[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/18 09:57 / Filesize : 297 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

余命三年時事日記って真に受けていいの? 305



1 名前:マンセー名無しさん [2018/11/20(火) 13:45:50.49 ID:fJQiPDxK.net]
今更になって弁護士軍団と和解しようだなんて考えても .....OKだよ。

過去スレのログは >>2 参照

余命三年時日記
yh649490005.xsrv.jp/public_html/
「余命」に天誅! せんたくブログ 小野誠
yomei.jp/

【関連スレ】
IDコロコロガイジ・ションベンライフルスレ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540012309/
【臭作】津崎尚道(自称:五十六パパ)スレ 11【川崎】
egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540685038/
彡(゚)(゚)余命一日時事日記
lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539654701/
【転売】 余命事件関連競売情報共有スレ 【競取り】
lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541157666/

【余命様のお言葉】 https://i.imgur.com/aFt8838.jpg

・余命流裁判術
裁判官が呆れかえるような放言を行い、自分への心証を最悪にし、相手側の勝訴を促すというかつて無かった法廷戦術である。

・ネトウヨコピペ発狂術
日本語が出来ないネトウヨが、都合の悪い書き込みを埋没させようと必死に同じ内容の書き込みを行う戦術である。
書き込み内容が果てしなく下品かつ低俗であるため、ネトウヨが賤しい階層の出身者である事が確認できる。

363 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 16:32:15.51 ID:oAvqI13E.net]
因果関係と相関関係と連想ゲームの区別がつかんのがネトウヨ

364 名前:マンセー名無しさん [2018/11/21(水) 16:38:22.74 ID:FJN+w31z.net]
>>356
名目が有れば何やって良い訳じゃないんだよな。
だから毎年のように国連の人権委員会なんぞから日本政府に改善要求の通達が来るわけで。
まあ、バカウヨは人権は他国を叩く為に使うものであって、自国の問題とされたら見えない振りってのがなんと戦前からの伝統と来たもんだ。
自分的にはそういうのはゲスいと思うんだけど、「美しい日本」とか言う奴に限って気にしないんだよなあ。

365 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 16:43:26.78 ID:GW4ojQ38.net]
その入管に怪文書大量に送りつけて
業務麻痺させたの誰だっけ?

366 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 16:51:23.09 ID:a0CLSO+Y.net]
>ひとさかし
‏朝日新聞に指摘されるNHKって笑えますね。
NHKが「お前が言うな。」って言いそう(笑)

NHK広報部は20日、朝日新聞の取材に対し、
「取材の際の確認が不十分だった」と答えた。

・゚・(ノ∀´゚)・゚・
シバキタイドオシナカヨクシロや

367 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 17:00:24.16 ID:a0CLSO+Y.net]
>渡邉哲也
どうなるんだろう。ルノー・サムスン

>takayuki
‏来年から半導体市場も厳しいそうですしねw

>渡邉哲也
徴用工チャチャ徴用工チャチャ
会社無くなった。

368 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 17:12:36.95 ID:QgfxKWAb.net]
もう余命の裁判とかどうでもええんやな
現在進行形で信者が怯えてるってのに

369 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 17:13:08.68 ID:e9C20D9t.net]
>>252
タイトルの余命三年〜も消えるかなw

370 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 17:14:13.10 ID:QgfxKWAb.net]
韓国とかNHKって単語が見えた瞬間今やってた事全部忘れて一目散に群がるのホンマ生態としては虫とかに近いな
余命ブログのスレで余命ブログ以外の話するなや

371 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 17:15:25.96 ID:jcRwZJyH.net]
>>363
ウニは勝馬に乗りたいだけの卑怯もんやからな
自分で何か行動をするでもなく匿名で「パヨチョンざまあ」言ってたいだけのほんまもんのカスや



372 名前:マンセー名無しさん [2018/11/21(水) 17:16:28.06 ID:YqMjf1hJ.net]
北の楽園に帰ろう

373 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 17:17:29.96 ID:jcRwZJyH.net]
>>367
それがgoサインけ?
でもそのgoサインが君宛に出たいうことは君が北の楽園とやらに帰ることになるな

374 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 17:18:14.89 ID:QgfxKWAb.net]
いつまで炙り出しとGOサインやってんねん
そんな悠長でええんか?おっさんそろそろ死ぬで

375 名前:マンセー名無しさん [2018/11/21(水) 17:23:16.63 ID:hRVu/ePN.net]
余命や五十六パパの言っていた通りになってきたな。
安倍首相が日韓国交断交を宣言する事は確実になってきたと思う。

376 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 17:24:18.94 ID:e9C20D9t.net]
>>369
強制競売に影響しなければ良いが。
しなければ生死は問わないw

377 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 17:25:13.93 ID:e9C20D9t.net]
>>370
ケルの真似かw筑紫野市のゴミかえw

378 名前:マンセー名無しさん [2018/11/21(水) 17:25:47.59 ID:hRVu/ePN.net]
今まで余命や五十六パパをバカにしていた連中は今の状況をどう見ているんだろう。
どう考えても日韓国交断交は確実だろ。安倍首相も「国と国との関係が成り立たなくなる」と
言っているし。

379 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 17:26:48.36 ID:QgfxKWAb.net]
五十六くん!釣りなら釣りってはっきり言ってくれてええんやで!
ワイら原住民みたいなピラホロごっこなんか求めてないんや!

380 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 17:28:21.74 ID:e9C20D9t.net]
>>373
すまん間違えたw秋田のソープこと金玉野郎じゃねーかw
久しぶりだなw俺だよwν速+でお前を攻撃して首取ると宣言したろw

381 名前:マンセー名無しさん [2018/11/21(水) 17:28:40.36 ID:hRVu/ePN.net]
国際法上の定義では国交断絶は戦争ではない。しかし、歴史上、そのような関係に陥った
場合には必ず戦争になっているから、国交断絶(断交)=戦争と考えてもまちがいではない。
日清戦争、日露戦争、日米太平洋戦争もそうである。真珠湾攻撃は具体的、物理的にあきらかな
戦争状態となっただけの話である。したがって断交状態となれば宣戦布告など無意味となる。
在日朝鮮人の場合は、まず断交となれば在韓邦人が確実に犠牲となる。4万人程度と言われて
いるが、現状、有事での自衛隊の邦人救出行為まで拒否している韓国政府では完全に
暴徒化した国民を抑えることは不可能だ。メディアも当然開戦をあおるだろうから日韓戦争は
不可避だな。あとは自衛隊のシナリオとおりとなる。
有事となれば、帰化人や座日の永住許可などはすべて反古となる。クリミアの戦訓に
あるように、何万という大量の犠牲が出ようとも、それを報ずるものがいなければまさに
平和である。天安門事件の犠牲者はゼロだとNHKが報道し、クリミアの犠牲者は20万人とも
30万人ともいわれているがまったくメディアは沈黙している。
日本では、有事における対応が通名という在日独自の隠れ蓑と言論の自由を標榜する反日
日本人の処理の方針がまとまらず、国民の覚醒と判断待ちであったが、ここに来てようやく、
嫌韓から断交へと国民感情が変わってきた。今の流れでは反日勢力は売国奴、あるいは
敵性日本人として処理されよう。もちろん反日弁護士も例外ではない。
今般、徴用工問題で韓国と共闘する弁護士がいるが、この中には金竜介をはじめとする
在日コリアン弁護士協会の弁護士や懲戒請求人種差別訴訟の代理人が多数含まれている。
日韓断交は安部シナリオの最終章である。



382 名前:マンセー名無しさん [2018/11/21(水) 17:28:44.89 ID:dg2IuAnU.net]
断交すれば相手は死刑とか
リアルともだちそのものやな

383 名前:マンセー名無しさん [2018/11/21(水) 17:31:12.51 ID:hRVu/ePN.net]
韓国政府による「和解・癒やし財団」の解散発表を受け、安倍晋三首相が21日、記者団に語った全文は次の通り。

3年前の日韓合意は最終的かつ不可逆的な解決だ。日本は国際社会の一員として
この約束を誠実に履行して来た。国際約束が守られないのであれば、国と国との関係が
成り立たなくなってしまう。韓国には国際社会の一員として責任ある対応を望みたいと思う。 

11/21(水) 13:26
時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181121-00000073-jij-pol

384 名前:マンセー名無しさん [2018/11/21(水) 17:32:09.85 ID:YqMjf1hJ.net]
韓国もうすぐ北と統一して楽園になるから
安心して帰国しよう

385 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 17:34:25.19 ID:e9C20D9t.net]
>>378
をい目を瞑ると弁護士が不当判決と述べる姿が見えるとか幻視したろw
余りに電波過ぎてスレ住人爆笑やったなw

386 名前:マンセー名無しさん [2018/11/21(水) 17:37:03.61 ID:lLebmSam.net]
>>376
余命の年齢なら台湾断交を覚えてるだろうに
アホを晒してることを気がついて無いみたいだね

387 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 17:38:04.34 ID:D5odFO8L.net]
別に韓国と断交しようが余命信者が裁判にかけられてる現実は変わらんわけで

388 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 17:38:41.37 ID:e9C20D9t.net]
>>366
このスレには逸材を集める何かがあることは間違いないw
本職降臨も割とあるし。

389 名前:マンセー名無しさん [2018/11/21(水) 17:41:01.33 ID:XCcVUvPD.net]
>>381
もう痴呆入ってるみたいだから、
忘却しているかも?

390 名前:マンセー名無しさん [2018/11/21(水) 17:41:01.90 ID:HQEnFQc1.net]
平気で公文書改竄するような近代国家の体をなしてないド三流国家の日本に主導権があるわけないやろ
前提が間違ってるで

391 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 17:41:37.70 ID:e9C20D9t.net]
>>376
をいそうなれば阿QことJKリフレこと秋田のソープこと金玉野郎の金玉取っても良いなw覚悟完了やろw



392 名前:マンセー名無しさん [2018/11/21(水) 17:41:58.68 ID:XCcVUvPD.net]
>>382
つまりそういう事

393 名前:マンセー名無しさん [2018/11/21(水) 17:42:36.02 ID:HQEnFQc1.net]
日本を搾取されるだけの国にした安倍捏造は
ウヨさんが言うところの外患誘致に当たらんのか?

394 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 17:44:12.54 ID:e9C20D9t.net]
>>385
公文書改竄は古代以降基本的に死刑か重犯罪扱いだったから原始時代やw

395 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 17:44:31.69 ID:a0CLSO+Y.net]
「日本を取り戻す」

それには在日や反日勢力は不要である。
まとめて一括処理をめざしている。

( ´△`) 当の反ちょん達を
裁判だケに気をトラせルノもいちお戦略なンスよねェ・・
ツカレル

396 名前:マンセー名無しさん [2018/11/21(水) 17:46:54.24 ID:XCcVUvPD.net]
>>390
でも余命信者の裁判は粛々と進む

397 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 17:47:31.56 ID:394BJw2u.net]
余命信者の公開処刑はよ

398 名前:マンセー名無しさん [2018/11/21(水) 17:49:33.57 ID:dh6Ii6th.net]
>>390
裁判を忘れることができるかな?

399 名前:マンセー名無しさん [2018/11/21(水) 17:50:16.95 ID:lLebmSam.net]
>>390
日本国民の義務である勤労をしない君も思いっきり反日分子だよね

400 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 17:50:33.75 ID:e9C20D9t.net]
>>390
トリモロスやろw首相の言葉くらい尊重しるw

401 名前:マンセー名無しさん [2018/11/21(水) 17:52:59.22 ID:YMpjH5sL.net]
>>376
お前自分が今アメリカの日系人収容を正当化
どころか殺されなかっただけ良かったね
といってる事分かってる?
1924年まで父親が日本人なら子供も日本国籍、世界中どこでもという規定だったんだが



402 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 17:54:19.45 ID:/YWEAhEv.net]
せんたくブログの傍聴レポートによると昨日はちゃんと
日弁連会長の声明が憲法違反だから懲戒請求したと回答できたみたいだな
でもなぜ金弁護士なのかと声明を出す事が憲法違反であることの説明は無かったみたい
しかし靖国6万奉納ってすごいな

403 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 17:54:37.46 ID:F5jObVzP.net]
>>390

現状の日本政府によほど満足してないってことか。

取り戻すっていうことは現状の政府をクーデターで追い出すつもりかな?

404 名前:マンセー名無しさん [2018/11/21(水) 17:55:19.52 ID:unn+Fhb+.net]
>>376
大使すら召喚してないのに断交する訳ないだろw
この一年以内にせんかったらおまえと余命と五十六は丸坊主でどうだw

405 名前:マンセー名無しさん [2018/1 ]
[ここ壊れてます]

406 名前:1/21(水) 17:55:35.46 ID:hRVu/ePN.net mailto: 安倍首相は日韓国交断交に向けて着実に手を打っている。正確に言えば
統一朝鮮と国交断交という事になるかもしれないが。韓国と北鮮は全世界を敵に
まわしてでも統一するだろうからな。
[]
[ここ壊れてます]

407 名前:マンセー名無しさん [2018/11/21(水) 17:56:49.68 ID:unn+Fhb+.net]
ID:hRVu/ePN←丸坊主w

408 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 17:56:51.25 ID:D5odFO8L.net]
韓国と断交しようが朝鮮半島が統一しようが余命信者の裁判にはこれっぽっちも影響しないからw

409 名前:マンセー名無しさん [2018/11/21(水) 17:57:20.48 ID:hRVu/ePN.net]
>>399

1年後の北東アジア情勢は今とは全く異なるものとなっている。
それが理解出来ないのは無職低学歴のアホだけだなw

410 名前:マンセー名無しさん [2018/11/21(水) 17:57:54.11 ID:XCcVUvPD.net]
>>400
お前の考えてる、
「世界」が極端に狭い事は
わかった

411 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 17:58:20.80 ID:D5odFO8L.net]
アジア情勢がどうなろうと余命裁判にはこれっぽっちも影響がないのかわからない方が低脳



412 名前:マンセー名無しさん [2018/11/21(水) 17:58:38.90 ID:XCcVUvPD.net]
>>402
大当たりー

413 名前:マンセー名無しさん [2018/11/21(水) 17:58:45.99 ID:unn+Fhb+.net]
>>403
お前より高学歴の自信はあるぞいw

で、丸坊主よろw

414 名前:マンセー名無しさん [2018/11/21(水) 18:01:53.39 ID:NRxQgwC0.net]
>>397
結局説明出来てなくて草こら怒りますわ
信者の数が多くて弁護士も大変やな

415 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 18:04:05.68 ID:U1Nb3dD/.net]
非弁行為を隠蔽したら罪がもっと重くなる。

416 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 18:04:49.69 ID:e9C20D9t.net]
>>403
金玉野郎の財産は強制競売やでw

417 名前:マンセー名無しさん [2018/11/21(水) 18:06:02.84 ID:PjSTSk27.net]
>>403
そもそも北朝鮮の問題である朝鮮学校と韓国がどう関わってんのか
これ未だに納得いく説明聞いたことない

418 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 18:06:07.71 ID:e9C20D9t.net]
>>409
自白したw

419 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 18:06:14.16 ID:kfkoAxPJ.net]
実際まとめだのヤフコメだの東亜だののレスをここに持ってくる意味は何なんやろ
やっぱガイジだから何も考えてないんかな

420 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 18:07:02.69 ID:e9C20D9t.net]
>>403
金玉野郎の渾名追加:丸坊主
大草原www

421 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 18:07:39.35 ID:lLebmSam.net]
>>399
2013年の余命様の予言によると2015年に日韓断交だそうです


41 日中戦争と中国国防動員法

参議院選挙が終わり、安倍の第2ステージが始まった。シナリオでは2015年米韓相互防衛条約終了をまって、
日韓断交、在日朝鮮人送還、反日勢力駆除という段取りのようであるが、
どうも日中開戦が先のサブシナリオになる可能性のほうが高そうだ。
中略
小生はあと余命半年ちょっと。あとは頼むよ。

2013年7月28日作成者



422 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 18:08:27.59 ID:e9C20D9t.net]
>>408
欠席裁判の方が判事の心証良かったと思うw

423 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 18:13:23.62 ID:e9C20D9t.net]
>>415
時間がループしてるんかの?エンドレスエイトみたいにw

424 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 18:13:41.87 ID:4R33b78l.net]
弁護士も大変だけど裁判官も仕事とはいえ毎日余命信者の裁判あったら大変だな

425 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 18:14:21.14 ID:F5jObVzP.net]
>>403

大きく変動するとしたら、米朝か米中関係の変動が契機だろうね

ただ、トランプがなんかしたいとすれば、来年じゃなくて選挙へのインパクト考えて再来年だろうから、1年後は変化ナシじゃね?

426 名前:マンセー名無しさん [2018/11/21(水) 18:14:50.79 ID:R1iatQDB.net]
今日も更新なし
山中で凍死かアパートに引きこもりか

427 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 18:15:55.15 ID:ZJjlyRaz.net]
洗濯ブログによると
靖国奉納6万、資本金1億円の社長?
それが本人訴訟やる?

428 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 18:15:57.18 ID:F5jObVzP.net]
>>376

安倍は改憲したいんだから日韓断交なんかするわけねえわな

429 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 18:19:24.35 ID:e9C20D9t.net]
>>422
山口4区の惨状にネトウヨは沈黙w
別名がリトル釜山w

430 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 18:20:45.04 ID:e9C20D9t.net]
>>352
強制競売無しの無能やから他で楽しませてほしいw

431 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 18:26:47.32 ID:b6ovEwoH.net]
余命はブログネタがあるはずなのに更新なしか。
裁判関連で忙しくて、ブログどころではなかったりして。



432 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 18:33:48.86 ID:e9C20D9t.net]
>>425
被害者弁護士の気分だろなw

433 名前:マンセー名無しさん [2018/11/21(水) 18:38:02.53 ID:R1iatQDB.net]
>>352
>コソクリ

コソボ・クリミア方式という余命ブログ用語

具体的には、自衛隊によって在日・左翼勢力を粛清・虐殺するとのこと
報道管制によって一切情報が出ないので外国に情報が漏れないまま
粛清・虐殺が完了するとか

細部は違うかもしれないが、だいたいそんな感じの妄想
コソボ・クリミア方式はハードランディングで、外患罪告発とか大量懲戒請求はソフトランディングなんだとさ

ウヨマゲドン、外患誘致罪、そしてコソクリ…

434 名前:マンセー名無しさん [2018/11/21(水) 18:41:42.83 ID:Ajv0ONcg.net]
>>421
ほー会社やっとるんやな。はよ晒せや。新しいおもちゃや

435 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 18:43:24.32 ID:a0CLSO+Y.net]
6<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/20(火) 09:34:44.40ID:p65uRmpU
というか、安直にぱくっていくその民族性に革新性が
あるとすれば、ロウソクデモか。

70<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/20(火) 10:18:02.89ID:nAley94O
>6
ロウソクデモは提灯行列のパクリ
あの民族はお手本がないと何もできない、作れない
新しい発明、発見、工夫は無理
シベリアで狩猟生活をしていた方が幸せだった

73<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/20(火) 10:20:35.63ID:p65uRmpU
>70
> シベリアで狩猟生活をしていた方が幸せだった

鮮人って、
狩猟民族なのか農耕民族なのかだけど
どちらでもないような。。。

w

436 名前:マンセー名無しさん [2018/11/21(水) 18:48:01.57 ID:nh6B1NSl.net]
>>428
経営者やったら顧問なり懇意にしとるなりの弁護士が居るやろにな
スジ悪うて逃げられたか?合意ならんで本人が出て来たか?

437 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 18:50:4 ]
[ここ壊れてます]

438 名前:3.39 ID:fLsba3Tl.net mailto: >>397
>「なぜ金弁護士なのか」
ここが要点なんだから何も言ってないのと同じだなw
[]
[ここ壊れてます]

439 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 18:51:48.28 ID:D5odFO8L.net]
会社社長が本人訴訟に追い込まれたと言うことは白坂先生の本人訴訟も期待できそうだw

440 名前:マンセー名無しさん [2018/11/21(水) 18:53:01.00 ID:Ajv0ONcg.net]
>>430
金も身バレもどうでもよくてただ反日在日を殺したい正義の闘士なんやろ。
小野、ここみてるやろ。名前はええから会社名だけさらせ。おもちゃ足らんねん

441 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 18:53:28.05 ID:np6OQVP9.net]
>>431
「名字が在日っぽいから」とはさすがに言えんかw



442 名前:匿名希望マン [2018/11/21(水) 18:54:32.22 ID:72SJVxRD.net]
ある漫画の『怪物』って「ある生物にそっくり」だよね?『○○%対△△%くらいで落とし所としましょう』というのが通用しない所とかさ。『0か1しかない』とかさ。その『そっくり生物』は「自分たちの要求を通そうとすることしかできない」よね?

その生物は「他者視点が獲得できていない」からさ。「交渉や駆け引きはできない」のね。今までは「日本が譲歩してくれていたからよかった」けどね。奴らは「状況が変わったことを理解していない」ね。『ゴキブリ』という表現は適切だと思うよ。

また「知能の高さや知識の量とは関係が無い」「それはその生物の魂の在り方の問題だから」「魂の色はことばでは塗り替えられない。たぶん、きっと、そういうものなのである」とか、そのまんま『奴ら』だよね?

この作品に「何であの国は出てこないの?」と疑問に思ったことがあったが「出ていたんだよ」な。《最初から》ね。「日本に狙いを定めた」とか「中国に利用されていた」とか、まんま『奴ら』だよね?そして「世界共通の敵」になりそうだし『人類VS奴ら』になりそうじゃん?

443 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 18:54:44.05 ID:fLsba3Tl.net]
>>434
まあ言ったら言ったでキチガイ見る目で見られるだろうけどなw

444 名前:マンセー名無しさん [2018/11/21(水) 18:56:35.63 ID:nh6B1NSl.net]
資本金1億ゆーたらケッコーな大企業やん
こらートンデモない輩が出て来そうやな

445 名前:マンセー名無しさん [2018/11/21(水) 18:58:40.29 ID:Ajv0ONcg.net]
>>435
なんで産まれてきたんじゃ害虫

446 名前:マンセー名無しさん [2018/11/21(水) 19:02:34.79 ID:nh6B1NSl.net]
>>435
くこはキミの来るトコちゃうで
その手のネタは原ちゃんとヤッといてや

447 名前:マンセー名無しさん [2018/11/21(水) 19:11:56.98 ID:YuaKUM6T.net]
匿名希望マンはネトヲチ悪魔スレでもキモい書き込みしてたわ

448 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 19:14:09.81 ID:Pmhet/rr.net]
出来れば懲戒請求内容を音読してほしかった
「違法である朝鮮学校補助金支給要求声明に賛同し、
その活動を推進する行為は、日弁連のみならず
当会でも積極的に行われている二重、三重の確信的犯罪行為である」
原告の証拠として出てると思うし今更言うまでもないか
しかしホントに意味分からんな、これ
「当会」とか「二重、三重」とか「確信的犯罪行為」とか
これ追求してくれないかな、金弁護士

449 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 19:15:12.48 ID:e9C20D9t.net]
>>437
共同不法行為に拘る余命儲のロジックが分かったw

450 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 19:15:50.39 ID:xgXeosi6.net]
弁護士費用をすみれの会から出してもらえる方法を考えればいいの。
瀬戸さん繋がりの人は出してもらえるの?

451 名前:マンセー名無しさん [2018/11/21(水) 19:16:28.50 ID:9bXeeAPQ.net]
>>435
君の存在価値はツイッターでエセ保守政治家をチクチク責めることや
2ちゃんに来たらあかんで



452 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 19:17:49.79 ID:e9C20D9t.net]
>>441
追及に答えれば自白&非弁
答えなければ心証悪化(もともと最低だがw)
被告は欠席するべきw

453 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 19:21:36.28 ID:FGZ1M+vK.net]
>>403
学歴と職業教えて下さい

454 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 19:23:54.98 ID:TPMiwKgF.net]
>>403
半年後に弁護士に訴えられる事も予測できなかったアホ共に一年先が見渡せるわけねーだろ

455 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 19:25:09.19 ID:1AxzgGeS.net]
>>432
会社社長もエイズの先生も、訴えられたら和解やるんじゃねえの?
金あるから普通に弁護士に依頼すると思うし、
普通の弁護士なら和解をすすめるでしょ

悪徳弁護士にあたったら数千万の着手金払って負ける裁判を徹底にやるだけ

456 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 19:27:20.40 ID:Pmhet/rr.net]
>>445
欠席裁判の33万よりも出廷した方が賠償額高くなったら前代未聞だな

457 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 19:32:08.08 ID:e9C20D9t.net]
>>448
和解前提なら見つかるとは思うw問題は特にエイズがそうだけど、争う意思を捨てていない可能性があることw争う前提で受任する弁護士はまずいないw

458 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 19:32:55.69 ID:e9C20D9t.net]
>>449
コピペ答弁書の内容が余りにも危険だからw

459 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 19:36:03.45 ID:EEG9jcXA.net]
欠席のほうが裁判官の心証が良くなりそうってのもすごい話だな
差別意識全開だから出席して何か言えば言うほど心証が悪くなる

460 名前:マンセー名無しさん [2018/11/21(水) 19:36:17.03 ID:Ajv0ONcg.net]
>>448
白阪は最期まで皆さんととに闘う宣言しとるんやから和解なんぞあり得んな。
エイズ学会総会にあわせて訴えてほしいねw
もう2週間切ったな

461 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 19:39:37.77 ID:a0CLSO+Y.net]
( ´ー)・・・・コソボクリミア

っつか外患罪は悪いこトしてなきゃべツニ殺サれんわ
なにがこワい
楽シいぇンタメの世界ヤど



462 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 19:41:40.15 ID:e9C20D9t.net]
>>454
余命儲は真っ先に鏖やんけw棘皮動物には無関係やけどw

463 名前:マンセー名無しさん [2018/11/21(水) 19:50:10.45 ID:Ajv0ONcg.net]
>>454
はよ外患罪告発してこいよ。ビビってんのか?
反日も在日もピンピンしとるぞ無能の屑がw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<297KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef