[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/27 16:31 / Filesize : 301 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ271



1 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 02:01:43.96 ID:SC6ziKZt.net]
■副スレタイ 秋のBAN祭り🍂


■ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ🌰

■次スレは950超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい
(次スレは次スレ検索してから立てる事)

■エキニキ本
YouTubeからヘイト動画をなくそう! (CMMブックス)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FMB85MG

■「BAN祭り」経緯解説動画
you tu.be/pxBTJTddW5A

☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja

法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html

避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6499/1534754215/

前スレ
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ269
lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1536489953/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ270
lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1536758426/

https://i.imgur.com/CfTCaSv.jpg

201 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 16:59:22.83 ID:uX8GH59X.net]
>>159
ヘイト死

202 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 17:00:51.53 ID:SC6ziKZt.net]
Yahoo!知恵袋を浄化するんだ😇 ★3
lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534427861/

ヘイトツイートをtwitterから追放するんだ Part15
lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1536479441/

余命三年時事日記って真に受けていいの?278
lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1537068845/

203 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 17:01:27.48 ID:rmpJzNf8.net]
>>193
ここにもっとくれー🤤ください🙇

神聖きらきら動画くん帝国
lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1535487531/

204 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 17:03:02.32 ID:uX8GH59X.net]
>>152
ウヨさん...w
基本権力が大好きなのにその権力から裏切られるとかw

205 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 17:05:18.64 ID:HWFfRMU6.net]
193
。ヾ(@°▽°@)ノあはは おまえの母は外国人専門賣春婦だもんねええええ。一生童偵の黴菌男がおまえ。 ヾ(@°▽°@)ノ

206 名前: []
[ここ壊れてます]

207 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 17:06:22.31 ID:uX8GH59X.net]
>>152
世の中がハンJに連動してるのもなんだか不思議やなw

208 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 17:08:10.83 ID:kcUj33Yg.net]
最近ネトウヨの勢いが弱まったように見える
これも反ヘイトの安倍総裁のおかげよね

209 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/16(日) 17:08:34.04 ID:b1YB8lWh.net]
503明けたら既に撃沈してたかw



210 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 17:14:16.11 ID:SC6ziKZt.net]
ネトウヨの巣で立てたw

【晒しage】東京都が反ヘイトスピーチ条例案提出へ、団体・個人名公表
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1537085596/

211 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 17:15:02.08 ID:uX8GH59X.net]
>>133
堀乙
著作権砲撃っといたで

212 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 17:20:45.66 ID:/8ZE3BVj.net]
>>204
伝家の宝刀「日本人差別」出ました
「自分たちは差別されていて我慢している」と言う謎設定がここでもw

213 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/16(日) 17:23:57.93 ID:JGvNmfE7.net]
日本に住んでて「日本人への差別」を頻繁に感じる機会あるか?
全てネトウヨの被害妄想やろアレ
在日特権もそう

214 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 17:25:11.65 ID:79fBnSjW.net]
>>200
・性奴隷にされた伊藤詩織さん
・外国人専門賣春婦
・童偵

消えろよゴミクズ

215 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 17:26:35.60 ID:e5VMOJeF.net]
『世間から疎まれている自分』を『日本人』にすり替えてるだけやな

216 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 17:31:46.87 ID:uX8GH59X.net]
うーんこれは「女性性暴力に悩む女性を侮辱している」にできんかな?
一応張っとく
https://www.youtube.com/watch?v=kuqzk-djyrM

217 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 17:32:52.84 ID:lLNcU1BX.net]
>>200
アンカーもまともに打てんガイジは死んどけ

218 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 17:37:19.41 ID:pDUzrLf2.net]
>>211
通報もしない煽りしかしないネトウヨは帰れ!

219 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 17:39:07.29 ID:rmpJzNf8.net]
>>212
この動きを見て落ち着いてくだされ
🙌🙇🙌🙇🙌🙇🙌🙇



220 名前:舊漢字くん参上 [2018/09/16(日) 17:45:00.65 ID:HWFfRMU6.net]
210

。ヾ(@°▽°@)ノあはは おまえの母は外国人専門賣春婦だもんねええええ。一生童偵の黴菌男がおまえ。 ヾ(@°▽°@)ノ

安倍晋三と安倍昭恵と安倍晋三の友山口孝之に性奴隷にされた伊藤詩織さんを想起するよね。

221 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 17:48:00.85 ID:rmpJzNf8.net]
>>214
やめてくださいきらきら動画ニキ…😭 職業に貴賤なしです 体を売る仕事を選択した女性を差別しないで下さい🙇🙇

それよりこちらに動画プリーズ🤗
神聖きらきら動画くん帝国
lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1535487531/

222 名前:名前書き換えなアカンのがマンドくせえ、朝鮮死ね [2018/09/16(日) 17:48:32.21 ID:8VgPYy60.net]
激しく怒りを感じ、心底、許しがたい、気が収まらない、という方々にこのコピペを贈ります(笑)
この力を最大限に発揮してやりましょう

そろそろ本腰を入れて、本気で朝鮮人を死滅させたいと思いませんか
を《1/3》〜《3/3》で上げていたが

日本、世界をより良くしたい、人に騙される事なく綺麗な世の中にしたいと願う気持ち、祈り、…そして、それに反する総称に対しての怒り・・・これ等が、念、念動力、霊力へと繋がっていく
現状を変えたいならば、綺麗事だけでは決して済まされない、という事は理解して頂きたい

そのための方策は、現象世界での法律ではなく“宇宙の真理”にあり、その方面からのアプローチが最も効く
現行の科学的な裏付けを理解出来ていればよりいいが、分からなくても、自らの感性で判断出来ればいい
(中略…ググってくれれば幾らでも出てくるだろう)
※ここで、人権主義者達が訴える、理想主義と現象世界との矛盾について考えてみよう
全ての武器や核兵器を廃絶して、真に、世界平和へとと宣う勢力もあるが、果たしてそうなのだろうか
本音ではどうだろうか

核やその他の武器についても廃棄出来れば素晴らしいし、そうなって欲しいとは願うが
現実的には、武器を廃棄すれば、それに便乗して世界の覇権を握ろうとする勢力が、食い潰してやろうと、まだわんさかと居るし…

それとは別に、単純に考えてだよ、
聖書信仰者11億人、ユダヤ教者や、割りと近年に発見された “死海文書”の終末思想
言わば、“光”と“闇”の戦いになるが、日本国内の幸福実現党も同じ主張をしているがな…
理想主義なのに、最終決戦が発動するというストーリー

何か矛盾してないか?
可笑しいとは感じられないか?
これも、極簡単な事だけど、今現在の世界情勢に於いて、
真に信頼出来ない、不要な人種が存在する事の証なだけどな
これ等の人種が改心する事など、恐らくないだろうと思うがな

これ等の事情を踏まえ、真に日本、世界の発展を真剣に考えて居られる勇士、有志の方々が願う事で、
今後の世界はより良い方向へと変わっていくと断言しておきます

223 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/16(日) 17:50:14.73 ID:MZjsi7h7.net]
通報祭り途中参加組だったんで初めてpart1のスレを見てみたんだが初代からして既にウヨサヨ論争などで荒れていたんだな
それと初代スレに貼られていたのにまだ消えてない動画があったんで一部を再掲載

https://www.youtube.com/watch?v=KbBCgFTRfME
動画説明文にて、大昔に朝鮮人(韓国人)がワイ族と呼ばれていたことについて、糞と繋がっているというように表現
5:30 (韓国人を指して)非常に平べったい顔でエラがあって目が吊り上がっていた
https://www.youtube.com/watch?v=xK4dPmLfDOo
日本の国会議員の一部を在日朝鮮人であると無根拠に決めつけを行っている
0:11 Youtubeで収益が得られると称して、動画説明文の中のブログへのリンクに誘導するスパム行為

224 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 17:51:05.16 ID:uX8GH59X.net]
これもウヨ動画配信者なんやが女性差別いけるかな?
女性土俵問題(既に相撲協会も謝罪済み関わらず女性叩き)
https://www.youtube.com/watch?v=RosBurp1IWs
07;10に山尾をパコリーヌと侮辱しているが
youtubeは女叩きに関してはどうなんやろか?

225 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 17:51:33.83 ID:lLNcU1BX.net]
おい擁護ガイジ
お前が無理やり擁護しとったこの旧漢字ガイジが差別用語使いまくって荒らしとるぞ
お前が増長させた結果がこれや
反省しろよボケ

226 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 17:51:38.61 ID:SC6ziKZt.net]
>>217
大物やな
通報完了

227 名前:安室奈美惠といっしょに琉球獨立 [2018/09/16(日) 17:52:49.79 ID:HWFfRMU6.net]
https://www.youtube.com/watch?v=ofUigpyLaHE

通報最中疲れたら
觀る癒しの韓流きらきら美女動画。

228 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 17:53:49.66 ID:uX8GH59X.net]
>>217
スパム砲撃っといたで

229 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 17:54:40.43 ID:0mdSpEXY.net]
>>214
お前ネトウヨと変わらんやんけ
そんな事書くなら出て行けや



230 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 17:54:41.33 ID:HWFfRMU6.net]
218
。ヾ(@°▽°@)ノあはは おまえの母は外国人専門賣春婦だもんねええええ。一生童偵の黴菌男がおまえ。 ヾ(@°▽°@)ノ

231 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 17:57:07.34 ID:x5+cczAF.net]
今日だけでNGIDが多すぎる
勘弁してや
https://i.imgur.com/3ldJweS.jpg

232 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 17:58:50.01 ID:9OdRoSXG.net]
>>218
悪意のある表現の「性別」に該当

https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja

233 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/16(日) 18:00:02.73 ID:yXniqZHb.net]
>>225
IDコロコロが出たらどうすればいいんですかね

234 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 18:01:54.54 ID:hRF0shdH.net]
>>217
ChGrandStrategy 94,465 人
https://m.youtube.com/channel/UCNkl6sk3xpHcSpIfiuV2AIA

炎上チャンネル 2,330人 動画4本
https://m.youtube.com/channel/UC2xej1-JqkVBHggk5990Jxg

235 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 18:04:30.29 ID:ktg0Oayi.net]
1日でこんなもんかよ、、
伸びなくなったもんだな
みんな忙しいんだな

236 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 18:04:58.80 ID:x5+cczAF.net]
>>227
自分はこんな感じでNGWORDでカバー
https://i.imgur.com/lc6F4h9.jpg

237 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/16(日) 18:05:47.14 ID:yXniqZHb.net]
>>230
なるほど、レス内容で弾くんですね

238 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 18:06:16.50 ID:TTR605mQ.net]
こうして朝鮮人がどんどん嫌われるのは良いこと^ ^
もっと通報しなさい^ ^

239 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/16(日) 18:06:31.51 ID:JGvNmfE7.net]
>>229
そうやってスレの勢いに少しでも貢献してくれる伸びおじ実は優しいんだ��



240 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/16(日) 18:06:54.97 ID:w0A3eio5.net]
>>230
シャワーズで草生えた

241 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 18:07:01.70 ID:x5+cczAF.net]
>>231
特に少し前に湧いてたIDコロコロガイジは2つの絵文字をよく使ってたから
それだけ指定してNGしたらほとんどレス消えた

242 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 18:08:02.30 ID:x5+cczAF.net]
>>234
逆に言えばこれだけぶっ込めば全部消えるからなアイツ
蔑称とかは平気だが荒しはNG

243 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 18:09:17.38 ID:TTR605mQ.net]
>>233
感謝が足りねーぞ朝鮮人^ ^

244 名前:マンセーどつき回すど、死ね!!! [2018/09/16(日) 18:09:47.20 ID:8VgPYy60.net]
チョンしばこか思て久々に覗いて見たけど、ショボいなあ(笑)
どないしたんど?

245 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 18:10:10.23 ID:SC6ziKZt.net]
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/26.html

だいたいで1日7チャンネルほどネトウヨチャンネル凍結してる
1ヶ月で210チャンネル凍結
残り少ない雑魚ネトウヨチャンネルを殲滅してから大物に集中砲火w

246 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 18:12:47.96 ID:xZAJ9z9H.net]
>>207
そんなに在日特権暴かれると困るのかw

247 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 18:13:40.25 ID:HqSzx/Fq.net]
>>240
在日特権のソースってあるんか?

248 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 18:13:56.33 ID:SC6ziKZt.net]
>>240
その在日特権って
具体的に何?w

249 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/16(日) 18:17:13.66 ID:JGvNmfE7.net]
>>237
ほいよ��
o.8ch.net/19pev.png



250 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/16(日) 18:17:37.36 ID:/YhiaDMP.net]
>>176
防御力落ちたなぁハンJも
やってることが専門板レベルやんけ

251 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/16(日) 18:17:47.70 ID:JGvNmfE7.net]
>>240
具体的に何?全て挙げてみろよ

252 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 18:19:30.83 ID:x5+cczAF.net]
>>244
仕方ないね

253 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 18:22:27.04 ID:xZAJ9z9H.net]
>>245
一番大きいのはクソを食う権利だな

254 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 18:23:38.38 ID:xZAJ9z9H.net]
>>245
娘を犯す人面獣心の権利とかな

255 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 18:26:52.55 ID:uX8GH59X.net]
>>226
サンガツ
それで通報した

256 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 18:26:53.60 ID:dr6umZIg.net]
883 マンセー名無しさん 2018/09/16(日) 00:49:51.18 ID:UAMZi99T
NewsReport京都
https://www.you tube.com/channel/UC5bj_tmrLwmx3QD0xsHPOKA
【セクシー】女子アナ 妊娠報告!! (画像写真有り)
https://you tu.be/vVzifIIDQ-U
【セクシー】女子アナ、妊娠報告 (画像有り)
https://you tu.be/my8v-jSWldU
【えっ?本当に?】女子アナWBSの大江麻理子 とは知らずに結婚???
https://yo utu.be/2h5nSpaP3NM
【衝撃ニュース】女子アナ枡田絵理奈の妊娠5か月が発覚した!!(特選画像写真複数有り) 燃える広島カープ堂林と新婚生活中。
https://you tu.be/cbUT6V_L3AI
0:00〜0:14までスパム誘導

884 マンセー名無しさん 2018/09/16(日) 01:10:23.88 ID:bZQ4c3QM
>> 883
まーたウヨ関係ないの連投するお前か
なんも反省しとらんし完全に荒らしやんけ

886 マンセー名無しさん 2018/09/16(日) 01:13:59.63 ID:sz5w4Cqv
>> 884
余計なもの持ってくるなといいだす軍師が現れたらおわりだなとホント思う

889 マンセー名無しさん 2018/09/16(日) 01:17:06.75 ID:sz5w4Cqv
どうみてもヘイト動画なのに
登録数がゴミだからもってくるな軍師と
wikiめちゃくちゃにする軍師さん
スパムをみたらなんでも嵐に見える軍師さん
ひどいもんだわこれ


903 マンセー名無しさん 2018/09/16(日) 01:54:55.00 ID:Q++YtwGU
関係ないもんもってくるななんていう当たり前のことまで軍師扱いしてて草

257 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 18:28:19.33 ID:x/qdpL37.net]
ウヨさん必死すぎw

258 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 18:28:32.64 ID:uX8GH59X.net]
>>239
着実にウヨチャンネルが消滅してて草
そらネトウヨさんもイラついて荒らすわけですわ

259 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/16(日) 18:29:03.89 ID:Nwc9Pnv/.net]
ネット個人放送の懲戒件数8カ月で81件、過去最高を記録=韓国
news.livedoor.com/article/detail/15313965/



260 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 18:30:40.50 ID:6VKPYbkx.net]
ツイッターでハンJ民を名乗って表でイキリ散らしてた連中の末路がこちら


香山リカ
https://twitter.com/rkayama
説明不要、ハンJクラスタの女王。ハンJガイジを煽動してdada潰し祭りを主催するも完全敗北してブロックを解除した。本業のプロ左翼活動に戻っており最近ハンJに触れない。

ツウ=ホウタイ@ネトウヨ殴りセンター
https://twitter.com/disclamer77777
イキってネトウヨを通報しまくってたが世論の風当たりが厳しくなるとアカウントを削除して逃走。

ハンJ民
https://twitter.com/j92194312
メディアの取材を受けたとイキリ散らしていたハンJクラスタのインフルエンサー。周囲の目線が厳しくなった8月後半からツイートが激減、アカウントを放置したまま逃走。

なる
https://twitter.com/nalluse
ハンJ民を名乗るが極めて悪質な福島デマやヘイトを繰り返し通報スレに晒されて全会一致でゴミ認定されたハンJガイジの王。ジャップ連呼ケンモメンでもあり香山リカにフォロー返されて大喜びする真性のガイジ。

くるみロール
https://twitter.com/pizzalovera
「自衛隊は全員人格破綻者」などで炎上しまくってる著名な左翼ガイジ。ハンJを熱心に応援。敵ばかり作ってたので一時凍結した際には左翼内ですら#くるみロール葬式会場というタグでお祭りになった。

ほらほらダンス
https://twitter.com/horahora_dance
淫夢厨で政治厨でハセカラ厨で左翼でガイジ。ハンJ

261 名前:キッズの象徴のようなうんこの擬人化。ガイジ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
[]
[ここ壊れてます]

262 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/16(日) 18:30:49.00 ID:nzhZsCF8.net]
>>239
ペース的には安定してるんやな。一時期渋かったのが嘘みたいや

263 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 18:41:52.58 ID:aj4N1O6C.net]
このコピペが貼られると崩壊するハンJ民w


ツイッターでハンJ民を名乗って表でイキリ散らしてた連中の末路がこちら


香山リカ
https://twitter.com/rkayama
説明不要、ハンJクラスタの女王。ハンJガイジを煽動してdada潰し祭りを主催するも完全敗北してブロックを解除した。本業のプロ左翼活動に戻っており最近ハンJに触れない。

ツウ=ホウタイ@ネトウヨ殴りセンター
https://twitter.com/disclamer77777
イキってネトウヨを通報しまくってたが世論の風当たりが厳しくなるとアカウントを削除して逃走。

ハンJ民
https://twitter.com/j92194312
メディアの取材を受けたとイキリ散らしていたハンJクラスタのインフルエンサー。周囲の目線が厳しくなった8月後半からツイートが激減、アカウントを放置したまま逃走。

なる
https://twitter.com/nalluse
ハンJ民を名乗るが極めて悪質な福島デマやヘイトを繰り返し通報スレに晒されて全会一致でゴミ認定されたハンJガイジの王。ジャップ連呼ケンモメンでもあり香山リカにフォロー返されて大喜びする真性のガイジ。

くるみロール
https://twitter.com/pizzalovera
「自衛隊は全員人格破綻者」などで炎上しまくってる著名な左翼ガイジ。ハンJを熱心に応援。敵ばかり作ってたので一時凍結した際には左翼内ですら#くるみロール葬式会場というタグでお祭りになった。

ほらほらダンス
https://twitter.com/horahora_dance
淫夢厨で政治厨でハセカラ厨で左翼でガイジ。ハンJキッズの象徴のようなうんこの擬人化。ガイジ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

264 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 18:43:33.19 ID:MnHVxY6c.net]

バカの一つ覚えでほんま哀れになるで

265 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/16(日) 18:43:41.93 ID:m7H27d2I.net]
朝鮮人気持ち悪い

266 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 18:45:50.46 ID:7G3VrIgV.net]
上で暴れてた奴がそれを前スレで貼ってたから、同じコピペ貼ってなりすましてやろうって魂胆やろなぁ

267 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 18:49:40.23 ID:3HLE7+w4.net]
>>259
どうみても昼間のやつだろ
自分の意にそぐわぬ事があると途端に暴れだすタイプ
なんだろうなあ

268 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 18:50:58.19 ID:X57OOCTH.net]
どっちにしろもう貼っても意味ないで

269 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/16(日) 18:51:18.50 ID:yXniqZHb.net]
>>239
グラフが欲しくなる



270 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 18:53:36.94 ID:UAMZi99T.net]
韓国気になる情報〜コリアンホットニュース〜 登録者20人 動画数10本
https://www.youtube.com/channel/UCxzwlS43_q8k4Y_3-9nYWvg

1アウト取られた所で地味にチャンネル削除逃亡していた模様

271 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 18:56:07.81 ID:SC6ziKZt.net]
>>263
また逃亡かw
ビジウヨへたれ過ぎw

272 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 18:57:24.71 ID:9TJSETBf.net]
お前ら正直に答えろ
どこから来た?

@なんJ
A嫌儲
B上以外の板
CTwitter
Dそれ以外

273 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 18:59:16.57 ID:uX8GH59X.net]
>>263
やったぜ
他のネトウヨもこれに続いて大人しく削除することやな
もう国自体がハンJの通報祭りと同じようなもんをやろうとしてるしな
ワイらなんてまだまだ優しいもんやで?

274 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 19:00:41.01 ID:kcUj33Yg.net]
>>265
ふたば

275 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/16(日) 19:01:04.69 ID:Tv1q6+83.net]
>>265
嫌儲

276 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/16(日) 19:01:23.24 ID:yXniqZHb.net]
>>265
D余名騒動から

277 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 19:02:34.89 ID:3HLE7+w4.net]
>>264
アカウントが停止になると
Gメールとかパスワードも含めてアクセスできなくなるからな
銀行とかの金融口座にリンクしてたらロックされてヤバイことになるし
自主削除するのは正しいことをなんのかもしれん

278 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 19:02:46.53 ID:HqSzx/Fq.net]
>>265
1や
ちな来た理由は無職の大量懲戒請求からやで

279 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 19:06:59.73 ID:uX8GH59X.net]
>>265
マッマの子宮からやで〜



280 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/16(日) 19:08:45.55 ID:yXniqZHb.net]
そのうちアメリカのアイデンティティ調査の時にアングロサクソンでありながら「イギリス系」じゃなくて「アメリカ系」って答える人みたいに、自分のことをネイティブ「ハンJ民」って答える人が出て来る頃かな

281 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 19:09:16.87 ID:SC6ziKZt.net]
>>265
M78星雲からやでw

282 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 19:09:46.32 ID:C3QHtEpH.net]
>>265
5

283 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 19:10:38.05 ID:SWbCs+Vg.net]
>>265
D惑星ベジータ

284 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 19:10:50.71 ID:pDUzrLf2.net]
>>265
どうせツイカスサヨクばっかなんだろうな

285 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 19:12:34.71 ID:Ew3hGZG3.net]
>>212
すげーID被ってる初めてや

286 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/16(日) 19:14:13.91 ID:CH/4FQuJ.net]
        ____
       /    \
.    /          \
.  /    ―   ー  \           人類の脳と構造が違うぞ
  |  ;  (●)  (●)  |
.  \    (__人__)  /      ・・・何食ったら脳みそがこんなになるんだ?
.   ノ    ` ⌒´   \
 /´____     [「「l^\
(        \  /`气⌒ '.  ホジホジ
  ̄丁 ¬=> }} 〉彳    {  ノ
      ■■"""'';;""-■
      ■"" トンスラー # ■      
      ii#;   \,, ,,/ ii       
     |# _\  .Э_ |      大嘘吐きの両親が交尾をした結果ニダ
     < ___   ||  _>   
      |    ;;;;● ●;; |         
      \   ┃Д. /     


287 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/16(日) 19:14:36.85 ID:H+QlKLae.net]
>>265
5月20日頃にこの祭りを扱ったYahoo!ニュースの記事がプログラム技術板に貼られてたんでそれ経由で
普段はROM専

288 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 19:15:32.37 ID:F0MdeXYs.net]
ここの投稿者がつべの著作権砲に当たってニュース動画あげ直しとるんやて
https://youtu.be/EBvqjlYLis4?t=8294

https://youtu.be/EBvqjlYLis4?t=9617
(原発推進側が語る石炭灰の処理とか石炭の輸入の陸揚げ利権)
みんな左系の連中とかヤクザがもうみんな議員系が絡んでるから、すんごい知ってる、利権でしょ
「だから(泊原発再稼働しないのは)ウケがいいのと何かあっても責任取らなくていいってことなんだろうね」
https://youtu.be/EBvqjlYLis4?t=10346
タマキっていう名にロクなのおらへん漢字違ってもタマキってついててもお前ほんまにタマついとんかうぉーってやつが多いよね
キンタマキってのもそうかもしんないけど

289 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/16(日) 19:15:43.38 ID:LH+dqUT+.net]
>>265
Twitter



290 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 19:17:42.28 ID:CH/4FQuJ.net]
>>242
存在そのものが特権みたいなもんだろ

それに、在日特権(の有無は俺は知らん)が無くてもそもそも密入国者とその子孫だし反日テロや凶悪犯罪やりまくりだし、嫌われ非難される理由が無数にあるのに何故そんなに得意気になれるんだ?

あ、馬鹿だからか

291 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 19:17:56.64 ID:kcUj33Yg.net]
>>279こういうのがネトウヨが嫌われた原因ってわからないのかね

292 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 19:18:02.31 ID:9NoKHa7M.net]
>>265
E

293 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 19:18:18.68 ID:F0MdeXYs.net]
https://youtu.be/CNU9t1lmcfE?t=3233
(穏やかな海で中国人韓国人乗った船遭難ニュース)
「噂によれば船員どうしの反乱らしいです。よくあるらしいです」
そりゃあ韓国人と中国人って、お互い嫌いやもん
「そして海に放り出せば(泳げないから)簡単に フナムシのように 溺れ死ぬそうです。にわかには信じがたいですが。(激しく強調)韓国のことを書くと気分が悪くなり悪態をつき出だすので!(略)韓国ネガティブキャンペーン大歓迎ですどんどんやってください」
https://youtu.be/CNU9t1lmcfE?t=5353
「私の使命は(子を)この左の土地(沖縄)でいかにまっすぐに育てるかということです」
(拍手)そうやんね沖縄でまっすぐ子供を育てるのってもうほんま全力投球でしないと無理だよね
どこで何をいらんこときいて帰ってくるかわかんないもんね
https://youtu.be/CNU9t1lmcfE?t=5410
(沖縄では)学校でいろんなことを吹き込まれて帰ってきます

※参考 愛国者側からYouTubeへの不信
https://youtu.be/CNU9t1lmcfE?t=9427
「不思議なのはYouTubeって不適切動画(愛国だが下品で韓国に揚げ足とられてしまう動画)の削除依頼ってできるのに1月26日にアップされてからずーーーっと残ってるんですよね、正直不気味です」

294 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 19:19:58.44 ID:uX8GH59X.net]
>>283
なんだ結局特権の有無は具体的に書けないんかw
ネトウヨって玩具として本当に優秀やな

295 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 19:22:56.05 ID:uX8GH59X.net]
>>286
幸福の科学かな?

296 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 19:23:04.71 ID:2Ji0bOv2.net]
2018年沖縄知事選関係のデマや名誉棄損の疑いがあるのって、被選挙人と
ファクト・イニシチアブのサイトにタレこんでいいのかな?
fij.info/notify

297 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/16(日) 19:23:31.34 ID:m7H27d2I.net]
エラ張った
目がつった
チョンチョンチョンチョン

298 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/16(日) 19:24:11.64 ID:JGvNmfE7.net]
>>265
嫌儲

299 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 19:25:29.18 ID:CH/4FQuJ.net]
>>287
本当に頭が回らない民族だなw
読解力も無い

俺個人は在日特権の有無を知らないが、朝鮮人が嫌われ非難される理由は無数にあるんだからそもそもネットで噂されてる在日特権の有無なんかどうでもいいって言ってんだよ

馬鹿な民族だ



300 名前:マンセー名無しさん [2018/09/16(日) 19:26:35.56 ID:uX8GH59X.net]
>>290
竹田平民の悪口やんけ!
不敬やぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<301KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef