[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/15 10:48 / Filesize : 346 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ウリナラ標準】飯嶋酋長研究第800弾【USO800】



1 名前:_ mailto:sage [2006/11/26(日) 21:59:12 ID:jb6y1R0z]
'03年2月25日就任宣誓式から弾劾政局無事切り抜け、とうとう就任四年目の我等が酋長。
瞼二重整形して統制権委譲邁進し、SCO参加と北核廃棄後の朝鮮戦争終戦調印画策へ。
海運合意書でPSIの代用狙い、FTA交渉では米韓纏まらず中韓交渉し日韓はイルボン悪い。
国連人権決議案賛成では将軍様の激怒買い、長官コード人事狙うも憲裁長は無理っぽい。
さらに晩餐会オフレコ発言はノサモ代表にバラされ、全教祖と民主労総の暴力デモ対処に必死。
財経部次官にすら経済悪化予測される中、鶏インフルは首相のサムゲタン大食いで誤魔化す。
ここはそんな、またまたまた政治交渉会議呼びかける飯嶋酋長をワクテカ観察するスレれす。
----------------------------------------------------------------------------
※1.実況や節度無い雑談厳禁。実況板のハン板実況総合スレか雑談専用スレへ。
※2.sage推奨。他スレやNAVERなどにも迷惑はかけないでね ♪良い子のお約束♪
※3.現行スレでのソース重複に注意!貼る前にスレ内の検索をお願いしまスミダ。
※4.2ch専用ブラウザー使用推奨(詳しくはwww.monazilla.org/
※5.過去スレ・まとめ・お約束>>2-50までのどこか。
【飯研PukiWiki】mesiken.2-d.jp/
【「飯嶋酋長研究」リンク集(暫定版!)】members.at.infoseek.co.jp/iijimalink/index.html
------------------------------ 飯嶋(飯島)とは ---------------------------------
219 :金田 錫永 :03/05/15 15:31 ID:18KGmn3w
俺は日本人だが、イージーマン、イージーマン言ってる奴恥ずかしい。
あれはノ大統領の通名が"飯島"だって言ったんだよ。
それを英語のわからないチョッパリが飯島とイージーマンを聞き違えたんだよ。
チョッパリは英語も話せないとは聞いていたが、噂に違わぬ病身民族。(ry
==============================================================================
前スレ:【聞かず譲らず】飯嶋酋長研究第799弾【顧ず】
society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1164388880/

181 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 01:51:49 ID:uIMzHdum]
スポーツものなら「プロゴルファー猿」「あーした天気になーれ」などは?<イ・ヘチャン

182 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 01:53:29 ID:lQII6KUO]
>>176
テラヒドス

でもキャプテン翼はウリナラのものニダホルホルって
外国人の前でやったら結構面白いことになりそうだw

183 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 01:55:50 ID:I4CBL2Gu]
酋長主演の漫画
【あらすじ】
・・・ >>1 でいいのかな?

184 名前:_ mailto:sage [2006/11/27(月) 01:56:52 ID:NfVB4R8P]
>>181
つ 【座布団】
つうか、せめてこういう風に絡ませて雑談して欲しい。

で、これものむ分薄いけど。ウリナラは相変わらず「他人事」ですなぁ。

北の核放棄「6カ国、期待できぬが唯一の道」
www.sankei.co.jp/news/061126/kok007.htm

【北京=野口東秀】日中韓の有識者が集まり3カ国の協力を探る「東アジア協力フォー
ラム’06」(中国人民大学国際関係学院東アジア研究センター主催、未来アジア研究
会など協賛)が25、26日の2日間にわたり同大学で開催された。テーマは「調和の
とれた東アジア構築」で、田中直毅・21世紀政策研究所理事長らが参加。北朝鮮問題
解決の重要性が指摘され、「核問題では中日間の戦略的関係強化が必要だ」(中国側
研究者)などと活発な議論が展開された。

来月にも再開の可能性が出てきた6カ国協議をめぐって、中韓双方とも「核実験で協議
の性質が変わり、ほとんど成果は期待できない」との認識でほぼ一致した。しかし中国
側出席者からは核問題の外交的解決には「6カ国協議しかない」との意見が出された。

これに対し韓国側からは「北朝鮮は1980年代から核開発に取り組んでおり、簡単には
放棄しないだろう」「6カ国協議に進展がなければ、情勢はさらに不安定化する恐れが
ある」などの懸念が相次ぎ、中国政府に核放棄を実現する具体的プロセスの提示を
求める声もあった。
(ry

185 名前:高千穂 ◆VyZKkSDatc mailto:sage [2006/11/27(月) 01:57:27 ID:rmZr63pN]
>>179
 ノムたん主役のチキンレース漫画「ハンナラライダー」なら。

186 名前:湯好き ◆Z2xPTAHUDY mailto:sage [2006/11/27(月) 01:58:03 ID:BsjyIldT]
嘘800記念カキコ。
この調子だと888も巡ってきそうだなぁ・・・。

ところで皆さん、ノムタンの話題はどうした?(^^)

187 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 01:58:06 ID:4uoETEC0]
>>184
>これに対し韓国側からは「北朝鮮は1980年代から核開発に取り組んでおり…

知ってたんならなんとかしろや('A`)

188 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 02:00:29 ID:Xdnb7mTg]
>118
> >ボンビーでも将軍様のもと団結してるから好き勝手なことやってるアメリカより優位

え〜と、訳すと「独裁制の方が民主主義より優位」?

>143
△「集る・まねる・盗む」

○「集る・騙る(ウリナラ起源)・盗む」

189 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 02:01:24 ID:4uoETEC0]
>>188
「妬む・嫉む・僻む」



190 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 02:03:44 ID:mbqVqhYa]
>>186
888はやはりパルパルパルと読むニカ?

191 名前:高千穂 ◆VyZKkSDatc mailto:sage [2006/11/27(月) 02:04:11 ID:rmZr63pN]
>>188
 独裁とかそんなんじゃなくて中華思想・小中華思想を継承してるっていう伝統というか
正統性の話だよ。

192 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 02:08:15 ID:uIMzHdum]
>>188
李氏朝鮮の党派抗争しっていれば「多事総論」がいかにまずいことになるか、そしてその党派がいかにくだらんことで争ったか。
思想面でも現実面でもウラとれるでそ。古田教授の技で「論拠は示すが是非はあえていわない」が。


193 名前:_ mailto:sage [2006/11/27(月) 02:10:23 ID:NfVB4R8P]
>>187
知ってたからこそ援(ry

194 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 02:14:29 ID:OzzwTqwg]
>>185
鳥インフルエンザでリアルチキンレースな酋長ですw

195 名前:八洲富士 ◆tZZqt2WGF6 mailto:sage [2006/11/27(月) 02:16:44 ID://1gW8Ds]
今頃だけど記念かきこ。



退陣までには1000に届くのだろうか・・・


196 名前: ◆StayGOLDA. mailto:sage [2006/11/27(月) 02:22:24 ID:Ec7hprcQ]
>>1
おつです。

>>195
途中、不慮の事故でもない限り1000行くと思いますよ。

197 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 02:27:39 ID:uIMzHdum]
>>196
「不慮の事故」のとき50、おちついてからもフェードアウトしつつ「回顧スレ」としてノムの偉業は語り継がれそうな希ガス。



198 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 02:27:58 ID:cFf8Ftln]
ひょっとしたら、早晩
「本日、盧武鉉韓国大統領がテロに会ったニダ。
 大統領専用車を襲撃したテロ団は警備隊と銃撃戦になり惜しくも敗れ去ったニダ。
 襲撃犯は全員名誉の討ち死にを遂げ、残念ながら盧武鉉は生き残った模様ニダ」
と青瓦台発表があるのかも

199 名前:早稲田の論客 ◆3zWaseda2A mailto:sage [2006/11/27(月) 02:28:02 ID:FWuMx5Oz]
>>168
だったら麻雀・将棋まで入りそうな悪寒
まあ、アカギとかカイジとかは既にスポーツw

>>173
むしろ、日本に勝つための戦争以外の場所w

>>190
そのころまで風化しないかが・・・。

> 途中、不慮の事故でもない限り1000行くと思いますよ。
不盧の事故に見えた ('A`)



200 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 02:29:34 ID:GGAmG+Qq]
>>197
【昔は】飯嶋酋長研究第6545弾【良かった】
society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1160714884/

とりあえず、6545弾までは確保済み

201 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 02:37:57 ID:uIMzHdum]
>>199
「将棋・チェス板」がスポーツ、「囲碁・オセロ板」がゲームへのジャンル変更へ?
ハン板分割統治みたいなもんかいな('A`)

202 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 03:08:55 ID:Oj8MeZ7L]
ヒカルの碁は普通にスポ根もののテンプレだからねぇ。

203 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 03:26:45 ID:1wHxPhJK]
>>170
イルポンに対する国威の誇示

204 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 03:33:22 ID:ap/fRof7]
>>170
日本におけるスポーツ:精神修養

半島におけるスポーツ:精神醜妖

サッカー・剣道・柔道等から考えるに、半島人達は己の醜さ・えげつなさを
自慢する場として捉えているようだ。

205 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 03:35:59 ID:5vW48/Qk]
そもそも「スポーツ≒体育+競技」としたのは日帝残渣。
諸外国では「スポーツ≒競技」(厳密にはチャンピョンスポーツ)

だからボードゲームももちろんスポーツ。頭使うから。
将棋もチェスも囲碁もそう。元々は戦争競技の抽象化だし。
麻雀だって中国ではスポーツを扱う役所の管轄。





206 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 03:40:04 ID:ap/fRof7]
>>205
そう言えば日本でもやっと頭脳スポーツと言うようになって来たなあ>ボードゲーム

207 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 03:44:24 ID:OzzwTqwg]
朝鮮人のやっていることは、スポーツと呼べるシロモノではないぞw

サッカーやれば、ボールじゃなくて相手の選手を蹴るし、判定にイチャモンつけるわ・・・

208 名前:Venom ◆vr7wMBGNJ2 mailto:sage [2006/11/27(月) 03:53:08 ID:FvSzaIe5]
>>122
しかしこのスレはレベルが高いなあ。
確かに姜在彦は、20年以上前から「大家」として認められていた。

よく読んだわけじゃないけど、中国文化の亜流と見なされがちな朝鮮に、
いかに先進的で独自なものがあったかを証明するのに精根傾けてた
人のような気がする。朝鮮儒教とか実学とか。

いつも馬鹿にされてる、根無し草の在日のルサンチマンが、論文から
漂って来るようで、ちょっと引く。それなりに立派な研究成果を
残したのは確かで、司馬遼太郎なんかも姜在彦を引用してるけども。

209 名前: ◆SgTY/VTuVk mailto:sage [2006/11/27(月) 04:23:42 ID:e4lPpmAz]
記念真紀子ヾ(o゚ω゚o)ノ゙



210 名前:ウリは生粋の名無しニダ ◆yeF2A.f37k mailto:sage [2006/11/27(月) 04:39:46 ID:sUitLocV]
>>204
半島国において「スポーツ」とは単なる「国威発揚」のみならず
「チョパーリ国を打ち負かしウリナラ国の優秀さを示す絶好の場」で
しか有りません。

211 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 05:02:55 ID:l9QZ1yhv]
もうなんちゅーかさ、ノムヒョンの馬鹿さ加減が世界中にばれちゃったからなあ。

212 名前:マンセー名無しさん [2006/11/27(月) 05:18:57 ID:kJgoYKaE]
とりあえず、記念カキコだけは済ませておかねば。
てなわけで、800おめー

213 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 06:52:39 ID:kX8p0Ccj]
>>156
韓国の方にサッカーマンガの名作「暴走機関車」が入ってないとは意外
やっぱり、韓日戦のときにこんな台詞があるからダメなんだろうか...

「韓国人は謝罪謝罪とうるさいんだよ。結局いくら欲しいんだよ。」
「悔しいです、お祖父さま。ゴキブリのようなチョー○ンジンども・・・。
 踏んでも踏んでも絶えず沸いてきて大日本帝国のグラウンドを穢しています!!」


214 名前:早稲田の論客 ◆3zWaseda2A mailto:sage [2006/11/27(月) 06:54:29 ID:FWuMx5Oz]
>>213
(;´Д`) そんなの東亜あたりの嫌韓厨つつけば吐きそうなセリフなのが

215 名前:ウリは生粋の名無しニダ ◆yeF2A.f37k mailto:sage [2006/11/27(月) 07:02:11 ID:sUitLocV]
>>213
名作と言うより迷作とか怪作とかがしっくりするような

216 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 07:04:08 ID:kX8p0Ccj]
7:45過ぎに、んHKで韓国の軍事境界線の兵士の特集やるみたいね

217 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 07:14:19 ID:C5zSZmBK]
>202
いきなり主人公が負けて最終回なんだが…
「第1部 完」だった方がなんぼかマシなんだが… orz

218 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 07:17:05 ID:3K5irQ8f]
記念カキコ。

飯嶋命名のちょっと前から居座って早…

219 名前:∩´∀`) ◆ECOH1X1HcQ mailto:sage [2006/11/27(月) 07:21:30 ID:Ou3eyYbo]
えー、第八百弾誠におめでとうございます。
ここは一つ、酋長の爆笑度も末広がり…うわなにするんだやめqwせdrftgyふじこlp;@





220 名前:早稲田の論客 ◆3zWaseda2A mailto:sage [2006/11/27(月) 07:29:42 ID:FWuMx5Oz]
( ´U`) 改めましておはよう飯研

東亜日報 japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2006112753638
[社説]政治会議より、盧政権の「悪性コード」廃棄が先だ
盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領は昨日、李炳浣(イ・ビョンワン)秘書室長を通じて、民生法案の国会処理と今後の国政運営の方向を議論するために、
与党ヨルリン・ウリ党、野党ハンナラ党の代表と院内代表、大統領と首相が参加する「与党・野党・大統領府、政治交渉会議」を開くことを提案した。
昨年の大連政の提案に続くさらなる政局突破カードと読める。

しかし、李室長は、「与野党の対峙と国会のこう着状態」を国政漂流の原因と規定し、
「歴代政権末期に、国政漂流とマヒ現象で、金融危機などの国家的重大危機が発生した」と述べた。
今の失政はもとより金融危機のような事態が起これば、それも「国会のせい」というわけだ。野党から、「失政の希釈」という反応が出るのも無理ではない。

経済の成長エンジンが弱まり、安保不安の深化と左派勢力の過激デモで、国基まで揺れている。国がこのような状態に至った根本原因は、
大統領と彼を左偏向理念実現の「道具」としてきた386政権グループの「悪性コード」にある。
「アジアで最も企業運営が困難な国」をつくった「反市場コード」、韓米同盟の弛緩や北朝鮮に対する国際協力から外交的孤立を招いた「同じ民族コード」、
教育競争力を急落させた「平等コード」、いわゆる「政務的判断」と言って多数を引きつけるために少数を叩く「ポピュリズム的コード」などだ。
言葉はもっともらしいが、結果は多くの国民を苦しめる中途半端な理念コードである。

(続く)

221 名前:早稲田の論客 ◆3zWaseda2A mailto:sage [2006/11/27(月) 07:30:06 ID:FWuMx5Oz]
>>220
常習的な人事跛行は、それ自体が悪性コードだ。辞退することでひとまず落ち着きを取り戻したが、
憲法機関の権威と憲法にひどい傷を残した全孝淑(チョン・ヒョスク)波紋、鄭淵珠(チョン・ヨンジュ)KBS社長の連任強行、
外交安保ラインの「自主・太陽コード」人事の固執、政府と公企業の絶え間ない「回転ドア人事」と「報恩人事」など、目の前の状況だけでもすべて列挙できないほどだ。
最近、再選に成功したブラジルのルーラ大統領は、「責任ある地位を友人や側近で埋めてはいけない」と述べた。

大統領府は先週、「大統領府ブリーフィング」に書き込まれた約500件の不動産政策の批判文を削除し、市民団体の抗議を受けた後、復旧させた。
この事は、「聞きたくない話には聞く耳持たない」という政権の悪性コードが確認された小さな例にすぎない。

大統領は3ヵ月前、ノサモ(盧武鉉を愛する人々の会)会員たちを招待し、「韓国の政治・経済・社会の中で赤信号がともったところはない」と言った。
大統領がこのように判断しておきながら、突然の政治交渉会議を提案するなら、その真正性を簡単に信じることができるだろうか。
国政破綻をもたらした悪性コードを捨てない限り、いかなる提案も危機逃れのための「戦術的変身」に映らざるをえない。

(以上)

とうとう悪者扱いのコード人事

222 名前:早稲田の論客 ◆3zWaseda2A mailto:sage [2006/11/27(月) 07:36:38 ID:FWuMx5Oz]
近代日本の精神構造とその崩壊過程とは 【新刊】家永三郎編著(研究空間「スユ+ノモ」日本近代思想チーム訳)『近代日本思想史』(ソミョン出版)
japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/11/27/20061127000000.html

 「明治維新」直後の1870年代中盤、日本の民権論者らは「財政に対する発言権は租税納付者の当然の権利」と主張し、重い地租に不満を抱いていた農民らがこれに呼応した。
 また、80年に組織された国会期成同盟は8万7000人の署名を集め、国会の開設を政府に要求した。

 こうした自由民権運動の拡大について、この本は「これにより、自由民権運動の勢力は少数の士族から多数の農民を含む国民大衆に拡大され、
 こうした基盤の上に日本思想史で前例のない徹底した民主主義政治理論が構築された」と解釈する。
 そして、自由民権論の根底には、基本的人権を超歴史的な人民固有の神聖不可侵の権利とみなす天賦人権論と、
 ブルジョア民主主義革命を志向する革命的民主主義思想がその核心にあり、次世代の無産階級解放思想へとつながる礎石になったと分析する。
 なお、日本の自由民権論は、韓国の旧韓末期の開化思想にも大きな影響を及ぼしている。
 ところで、明治から昭和初期に至る複雑多様な日本近現代思想の流れを、ひとまとめに「富国強兵」と「帝国主義」に単純化する見方は果たして妥当なのだろうか。

 「近代的家族主義論」「教育勅語と修身教育」「啓蒙思潮と浪漫主義」「労働組合主義と無政府主義」「プロレタリア文学運動」などは、
 韓国の近現代思想や文化史でもおなじみの話題であることに気づき、そして西洋近代思想が韓国に直輸入されたことはほとんどなかったということを想起するならば、
 この本の価値を十分に理解することができるだろう。
 (続き)

223 名前:早稲田の論客 ◆3zWaseda2A mailto:sage [2006/11/27(月) 07:38:00 ID:FWuMx5Oz]

 だが、この本はそれ以上の重みを持っている。1959年から61年まで筑摩書房から出版された『近代日本思想史講座』シリーズの第1巻『歴史的概観』に該当する
 この本の執筆に加わった執筆陣は、戦後日本思想界を代表する学者たちで占められている。

 日本が再び経済成長の土台を築いていた時期、戦争と敗戦を単なる失敗として片づけようとする態度が学界にも影響を及ぼしていた。
 こうした流れに反対し、近代日本がいかなる精神構造を形成し、なぜ崩壊したのかを模索するための作業の集大成が、この本だ。

 特に、戦時中の「総力戦国家」の論理を「支配の非人格化」と規定し、「支配のメカニズムが巨大化するほど“決断”の意味も大きくなるため、
 さらに巨大な超越者としての人格が要求された」と天皇制のファシズム化を分析した部分は、現在でも検討に値する。ただし、翻訳本には索引がない点が惜しまれる。

ユ・ソクジェ記者

朝鮮日報/朝鮮日報JNS


こ、これの事か・・・?>筑摩書房から出版された『近代日本思想史講座』シリーズの第1巻『歴史的概観
www.amazon.co.jp/gp/product/B000JBBNDS/sr=1-6/qid=1164580498/ref=sr_1_6/250-3704069-2306628?ie=UTF8&s=books

なんかもう過去の遺物に近い冷戦期の思想ですよ・・・?

224 名前:早稲田の論客 ◆3zWaseda2A mailto:sage [2006/11/27(月) 07:41:07 ID:FWuMx5Oz]
盧大統領、与野党に国政懸案話し合う政治会議提案
japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2006112754238
 NOVEMBER 27, 2006 07:10
盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領は26日漂流する国政懸案を解くために与野党代表たちが参加する
与党・野党・政府による政治交渉会議を開くよう、ヨルリン・ウリ党とハンナラ党に提案した。

ハンナラ党は同日、公式反応を出さず、27日に最高委員会議を開いて最終結論を下すことにしたが、
党内に否定的な空気が強く会議が実現するかは不透明だ。

盧大統領は同日、「今回の政治交渉を通じて国会で1年以上滞っている各種の主要民生法案と国家改革立法のこう着状態を解消し、
来年度予算案の処理はもちろん、今後の国政運営方向についても与野党交渉団体の意見を聞き入れて、交渉を通じて代案を設けたい」と明らかにした。
李炳浣(イ・ビョンワン)大統領秘書室長が伝えた。

李室長は、会議の議題について「すべての問題を取り扱うことができるだろう」と話した。
しかしハンナラ党は、政治交渉会議の提案を一蹴するか、全孝淑氏の憲法裁所長指名の撤回と
鄭淵珠(チョン・ヨンジュ)KBS社長任命の撤回を会議開催の前提條件として掲げるとみられており、与野党間の調整には曲折が予想される。



・・・・ノムたん、また秘書室長通じてのコメント?

225 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 07:42:44 ID:wE/jI2dB]
家永三郎先生については、戦時中の御高説など調べられたら如何でせう。

226 名前:早稲田の論客 ◆3zWaseda2A mailto:sage [2006/11/27(月) 07:42:56 ID:FWuMx5Oz]
スパイ事件で大統領府秘書官の事情聴取を検討
japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2006112754218
NOVEMBER 27, 2006 07:10
元386学生運動家らが巻き添えになった「一心会」事件の中心人物であるチャン・ミンホ(米国名マイケル・チャン、44)容疑者が国家情報院により逮捕された時、
自宅などから発見された各種の文書に、大統領府外交安保分野のA秘書官の名前が何回も登場していたことが26日、確認された。
そのため、公安当局はA秘書官を一応参考人として呼んで、チャン容疑者による対北朝鮮報告文書に名前が掲載された経緯について事情聴取する方法を検討している。

公安当局の関係者は、「A秘書官は今回の事件で拘束されたソン・ジョンモク容疑者(42)と過去、学生運動を一緒にした間柄だ。
チャン容疑者がソン容疑者を通じて、A氏から伝え聞いた話をまとめて数回にわたって北朝鮮に送った情況がある」と話した。

同関係者は、「現在のところ、A秘書官がチャン容疑者に直接抱き込まれたと見るような証拠はないが、
チャン容疑者らがA秘書官を抱き込みの対象にして、ソン容疑者を通じて意図的に近付いた可能性も排除できない」と伝えた。

A秘書官は今回の事件で拘束されたソン容疑者、李ジョンフン容疑者(43)らとともに1985年、米国文化院の占拠座り込み事件で拘束されたことがある。
ソン容疑者はチャン容疑者の高校の後輩であり、チャン容疑者に協力して独自で北朝鮮に渡った疑いが持たれている。

また、公安当局は、チャン容疑者が北朝鮮に送ったと推定される報告書の内容に、国家安保と直結する主要秘密が一部含まれているものと把握し、
そのような内容がA秘書官を通じて入手されたかどうかについても内偵している。
しかし、公安当局は、A秘書官がソン容疑者らの正体を知っていながら、彼らに協力したのか、それとも個人的な知人関係で自然に会ったかについては確認できなかったという。

公安当局の関係者は、「A秘書官が彼らの正体を知らずに私的な席で言及したことでも、その内容が国家機密に該当すれば、処罰することができる」と話した。
A秘書官は、現政権発足当時から国家安全保障会議(NSC)の事務職を勤めてきた。今年2月には、大統領府の外交安保分野秘書官に任命された。

227 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 07:47:18 ID:DrfNOzuH]
韓国KBS朝6時のニュースダイジェスト:
・チョンラ北道でH5N1型鳥インフルエンザ騒ぎが起きているが、
 京義道北部でも毒性の低い鳥インフルエンザが発生し
 この一帯の防疫作業が行われている。平沢に次ぐ発生であるが、
 毒性が弱い為防疫エリア設定や厳重な家畜移動制限は行われない。
・政府は毒性の強いと吏員震え座発生を受け対策に乗り出している。
 農林部は処分した鳥・卵については時価で保障する方針であり
 防疫任務につく人員も現在の70名から必要によっては増員する。
 また韓国務総理がサムゲタンを食べる演出を行い鶏肉は熱処理を行えば
 問題無い事をPRし鶏肉の消費減少を抑えようと躍起になっている。
・毒性の強い鳥インフルエンザが確認されたことで
 警戒地域周辺の半径500mの養鶏や豚・犬は感染防止から処分され
 その外周エリアも家畜の移動禁止措置が取られ関係者は深い悲しみと
 生活に対する不安に包まれている。この地域の鳥肉の消費量は
 10%減少し家畜が処分されたことで収入面に支障を来たす恐れがある為である。

228 名前:Venom ◆vr7wMBGNJ2 mailto:sage [2006/11/27(月) 07:50:35 ID:FvSzaIe5]
>>224
(・3・)アルェー酋長、赤信号が灯ってないんだったら、何でそんか会議を提案すんのー?

229 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 07:52:00 ID:DrfNOzuH]
自己レス:
×:と吏員震え座→○:鳥インフルエンザ

我ながら見事な訳だ・・・ハァ,,,



230 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 07:56:18 ID:W1cSCf5S]
家永さんには是非とも歴史教科書問題で活躍してもらわないと

231 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 07:57:55 ID:kX8p0Ccj]
>>221
>大統領府は先週、「大統領府ブリーフィング」に書き込まれた約500件の不動産政策の批判文を削除し、市民団体の抗議を受けた後、復旧させた。
>この事は、「聞きたくない話には聞く耳持たない」という政権の悪性コードが確認された小さな例にすぎない。

組織的に荒らされたんだから、削除もやむなしとは思うんだが

232 名前:銀河鉄道今井君 ◆NSQBzYTb6I mailto:sage [2006/11/27(月) 08:11:58 ID:IVmJomMg BE:79326263-DIA(30203)]
>>230
もうお亡くなりに…

233 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 08:16:04 ID:wE/jI2dB]
>>232

遺影を掲げて、「歴史観に対する国家の干渉は(ry」

234 名前:銀河鉄道今井君 ◆NSQBzYTb6I mailto:sage [2006/11/27(月) 08:23:05 ID:IVmJomMg BE:246792487-DIA(30203)]
>>233
遺影のポーズはイry

235 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 08:26:38 ID:JN1kJqfS]
>>224
前スレに出てたが瞬殺されたんじゃなかったか?

236 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 08:30:15 ID:e3BxDDgW]
800、オメ。在任中の1000弾達成も夢じゃない!

237 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 08:39:52 ID:zdFYFoxb]
正式に拒絶はしてません。ハンナラ党は留保して党内で検討中。
憲裁長や統一部長官、KBS社長の人事撤回などの、のむタンの飲みにくい条件をならべてますた。

238 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 08:59:25 ID:xj4pyQhl]
>>230
家永はドバイに行きますが何か?(笑)

239 名前:自衛隊だけに。 ◆uKvf1.to6w mailto:sage [2006/11/27(月) 09:02:54 ID:RaTUB/rH]
>>224
秘書室長からコメント出て、内容が叩かれると

<,,‘∀‘> ウリそんなこと言ってないニダ

なんてコメント出ちゃうからなぁ
秘書室長カワイソスではある



240 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 09:08:57 ID:wE/jI2dB]
親父は真っ当だったような記憶がありますが、息子の方は頑張ってますなぁ...
教育の差なのか何なのか。

ttp://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/weekly.chosun.com/wdata/html/news/200611/20061115000003.html
独立を あきらめた 沖繩

むしろ 韓国より 地域と 人種的に もっと 遠い のが ないか する 感じも 入る.

日本 植民地だった 沖繩は 前後 米軍政を 経って 1972 年 独立する 数 ある 選択権を 受けた.
するが 国民投票を 通じて ‘日本の 一部’を 選択した. 植民地 統治を 受けてから “解放される
つもりなの? ” して 問おう 再び 植民地を 選択した のと 違う ところ ない.

私たち 視覚をもっては 到底 理解する 数 ない 選択だ.

沖繩は 独立を あきらめた 対価で 先進国の 一部が いい. 第一 暮す事ができない 地域だと しても
日本 平均 所得の 70% 増えた 過ぎる. するが 沖繩の 日本 内 位置を 眺めれば ‘先進国が 何か
意味が あるか’という 考えが 野 位に 哀れっぽい.

いくら 貧しくても 自立と 自尊心が 重要な のは 私でも 人間と 同じだ.

241 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 09:10:46 ID:2EmJ6dI4]
遅すぎだけど、急速にまっとうになる日本
-----------------------
総連「科協」幹部親族 点滴薬、大量輸出図る 生物兵器に転用可能
www.sankei.co.jp/news/061127/sha006.htm

 朝鮮総連の関係団体「在日本朝鮮人科学技術協会」(科協)幹部の親族が、万景峰号で
北朝鮮に大量の点滴薬を不正に持ち出そうとしていたことが26日、警察当局の調べで
分かった。点滴薬は生物兵器に必須の細菌培養に転用が可能で、朝鮮人民軍では栄養補給用
として不足しているとされる。北朝鮮当局が日本の医薬品を送るよう関係組織に指示していた
疑いもあり、警察当局は「軍用物資」調達の一環とみて、薬事法違反容疑で捜査に乗り出し、
背後関係の解明を進める。
   (中略)
 日本での医薬品調達は、北朝鮮の朝日友好医療事業公社や、朝鮮労働党傘下の保健担当工作員
らが指示しているとされる。同県警が摘発した事件でも、役員が科協会員だった商社が介在して
おり、警察当局は、日本の先端技術知識を本国に流出させていた疑いが判明している科協の関係者
が、医薬品持ち出しにも関与していた疑いもあるとみて、介在組織や指示系統の解明を目指す。

242 名前:ウリは生粋の名無しニダ ◆yeF2A.f37k mailto:sage [2006/11/27(月) 09:11:20 ID:tp4U11cH]
>>223
日本では知られた古いものを今更「発掘」して新しく見せかけてるのは、
ウリナラチラシではよくあることのような。

チラシ記者の目には、新鮮に映るんでしょうかね?

243 名前:マンセー名無しさん mailto:sega [2006/11/27(月) 09:17:51 ID:0BvSf0lu]
すげー、800かよ。とりあえず記念カキコ。

244 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 09:18:55 ID:1fxB8ONW]
サムゲタンを食べれば
でかいわれ騒動を思い出した

245 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 09:19:17 ID:2EmJ6dI4]
>>240
すまん。
沖縄人の気持ちをよく知らないので、聞きたいんだけど。

(1)日本の植民地だと思ってるの?
(2)日本から独立したいと考えているの?

もしそうだとしたら残念だ。
独自の文化を持つ、日本の誇るべき地域、だと思ってたのに。

ま、朝鮮人の沖縄に対する粘着は気持ち悪いから、この記事については
気にしてないけど。

246 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 09:20:14 ID:8MHOs0WC]
おは飯研。
上にマンガの話が出てたけど、韓国漫画なんて日本人は誰も読んだことないのに
日韓漫画10選なんて記事書いても哀しいまでの一方通行じゃないですか。
やってて空しくならんのだろうか・・・
しかし、ウリナラ独自のマンファwで国民はじめ酋長までがホルホルできるようになるのは
いつの日か・・・
ていうか酋長、マンファは読んだことあるのかしら。

247 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 09:24:38 ID:qLHS+CTY]
日本の作品とされているものもすべて在日の作品なので問題ないニダ

248 名前:自衛隊だけに。 ◆uKvf1.to6w mailto:sage [2006/11/27(月) 09:26:11 ID:RaTUB/rH]
酋長、なまじ本を読める<丶`∀´>さんなだけに、マンファはパカにしてそうだなぁ

嫁曰く、<丶`∀´>さん原作の漫画は、日本でも結構売ってるということだけども、
偽・真『嫌日流』とか以外で面白いのある?

249 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 09:37:09 ID:rrcZb4Mv]
>>227
流れ読まずに記念かきこ、800弾オメ

【鳥インフルエンザ】飯嶋酋長研究第801弾【1W5H型】
<丶`∀´> ウェーッハッハッハッハ



250 名前:ウリは生粋の名無しニダ ◆yeF2A.f37k mailto:sage [2006/11/27(月) 09:42:42 ID:tp4U11cH]
>>241関連

栄養失調多発の北…点滴薬は軍・党幹部向け?
ttp://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/29248/

・・・ドーピングカヨ('A`)

251 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 09:46:28 ID:CsMXm9/5]
800弾記念オメ!
飯研の最後は酋長逮捕で死刑判決で終わりだよね?

252 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 09:46:58 ID:y5CuZU1f]
>>239
今気付いたが、秘書室長が自分の意見を酋長のコメントとして出してる可能性が有るんじゃないか?

253 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 09:48:36 ID:WI0663mS]
20061127NHK おはよう日本7時台 軍事境界線はいま @韓国軍 最前線部隊
n.limber.jp/cgi-bin/limberUploader?m=dl&n=Z3a47jKFm&c=1 DLKEY nhk

ウォン 1ドル930切ってます

254 名前:滅田 桐 ◆nDw8SXlcsE mailto:sage@mobile [2006/11/27(月) 09:49:52 ID:R5YKDOoA]
>>241

>医薬品

・・・・・具体的には、なんなんでしょう・・・・

・・・・生物兵器培地に転用可能で・・・
・・・・軍人用点滴栄養剤である・・・・

・・・・わかりませんね・・・・・

・・・・アルブミン製剤のようでもあり・・・・
・・・・高カロリー輸液製剤のようでもあり・・・・
・・・・実はただのブドウ糖液かもしれず・・・・
・・・・・・・・

255 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 09:52:06 ID:5uhwNV6F]
>>248
おそらく日本のマニアの間で一番有名なのは
小学館のサンデーGXで連載中の『新暗行御使』
今はそれほどでもないが一時はかなり勢いがあって
同誌の看板の一角を担っていた。(映画にもなったくらい)

ヤングガンガンでは『黒神』というのが連載中、
こちらは連載誌がマイナーすぎることもあって知名度はいまいち。

あと、コミックバンチで鳴り物入りで『熱血江湖』というタイトルが
連載されたことがあったが(アッチではかなり売れた作品らしい)
あっという間に打ち切られてました。

ぶっちゃけた話、絵柄もキャラもイルボンマンファの影響受けすぎで
一目で見分けられるほどの(例えばアメコミのような)オリジナリティなど全くありません。
まあ、日本でやっていけるように傾向の近いのを連れてきてるだけかもしれないけど。

256 名前:うちべんけ ◆hdSM1eZhZM mailto:sage [2006/11/27(月) 09:52:37 ID:an4C3KuR]
800弾か。 思えば遠くへきたもんだ。
飯研初期の「軍艦」コテが流行りし頃、「原子力船むつ」なんて、コテを使ってたけど、
棒エロコテ氏と競合しそうで、名無しに戻って無名のピラニアもどき。

やっと、コテハンがついたと思ったら、しばらく実生活でパニック。

ああ、飯研よどこへ行く。

ってことで、記念パピコ

257 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 09:53:15 ID:wE/jI2dB]
>>254

>実はただのブドウ糖液


日本官憲お得意の、「カッターナイフで銃刀法違反」をやり出した?

258 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 09:54:21 ID:OzzwTqwg]
>>257

生理食塩水かも・・・・

259 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 09:55:38 ID:KzNmnGO3]
>>255
>>『新暗行御使』

あー、確かに俺も名前とか気にしないから最近になって知ったわ



260 名前:絶倫 ◆bERIPrrsR2 mailto:sage [2006/11/27(月) 09:55:44 ID:6lpatOlj]
>>241
拉致スレでも書いたが、個人的には、

 今年6月、点滴薬を不正に販売した薬事法違反容疑で、神奈川県警に摘発された都内の医薬品販売会社は、北朝鮮貿易を
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
専門とする複数の商社を介し、医薬品を大量破壊兵器開発の懸念がある外国ユーザーリストに掲載された北の企業
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
「ルンラ888貿易会社」などに輸出していた。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ここら辺もポイントだと思う。


261 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 09:57:04 ID:8MHOs0WC]
>>249
>【鳥インフルエンザ】飯嶋酋長研究第801弾【1W5H型】
”801”弾にはこれっぽっちも関係ないばかりか、駄洒落でもないスレタイに
かつてない新鮮さを感じた。

>>248
へ〜売ってることは売ってるんですね。
でも日本でマンファを売ろうとすれば、何かしらの雑誌で連載され尚且つ好評を得ないと
やはり無理でしょうね。
確かに酋長はマンファなんてパカにしてそうだw

262 名前:絶倫 ◆bERIPrrsR2 mailto:sage [2006/11/27(月) 09:57:28 ID:6lpatOlj]
>>256
名無しの頃、素で、同じ方だと思ってたよ…

(´・ω・`)


263 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 10:03:15 ID:8MHOs0WC]
>>255
絵柄が違いすぎると馴染み難いので似たような感じになるのは仕方ないでしょうねぇ。
ストーリーでウリジナリティを出していくしかないけど、そこが一番難しいw
誰でもいから韓国人作家による酋長を主人公としたマンファとか書いてくれないだろうか。
出たら結構本気で買うかもしれんw

264 名前:QED ◆QEDtSpuNkY mailto:sage [2006/11/27(月) 10:08:07 ID:VzX8/WTq]
民主・岡田元代表「韓日の価値観は似ている」(朝鮮日報) 
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/11/27/20061127000018.html
民主党・岡田克也副代表、ソウル大で講演
 「先日、日本では韓国ドラマ『宮廷女官チャングムの誓い』の再放送が終わりました。
妻が毎週金曜日の夜遅く見ていて、わたしも一緒に最終回まで見ました」
 ソウル大学日本研究所(所長・韓栄恵=ハン・ヨンヘ=国際大学院教授)の招きで
日本から来た民主党の岡田克也副代表(53)は24日、ソウル大の講演で「『チャングムの誓い』を見て、
韓日両国の価値観は非常に似ていると感じた。両国が政治的・経済的な協力を通じ、
主導的役割を果たせば、アジアはより良い社会になるだろう」と述べた。(後略)

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

265 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 10:08:15 ID:KzNmnGO3]
>>263
生誕の日に空に虹がかかり、白き動物たちが祝福に訪れた
幼少の頃、世界地図で日本を塗り潰すと災害が起きた

ストーリーはこうですか?よくわかりません><

266 名前:自衛隊だけに。 ◆uKvf1.to6w mailto:sage [2006/11/27(月) 10:09:12 ID:RaTUB/rH]
>>252
うーん。

確かに、相手と「コードが合う」と思った<丶`∀´>さんは、相手の心情も自分と
同じだと勝手に思い込んで、代弁したり、行動することがあるニダ
あり得ないことではないかもしれない


>>255
カムサハムニダ

日本の市場で、日本と似たようなもの出したんじゃあ、埋没するに決まってるのに
ドラマや映画にしても、こういう作り方しか出来んものかねぇ…。

ウリは真『嫌日流』よりも、先に出た偽『嫌日流』の方を評価してたりするニダ
偽は表現も稚拙だし、絵も下手だけど、真のように中途半端に隠さない情念が
ドロドロと蟠っている、その何とも言えないどす黒さがある

アレこそが、ウリが朝鮮半島に求めるものニダ

267 名前:絶倫 ◆bERIPrrsR2 mailto:sage [2006/11/27(月) 10:10:00 ID:6lpatOlj]
>>241
朝鮮総連都本部を捜索、薬事法違反容疑
2006/11/27 09:44

警視庁は、薬事法違反容疑で朝鮮総連東京都本部などの家宅捜索を始めた。

ttp://www.shikoku-np.co.jp/flash/article.aspx?id=20061127000088

家宅捜索きました。

268 名前:ウリは生粋の名無しニダ ◆yeF2A.f37k mailto:sage [2006/11/27(月) 10:12:30 ID:tp4U11cH]
>>267
「家宅捜査で何が見つかるか」よりも、「総連がどんな面白コメントかますか」を期待する漏れ・・・


韓国面かなぁ。 (´・ω・`)

269 名前:自衛隊だけに。 ◆uKvf1.to6w mailto:sage [2006/11/27(月) 10:14:05 ID:RaTUB/rH]
>>268
その両方を期待するウリは欲張りニダ(ウェー、ハッハッハ



270 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 10:14:41 ID:e9tnnVVh]

    _o_
  γ~三ヽ ポカリスエットにすればいいアル!
  l二二二l  あれは点滴液を飲み物にした優れものアル!
  8( `ハ´)
 §(___)))__)
  /∧_〃_|
  (__)_)




271 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 10:18:17 ID:8MHOs0WC]
>>264
<#‘Д‘> なんか色々と聞き捨てならんことを言ってるニダ。
「もっと強力な経済制裁を」とか「9条改正して海外に自衛隊を派遣するのはいいが・・・」とか
癇癪起こる!

272 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 10:18:56 ID:rrcZb4Mv]
>>261

 いやぁ、そっち(801)系にはとんと無縁な物で
(´・ω・`)

273 名前:絶倫 ◆bERIPrrsR2 mailto:sage [2006/11/27(月) 10:21:11 ID:6lpatOlj]
>>267
医薬品不正持ち出し容疑、朝鮮総連本部などを捜索
 在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の傘下団体「在日本朝鮮人科学技術協会」の幹部を夫に持つ在日朝鮮人の女(74)が、
東京都内の男性医師(59)から無許可で医薬品を譲り受けた疑いがあるとして、警視庁公安部は27日、薬事法違反(無許可
譲渡)容疑で朝鮮総連東京都本部などの捜索を始めた。

 調べによると、男性医師は今年5月ごろ、在日朝鮮人の女から依頼を受け、アミノ酸を主成分とした輸液パック60袋を、
無許可で譲り渡した疑い。この輸液は、医療現場で、手術を受けた患者の体力を回復させる点滴などに使われている。

 女は同月、朝鮮総連東京都本部が実施した「祖国訪問事業」に参加し、「万景峰92」号で北朝鮮に渡航しようとした際、これらの
輸液パックを、衣類などの手荷物を詰めた段ボール箱に輸出の申請をせずに紛れ込ませていたが、税関検査で発覚して
持ち出しが認められなかった。

(2006年11月27日9時54分 読売新聞)

ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061127it02.htm?from=top

<*`∀´>が万景峰での祖国訪問にこだわるのは、こういう大人数の中に紛れ込ませたら、わからないと思ったから?
もしかして、酋長がこだわる例の事業なんかも・・・。


274 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 10:21:38 ID:e9tnnVVh]
   ∧ ∧
  <丶`∀´>  800屋お七で大当たりニダ!
  (     )
  と__)__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|________皿_________|
|  /:::+:+:::\....||
|√:*::::###::::*:::.||   チリン
|| | ::U:777:U:::::..|| ピロピロ♪
|||| .::*:::: u :::*::::.||


275 名前:QED ◆QEDtSpuNkY mailto:sage [2006/11/27(月) 10:21:38 ID:VzX8/WTq]
これができたら韓国人!
よいこのみんなは答えてみよう。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2005/12/27/200512270000481in_11.jpg

正解はここに。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/12/27/20051227000048.html

276 名前:絶倫 ◆bERIPrrsR2 mailto:sage [2006/11/27(月) 10:30:11 ID:6lpatOlj]
>>275

盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領・・・

(´・ω・`)ノム・ヒョンじゃ無いのね・・・


277 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 10:35:09 ID:8MHOs0WC]
>>275
@釜山?
A飯嶋酋長!!!
Bナニソレ?
C頭にキャベツの葉乗っけて投球した人ですか?

・・・マジにやったんだけど難しいね・・・

278 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 10:36:17 ID:hDaM//xg]
>268-269
「不当な強制捜査は止めよ」というプラカードを用意して、
警視庁をお出迎えしているみたいだね。


ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061127it02.htm?from=top


279 名前:熱湯翼A ◆NettobIFhI mailto:sage [2006/11/27(月) 10:37:49 ID:OL+NItxf]
>>275
>偽造旅券所持者急増で苦肉の策
そういうことだったんですか… どこの国に言っても かの国の方々は…

|∀・).。oO( 「狗肉の策」なら喜んでもらえるのではw



280 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 10:39:08 ID:kKMkbImh]
930ウォン割れキタw
一時927.00で今年の最高値更新

>>278
準備いいなぁ
前から用意してあるんじゃね?w

281 名前:安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 mailto:sage [2006/11/27(月) 10:39:52 ID:mLhCl2aI BE:337731247-2BP(345)]
 此方の得物は妖刀”狗肉”!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<346KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef