[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/10 23:55 / Filesize : 287 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

「ポンチャンネル」と「沖縄おばば」について語ろう



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/18(木) 03:37:21.64 ID:5GpTahVN.net]
ポンチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCPmFApVw3trbpHqzCkbkPvg

沖縄おばば
https://www.youtube.com/user/kuraran38

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/05(火) 19:51:08.45 ID:hczWczRu.net]
沖縄BBA
オーブ とんで ますね〜〜〜〜

おまそれ埃だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
汚部屋 大草原

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/05(火) 21:22:23.34 ID:U9FSvQ/G.net]
>>488
は?100人以上ってwwwwww
ポンてそんなアホな話を視聴者にしてたの?
ちょマジキモイんだけどwwwwwwwww
へんな人間だなとは感じてたけど
腑に落ちましたわ www
とうとうタロットやり始めたんだ 
マジ笑いがとまらんわ wwwwwwwwwwww
よっ!ニセポンコツよ!精々頑張れ!wwwww


 

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/06(水) 11:01:03.98 ID:HnqCWLms.net]
>>483
https://www.youtube.com/watch?v=z3Ky20Fsies

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/06(水) 11:02:44.72 ID:HnqCWLms.net]
>>478
https://www.youtube.com/watch?v=g43DIYeCGyQ

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/06(水) 11:05:06.74 ID:HnqCWLms.net]
https://www.youtube.com/watch?v=4jn41JBHR

506 名前:bs []
[ここ壊れてます]

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/06(水) 11:30:51.64 ID:HnqCWLms.net]
【京都】アダルトサイト解約名目の詐欺、ドラッグストアの女性店員2人が防ぐ [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633485923/

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/06(水) 13:53:08.88 ID:Oa2y6dvU.net]
ポンコツ、そんな汚れた人生と体でライトワーカー自称するってwwwwwwww

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/06(水) 15:20:38.04 ID:HnqCWLms.net]
https://www.youtube.com/watch?v=Sxal3BOUuxk



510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/06(水) 15:24:31.06 ID:HnqCWLms.net]
https://www.youtube.com/watch?v=S4cBwJRb87E

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/06(水) 15:43:47.46 ID:HnqCWLms.net]
https://www.youtube.com/watch?v=lwkQa-WDTVE

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/06(水) 15:50:50.98 ID:HnqCWLms.net]
https://www.youtube.com/watch?v=I2D8U6bj6WY

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/06(水) 16:12:48.49 ID:HnqCWLms.net]
https://www.youtube.com/watch?v=LQsyMxJJzyk

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/07(木) 05:09:59.54 ID:R5RTr9xh.net]
【神戸】地下鉄駅で下半身を露出 17歳高校生を逮捕 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633446645/

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/07(木) 08:38:12.53 ID:R5RTr9xh.net]
https://www.youtube.com/watch?v=fy0ig35u5-M

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/07(木) 12:56:00.19 ID:M1tZPyeM.net]
あの世とこの世をつなぐ「霊穴」が写った!! MUTube(ムー チューブ) 2021年6月号 #2
28,004 回視聴
2021/05/18
377
13
共有https://www.youtube.com/watch?v=I3pLEon2UUQ
保存
MUGENJU CHANNEL
チャンネル登録者数 8.94万人

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/07(木) 13:11:46.48 ID:doD7HWGK.net]
ポンコツ、ライブ配信で自分の子供のプライバシーだだ漏らし。
話聞いてると親が親なら子も子だなと呆れる内容だった。
内容から話し方までウマシカ丸出し。

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/07(木) 14:31:20.38 ID:M1tZPyeM.net]
https://www.youtube.com/watch?v=KPkkw7JBLDg

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/08(金) 08:01:54.61 ID:7p2MZpFZ.net]
Romana Didulo ロマーナ・ディドゥーロ★1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1631873877/



520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/08(金) 11:55:33.20 ID:7p2MZpFZ.net]
https://www.youtube.com/channel/UCWM2UNzhDvVqbraQ4lkdVoQ/videos

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/08(金) 12:28:15.58 ID:7p2MZpFZ.net]
https://www.youtube.com/watch?v=KMdpW7S5PpU&list=UUWM2UNzhDvVqbraQ4lkdVoQ&index=1

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/08(金) 12:28:32.27 ID:7p2MZpFZ.net]
https://www.youtube.com/watch?v=CtV2rs1Ri2U&list=UUWM2UNzhDvVqbraQ4lkdVoQ&index=2

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/08(金) 12:35:52.35 ID:7p2MZpFZ.net]
https://www.youtube.com/watch?v=G14AABfPS78&list=UU2vYUnDYqKqs-lYqHVPZzhw&index=2

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/08(金) 16:10:41.09 ID:sU3gSVra.net]
沖縄BBA
動画が16件削除されましただってwww
トランプ光側がおかしな動画を削除したんだろうね

トランプ光側が勝ってるんだもんねwww

現実見ろBBA

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/09(土) 17:53:59.39 ID:Wbc0HKi0.net]
沖ばば動画削除ワロタわwwww
どうせならチャンネルごと削除されればいいのにな、デマしか流してないんだから。

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/09(土) 20:02:19.01 ID:pJxV34Cz.net]
何が大量逮捕だよwwwwwwwwwwwwwww
デマ垂れ流しのアホこそ逮捕されろwwwww

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/09(土) 23:27:25.58 ID:ScAh6L76.net]
>>517
2万人逮捕だってwwwww
本当だったらかなりトップニュースなのにwww
全然報道されていないw。やつら的にはにはメディアが隠ぺいしてるとか言うのだろうけど
トラ側が勝ってるなら自分のメディア使うよね
中華DSのインチキ撹乱情報いい加減にしてほしいよね。
考えなくてもデマ

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/10(日) 08:19:58.33 ID:ndTv6M+e.net]
上手く自己主張できない、相手のサイオプにやられすぎ

悪い意味で、何も考えていない自分がない労働ロボット

戦前の日本人は、自己主張ができたし
分析も1万倍できていた、賢すぎたので

徹底研究されて、愚民教育洗脳で骨抜きにされた

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/10(日) 23:09:32.40 ID:2w0bBVcx.net]
またポンは平気でデマ情報を流している。
https://www.youtube.com/watch?v=t7QyZxoy924
11月1日から新500円硬貨が出るとか、一人毎月22万円のベーシックイカムが始まるとか。
期待させといて奈落の底に落とすのは罪だと思う。



530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/10(日) 23:12:34.99 ID:2w0bBVcx.net]
520です。訂正。五百円硬貨は正しかった。あと、ベーシックイカムって書いたが、正しくはベーシックインカム。
スマソ。

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/11(月) 08:26:25.51 ID:FHm4RbVG.net]
https://gnews.org/1585712/

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/11(月) 13:02:55.61 ID:VqHiSm1N.net]
https://s.kota2.net/1633831228.jpg
https://s.kota2.net/1633831260.jpg
BBA上級国民の裏金暴露レポート正式にでてこないけどwww

中華DSの撹乱情報をわざわざ訳して再生商売をする
沖縄人

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/11(月) 13:05:50.06 ID:VqHiSm1N.net]
https://s.kota2.net/1633831300.jpg
トランプの身の回りの獣のシンボル
https://s.kota2.net/1633815649.jpg

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/11(月) 13:06:23.96 ID:VqHiSm1N.net]
https://s.kota2.net/1633815650.jpg
https://s.kota2.net/1633831671.jpg
https://s.kota2.net/1633831672.jpg

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/11(月) 13:38:32.49 ID:VqHiSm1N.net]
>>436
デジタル通貨に着々と進んでますよ
トランプQとか言ってる間に
遂行の暁には
ヨウツベ言論統制みたいに支配者に逆らうものの口座は凍結され終了
今までの宗教政治マスコミ芸能の工作は必要なくなる
https://imgur.com/LhYw4s0.jpg


宗教政治マスコミ芸能はただの使い捨ての駒、本人たちは特別だと勘違いしてるけどね
デジタル管理になればいらない。だから実力がない組織は逮捕や廃業になっているだけ
世直しどころか完全支配に向かってる

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/11(月) 14:12:08.28 ID:zJFmIjwt.net]
白帽子が、成立する条件


活動費 通貨発行権
クロノバイザー
進んだ科学と軍事

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/11(月) 15:04:12.57 ID:zJFmIjwt.net]
https://www.youtube.com/watch?v=WQIVv2o8S6E

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/11(月) 18:16:57.60 ID:zJFmIjwt.net]
【大阪】「自分たちが世界の中心」と集団暴走、中学生少年少女ら53人検挙 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633943211/

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/11(月) 18:28:42.79 ID:MEUeo3QB.net]
おばば
予防線貼りだしたな

寅が帰ってこなければ根本的解決しない!

できることは 水や食料等々 備蓄だけ



540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/11(月) 20:34:00.65 ID:Y1KpDq/a.net]
>>523
ほんと日本の敵BBAだよな〜

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/11(月) 20:37:22.04 ID:Y1KpDq/a.net]
>>520
毎月22万のベーシックインカムとか、金大好きエセスピ婆さんのただの願望だよなw
日本人を骨抜きにする情報垂れ流して自分だけ黄金時代。
こいつは本当に黄金時代が来たら稼げなくなるから、ずっと今のままがいいと思ってるだろなー。

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/11(月) 21:23:16.82 ID:VqHiSm1N.net]
>>530
本当にいい加減だよね
中華人の情報流しているだけだけど
過去に言った事のデマの謝罪もないしね
何もなかったかのように目覚めよだってw

おまえが中華DSの情報商売なだけなのにな

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/11(月) 21:25:18.61 ID:VqHiSm1N.net]
沖縄bbaの情報源の猪妹はDSの中国語圏の撹乱要員だろうね

一般人なら普通にヨウツベBANだろw

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/12(火) 12:45:12.16 ID:hyrb2Il6.net]
沖縄おばばもポンもさっさと
BANされて消えろwwwwwwwww
塗り絵だの大量備蓄だの一人でやってろwwww

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/12(火) 16:52:59.25 ID:V/pur1kY.net]
おばば
ご飯茶碗が 右だよ

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/12(火) 17:31:38.34 ID:a ]
[ここ壊れてます]

547 名前:u0Jq+te.net mailto: BBAって健康がーーーとか無農薬野菜がーーーって言ってるわりに
カップスープとかハムとかw体に悪そうな献立
それに貧乏くさいのわざとかなw
[]
[ここ壊れてます]

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/12(火) 17:40:44.14 ID:au0Jq+te.net]
BBAの情報源 中華DSの猪妹が大手の製薬会社が偽のイベル薬を売るので注意って言ってるけど
薬事法とか厳しいのにそんあ偽商品を売れるのだろうか?
イベル薬を使わせないために撹乱情報だろうね

段々中華DSの本性がバレて来たな。

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/12(火) 18:09:21.91 ID:5lIum6H8.net]
>>480
もうね
評論が的確過ぎて腹痛いw

ある意味、観察対象として逆に興味深くなったわw



550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/12(火) 18:11:27.26 ID:5lIum6H8.net]
こうなったら
二人がどこに行きついてどんな最後を迎えるかまで知りたいわww

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/12(火) 18:43:25.78 ID:au0Jq+te.net]
こういう図太いやつらは
何事もなかったように
がらっと違うネタやりだすよ

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/13(水) 05:47:50.28 ID:VnaxG9db.net]
はい、またデマ情報出ました。
ポンのようつべです。
https://youtu.be/NH8wbMn9oqY
トランプ夫妻が今大阪に来てるんですか?いつの話してるんだろう。

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/14(木) 06:26:13.66 ID:Yf9SCnix.net]
闇子666😈偽光側デマ吐き退治
https://twitter.com/gachihikari
yamiko666.blog.jp/archives/10283728.html
https://i.imgur.com/sd1CEiX.jpg
(deleted an unsolicited ad)

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/14(木) 06:32:02.14 ID:Yf9SCnix.net]
yamiko666.blog.jp/

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/14(木) 17:47:38.67 ID:PUuL8KXt.net]
大阪にトランプってwww
イラつくから本人の動画は見てないけど、どこ情報だよwww
来てる訳ねーだろスカスカアンぽんタン!

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/14(木) 18:26:43.79 ID:5cUva07u.net]
おばば 服の買い物行ったんだ
あれだけ すっぱいプロテインで体調不良設定は
何処へ?
スーパーやタクシーや宅配荷物で〜とか言ってたのに

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/14(木) 18:37:20.93 ID:Yf9SCnix.net]
トランプチョン10キロダイエット成功って
どうでもええがなwwww
おまえが本物ならマイケルマリリンが生きてるとか
子供を救ったとかの自分の周りのデマ情報に言及しろ。
後、沖縄BBAもう予定の15日来るよ
ちゃんと謝罪しろよ。過去の動画で人の嘘は謝罪しろって吠えてただろ。

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/14(木) 22:05:39.69 ID:Yf9SCnix.net]
沖縄BBAがインチキ情報を言ってる時って
ネコが変な動きするんだよwwwいなくなったりねww

ネコの動きが正直でワロス

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/15(金) 12:08:06.52 ID:ohGEZ1qa.net]
Qphoneって一体どんな電話なんでしょうか?
https://youtu.be/61k0lySBEAA



560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/15(金) 20:28:25.60 ID:zJqfaZdS.net]
BBAもう15日何も来ない事確信したのか
これから庶民を追い込んで目覚めさせるって方向にもっていってるな
備蓄しろってwww
てか光側が勝っていてメドベットだったんじゃないか????
DS中華の中華人統制情報をわざわざ日本人に広めて犯罪だよこのBBA

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/15(金) 21:01:28.98 ID:uIZ+TOmI.net]
BBA、今度は18日とか言い出してないか?
いつまで引きのばすつもりだよ。
結局15日の件もこのまま謝罪無しかよ。
PONはQphoneとか言い出してるし、逝く所まで逝っちゃってるな。

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/16(土) 11:26:37.55 ID:D0aI/eoH.net]
おみそ、ジャーゴンの駆使で、あそこまで枠伸ばすとはw

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/16(土) 17:16:48.12 ID:EcmHbvbp.net]
Qphoneって既にあるみたいですね。
これ2年前の動画です。しかもアラブ圏みたい。
https://youtu.be/ZbT68VAYE5w
ということは今回流れてる情報は一体何なんだろう?

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/16(土) 17:16:48.83 ID:EcmHbvbp.net]
Qphoneって既にあるみたいですね。
これ2年前の動画です。しかもアラブ圏みたい。
https://youtu.be/ZbT68VAYE5w
ということは今回流れてる情報は一体何なんだろう?

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/16(土) 17:56:08.26 ID:NGgsaYVw.net]
あらら
Qフォンあるのか

じゃあネタか…

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/16(土) 19:10:56.12 ID:vVPr8toy.net]
トランプがワクチン開発に巨額補助金突っ込んだときに責任者をGSKから引っ張ってきてたわ

新型コロナワクチン開発 謎に包まれた「ワープ・スピード作戦」
田中 純平
2020/05/29

この「ワープ・スピード作戦」では、4大ワクチン・メーカーの一角である英医薬品大手グラクソ・スミスクラインのワクチン部門トップだったモンセフ・スラウイ博士が首席顧問として就任、さらにギュスターブ・ぺルナ陸軍大将がCOO(最高執行責任者)として任命されている。

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/16(土) 19:13:21.38 ID:vVPr8toy.net]
おばばトランプはワクチンするなって言いてマス!!
そもそも進めたのはトランプ
もうワクチン結構打たせたから次のえんきょの為か保身かしらんが
歴史を変えようとしてきたな

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/16(土) 19:29:01.01 ID:KNu323j1.net]
検索1秒で探せたけど? おバカ?


コロナワクチンにヤマサ醤油の技…うまみ成分の研究、mRNAの原料供給に進化
2021/10/13 12:26

https://www.yomiuri.co.jp/economy/20211013-OYT1T50086/

 新型コロナウイルスワクチンの主要な原料で、日本企業が存在感を示している。ワクチンの開発では米ファイザーやモデルナといった海外の大手製薬企業が注目を集めるが、日本のしょうゆメーカーなども原料を提供して貢献している。

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/17(日) 04:00:32.30 ID:7a8a2Xch.net]
これ面白いから読んどきな、要するに沖縄BBAの情報源はやはり中華人のDS工作員
クシュナーさんと666ビル…
https://ameblo.jp/somw87at/entry-12671212504.html
とにかく、バイデンがAチームなら、トランプはBチーム。
どっちが勝ったにせよ、支配者層は痛くも痒くもない。
ディープステート滅ぼせ!
などと頭を攻撃して、お尻を応援してた。
救世主などと期待して応援したら掌で踊ることになる。
いい加減止めた方が良いでしょう。
ワタスもひじょーに反省しつつ書いているのですた。
本当にありがとうございますた。



570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/17(日) 09:14:59.95 ID:am11DEEY.net]
https://www.youtube.com/watch?v=laQMlD9l_rQ

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/17(日) 19:22:23.86 ID:7a8a2Xch.net]
沖縄BBA18日何もなさそうだから
今度は12月までにはってまたはぐらかしてきたwwww
まー中華DSのインチキ情報流しているだけだけどw
あと、やはりサイモンとかチャーリーワードとかペテン師の翻訳流してる
シノケンの動画も進めていたなw
こいつらの接点はDSの撹乱情報を翻訳してる大罪

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/19(火) 09:40:57.53 ID:4IhYWh3h.net]
18日もなにもなかった

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/19(火) 10:55:05.07 ID:zcDcYR1S.net]
普通、猪妹が引用しているサイトから知っている

ばああもよくいる識別力のない沼アノン


翻訳できるだけで、そこが伝えないと ま逆を言う 

孫引き放送を自覚せずに、上から目線で痛い


本物 一度も打ってはいけない

偽者 デトックスできる


ばばあは、昔の陰謀論者を読んでいた自慢もしていたのでさらに減点

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/19(火) 12:20:00.21 ID:4IhYWh3h.net]
こういう奴らって商売になると
デマでも何でも流すようになる典型
おまえ等が世の中をダメにしてるんだよ

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/19(火) 13:49:22.07 ID:e2+sKiN+.net]
ポンババの予言は全く当たらないからな〜。
嘘で金儲けしてて詐欺師も同然。
こいつらグレーゾーンにいるけど、もうほぼ犯罪者だろ。

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/19(火) 14:18:51.55 ID:pOHT1ctn.net]
https://www.youtube.com/watch?v=3tqBLt5Qq34

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/19(火) 14:22:14.04 ID:pOHT1ctn.net]
ばばあに、きつめで評価するも

おみそよりは、生産性が 上だと思っている
シナ系放送の選別センス

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/19(火) 21:00:48.40 ID:LIgGTfse.net]
おばば
2か月伸びました

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/19(火) 22:06:57.05 ID:4IhYWh3h.net]
沖縄BBAも参加すれば
【ゴールデンシャワー】トランプ前大統領の変態プレー隠し撮りテープ存在か MI6元スパイが語る
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634636374/
MI6の元スパイ「トランプ前大統領が複数の売春婦に放尿させて楽しむ「ゴールデンシャワーショー」を隠し撮りしたテープが存在する」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1634613439/



580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/20(水) 16:04:15.91 ID:8gg0PgIU.net]
>>568
これ終わらないほうがBBAの商売も長引くからな
本当に疫病

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 00:04:28.78 ID:q6jEdsNy.net]
https://www.youtube.com/watch?v=ahToru90RNE

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 17:46:23.73 ID:qy16Fslu.net]
猪妹さんより・とらさん絶賛のある将軍の本・各国は金を手元に置き始めている(概要欄から飛んでください)
707 回視聴
2021/10/21
145
0

保存
沖縄おばば
チャンネル登録者数 1.92万人

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 18:02:55.72 ID:qy16Fslu.net]
中国観察さんより・コロアンテイーナ対応やめたフロリダ☆成績がぐ〜!(概要欄から飛べます)
2,848 回視聴
2021/10/21
432
2
共有
保存
沖縄おばば
チャンネル登録者数 1.92万人
そうでしょうね〜〜!
トラちゃんチームのフロリダですからね!!

地球的にフロリダのようにしちゃえばいいのにね☆

中国観察さん元動画URL

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 21:31:46.39 ID:FQH+98VO.net]
おばばいくつなん?

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 21:34:59.95 ID:/B8dALRG.net]
60前だろ

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 22:32:12.41 ID:/B8dALRG.net]
支配者側が何百年もプロレスや分断をあおって統制していることに気づけば、今回の梅田と虎のごたごたもシナリオ通りですね。
こんな事必死にやってる間に、裏でデジタル通貨や管理が着々と遂行中
ヨウツベの規制見ても、デジタル通貨になれば口座を凍結されたら従うしか無いよね。
もう既存の宗教政治芸能マスコミの洗脳は必要ないし
利権と裏金が止まったから動いているように見えているだけ。
まんまと策にはまって時間稼ぎでのトラ9飛ばし世直しに騙されているだけ。

現実見ろ

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 22:58:15.80 ID:PF4ByP/S.net]
>>576
ゴイム独立戦争しかないな
マーズアタックにでてくるレーザー銃くれないか?

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 23:49:40.09 ID:PF4ByP/S.net]
【っょぃ】女子高生、下半身露出した男をつかみ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634786722/

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 05:06:23.33 ID:JFeTgD7K.net]
どこが世なおし進んでるんだ
人口削減だけ加速中
三回目来るぞ
コロナワクチン3回目接種券、医療従事者に11月22日頃から到着

news.yahoo.co.jp/articles/5e594b8ac0dd92b611c6f6768d4ce1c20bd1118f
BBAは中華dsの情報流してるだけ現実見ろよ



590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 05:42:22.82 ID:TJM6UVe3.net]
福島瑞穂さんの発言
沖縄離島への自衛隊配備が緊張を高めている、自衛隊配備は即刻中止しなさいみたいな発言は頭の悪い自分には頭が混乱して理解できません、どなたか説明お願いいたします。

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 06:12:05.09 ID:JFeTgD7K.net]
与野党のプロレスだから
自民上げの為におかしなことをやっているんでしょうね
そもそも、三権分立を機能させれば犯罪世襲議員は国会で討論しなくても捕まるんだよ
絶対三権分立を正さない野党もプロレス要員しか当選しない。

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 06:19:25.06 ID:R0NTqsEt.net]
ジョウスターってキチガイ だろ?

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 06:42:49.25 ID:JFeTgD7K.net]
https://www.jungdoilbo.com/data/photos/20210936/art_16314300491477_c8a8dd.jpg
事実で見ないから騙されるwwwwww^
トランプ
シンプソンズの計画に出ている
マックのコマーシャルでこの世を支配しようと言っている
イヴァンカの旦那はDS偽ユダヤ
日本に来た時に安倍ATMで使えない武器を売る
ワープスピードで毒チソ会社に国税を流す
ドクチンを推奨
メラニアのブランド三昧
ゴルフして遊んでいるだけ
もっとあるけどいい加減気づけよ、プロレス撹乱要員なんだよ
支配者側は何百年も
各国でプロレスして一般人を統制しているのが実態
日本も与野党のプロレスで巧妙に国民を騙して支配している

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 11:10:41.10 ID:JFeTgD7K.net]
「私が大統領でなかったらその素晴らしいワクチンを受けていないだろう」:
トランプがワクチン功績を自慢
https://www.trumpnewsjapan.info/2021/03/12/trump-credits-himself-for-vaccine/

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/22(金) 13:20:43.41 ID:JFeTgD7K.net]
ラプト理論がほぼ当たりなんだろうけど
ラプトがどこのカルトに属してるかはわからない
https://shinjitsu7.com/2021-10-21/3912/

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/23(土) 23:50:20.21 ID:eICn3M+d.net]
https://www.youtube.com/watch?v=8FRM017sSjs

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/24(日) 00:09:35.70 ID:EdEja2l+.net]
https://www.youtube.com/watch?v=g43DIYeCGyQ

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/24(日) 09:17:49.05 ID:J/y39g0T.net]
沖縄BBAは矛盾した事平気で言うし、後で修正や謝罪もしない

銀を買ったと昔自慢しておきながら後で買ってないと言い張る
靖国神社はDSの手先、その理由は神社本庁に属してないから
(所属してない神社は結構あるとの指摘は無視)
靖国神社の戦車に今頃驚き、護国神社にはそんなの無いと言い張る
(護国神社には戦車は無いが武器の展示があるとの指摘は無視)
大紀元の方がヲチしてる中華DSよりも報道が早いのに、
あれはDSの手先だからとデマ言って信者に見させないようにする
自分が嫌いな相手の説明はワザとふざけた口調を使う
(こうしないと運営から警告が来ると必ず言い訳する)

よっぽど捻くれた人生歩んで来たとしか言いようがない
だから今、信者に崇めたてられるのが嬉しくて仕方ないんだな

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/24(日) 10:33:52.24 ID:skw7exsF.net]
>>588
神社本庁もカルドだしね
統一教会とかともつながってるし
明治以前の神社はほぼないんだよね
偽天皇カルトで日本統制してるしな



600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/24(日) 10:39:47.66 ID:skw7exsF.net]
明治期の神仏分離と廃仏毀釈
この辺で日本は乗っ取られた感じだよね
沖縄BBAは言いっぱなしだよね
他の情報屋もそうだが、一切以後の謝罪ってしないよね
普通の頭があればそのようなインチキ情報元の情報なんか使わないし流さない
中華DSの中華人を統制させる情報をわざわざ日本語訳する犯罪。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<287KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef