[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/19 22:13 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 647
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【転売】 余命事件関連競売情報共有スレ 【競取り】



1 名前:マンセー名無しさん [2018/11/02(金) 20:21:06.40 ID:uzbH/JnL.net]
余命三年時事日記とその読者の訴訟が話題になっている。

各弁護士からの訴訟が始まっている。被告が答弁書も出さず欠席を続けたりすれば、
3ヶ月かからず判決が出るようである。我々は「判決が出たね!」でお祝いする間抜けな右翼左翼とは違う。

そう、強制執行の過程で出てくる「お宝物」のバーゲンセールに目を付け、虎視眈々と狙っているのである。
時価の1割以下での投げ売りが相次ぐなんて、こんなボーナスステージは滅多に開催されない。
知っての通り裁判所関連の「競売」が参加のしにくさや情報を得る手段の少なさから、いい品が激安で手に入るチャンス
となっているのは情報勝者の諸兄がよく分かっている通りである。

お宝をゲットしてメルカリやヤフオクで転売して利益を狙うも良し、個人での愛用品として身近に置くも良し。
余命信者の死体を食い荒らして、がっちり儲けましょう!!

301 名前:マンセー名無しさん [2019/02/24(日) 21:36:19.86 ID:NcK4/S7e.net]
余命本人は鈴岡熱海方面へ逃亡中!

弁護士懲戒解雇は1人五万円の寄付でできる、身バレしないから
ノーリスクと「息を吸うように嘘をつき」、信者の「恩を仇で返す」
のは、かの国の民族と同じ思考w

302 名前:マンセー名無しさん [2019/02/24(日) 21:38:44.68 ID:NcK4/S7e.net]
余命真理教教祖が(中国人の朝鮮族と噂)が、
日本人に「日本再生」「在日駆逐」「在日は2015月以降、入管によって強制送還」
「日韓戦争になれば外患罪で死刑」挑発して「朝鮮学校に補助金出した知事」をスルー
して在日認定した金弁護士に懲戒成獣して敗訴した。1人当たり33万円の支払い命令。
余命真理教教祖に、反論するものは在日認定(中国人朝鮮族の余命が、在日認定w)する。

余命は、懲戒解雇裁判した960人の会「余命信者の裁判を傍聴せず」逃亡中。

303 名前:マンセー名無しさん [2019/02/24(日) 23:35:08.04 ID:NcK4/S7e.net]
Q 507 7 時間前
せんたくさん!お疲れさまです。せんたくさんのいう通り(ブログ)でしたね _φ( ̄ー ̄ )
.....訴訟資金は皆さんのご寄付をまったく手つかずでプールしている。
約1000万円ほどあるのでやりかたしだいだね。 「日本再生大和会」では、
ボランティアとしての運営だったのだが、定款に決めがなく、税法上の問題がある
として、会計事務所から指摘があり、人件費を計上することになったのだ ⬇︎ 税金
の無駄なので、報酬を貰って下さいという事でしたか?会計事務所の方から🤔🤔 余命には、
確か600万の役員報酬が払われたと、、、一体どこの役員なのか?あーー
「生きがいクラブ」のかな?
なぜ?大和再生大和会の報酬が「生きがいクラブ」の代表に?・・・・
闇の深いプロジェクトですね〜( ̄(工) ̄) 深い闇に飲み込まれないように頑張ってくださいね

304 名前:マンセー名無しさん [2019/02/25(月) 01:36:32.80 ID:lgE1IhSh.net]
2550 日本人と在日朝鮮人との戦いがはじまった26
.....「日本人と在日朝鮮人との戦いがはじまった」というタイトルと選挙との
関係であるが、中野区長選は共産党のなりふりかまわぬ妨害にさらされ、新潟
は中国、韓国、在日をはじめとする反日勢力が一大攻勢をかけている。
まさにタイトルの図式なのである。
読者の皆さんには全力支援をお願いする次第である。
以上

2マンセー名無しさん2018/06/09(土) 07:55:03.48ID:eGX7XFaK

杉田水脈の件を見ても、余命が明らかに嘘つきで関係妄想、誇大妄想癖があるという
のは、まともな人間なら判る
いつも自民党の上層部と話をしてるだの、国会議員と密に連携だの、
総理からGOサインが出ただの、高須院長に話してるだのと言ってるが

全部自分を大きく見せるための嘘だというのが既にばれてる、バカ信者は有り難がって
いるが、余命の中味は左翼思想、語彙も左翼そのもの、青林堂と組んで愛国商売をや
ってるだけの似非保守。余命が公安情報を仕入れているというI上は青林堂から本も
出しているが組織の末端、下っ端なのは明らかで、そのI上には別の公安が張り付いて
監視してる

305 名前:マンセー名無しさん [2019/02/26(火) 10:26:45.16 ID:Vy3ljW/R.net]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1551123355/
余命儲の運命は決まった。敗北である。

306 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 15:13:18.16 ID:98tAE98c.net]
余命三年時事日記(日本再生大和会)の動き

初代かず  〜2013年12月9日死去 コソボスタイル、三峡ダム、日中韓軍事関係解説、民主党政権、
自衛隊関係、田母神ブルーリボン、便衣兵、外患罪などの文言あり

二代目  2013年12月31日〜 初代遺稿記事整理がメイン、コソボ・クリミア方式避けられずの文言あり
◯ 初代、二代目で反中・反韓、日本の軍事力はどこにも劣らない、在日は日本では生きていけなくなる、
ハードランディング間違いなしと煽る
◯ 外患罪を煽るのは二代目から(初代の遺稿記事、解説などの中で)

三代目A  2015年5月9日〜? (アメリカ在住でピンチヒッターで来た人。1ヶ月も立たないうちに、
         在日に呼び出されて身バレし、帰国して死亡)
三代目B  ?〜現在(現在の余命。通名:山田三郎、本名不明。四代目を襲名したら?という提案は拒絶。
     2017年末に四代目を探すも、若い人は駄目と言ったきり、誰も後継者を指名できない) 

注)最近余命初代〜3代目迄同一人物の可能性が浮上! NEW

307 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 15:14:37.54 ID:98tAE98c.net]
入管通報メール、官邸メール、大量告訴・告発、弁護士大量懲戒請求

◯ 「余名の記事に違和感を感じたり批判する方はそれだけで反日が確定する」として、読者を洗脳する。
◯ 読者を煽って入国管理局に不法滞在者を集団で通報し、サーバーをパンクさせる
◯ 首相官邸に対して大量のメールを送らせる
(クリック一つでメールを送れるとするミラーサイトあり 実は官邸には送られていないとする解析あり)

◯ 裁判支援のための寄付を募るため、「すみれの会」立ち上げ
◯ 告訴・告発のための寄付を募るため、「日本再生大和会」立ち上げ   
◯ すみれの会、日本再生大和会に寄付した人から「靖国神社に奉名し、英霊とともに祀ってもらうため」
という口実で、住所・氏名・生年月日を集め、また、氏名はCDで奉納し、子々孫々まで名前が確認できる
ようにすると言い募る
◯ 集めた名簿をもとに、読者に「告発状」、「弁護士懲戒請求書」などの雛形を送りつける(日本再生大和
会の所在地、電話番号など隠し、板橋区のヤング倉庫の住所を簡易私書箱として使用)

第四次告発
第五次告発
第六次告発
◯ 書類に署名・捺印させ、ヤング倉庫に送付させ、まとめて各地検、弁護士会に送る
◯ 各地検は返戻、弁護士会は受理。弁護士懲戒について、綱紀委員会にかけるための意見を求める
書類が 各人に送られるが、余命から「放置一択」 の命あり
◯ 弁護士会から各人に「懲戒せず」の文書送付、ヤング倉庫あてに送らせる
◯ 前回の告発状にプラスして、告発状・懲戒請求50枚に署名・捺印させ、再びヤング倉庫を使って集めた
上で、 前回の分も合わせて各地検に告発状、弁護士会に懲戒請求送付
◯ 弁護士会から「懲戒請求としては受け付けない」声明
◯ 余命は、懲戒を受けた各弁護士に、請求者の住所・氏名が知らされることを知らなかったと見られる
(大量のため、弁護士会が受付せずに、大和会に一括して返戻されると思っていたふしがある)
◯ 都合が悪くなると二代目を引っ張り出し、言い訳させる

◯ すみれの会、日本再生大和会ともに、収支明らかにせず。 「見たければ見に来ればいい」と言いつつ、
どこに連絡をすればいいのかわからない状態でお金を集め続ける。

308 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 15:16:32.13 ID:98tAE98c.net]
◯余命の上げる 罪状は、

朝鮮学校に対する援助→外患罪
朝鮮学校に対する援助を支持する各県の弁護士会→外患罪
外国人に対する生活保護支給→外患罪
川崎デモを妨害した→外患罪
国旗不掲揚→外患罪
報道各社偏向報道→外患罪
懲戒請求を受けた弁護士が「よく考えたほうがいい」とツイートした→脅迫罪
余命ブログに対して反対する意志を表明した→外患罪、偽計業務妨害罪、名誉毀損

★ここまでに判明したこと
・ヤング倉庫の住所から、ヤング倉庫の電話番号特定
・ヤング倉庫に電話して日本再生大和会の電話番号特定、川崎市周辺であることが判明
・悪魔さんの協力者により日本再生大和会の法人化、日本再生大和会の住所、理事判明(鈴木金三・
在特会神奈川支部幹部)、余命三代目Bと同一人物かは不明
・余命ブログ中に出てきた五十六パパ(津崎尚道氏、日本再生大和会初代会長)の住所特定(大和会
事務所から徒歩圏内)、現在は関係ない模様
・寄付を募っていた「すみれの会」の支援先がすべて在特会である(後に、すみれの会のすみれによる、
日本第一党についていく発言あり)
・余命自身は、告訴・告発、懲戒請求を出していないことが判明

309 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 15:20:23.08 ID:98tAE98c.net]
余命最近の動き1

・すみれの会が使えなくなったため、あらたに「うずしお」という基金を立ち上げる
・同時に、「日本再生大和会」口座を「やまと」に改名
・両方の管理を余命がすると宣言
・2月13日曜日 「一般社団法人日本再生大和会」から「一般社団法人やまと」に改名、
 同時に所在地をせんたく宅に変更
・2月19日 月間余命三年時事日記注文受付開始(「うずしお」口座のみ)
・1月1日付けで小野誠氏が理事に就任していたことが判明
・月刊誌通信販売用の「うずしお」口座と、寄付用の口座が別であることが判明
・一家に一冊時事日記!

・民事訴訟を起こすには本人でなければならないことを周知し出した
・ブログが猛烈な攻撃を受けている(らしい)
・佐々木先生、ノースライム先生が原告団を結成し、懲戒請求者を民事提訴すると宣言
・せんたくに「エイリアン動画」を公開され、戸塚警察署に相談、生活安全課で門前払い
・数人が原告団に対して謝罪していることが判明「謝罪は受けるけど責任はとってもらう」
 と言われる



310 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 15:21:20.04 ID:98tAE98c.net]
余命最近の動き 2

・懲戒請求は「自己責任!」
・小坪しんや氏と連携? せんたく氏とのいざこざ収束を図る(4月21日)
・コメント欄に「弁護士に和解金を払った」という書き込みが入り、パニック
・「和解金を払ったというのは成りすましであった」と沈静化を図る
・佐々木弁護士と北弁護士のほか、嶋ア弁護士も提訴の意思表明(ノースライム基準)
 刑事も視野に入れる
・神原弁護士が訴訟を提起したと表明

・「熱海」にて小坪議員と密会、小坪市議が余命を支援表明
・佐々木弁護士、北弁護士が記者会見
・各種メディアで紹介
・小坪撤退
・朝日新聞社会面に掲載
・金弁護士提訴表明
・佐々木弁護士、サーバーに個人情報開示請求
・祝!世界仰天ニュースで特集で取り上げられる←NEW!

311 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 15:24:37.16 ID:98tAE98c.net]
余命衛星ブログ

◯花 菱(春不遠:家族の介護により中断・閉鎖、現在は「花菱時事日記」)
◯豆腐 おかか(待ち望むもの:「事情により」閉鎖、跡地のみ残す。バックアップサイトや
  資金提供の提案も断る)
◯信濃太郎(神州再生のブログ:余命に疑義を持ったところ、余命を出禁。ツイッターに場を
  移すも、私は在日でした」の一言を残して放置)

◯T.K.(照千一隅:ブログ管理者はほぼ特定されている。「HM」と「H」の二人についての情報を「荒らしの情報」
として豆腐、信濃に流し、拡散させる。ブログ内でも、「HM氏」、「H氏」として二人を執拗に攻撃。
同時に余命ブログにも投稿。TKのアルファベット読みの「てーけー」もあわせて使用。上記の余命衛星3サイトが
実質使えなくなってからは、余命ブログにて発言力を増そうとしているのが伺える。 後述「悪魔の提唱者」氏を
 悪魔H氏、悪魔M氏、悪魔K氏で構成していると推理するが、悪魔M氏はHMと同一視している。)

◯真太郎(真太郎のブログ:余命の言うことは真に受ける。最近は経済的なニュースを取り上げることもある。)
○ 大和心への回帰(大和心:私情により休止。したらばに掲示板を作った篤志がいる。スピリチュアルな事柄も
扱うことがある。)

312 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 15:31:19.65 ID:98tAE98c.net]
親余命YouTuber 日本を今一度せんたくいたし申し候(せんたく)

もとはデモ撮影を主としていた。金銭トラブルなどによって保守界隈での信用を失い、現在は余命に心酔し、
手足となって働いている。時々余命とともに生放送をする(余命の顔出しはなし)。
今後、余命が民事裁判を起こすにあたって、原告になると豪語。裁判用の証拠として動画を編集している最中。
全国の裁判所近くから裁判の模様を伝えるため、中継車を準備している。
また、有田芳生を自分の仕事を奪い、家族を崩壊させたとして民事で訴えようとしている。
悪魔の提唱氏とterumi_satohに懸賞金をかけ、情報を集めようとしていた。
悪魔の提唱氏をHMと勘違いしている可能性あり。プロジェクトをたくさん抱えている。

せんたくプロジェクト一覧
・プロジェクト稲穂……お金をたかる
・懸賞金プロジェクト……悪魔の提唱氏、terumi_satohの個人情報に対して懸賞金をかける
・国連プロジェクト……国連なんちゃら委員会でスピーチをする
・余命三年時事日記朗読プロジェクト……余命三年時事日記を朗読してYouTubeにあげる
・余命三年時事日記英訳朗読プロジェクト……余命三年時事日記を著名な文化人が英訳した上で、朗読して
 YouTubeにあげる
・余命×せんたく対談字幕プロジェクト……対談を文字起こしして動画に張り付ける。
・余命ファンミーティングプロジェクト……余命ファンミーティングを撮影する

・自衛隊同行プロジェクト……余命について自衛隊を訪問し、中継する
・訪米プロジェクト……余命と共にアメリカを横断する
・東京地検を潰すプロジェクト……恨みのある東京地検を潰す
・スパイシー2買収プロジェクト……サイバー攻撃を受けているスパイシー2を支援、買収する
・有田ヨシフ民事訴訟プロジェクト……有田ヨシフに対して1億円の民事訴訟を起こす
・裁判中継プロジェクト……全国で起こされる裁判を傍聴し、裁判所の近くからその様子を放送する
・ワンボックスカー中継車に改造プロジェクト……中古のワンボックスカーを中継車とすべく、ソーラーパネルなどの
 装備を整える
・数億円プロジェクト……不明。発表前に生き埋めになる

313 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 15:35:22.39 ID:98tAE98c.net]
せんたく最近の動き

・日本再生大和会改め「やまと」の理事就任
・せんたくチャンネルの公開コメントにイイネしたり、コメントを削除したりしつつ、姿は見せず
・行方不明の間に、新潟で国体の取材をしていたことが判明(アスリートチューブに動画をあげた)
・3月11日に生放送復活 以後、余命については言及なし
・余命関係者と思われる人物の動画を上げた(4月15日〜)

・余命に宣戦布告(4月22日)
・余命の真実を語るとして、動画を上げ始める(4月24日)
・余命本人の映る動画を上げ、また、余命及び秘書の名字のヒントを動画で上げる
これによって、余命本人の顔と声、余命及び秘書の名字(羽賀、笠間)が明らかになる
・「やまと」の代表理事を解任される
・反余命サイトを立ち上げる
・5ちゃんねるの攻撃により?生放送できず
・ちゃんねるアカウントをBANされる    ←NEW!

314 名前:マンセー名無しさん [2019/02/26(火) 16:10:05.51 ID:98tAE98c.net]
余命最近の動き1

・すみれの会が使えなくなったため、あらたに「うずしお」という基金を立ち上げる
・同時に、「日本再生大和会」口座を「やまと」に改名
・両方の管理を余命がすると宣言
・2月13日曜日 「一般社団法人日本再生大和会」から「一般社団法人やまと」に改名、
 同時に所在地をせんたく宅に変更
・2月19日 月間余命三年時事日記注文受付開始(「うずしお」口座のみ)
・1月1日付けで小野誠氏が理事に就任していたことが判明
・月刊誌通信販売用の「うずしお」口座と、寄付用の口座が別であることが判明
・一家に一冊時事日記!

・民事訴訟を起こすには本人でなければならないことを周知し出した
・ブログが猛烈な攻撃を受けている(らしい)
・佐々木先生、ノースライム先生が原告団を結成し、懲戒請求者を民事提訴すると宣言
・せんたくに「エイリアン動画」を公開され、戸塚警察署に相談、生活安全課で門前払い
・数人が原告団に対して謝罪していることが判明
 「謝罪は受けるけど責任はとってもらう」と言われる

・懲戒請求は「自己責任」
・小坪しんや氏と連携? せんたく氏とのいざこざ収束を図る(4月21日)
・コメント欄に「弁護士に和解金を払った」という書き込みが入り、パニック
・「和解金を払ったというのは成りすましであった」と沈静化を図る
・ 刑事も視野に入れる
・神原弁護士が訴訟を提起したと表明

・「熱海」にて小坪議員と密会、小坪市議が余命を支援表明
・佐々木弁護士、北弁護士が記者会見
・各種メディアで紹介
・小坪撤退

315 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/02/26(火) 16:10:58.81 ID:98tAE98c.net]
バンカーバスターKOだよ!
「余命♥ななこ」に天誅!余命三年時事日記の嘘とワナを暴く。
yomei.jp/

余命♥ななこの正体を暴露
・靖国奉納詐欺被害者高額ランキング
・余命PT幹部のハンドルネーム一覧

316 名前:マンセー名無しさん [2019/02/26(火) 20:14:35.46 ID:98tAE98c.net]
余命逮捕を望むw

317 名前:マンセー名無しさん [2019/02/26(火) 20:47:24.20 ID:98tAE98c.net]
ささきりょう@ssk_ryo 2月25日

今月中の60名への訴え提起は、さすがに紙が半端なく重いので、
郵送での申立になります。
27日に発送するので、事件番号が付くのは28日以降となります。
事件番号が付きましたらお知らせします。

318 名前:マンセー名無しさん [2019/02/27(水) 18:51:10.72 ID:T6R0LOx/.net]
余命逮捕を望む!

319 名前:マンセー名無しさん [2019/02/27(水) 20:42:37.36 ID:dQzeZnvK.net]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1551250916/
余命儲の運命、それは馬鹿ぶっこいて死ぬことw



320 名前:マンセー名無しさん [2019/02/28(木) 19:48:36.67 ID:rh7MPmEZ.net]
天誅

321 名前:マンセー名無しさん [2019/03/01(金) 14:31:08.14 ID:eJmS5xqT.net]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1551416919/
余命儲視すべし

322 名前:マンセー名無しさん [2019/03/01(金) 22:42:29.94 ID:DKgVTdVt.net]
せどりの際の注意
家財道具一斉に差し押さえられるとベッドやソファーとかの大物もいっしょに差し押さえになりまとめて競売にかけられる事が多い
その際は一度に持ちかえなければならない
赤帽引っ越しセンターとか呼ぶ必要がある

323 名前:マンセー名無しさん [2019/03/03(日) 18:07:01.95 ID:XpI3UD3q.net]
中国朝鮮族の余命は日本人を騙したw

324 名前:マンセー名無しさん [2019/03/04(月) 13:12:01.50 ID:bnRo7VyA.net]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1551671684/
余命儲に捧げる言葉「自殺しろ」

325 名前:マンセー名無しさん [2019/03/04(月) 20:49:30.27 ID:ytoyuU89.net]
ネトウヨの肛門に入れたい花火🙋

326 名前:マンセー名無しさん [2019/03/05(火) 08:26:38.71 ID:5ZeX4Svv.net]
小物狙え。

327 名前:マンセー名無しさん [2019/03/05(火) 08:51:02.67 ID:W5NgVeWW.net]
>>326
競取りの時は出品物全てまとめて買必要があるみたいなこといっとったで
何人かで分け合うとかが良いかも

328 名前:マンセー名無しさん [2019/03/05(火) 09:13:46.91 ID:5ZeX4Svv.net]
>>327
福岡地裁だと事件や執行官によってばらつきがあって
パソコン1台、ps4ソフト4つとかから
家具一式までばらつく。

329 名前:マンセー名無しさん [2019/03/05(火) 09:16:41.01 ID:W5NgVeWW.net]
>>328
マジか
もう一度東京地裁で確認してみる



330 名前:マンセー名無しさん [2019/03/05(火) 20:07:54.76 ID:D4rICEVk.net]
余命の箱舟に騙された信者達

331 名前:マンセー名無しさん [2019/03/05(火) 20:25:06.73 ID:5ZeX4Svv.net]
泥船だったとさ。

332 名前:マンセー名無しさん [2019/03/06(水) 07:36:38.40 ID:pcs8I9EV.net]
Hideo Ogura 43分前 ·

不当懲戒請求しておきながら、不法行為訴訟を起こされるや、
原告の住所として事務所所在地が記載されているのはおかしい、
自宅住所を載せないなら訴えを却下しろと言ってくるやつって、身
勝手すぎませんかね。

333 名前:マンセー名無しさん [2019/03/06(水) 08:10:57.53 ID:uD5ba+8/.net]
>>332
布告が事務所持てば良いだけのことw

334 名前:マンセー名無しさん [2019/03/07(木) 01:42:09.81 ID:WySTbkM9.net]
余命の手法は、韓国と同じ妄言、妄想w

「仲間が大勢いると見せかける」ために、人数は明かさない。
策はないのに「最終章」「秘密兵器」「着実な救済」「手の内は明かさない」
やってるフリ、「誰かに支持されている様子を演出する(安倍さん)」ことに余念がない。
選択は、元々余命の共犯者。
7億訴訟したはずなのに、印紙代の領収書を見せない。

余命本人は懲戒請求せず、960人を見捨てて「敵前逃亡」中w

335 名前:マンセー名無しさん [2019/03/08(金) 10:11:59.11 ID:jTOgfr3e.net]
そろそろ判決が確定し始めるが
他の弁護士が動かないと差し押さえないんじゃないか?
30万くらいだったら普通はなんとかなるじゃろ

336 名前:マンセー名無しさん [2019/03/08(金) 10:49:14.82 ID:y5ZchtDM.net]
>>335
複数怪文書がデフォルトで。だから期待されるわけで。

337 名前:マンセー名無しさん [2019/03/09(土) 20:48:20.36 ID:NI5dIqbU.net]
742: マンセー名無しさん 2019/03/05(火) 21:30:59.47 ID:sQbNxFYR
>740
全面戦争に突入、面白くなって参りました

平成30(ワ)39432 被告10人
被告1答弁書「弁護士のツイッターは恐怖でした 不当な懲戒請求とは思っていない」
被告4答弁書「原告は朝鮮学校声明に賛同し推進している (告訴は)恫喝である」
被告5答弁書「日弁連が受理したから損害賠償請求は間違い」
被告6答弁書「報復であり脅迫だ 個人情報を違法に扱った 不適切で断じて許すことができない」
被告7答弁書「日弁連が受理したものを不当として裁判を起こすこと自体間違い」
被告10答弁書「懲戒請求の原因は追って認否 原告の請求を棄却する」

平成31(ワ)1672 被告10人
被告3答弁書「懲戒請求が弁護士会に受け付けられたので不当ではない この提訴が不当である 法のプロによる
法の素人への嫌がらせ、金儲け」
被告4答弁書「原告の請求を却下 懲戒請求の原因は追って準備書面にて」
被告7答弁書「弁護士は懲戒請求されないように活動すればよい 『落とし前をつける 震えて待て』は弁護士の
品位に欠ける」
被告9答弁書「構成要件が成り立たず適法性がない (被告の)あいまいな知識や思い込みによる行為は許容される
請求者の情報が弁護士に漏れたのは個人情報の目的外利用」
被告10答弁書「弁護士会会長声明は憲法違反 弁護士会が却下しなかった 弁護士会が個人情報を弁護士に渡すとは、弁
護士会は一体どうなっているのか、それでも法律家か!」

338 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/03/09(土) 21:06:33.47 ID:Td4NRIKs.net]
このスレ覗く人は確定したらライバルになるんだよね
ハンコぺったんぺったんの人のPCは
俺がもらう

339 名前:マンセー名無しさん [2019/03/10(日) 14:31:36.73 ID:mc86zBNp.net]
>>337
メチャクチャな答弁書はっかりやん
どこのクソ弁護士やそんな答弁書くのは



340 名前:マンセー名無しさん [2019/03/10(日) 15:27:20.12 ID:mLSZmjB0.net]
>>338
おう持っていけ。

341 名前:マンセー名無しさん [2019/03/10(日) 17:37:40.82 ID:mLSZmjB0.net]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1552120613/
くたばれ余命儲

342 名前:マンセー名無しさん [2019/03/10(日) 19:03:15.47 ID:dF5e4TjI.net]
競売には競売された人も来るんだけど
そいつは自分の宝物を取り返す為にくるんだけど
それを買い取ってぶっ壊してプレゼントする慈善行為するのがワイの趣味やから そうゆうのはワイに譲ってや

343 名前:マンセー名無しさん [2019/03/11(月) 06:12:53.19 ID:56ugMZMT.net]
余命スレにはH氏とMH氏が出没していましたし、悪魔ブログの開設後、余命スレ
には書き込まないと宣言していた悪魔の提唱者氏ことH氏とMH氏が、依然として
余命スレに書き込みしていることは、投稿の特徴やある特定の投稿への反応から
分かっています。
また、高岡スレでの二階堂氏への誹謗中傷との類似性、しらゆき氏が投稿している
ことからも、余命スレで花菱さんを攻撃していたのがH氏とMH氏または、その仲間
である可能性は高いと思われます。


余命さんとななこさんからの注意喚起
ななこさんが、花菱さんとyosh氏の関係を「ただならぬ」とおっしゃっているのは、
上記の私の元へきたお便りで花菱さんに批判的なものに近い見方だと思います。
というのは、「ただならぬ」という言葉のニュアンスが、決してよいものではないか
らです。
それは、花菱さんとyosh氏の関係がよからぬものであることを連想させる言葉です。
ななこさんの投稿で取り上げられている『ぱよぱよ日記』の記事は、主要な余命ファン
ブログの中で『春、不遠。〜はるとおからじ〜』の削除を記事として取り上げた唯一の
もので、その点において、花菱さんとyosh氏の「特別」な関係を示すものとなっています。

344 名前:hikky [2019/03/11(月) 10:01:16.54 ID:+IfVqZLR.net]
>>343 【ID:56ugMZMT】 ぱよぱよ日記

https://www.youtube.com/watch?v=g2ciQVKsndI

345 名前:マンセー名無しさん [2019/03/11(月) 11:47:21.67 ID:b0DT4CiU.net]
https://twitter.com/ssk_ryo/status/1104904721368641536
(deleted an unsolicited ad)

346 名前:マンセー名無しさん [2019/03/11(月) 18:16:48.60 ID:PLWjnwvh.net]
>>342
その金を差し押さえ出来ないのかな?

347 名前:マンセー名無しさん [2019/03/11(月) 18:19:34.25 ID:RAe/0XrR.net]
>>346
というか債権者に行く。

348 名前:マンセー名無しさん [2019/03/11(月) 19:32:40.80 ID:RAe/0XrR.net]
余命三年時事日記って真に受けていいの? 354
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1552298487/
新スレ。余命儲は助からない。

349 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/03/11(月) 19:46:26.98 ID:56ugMZMT.net]
ささきりょう‏ @ssk_ryo
余命なんとかが、私や北さんを何億円もの訴額で訴えると息巻いていた件、事件番号と係属部を
あるスジから入手したので問い合わせたら、2月に取り下げで終了しておりました。訴訟を謄写したら、
改めてお知らせします。しかし、大々的にカンパ集めてやった訴訟を期日指定前に取り下げるって。。。
9:39 - 2019年3月11日

ささきりょう‏ @ssk_ryo
事件番号からすると昨年中には訴えていた様子。また、あるスジから入手した余命の手紙によれば
印紙代は約240万円ほどだったらしい。これを納めたのかどうかは不明(その手紙ではその金額が
決定するまであと10日かかりそう、とある。)。とすると、もし納めずに取り下げたら払わないでいいのかな?
10:58 - 2019年3月11日



350 名前:マンセー名無しさん [2019/03/13(水) 00:40:49.77 ID:Wx6mBkrV.net]
余命に騙されて安倍に票を入れた人も多いでしょうね
余命ブログはもう見られないのかしら

yomeinomatome.blogspot.com/2015/11/blog-post_45.html

351 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 01:18:09.02 ID:Wx6mBkrV.net]
294右や左の名無し様2019/03/13(水) 01:16:53.23

・自分の命日を設定してブログで1周忌までやる入念な詐欺→香典詐取

・靖国神社に読者や家族の名前入りにCDを奉納し、読者自身が死んだ後も
孫や子供がいつでも見られるようにすると偽って個人情報と寄付金を二千数百万集める

・個人情報は漏れないと嘘を言って懲戒請求を煽った挙句、裁判にも出なくて済む、
答弁書も選定代理人(造語)も用意するから5万円払って基金に登録しろといって3500万円かき集める

・神原、佐々木亮他20名を訴えるといって白紙委任状を集めたが、神原裁判以外は
期日直前に取り消し、そのことを会員に発表もせずに印紙代をガメてトンヅラ ←★今ここ

352 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/03/13(水) 04:16:15.30 ID:Wx6mBkrV.net]
はすみ としこ (@hasumi29430098)
お〜い、余命信者は息してるかぁ!?カンパ集めるだけ集めて告訴やらないんだってよ!
私の仲間の調べでは、靖国奉納プロジェクトも、実際は寄付なんか無かったらしい。
カンパ詐欺で集めた大金で、今頃は海外逃亡生活なんだろうなあw

一時期余命と共闘してた行橋市の市議会議員はどう責任とるの??
tablo.jp/street/news004591.html

353 名前:マンセー名無しさん [2019/03/13(水) 12:31:16.04 ID:xPXPK42Y.net]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1552443178/
余命儲、お前らは、もう死ぬ!

354 名前:マンセー名無しさん [2019/03/14(木) 16:25:26.86 ID:9XDbXLPK.net]
朝鮮学校の授業料無償化除外、元生徒らが敗訴
                           2019/03/14 14:40  朝日デジタル
高校の授業料無償化の対象から朝鮮学校を除いたのは不当だとして、
九州朝鮮中高級学校高級部(北九州市八幡西区)の生徒だった68人が、
国に慰謝料など約750万円を求めた訴訟の判決が14日、福岡地裁小倉支部
であり、鈴木博裁判長(植田智彦裁判長代読)は原告の請求を棄却した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190314-00000051-asahi-soci

355 名前:マンセー名無しさん [2019/03/15(金) 00:44:11.04 ID:yELjcLjl.net]
辛坊さんも本当のところどうなんだろうなあ?

【辛坊治郎は朝鮮族〜「たかじんの・・・」も統一穢多ちょんの集まり】
https://blog.goo.ne.jp/tenkasurounin36/e/119125a01e81300681b1fc3af176a96e
辛抱姓は日本の姓には無かった姓である。辛坊治郎は丸っ切りの朝鮮面である。生まれは、鳥取県の米子とされるが、
育った処は、埼玉県入間市と書かれて居たり、出身地が大阪の岸和田とされて居たり定かで無い。父親が自衛隊員で
在ったとされて居るが、主に務めた駐屯地名も階級も控えられて居無い

356 名前:マンセー名無しさん [2019/03/15(金) 00:54:07.24 ID:yELjcLjl.net]
日本弁護士連合会(日弁連)はこのほど、15人の副会長の一人に
韓国籍の白 承豪弁護士(57)を選出した。

日弁連で「外国籍の副会長選出は初めて」とされる。
同氏は12日、聯合ニュースの電話インタビューに、「私が副会長になった
ことが、日本社会が差別のない社会へと進む契機になれば」と語った。
白氏は1962年にソウルで生まれ、74年に家族と共に沖縄に移り住んだ。
85年に琉球大卒業、90年に司法試験合格。

357 名前:マンセー名無しさん [2019/03/15(金) 12:27:37.18 ID:3qTtJGrU.net]
余命三年時事日記って真に受けていいの? 356
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1552611477/
余命儲発狂!

358 名前:マンセー名無しさん [2019/03/15(金) 12:57:53.55 ID:3qTtJGrU.net]
余命三年時事日記さん、読者やファンからカンパ数百万円受けるも訴えを取り下げていた事が判明 印紙代半額ゲットだぜ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552309401/
ν速+関連スレ

359 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/03/15(金) 14:03:37.82 ID:Mj9oFH7g.net]
ν速+はバカしかいないから
誘導しなくていい



360 名前:マンセー名無しさん [2019/03/16(土) 04:01:46.15 ID:Am5svX9b.net]
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
  余命真理教に騙されたんだね…  。      ゚   .           。
 , .        .           ,       .     .
     。          ∧∧   ∧∧ そんな日もあるさ、にんげんだもの。
                ( :;;;;;:::)  ( :;;;;: )
.   .            /:;;;;;: |    | :;;;:ヽ
              〜(::;;;;;;:/.    |:;;;;;;: )
      ‐''″´'''″″″''″`''″″`″″″''''''″´'''″″″''″`''″″″″'''″''''''″`″″″''''``'‐
,

361 名前:マンセー名無しさん [2019/03/16(土) 21:00:15.03 ID:GQpY+jMT.net]
余命三年時事日記って真に受けていいの? 357
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1552714451/
狂人ネトウヨが暴れて去ったw

362 名前:マンセー名無しさん [2019/03/17(日) 02:35:06.44 ID:e+FfQhuE.net]
余命真理教教祖かず氏は静岡方面に逃亡中、その後は音沙汰無し
信者も教祖様に連絡取れず、裁判所に出廷を余儀なくされる。

信者は、教祖様に50,000円騙し取られた 教祖かず氏に
「リスクはないと身バレも心配ないと教えられたが事実は、
住所、氏名、職業、面バレ、33万+αの支払い請求がくることを
認めようとしない。

363 名前:マンセー名無しさん [2019/03/17(日) 22:48:33.23 ID:e+FfQhuE.net]
あちらこちらで 懲戒請求
訳の分からぬ 信者の答弁
余命教祖は 敵前逃亡
ウリの祖先は 山葡萄原人

364 名前:マンセー名無しさん [2019/03/18(月) 11:50:46.97 ID:FHiAiwak.net]
余命三年時事日記って真に受けていいの? 358
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1552871294/
羽賀はゾンビw

365 名前:マンセー名無しさん [2019/03/18(月) 12:46:02.73 ID:FHiAiwak.net]
>>362
余命儲首狩り祭りはっじまっるよー

366 名前:マンセー名無しさん [2019/03/20(水) 00:12:03.90 ID:LzWpESHF.net]
最初は、病気で「余命三年と宣告されたというかず氏の愛国的なブログ」であった。
2012年から執筆をはじめ、2013年12月に死去したことになっている。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
当時の読者の追悼エントリに説明があった。
『余命3年時事日記』―かずさん、12月9日永眠。ブログはプロジェクトメンバーで継続。
ご遺族から遺稿提供、情報提供の申し出があり、プロジェクトメンバーで検討を重ね従来
と同様という訳には行かぬまでも『継続』となったようだ。

2015年ごろ、在日コリアンが7月9日に強制送還されるというデマが流された。
事実は?
datsuaikokukarutonosusume.blog.jp/archives/1031712233.htm

在日側から批判があり、「So-netのブログに遮断」れたが、移転してブログは再開された。
デマとバレて破綻してから、20015年12月から、青林堂で「余命プロジェクトチーム」名義
の著作をいくつも出版している。

「この妄想ブログは、100%現実化してきた! 」という著作の煽り文句は、上述のように
破綻しているのだが、信者は気にしないようだ。

そして信者に、「懲戒請求者当てには身バレしない」「裁判所へも行かなくていいと」弁護士を
懲戒請求をしようと扇動し、1人当たり5万円を寄付してもらい、960人が懲戒請求を行った。
現在は、ブログを閉鎖して逃亡して、信者をを捨て駒にしたのだ。

ささきりょう @ssk_ryo
またネトウヨ諸君から960件超の懲戒請求が届いたよ。今度は単独名義だから、おそらくこの瞬間、
懲戒請求された記録として日本一なんではないかな?前回の約1300件と合わせると2200くらい
になるからね。あーぁ、業務妨害だよなぁ。
764 12:51 PM - Mar 30, 2018 Twitter Ads info and privacy

367 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/03/20(水) 00:42:07.89 ID:LzWpESHF.net]
余命三年時事日記、弁護士への「恫喝訴訟」を知らぬ間に取り下げ!
「7億円単位の賠償」を告知し、ファンから多くのカンパを集めていた中で!

・弁護士への懲戒請求事件を扇動した、「余命三年時事日記の爺さん」が、
懲戒請求を送りつけてきた人間に賠償請求手続きを進めている弁護士に対
して数億円単位の恫喝訴訟を起こすことを予告していた中、知らない間に
これを「取り下げていた」ことが明らかになった。

・懲戒請求事件に巻き込まれ、余命ブログから恫喝訴訟を予告されていたささきりょう
弁護士が明らかに。ブログ更新も滞っている中、余命ブログが支援者から多額のカンパ
を受け取ったまま雲隠れした疑惑が浮上している。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ささきりょう @ssk_ryo
余命なんとかが、私や北さんを何億円もの訴額で訴えると息巻いていた件、事件番号と
係属部をあるスジから入手したので問い合わせたら、2月に取り下げで終了しておりました。
訴訟を謄写したら、改めてお知らせします。しかし、大々的にカンパ集めてやった訴訟を期日
指定前に取り下げるって。。。
3,708 9:39 - 2019年3月11日

ささきりょう @ssk_ryo 返信先: @ssk_ryoさん
訴訟記録一式を謄写して、このあたりも確認したいところ。読者から多額のカンパを集めて、
訴えるまでやったのに、そのあと、なぜか取下げという行動をとっている。極めて不可解である。

590 11:00 - 2019年3月11日

368 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/03/20(水) 11:22:15.94 ID:8YWWEPfS.net]
パヨは余命さんたちが懲戒事由があると思料して懲戒請求したことに事実上及び法律上の根拠がなく
ないことを知りながら敢えて懲戒請求したとする根拠を提示する必要があるって理解してる?

369 名前:マンセー名無しさん [2019/03/20(水) 12:09:56.90 ID:Zr4tQzRw.net]
余命三年時事日記って真に受けていいの? 359
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1553038006/
嵐が常駐刷るようになった。



370 名前:マンセー名無しさん [2019/03/20(水) 13:15:56.28 ID:+onrdqU1.net]
>>368
少なくとも昨日の裁判では裁判所的に無用って判断だったな。
ほとんど事例的に最小限しか請求されて居ないからってのも有るだろうが。
逆に元社長は答弁書書いた人間の名前を出せなかったね。
非弁絡みなのに見逃されたのは原告に不利な判決は出ないって事だな。

371 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/03/20(水) 19:07:40.09 ID:LzWpESHF.net]
・自分の命日を設定してブログで1周忌までやる入念な詐欺→香典詐取

・靖国神社に読者や家族の名前入りにCDを奉納し、読者自身が死んだ後も
孫や子供がいつでも見られるようにすると偽って個人情報と寄付金を二千数百万集める

・個人情報は漏れないと嘘を言って懲戒請求を煽った挙句、裁判にも出なくて済む、
答弁書も選定代理人(造語)も用意するから5万円払って基金に登録しろといって3500万円かき集める

・神原、佐々木亮他20名を訴えるといって白紙委任状を集めたが、神原裁判以外は
期日直前に取り消し、そのことを会員に発表もせずに印紙代をガメてトンヅラ ←★今ここ

372 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/03/21(木) 02:38:58.50 ID:NUkQwvHC.net]
378マンセー名無しさん2019/03/21(木) 01:50:39.44ID:d+4m6O/8

・余命を批判しているウヨさんたち
カミカゼ / はすみ/テキサス親父 / 桜井 誠

・余命に構わなくなったウヨさんたち
小坪議員 /青林堂

・余命の味方っぽいウヨさんたち
井上太郎(※弁護士らしいが照会しても存在しない)

373 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/03/21(木) 02:41:00.60 ID:NUkQwvHC.net]
379マンセー名無しさん2019/03/21(木) 02:15:46.67ID:oVRLUedI
>378
余命擁護ウヨ ・富田安希子
※被害者弁護士を誹謗する&青林堂積極支持による間接的な擁護
・ケント・ギルバート(現時点)
※ケント・ギルバートはグローバリストとビジウヨの2面性を持つ。

井上太郎は、非弁答弁書販売(青林堂著作権表示)という前科者だから青林堂
の中の人だと思う。 羽賀芳和批判/無視追加
・千葉麗子:東京〜逃亡後福岡都市圏でうどんとカレー食ってるw
・ハシゲ:羽賀芳和擁護から無視に転向
・倉山満:だんまりw
・山野車輪:漫画描いたがその後沈黙。Twitterで余命関連はブロック
・ネトウヨ子の作者:沈黙w
・瀬戸:批判開始

374 名前:マンセー名無しさん [2019/03/22(金) 16:23:01.06 ID:mYOf2nEw.net]
余命三年時事日記って真に受けていいの? 360
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1553210313/
ネトウヨは負ける、どこまでも。それを観察する、いつまでも。

375 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/03/23(土) 01:02:18.59 ID:WtR2HelM.net]
ハードランディングで反日勢力皆殺しを毎日妄想してた
あの頃の希望に満ちてた信者達はもう居ないの?w

376 名前:マンセー名無しさん [2019/03/24(日) 00:07:43.81 ID:b2qI0Q+n.net]
懲戒請求書の写しの交付と個人情報保護法 弁護士 小倉秀夫

さすが小倉弁護士
余命は個人情報漏れたとか言ってるけど、提訴やめたんだろ?
https://www.jijitsu.net/entry/kojinjouhouhogohou-choukai-bengoshi

377 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/03/24(日) 00:10:49.67 ID:b2qI0Q+n.net]
雑談余命日記 524 事案 C−41  雑談
blog.livedoor.jp/q5kk6/archives/16483918.html

378 名前:マンセー名無しさん [2019/03/24(日) 18:10:17.97 ID:LNNpRnud.net]
余命三年時事日記って真に受けていいの? 361
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1553408591/
くたばれ!羽賀芳和、くたばれ!被告!、くたばれ!ビジウヨ!

379 名前:マンセー名無しさん [2019/03/29(金) 14:52:02.84 ID:VM8CmxbH.net]
午前の裁判の続き

裁判官 ブログの中に記事があって信用したのですか?
被告 ブログの中での一つの行動です。
裁判官 何を見て?
被告 フォームがあってそれで懲戒請求できる
裁判官 へー、そういうのがあるんだ!
しかし、他人のせいにできないじゃないですか?あなたの認識を教えてほしい。経過が知りたい。
被告 できません。教えられません。
裁判官 それで結審していいの?
被告 いいです!

しかし、裁判は結審せず次回以降に続くようです。



380 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/03/30(土) 05:39:39.83 ID:R6+Sld6p.net]
小倉弁護士から内容証明で訴訟予告が来たから余命は弁護士を付けた。

ククリーナのときは302万、余命への訴額はいくらかな?

381 名前:マンセー名無しさん [2019/03/30(土) 16:02:12.27 ID:R6+Sld6p.net]
韓国崩壊後北と統一時に、韓国(南)、朝鮮人(北)が
日本へ密入国してこないように対策を立てる必要がある。

<政府主導で自衛隊、海保、海上警察、等連携を。>

382 名前:マンセー名無しさん [2019/03/30(土) 22:40:38.64 ID:R6+Sld6p.net]
雑談余命日記 524 事案 C−46  【 范覺齋 】
blog.livedoor.jp/q5kk6/archives/16691764.html

383 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/03/31(日) 13:46:58.76 ID:2BalC8FW.net]
せんたくが余命を賃金未払いで訴えた
余命は本人訴訟はせず、弁護士つけて対応
YouTubeでせんたくが余命と徹底抗戦する事を宣言、信者に対して呼びかける
せんたくホームページで余命のせんたくへの訴状と選定書公開
選定書は氏名、住所、捺印以外ほぼ白紙
ゴム印で日付、つまりいつでも好きな相手余命パーティが集団で訴えられる様式
YouTubeで何故か横浜地裁のみ受付けられたと言ってた
せんたくとささきたの東京地裁はご存知の通り認められなかった

384 名前:マンセー名無しさん [2019/04/03(水) 03:20:12.48 ID:jhy7qQ3C.net]
余命真理教スレは、余命モドキが再開して、余命信者も元気になってきたようだ。
やはりカルトには「在日駆逐・日本を取り戻す」と言うスローガンのご神体が必要だ。
青林堂常連執筆者の連中も、容赦なく余命を切り捨てる声明を出す始末。

佐々木・北弁護士チームは着々と提訴を進めて、いくつかの判決はあと十数日に迫る。
佐々木・北チームは余命信者内に内通者を得ており、信者間の秘密はだだ漏れ。

懲戒請求訴訟の話を忌避して、どうでも良い話題には食いつく、現実無視の余命信者達。
韓国や北朝鮮がどうなろうが、自分の出した懲戒請求分の賠償を避けることは出来ない。
賠償まみれで破産という絶望的な現実を前に、有事を夢見る信者たち。

385 名前:マンセー名無しさん [2019/04/04(木) 03:33:44.02 ID:54z4Bd2q.net]
sge

386 名前:マンセー名無しさん [2019/04/04(木) 10:33:54.36 ID:w06gRbG/.net]
余命三年時事日記って真に受けていいの? 364
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1554255773/
来週以降被告鏖殺開始。

387 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/04/04(木) 12:37:54.02 ID:4VSbXUbs.net]
そろそろ我らの出番だな
免許証持って該当裁判所に行けばいいのかな?

388 名前:マンセー名無しさん [2019/04/04(木) 17:51:58.69 ID:54z4Bd2q.net]
弁護士神原元‏ @kambara7
当職らは、当職らに対して違法な懲戒請求を繰り返し行ってきた
約720名の者らに対して、不法行為に基づく損害賠償金の支払いを
求めて反訴を提起した。関連事件では最大規模のものになるだろう。

詳細は4月11日の法廷及びその後の記者会見で明らかにする。
23:49 - 2019年4月3日 116件のリツイート 129件のいいね

389 名前:マンセー名無しさん [2019/04/05(金) 03:32:38.69 ID:JzWIEtPM.net]
反日にされたカミカゼが激おこw

カミカゼ @mynamekamikaze 1分前
因みに我が国の北朝鮮関連の資産凍結リストはこれだよ
財務省にリストがあって、国連安保理に基づくものだ
全部でA433ページ分だよ
余命とか言うクズブログは知らねえのか?
何が開示請求だボケコラ
情弱のくせにイキがるなカスが
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/1113786485327585281
(deleted an unsolicited ad)



390 名前:マンセー名無しさん [2019/04/06(土) 07:27:16.60 ID:uecuNLZe.net]
今朝の上田晋也のサタデージャーナル(TBS)見た?

391 名前:マンセー名無しさん [2019/04/06(土) 14:42:24.20 ID:wlR0OAr6.net]
余命三年時事日記って真に受けていいの? 365
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1554505537/
裁きの時は近い。刮目して待たれよ。

392 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/04/07(日) 14:00:20.20 ID:brXmJS2w.net]
青林堂hpの商品一覧から余命本消えてるね、絶版かな
japanism.cart.fc2.com/?ca=all

余命三年時事漫画なんかまだ1年経ってないのに

393 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/04/07(日) 20:51:09.02 ID:brXmJS2w.net]
余命ブログの民事訴訟の準備書面?なんやろか
なんで公開質問を裁判所に出すんや?
公開質問状って直接出すもんやろ
あと3がイロハ順なのに4以下がアイウエオ順なうえに最後がコサクってなんなんや???
余命はあいうえおもできない完全なガイジやんけ!

394 名前:マンセー名無しさん [2019/04/08(月) 02:13:29.99 ID:JIBpNWKX.net]
信者の魔太郎のブログだと神原の反訴は神原が本訴訟で負けてる証だって

395 名前:マンセー名無しさん [2019/04/10(水) 09:14:41.12 ID:JxW+s+Mp.net]
余命三年時事日記って真に受けていいの? 366
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1554762206/
蛆虫ポア始まります。余命儲は破産者として死にますw

396 名前:マンセー名無しさん [2019/04/10(水) 09:47:53.29 ID:JxW+s+Mp.net]
【ネットde真実】ブログ読者1000人が「日本のため」「正義のため」と大暴走 高齢者はなぜネトウヨにはまるのか ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554546823/
全ての余命儲を吊るせ!

397 名前:マンセー名無しさん [2019/04/12(金) 06:34:52.13 ID:c0BFGxz6.net]
ネトウヨ完全敗訴。仮執行などが始まります。本スレにて。

398 名前:マンセー名無しさん [2019/04/12(金) 18:06:10.01 ID:u+HLL1zy.net]
弁護士ドットコム

ただし、被害回復のため、ほかの弁護士に委任することが必要不可欠であったとまでは
いえないとして、弁護士費用(各3万円)は認めなかった。
北弁護士は、「弁護士費用は認められなかったが、こちらの主張が概ね認められたと
考えている。各自に請求できるということで、(不当な大量懲戒請求について)
抑止効果があると思う」と判決を評価した。
https://www.bengo4.com/c_23/n_9504/

399 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/04/12(金) 23:18:16.34 ID:u+HLL1zy.net]
4月判決予定

4月11日(木)13:10 原告 嶋崎弁護士  6人判決 → 損害賠償、弁護士費用満額
4月12日(金)13:30 原告 佐々木亮・北周士弁護士 6人判決  → 損害賠償満額(弁護士費用のみ認められず)
4月19日(金)13:10 原告 金竜介 被告 名前なし
4月19日(金)13:10 原告 金哲敏 被告 ほうれい深ぇ
4月23日(火)13:00 原告 金竜介 被告 こぶ平
4月23日(火)13:10 原告 金竜介 被告 かまち のりこ判決予定(再開する可能性あり)
4月26日(金)13:15 原告 金竜介 被告 江戸せい



400 名前:マンセー名無しさん [2019/04/13(土) 02:44:12.30 ID:IxVyohVz.net]
余命三年時事日記って真に受けていいの? 368
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1555069662/

【余命ブログ】不当懲戒請求「余命読者」6人に支払い命令、個別の損害認める 弁護士2人が勝訴 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555072458/
余命儲からレア物買い叩くボーナスステージはっじまっるよー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef