りで架空請求書を捏造し
稚拙な恐喝状を郵送してきた23年前から
犯罪しか出来ないゴミ以下の汚物欲呆け老害凶悪犯細野派手ゴミの犯罪手法や
低能低レベルな印象操作の手口は何も変わらない。デバイスが変化しても
欲呆け老害凶悪犯細野派手ゴミの頭の悪さはカモフラージュ出来ない。



660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 10:17:46.49 ID:c1g94cIk.net]
細野派手ゴミは調子こいて
2016年3月28日以降、
俺が注文すらしていない
熟女系アダルトDVDを勝手に
俺の実名で注文し
請求書を郵送してきたバカチョン凶悪犯

欲呆け老害凶悪犯細野派手ゴミの
低能低レベルな自作自演がバレると
常に稚拙な印象操作でセコい嘘の上塗りを、繰り返す。前頭葉が溶解した試し腹
近親相姦繰り返しながら増殖した愚劣な
食糞生物の異常性は英国や米国だけでなく世界中に拡散している。

犯罪しか出来ないゴミ以下の汚物細野派手ゴミが英国や米国で評価される機会など永久に無い。100%不可能。
断言する。保証してやる。絶対に無理。
日本の音楽業界人でも先月死んだ
浅野孝巳さんのように細野派手ゴミを
毛嫌いしている人が増えているからさ。

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 10:21:32.72 ID:8WdHvfon.net]
泡沫養分会員ども新規勧誘活動してこい

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 10:32:00.21 ID:c1g94cIk.net]
細野派手ゴミが悪質な不正アクセス
ハッキング繰り返したせいで
LINEアプリも使用不可能になり削除した
民法709条で、損害賠償請求し告訴し回収するのみ。

主犯格細野派手ゴミだけでなく共犯者も逮捕されたら関西生コンを超える祭りに
なるわな。世間一般市民に細野派手ゴミや北朝鮮カルト創価学会の反社会性や
悪行が拡散し認知される。

いずれにしろ、細野派手ゴミは支那共産党と同じ末路。世界中から意味嫌われ憎悪され崩壊し破滅する。

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 10:43:15.61 ID:RqGeE5Md.net]
俺は2011年10月以降、
SNSで細野派手ゴミの罪状を告発し続けてきたから、英国や米国のartistは殆どが細野派手ゴミが朝鮮人凶悪犯テロリストたる事実を知っている。音楽業界だけでなく政界や財界人にまで細野派手ゴミの
悪行は知れ渡っている。

細野派手ゴミが14年前
2006年の早い時期に俺を抹殺すれば
隠蔽工作も出来たかも知れないが
現時点ではもはや不可能。

違法手段で俺の作曲したデータを悪用しても、アンチ細野派手ゴミのミュージシャンが英国の報道機関にリーク内部告発するわな。盗作常習犯窃盗常習犯細野派手ゴミが正当に評価される機会など永久に無い。100%不可能。無理。

犯罪しか出来ないゴミ以下の汚物

細野派手ゴミが新曲と称して公開する
楽曲も盗作常習犯の低レベル低能なゴミだから。聞かないでも分かる。

いずれ全て精査し裁判に備える。

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 11:33:18.09 ID:M8jtZTTk.net]
2009年5月にmyspaceでアカウント登録した11年前から、欲呆け老害凶悪犯細野派手ゴミは今と全く同じ稚拙な犯罪繰り返していたバカチョン凶悪犯。

アカウントへのログインを妨害したり
業者に5万円支払い自作の動画まで
挿入したmyspaceを不正アクセスして改竄したバカチョン凶悪犯細野派手ゴミ。

欲呆け老害凶悪犯細野派手ゴミが11年前に繰り返していた稚拙な犯罪も全て写真にして手元に有るからさ。

犯罪しか出来ないゴミ以下の汚物朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野派手ゴミは千葉刑務所で殺処分されて死ね頭蓋骨陥没骨折して死ね。

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 11:37:13 ID:M8jtZTTk.net]
2014年3月に俺がアメーバブログで
細野派手ゴミの出自を暴露した時に
リチャード輿水が細野豪志というチョン議員に絡めて細野派手ゴミのルーツを
仄かしていたが、リチャード輿水は
藤原弘達と交流していたから、議員特権の情報網で細野派手ゴミが密入国した
済州島の朝鮮人の末裔在日朝鮮人三世である事実も知っていたんだろ。

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 11:54:18.83 ID:M8jtZTTk.net]
        _,..-‐'´ ̄ ̄ ̄``ー-、.._
      /     ,、.l´`!ヽ、     ヽ、
   /       イ._ヽ! ,!' _/ヽ     ヽ
.   /       lニニ(ニ)ニ、ニ!      l
.  !      ヽ'´,イ lヽノ      /
.   ヽ、       ̄ ̄      _,.ィ´
     `ー! ‐‐‐‐‐  ‐‐‐‐‐‐ !´
       「`!┬‐‐‐‐‐‐‐‐┬!`!
     __K二二二二二二ニ/!
     l ii,!`-=・=-、 -=・=-"l'´,!
    人jj      ≡  .._   lrイ_     死刑!
    彡´.... i'´ r、.,....ィ ノ. ..... `Y
.   /  ::::::        ::::::::  ヽ
  ,./-         ー        ...!、
 ヽ =‐‐‐‐ー'ー-----‐'ー‐‐‐‐=ノ   
   ヽ      三三       /  _r7-┐
    `ー 、..__ ‐-‐ _,.....-t='´/´ ̄ ,._彡´
       l `ーニニニ--ri二 `ー--イ,、
         !  '´ ̄ ̄___!´    / ヽ
       >--‐ri'´   _,.-'´   ノ
      /   / l _,.- '´,r'    ,イ
.    /    /‐ヘ´........_i'   r'´
   /    /   ヽ  .!__,......,」
.  / _,.. -‐'´      ヽ、..!   /
   ´             ヾ_,!

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 13:44:41.75 ID:T3gIOpUm.net]
犯罪しか出来ないゴミ以下の汚物

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野派手ゴミの
悪質な犯罪のせいで固定電話を設置する羽目になり無駄金費やす羽目になった。

iphoneが使えたら、俺はPCをオフラインで使用し、作成したデータをネットカフェからアップロードするつもりだった。
そうすれば、毎月の通信費はiphoneの使用料だけで済んだ。

キチガイ凶悪犯細野派手ゴミのせいで
余計な出費が嵩み大迷惑。

刑事告訴し損害賠償請求し回収するのみ

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 14:11:34.94 ID:T3gIOpUm.net]
犯罪しか出来ないゴミ以下の汚物

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野派手ゴミは
いつ強制捜査され逮捕されてもおかしくないテロリスト凶悪犯空き巣コソ泥窃盗常習犯。金に意地汚い身の程知らずなブサイクガマの末路だわな。ざまあ

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 14:12:06.88 ID:T3gIOpUm.net]
犯罪しか出来ないゴミ以下の汚物

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野派手ゴミの
悪質な犯罪のせいで固定電話を設置する羽目になり無駄金費やす羽目になった。

iphoneが使えたら、俺はPCをオフラインで使用し、作成したデータをネットカフェからアップロードするつもりだった。
そうすれば、毎月の通信費はiphoneの使用料だけで済んだ。

キチガイ凶悪犯細野派手ゴミのせいで
余計な出費が嵩み大迷惑。

刑事告訴し損害賠償請求し回収するのみ



670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 14:38:14.28 ID:54JluvBd.net]
外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず

野球が出来ないで虐待されていたブサイクガマ細野派手ゴミ

身体能力ゼロの欲呆け老害凶悪犯テロリスト細野派手ゴミに俺の楽曲データは
一つたりとも渡さない。

千葉刑務所獄死確定囚に人権無し。

金に意地汚い身の程知らずなブサイクガマは末代まで汚名残して死ね。

世間から糾弾されて死ね。

孫や隠し子や娘の人生も破滅する。

ざまあ。因果応報。

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 14:50:13.68 ID:/BQWbCxx.net]
俺の著作権や原盤権は俺自身が
所有して俺が管理する。

犯罪塗れ犯罪しか出来ないゴミ以下の汚物朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野派手ゴミ
@千葉刑務所獄死確定囚には指一本触れさせない。

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 14:53:06.12 ID:/BQWbCxx.net]
2006年4月に俺は細野派手ゴミの末路を
予測して完全に絶縁したが、
それ以降、14年3ヵ月
一度たりとも細野派手ゴミの公式サイトにはアクセスしてない。今後もスタンスは変わらない。懲役20年分の罪状抱えた欲呆け老害凶悪犯細野派手ゴミが人生破滅し孫や隠し子や娘まで巻き添えにしたのは自業自得因果応報。

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 14:57:05.11 ID:I1QqmM2O.net]
10万円で楽器買う予定だったのに
犯罪しか出来ないゴミ以下の汚物朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野派手ゴミのせいで
台無し。刑事告訴し損害賠償請求し回収するのみ。

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 15:02:36.49 ID:I1QqmM2O.net]
03: 名前:名無し投稿日:2007/11/01(木) 02:00
警察が動きます。
記録と保存、緊急通報を!
書き込みを削除すると証拠隠滅罪に問われます。
衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!!
警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物!
通報情報
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)  通名小林岳史 妻は美幸
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号
住所 大阪府東大阪市柏田東10-9
通報先
大阪府警 公安課
0669454744
大阪府警 メールで通報・犯罪者を逮捕しよう!
=============================
この事実だけで俺が勝訴する
細野派手ゴミを窃盗罪と恐喝罪で真っ先に告訴してから共犯者も刑事告訴する

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 16:04:33 ID:HKT2R4H2.net]
犯罪しか出来ないゴミ以下の汚物

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野派手ゴミが
俺のtwitterアカウントに執拗に不正アクセス繰り返し、パスワードを何度変更しても勝手にログインしたり、パスワードを
改竄してログイン出来ないように妨害工作していた時の物証も全て揃っている

欲呆け老害凶悪犯細野派手ゴミに逃げ場は無い。犯罪しか出来ないゴミ以下の汚物は破産し獄死しやがれ

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 17:02:30 ID:tRyrr0wW.net]
幹部豪邸の為にお前らはモヤシ食っとけ

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 18:49:41.66 ID:V6ddVvtH.net]
>>633
>636
繰り返し読めやキチガイ
真っ先に刑事告訴し損害賠償請求するのは犯罪しか出来ないゴミ以下の汚物朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野派手ゴミ。

未練がましく隙あらば稚拙な印象操作
セコい嘘の上塗りを続けても無駄。

窃盗罪と恐喝罪で真っ先に告訴状を出す

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 19:55:19.98 ID:9jgmWeoR.net]
犯罪しか出来ないゴミ以下の汚物

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野派手ゴミが
教唆する生活保護不正受給する詐欺常習犯が
俺のCDに傷付けやがった。

ライオネル・リッチーのCD

井桁一泰というブサデブニコチンパンジー

夜勤行くフリして創価学会の朝鮮人の
アジトに入り浸り盗撮性犯罪に励むドアホ

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 20:17:10.36 ID:HnuumkUF.net]
犯罪しか出来ないゴミ以下の汚物
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野派手ゴミが
5chのスマートホン版を使えないように
妨害中。

モグラ叩き以下のバカチョン凶悪犯は
千葉刑務所で獄死しやがれ

●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 ameblo.jp/cmjk/
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE



680 名前:こんまんき ◆9t1V/QQp6aSP [2020/06/08(月) 20:36:56 ID:pByeBngU.net]
>>642
「創価学会は日蓮仏法を広宣流布する使命を帯びた、唯一の正しい宗教であり、
学会員は地涌の菩薩。本当に価値のある人間、選ばれた特別な存在である」

癒すことのできない劣等感から目を背けるために、多くの学会員が上記の
ツクリゴトを信じ、現実逃避を続けています。

所詮、妄想でしかないのですが、学会員の間ではこの世迷言が「真実」です。
困ったことに、創価学会は規模が大きいだけに学会員相互でこの妄想を補強し
あうことが容易で、マインドコントロールからの覚醒を難しくしています。

引用のブログの開設者であるたけしさんは還暦を超えておられ、「自分は特別」
という妄想から目を覚まして、人生をやり直すことはもう無理でしょう。

しかし、彼のブログは、一般人が「創価学会員とはどのような人々か」を知る
ためには、よい教材になるのも確かです。多くの人に閲覧してほしいですね。

ちょっとイケメンな非正規社員の三障四魔奮闘婚活日記
sokagakkai.blog.jp/

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 21:56:07 ID:YAhvvwSf.net]
>>680
レスありがとうございます。
余程、「妙子」のハンネで女子部員に成りすまして、信心指導しようかと思ったけど、本人が大真面目なのに揶揄うのもなんだしw
「いい出会いがあるよ」と学会員に誑かされたのでしょう。

入信して7年ぐらいなのに、学会の話題が殆どない。
聖教を購読して、投票してくれるだけで充分だと、学会員にも相手にされてないのでしょう。

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/09(火) 07:24:49.99 ID:tjq9hv4v.net]
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 ameblo.jp/cmjk/
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号

主犯格細野派手ゴミ共々
破産&獄死が確定している知恵遅れ
何をはしゃいでいるのかね、このキチガイ凶悪犯はさ

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/09(火) 08:31:12.24 ID:tWRWYkSC.net]

スレ削除させたいのが見え見え
創価工作員はクズだね

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/09(火) 10:07:47.47 ID:d50J8Y1w.net]
犯罪しか出来ないゴミ以下の汚物

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野派手ゴミは
俺のapple IDを悪用し犯罪繰り返しているだけでなく
勝手にパスワードを改竄しログイン出来ないように
しやがった。

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野派手ゴミが
11年前から俺のmyspaceアカウントの
パスワード改竄したり
twitterのパスワードを改竄して
ログイン出来ないように妨害していた
パターンと同じ。

刑事告訴し損害賠償請求し回収するのみ。

窃盗常習犯・不正アクセス常習犯
細野派手ゴミの犯罪を証明する証拠が
12年分揃っているからさ。

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/09(火) 10:16:19.55 ID:d50J8Y1w.net]
昨年12月に作成した
Instagramのアカウントや
amazonのアカウントにも
ログイン出来なくなっていたから
すぐ気がついた。

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野派手ゴミは
2016年3月28日以降は
ほぼ毎週のように管理運営に成り済まし
恐喝メールを捏造し送信したり
twitterアカウントのパスワードを
勝手に改竄したり
プロフィールのヘッド画像を
見ず知らずの他人の写真に改竄したり
細野派手ゴミが俺のtwitterアカウントを
乗っ取り、低能低レベルな自作自演した
時は所轄警察署の警察官が5人も
駆けつけて、欲呆け老害凶悪犯細野派手ゴミの犯罪わリアルタイムで目撃していたからさ。2017年年明け早々だった。

あらゆる証拠揃っているし
警察官もリアルタイムで細野派手ゴミの犯罪を目撃し記録に残している。

刑事でも民事でも裁判は俺が100%勝訴

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/09(火) 10:20:16.61 ID:d50J8Y1w.net]
犯罪しか出来ないゴミ以下の汚物

細野派手ゴミは昨年9月25日にも
三井住友銀行のサーバに不正アクセスし
顧客情報入力用のipadにまで不正アクセス繰り返し、個人情報の入力を妨害していたキチガイ凶悪犯テロリスト。

今朝、報道されていた
HONDAのサイバーテロも
主犯格は細野派手ゴミだからさ。

孫や隠し子は悲惨だわな。

細野派手ゴミのツケを支払わなければならないのは獄死した細野派手ゴミの遺族

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/09(火) 18:20:14.03 ID:kqGsWogU.net]
犯罪しか出来ないゴミ以下の汚物

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野派手ゴミは
千葉刑務所で殺処分されて死ね

頭蓋骨陥没骨折して死ね

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/09(火) 18:22:33.06 ID:sstSwRT1.net]
稚拙・愚劣・低能・低レベルな
印象操作 セコい嘘の上塗りを
アルツハイマーの欲呆け老害が
未練がましく続ける為にいちいち
俺のiphoneにロック掛けるバカチョン凶悪犯テロリストは千葉刑務所で殺処分されて死ね。

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/09(火) 18:26:21.53 ID:sstSwRT1.net]
>>633
>636

欲呆け老害凶悪犯細野派手ゴミは
15分毎に繰り返し読めやキチガイ

細野派手ゴミの存在自体が
時間の無駄 労力の無駄 金の無駄

問答無用のキチガイ凶悪犯細野派手ゴミの末路を予測し14年3ヵ月前に
完全に絶縁しておいて正解。

懲役20年分の罪状抱えた千葉刑務所獄死確定囚細野派手ゴミの末路は確定している。せいぜい悪足掻きし孫や隠し子に
ツケを回せばいい。地獄を見るのは
細野派手ゴミだけでなく遺族だからさ



690 名前:こんまんき [2020/06/09(火) 20:20:46.86 ID:2oNVy9F8.net]
>>681
「結婚したいから娘さんを紹介して」と、たけしさんに迫られたら困ると心配した
同年輩の学会員から避けられる、彼の姿が目に浮かぶような気がします。

彼に好きなようにブログを書かせれば、創価学会の衰退にいくらかは貢献して
くれるでしょうから、そっとしておく方がいいかもしれませんね。

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/09(火) 23:13:52 ID:XM9+McPM.net]
職務上の権限を悪用して個人情報にアクセスできる人物も混じっていると思われます。

弁護士道本周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員

www.loppo.gr.jp/members/member.html

また、以下のような方法も有効です。
[求む 極秘情報(情報受付窓口)]
★「週刊新潮」では、みなさまからの情報提供(リークス)をお待ちしております
https://reg31.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=lhph-qgkek-d10d7317789c5ef270812505d339a97b
★週刊文春 文春リークス
“事件”はあなたの目の前でも起こりうるのです。
そして、お寄せいただいた情報が、世の中を動かす大スクープになる可能性があります。
ブラック企業の内情から等、事件「記事のネタ」となる情報をお寄せください。具体的に記述してください。
shukan.bunshun.jp/list/leaks
★NHKニュースポスト
国民の生活に影響を与えるような問題や、不正、不祥事に関するものなど、あなたからの情報を求めています。
単なる噂話ではなく、あなたが直接見聞きしたり、裏付けとなる資料がある情報をお寄せください。
https://www3.nhk.or.jp/news/contents/newspost/
★FLASH スクープ情報募集
https://smart-flash.jp/scoop.html

弁護士道本周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員

www.loppo.gr.jp/members/member.html

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/10(水) 07:23:01.26 ID:bGW68vrM.net]
■■■この顔にピンと来たら110番!■■■

川越署は12日、詐欺と生活保護法違反(不実申請)の疑いで
川越市むさし野、アルバイトの男(56)を逮捕した。
逮捕容疑は2013年7月から15年6月までの間、「給与収入がない」と
川越市に虚偽の申告をし、生活扶助費など約280万円の交付を受けて
だまし取ったほか、不正受給が発覚後の同年7月3日、市に給与収入の
見込みを申告せずに生活扶助費など約11万円の交付を受けた疑い。
3月に市が告訴、同署で捜査していた。男は容疑を認め、
「働いて生活保護費が減るのがいやだった」と供述しているという。
市によると男は09年9月から生活保護費を受給。昨年6月の課税調査で、
給与収入があり不正受給が発覚したため生活保護費の返還を求めた。
給付額のうち約220万円が不正受給で、生活保護費から天引きしているという。
27 :名無しさん@1周年:2016/04/13(水) 06:55:07.46 ID:RkvbK8d40
>>18
マジ

だから精神病を詐病して障害加算を貰えるようにする

ダブル加算で月17万円貰える
=================
エラ削り費用200万円 北川潤 ameblo.jp/cmjk/
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/10(水) 07:27:23.74 ID:bGW68vrM.net]
エラ削り手術費用200万円
北川潤は東京都小平市や複数の地域の
行政から生活保護不正受給している
詐欺常習犯。

過去の不正受給額も全て算出され
過去のデータをチェックされるし
返済の義務を背負う。

損害賠償の義務が免除とか知恵遅れが涙目で必死に現実逃避しても無駄。

税金泥棒の詐欺常習犯が損害賠償の義務を免除されるわけが無いだろキチガイ

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/10(水) 07:33:38.78 ID:bGW68vrM.net]
主犯格細野派手ゴミにしろ
共犯者北川潤にしろ
逮捕・起訴されたら
世間から袋叩きフルボッコになる。

芸能界で知名度を利用して
企業の広告塔として大金稼ぐ奴は
モラルを要求される。

細野派手ゴミなんざ、サッポロビール
から損害賠償請求されるわな。
違約金を支払いやがれと糾弾される。

一部上場企業の営業CMで金貰いながら
反社会的な威力業務妨害事件や
偽計業務妨害事件を繰り返している
卑劣なテロリスト凶悪犯空き巣コソ泥窃盗常習犯盗撮性犯罪常習犯が民間企業の広告塔など笑止千万。

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/10(水) 07:42:34.48 ID:bGW68vrM.net]
主犯格細野派手ゴミが
懲役20年分の罪状抱えて
破産&獄死するのは自業自得だが、
細野派手ゴミの獄死後にツケを支払わなければならない遺族は地獄だわな。
細野派手ゴミの孫や隠し子や娘の
人生も破滅する。

主犯格細野派手ゴミだけでなく
共犯者も刑事責任を追及され
損害賠償の義務を背負う。
勿論、共犯者も人生破滅しキャリアも
終了。

俺は2006年4月に細野派手ゴミの異常性や末路を予測して完全に絶縁しているが
千葉刑務所獄死確定囚たる細野派手ゴミの悪足掻きを傍観しつつ
14年3ヵ月前に細野派手ゴミと完全に絶縁しておいて本当に良かったと、つくづく
実感している。

万が一、細野派手ゴミと20年以上前に
親密に関わって、仕事で接点とか有ったら俺まで共犯者扱いされ、巻き添えになっていたのだからな。

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/10(水) 08:27:15.32 ID:+Bwmvw69.net]
学会員は本当に頭おかしい奴ばっかり
生まれてから一度も働いたことないのに
仕事の厳しさがどーたら説教するバカを見たことがある

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/10(水) 08:58:12 ID:bGW68vrM.net]
https://www.youtube.com/watch?v=PC9GIfwXpLw

日本初の銀行強盗で逮捕されたのが
共産党員コミュニストだとYO

犯罪しか出来ないゴミ以下の汚物

細野派手ゴミが空き巣コソ泥窃盗常習犯である事実も納得だわな

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/10(水) 09:26:59.75 ID:ndnS6XMU.net]
その通りです。
FXで長期間一貫して利益を出すことができるのはブローカーだけです
ウォール街にはこんなウィットに富んだ物語があります。

昔々のものがたり。
おのぼりさんの一行が、ニューヨークの金融街を見学させてもらっていた。

一行がウォール街にほど近いバッテリーパークへやって来ると、ガイドのひとりが停泊中のすばらしいヨットの数々を指さして言った。

「ごらんください。あそこに並ぶヨットは、みな銀行家やブローカーのものですよ」

気のきかない田舎者がこう聞いた。

「お客のヨットはどこに?」

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/10(水) 10:35:25.98 ID:px37TF70.net]
職務上の権限を悪用して個人情報にアクセスできる人物も混じっていると思われます。

弁護士道本周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員

www.loppo.gr.jp/members/member.html

また、以下のような方法も有効です。
[求む 極秘情報(情報受付窓口)]
★「週刊新潮」では、みなさまからの情報提供(リークス)をお待ちしております
https://reg31.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=lhph-qgkek-d10d7317789c5ef270812505d339a97b
★週刊文春 文春リークス
“事件”はあなたの目の前でも起こりうるのです。
そして、お寄せいただいた情報が、世の中を動かす大スクープになる可能性があります。
ブラック企業の内情から等、事件「記事のネタ」となる情報をお寄せください。具体的に記述してください。
shukan.bunshun.jp/list/leaks
★NHKニュースポスト
国民の生活に影響を与えるような問題や、不正、不祥事に関するものなど、あなたからの情報を求めています。
単なる噂話ではなく、あなたが直接見聞きしたり、裏付けとなる資料がある情報をお寄せください。
https://www3.nhk.or.jp/news/contents/newspost/
★FLASH スクープ情報募集
https://smart-flash.jp/scoop.html

弁護士道本周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員

www.loppo.gr.jp/members/member.html



700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/10(水) 10:38:07.25 ID:I7R+D3jb.net]
>>698
つまり底辺会員は幹部豪邸のためだと






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<542KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef