[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/15 09:02 / Filesize : 268 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

工藤明夫(あっくん)大王総合スレ



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/07/17 20:18 ID:???]
新たなヒーローあっくんについて語りましょう。とりあえず
いまわかってることは
@アド電通クビにった
Aクビになった腹いせでほかのサークルあがりの奴(平岡、有馬)
 を2ちゃん上でたたいてる
B女の子から被害届けが警察に出されていて、逮捕秒読み!?
C来週の発売の複数の週刊誌に掲載
ってとこかな

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/08/21 14:06 ID:???]
ここってなんであっくんの悪口大会になってるの?
ひがみ?
あっくんて、頼れていい先輩だったけど。
やさしいし。
変なことばっか書かれててかわいそうだよ。
インターネットじゃなくて本人に文句言えば?

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:ないしょ [03/08/21 14:31 ID:???]
>700さん。
699です。EDENって3代表だったの?知らなかった。
知ったかぶってゴメン。
でも元ヤンは本当だよぉー。本人から高校生時代の
特攻服写真見せてもらったからこれはマジ。
ふつう元ヤンとかって隠したいものじゃないの???って
素朴な疑問を持ったけど。


703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:ないしょ [03/08/21 14:35 ID:???]
ちなみに久世君のその後

立教大卒業→某大手広告出版勤務→某大手音楽業界会社勤務。
ここまでしかわかりません。もう私も結婚したので
連絡取らなくなったし。
あの頃はあの頃で、楽しかったなぁー。まだ春物語とかやってるのかな?

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/08/21 23:55 ID:???]
元ヤン


705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/08/22 06:15 ID:NfVRAm0j]
>>703
○vexの契約社員でしょ?


706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/08/22 07:26 ID:???]
フルーツキャンパスがウジャウジャ

707 名前:フルチン必死の反論 [03/08/22 15:14 ID:LzieQyZu]
847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/08/20 08:56 ID:AX2/oJwV
>>846
   それでも昔、コネで入ったヤツにどうしようもないグズ社員とか
   ヤクザ顔負けのワルどもがいるでしょう。

   こいつらを今のうちに淘汰しておかないと、いつかボロを出しますよ。

848 :フルーツキャンパス :03/08/20 09:06 ID:???
   ↑そこが、ひきこもりの浅はかなとこなんだ。
   電通にもなると、コネ志望者だけで相当な倍率になる。
   当然、筆記⇒面接を経て、そのなかから優秀な奴しか採らない。

   ひきこもりは物事を表層的にしか捉えられないから、ひきこもりw

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/08/20 09:30 ID:AX2/oJwV
   ↑
   >当然、筆記⇒面接を経て、そのなかから優秀な奴しか採らない。

   やっぱし、低脳フリチンは読みが浅い。
   そいつらの中にクズがまじってるんだよ。

850 :フルーツキャンパス :03/08/20 10:04 ID:???
   ↑クズは排除される。
   てめいのようにエントリーシートの段階で落とされることもあるしなw

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/08/20 11:00 ID:AX2/oJwV
   ↑
   クズがクズを選ぶしくみがあるから
   おまえのような低脳アホであっても採用されてしまうのだろう。


708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [03/08/22 15:19 ID:???]
>707

こんな例ださんでも、こいつの痛さは2ちゃんねる始まって以来。
もはや伝説のバカだな。

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/08/22 21:39 ID:???]
>>708
こいつってフルーツ?



710 名前:フルーツキャンパス mailto:sage [03/08/23 02:23 ID:???]
>>707
ESの段階で全敗した無職ひきこもりが必死だなw

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/08/23 03:12 ID:???]
人生全てに全敗した無職フルーツキャンパスが必死だなw

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/08/23 04:53 ID:???]
あっくんめがさめちゃった。

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/08/23 07:23 ID:???]
あっくおはよ

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/08/23 07:48 ID:ded3YJze]
>>703
久世って4浪だったの?
その割には、格好とかすごく若かったような気がする。
すげーかっこよかったし。

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [03/08/23 09:25 ID:???]
「スーパーフリー」の内情に詳しい元慶応大生で、現在広告代理店に勤務する渡部晃氏(仮名・35歳)

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:ないしょ [03/08/23 09:35 ID:???]
>714
そうだよ。カッコ良かったよねー。わたしなんて他サークルの
嫁ダッタにもかかわらず、久世君ちょーFANだった。
最初4浪の話し聞いた時はビーックリしたよ。
でも隠さないところがまた素敵!!!!
1年前位に会ったきりだけど相当ふけちゃっててショックだったなぁー。
当時二十歳の私が今は25だから久世君って去年の時点でいったい
何才なんだろう。計算できなーーーーーーーーーい。

717 名前:714 [03/08/23 09:41 ID:ded3YJze]
>>716
ありがとう。
今の久世はどうだかしらないが、俺が1997〜1998ごろ久世を見た
時には、まじでかっこよかった。
ロンゲ似合ってたし。

あいつは、まじでかっこよかったよ。
でも年上とはびっくり。
それなら、いま30歳てことだね。

718 名前:714 [03/08/23 09:43 ID:ded3YJze]
EGGに出てた久世は男ながらに、ほれたかも。
やべー。

719 名前:714 [03/08/23 09:46 ID:ded3YJze]
ちなみに竜太郎は
中央から早稲田に入りなおしてたよ。

このへんのコースは和田と一緒だけど、
竜太郎は人格が本当にいいから、そのへんは問題無し。



720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/08/23 15:01 ID:YB/q0RaX]
>>719
M鍋とトラブル起こしてたやつが?

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/08/23 20:45 ID:???]
塚原綾香タソも!復活!!

www.angelfire.com/zine2/kalobby/waseda/tsukahara/tsukahara.html
www.angelfire.com/zine2/kalobby/waseda/tsukahara/tsukahara.html
www.angelfire.com/zine2/kalobby/waseda/tsukahara/tsukahara.html

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/08/23 21:03 ID:cbx/DgFy]
>>721

スーパーフリー復活。


723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/08/24 06:12 ID:???]
あっくん

724 名前:フノレーツキャンパス mailto:age [03/08/24 11:42 ID:???]
あっくんアゲ

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/08/24 13:53 ID:???]

フルーツ=工藤明生容疑者説浮上



726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/08/24 14:27 ID:???]
現状電通は1000人の首を切らないとまともに経営が回っていかないと言われている。
このままの景気で経営を変えないと9年後には潰れるという財務予測まである。
そして今電通は非情の策を取ろうとしている…。

@社員の給与を減らす。
 2003年度夏実績ボーナス12%減。
 しかし、ここでの問題は役員報酬が一銭も減っていないことである。
 業績連動性に切り替え、社員の給料は減らしつつも自分の報酬は守る。

Aちょっとでも問題を起こした社員の首をやたらめったら切る。
 A.テレビ局 前田
  警察とちょっと口論しただけで公務執行妨害で首。
 B.営業局 古賀
  交通費ちょいと水増ししてただけで横領罪の罪に問われ首。
  (ちなみに交通費をちょろまかしてる奴なんざこの会社いくらでもいる。)
 C.アド電通 工藤
  レイプ問題の疑いがかかっただけで首。
  しかし首の理由は病気で会社を休みすぎていたこと。
  レイプの証拠が挙がらないから休み過ぎを理由にすりかえた模様。

 この元社員たちは何ら首になる相当の罪を犯していない。
 経営の問題を給料減額や首切りの問題で解決しようとする姿勢には何とも許しがたいものがある。
 この会社はどこまで腐っていくのか?
 経営陣の首を一人切れば10人の社員が救われることを思い知れ。

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/08/24 22:35 ID:???]
あっくんは疑いじゃなくて実際警察動いたらしいよ。
証拠不十分で釈放されたんだって。
それが会社にばれて首になったのが本当の話。
にしても結局起訴されてないんだからいいじゃんね。
子会社だからかな?

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/08/25 05:22 ID:???]
おはようあっくん!!


729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/08/25 06:15 ID:x//7jRIH]
>>720さん
竜太郎とMさんてもめたの?
知らなかった。どんなことでもめたの?
教えて。



730 名前:フルーツキャンパス mailto:sage [03/08/25 06:42 ID:???]
>727
デタラメ

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/08/25 09:17 ID:0WpYcgpu]
>>730

おまえ、まるで進歩ねえな。アホ。
もっと、気の利いたレスを書き込めよ。タコ。


732 名前:フルーツキャンパス mailto:sage [03/08/25 10:08 ID:???]
デタラメはデタラメ。

733 名前:↑岐阜の百姓が生んだスカッパゲww mailto:age [03/08/25 10:15 ID:???]
          

734 名前:☆コギャルとHな出会い■ [03/08/25 10:39 ID:MFW5lMpz]
 www.asamade.net/

出会いカリスマ、即アポ、即出会い
  ○▲!”恋愛フレンズ〜”””””!
  女性返信率も何処にも負けない

    わりきり〜メル友・他色々


735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/08/25 11:03 ID:StdpdEK2]
最近はライブチャット系のサイト増えたねー
でも意外と2ショットテレビ電話のサイトは少ないかもね
案外不細工な爆弾っ子が多いのも事実だね
俺が最近嵌ってるサイトは3年の老舗なんだけど、
現役AV女優が出てたり、女子高生コスプレっ子がいたり、
外人さんやアイドル系巨乳ちゃんがいたり・・・
キャバクラ嬢や風俗嬢もいたよ
俺が嵌ってるのは『ふう』タンなんだけど、
甘えんぼでお目目パチーリでスタイル抜群だし、マジカワイイよー
1度見てみたら?プロフィール見学は完全無料だしねー
(o;´ρ`)o-3ハァハァスゴイ過激だったよ!
www.interq.or.jp/japan/tds/snj-tv/

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/08/25 19:20 ID:0WpYcgpu]

いったい、平岡、岸本らははたしてこの電通の無能経営者らに
スーフリの女を何人ぐらい献上したのかな。

シブヤ円山町のラブホにしけ込んだ電通の役員とか取引先業者らは
今でも冷や汗を流してるんだろうか?


★スーパーフリー女性会員(手引き役)

スーパーフリーのキャンペーンガール  211.131.158.179/SuperFree/img/girls6.gif
●左上…蜂矢真代 (恵泉女子大2年)
●右上…浅見理沙 (フェリス女学院3年)
●左下…塚原綾香 (学習院2年)www.campuspark.net/hikaeshitsu/room_tsukahara
●右下…小湟祐子 (学習院2年)bird.zero.ad.jp/~zar84155/portrait3/yuko[01-08]g.htm
その2  211.131.158.179/SuperFree/img/629gals.jpg
●左・・・妹尾愛美 (神戸女学院大学1年)
●中・・・長谷部茜 (青山学院大学1年) 
●右・・・野々村あす美(愛知学院大学1年)
その3  
●今村貴絵 (慶應義塾大学2年) www.hc.cc.keio.ac.jp/~fr010272/Name.htm
●東紗千子 (慶應義塾大学3年) www.keioad.com/misscon/introduction/azuma-satiko.htm
 ●藤村伊勢 (慶應義塾大学2年)
●谷浦 ありさ 神戸女学院大学  up.your2ch.net/1055970001.gif

737 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/08/26 00:09 ID:???]
>>737
すげえ網羅してる

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/08/26 08:16 ID:???]
あっくんおはよ



740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/08/26 13:08 ID:???]
定期皿仕上げ

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/08/26 18:57 ID:n7b0Yqc2]
あきおレイプ魔

742 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/08/27 21:45 ID:frZxtg4h]
だれか医者板いって 永田の事さらしてよ

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/08/27 21:51 ID:CWE+MF9U]
永田スレ一応あるけど、内部情報集まんないからイマイチなんだよ。
痔形に文筆能力を求めるのは無理なようだ。

school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1056163066/l100

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/08/28 17:39 ID:Zs/tN35c]


746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/08/29 01:06 ID:???]
424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/08/29 01:05 ID:???
あっくんエイズだったらしいじゃん。
で、今手当たり次第に移しまくってるらしいじゃん。
あっくん道づれ大好きだね。
会社の首に続いて今度はエイズの道づれですか?

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/08/29 01:12 ID:???]
835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/08/29 00:58 ID:??? 
平岡がエデン時代組織力を使ってエデンの後輩を病院送りにしたチームをつぶしたのはサークル界では伝説。
病院送りになった奴の慰謝料まで払わせた。当時の平岡の知力と松雄の非常な暴力は天下無敵とサークル界で恐れられた。
カキコしてるやつらを血祭りにあげることなど平岡にとっては容易な話。
さあどーする。卑怯なカキコども。
ネットの匿名性に守られているとおもったら大間違いだ。
そんな世の中あまくないぞ。

society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1061053648/835


748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/08/29 01:24 ID:???]
工藤エイズなんて昔から有名な話だよ。
いまさら古いよ。
バカなギャルどもはエイズってわかってながらもバカみたいにうつされてるんだよ。
俺の後輩はうつされていつか復讐してやるって言ったまま行方不明になったよ。
>>746

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/08/29 01:27 ID:???]
743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/08/29 01:09 ID:???
現状電通は1000人の首を切らないとまともに経営が回っていかないと言われている。
このままの景気で経営を変えないと9年後には潰れるという財務予測まである。
そして今電通は非情の策を取ろうとしている…。

@社員の給与を減らす。
 2003年度夏実績ボーナス12%減。
 しかし、ここでの問題は役員報酬が一銭も減っていないことである。
 業績連動性に切り替え、社員の給料は減らしつつも自分の報酬は守る。

Aちょっとでも問題を起こした社員の首をやたらめったら切る。
 A.テレビ局 前田
  警察とちょっと口論しただけで公務執行妨害で首。
 B.営業局 古賀
  交通費ちょいと水増ししてただけで横領罪の罪に問われ首。
  (ちなみに交通費をちょろまかしてる奴なんざこの会社いくらでもいる。)
 C.アド電通 工藤
  レイプしただけで首。
 D.新聞局 長谷川
  女ネタでちょっともめただけで首。

 この元社員たちは何ら首になるほどの罪を犯していない。
 経営の問題を給料減額や首切りの問題で解決しようとする姿勢には何とも許しがたいものがある。
 この会社はどこまで腐っていくのか?
 経営陣の首を一人切れば10人の社員が救われることを思い知れ!



750 名前:工藤 mailto:age [03/08/29 01:38 ID:???]
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ


誰かエイズの治る薬開発してください。

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/08/29 01:48 ID:???]
750 :工藤 :03/08/29 01:38 ID:???
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ


誰かエイズの治る薬開発してください。

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/08/29 01:48 ID:???]
750 :工藤 :03/08/29 01:38 ID:???
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ


誰かエイズの治る薬開発してください!

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/08/29 01:48 ID:???]
750 :工藤 :03/08/29 01:38 ID:???
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ


誰かエイズの治る薬開発してください!!!!!

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/08/29 01:48 ID:???]
750 :工藤 :03/08/29 01:38 ID:???
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ


誰かエイズの治る薬開発してください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/08/29 01:49 ID:???]
754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/08/29 01:48 ID:???
750 :工藤 :03/08/29 01:38 ID:???
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ

誰かエイズの治る薬開発してください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/08/29 01:49 ID:???]
750 :工藤 :03/08/29 01:38 ID:???
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ

誰かエイズの治る薬開発してください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/08/29 01:49 ID:???]
750 :工藤 :03/08/29 01:38 ID:???
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ

誰かエイズの治る薬開発してください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/08/29 03:59 ID:???]
平岡は最低な野郎だね

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/08/29 07:50 ID:g2K3N3dR]
クドウモナー



760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/08/29 11:32 ID:???]
定期皿仕上げ

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/08/30 14:00 ID:???]
あっくんひさしぶり

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/08/31 09:40 ID:???]
あっくんおはよう

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/08/31 13:40 ID:kVUMZ2G5]
死ね

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/08/31 23:15 ID:pG+9XnOE]
あっくんがいた、サークルってなんだっけ?

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/09/01 10:43 ID:???]
定期皿仕上げ

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:`swe [03/09/01 21:12 ID:???]
750 :工藤 :03/08/29 01:38 ID:???
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ

誰かエイズの治る薬開発してください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/09/01 22:19 ID:tOTz5Oco]

◆被害相談連絡先

泣き寝入りしている女性はいませんか?
同じような被害者をこれ以上出さないためにも
少し勇気を出して、まず相談してみませんか

警察による犯罪被害者支援ホームページ
www.npa.go.jp/higaisya/text/index.htm
東京・強姦救援センター:被害にあった女性のための電話相談
www.tokyo-rcc.org/center-hp-home.htm
相談窓口/犯罪被害者支援/警察の相談窓口
www.keishicho.metro.tokyo.jp/soudan/hanzai/hanzai9.htm
警察署一覧
www.keishicho.metro.tokyo.jp/kankatu/kankatsu.htm
総合相談センター
www.keishicho.metro.tokyo.jp/soudan/sougou/sougou.htm



768 名前:まったく、、、、 [03/09/02 02:27 ID:byvbbBRr]
あのさ、この中で人の名前を晒す奴の中に
友人だった奴がいるわけでしょ?
ハッキリ言って詳し過ぎるよ。。。
たしかに犯罪してるんなら悪いだろーけどさ、
だったら警察に訴えろよ。まじで。
なんも知らないやつが「祭りだ」とか言って騒いでるだけなら分かるけど、
最低でも君の「知り合い」か「友人」なわけだよね?
その君が彼のことをこんなところで晒して君の良心は痛まないの?
彼は犯罪者になるかも知れないけど、君は「最低の裏切り者」だよ?
彼が「多くの人の人生をもてあそんだ」と確定した時、
君は「友人の人生をメチャックチャにした」ことも確定するんだよ?
君はそれを一生背負っていきていくの?
彼等が犯罪を犯したことをこんなところでせこく晒して
君は負け犬の人生を続けていくつもり?
君まで罪を負うことは無い。

彼が犯罪を犯してるなら、もしその証拠を掴んでいるなら、
背筋をのばして警察に話してください。それは善良な市民として当然のことです。
そうでないならここで彼のことを晒すのは君の善良な精神に傷がつくのだけです。
やめましょうよ。

おい、バカ!捕まるなよ!!
学生の馬鹿騒ぎにしては行き過ぎだったと反省しろ!バカ!


769 名前:工藤明生ってジャンボのレイプマン先輩だろ? [03/09/02 08:44 ID:QK4a7t1A]
ジャンボの日記
2003年05月06日(火) Excelと共にさりぬ
既に酔っぱらっているのは周知の事実である。
なぜなら俺が日記を書くときは余程ブルーになったときか酔っぱらっているかのどっちかであるからである。
最近は、仕事もなんとかこなしている。
セールスの前での初めてのプレゼンも無難にこなしたし、
初の接待も無難にこなした。俺っていうのはいつもブレークスルーではなく
無難に終わってしまう。これは意外な事である。
最近裕さんのHPを呼んでると非常にうらやましく思う。
本当にしたい仕事を自分の本職としているのはやはり幸せだと思う。
自分は毎日Excelとにらみっこの毎日である。
このGWもジョンハルの本とニラみっこで終わってしまった。
GWといっても無論暦通りの休みしかなかったのでただの3連休だけではあったが。
ギャルの方は初接待で西川口流という本番を体験したのと藤田氏と浜氏のおかげで
20才のGカップのギャルをまわせたくらいである。
それはそれで素晴らしい体験で、眠れない夜に田町までタクシーを飛ばしたらマンコは臭くなかったが
パンストとパンティが以上な程くさかったギャルを
浜君のシーマの後部座席で15分の内に打てた訳である。
非常に気 }$A$,$h$+$C$?%;%C%/%9$G$"$C$?!#;E;v$O$b$&$9$0G/6bA@$$$N200億円のディールがDONEする。
それがDONEすればかなり熱い。
内の目標利益額の半分以上を稼げるからだ。
これで上司の1億円近いボーナスも保証されるだろう。
無論自分のボーナスには反映されませんが。
こんな事を書いてると多分にストレスがヘルのだろうか?
いや、かなり酔っぱらっている。
今トイレにたったら足下がふらついて倒れそうだったからな。
そろそろ疲れたから寝るとする。
< 過去 INDEX
ジャンボ



770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/09/03 10:39 ID:???]
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < フルーツキャンパスシュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪



771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/09/04 18:03 ID:???]
定期皿仕上げなわけだが?

772 名前:フルーツキャンパス mailto:sage [03/09/04 18:22 ID:???]
>>768
ひきこもりは何も証拠なんか掴んでいないから
警察に訴えるなんてできるわけない。
というか、事実無根だから証拠なんて存在しないわけだが。

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/09/04 20:01 ID:YCZKzNHU]
実際に彼等のこと知ってたら有力情報バンバン出てくるはずだ。
なんも知らん人達がわけわからんことカキコしてるだけだね。
まったくバカな奴らだW。

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/09/04 21:43 ID:???]
バカと言われようがヒキコモリと言われようが俺は特に気にしないが,
わざわざ書き込むのは何か意味があるのか?
バカ相手に優越感にひたるのが趣味でもあるまい.

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/09/04 22:10 ID:aMjRH/f1]
>>772,773

この手のバカが果たしていつまで持つことやら。
しょせん、飼い犬だしな。


776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/09/04 23:17 ID:???]
>>772
ならリモホ晒して弁護士騙ってまで醜い削除依頼すんなハゲ

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [03/09/05 11:33 ID:???]

そりゃ平岡ハゲだろ

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/09/07 13:07 ID:+E9PhSyZ]
大王あげ

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/09/08 00:18 ID:ZPfr5rjz]
いまだにイベントサークルなんかに関わってるのが終わってる。
大王とか自分で言ってっけど同期はもちろんだが下の奴らも影ではコバカにしてんのに・・・。



780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/09/08 05:22 ID:???]

イベントサークルと付き合ってるって言うかイベントサークルを初めて作ったのは工藤なんじゃないの?
大王と言うより残虐非道な行動は大魔王の方が似合うんだけど。

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [03/09/08 13:28 ID:???]
まあ、ヘルスに闇金もやってるくらいだしな

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/09/08 14:24 ID:???]
風俗店のオーナーもやりながら
サラリーマンも副業でやってたんですか.
ちゃんと納税してますか?

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/09/08 18:36 ID:???]
脱税した金をバカラ賭博に、、、

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/09/09 00:51 ID:EpsHUQao]
>>別にイベントサークル初めて作ったの工藤じゃねーぞ。
ってか彼よく入院してんのは何故?

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/09/09 00:54 ID:???]
エイ○?

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/09/09 04:05 ID:???]
かなり危ない病気にかかってたんでしょ?
病院には毎日毎日ご機嫌伺いの若い衆が日参りしてたらしいよ!
入院中も色んな指示とか出して精力的に動き回って大変ですな。

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/09/09 11:15 ID:???]
身近な人に嫌われているとコウなります.って奴の典型か.

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/09/09 11:20 ID:???]
というか、妬みヒガミだろな

789 名前:フルーツキャンパス mailto:sage [03/09/09 14:03 ID:???]
↑言うまでもないね。
中傷しているのは、無職ひきこもりばかりだからw



790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/09/09 14:27 ID:???]
工藤が池袋でやってる闇金融は閉めたらしいぞ。
警察からの内偵情報を裏金渡して聞いて閉めたらしい。
さすがだな。

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/09/10 12:49 ID:???]
ぼったくりヘルスは?
あそこは女の子に本番指導してるんでしょ?

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/09/10 13:02 ID:???]
みなさーん!!!!!!!!!

今月の「噂の真相」買って見てくださいね
Dの記事がいぱーい載ってるよんwwww

全部真実だし!
タブーに挑戦したのは褒めるべき

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/09/11 11:10 ID:peIzDdlJ]
<参考>スーパー・レイパーズの皆さんとその仲間たち
 www11.tok2.com/home/superfree/staff.html

そのほか消されている写真もある。今まで自分らから堂々と顔出
ししていたわけだから、今さら逃げ隠れするのも妙な話だ。ネット
上から消えても、婦女暴行の被疑者、すなわち

■早稲田大第二文学部2年 和田真一郎(28)
 東京都豊島区高田3 私立中大杉並高校  
■早稲田大4年 小林潤一郎(21)
 横浜市緑区寺山町 私立桐蔭学園高校  
■早稲田大3年 沼崎敏行(21)
 新宿区中落合1 都立戸山高校     
■日本大3年 藤村翔(21)
 神奈川県茅ケ崎市今宿 神奈川県立大磯高校
■学習院大経済学部1年 小林大輔(20)
 横浜市泉区西が岡2 神奈川県立瀬谷高校

らは、これから血を吐くような取調べを受け、間もなく「やったの
はオレたちだけじゃない」などと、聞きもしないのにウタいまくる
に違いない。そうすると、もし他にもレイパーがいたとしたら、一
網打尽になる見込みが高い。逮捕を免れた者も戦々恐々としている
ことだろう。


794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/09/11 12:19 ID:???]
あっくんのちんぽ

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/09/11 12:48 ID:rZzYs76t]
病気持ち

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [03/09/11 14:14 ID:???]
あっくんかこいい

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/09/12 00:49 ID:???]
age

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/09/13 00:10 ID:???]
噂の真相の「元電通関係者談」ってあっくんのことですか?
ポストにもたくさんネタ売ってたらしいね。
ひまなのかね?
>>792

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/09/13 01:55 ID:???]
あのネタ売ったのヴェル北さんらしいよ!
ひで〜よなー



800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/09/13 04:31 ID:???]
元ヴェルファーレの北村か?あいつは怪しい奴だよな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<268KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef