[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/13 05:14 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 902
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

余命三年時事日記って真に受けていいの?581



1 名前:マンセー名無しさん [2023/09/01(金) 14:13:30.06 ID:4gNEsMOz.net]
余命三年時事日記
https://y○meireturns.wixsite.c○m/bl○g (○をoに変えて下さい)
不当懲戒請求問題弁護団
https://futo-choukai-seikyu.net/
せんたくアーカイブ(傍聴レポ等)
https://web.archive.org/web/20201129070436/yomei.jp/
【資料倉庫掲示板】(FAQ掲載・事件の概要はここで)(最初に読んで下さい)
法律関係はこちらjbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547425249/
登場人物はこちらjbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547424889

301 名前:マンセー名無しさん [2023/09/04(月) 23:04:00.51 ID:RxBD3fhW.net]
豚虫とせんたくはピンポンダッシュ専門だなw

302 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/09/04(月) 23:17:24.94 ID:HvGVkEBI.net]
差別がなけりゃ社会運動標榜ゴロが付け入る隙なんて最初から出来ないだろ

303 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/09/04(月) 23:22:16.64 ID:HvGVkEBI.net]
せんたくは余命とグルになって社会運動を装いながらカネを巻き上げてた側だろ

304 名前:マンセー名無しさん [2023/09/04(月) 23:42:58.54 ID:RxBD3fhW.net]
月50万円の約束が守られないので余命と仲違い
金の切れ目が縁の切れ目
金がもらえていたならずっと余命PTにいただろw

305 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 00:08:00.35 ID:e6Zm8PVW.net]
>>205
お休みなさいませ

306 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 03:45:52.99 ID:a1Tx5w4g.net]
【ネトウヨ訃報】14歳スイス人「韓国の世界スカウト・ジャンボリー、とても楽しかったです」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1693852802/

307 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 08:13:53.86 ID:8oWW1CxA.net]
トランス女性という変な言葉が出てきたなや
トランス状態の女性かと思ってしまうやろ
そういうの女性ではないよな
オカマ野郎とか女装野郎とか自称女性野郎とか言えばいい

308 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 09:39:40.87 ID:t+NmZY4i.net]
正義は勝つ→最高裁敗訴

309 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 10:54:29.79 ID:EZFkrROU.net]
最近のポンイチ党は川口駅前でクルド移民反対を訴えているが
街宣を行うのは中村副党首
街宣活動から身を引いて久しい桜井誠は今日から入院だとさ
実質的には中村の党になったな

>桜井にとっても道半ばでのリタイアは忸怩たる思いですが、
>まずは自分の身体を直すことに専念したいと考えています。
>入院期間中はSNSでの発信がメインになってくるかと思いますので、
>是非拙アカウントのフォローを宜しくお願いします。
>今回の入院は長引きそうな予感もしますが、
>必ず現場に復帰出来ると信じてリハビリに取り組んでいきます。



310 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 11:01:51.29 ID:EZFkrROU.net]
最近の桜井の配信では、日本を変えるにはもはや自衛隊のクーデターしかないと息巻いているそうな
まるで余命だなw

311 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 11:14:21.89 ID:o2vQJ5/M.net]
シーシェパード追い出しただけでも大手柄だよ

312 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 11:22:59.02 ID:EZFkrROU.net]
桜井は街宣右翼と一緒に警官隊の背後から叫んだだけだけどな
シーシェパードの日本国内での活動を不可能にしたのは日本政府だよ
半径5メートル世界w

313 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 11:24:05.85 ID:EZFkrROU.net]
今日も孤独な豚虫将棋に励むがいいさ
そのうち誰かがかまってくれるかもねw
頑張れ

314 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/09/05(火) 11:29:56.20 ID:MvWQnnkE.net]
ここに反米的な人っているんかね?

不当な懲戒請求は無関係な人に不当な懲戒請求したから問題なのであってイデオロギー以前の問題だから批判されてたわけでさ

巨人叩いたやつは全員阪神ファンみたいな話されてもね

315 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 12:18:57.66 ID:WRTloBzl.net]
桜井誠入院したんだ
普段からいいもん食って血圧高そう

316 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 12:33:22.26 ID:JLMCv4/X.net]
豚虫先輩は反米でしょ
白人が支配してる恐怖政治国家なんだから

317 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 12:38:22.81 ID:JLMCv4/X.net]
豚虫が喜びそうなツイベンネタが飛び込んできたぞ
森まさこの娘は弁護士志望の司法修習生で友達7人と官邸ツアー

岸田“公邸忘年会”報道からわずか3カ月で…森まさこ首相補佐官(59)が娘と友人たちを首相官邸ツアーに招待していた! 「官邸の私物化」と波紋広げる
https://news.yahoo.co.jp/articles/9bc7402dd158dd317de04fcbbdceaabb8952494e

318 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/09/05(火) 12:53:31.18 ID:mwXjvW2n.net]
黒人は奴隷でアパートの執事(?)をさせられてるしな

タワマンのコンシェルジュみたいな事言いたかったんやろな

319 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 18:49:59.23 ID:LeOSzouY.net]
正義は勝つ→最高裁敗訴



320 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/09/05(火) 18:52:28.08 ID:7r//PEzf.net]
まずさぁ?

不当な懲戒請求を嫌うと
辺野古に基地作るの反対になるのか?

つまり不法行為好きだと辺野古に基地作りたくなるの?
そんなわけないよね
なんでそう思ったの?

321 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 19:09:39.02 ID:EZFkrROU.net]
豚虫とせんたくはbot専門だな
説明も反論もなし
何を主張したいのかもイミフ

でもかまってもらえてよかったねw

322 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 19:13:44.86 ID:EZFkrROU.net]
スレチのピンポンダッシュしかできないなら神原元に突撃しておいで
言質が〜ってねw

https://twitter.com/kambara7/status/1215291269112418304
弁護士神原元@kambara7
「正義は勝つ」との言明は、人々に「正しく生きよう」という動機を与えることになる。
「勝ったものが正義だ」という言明は「どんな汚い手段を使っても勝とうとする」動機になる。
その言明が人々にもたらす結果に照らしても「正義は勝つ」との言明は「勝ったものが正義だ」との言明より優れている。
(deleted an unsolicited ad)

323 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/09/05(火) 19:17:21.78 ID:7r//PEzf.net]
わかりやすい文章だな
ここでワイらが豚にしてた説教より簡潔にまとまってる

324 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 19:18:02.83 ID:AoVDfwi3.net]
原発反対!
シナソーラーパネルでメガソーラーつくれ!

325 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/09/05(火) 19:22:58.17 ID:7r//PEzf.net]
>>324
日本製のメガソーラーなら不満ないんか?

326 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 19:56:27.17 ID:HZjEc8yB.net]
正義は勝つ→国が勝訴

327 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 19:57:28.66 ID:EZFkrROU.net]
せんたくも豚虫もbot専門
ソカール君の戦闘的なレスが懐かしいな

328 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/09/05(火) 19:59:32.89 ID:7r//PEzf.net]
勝てば正義

329 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 20:03:03.19 ID:7OjwE4Lq.net]
学校補助金は打ち切り削減が定着したし、歌舞伎町のアウトリーチ型少女救済委託事業も終了したし。そら悔しかろて



330 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 20:04:06.97 ID:zqTh3a9l.net]
ワロタw

イーロン・マスク氏、X広告減は「ユダヤ人団体の圧力」
マスク氏はXの投稿でユダヤ人の権利保護団体、名誉毀損防止同盟(ADL)を名指しし、「ADLによる広告主への圧力により、米国での広告収入がいまなお60%減少している。彼らはXをつぶそうとしている」と述べた。

そういえば誰かさんの旧アカウント名 正義マンだったなww

331 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/09/05(火) 20:07:07.17 ID:rxNDBZCp.net]
>>329
それが不法行為を許す理由になるのか?

332 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 20:10:48.81 ID:EZFkrROU.net]
youtubeもポリコレに反する動画は収益化の対象から除外されるらしいな
米国でユダヤ人団体に喧嘩を売って大丈夫なのかね

333 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 20:11:14.95 ID:7OjwE4Lq.net]
いうほど不法行為だったっけ?
駐車違反(刑事事件)ですらないよね。
駐車料金払い忘れただけ(簡裁級民事事件)

334 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 20:11:40.31 ID:EZFkrROU.net]
豚虫クンは誰と戦っているんだろw

335 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/09/05(火) 20:12:52.73 ID:rxNDBZCp.net]
>>333
そこで不法行為を庇う意味が分からないんだよね

正義は勝つor勝てば正義でいくなら
国が勝って余命信者は負けたってだけじゃん

なぜ不法行為を庇うのか

336 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 20:13:29.45 ID:EZFkrROU.net]
刑事じゃないから不法行為じゃない!
笑い死にしそうw

337 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 20:14:10.57 ID:7OjwE4Lq.net]
もう解散請求で裁判所が認めなかった時の予防線張り始めてるよwww
立憲民主党国会議員www
裁判所と自民党で解散認めないことで話がついてるんだってさwww

338 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/09/05(火) 20:14:33.31 ID:rxNDBZCp.net]
つまり「罪が軽いなら悪いことはしたほうがいい」という主張かな?
そんなんだから社会悪だと思われるんだよ

339 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/09/05(火) 20:15:47.82 ID:rxNDBZCp.net]
>>337
韓国のカルト宗教が守られてよかったね

北朝鮮の学校には厳しいのに
韓国の宗教には優しいんだね

もしかして韓国人?



340 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 20:15:59.47 ID:wwTPf1ql.net]
colaboは不法行為してないよね
刑事告発されてないし

ユダヤに喧嘩売ったマスクがどうなるか楽しみ

341 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 20:16:33.62 ID:7OjwE4Lq.net]
具体的に罪ってあったんだっけ?余命に至っては起訴も書類送検もましてや逮捕すらなかったよね。民事も0敗?

342 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 20:18:09.67 ID:wwTPf1ql.net]
>具体的に罪ってあったんだっけ?余命に至っては起訴も書類送検もましてや逮捕すらなかったよね。民事も0敗?

豚虫にバカにされてるぞせんたくw

343 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 20:19:13.75 ID:EZFkrROU.net]
久々に出るぞw
余命が死んで俺の勝ち〜
信者たちの苦しみの声は、あ〜聞こえない聞こえない
大爆笑

344 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 20:21:50.35 ID:EZFkrROU.net]
豚虫クンはささきた嶋アの完勝に深く傷ついているんだなw
可哀そうにww

345 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 20:22:12.51 ID:7OjwE4Lq.net]
そういえば、けっきょく判例雑誌には載った?
美人女性ジャーナリストの取材によれば画期的な判決なんだよね。

346 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 20:22:32.68 ID:EZFkrROU.net]
蒸し返さなければバレないのにw

347 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 20:23:45.35 ID:EZFkrROU.net]
今日は論破済み再放送の蔵出し大会かよww
なぜスイッチが入ったんだ
虫クン、もう泣いているだろww

348 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 20:23:49.75 ID:wwTPf1ql.net]
ほら話変えた
マウント取らないと死ぬんだよ豚はw

349 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 20:24:33.91 ID:EZFkrROU.net]
美人という点には同意できないなw



350 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 20:28:44.12 ID:EZFkrROU.net]
虫が泣こうがわめこうが、余命PTはささきた嶋?アに惨敗完敗
もうささきた嶋?アの裁判は終わった
ダブル金に一矢報いることを期待するんだな

その後のささきた嶋?アはどーでもいいよ
余命劇場での出番は終わった

351 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/09/05(火) 20:31:43.11 ID:VzSmcvwj.net]
自分も関係者として任意で引っ張られる立場なことを忘れて、
余命に騙された被害者ヅラで警察待ってた間抜けが居るらしいっすよ?

352 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 20:31:45.08 ID:wwTPf1ql.net]
画期的だよ
だから余命信者はトドメ刺された
ダブル金も先行した判決引用して連戦連勝
そういえばなぜ豚虫はダブル金を攻撃しないの?
豚虫が難癖付けるのは日本人ばかり
豚虫が日本人じゃないから?

353 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/09/05(火) 20:46:03.08 ID:rxNDBZCp.net]
豚って韓国人なの?

354 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 21:15:58.99 ID:KkvUrAvN.net]
統一教解散命令が認められなかった時の左翼の言い訳が楽しみ

355 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 21:18:47.47 ID:wwTPf1ql.net]
>>354
なんで?

356 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/09/05(火) 21:20:33.90 ID:nHStLMzW.net]
選挙に都合のいいタイミングで、やってる感アピールに請求してることがミエミエなんだよな

岸田の思惑通りに解散請求を受けて支持率上がった時の豚虫の反応のほうが気になるわ

357 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 21:22:07.88 ID:KkvUrAvN.net]
選挙対策説頂きました🤣

次の言い訳お願いします

358 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 21:22:53.72 ID:wwTPf1ql.net]
>統一教解散命令が認められなかった時

命令が認められないという意味分からない日本語
日本人じゃないでしょ?

359 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 21:22:56.81 ID:EZFkrROU.net]
統一教会の悲願である日韓トンネル
豚虫クンが応援していた老いぼれ議員原田センセは日韓トンネル実現九州連絡協議会の会員
そりゃ、虫クンは統一バンザイ左翼バカの立場だろw



360 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/09/05(火) 21:23:22.98 ID:rxNDBZCp.net]
>>354
左翼が言い訳するの?何で?
韓国人を嫌いなのは右翼だろ?
韓国の宗教だぞ?

361 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 21:23:23.75 ID:KkvUrAvN.net]
福島でサーフィンして左翼ダンマリ
進次郎の正しい使い方でワロタ

362 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 21:24:09.69 ID:EZFkrROU.net]
>>357
もしかして岸田が本気で解散請求していると思っているのかね
どこまで政治オンチなのかw

363 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/09/05(火) 21:24:47.51 ID:rxNDBZCp.net]
>>361
豚……
引っ越した親戚の子供が奇形云々って嘘もそうだけどさ

飲まないなら関係なくね?

364 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 21:24:56.65 ID:EZFkrROU.net]
豚虫クンは誰と戦っているんだろw

365 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/09/05(火) 21:25:29.70 ID:fGrOYc9x.net]
>>357
お前はどうする?
壺に真正面から喧嘩売りに行く総裁の英断を支持する?
真のお母様に仇なすサタン岸田を下ろしにかかる?

366 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/09/05(火) 21:25:47.18 ID:rxNDBZCp.net]
どうやら統一教会は豚の勢力らしいw

豚韓国軍に日本が侵略されるよー😭

367 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 21:27:58.23 ID:wwTPf1ql.net]
解散命令請求という言葉はあるけど解散命令出すのは裁判所なんだから、命令が確定したら解散なんだよバカウヨw
あと請求するのは左翼なのか?w
橋下の投稿見て統一教会は解散させられたと思ってたバカだからなw
ちなみに解散命令されたら今までの自民党との裏を全部バラすと統一教会言ってる

368 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 21:29:07.10 ID:xcDUcWMP.net]
俺は裁判所は認めないと思う。
ああ楽しみ。

369 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 21:29:36.54 ID:EZFkrROU.net]
豚虫将棋は摩訶不思議w



370 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/09/05(火) 21:29:48.14 ID:rxNDBZCp.net]
>>368
韓国人は楽しみやろうなぁ
日本がカルト宗教に侵食されてて笑いが止まらんやろね

371 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/09/05(火) 21:30:06.71 ID:fGrOYc9x.net]
どうする自民党関係者
総裁と真のお母様の両方を立てようなんて無理な話やぞ?

それともいっそ選挙対策ですマジじゃありませんって認めるか?

372 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/09/05(火) 21:30:49.99 ID:fGrOYc9x.net]
>>368
総裁と真のお母様、どっちを支持する?

373 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/09/05(火) 21:31:24.77 ID:rxNDBZCp.net]
チョン豚さぁ
やっぱり日本人のフリをしてたんだな

374 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 21:32:23.45 ID:EZFkrROU.net]
>>368
解散の要件を満たしていないのに解散請求
岸田「精一杯やりましたが裁判所が認めませんでした」
うまい手を考えたな、岸田w

375 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 21:32:33.53 ID:wwTPf1ql.net]
天皇一家追い出して皇居を統一教会日本本部にして、文鮮明の教えを日本の国教にするのが目標だぞ
それや豚虫笑い止まらんでしょ
解散しないで欲しいよね〜

376 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/09/05(火) 21:33:30.27 ID:rxNDBZCp.net]
アメリカのことも「白人が支配する国」とか言ってたしな

「統一教会が支配する国」しか認めないチョン豚らしいや

377 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 21:34:19.94 ID:EZFkrROU.net]
堂々とカミングアウトする豚虫クンw
真のお母様ww

378 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 21:35:36.91 ID:xcDUcWMP.net]
>>374
被害対策弁護団からの情証拠提供も頼んで言質も取ったしね。天才すぎる。

379 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 21:35:53.93 ID:wwTPf1ql.net]
解散請求出すとの報道後、文化庁の警備強化されたらしい
あいつら何するか分からんからな



380 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/09/05(火) 21:36:15.05 ID:rxNDBZCp.net]
これこそ韓国人の王手飛車取り、だな

岸田も自民党も統一教会のコマだし(笑)

381 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 21:36:50.30 ID:wwTPf1ql.net]
ほらまた言質使ってマウント取り始めたw

382 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 21:36:57.94 ID:xcDUcWMP.net]
あー三権分りゅうっと

383 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 21:37:41.39 ID:wwTPf1ql.net]
そろそろ話題そらし始まりますw

384 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/09/05(火) 21:37:44.10 ID:fGrOYc9x.net]
>>378
やってる感アピールと認めるのはええけど、
今日の今日ぐらい発言に一貫性もたせたら

385 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 21:37:49.67 ID:EZFkrROU.net]
豚虫クン、大はしゃぎww

386 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/09/05(火) 21:37:52.78 ID:rxNDBZCp.net]
>>382
パチンコも統一教会も止められないもんなw
韓国強すぎ

この将棋は韓国の勝ちですね😭

387 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/09/05(火) 21:38:42.95 ID:fGrOYc9x.net]
>>382
お前の憲法解釈は予算を盾にとった行政独裁だろ

388 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 21:40:25.47 ID:wwTPf1ql.net]
あの日本第一党でさえ統一教会は解散しろとデモしてたけどな
豚虫ぜんぜん隠さないw

389 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/09/05(火) 21:40:33.33 ID:rxNDBZCp.net]
北朝鮮にお金だすなんてダメよ!
朝鮮学校補助金は禁止!
統一教会のためにお金つかいなさい!


韓国人にボコられて北朝鮮人ザマァ!


日本人のぼく「😭😭😭」



390 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 21:42:19.12 ID:xcDUcWMP.net]
司法判断だからなあ。あー三権分りゅうっと。

391 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 21:42:33.15 ID:oDOj98m1.net]
ハンj併合から5年経つのに
ウヨさん未だに当時と同じこと言うて同じように突っ込まれてるのすごいよな

392 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 21:43:15.23 ID:xcDUcWMP.net]
紀藤弁護士とかどんな言い訳するの? 

393 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/09/05(火) 21:43:15.25 ID:rxNDBZCp.net]
>>390
韓国人だから分立が変換できないらしい

韓国人に負けて悔しいよぉ😭

394 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 21:43:20.05 ID:wwTPf1ql.net]
>>390
からの〜

そろそろ話題変えたいでしょ?w

395 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 21:43:29.35 ID:EZFkrROU.net]
清々しいまでの統一擁護w
真のお母様は偉大なりってかww

396 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/09/05(火) 21:45:10.87 ID:NDYtONh+.net]
>>390
岸田がマジじゃなくても最高裁がマジに解散請求認めるかもって事すか???????

397 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/09/05(火) 21:45:27.65 ID:rxNDBZCp.net]
二度と「愛国」とか「国のため」とかホザくなよ
わかったか韓国豚

398 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 21:46:15.04 ID:EZFkrROU.net]
余命の仇を統一で討つ!
豚虫将棋は摩訶不思議
誰と戦っているんだかw

399 名前:マンセー名無しさん [2023/09/05(火) 21:47:40.31 ID:wwTPf1ql.net]
今日福岡の統一教会施設に車突っ込んだんだってよ
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/702844?display=1



400 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/09/05(火) 21:47:45.38 ID:rxNDBZCp.net]
余命 北朝鮮を敵視し日本人を攻撃
豚  統一教会を信奉し日本人を攻撃


日本人のぼく「😭😭😭」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef