[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/08 02:32 / Filesize : 281 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ262



1 名前:マンセー名無しさん [2018/08/22(水) 15:35:55.11 ID:Gm2pVCjO.net]
■副スレタイ【納涼】夏のBAN祭り🌻

■ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ🏖

■次スレは950超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい
(次スレは次スレ検索してから立てる事)

■エキニキ本
YouTubeからヘイト動画をなくそう! (CMMブックス)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FMB85MG

■「BAN祭り」経緯解説動画
you tu.be/pxBTJTddW5A

☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja

法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html

避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6499/1534754215/

前スレ
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ257
lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534755963/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ259
lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534821445/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ260
lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534844608/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ261
lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534845375/

201 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 02:19:53.28 ID:dzmssXcq.net]
いや、朝日が嘘の慰安婦報道を30年以上も続けたあげく、嘘記事の訂正文を隠蔽するような
やり方をしていた癖に

自己紹介で
「報道は権力の敵ではあっても国民の敵ではありません」とか居直った記事をかいたからkazuyaに
指摘されただけで、別に朝日差別につながるとかwww 苦しい事いって通報しているけど、こいつら
朝日の身内じゃねぇの?ww

きめぇんだよ

202 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 02:25:33.76 ID:k2bSbucT.net]
くららはワイめっちゃ掘ったで
通報用の貼り付けスレの過去スレに10以上はあるで

203 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 02:27:11.67 ID:0gOsoFVp.net]
>>196
>>199
乙やでー

204 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 02:30:37.54 ID:F7beg9T7.net]
>>192
>>196
報告したで〜

205 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 02:38:56.88 ID:aj5NhlwC.net]
>>149
政治のみーちゃんだっけ?
最近ちょっと話題にのぼることが多くなって来た感じがする

206 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 02:58:01.30 ID:WlOkp9zb.net]
>>188
土左衛門に失礼

207 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 02:59:20.78 ID:WlOkp9zb.net]
>>198
知恵遅れ

208 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 03:18:11.28 ID:9av/3SZu.net]
田山ひとし (@scissor_man2)
https://twitter.com/scissor_man2?s=09

なんかこいつやたらハンJ民と絡みたがってるぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

209 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 03:31:23.34 ID:439CdWFQ.net]
>>180
というか大学行ってないの7割もあったか?



210 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 03:35:30.57 ID:DxtwYgFZ.net]
田山ひとしはもう誰それレベルやしほっとけ

可哀想なのはdada爺にTwitterやめたれ言ってやれる奴があらんことやな。中割れた現状見てるとマジでただの糖質ラジコンやん。

211 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 03:48:06.27 ID:JhVR8pwo.net]
>>206
大学進学率は50%だね
ネトウヨお得意のデマだよ

212 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 03:49:00.46 ID:n5sVHIzp.net]
おじいちゃんの若い頃の話やないかな

213 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 04:20:35.32 ID:a5E19N4y.net]
2チャンネルレス 36人

214 名前: 504本 凍結
https://www.youtube.com/channel/UCiuxCguch4m_QVRqjYI8g8A

通報文の作文難しかったけど凍結まで持ってけたわ
[]
[ここ壊れてます]

215 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 04:21:27.03 ID:+uy1elhi.net]
>>210
ヘイト死ええな

216 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 04:21:27.85 ID:F7beg9T7.net]
>>210
おお

217 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 04:24:25.45 ID:u/0f036k.net]
深夜の雑魚狩り徘徊しててキモティカ?😉

218 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 04:27:42.43 ID:6TovJh2w.net]
ネトウヨの多いイメージがある自作板でも少しずつ変わってきてるんだな

709 Socket774[sage] 2018/08/25(土) 00:58:51.00 ID:NAGSTVwS

関係ねーところで政治の話持ち出してキモいから嫌われてるっていい加減気づけやネトウヨ
ニュー速あたりでやってろ

710 Socket774[sage] 2018/08/25(土) 01:51:21.77 ID:OHCA6dwo

アダルトマン将軍は日本語もわからなくなったのか

711 Socket774[sage] 2018/08/25(土) 02:51:45.32 ID:SHQHZu0y

ネトウヨは全員懲戒請求出して破滅すればよかったのにね

712 Socket774[sage] 2018/08/25(土) 03:21:19.11 ID:7c2O9Ywo

嫌儲で触れちゃいけない足りない子だと認識されるようなレスして脳内勝利宣言で悦に浸ってろバカウヨ
巣から出て来んな

219 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 04:31:44.96 ID:+uy1elhi.net]
>>213
お、キモおじやん!



220 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 04:35:06.55 ID:0gOsoFVp.net]
>>210
よっしゃー!

221 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 05:43:35.78 ID:GyIyJ1Wd.net]
>>214
自作のパーツで韓国メーカーの製品に触れないとかもはや不可能だからねしょうがないね

222 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 08:04:36.36 ID:wsCzoo8j.net]
久しぶりに来たけどまだ続いてたんやな・・・
みんなも無理したらアカンで
ワイ通報と球掘りしとったけど鬱気味で離脱したんや
毒のある動画ばっかりやから気分転換に散歩とか行くんやで

223 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 08:24:43.92 ID:U0DSyeJr.net]
Twitterで安倍をバカにするタグが全世界で3位になってるんだ😂
しかもウヨさんがダンマリなんだ🤔

224 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 08:42:24.75 ID:0gOsoFVp.net]
>>219
15 あなたの1票は無駄になりました sage 2018/08/25(土) 02:36:58.86 ID:9qx3p9gQ0
#ケチって火炎瓶
Twitterトレンド1位
Imgur.com/qEsrod5.jpg

fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535130654/15

225 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 08:44:30.60 ID:0gOsoFVp.net]
【悲報】安倍さんが報酬ケチってヤクザに火炎瓶投げ込まれた一件、普通の日本人によって拡散・トレンド入りしてしまいネトウヨ発狂中2 [841458676]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535138450/

226 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 08:45:35.79 ID:jbSM7npW.net]
>>195
ウソを常習的につき続けてると人間口元から歪んできて、顔全体が歪んでくる

227 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 09:19:48.84 ID:OsYNUdkO.net]
>>208
前年代の大卒率の統計は7割くらいちゃうやろうか

228 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 09:29:40.83 ID:5RmYfB8r.net]
おっは〜今日も清く正しく美しくネトウヨ動画清掃🤗

229 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 09:33:38.54 ID:shJkKBdC.net]
>>210
ナイス



230 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 09:41:28.84 ID:SJBqQMa6.net]
>>210
やったぜ。

231 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 09:41:42.48 ID:kNHNXaIi.net]
Kさん火炎瓶の件動画で特集せんでええんか?

232 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 1 ]
[ここ壊れてます]

233 名前:0:06:45.47 ID:9Qchtq0Q.net mailto: >>210
やったぜ
[]
[ここ壊れてます]

234 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 10:39:20.01 ID:BZwYBwbb.net]
>>218
おつやで〜調子崩したんやな…動画のダメージでかいのわかるわ
ワイも軽く欝っぽくなったんで意識的に休みながらやってるわ
ホンマにみんな無理せずやってほしいね

235 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 10:45:38.00 ID:iU0UJDuD.net]
Ishedus WINER

https://www.youtube.com/channel/UCryUjkGUXNkwjxNlgDQfybw
6人 49本

https://youtu.be/bkWcqvdJMX8

9:20 朝鮮人っていう変な生き物が珍しいから興味が有るのは珍獣みたさの好奇心て所じゃないんか。

236 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 10:48:37.77 ID:1dWWI3QS.net]
         _∧_∧
        / ̄ ( ´・_・`)⌒\
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ       |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!lllllllliiiiii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                彡(×)(×)⬅チョンJ民WWWWW


237 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 10:52:55.48 ID:2tNmtoqW.net]
>>48

これこの部分でもいけそうだな、もうひと押し通報


2:31「韓国人はほんもののバカ」
2:44「殺意湧くよね」

4:34「石ころに興味を抱くわけないだろ」
4:38「チョンはチョン半島に」
7:12「来日モノホンチョンコを一匹ぶっ飛ばした程度では世の中は良くならん」
8:23「日本人の総意だ、分かったかキムチゴキブリ!!」
「×どうでもいい」
「○死ね」
8:44「ゴミに対しては無関心というか、関わりたくないだけ」

238 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 10:53:07.79 ID:kBKDIOfD.net]
AAズレてますよ

239 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 10:54:23.74 ID:iU0UJDuD.net]
怒りのAAペタッ!w



240 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 10:58:13.77 ID:RJQbcMm2.net]
>>218
無理したらあかん
夏には日本の古来の滋養薬である甘酒がおすすめや
元気取り戻したら一緒に通報しようやで

241 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 11:00:43.36 ID:jbSM7npW.net]
>>231
うーん、この時代を感じざるを得ないセンス

242 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 11:01:46.82 ID:y8hgWiNF.net]
このスレいらなくね?

243 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 11:01:56.84 ID:iU0UJDuD.net]
1アウトのMyDanny1987

https://youtu.be/9nPqikUPGMM

9:20 朝鮮人っていう変な生き物が珍しいから興味が有るのは珍獣みたさの好奇心て所じゃないんか。

244 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 11:02:08.57 ID:6Tx4uJbq.net]
ジジウヨ涙目w

245 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 11:03:52.70 ID:RJQbcMm2.net]
>>230
朝を起きて一発目の通報完了や
今日も通報しまくるで〜
ネトウヨ、覚悟せいやw

246 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 11:05:36.27 ID:jbSM7npW.net]
あと900

247 名前:本で50万本削除達成じゃないか []
[ここ壊れてます]

248 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 11:07:47.22 ID:RJQbcMm2.net]
>>238
これも通報完了

249 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 11:08:49.59 ID:jbLqJU/G.net]
>>237
必要か不必要かはともかく、このスレが 無くなっても通報は無くならないぞ



250 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 11:29:12.15 ID:iU0UJDuD.net]
>>238
動画削除
チャンネルは生存

251 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 11:29:19.33 ID:2tNmtoqW.net]
むしろ無くなって地下に潜られたほうがこまるだろ
スレにリンクのせたら自主削除できなくなるしな

252 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 11:31:52.47 ID:g6gnrzXk.net]
在日同胞よ、一緒に祖国朝鮮に帰国しよう!

帰国しない奴の気が知れないわ。

253 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 11:40:54.25 ID:RJQbcMm2.net]
>>246
ネトウヨお爺ちゃん同胞よ、その国籍透視能力を疑おう!

精神科いかない奴の気がしれないわ。

254 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 11:45:22.90 ID:RJQbcMm2.net]
>>232

ゴキブリ云々のところで通報したで

255 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 11:47:46.82 ID:iU0UJDuD.net]
>>230
これも動画削除
チャンネル生存

256 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 11:55:34.69 ID:iU0UJDuD.net]
1アウトのRobert Burton

https://youtu.be/IdcDwbGbXek

9:20 朝鮮人っていう変な生き物が珍しいから興味が有るのは珍獣みたさの好奇心て所じゃないんか。

257 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 11:56:08.83 ID:M/jhM3If.net]
ウヨさんは在日や左翼にばかりヘイトを向けてワイらがノーダメージなの気づいてないんか?

258 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 11:58:03.90 ID:F7beg9T7.net]
>>250
報告したで〜

50万にはくららぶっ潰したいな〜

259 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 11:59:03.57 ID:X8dUunIz.net]
>>246
虫以下



260 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 12:10:43.03 ID:RJQbcMm2.net]
>>251
それなw
ランナーが三塁にいるのに一塁に牽制球投げてるアホやで
ネトウヨは

261 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 12:21:09.86 ID:F7beg9T7.net]
>>38
今発売してるんか!
BANの真犯人は誰なんやろなぁ

262 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 12:22:15.99 ID:T2Kx/ARK.net]
ここまで嫌われる民族も珍しいw


【話題】韓国選手に暴行容疑の中国選手を中国ネチズンが一斉擁護「数億人が応援する」「韓国は汚れた悪役。強引で卑劣な恥知らず」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1535162332/



ご主人様である中国人にまで嫌われすぎだろwwwwwwwwwwww

さすが人類共通の敵wwwwwwwww

263 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 12:33:11.81 ID:iU0UJDuD.net]
>>250
動画削除
チャンネルは生存

264 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 12:33:55.68 ID:gmQ7F2wD.net]
>>254
奴らオナニー野郎だから仕方ないのよ。自分本位だから周りが見えなくなって
屁理屈ばっかり言ってる。
バカから抜けられない理由が独善的だからさ。
だから、手のひら返しとかレッテル張りとかアホちゃうかって言葉ばかり
相手に言って攻撃してくる。ネトウヨ用語の幼稚臭さって呆れるもんな。

265 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 12:35:37.64 ID:gmQ7F2wD.net]
結局、ここがパヨクパヨクと行っておけば、普通の日本人として自己満足できるからでしょう。
ネトウヨの本質って、自分がホルホル出来るかできないかやから、
歴史修正主義になってしまうのさ。それと同じかな。ここがパヨクの巣窟みたいに言いまくってるのはね。
要は頭が終わってるから、会話するよりおもちゃにするほうがいいってだけかな。

266 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 12:35:51.32 ID:jbSM7npW.net]
>>256
戦前思い出してみ。日本が人類共通の敵やったんやで

267 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 12:35:59.01 ID:9qPEKdbg.net]
話題En 0人42本 凍結
https://www.youtube.com/channel/UCKQoPb_o9aSpxtF03N6yBtA

268 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 12:40:06.66 ID:9Qchtq0Q.net]
>>260
戦前というか戦中かな
しかしなんで当時の日本は世界を敵にまわすガバガバ戦略やっとったんですかねぇ

269 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 12:45:02.00 ID:A9Y2Z4Hx.net]
>>261
よっしゃー



270 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 12:45:03.61 ID:KfvV0xFv.net]
1番笑えるのはワイらが反

271 名前:日在日パヨクだったとして何の意味もないという事やな []
[ここ壊れてます]

272 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 12:48:25.51 ID:5RmYfB8r.net]
オッス、オラ極右。ネトウヨ動画を通報するぞ🤗

273 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 12:48:27.40 ID:T2Kx/ARK.net]
>>260
朝鮮人丸出しだなw
東南アジア人は日本に解放してもらったって考える人も少なくなかったんだよ

i.imgur.com/5O8V6ax.jpg

まあ朝鮮人なんかと歴史観議論してもしゃあないし、どうでもいいけどなw


韓国は時代がどうとか世界情勢がどうじゃなくて純粋に民族性で嫌われてんじゃんw
生きてるだけで人類共通の敵になってる

274 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 12:52:23.29 ID:Xabl37SM.net]
>>210
おめでとうございます

275 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 12:53:30.37 ID:tyNc4SPh.net]
>>266
こんなところで朝鮮人だなんだと書き散らして何がしたいの?
まさかこれで通報が止むと思っているの?
これが朝鮮人撃退の策なの?

276 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 12:53:41.38 ID:/B3VoY7w.net]
>>266
ネトウヨがそういう主張する国ってほとんど大日本帝国批判してるよね

277 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 12:56:19.57 ID:T2Kx/ARK.net]
>>269
そんな事実は無いから全然ショックじゃないなーw
朝鮮人はくだらねえことばかり言うな

278 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 12:57:35.80 ID:BAOloRcb.net]
ネトウヨの気持ち悪さは異常
とっとと死ねば良いのに
日本の癌

279 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 12:58:00.89 ID:tyNc4SPh.net]
>>270
ねえ>>268に答えてよ



280 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 13:02:24.35 ID:T2Kx/ARK.net]
日本がアジアを侵略したニダ!
i.imgur.com/5O8V6ax.jpg

朝鮮人の先祖も戦犯として裁かれたくせに欧米人の歴史観で日本を戦犯国家だとほざく馬鹿な朝鮮人どもはアジア諸国が欧米の植民地のままであった方が良かったと言うのかね?w

281 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 13:03:46.06 ID:tyNc4SPh.net]
>>273
>>268に答えてよ

282 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 13:06:14.42 ID:jbSM7npW.net]
>>266
>>273
ならもうPCやスマホ使うなよ

283 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 13:06:33.61 ID:icCDTpAU.net]
https://youtu.be/oTz3ONaNX_s?t=6416
ずーっと戦後教育で戦争を起こした日本が悪い悪い悪いというの刷り込みされてるけど
もうそろそろねあの大国アメリカとタイマンはって何年も頑張ったいうの、こんなちんまな島国が(ホルホル略)
それにくらべて勝ったっちゅうてデカイ面してやがった中国ってどんな様やったちゅう(ホルホル略)
https://youtu.be/oTz3ONaNX_s?t=6476
なんかしらんけどうちと戦って勝ったことになってるどこぞの半島なんかはさ
逆に日本が行った時の方が発展してたのに今や
日本がいなくなった瞬間自分たち身内で戦争始めてんやん

https://youtu.be/oTz3ONaNX_s?t=9355
ヤガミくんの悲劇は己の鏡だと思うんだ

284 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 13:06:36.92 ID:9Qchtq0Q.net]
>>261
やったぜ

285 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 13:09:13.66 ID:2XYU5p/7.net]
News日本の力 40人 985本
https://www.youtube.com/channel/UCvxk_e_mCRt25WuSkD1aY0Q

https://www.youtube.com/watch?v=Cj6E9Li0F-Q
3:38「チョンは馬鹿だから」
4:38 (韓国人を指し)「同じ生き物とはいえ思えん」
4:40 (韓国人を指し)「同じ生き物じゃねーよwww」
4:57「さすが朝鮮人w」「なんでこういう低能な嫌がらせが好きなんだw」
5:58「まぁ韓国人に普通を求めてはいけないか」
6:18 (韓国人を指し)「所詮この程度の生き物」
6:27「見栄っ張り捏造チョン」
6:58「半端な反日して国際的な大恥かいたのに嬉しそうなバカチョン」
8:25 (韓国人を指し)「馬鹿猿どもw」
9:48「バカチョン」
10:02 (韓国人を指し)「こいつらやっぱ100年前の文化に

286 名前:戻してやろうぜwww」
10:25 (韓国人を指し)「東京5輪には犬チョンを地図から消せ」「犬チョン殲滅。除鮮。犬殲滅」
10:39 (韓国人を指し)「やることなすこと一々せこいよね」

https://www.youtube.com/watch?v=TCYlnU6Asu4
6:27「ほんと、朝鮮人は救い様の無いバカだわ」
9:23 (韓国人を指し)「親子の交尾の繰り返しでDNA鑑定で証明されとる基地外人種が日本の助け無しに行き続けられるわけねーやろ。パーカ。屑」
11:18 (韓国人を指し)「寄生虫共」
13:16「カスも残らないように消え去れ朝鮮乞食共!!!!!」
[]
[ここ壊れてます]

287 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 13:10:37.45 ID:T2Kx/ARK.net]
日本は白人の人種差別と植民地主義に逆らったから当時の欧米諸国に嫌われた

一方の韓国、馬鹿チョン糞民族は生きてるだけで自動的に嫌われる
生きてるだけで嫌われる

【話題】韓国選手に暴行容疑の中国選手を中国ネチズンが一斉擁護「数億人が応援する」「韓国は汚れた悪役。強引で卑劣な恥知らず」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1535162332/

288 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 13:11:44.34 ID:/B3VoY7w.net]
>>270
効いてないアピールストレートで草
日本に感謝してるっていう証拠も出せないで画像ペタペタ悔しいのう

289 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 13:12:31.90 ID:T2Kx/ARK.net]
>>278
全面的に事実、みんなが思ってることなのが笑えるw



290 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 13:13:02.05 ID:iU0UJDuD.net]
ジジウヨイライラで草

291 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 13:15:45.67 ID:n6aGf1C2.net]
某所明らかに利用規約なのになあ
チャンネル通報読んでるんかグーグル

292 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 13:16:14.59 ID:T2Kx/ARK.net]
>>280
朝鮮人が悔しさを爆発させても日本がそれなりに評価されてる事実は変わらないぞ

大東亜戦争 日本 感謝 とか検索すれば色々出てくるから見てみりゃいい

293 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 13:16:40.39 ID:439CdWFQ.net]
日本はアジアを開放した!
アジアは感謝している!

こんなこと臆面もなく言うステレオタイプのネトウヨまだおったんやな

294 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 13:18:49.99 ID:6o/o9NFU.net]
とりあえず各国の歴史教科書とか見てこい

295 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 13:20:59.41 ID:T2Kx/ARK.net]
>>285 >>286
なにかあったのか?(笑)

296 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 13:22:20.73 ID:kBKDIOfD.net]
naverまとめとかしか出ないんですけど
というかnaverって韓国の企業やで

297 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 13:25:19.14 ID:6o/o9NFU.net]
つい最近も台湾が慰安婦問題の抗議してたな

298 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 13:26:38.33 ID:WOGCKvDp.net]
>>289
考えたら当時アジア圏から幅広く性欲処理担当集めてたんやし台湾慰安婦もいて当然やろな

299 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/08/25(土) 13:28:17.79 ID:T2Kx/ARK.net]
>>288
じゃあ韓国にサイトを消せニダってメール送れば?
子供じゃねえんだから自分で色々言葉考えて検索してみりゃいいだろ
そして嘘だと思うなら理由も説明すりゃいい



300 名前:マンセー名無しさん [2018/08/25(土) 13:28:24.02 ID:F7beg9T7.net]
韓国嫌われガイジ 連投規制でイライラしてそう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<281KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef