[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/12 13:03 / Filesize : 178 KB / Number-of Response : 976
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【コテ】キノコ雑談★2【専用】



1 名前:ダックス 【東電 84.9 %】 [2011/06/24(金) 20:16:11.45 ID:ErntwWqF]
さぁ皆さんキノコについて、語りましょう…

※前スレ
toki.2ch.net/test/read.cgi/kinoko/1307875242/

401 名前:お経 mailto:sage [2011/06/30(木) 18:06:32.56 ID:zkEuf8+c]
皆、乙だぜ!
仕事やっとオワタ
今日は家でゆっくり出来るぜ。

饅頭!
怖い話はリアル通報野郎が居るから会話形式の方がいいぞ。

402 名前:虚弱体質 mailto:sage [2011/06/30(木) 18:08:55.41 ID:14AfZjPi]
おきょう!了解〜連投、もしくはいみない言葉のレスは避けるわ。また仲間増えるな〜仲良くもりあげようなみんなで〜!ゴルフ氏〜グロ米さんにバイブつっこんだ(笑)?ゴーヤあたりでも可(笑)

403 名前:お経 mailto:sage [2011/06/30(木) 18:54:50.51 ID:zkEuf8+c]
ダックス!
今日は仕事終わるの遅い?
ゴルフさん!
さてはもう帰ってガウン羽織ってワイン飲んでるやろ?
饅頭にPCからの宮城一斉爆撃を見せてやりたいぜ。

404 名前:饅頭 mailto:sage [2011/06/30(木) 19:05:17.84 ID:14AfZjPi]
>>403
みたいなぁ(笑)〜

405 名前:饅頭 mailto:sage [2011/06/30(木) 20:46:19.75 ID:14AfZjPi]
みんなこんばんは〜♪
アナルが切れた〜♪
ぽらぎのーるキボンヌ(^O^)イテテテテ(笑)?

406 名前:肉屋 mailto:sage [2011/06/30(木) 21:05:10.00 ID:f0ANn0Ul]
一斉射精見たいё

407 名前:ダックス mailto:sage [2011/06/30(木) 21:06:19.08 ID:1IY8iPaQ]
>>403
帰ったよw


みなさん乙デース!

408 名前:饅頭 mailto:sage [2011/06/30(木) 21:10:32.75 ID:14AfZjPi]
>>406
オナネタくれ。ヘ(ё)ヘ
>>407
おつ〜!いろんなスレパトロールしたが、今日は盛り上がってないな〜あついからかな?

409 名前:ダックス mailto:sage [2011/06/30(木) 21:18:11.30 ID:1IY8iPaQ]
>>408
暑いからだろうね。
後、震災のあと、規制が一斉に解除されたけど、最近規制かかり出したのも有るかもね。
風呂はいってから出るで〜



410 名前:饅頭 mailto:sage [2011/06/30(木) 21:19:51.09 ID:14AfZjPi]
>>409
了解〜おら〜早く風呂はいっちまったから暇で暇で〜(笑)ポラギぬったからスーッとするわ〜しかしどのスレも書き込みすくないね〜

411 名前:キクラゲさん(^^;))) mailto:sage [2011/06/30(木) 21:22:45.54 ID:WTPVhaej]
避難所で饅頭の次期愛車選びやってから
よかったらおいでやす

412 名前:キクラゲさん(^^;))) mailto:sage [2011/06/30(木) 21:25:04.42 ID:WTPVhaej]
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

413 名前:饅頭 mailto:sage [2011/06/30(木) 21:27:47.81 ID:14AfZjPi]
>>411
>>412
わりぃな〜車の相談乗ってもらって〜ありがと(^.^)

414 名前:キクラゲさん(^^;))) mailto:sage [2011/06/30(木) 21:32:18.88 ID:WTPVhaej]
あまりクルマには詳しくないんだけど…

でも、逆にひとの愛車自慢が聞きたいみたいなw

415 名前:饅頭 mailto:sage [2011/06/30(木) 21:36:08.11 ID:14AfZjPi]
>>414
オレも車かバイクどっちが詳しいかっていわれたら微妙だわ〜ただ最近エコカーブームだからね〜つーかみんな 何のってんのかな?キクラゲとかダックスは?肉屋とお経とゴルフ氏は聞かなくてもわかるがね(笑)Zの家もいいの乗ってんだろ〜?

416 名前: ◆i/Z33..... mailto:sage [2011/06/30(木) 22:35:29.08 ID:jA13xGSD]
>>415
親は昔スカイラインで今はボクシー

417 名前:饅頭 mailto:sage [2011/06/30(木) 22:39:50.53 ID:14AfZjPi]
ボクシーは中広くて内装もいいし、スカイラインはやっぱ走るしなぁ〜Zの親車ずきなのかな?やべーおれはそろそろきつくなってきたけん、落ちるわ〜Z!パトロール頼むぞ〜!

418 名前: ◆i/Z33..... [2011/06/30(木) 22:48:35.58 ID:3Fm4CDa0]
>>417
まかせろー
おやすみ

419 名前: ◆i/Z33..... [2011/06/30(木) 23:20:19.33 ID:3Fm4CDa0]
あの花の重大発表だってよ



420 名前:ダックス mailto:sage [2011/06/30(木) 23:40:51.92 ID:1IY8iPaQ]
>>419
あの花スレ流れ速いなw
俺ちょろっと書き込んだんだけど、Z見て無いだろ!w

421 名前:ダックス mailto:sage [2011/06/30(木) 23:41:43.39 ID:1IY8iPaQ]
あの花スレ荒らしてやろうか?(ワラ

422 名前:ダックス mailto:sage [2011/06/30(木) 23:45:46.70 ID:1IY8iPaQ]
援交野郎出たなやっと…
このまま埋めても仕方ないね。

お経!
どうする?

423 名前: ◆i/Z33..... [2011/06/30(木) 23:46:10.14 ID:3Fm4CDa0]
>>420
見てないなスレ貼ってください

アニメのはすぐ通報されるだろwwwww

424 名前:ダックス mailto:sage [2011/07/01(金) 00:07:16.89 ID:rg4Y3JCC]
>>423
通報されない様にやればいいだろ
i.imgur.com/ENyxV.jpg

425 名前:ダックス mailto:sage [2011/07/01(金) 00:09:13.53 ID:rg4Y3JCC]
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。199
kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1309319089/

もう次スレになってたw
ここは埋まってるよ

426 名前: ◆i/Z33..... [2011/07/01(金) 00:09:25.68 ID:bFytaLTU]
>>424
VIPで見た

427 名前:お経 mailto:sage [2011/07/01(金) 00:16:11.00 ID:SOyoXhaA]
スマン寝てたぜ。
今から仕事行ってくるぜ、暑いから飲料関係がエロイ事になってるぜ。


428 名前: 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 ゴルフ mailto:sage [2011/07/01(金) 00:19:10.92 ID:YTKWaWcS]
Z33よ、クラスレでAA荒らししてんのはお前か?


429 名前: ◆i/Z33..... [2011/07/01(金) 00:20:32.83 ID:bFytaLTU]
>>428
そうだよだめだったか



430 名前: 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 ゴルフ mailto:sage [2011/07/01(金) 00:23:44.03 ID:YTKWaWcS]
>>429
クラスレは俺の家みたいなモンやでな、饅頭さんみたいに荒らしと戦ってくれるんなら
嬉しいんやけどな〜


431 名前: ◆i/Z33..... [2011/07/01(金) 00:25:56.43 ID:bFytaLTU]
>>430
そうだったか悪い

432 名前: 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 ゴルフ mailto:sage [2011/07/01(金) 00:30:13.23 ID:YTKWaWcS]
>>431
いやいや、謝らんくてもええて。
荒らしが出たら撃退してやってくれな!


433 名前: 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 ゴルフ mailto:sage [2011/07/01(金) 00:31:53.04 ID:YTKWaWcS]
ところでミヤギスレは皆で潰したのかな?
スレ検索しても出てこんかったて。


434 名前:お経 mailto:sage [2011/07/01(金) 00:54:57.48 ID:SOyoXhaA]
ダックス、Z33、ゴルフさん乙!
ここんとこ忙しくてすんません。
時間が合えば宮城の避難所爆撃しましょう。

435 名前: 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 ゴルフ mailto:sage [2011/07/01(金) 01:05:12.42 ID:YTKWaWcS]
お経さん乙です〜〜
いえいえ、俺こそ爆撃参加できなくてすんまへん〜〜
避難所爆撃!マ○ル○は砲塔に装填しましたんで、後は支持を仰ぐだけです!


436 名前:お経 mailto:sage [2011/07/01(金) 01:24:15.45 ID:SOyoXhaA]
今から2gの水5760本積んで又、舞鶴行ってきます。

437 名前: 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 ゴルフ mailto:sage [2011/07/01(金) 02:52:08.67 ID:YTKWaWcS]
お経さん最近忙しいですな〜〜
じゃあ俺は肉屋と5760回ピストンして、2gのザーメン中に流し込んだるわ!!
妊娠確実(笑)どんな子が産まれるんやろなwww


438 名前: ◆i/Z33..... mailto:sage [2011/07/01(金) 02:59:01.06 ID:b+VbeyvG]
奇形児

439 名前:お経 mailto:sage [2011/07/01(金) 08:27:45.17 ID:SOyoXhaA]
言うよね〜〜



440 名前:饅頭 mailto:sage [2011/07/01(金) 09:31:11.22 ID:JCrV3DEY]
おはようございます〜9連勤務の5日目がスタートです!本日も宜しくお願いいたします〜ゴルフ氏〜昨日は結構遅くまで出没乙です(笑)Zもダックスも夜強いね〜お経は忙しそうだ〜

441 名前:お経 mailto:sage [2011/07/01(金) 09:41:20.00 ID:SOyoXhaA]
饅頭、おはよう!
京都は雨降ってる…今から四発走らなアカン。
終わるの何時になるやらorz

442 名前:饅頭 mailto:sage [2011/07/01(金) 10:24:51.52 ID:JCrV3DEY]
>>441
四発?きついなぁ〜また今日も帰りおそいな〜!気をつけてな〜!こっちは雨降ってないよ〜この後かな〜?おれは今日は山梨だから、近いわ〜

443 名前:お経 mailto:sage [2011/07/01(金) 11:03:24.87 ID:SOyoXhaA]
ダックス!
元気してる?
忙しいの?

444 名前:ダックス mailto:sage [2011/07/01(金) 12:20:12.25 ID:rg4Y3JCC]
昼休み〜
今日は涼しいわ
>>443
陸奥さんはどうなったの?

445 名前:ダックス mailto:sage [2011/07/01(金) 12:54:14.47 ID:rg4Y3JCC]
何故かスイトン荒らしの標的になってるw
僕の周りは気を付けた方がいいよψ(`∇´)ψ

446 名前: 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 ゴルフ mailto:sage [2011/07/01(金) 13:28:32.00 ID:DQl71usx]
みなさん乙です〜〜
今月から木金休み、土日は仕事になります〜〜


447 名前:お経 [2011/07/01(金) 13:55:26.97 ID:SOyoXhaA]
>>444
宗○には言って有るからその内出て来るんじゃないかな?

ゴルフさん!
平日休みかーオフ会難しくなるねー。

しかし2ちゃんって妄想野郎が多すぎだな。

448 名前:ゴルフ mailto:sage [2011/07/01(金) 16:46:49.68 ID:Pl9Ab2eU]
お経さん乙です〜〜
関西オフやりたいですね〜
木金休みでも、土日に有休取れるから大丈夫やて。



449 名前:お経 mailto:sage [2011/07/01(金) 17:09:42.54 ID:SOyoXhaA]
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜又、夜仕事やんけ〜とりあえず家帰るぜ。



450 名前: ◆i/Z33..... mailto:sage [2011/07/01(金) 17:46:27.05 ID:Anig1Vb5]
ただいまー
雨だー自転車行けるかな
肉屋さんこんなに早く夏休みになってうらやましい

451 名前:肉屋 mailto:sage [2011/07/01(金) 17:46:33.35 ID:Vd9nbMQD]
夏休みだぁわ〜
明日は海釣りでも行こうかなぁ〜
サマータイムもイイよねぇ〜 (*^o^*)
今日はビールが特に美味しかったでーす (≧∇≦)
ユックリとお風呂入ってマッタリと寝るだけ〜ёёё
臨時収入もあったし、お寿司でも食べに行くかな(*^o^*)

452 名前:饅頭 mailto:sage [2011/07/01(金) 18:17:50.42 ID:JCrV3DEY]
いいなぁ〜みんな夏休みを満喫してて〜ゴルフ氏はトヨタ関連かな?
おれは今日は帰宅は22時ころかなぁ〜もう運転つかれた(笑)

453 名前:京都最速 ◆mFvgO06Zv9U8 [2011/07/01(金) 18:38:21.05 ID:FUkA3UFU]
饅頭!
遅くなるんだな、俺もう飲んでるぜwww
夜済みばかりさせやがるから報復するぜ。

グロスレ攻撃するぜ。

454 名前:京都最速 ◆mFvgO06Zv9U8 [2011/07/01(金) 18:39:24.77 ID:FUkA3UFU]
m(__)m

455 名前:お経 mailto:sage [2011/07/01(金) 18:40:19.39 ID:FUkA3UFU]
m(__)mm(__)m

456 名前:肉屋 mailto:sage [2011/07/01(金) 18:55:02.83 ID:Vd9nbMQD]
ハゲ〜ё
何を寝ぼけてんじゃ!ゴォラァ〜
オナヌして仕事逝け (≧∇≦)


457 名前:お経 mailto:sage [2011/07/01(金) 19:27:50.06 ID:SOyoXhaA]
俺、せっかちだからすぐやってまうぜw
つかPARM(パルム)ってアイス旨いな。
d.mjmj.be/SYIyJWvZhN/


458 名前:饅頭 mailto:sage [2011/07/01(金) 19:33:05.80 ID:JCrV3DEY]
おつ〜(笑)?
なんかやらしい形のアイスだなぁ〜♪
ぜひグロマイさんにつっこんでアイスでピストンしていただきたい(笑)つめたくてイッチャウかもよ(^.^)

459 名前:お経 mailto:sage [2011/07/01(金) 19:39:06.10 ID:FUkA3UFU]
>>458
たくあん味のアイスが出来てしまうぜ。

肉屋!
お前のオマンコ酸っぱいか?
俺酸いの余り好きくないんで酸っぱかったらクンニはかんべんな。



460 名前:饅頭 mailto:sage [2011/07/01(金) 19:41:36.77 ID:JCrV3DEY]
>>459
グロマン(笑)
つーか今日22時に帰って、また明日5時出で神奈川だわ〜246走るのあきた(笑)関西って爽快な国道あるか?


461 名前:お経 mailto:sage [2011/07/01(金) 19:46:06.47 ID:FUkA3UFU]
>>460
やっぱり9号、27号は走りやすいなw
1号は糞、つーか街中走ってる国道に良い所なんて無いな(笑)


462 名前: 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 ゴルフ mailto:sage [2011/07/01(金) 21:02:29.86 ID:5DHv7tll]
>>451
肉屋さん♪
俺、SUSHIが大好物なんやて!おごって〜〜!!

>>452
饅頭さん乙です〜〜
俺の職場は福祉施設内で、粗品のタオルを袋に詰める仕事しとるよ〜〜

>>455
お経さん乙〜〜〜
なにやってんすかwww
つか俺も気を付けないと・・・


463 名前:肉屋 mailto:sage [2011/07/01(金) 21:36:42.04 ID:Vd9nbMQD]
饅頭さん!
明日、遅刻しないように、起こしてしんぜよう( ̄・・ ̄)
誰が グロマン なんだ? あ よ
浜名湖パーキングに恋!
トラックの中で中だしOKだわよ(^з^)-☆Chu!!

464 名前:お経 mailto:sage [2011/07/01(金) 21:47:59.26 ID:SOyoXhaA]
この度の私の荒らし行為で各関係各位に多大なる迷惑をお掛けしたことをお詫びしてオナニーさせて頂きます。
さて仕事行くぜ。
ゴルフさんスマンな。

465 名前:饅頭 mailto:sage [2011/07/01(金) 22:01:53.37 ID:JCrV3DEY]
9号はいいよなぁ〜山あり、海ありで〜!27号はわからんわ(笑)ゴルフ氏乙です〜!また明日も宜しく〜お経!お前の荒らし行為は迷惑じゃないぜ(笑)むしろおれらの希望だぜ〜グロ米〜電話すんだったら朝の5時25分くらいにしろや〜それ以前はNGだぜ〜

466 名前: 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 ゴルフ mailto:sage [2011/07/01(金) 22:03:17.36 ID:5DHv7tll]
お経さん
そんな事気にせんどいておくんなはれ〜〜
ちなみにクラスレにもグロ連中が来とるけど、スルーしてますんで!
仕事頑張ってください!


467 名前: 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 ゴルフ mailto:sage [2011/07/01(金) 22:06:28.57 ID:5DHv7tll]
饅頭さん今日もお疲れさまんこでした〜〜
しかし饅頭さんは肉屋から猛烈なラブコールもらえて幸せ者ですな〜〜(笑)


468 名前:饅頭 mailto:sage [2011/07/01(金) 22:14:17.37 ID:JCrV3DEY]
>>467
ええ、あのグロマン東日本代表の悪米さんのお声が聞けるなんて、それだけで陰茎ピピーンですわ(笑)しかし謎だわ(笑)いったいあの女は何歳なんだろう?
ゴルフ氏〜今度聞いてみて?(笑)

469 名前: 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 ゴルフ mailto:sage [2011/07/01(金) 22:19:11.94 ID:5DHv7tll]
>>468
饅頭さん
分かった、今度何気なく聞いてみますわ〜〜
でも怖いな〜
男日照りの悪米さんやから、ヘタに怒らせたら精液吸いつくされて殺されてしまう・・・。




470 名前:饅頭 mailto:sage [2011/07/01(金) 22:23:47.84 ID:JCrV3DEY]
特にゴルフ氏の百選練磨を誇る陰茎には悪米様々のグロマンはびくんびくん反応することでしょう〜(笑)
ということで下らん話すみません〜(^.^)みなさんおやすみです〜!

471 名前:お経 mailto:sage [2011/07/01(金) 22:33:53.08 ID:SOyoXhaA]
皆様の有難いお言葉を頂戴致しまして私、お経は更に荒らし道を極めたく精進して参る所存で御座いますのでどうか温かく見守って下さいます様心より御願い申し上げます。
あ〜仕事ダルいぜ。

472 名前: 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 ゴルフ mailto:sage [2011/07/01(金) 22:36:26.83 ID:5DHv7tll]
饅頭さん、おやすみ〜〜
明日も仕事頑張ってください!


473 名前: 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 ゴルフ mailto:sage [2011/07/01(金) 22:39:13.22 ID:5DHv7tll]
お経さんの奮闘ぶりには頭が上がりません。
つか最近忙し過ぎですな〜
居眠り運転とオナニーのしすぎには注意しておくんなはれ〜


474 名前: 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 ゴルフ mailto:sage [2011/07/01(金) 22:40:56.38 ID:5DHv7tll]
さて、クラスレも一流コテさんが出現する名スレになりましたので、クラスレの組織内人事を発表します。

組長:お経
若頭:ゴルフ
若頭補佐:肉屋
若頭補佐:ダックス
斬り込み隊長:饅頭
若中:Z33

以上。


475 名前: ◆i/Z33..... [2011/07/01(金) 22:44:46.19 ID:bFytaLTU]
今日もあの子と話せなかった
んで俺は考えた

明日の体育の時間にバスケでシュート決めて
掃除の時間に「あのシュートすごかったねー」→アドレス交換の流れに持っていく

問題は偶然その子が俺がシュート入れるのを見てるかどうか。
シュートの練習はさっきちょっとやったから入るだろう
いままでゴールにボール持っていけたけどシュート一つも入らなかったからもうそろそろ入れないと恥ずかしい

476 名前:ダックス mailto:sage [2011/07/01(金) 22:50:25.67 ID:rg4Y3JCC]
シュート決まって→アドレス交換

ちょろっと無理が内科医?

477 名前: ◆i/Z33..... [2011/07/01(金) 22:51:47.42 ID:bFytaLTU]
>>476
だよなもうどうでもいい事にしよう文化祭の作文の宿題やって風呂入って寝ますおやすみ

478 名前:お経 mailto:sage [2011/07/01(金) 22:51:54.95 ID:SOyoXhaA]
と、ボールをまわしてもらえない人の妄想でした。

479 名前: ◆i/Z33..... [2011/07/01(金) 22:52:28.54 ID:bFytaLTU]
>>478
うるさいうるさい



480 名前:お経 mailto:sage [2011/07/01(金) 23:39:44.44 ID:SOyoXhaA]
積んだぜ。
今からヒコにゃんに会いに彦根まで行って来るぜ。

ダックス見てる?

481 名前:お経 mailto:sage [2011/07/02(土) 00:06:54.46 ID:FXlJfUom]
皆落ちたみたいだな、んじゃ真面目に仕事するぜ。

482 名前:ダックス mailto:sage [2011/07/02(土) 00:53:09.10 ID:L/z2JNBS]
まだ起きてるよ
Zもいるだろ?

483 名前: ◆i/Z33..... mailto:sage [2011/07/02(土) 00:55:13.16 ID:qvhVEkJ/]

いるよ

484 名前:お経 mailto:sage [2011/07/02(土) 00:59:39.08 ID:FXlJfUom]
起きてたかw
疲れたぜ、ちょっと休憩してるぜ。

485 名前: ◆i/Z33..... mailto:sage [2011/07/02(土) 01:04:06.58 ID:qvhVEkJ/]
寝るおやすみ

486 名前:ダックス mailto:sage [2011/07/02(土) 01:06:28.33 ID:L/z2JNBS]
面白くなりそうなスレを探し中。
得意分野以外はスルーされるね…



487 名前:お経 mailto:sage [2011/07/02(土) 01:08:40.38 ID:FXlJfUom]
Z33!
何時に電話すりぁいいんだ?

ダックス!
どのスレも最近ダラダラだな、宮城の避難所潰しどう思う?

488 名前:ダックス mailto:sage [2011/07/02(土) 01:25:17.20 ID:L/z2JNBS]
>>487
そろそろ他所スレに、ストレス症候群荒らしがでてる様だから立てようかなと…

489 名前:お経 mailto:sage [2011/07/02(土) 01:34:07.22 ID:FXlJfUom]
宮城本スレか…
避難所は爆撃無しでか?



490 名前:ダックス mailto:sage [2011/07/02(土) 01:37:53.83 ID:L/z2JNBS]
>>489
パー速の方は、俺以外書き込んでないし


491 名前:お経 [2011/07/02(土) 01:41:10.56 ID:FXlJfUom]
どこか貼ってくれたら行くぜ。

492 名前:お経 mailto:sage [2011/07/02(土) 02:03:38.18 ID:FXlJfUom]
オナニーするぜ。

493 名前:お経 mailto:sage [2011/07/02(土) 05:21:35.56 ID:FXlJfUom]
腹減ったぜ、眠いし…
ボ〜っとして来たぜ。
取り敢えず寝る。

494 名前:肉屋 mailto:sage [2011/07/02(土) 05:26:06.46 ID:rJEgmOiu]
オハヨウ〜
久しぶりの 朝点呼 しまーす (^◇^)┛


495 名前:お経 mailto:sage [2011/07/02(土) 05:27:29.83 ID:FXlJfUom]
クラウンに必死で誘導してる奴が居るな(笑)
今日の爆撃は引き続きグロスレ集中攻撃するぜ。

496 名前:饅頭 mailto:sage [2011/07/02(土) 05:31:22.45 ID:8oTW38BK]
おはよう〜
お経!今日は待機長いから昼間は書き込むよん〜よろしくね〜!さ〜て風呂はいるかな〜!


497 名前:肉屋 mailto:sage [2011/07/02(土) 05:42:49.04 ID:rJEgmOiu]
お経 =起きてた 饅頭 =電話に出ない!しね
Z33 =叩き起こした(^∀^)ノシュート外れろ!今日だけでも外すれろ!と呪いの言葉を伝えた
以上 朝点呼終わり

498 名前: ◆i/Z33..... mailto:sage [2011/07/02(土) 05:45:38.23 ID:qvhVEkJ/]
(;_;)

499 名前: ◆i/Z33..... mailto:sage [2011/07/02(土) 05:46:38.51 ID:qvhVEkJ/]
うわああああああ足音つったいってええええええ



500 名前: ◆i/Z33..... mailto:sage [2011/07/02(土) 05:47:17.85 ID:qvhVEkJ/]
足つったいてえええよおおおお






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<178KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef